2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 オキヨのクエスト受けたな。オキヨ意思疎通させろ

1 :(-_-)さん:2015/05/22(金) 22:31:38.99 ID:6KrLyzXt0.net
164 名前:ぷろぺたまん[] 投稿日:2015/05/22(金) 22:15:55.80 ID:GgjyqSly0 [33/35]
オキヨのクエスト、何か受けたなw 写真どうこういうのw
意思疎通させてww まいいかw
どこにいったらいいのかw 何をしたらいいのかw

165 名前:ぷろぺたまん[] 投稿日:2015/05/22(金) 22:15:57.93 ID:GgjyqSly0 [34/35]
オキヨのクエスト、何か受けたなw 写真どうこういうのw
意思疎通させてww まいいかw
どこにいったらいいのかw 何をしたらいいのかw

371 :うにです@お金持ちな丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 07:33:39.64 ID:WxBTeAgn0.net
脳は主語を判別せずに言葉を理解するようです。
「うには貧困だから」というレスをすると、「貧困である」という部分だけを脳は感じ取り
まるで自分自身が貧困であるかのような錯覚に陥ります。
「バカと言った奴がバカ」理論です。

372 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 07:39:37.70 ID:WxBTeAgn0.net
戦隊もののキャストの男の子たちの髪型がカッコイイのですが
どんな美容師さんにスタイリングしてもらえば、あのような髪型になれるのでしょうか
私もカッコイイ髪型にしたいです。

373 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 07:47:34.25 ID:rDJho9If0.net
>>372
なれるけどセットして雰囲気作りするためにも長さ伸ばしてから逝った方がイイカモ

374 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 07:49:56.41 ID:rDJho9If0.net
>>368
ノエルはニコ生で狂ったんじゃないかと想像w

375 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 07:56:29.78 ID:TJ/gZT4g0.net
Oculus曰く、Oculus Riftで遊ぶのには、1,080pのゲームをプレイできるGPUの3倍程度のパフォーマンスがあれば十分だといいます。

376 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 07:56:59.33 ID:TJ/gZT4g0.net
>>374
今はそういう世代やろうな

377 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 07:58:35.40 ID:rDJho9If0.net
>>376
ノリオがノエル新しいって言ってたけど、ニコナマ観て育っちゃいました世代の出現て感じるわ

378 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 07:59:52.97 ID:TJ/gZT4g0.net
>>377
小学生の半ば辺りから普通に世の中に動画サイトがあるわけだもんなぁ・・・

379 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:05:01.07 ID:rDJho9If0.net
そうそう
前スレ>>961>>965>>968でも書いたけど先行事例を目にしてるからね。
で、石川典行と取り巻きが試行錯誤して出来た集金スタイルみたいなのの基礎もその辺りで出来上がってるし。
もしPCとか中学入学のご褒美にそのまま部屋でネットつなげっぱなしで与えられてたら親、無謀だわw。

380 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 08:05:26.88 ID:WxBTeAgn0.net
>>373
髪は既に結構長いです

381 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:06:03.60 ID:TJ/gZT4g0.net
俺は子供の頃はとんねるずがかなり好きだったんだが
ある程度齢をとってから「とんねるずとは何だったのか」とか思って色々調べたりしてると
どうも「テレビを見て育ったテレビタレント」みたいな評価があるような感じがある

で、例えばだけど、ヒカキンとかって「ユーチューバーを見て育ったユーチューバー」じゃないわけだが
つまり1世代目とかなわけだが
ノエルの場合はもう「動画配信を見て育った動画配信者」とかなわけだよな

382 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:07:03.37 ID:f2aW4oEa0.net
ノリオは2ちゃんねる世代かな

383 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:10:29.25 ID:rDJho9If0.net
石川典行がオニギリ被って国会議事堂行くの配信したのが2年前か。
緑とかが警察とのやり取りとか配信して人集めしてたり。
石川は発想が電波少年となんか被るわ

