2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 実は高校中退、潔く言えば中卒ですw

671 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:01:52.75 ID:XNuCor7b0.net
のりおさんの明日の朝食。
http://s2.gazo.cc/up/34894.jpg

672 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:01:59.39 ID:po683ldg0.net
>>669
(-_-)一緒に行った僧侶が何だかモグラに突っ込んでいって地震でやられてたおん。

673 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:02:29.66 ID:po683ldg0.net
>>670
(-_-)おんおん。

674 :(,,-_-)さん:2015/11/20(金) 00:02:32.06 ID:BW9krEy/0.net
儀式召喚
http://livedoor.blogimg.jp/eno_ge/imgs/7/1/71d966ee.jpg

675 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:02:41.82 ID:226UMOcV0.net
>>668
返品するのに 後ろ髪引かれないらしいな 「イイヨ、かまわねぇよ」っていうニッセンのスタンスみたいね

676 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:02:57.32 ID:g8igtQ2W0.net
私はAT車は教習所でしか乗ったことがないので、あまり分らないです。

それに関する事故が減らないなら、
AT車でもエンジンブレーキの理解を広めないといけないですね。

一度、AT車に乗せて頂いたことがあったけども乗り心地が
トラックと違って非常に良かったですね。
トラックはバックを倒せないから、大変です。

677 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:03:16.30 ID:po683ldg0.net
>>675
(-_-)そうなのかおん。

678 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:04:15.77 ID:po683ldg0.net
(-_-)さて、バーダックVSフリーザを見ながら寝るかおん。

679 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:06:27.18 ID:226UMOcV0.net
>>677
うん、着てみたらサイズ合わなかった? 色合いがイメージと違う?
イイヨイイヨー 返品しなよ って ニッセンは言っている

680 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:07:53.68 ID:po683ldg0.net
>>679
(-_-)返品をするとすぐにブラックリストに載るって聞いたことがあるおん。

681 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:07:59.35 ID:IZ0tySz20.net
lolとハースストーンは楽しいな
洋ゲーだもんなあ
AVAもまあ楽しいけど

スト5はこけそうだな
もう和ゲーでlolのように熱中できるゲームでねえのかな

682 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:09:09.24 ID:b3+WZkDI0.net
石原さとみ ええのう やっぱおんなは30代からやな (●´∀)bぅんぅん

683 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:09:18.08 ID:226UMOcV0.net
鈴木vs鈴鬼

「オレの中で オレと 俺とが 戦う〜♪」

タイガー&ドラゴン
https://youtu.be/US8zoKCxFO4

684 :(,,-_-)さん:2015/11/20(金) 00:09:27.68 ID:BW9krEy/0.net
ポゥ
https://www.youtube.com/watch?v=fnb7EqfykF4

685 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:10:31.15 ID:226UMOcV0.net
>>680
、、、。
ニッセン・優先・最優先

686 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:11:56.92 ID:226UMOcV0.net
やはり 「向こうからやってくるものに注意しろ!」だな。
道は 自身が切り拓き、自分が光に歩み寄って以下ネバダ

687 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:11:58.99 ID:IZ0tySz20.net
https://www.youtube.com/watch?v=S1zTityRnO8

初代とは貫禄があるものだな あっきー

688 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:13:43.41 ID:226UMOcV0.net
>>687
道を切り拓いた 『先駆者』 パイオニアだもんなぁ

689 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:14:32.97 ID:b3+WZkDI0.net
    ∧_∧
  三 (´Д`) _○_
 =/   \|  |
∩ / /|  |\| 当 |
|||||  |  |  |
||ニヒO ヽ \| | 確 |
∪   /\ ヽ |__|
 三 / /| |

690 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:14:50.55 ID:DiTIkFKd0.net

sssp://o.8ch.net/1700.png

691 :(,,-_-)さん:2015/11/20(金) 00:15:43.38 ID:BW9krEy/0.net
ポゥポゥ
https://www.youtube.com/watch?v=hRUy-D0JU2I

692 :(,,-_-)さん:2015/11/20(金) 00:17:24.80 ID:BW9krEy/0.net
Beat It - Sungha Jung
https://www.youtube.com/watch?v=Pg0v7fAO6Mc

693 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:17:30.69 ID:IZ0tySz20.net
https://www.youtube.com/watch?v=Hpk-ZqQpq7Y
そしてこれが2枚目のシングル

今は落ちぶれたなあ 

694 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:18:52.52 ID:Eajgs/dY0.net
>>665
きめえ

695 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:19:00.41 ID:xoQyleBR0.net
しのうかぁ ぱくぱく

696 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:20:27.99 ID:g8igtQ2W0.net
軽トラは特に構造上、一般乗用車の走りを真似したらいけない!

私も、その時はカッコイイとか自分でも思っていたかもしれない
飛び石(虫破裂)でフロントガラスの亀裂は痛かった…損するのは自分。
車には性能差があります。

697 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:21:05.15 ID:IZ0tySz20.net
たしかに今のモー娘のほうが顔は可愛い
でも最近モー娘目指すような娘ってファッション感覚なんだよな

当時のモー娘って必死さがあったけど 
最近のモー娘って可愛いんだけどなにも響くものがないね

698 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:22:43.17 ID:IZ0tySz20.net
モー娘も スクエニ もブランド力に集まってきた2流に食いつぶされたか

699 :(,,-_-)さん:2015/11/20(金) 00:23:11.72 ID:BW9krEy/0.net
癒されるぅ
https://www.youtube.com/watch?v=hUTXSql-o7o

700 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:23:58.26 ID:IZ0tySz20.net
大体エニックスとスクエアが合併したほうが商業的に効率いいのはわかるけど

プライドはないのかよ

エニクスとスクエアで食い合ってたほうが結果的によかったんじゃねえか

701 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:29:05.37 ID:226UMOcV0.net
>>689
天野光晴(あまのこうせい) という福島県の代議士をご存知だろうか?
当選確実が出たにも関わらず 落選した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E9%87%8E%E5%85%89%E6%99%B4

この代議士の打ち上げを 保育園から高校まで、途中クラスも変わりつつも繋がってた親友の母がママをしていた飲み屋で拓かれる事になってて
当確になり 喜んでいたが 落選し、 用意した酒や食べ物 集まった人たちが
なんとも言えないムードになったと 母の苦労話を聴かされたのだろう 親友はそのときのことを話してくれた

親友は 母が遅くに帰ってくること 姉が居るが 寂しかったこと
遅くなる時母から「ごんですよあるからそれ食べててね」と電話繰るも寂しかったというのを 高校のとき 二人だけのキャンプで話してた

だけども 保育園の時から 遊びに行ったとき 「この服はね、お客さんから買ってもらったものなんだって、そのお客さんがくるとわかる時は着ていくんだ」とか
スナックごっこというのをし始め 「チャージ料5000円になります」
カラオケ歌いますか?
そこで 初めてカラオケというのを 照れてしまい歌えなかったけどしたのが
『超時空洋裁マクロス』のopだった