384 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:13:41.03 ID:rDJho9If0.net
夕焼けニャン(とんねるず)←浅ヤン←電波少年
なんか被る

385 :サムシング・フォーラム:2015/05/24(日) 08:31:34.01 ID:vk6uMn9d0.net
金バエ(禁酒2日目) @kimbae1234 ・ 5月20日
居酒屋でうんこ中
https://pbs.twimg.com/media/CFcvd_pUMAAodwm.jpg:large

金バエ(禁酒2日目) @kimbae1234 ・ 5月12日
排便を楽しんでおります
https://pbs.twimg.com/media/CEy8C43VEAA4NGS.jpg:large

386 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:33:55.43 ID:TJ/gZT4g0.net
http://i.imgur.com/VwAfz7T.jpg

月刊少年ガンガン
2003年 20万部 10月からハガレンアニメ開始
2004年 37万部
2005年 27万部
2006年 20万部
2007年 16万部
2008年 14万部
2009年 16万部
2010年 15万部 7月号でハガレン連載終了
2011年 12万部
2012年 *7万部
2013年 *5万部  ソウルイーター連載終了
2014年 *3万部

387 :サムシング・フォーラム:2015/05/24(日) 08:34:22.40 ID:vk6uMn9d0.net
金バエとは?

金バエ(本名 山崎誠)
1977年3月4日生まれの38才 うお座のA型 愛知県春日井市出身 中卒無職独身 IQ76 前科三犯(勤務先での窃盗、覚醒剤所持使用、殺害予告による警察への業務妨害)

愛知県で派遣労働者をやっていたが派遣先からニコ生配信をやってクビになり
それ以来無職となるが2ちゃんで殺害予告をして逮捕、その後JR東海の電車を
止めるという迷惑行為配信でニコ生からも追い出され現在はツイキャスで配信中
今は春日井市の実家から引っ越し、東京、江東区は門前仲町でサトミという人物(共犯)と同棲中。


金バエとノエルと知り合いっぽいな。配信界の大先輩ってところか。

388 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:38:00.33 ID:f2aW4oEa0.net
学歴はやっぱり重要だよな

389 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:39:43.89 ID:f2aW4oEa0.net
俺も学歴ないから重要さがわかるわ

390 :サムシング・フォーラム:2015/05/24(日) 08:40:50.32 ID:vk6uMn9d0.net
>"Cop Killer(コップ・キラー)"論争

>91年、アイス・Tは活躍の場をひろげ、スラッシュ・メタル・バンドである"ボディ・カウント"のメンバーとしても活躍。
>なんと、このバンドは警察をディスった曲"Cop Killer"を発表し、過激さあまりに「汚らわしい」としてブッシュ大統領に問題として取り上げられ社会問題となった。
>これをきっかけに、アイス・Tは"コップ・キラー"と共に全国的に知られることとなった。

>ファーストアルバム"ボディ・カウント"はサイアー・レコードからリリースされ、タイム・ワーナーという会社が販売等を請け負っていた。
>テキサス州連合治安維持協会は、"Cop Killer"をアルバムから削除しなければ、レコード店からタイム・ワーナーの全商品を撤去するとの通告をした。
>アイス・Tはやむを得ず、"Cop Killer"を自らの手で、アルバム"ボディ・カウント"から削除した。
>タイム・ワーナーは大きな損害を負うこととなり、後にアイス・Tは契約関係を解消されたのだった。

保身を考えたら Cop Killer なんて歌えないよな〜。当時大統領にまで取り上げられてワーナーと契約解消になったことまでは知らなかったわ
でも社会的には抹殺されてないところがアメリカらしさかな

391 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:44:07.06 ID:f2aW4oEa0.net
俺にも学歴があればなあ

392 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 08:49:08.01 ID:j8DbK9wx0.net
>>387
金バエ昔から知ってたけど
最近見ないなと思ってたら
ツイキャスにいたからびっくらこいた