座るだけで5000エンは高いというと 「コレでも ウチは良心的なほうですよ〜」って 母の仕事する背中を見て、
ボクとスナックごっこすることによって 親友はバランスを保って居たんだと思う

綺麗なお母さんで、オトナになったら絶対行く!って思ってたけど カラダ壊して店を畳んで閉まった

幼少時からの 夢。 叶わず、、、

マクロスop
https://youtu.be/ZfvkJ1ISTfo

702 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:29:57.63 ID:226UMOcV0.net
>>697
ハンガリー精神

703 :(,,-_-)さん:2015/11/20(金) 00:31:25.98 ID:BW9krEy/0.net
ノリオだ
https://www.youtube.com/watch?v=BSIC1zJ3Nno

704 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:31:45.97 ID:b3+WZkDI0.net
【誤審の可能性アリ?】日本VS韓国、当たってもないのにデッドボール判定
https://www.youtube.com/watch?v=1dvXru_UTdc

'`,、('∀`) '`,、

705 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:33:22.26 ID:226UMOcV0.net
少年アシベの「ゆうまクン」ってコの女優やっている母のような雰囲気の お母さんだった

706 :(,,-_-)さん:2015/11/20(金) 00:35:06.04 ID:BW9krEy/0.net
まいこー
https://www.youtube.com/watch?v=Hjm1-fHeUQ8

707 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:37:18.12 ID:226UMOcV0.net
その親友のおねいさんの『りぼん』で 親友から面白いんだ と教わった漫画が
岡田あーみんの『お父さんは心配性』だった

まったくもって、超時空 だ。
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/f/3/f3172608.jpg

708 :(,,-_-)さん:2015/11/20(金) 00:40:56.06 ID:BW9krEy/0.net
かのん
https://www.youtube.com/watch?v=FMeZBqz27xg

709 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:43:48.04 ID:226UMOcV0.net
マクロの空を 貫いて 地球を撃った いかづちは
我ら 幼い 人類に 「目覚めてくれ。」 と 放たれた
マクロス マクロス
淡い 日差しと 子守唄
赤子の眠り 母の胸
旅立つ日々を たたかい 護る
ウィル ラブミー トゥマァロァウ
闇を 切り裂き 飛び行く先は
遠く 輝く 青い星、、!
マクロス マクロス、、、 マクロス

710 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:49:10.55 ID:/4KoZLIn0.net
おさるは細木数子に、モンキッキーに改名させられて失敗して、おさるに戻したけど時すでに遅し
コアラは、ハッピーハッピーに改名させれて、不幸不幸になって引退した

711 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:51:27.86 ID:MpehGC6E0.net
夜か

712 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:51:55.36 ID:IZ0tySz20.net
デビュー当時のなっち 矢口 加護 

このあたりの色気はやばい

713 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:52:41.02 ID:226UMOcV0.net
親友の家で 遊んでいる時
出勤前の 親友のお母さんが化粧していた。

口紅を塗り終わったトコで
( -へー) ウチのお母さんは テッシュ咥えるんだよなあ いつも塗り終わると
なんて思っていると

「○○〜(親友の名前) コッチおいで」
ブチュウぅぅうう。キスをした
マセてた親友も それには面食らったようで 赤くなってて 
ボクもなんだか いけないもの見た気になって恥ずかしかった。

714 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:53:03.37 ID:MpehGC6E0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yXmnmvDl-ao

715 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:54:29.15 ID:226UMOcV0.net
>>710
改名すれば ことがすべて良くなるのではなく
本人が その名前を自分のものとすべく 行動をしなければならなかったのだ!
座して構えているだけでは どんなにいいものも モノにできない、、、!

716 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:56:26.41 ID:uJ/OYu7Z0.net
Microsoftのビル・ゲイツ氏によって1983年11月に発表された「Windows」。
その発表から約2年後の1985年11月20日に「Windows 1.0」として発売されてから
早くも約30年がたちました。

717 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 00:57:36.04 ID:226UMOcV0.net
だから! カネを手にしたところで、カネの持つパワーに封じられることがないだけの 器量を持たねば
人が寄ってきて 異性に好かれようとも こころでは 通じ合えぬし そのカネは 手元には残らぬ!

718 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 00:59:15.18 ID:GDjURFsu0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 自動運転とかも後20年もしたら人間の運転より確実に安全になりそうばいねぇ・・・

719 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:00:12.84 ID:226UMOcV0.net
カネさえあれば などというよりも カネなど無いなら 無いなりに、
地獄の状況なら 地獄でなりに 快活に生きられねば
チャンスがいきなり現れて 手にしたところで 泡となるのだよ、、!

720 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:00:59.61 ID:226UMOcV0.net
>>718
それを 今回、 国を挙げての、、、 のことなので 期待したい

721 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:06:03.01 ID:226UMOcV0.net
>>718
疲れたら 宿り木に 留まるもいい。
ただ、 得ている その翼を 広げて 
飛ぶことを 忘れないで欲しい、、 今まで飛べていたのだから。

「おまえの翼は 何のためにある!?」
(マクロスF (Fukushima) より)
https://youtu.be/AyxOgud3VP4

722 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:08:35.31 ID:226UMOcV0.net
キミを掻き毟って 濁らせた
なのに。
可憐に笑うトコ 好きだったよ

723 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:09:11.30 ID:GDjURFsu0.net
>>721
   _,,,
  _/:・e・: _ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ 非
 ( ゚____・)// 飛んで飛んで飛んで♪回って回って♪
 'ヽ ,づ〃)
  し-(_旦_)

724 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:10:10.26 ID:AxLF0jbH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/e/d/edcf802d.jpg

725 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:12:02.38 ID:226UMOcV0.net
>>724
僕が人に言う言葉は、 自分へ向けての激励、、戒めとかだったりします、、、、

726 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:16:15.83 ID:226UMOcV0.net
>>723
これを書いてくれた奈奈資産が居る
しかし 事実は 信夫山は 第三展望台で 『鳥になりたいの言葉に ボクは お茶らけてしまい、
「鳥人間コンテストに出ようか?」 これが真実なのだ 後日、もっと真摯に向き合って 
言葉を投げかければと後悔した時、 書いてもらったんだ

242 :(-_-)さん :2014/06/01(日) 02:32:35.20 ID:GUO7YOsF0
「鳥になりたい」
「……鳥はいいよねぇ。どこへ行くのも自由でさ」
「うん」
「人間はいろんなしがらみに閉じ込められてっから」
「本当にね。籠の中の鳥みたい」
「……俺がそっから、出してやろうか」
「え」
「その籠の中からさ」
「ありがとう。でも…」
「いつまでも籠の中にいることはねぇんだ。羽はあんだから」
「まだ飛べるかな」
「飛べるさ」
「……」
「なして泣くの?」
「泣いてない。……この景色、また見たいな」
「ああ、いつでも。何度でも連れてきてやる」
「夜景も見たい」
「夜はさ、光の宝石箱さ引っくり返したみてぇに綺麗だ」
「いいなぁ」
「朝は白い霧が立ちこめてさ、雲の上にいるみてぇになるんだ」
「雪景色も綺麗?」
「もちろん。そして雪さ溶ける頃に」
「溶ける頃に?」
「福島さ来てくれ。一緒に暮らそう」
「でも…」
「春までに何とかするから。俺が何とかするから」
「もう、こんな歳だし…」
「始めるのに遅すぎることはねぇんだ」 

727 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:18:40.29 ID:226UMOcV0.net
>>723
『キミも鳥人間だろう?』
ならば、飛べ、 共に飛ぼう。

スカイハイ
https://youtu.be/dYHOlu7-jls

728 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:19:17.19 ID:mnYbCUEx0.net
デビュー当時の矢口は芸能人すれてないというかなんか良かったな

729 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:19:30.78 ID:DiTIkFKd0.net

sssp://o.8ch.net/171j.png

730 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:20:30.81 ID:226UMOcV0.net
(つへT) 2014年5月25日は 最高の日であり、最悪の日だった 
だけど、 やっぱり、 最高の日だよ 忘れ得ない、、

731 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:23:27.13 ID:226UMOcV0.net
>>729
ルーフ・オン・ラダー (2001)
(オリジナル童話)

http://blog.livedoor.jp/akyakiki/archives/1750123.html

732 :kodama ◆BRcU5zzWyY :2015/11/20(金) 01:23:55.58 ID:9sU5v3Nb0.net ?2BP(0)

桂ァ!今何キロ!?

733 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:24:29.95 ID:IZ0tySz20.net
https://www.youtube.com/watch?v=mx24IJTlffc
最近のモー娘は可愛い娘しかいない ルックスだけでいえばAKBに勝ち目はない

734 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:26:55.11 ID:226UMOcV0.net
>>732
その晩、クマパパはクマ坊やを連れて、呑みやさんをアチコチ飲み歩きました。
泥酔したクマパパはコップ酒のグラスをテーブルに叩きつけ、大声で叫んでいました。

『俺がいくら店をハシゴしたところで屋根の上のハシゴはどうにもならないんだ!!TVも直せない、坊やにおじゃる丸も観せてやる事が出来ないダメ親父だ!』と。

http://blog.livedoor.jp/akyakiki/archives/1750123.html

735 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:31:42.95 ID:226UMOcV0.net
クマ坊やは『クマだから困っても(クマっても)だいじなんだよ。』

だいじなんだよ』 は 『だいじょうぶなんだよ」 ということです
2001年の頃は 栃木に居て、 『だいじ=大丈夫』と覚えたてのころでした 19年前のことです


「だいじケ? だいじ

736 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:32:25.12 ID:DiTIkFKd0.net

sssp://o.8ch.net/171p.png

737 :kodama ◆BRcU5zzWyY :2015/11/20(金) 01:32:45.22 ID:9sU5v3Nb0.net ?2BP(0)

ぼくはくま(・(エ)・)

738 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:36:42.04 ID:226UMOcV0.net
だいじけ?」

なにが大切なんだろうと 18才の 高校卒業したてで 知り合いもだれも居ない栃木に来て
アキヒロ使用年は 不思議に思うのでした。

『sweet 19 bluse』
いま、ボクは一周して 二度目の19才 みたいなモンだと思う
この刹那のときの二度目を ボクは大切にしたい
https://youtu.be/MYWHmPuRk1w

わたしは 今を 今を 懸命に 活きて 生きる!

739 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/11/20(金) 01:37:07.09 ID:HFcxW5aB0.net
キツイよ眠いよ寝たいよ寝ちゃ駄目だツライよおおおお

740 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:44:23.78 ID:AxLF0jbH0.net
>>737
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))(エ)・)

741 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:45:07.02 ID:226UMOcV0.net
>>736
「知らないフリ いつもしてる あなたのアノ女性(ひと)を」
「いい女よ いつもそうよ また アナタを許してる」

http://www.pideo.net/video/youku/e391b43712e5de17/

イヤ! ちがう
今 ボクは カラスの女房を考えてた!!
https://youtu.be/wym9aXgUxWo

742 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:46:36.45 ID:mnYbCUEx0.net
昨日の朝の記憶が無い。多分寝ちゃったのだろうけど

743 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:46:53.76 ID:226UMOcV0.net
ちなみに中澤ゆうこベストを持ってる カバーも含まれているが、
オリジナル曲の 楽曲提供の面々が素晴らしいし 歌いこなしていると思う

744 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:49:49.70 ID:nGQf2/5p0.net
キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
セフレvsセフレ仁義なき女戦ファイ!!!!!
http://www.vacances-osaka.net/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8950?kou

745 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:50:07.05 ID:226UMOcV0.net
>>742
この世の どこかへ 逃げたって 夕焼け子焼けは ついてくる。
今度 生まれリャ、 アンタと暮らす
カラスの 女房に なる からね。?

カラスの 女房に なる、、! からねェ。?

746 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:53:13.65 ID:DiTIkFKd0.net

sssp://o.8ch.net/1722.png

747 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:54:03.57 ID:226UMOcV0.net
テントウムシの 乳房に なる、、 からねぇ。
https://youtu.be/ctL6vC5U_5k


ゆーきゃりやーんそん にょー さぞういぃいうぃぃい えざらー るぃーちんそうぜ ユニバァアアアス!
https://youtu.be/XZQVJXQO5uc

748 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:54:49.82 ID:mnYbCUEx0.net
今の若者に必要なのは孤独の耐性
http://www.a-mizoguchi.com/newspaper.php?rid=220

749 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 01:56:06.18 ID:IZ0tySz20.net
やっぱりAKBとかモー娘みたいに全国から美少女が終結したユニットは衝撃的な迫力だわ

750 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:58:03.03 ID:226UMOcV0.net
>>746
三千世界の鴉(カラス)を殺して 主(ぬし(あなたの意))と朝寝が してみたい。
(桂 小五郎)

751 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 01:59:40.94 ID:226UMOcV0.net
>>736
いまわかったよ。
きみたちは きみらは 『火の鳥』だったんだね、、、 こんなに嬉しい事は無い。(パタッ)

752 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:01:05.59 ID:226UMOcV0.net
>>748
いまいちど こうかくきどうたい スンタドアローンコンプレックスを観るときではなかろうか?