393 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:50:12.33 ID:QUDhfjvN0.net
扶養控除38万円が外れること気にしている人多いけど外れるとそんなに負担増えるのかな

394 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 08:51:09.44 ID:j8DbK9wx0.net
動画配信に学歴いらないね
身バレしてもいいように
一人暮らししてからがいいと思うけど
ノエルにも言ってたんだけどなぁ

395 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:51:57.88 ID:mjeFSUaK0.net
大福ってよく学歴に拘るよね。

396 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 08:53:12.59 ID:j8DbK9wx0.net
>>395
病的にね

397 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 08:56:43.99 ID:f2aW4oEa0.net
でも社会に出ると大福さんの気持ちもよくわかるんだよなあ

398 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 09:04:42.25 ID:WxBTeAgn0.net
女の人は、一人称が「私」だけなので楽で良いですね

399 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:06:48.33 ID:teHPMtb50.net
とんでもないこと思いついたけどあまりのことでショックを隠しきれず
なかなか思い出せず書き込みしづらいこと思いついたわー

400 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:08:03.29 ID:teHPMtb50.net
すべては詐欺集団の手口と思って考えた方が上手く行くんじゃないかー

401 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:08:52.84 ID:teHPMtb50.net
さぎられたやつがさぎをもほうしのくりかえしでできあがっているところまでうまくりようしていく詐欺

402 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:10:52.61 ID:mjeFSUaK0.net
でも、大福って36歳だっけ?

403 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:11:21.50 ID:teHPMtb50.net
ねずみ講を絡めた劇団詐欺、この詐欺は
まだ詐欺にかかっていないやつのまともなやつの情報も
後でうまく利用することができる可能性があるので、それをさらに利用し返した
犯罪防止策が必要だということになりますね
ちなみに、その手の詐欺は他人のいえない秘密であったりを
うまく利用するので、いかにも最もそうなやつはその罠にかかっている
可能性が高いはず

404 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:12:39.60 ID:teHPMtb50.net
それに加えてさらに、相手が集団化した跡にうまく、内部情報を漏洩させ、
集団を自滅させていくという、ちょっとした火遊びも出来そうだな

405 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 09:12:59.93 ID:j8DbK9wx0.net
夜店はヤクザが絡んでいる

406 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:13:49.14 ID:wwixobuh0.net
うには貧乏だから金が欲しいのはわかるけど

金にこだわってばかりいるとよけい貧乏臭くなって

ますますお金は逃げていくよ

407 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:13:59.60 ID:teHPMtb50.net
さらにそのことを掌握している側はそのような自体を察知して
問題を解決してくるはずなので、通常はそのようなことはまったく
回りに知られないようにしなければならないし、
どちらからも見放されれば事実上破滅ということになるね

408 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:18:54.28 ID:teHPMtb50.net
どうせ全て知られることになるまでの悪あがきを今のうちに止めておかねばならない

409 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:19:04.32 ID:yoNydx5I0.net
よく寝た
へとへとになるくらい運動した日はぐっすり眠れるな
今日どこに遊びに行くか散歩しながら考えてこよう

410 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:22:02.38 ID:TJ/gZT4g0.net
ヤマダ、5月中に40店一斉閉鎖 都市部にシフト
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ23H3W_T20C15A5MM8000/

411 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 09:22:38.84 ID:WxBTeAgn0.net
この世界において、金持ちの顔ぶれを見てください
損正義、柳井、三木谷
みんな金にこだわっている人間ばかりです

412 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:23:47.84 ID:teHPMtb50.net
置かねば
お金ばならない
金にならなくても
そういうことを気にするやつは
金を失っても行動する
他人の不安を煽り香水を買わせる
臭い匂いが嫌いだから香水などの資金を使って開発する
そのための宣伝も必要、そのための周りをなだめる事も必要
色々と、そういうことにすらであり、誰もがわざわざそれ以外の選択肢が
ないような考え方も利用するはず