753 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:03:22.54 ID:226UMOcV0.net
クゼ 「お前も孤独を生き延びた人間らしいな。名は?聞いていなかったが、何と?」
草薙 「忘れた。偽名はあるがな。それはお前も一緒だろ?」

クゼ 「そうだな。いくつかの名を難民から貰った。(あっきー とか)
     俺は彼等を救うつもりで行動を共にしていたが、
    本当は孤独を埋めたくて一緒に居ただけなのかもしれん。」
草薙 「だが、結局は埋まらなかった。頼られる事はあっても頼る事は出来なかった。」

クゼ 「お前には、心を許せる誰かがいるか?」
草薙 「いなくはない。」

クゼ 「そうか。俺は、ずっと探している。」

http://youtu.be/BgJByRITxsk

754 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:06:05.15 ID:226UMOcV0.net
そう、
ずっと探して、 ウルトラの母と 麻丘めぐみ を みつけた
そしたら 気持ちに余裕ができた 
福島を離れ、 この距離感が 一番良心と うまい事やれるようになった

二度目にして、、、。

755 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:07:39.25 ID:226UMOcV0.net
クゼ 「お前には、心を許せる誰かがいるか?」
草薙 「いなくはない。」

クゼ 「そうか。俺は、ずっと探している。」

(つへT)

756 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 02:09:59.29 ID:mnYbCUEx0.net
  (-_-) またヒキに〜 恋してる
 ノ/ ¶ いままでよーりも ふーかく
 ノ ̄ゝ|

757 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 02:12:23.96 ID:mnYbCUEx0.net
まんどくさいけど無精ヒゲ剃るか ずい分伸びちまった きたないわ

758 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 02:13:02.13 ID:g8igtQ2W0.net
私みたいに完全に孤独ならまだ平気ですが、

集団中の孤独がパニック障害になりそうなほど
耐えるのは難しいと思います。
なので、そういう集団とは一切関係を切れるなら切るのが一番いいです。

脅しなどに流されない強い気持ち、自信を持つことが大事。
自信がないから流されます。

しかし私は、「どうせ私なんて…」と思うほど自信なかったけども
子供なので、ちょっと特技があると調子に乗ったりもします。

親による外出許可制が一番効果的だと思います。私は当時は嫌でしたが
そういう事件を聞いて考えたら、そう思ったりします。
家の都合で断ることが出来ます。
少年犯罪は親がシッカリしないといけないと思います。

759 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:15:05.98 ID:226UMOcV0.net
2000年 当初、ボクのハンドルネームは 『アキキ』であった、、、
そのゆかりで akiki_f@msn.comだったり akyakikiというスカイプIDなんだ

akiki_fの『f}は 
・福島
・フリー
・フリーダム
・フィックス

など あらゆるものが 詰まっている
『f』 は マスケット銃を 詩谷向けている姿に見える
 だから。
銃という殺傷する為だけの道具は持ちつつも 常に下に向け 敵対心を持っては居ないという 始まりの  こころもちを表している 

悪魔は退ける。
いつでも 銃口を向け、掛かる火の粉は全力で払う!
その準備はできている

そなえよ つねに

760 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:17:16.33 ID:226UMOcV0.net
>>758
どんなんで でも 子を 最後まで 褒めて 護るのが それが親だ。
親が 子に それをしないで 他人が何をしてくれるというのか!

761 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:23:52.33 ID:226UMOcV0.net
>>756
ビリーバンバンの藤原さんは nhk教育の理科に出演してた
ハチの生態で 蜂蜜なめて 「うまいね。おいしいね。甘いね。」って ゆってた

これの真似を 小学二年のとき、コンノ君が真似しててうまかった

ビリーバンバンは ベースがウッドベースで フレットレス(バイオリンのような)ベースで
ぼよよよーん って 鳴る
なんともたまらない

「もう 逢えないけれど  忘れないわ〜 (ぼよよよーん)』
https://youtu.be/eX-4DUZQWxg


ウチの母は ボクの幼少期、 機嫌が良いとき 『白いブランコ』をよく歌ってた

762 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:29:01.56 ID:226UMOcV0.net
ちなみに バンバン の ばんばひろふみと ビリーバンバンは少し違うと知ったのは オトナになってからだった

『サチコ』 
『いちご白書を もう一度』

2曲続けけてドゾ
https://youtu.be/12g1cT1a0uk
https://youtu.be/Juh44IfYu5Q

763 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 02:33:05.68 ID:DiTIkFKd0.net

sssp://o.8ch.net/172d.png

764 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:33:24.24 ID:226UMOcV0.net
いちご白書を もう一度
の 歌詞の情景は
経験のない事なのに 無いことなのに まるであった過去のように 魂に突き刺さる
これは 『赤とんぼ』を聴いて 涙する。
日本人ならでわの メンタリティーに投げかける歌なのではないかと、君は。

そういう 過去があったのかもしれない 封印して 閉じ込めたままに、、、我々は。

765 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:42:46.76 ID:226UMOcV0.net
>>763
最後のほうは、、ボロボロでした、、。

「そりゃそうさ。国を滅ぼしたんだからな、、 あれだね、君のゼロは」
美しいな。いい仕事だ

(二郎):一機も戻ってきませんでした
(カプローニ):征きて帰りしものなし
(カプローニ):飛行機は美しくも呪われた夢だ。大空はみな呑み込んでしまう
(カプローニ):君に会わせたい人がいる

(カプローニ):ここで君が来るのをずっと待っていた

(菜穂子):あなた、生きて,、!

(つへT) うん、うん、、!

766 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:46:05.01 ID:226UMOcV0.net
そらに 憧れて。
そらを 駆けてゆく。
あのコの いのちは ひこうき雲、、

https://youtu.be/pYLq18EfGNY

767 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:55:41.92 ID:226UMOcV0.net
出逢って 好きだと思わず伝えて、 人妻で
7年間。
寝たきりしたら 独身で おおっぴらに好きだと言えて
七年の最後の一年間を 二,三カ月おきに 全部て4回の逢瀬だった。
そして 彼女は逝った。

彼女がボクに与えてくれたパワーは 生前から 凄まじかった 寝たきりをやめるのも 仕事探し出すのも そのパワー
亡くなってからのことも ボクが再び栃木にいるのも 彼女を失い、まもりがなくなったからできた
立派な姿を魅せたい時に ようやく魅せられると思えるだけの 段になって そのひとは もう 居ない、、、

768 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 02:59:39.29 ID:226UMOcV0.net
柳ジョージも 親友の母のママやっている店も 叶わなかったよ
今年 麻丘めぐみのパーティー見送った、、今年に死なないで欲しい、、
そう 褒められたかった 年上の肉屋のパートの人にも 褒められたかった、、


肉屋のパートのとき 二歳年上の女の人が肉屋にいて
「鈴木さん!」「なにやっているの!鈴木さん!」
って怒られっぱなしだった 入院して家の仕事も完全に復帰できなくて
6時間午後から働ける肉屋のパートに入ったはいいが テンでだめで
精神がアレだったからか 人との係わり合い無かったからか 言葉を聴く・覚えるというのが苦労した

「鈴木さん、モップ持ってきて水切っておいて」
垂れた肉の汁拭くんだなと思い、がっちり絞って
( ・ー・) はい!モップ持ってきました!
「www鈴木さん、モツ持ってきて 言ったのよw どこまで行っちゃうんだと思ってたらww」
茹で白モツは長いまま来て、水分含んでいるから 袋に穴空けて水を切っておくのだった。
このときから 年上の人の当たり具合が柔らかくなった気がする。

肉屋の包丁切れなかったから 砥石で研いでスパスパにした
包丁の切れ味保全担当みたいになった その頃は仕事も覚えて 年上の人にも認めてもらえているような感じになれた
手羽先チューリップの裁き方を体系化して動画あげたのもこの頃

そこを辞め、震災があり、寝たきりして 再び機械加工できる喜びを感じ
再び顔合わせられそうかなと思い そのスーパーに行った時
その二つ年上の人は  カラダ壊して 辞めていた
「なんだって鈴木さん」と褒められたかったナ

769 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:00:20.88 ID:IZ0tySz20.net
https://www.youtube.com/watch?v=7Pe9iYu3m98

あっきー AKBはどうだね

770 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 03:00:50.29 ID:226UMOcV0.net
さよみどにも 褒められたかったナ、、
胸張れる今 彼女は もう 居ない、、、

771 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 03:03:02.66 ID:226UMOcV0.net
>>769
まゆゆ と言われる人は 往年のアイドル。
キャンディーズのスーちゃんの生まれ変わりか再来か って思いますよ

スーちゃん ラストメッセージ
https://youtu.be/TTJP3POOAIM

772 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:09:51.89 ID:IZ0tySz20.net
lol
AVA
星界神話

この3つをクリアしたとき
俺はこの世を卒業する

773 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:14:47.36 ID:SKMfRs840.net
https://youtu.be/ZY5J03EDe9k

774 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 03:16:29.18 ID:226UMOcV0.net
>>769
この カメハメハみたいな フリつけが なんか 足も開いてて エロかった、、
そう アキバのメイドカフエのショータイム 初めて観た時
そのとき 流行歌がイヤでイヤで そのとき メイドカフエをおのぼりさんで行けるだけに鳴れた時 なにか吹っ切れた

そのときに 愛する人は もう居なかった、、、 生きる喜びを 一番伝えたい人が 居なくなってた
ようやく手にした幸せなのにナ、、

https://youtu.be/1j_I5jhKHb4


恋する フォーチュン・クッキー
人生 そんな 悪かぁナイヨ
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/d/a/daf84c2c.jpg

(つへT)

775 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:20:33.38 ID:DiTIkFKd0.net

sssp://o.8ch.net/172r.png

776 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 03:22:47.95 ID:226UMOcV0.net
>>773
ローレンス! ファーデル・クリースマス ご存知かな?

シッテマスヨ、、 ハラさん、、ファ、 ファーデル・クリースマス の コトですね

へっ、へっへっへ、、 わたし、ww今夜w わたしwwww ファーデルクリスマスww

http://www.nicozon.net/watch/sm13109908

777 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 03:24:25.86 ID:226UMOcV0.net
>>775
カーテンを拓いて 静かな微笑みの
優しさに 包まれたなら。
きっと。
目に映る すべてのことが メッセージ

778 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 03:25:08.38 ID:226UMOcV0.net
落ち込んだりもしたけれど、わたしは元気です。

779 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 03:26:27.01 ID:226UMOcV0.net
(つへT) オォォウ、、、、

780 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:36:26.36 ID:3PHCdmqY0.net
うたた寝して起きた。

781 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:38:49.75 ID:3PHCdmqY0.net
布団で寝まする。おやすみ。

782 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:50:11.65 ID:VqJsEhlA0.net
シャネルの口紅なら3本持ってる

783 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:56:25.25 ID:Ghj6sv/V0.net
ちゃんねるのルージュがすき

784 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:56:28.45 ID:VqJsEhlA0.net
ルージュココ422
ルージュココシャイン57
ルージュココ404
全部蒲田グランディオのお化粧品カウンターで買った

785 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 03:58:19.36 ID:VqJsEhlA0.net
シャネルの口紅も偽物が売られてるみたい
あとはMACの口紅4本持ってる

786 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:01:13.68 ID:VqJsEhlA0.net
リップステックギディー
リップステックハーフン ハーフ
リップステックブランキッティ
リップスティックジュビリー

787 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:05:39.44 ID:M1kAQyk60.net
やっと邪魔なのが寝てくれた
ヨーグルト食べよう
みんなはもう食べた?

788 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:08:10.07 ID:VqJsEhlA0.net
新宿スワン読んでるブックオフで綺麗なのを2冊買って6巻は汚いのしか売ってなかったから新品を買った

789 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:09:25.37 ID:VqJsEhlA0.net
イキガミは100円で買ったキモラの回が面白かった

790 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:11:21.94 ID:VqJsEhlA0.net
オーブの口紅は6本持ってる

791 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:12:49.27 ID:VqJsEhlA0.net
50代からのオーブの口紅お母さんにあげたあと映画プリティーウーマン見た面白かった

792 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:14:47.82 ID:VqJsEhlA0.net
>>787
冷蔵庫に1個あるけど食べないよ

793 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:15:47.70 ID:VqJsEhlA0.net
でシミができたから日焼け止めを塗るようになった安いビオレのやつ

794 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:18:25.82 ID:MpehGC6E0.net
どうしたもんかね

795 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:23:56.82 ID:VqJsEhlA0.net
キャメロンディアスのクリスティーナの好きなことも見たどこかにブスばかり出てくるって書いてあったけど本当にそうだなと思った

796 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:27:13.04 ID:GDjURFsu0.net
       _,,,
      _/::o-ァ
    ∈ミ;;;ノ,,)
     ( ゚____・) ハァ〜今日も又朝が来る
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

797 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:36:32.73 ID:pO8KgzJ+0.net
起きて5秒でやることなくなるから
布団の中で2時間粘ったけどもう限界
仕方ないから今日もアイカツ一挙見ですわ

798 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 04:48:34.86 ID:AxLF0jbH0.net
>>794
sssp://o.8ch.net/173d.png

799 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 05:26:09.90 ID:FsfOiuNR0.net
安静時の心拍数が100越えでバクバクしてるんだけど、心筋炎かバセドウ病かな

800 :大福:2015/11/20(金) 05:33:09.36 ID:PQ9RkDMD0.net
おはようございます

801 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 05:33:56.20 ID:FsfOiuNR0.net
風邪はもう治ったと思うんだけど、微熱も収まったし急性副鼻腔も治ったと思う、血圧も低くいさ

802 :恭子(´;゚;ж;゚;)(第7サティアン):2015/11/20(金) 05:33:58.25 ID:tpUcXYX/O.net
>>671
無難(>_<)

803 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 05:41:29.43 ID:EZGF4l+H0.net
http://ameblo.jp/locksmithing/
http://lockpicking.esy.es/
http://locksmithjp.blogspot.jp/
http://locksmithing.web.fc2.com/