413 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:24:41.63 ID:teHPMtb50.net
しかしPOORには出来ない

414 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 09:25:55.69 ID:j8DbK9wx0.net
ドローン少年ことノエルを金銭的に支援した男の言い分がはっきり言ってキモい件
http://news.livedoor.com/article/detail/10143629/

415 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:26:14.20 ID:TJ/gZT4g0.net
家電量販店は安さを武器に拡大してきた。しかし現在は地上デジタル放送移行時のような特需はなく、スマートフォン(スマホ)人気も一巡している。ネット通販の台頭もあり、存在感は低下している。

416 :うにです@おお金持ちな丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 09:28:18.62 ID:WxBTeAgn0.net
ヤマダ電機はソフトバンクと提携したようですね
もうあの会社もおしまいです。
郊外で栄えたからヨドバシカメラなどと戦わなくても良く、生き残ったようですが
都市部に集中したら、無残にやられてしまうだけでしょう。
最後に笑うのは、ヨドバシカメラただひとつです。

417 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:30:33.47 ID:teHPMtb50.net
そのあたりも問題らしい、臭くて暑く、貧しい後進国
先進国として何をしていく必要があるのかを考えなくてはならない
他の漫画はそういうところをいつも指摘している必要があるのでは
ワンピースだとアラバスタだったなバスタオル?粗探し?
一枚の布切れすら切られない状態は非常に悩ましいですねえ、
ええ、エロい意味もあれば、臭い意味もありで

418 :うにです@おお金持ちな丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 09:30:34.95 ID:WxBTeAgn0.net
私は、ワイモバイルを解約するために、つい最近、秋葉原へと出向いたのです。
ネットの接続状況が非常に悪かったため、秋葉原にビックカメラがあるかどうかを調べない状態で秋葉原へと出かけました。
しかし、秋葉原にはビックカメラは無いのだと言われたのです。
秋葉原のソフマップを訪れて、その理由を尋ねたところ、駅前にヨドバシがあるから
ビックカメラは到底かなわないのだと言っていました。

419 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:31:52.11 ID:mjeFSUaK0.net
ヤマダ電機の店作りがよくわからんな。

420 :うにです@おお金持ちな丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 09:33:06.69 ID:WxBTeAgn0.net
ビックカメラの店舗を、その後ネットで調べたところ
せいぜい10店舗程度しかないのです。
あれだけの存在感を醸し出しながら、大して店舗は多くないのです。
都市部に集中させて客を集めることで何とか体裁を保っているようですが、ビックカメラの実体は非常に小さな小売会社です。

421 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:33:12.06 ID:teHPMtb50.net
同じ展開は、刷り込みととってもいいだろう、しかし、
それが次世代という、気付かない今も生まれている誰かのためにも必要だ、
あいつらは生まれたら体をタオルで拭かれているわけだが、
まあ、なんか近い意味があるのかもしれないな

422 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 09:36:56.04 ID:j8DbK9wx0.net
http://twit casting.tv/c:douka/

423 :うにです@おお金持ちな丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/24(日) 09:37:34.13 ID:WxBTeAgn0.net
ビックカメラ全店舗
10店舗は言いすぎでした。
しかし、秋葉原にすら店舗がないというのは・・・。
http://www.biccamera.co.jp/shoplist/index.html

424 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 09:58:52.82 ID:yoNydx5I0.net
そうか秋葉だな
今日はアキバへ遊びに行こう同人誌とか買っちゃおう
と思ったけどあそこ案外やることも見るとこも無いんだよな

425 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:08:41.81 ID:TJ/gZT4g0.net
アキバ系

426 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:09:01.29 ID:teHPMtb50.net
うわー思い出したけど言い出しづらい、というか
今までの上のレスなんて本の序の口というか
そんなことよりこっちなんだよーってやつが思い出せなくて困るわー

427 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:09:40.83 ID:teHPMtb50.net
まあ気にするな、どうせお前らも分かってんだろ、フフフ