804 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 05:41:37.53 ID:FsfOiuNR0.net
手はカクカクして震えてる?けど暑くないし食欲も少ない、今は寒いくらい

805 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/11/20(金) 06:47:33.16 ID:PssAy7400.net
おはようお♪(⊃ω⊂)

806 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 06:53:14.16 ID:MpehGC6E0.net
朝か

807 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 06:57:52.19 ID:MpehGC6E0.net
5年後とかになるとプライムナウとかが当たり前みたいに気軽に使われてるのだろうか

808 :えーす:2015/11/20(金) 07:25:10.07 ID:iaElpYMu0.net
女性の気持ちが全然わからないのです

809 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/11/20(金) 07:50:44.54 ID:HFcxW5aB0.net
理系の大学ってブラック企業みたいなもんだな・・・

810 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 08:28:47.31 ID:PabMBHhR0.net
プライムナウは配達業者の負担が大きすぎてそんなに普及しなさそう

811 :うに:2015/11/20(金) 08:30:46.48 ID:HFcxW5aB0.net
もし本当に抑圧と解放が大事な要素なのだとしたら
VRでセックス出来る世界になっても
VR内の女子がセックスを拒んできてなかなかセックス出来ないみたいな展開が無いと
満たされないのでは・・・

812 :うに:2015/11/20(金) 08:31:25.65 ID:HFcxW5aB0.net
強制的におな金状態を作り出さなくては

813 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 09:48:06.19 ID:g8igtQ2W0.net
>>803 こういうのを無言でリンクのみを張り付けるのは

空き巣などの犯罪を想像してしまうので怖いです。

814 :小五郎:2015/11/20(金) 09:53:29.82 ID:F2erKK7D0.net
もうダメだ。死ぬしかない。ぱくぱく

815 :k☆:2015/11/20(金) 10:10:19.69 ID:UvbD1Pev0.net
折れも死にたい

816 :k☆:2015/11/20(金) 10:13:54.34 ID:UvbD1Pev0.net
腕きっちゃった

817 :k☆:2015/11/20(金) 10:14:40.60 ID:UvbD1Pev0.net
リストカットしちゃった
でも浅いよ。写真見る?

818 :k☆:2015/11/20(金) 10:17:29.00 ID:UvbD1Pev0.net
えと水曜日にレスはじまって
今日は金曜日か
いい具合に過疎ってきたね1スレ消化するのに
平均2日以上かかると

819 :k☆:2015/11/20(金) 10:18:52.56 ID:UvbD1Pev0.net
やったな指差し折れとおまえの成果だぜ(≧∇≦)

820 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:32:04.21 ID:bIGV0oJo0.net
自分がひねりだした一本ゥンコを
新聞紙の上に横たわらせ
そしてカッターを振りかざして
ゥンコカットしちゃったことある人いる?

821 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:38:28.57 ID:bIGV0oJo0.net
ゥンコカットしたら
ゥンコの中からズルルルルっと
生温かいィエローゥンコ出てきちゃったので
ジュルジュル吸いあげちゃったことある人いる?

822 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:43:14.26 ID:VqJsEhlA0.net
ファンデーションはちふれ

823 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:45:25.56 ID:VqJsEhlA0.net
歯磨き中

824 :シェイク ◆JcryuLFoII :2015/11/20(金) 10:50:29.25 ID:3z2OWtlN0.net
昨夜探偵ナイトスクープ見てたら
ライダー好きの看護学校生の女の子が
ライダーの1号からゴーストまでの変身ポーズを
順番に再現しててやばい・・・格好いいと思ってしまった

825 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:52:09.52 ID:bIGV0oJo0.net
たまにぅんちなのか
ぉしっこなのか
よくわからない
ぉしっこぅんちが
ジョバジョバ出るときならある

826 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:52:42.92 ID:b3+WZkDI0.net
【大勝利】日本のスーパーコンピュータ『京』が解析能力2期連続で1位を達成!

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

827 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:55:26.49 ID:b3+WZkDI0.net
【超朗報】ついにPS4でPS2のゲームが遊べるようになる!→既に公式PS2エミュレーターがPS4上で起動していたと発覚

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

828 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:56:57.02 ID:VqJsEhlA0.net
PS4完全に壊れた

829 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 10:58:19.67 ID:b3+WZkDI0.net
ISIS完全に終了! ロシアがシリアに地上部隊15万人派遣か!?

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ラスィア!ラスィア!ラスィア!ラスィア!ラスィア!ラスィア! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

830 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:01:28.47 ID:VqJsEhlA0.net
音楽を音量を上げて聴いていると耳が慣れて大きい音に感じなくなる

831 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:02:00.05 ID:bIGV0oJo0.net
ぅんち煮込みハンバーグある?

832 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:08:55.88 ID:b3+WZkDI0.net
【政治】広瀬すずさん起用し若い世代へ投票呼びかけ…総務省

https://www.youtube.com/watch?v=QsS4PDAgn9w

こんな主張じゃだめだ。 全然駄目 ヽ(-`ω´-;)

橋下徹のがまだ分かりやすい '`,、('∀`) '`,、

「あんな、官邸前で太鼓鳴らして騒いでたって世の中変わりません!選挙で投票して意志を示しましょう!」
https://www.youtube.com/watch?v=vrgBqJNgMh4

833 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:12:26.94 ID:lTVCqMJp0.net
>>829
ソースは?

834 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:17:40.21 ID:b3+WZkDI0.net
【撮影者が近過ぎる@@】中国・工場大爆発の瞬間
http://www.liveleak.com/view?i=976_1447897789

835 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:22:18.16 ID:b3+WZkDI0.net
>>833
 (-_-) ムッ
http://www.express.co.uk/news/world/609757/Putin-ISIS-Islamic-State-Syria-Raqqa-troops-soldiers-air-strike-jets-military

836 :監禁:2015/11/20(金) 11:24:08.89 ID:At/unvKV0.net
結党から93年という日本の政党最古の歴史を持つ日本共産党。共産主義といえば「赤」「左翼」をイメージしてしまうが、
最近は野党第2党へと躍進。

昨年の衆院選では、獲得議席数を2012年衆院選の8から21に増やした。いまや共産党は衆参で民主党に次ぐ野党第2党となった。

 地方選でも連戦連勝だ。10月25日に投開票された宮城県議選でも、前回の4議席から倍増となる8議席を獲得。

2議席減の5議席となった民主党を抜いて、野党第1党になった。党内では、さらなる党勢拡大を狙っている。13年の参院選で初当選した辰巳孝太郎議員(39)は言う。

お堅いイメージが先行する共産党だが、イメチェンにも力を入れる。その象徴が、13年の参院選で初当選した吉良佳子議員(33)だ。

 吉良氏の選挙戦を支えたのは、従来の党組織だけではなかった。脱原発や反TPPの活動に共鳴した支援者、勝手連の「キラキラサポーターズ」

吉良氏は昨年3月、恋人と路上でキスしているところを激写され、週刊新潮に掲載された。だが、
「週刊新潮で報道されることがわかった後、党幹部の集まりでは党のイメージを損なったとして、厳しい意見もあったそうです。