428 :監禁:2015/05/24(日) 10:10:36.84 ID:5lk+My1d0.net
タコ焼きとおにぎりを食べた( ´・v・`)

429 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:11:06.17 ID:TJ/gZT4g0.net
「若者が恋愛しない理由」が話題 原因は「お金」か、それとも他に「娯楽」があるから?
http://yukan-news.ameba.jp/20150523-37/

430 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:13:17.15 ID:TJ/gZT4g0.net
スニーカーブームが再来している。小売店では前回の1990年代後半を上回る売れ行きで、出店ラッシュも続く。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO86977510Z10C15A5H11A00/

431 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:14:38.92 ID:TJ/gZT4g0.net
http://www.nikkei.com/content/pic/20150524/96958A9F889DEAE4EBE5E5E7E3E2E3EBE2E7E0E2E3E79AE3E393E2E2-DSXMZO8697754019052015H11A01-PB1-16.jpg

432 :サムシング・フォーラム:2015/05/24(日) 10:15:14.77 ID:vk6uMn9d0.net
>ビックカメラの実体は非常に小さな小売会社です。

小さいか・・・?↓

株式会社ビックカメラ(BIC CAMERA INC.)は、日本で家電量販店を経営する企業。東京・池袋に本店を置き、2012年1月現在、16都道府県に直営34店舗を展開。業界第5位。
子会社にコジマ、ソフマップなどがある。

資本金 184億02百万円(2012年8月)
発行済株式総数 172万3526株(2012年2月29日現在)
売上高 連結5,180億57百万円
単体3,986億38百万円
(2012年8月期)
純資産 連結881億24百万円
単体639億26百万円
(2012年8月)
総資産 連結3,806億66百万円
単体2,102億51百万円
(2012年8月)
従業員数 連結9,660人(アルバイト・派遣社員数5,752人)

433 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:18:34.58 ID:IpwK4Pag0.net
京都 2R 16番 パピプペポ が来るぞ m9(-_-)

お前ら豆券賭けとけ m9(-_-)

434 :サムシング・フォーラム:2015/05/24(日) 10:18:49.87 ID:vk6uMn9d0.net
●電気街になったのはいつから?

――宿場町、または商人の町として栄えた秋葉原が、電気街になったのはいつごろからなのでしょうか?

荻野さん 本格的に電気街としての歩みが始まったのは、戦後だといわれています。戦後すぐ、内地へ帰還してきた兵隊さんたちが生活のために工業部品を持ってきて売っていたそうです。
ほかにも露店ができる場所はありましたが、秋葉原は当時から人が集まる場所だったこともあり、多くの人が電気部品を売りに秋葉原に集まり露店を開きました。

――当時、露店はどれくらいあったのでしょうか?

荻野さん 当時の記録によると、神田須田町あたりで120の露店があり、その半分くらいが「電気部品」を扱っている露店だったそうです。

――そのときからすでにちょっとした電気街だったのですね。

荻野さん また当時は、電気工学関連の学校が近くにあり、そこの学生さんが手に入る部品を集めてラジオを組み立てて販売したりしていたと聞いています。

――現在の自作PCのようです。

荻野さん その後、昭和24年にGHQが『露店撤廃令』というものを行い、露店を禁止したことがありました。その際、秋葉原界隈で力を持つ方がGHQに生活を守るように要求しました。
その結果、代替地として秋葉原駅のガード下に『ラジオストアー』『ラジオセンター』というものができ、そこに露天商の方々を集めることになりました。

435 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 10:19:21.01 ID:j8DbK9wx0.net
今日の朝食は
納豆サラダ
ビスケット
ごちそうさまでした

436 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 10:20:04.19 ID:j8DbK9wx0.net
スピーカーが壊れてしもた

437 :(,,-_-)さん:2015/05/24(日) 10:22:45.22 ID:j8DbK9wx0.net
http://www.stickam.jp/douka0/stickon#webcam

438 :サムシング・フォーラム:2015/05/24(日) 10:25:15.59 ID:vk6uMn9d0.net
アイスtはこんな身なりでも、ナイーブな人なんだ
https://pmcdeadline2.files.wordpress.com/2011/04/ice-t-coco_20110426213157.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/24/Ice_T_SVU_March_2011.jpg
http://www.omega-level.net/wp-content/uploads/2010/10/dontquit.jpg
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/w/i/l/wildmelanie/91797259.jpg

439 :サムシング・フォーラム:2015/05/24(日) 10:26:18.70 ID:vk6uMn9d0.net
カレン・ロバート(1985年6月7日 - )

父親がアイルランド人で母親が日本人のハーフ。日本育ちで日本国籍。
http://img.47news.jp/PN/201303/PN2013032501002415.-.-.CI0003.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/4/d45ce_854_7747_ext_05_0.jpg

「顔は外国人なのに、メンタルは日本人」と評する。インタビューでも日本と北アイルランドが試合したらどんな気持ちになると思う?という問いに対しての返答は「僕は北アイルランドになんも愛着とかないんで(笑)、日本を応援します」。
このほか、「どこにも行きたくない。日本が一番いい」「飛行機がまずイヤで、ゴハンが合わないし、あと言葉とか」などとも語る。

選手としてはスピードと豊富な運動量でボールを追い回し続ける泥臭さが信条で、少年時代から運動量が豊富だったため昔は守備的な位置でプレーすることが多かったという。

兄は父から英語教育を受け、通訳を職業にしているが、ロバートはそれを受けなかった。彼自身も英語力のなさを喧伝する際「高校時代英語の成績は3だった」「私の顔完全にフェイクです」というコメントを残している。

生来の髪の色はほぼ黒色で、高校に入った頃から茶にブリーチしていたが、彼の出自や顔立ちからして特に不自然だとは思われず、染髪には誰も気付かなかったという

440 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:26:20.03 ID:IpwK4Pag0.net
ダンカンこの野郎

441 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:27:58.12 ID:IpwK4Pag0.net
銅貨ハン 一緒にドラクエ ヤルゾ!!Σс(゚Д゚с

オキヨも一緒だよ♪

442 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:28:44.02 ID:IpwK4Pag0.net
ダンカンって馬が一等にきたんだ (;_;)
オッズ9倍だよ (;_;)

443 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:30:23.27 ID:yoNydx5I0.net
一人でサイクリングとか街歩きとかで遠出してると
この気分を他の人と共有できたらなぁと思うことがある
生配信とか動画投稿とか大げさに言うのならばきっとそういう事なんだろう

444 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:31:39.36 ID:Mkco29T90.net
りねあらあぴーしえむ

445 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:32:26.65 ID:mjeFSUaK0.net
ダンカンという芸人がいたよな。

446 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:33:18.94 ID:IpwK4Pag0.net
無料版のドラクエやろう
レベル20上限だからはまろうにもはまれなくていいよ♪

447 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:33:37.71 ID:Mkco29T90.net
コシャ俺はけいちゃんはえーしコシャ悪いのはアッキーいえびブルヒなめし記憶うにノリオだ
コシャこいつらぜんいんかんしんする俺は悪くない俺は正義だアラフェショ俺にはんたいするのはぶさよだ
アラフェショうにはひんこん

448 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:33:56.52 ID:zFLU2yQl0.net
所得税
住民税
個人事業税
固定資産税
社会保障費


払いたくない・・・

449 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:40:17.80 ID:yoNydx5I0.net
アキバ行くとさ

リア充おしゃれ軍じゃない自分はきっとオタク軍だ
でもアキバの街を楽しめない自分はオタク文化にも染まれない
自分はどの文化圏にも所属できないんだ

ってことが分かっちゃってちょっと寂しくなるのよ

450 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:43:39.84 ID:Mkco29T90.net
コシャ俺はけいちゃんはえーしコシャ悪いのはアッキーいえびブルヒなめし記憶うにノリオだ
コシャこいつらぜんいんかんしんする俺は悪くない俺は正義だアラフェショ俺にはんたいするのはぶさよだ
アラフェショうにはひんこん

451 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:44:09.39 ID:IpwK4Pag0.net
どっか行きたいけどどこも行きたくない

あるある

452 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:44:28.45 ID:f2aW4oEa0.net
勉強が捗らん

453 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:47:06.47 ID:mjeFSUaK0.net
>>448
自営業?