それが、雑誌の発売日前に吉良さんがツイッターで交際宣言をし、雑誌が本屋に並ぶころにはネット上で祝福ムードになっていた。独身の男女が路上でキスするぐらい、健全じゃないかと

ネット選挙解禁となった13年参院選では、共産党の政策を伝える「カクサン部!」を発足させた。

共産党らしからぬ「ゆるキャラ」を次々と生み出し、他党のPR担当者の度肝を抜いた。なかでも人気を集めた「雇用のヨーコ」は「ブラック企業にお仕置きよ!」というフレーズとともに雇用問題を訴えた。

共産党の本部ビルは、1階部分は自由に出入りできて、「開かれた党」のイメージを打ち出している。

ちなみに、赤旗の購読者数は約124万人で、うち週刊紙の「しんぶん赤旗日曜版」が約100万人。週刊紙では日本最大の発行部数だ。
紙面には芸能人も登場し、俳優の藤原紀香さんのほか、笑福亭鶴瓶さんが憲法9条について語ったこともある。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151120-00000000-sasahi-pol

837 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:25:29.88 ID:b3+WZkDI0.net
「2015年キラキラネームランキング」

 1位にランクインしたのは「皇帝」。名前の読みは「しいざあ」「こうた」「さうざ」「すめかみ」「ふらんつ」
「みかど」「れおん」「かいざあ」。「皇帝」は、「2015年上半期キラキラネームランキング」の2位から、
ランクアップした。2015年上期まで3期連続1位だった「苺愛(いちあなど)」は、トップ30に入らなかった。

 2位は「星凛」で、名前の読みは「あかり」「きらり」。サイトに書き込みのあった名前の由来によると、
「同じ病気で苦しんでいる子どもたちの希望の星となり、いつも明るく元気に育ってほしい」という願いが込められているという。

 3位は「愛翔」で、名前の読みは「あいと」「まあと」「まなと」「あいか」「めいか」「らぶは」。
サイトに書き込みのあった名前の由来によると、「多くの人の愛をもらって多くの人に愛を与えて高く翔んでほしい」
という思いから名付けたという。

838 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:37:22.79 ID:Rv6Yr9jw0.net
ワタミ名無し死んでくれないかなー

839 :恭子(´;゚;ж;゚;)(第7サティアン):2015/11/20(金) 11:42:18.35 ID:tpUcXYX/O.net
世間は3連休かあ(>_<)

840 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 11:44:45.78 ID:b3+WZkDI0.net
>>838
死人に鞭を打つような事言うのはやめなさい  m9(-_-)

841 :監禁:2015/11/20(金) 11:54:35.56 ID:F2erKK7D0.net
◇最近の情報
※2015/10/09 長女→幻冬舎の第6回口頭弁論が行われた
※2015/10/16 後妻→光文社の口頭弁論が行われた
※2015/10/28 後妻→打越氏の名誉毀損裁判 結審
  被告側に300万円を支払う判決が言い渡された ←new!
※2015/10/28 Kマネが幻冬舎と百田尚樹を名誉毀損で提訴した ←new!
※2015/10/30 後妻→木村氏の第2回口頭弁論が本人訴訟で行われた
※2015/11/20 長女→幻冬舎の第7回口頭弁論が行われる予定 13:30〜 東京地裁709号法廷 ←new!
※2015/12/01 後妻→木村氏の第3回口頭弁論が行われる予定(11:30〜 東京地裁)←new!
※2015/12/14 後妻→光文社の第5回口頭弁論が行われる予定(10:00〜 東京地裁) ←new!

842 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 12:06:00.12 ID:AxLF0jbH0.net
韓国監督がぐう聖wwwwwwwwwww [転載禁止]&#169;2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1447983197/

843 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 12:06:57.98 ID:6hXaC6Wu0.net
金曜か

844 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 12:24:30.63 ID:b3+WZkDI0.net
内股DEダイエット フィット 買うぞ!!Σс(゚Д゚с

845 :監禁:2015/11/20(金) 12:34:03.36 ID:UvbD1Pev0.net
スカイプするか

846 ::2015/11/20(金) 12:38:08.18 ID:BBZrNvYy0.net
ちなみに売ってしまいましたが、愛燦燦ストップ高行くをじゃないかと予想しておきますw

847 :監禁:2015/11/20(金) 12:39:52.06 ID:UvbD1Pev0.net
あったかいんだからが流行語になると思います
CDも出たし
ただ。最近の流行語はお笑い芸人の言葉ばかりなので
連続してお笑い系はないかもしれません

848 :監禁:2015/11/20(金) 12:43:15.15 ID:UvbD1Pev0.net
確か去年は
ダメよーダメダメでしょ?
前は小島よしおでしょ?

そうなるとあったかいんだからはないかもしれませんが
クマムシは健闘するのではないでしょうか

849 :監禁:2015/11/20(金) 12:47:46.14 ID:UvbD1Pev0.net
個人的に今年でヒットしたのは
上西小百合さんですけどね
あの方は面白い

850 :監禁:2015/11/20(金) 12:48:50.82 ID:UvbD1Pev0.net
テレビでもよくでられてるでしょ
めちゃイケの期末試験スペシャルにもでたし
上西小百合さんは今流行りだと思いますよ

851 :監禁:2015/11/20(金) 12:49:48.81 ID:UvbD1Pev0.net
ヒキ雑の流行語はマルセイかな

852 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 13:08:05.29 ID:VLe9lPye0.net
障害年金で少女ロリコンの監禁か

853 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 13:09:36.95 ID:VLe9lPye0.net
なんだかんだでマエアツはカリスマだった

854 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 13:13:16.14 ID:pO8KgzJ+0.net
2日連続焼肉食べ放題なり
食べ過ぎて苦しい

855 :恭子(´;゚;ж;゚;)(第7サティアン):2015/11/20(金) 13:32:28.58 ID:tpUcXYX/O.net
>>854
ソースは?