454 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:51:15.54 ID:TJ/gZT4g0.net
甦る巨人:Microsoftの新CEOサティア・ナデラと「HoloLens」の革新
http://wired.jp/special/2015/microsoft-nadella/

455 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:51:59.24 ID:IpwK4Pag0.net
今日の競馬は朝から3連勝だv(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪

456 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:53:42.02 ID:Mkco29T90.net
コシャ俺はけいちゃんはえーしコシャ悪いのはアッキーいえびブルヒなめし記憶うにノリオだ
コシャこいつらぜんいんかんしんする俺は悪くない俺は正義だアラフェショ俺にはんたいするのはぶさよだ
アラフェショうにはひんこん

457 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:54:51.24 ID:TJ/gZT4g0.net
キネクトとは何だったのか

458 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 10:58:38.54 ID:TJ/gZT4g0.net
47歳のナデラ

459 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:00:58.62 ID:IpwK4Pag0.net
メイショウキシドウ が来る m9(-_-)

460 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:01:25.86 ID:Mkco29T90.net
コシャ俺はけいちゃんはえーしコシャ悪いのはアッキーいえびブルヒなめし記憶うにノリオだ
コシャこいつらぜんいんかんしんする俺は悪くない俺は正義だアラフェショ俺にはんたいするのはぶさよだ
アラフェショうにはひんこんみんなの提示板だからコウキョウセイハダイジダナ荒れないようにしないとねコシャコシュ

461 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/05/24(日) 11:03:41.13 ID:yacsI58E0.net
おはようございます

462 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:03:54.48 ID:O6pRGNkp0.net
オキヨが完全にくるった

もとからか

463 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:05:00.29 ID:O6pRGNkp0.net
ムーもそろそろ
出て行けよ
偽ヒキ

464 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:05:21.62 ID:TJ/gZT4g0.net
マイクロソフトは創業当初、すべての家庭のすべてのデスクにPCを普及させることを目指していた。

465 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:06:53.15 ID:PZRjWJR/0.net
オキヨと偽引き達にはでてって欲しい

466 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:08:40.03 ID:O6pRGNkp0.net
当たり前みたいに外出宣言する精神薄弱のムーとか殺したいわ
きもいいじめられっこのくせに人並みみたいな勘違いしたレスするし

467 :◆1eBNh4rhyw :2015/05/24(日) 11:09:07.49 ID:wtO4fR3f0.net
いちおつ
俺もドラクエダウンロードしてみよう
wimaxからだから一日がかりになりそうだけど

468 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/05/24(日) 11:09:44.43 ID:yacsI58E0.net
>>463
いやらお(⊃ω⊂)

469 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:10:02.68 ID:PZRjWJR/0.net
作業所とか働いてるやつは完全アウトだろ

470 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:11:06.97 ID:PZRjWJR/0.net
そういう人が我が物顔で書き込むだけで人を傷つけてると知ってほしい

471 :(-_-)さん:2015/05/24(日) 11:11:28.03 ID:Mkco29T90.net
コシャ俺はけいちゃんはえーしコシャ悪いのはアッキーいえびブルヒなめし記憶うにノリオだ
コシャこいつらぜんいんかんしんする俺は悪くない俺は正義だアラフェショ俺にはんたいするのはぶさよだ
アラフェショうにはひんこんみんなの提示板だからコウキョウセイハダイジダナ荒れないようにしないとねコシャコシュ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200