856 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 13:43:11.93 ID:pO8KgzJ+0.net
ソース?焼肉のタレ?お店に備え付けのやつ

857 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 14:09:36.74 ID:VLe9lPye0.net
はーこの年でモームスファンになるとは

858 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 14:13:33.12 ID:VLe9lPye0.net
でもりほでファンになったから
りほがいなくなったらファンやめるかも

859 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 14:41:52.68 ID:v7cATyJW0.net
ねむい

860 :うに:2015/11/20(金) 14:44:03.05 ID:Qa3VgHXT0.net
つらい

861 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 14:46:18.55 ID:Eajgs/dY0.net
橋下は一体何をしたいのかよく分からんな。

862 :うに:2015/11/20(金) 14:46:22.88 ID:Qa3VgHXT0.net
楽に生きたい

863 :恭子(´;゚;ж;゚;)(第7サティアン):2015/11/20(金) 15:04:24.64 ID:tpUcXYX/O.net
>>856
あああれね(>_<)

864 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 15:04:53.71 ID:OQzu1AY90.net
橋下さん人間として好き。

865 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 15:20:10.16 ID:VLe9lPye0.net
アイドルを目指さない女子はどうかと思うよ

866 :恭子(´;゚;ж;゚;)(第7サティアン):2015/11/20(金) 15:21:53.15 ID:tpUcXYX/O.net
もうあかん(>_<)

【国際】IS戦闘員、ホワイトハウス爆破予告 ・2ch.net

867 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/11/20(金) 15:26:07.98 ID:PssAy7400.net
ただいまんぽこ((´・ω・`))

868 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/11/20(金) 15:32:54.87 ID:PssAy7400.net
飲酒始めたぴよ。

869 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/11/20(金) 15:34:57.19 ID:PssAy7400.net
私の戦闘力は7400ですお、おーっほっほだお

870 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 15:50:16.17 ID:bIGV0oJo0.net
脱糞力800でぇ!
モリュッ!モリュッ!!
モリュモリュモリュ!!!

871 : 【はずれ】 :2015/11/20(金) 15:54:30.32 ID:SHiX4SW+0.net
テスト

872 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 15:54:51.39 ID:SHiX4SW+0.net
テストおわり

873 :色々@がんばらない:2015/11/20(金) 16:01:46.07 ID:Jzjp3p430.net
「監禁へ」

監禁いますか?

この間言っていた「やさしくてあたたかい世界」だと感じたのは、
君に合う形の愛情を受けたことを想像したのかな
それとも食べたのかな

悪口では無いのだけれど、ここには愛情が無くなった冷たいロボットが多い
そして、僕もそうなんだ

気持ちがわかる
「怖くて真っ暗で冷たく痛い世界」だと感じる
でもね、僕はもう弱い自分を守るために誹謗中傷をするのをやめにしたい

イエスの言葉を思い出す
「右の頬を打たれたら、左の頬をも差し出しなさい」
今風だとこうだろうか
「悪口には、スルースキルを身につけるといいよー」

ブッダの言葉を思い出す
優しい言葉を使ってくださいてきなことだったと思う

ガンジーの言葉を思い出す
「弱い者ほど相手を許すことができない。
許すということは、強さの証だ。」

「他人をけおとしても
自分だけは残ろうとする人
その人の周囲は敵ばかりです」
三宮 義信

厚いつもりで薄いのが人情 薄いつもりで厚いのが面皮

人情がなくて冷たそう、スルーしまくり、そういう監禁は信用できる
逆に、人情がある風を装い、構いまくる、そういうのは信用できない
嘘つきや裏切り者は嫌いなら気が合いそう


「いつでも どんな時でも「私が 私であってよかったといえるあなたになれ」
中島 みどり


監禁君が気にいる言葉があればといいなあと言葉を選んだつもりだけど
なんか一つでもあれば友達的なのになれるかもしれない
ほら、監禁に似合う時計をすすめたときに、これ押入れにあるとか正解したことあったでしょ
だから、少しは君のことを君の目線で君の好きなことを考えてたってことなんだ
星の数ほどある時計の中から一つを言い当てたって君のことを好きだからなんだ

ところで「世界は思ってるより、やさしくてあたたかい世界」ってなんだろうか?
もう愛情不足で疲れてきてるので、少しでも近づきたい
できることなら友達になってください


敬意と尊敬とあとなんか色々込めて

水色

874 :水色@愛情不足:2015/11/20(金) 16:06:08.80 ID:Jzjp3p430.net
監禁へもう一つ

ガンジーの言葉もう一つ
「善きことはカタツムリの速度で動く。」

手紙を書くのはすんごい時間がかかるし、理解することもすんごい時間がかかる
長く付き合える友が欲しい
たぶん5人くらいかな
誰でもいいってわけじゃないんだ…

875 :色々@愛情不足:2015/11/20(金) 16:11:43.80 ID:Jzjp3p430.net
監禁へ

昨日また一つ壁を一つ越えたから疲れた
蛇が脱皮するような体験(…だと思う)が得られた

三十路のおっさんなのに、朝、主婦の作った料理を見て
愛情を食べることを想像し
ポロポロポロポロ涙が出てきた
壊れたと思った

わがまま言ってごめんなさい

876 :色々@愛情不足:2015/11/20(金) 16:20:33.09 ID:Jzjp3p430.net
ゆったりする
ピラニアばっかりのスレなのに静かだ
深い深い海の底に潜り、波に身をまかせているような脱力したいい感じの気分だ
ゆうゆうと泳げそう

877 :色々@愛情不足:2015/11/20(金) 16:23:52.79 ID:Jzjp3p430.net
ひろゆきとかも気楽そうでいいな〜
えらい人は大変なのに
気楽に生きたいな〜

878 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 16:33:59.59 ID:b3+WZkDI0.net
しばき隊「潰せ橋下維新!頑張れ自民党!」 ついに今日しばき隊&自民党&SEALDsの合同演説会が開催!
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/b/4b0e16ee.jpg


'`,、('∀`) '`,、

879 :色々@愛情不足:2015/11/20(金) 16:42:40.75 ID:vXmEdpWp0.net
教養とかあったらお互いの幸せのためにきちんとした仕事がしたい

僕は可愛くないからネグレクトを受けて育ったんだ
孤独だよ

みんなが困ったときにママーとかいって助けてもらってたけど
僕は自分でなんとかするしかなかった
でも力がない

結局学びたいことを学びたい場所で学べなかった

好きな女の子を幸せにしてあげたい
学歴もお金ない三十路なのに童貞だ
女の子どころか社会にも慣れてない三十路なのに男の子だ
かわいそうだと悲しませてしまうから顔も見られない

つかれちゃった。。。

880 : 【大吉】 :2015/11/20(金) 16:50:15.07 ID:SHiX4SW+0.net
なんで!omikujiできるんだろう・・・

881 :【大便】:2015/11/20(金) 17:04:49.75 ID:bIGV0oJo0.net
大便

882 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/11/20(金) 17:08:25.86 ID:wutVqV9B0.net
犬が夏にガンを切除してから、やたら元気になった
もう13歳になるけど、あと10年は長生きしてほしい(-_-)

883 :【大便】:2015/11/20(金) 17:11:37.47 ID:bIGV0oJo0.net
犬も当たれば!糞を漏らす!

884 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 17:11:45.18 ID:b3+WZkDI0.net
>>882
よかったやん (¬_,¬)b

885 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 17:12:16.03 ID:GDjURFsu0.net
>>882
     _,,,
    _/::o-ァ  ☆``*。
  ∈ミ;;;ノ,,) ./   ` *。
  ヽ( ゚____・)ノ    *゚*    ☆わ                 にぃ〜
 へノ   /      +゚`*。*。+゚   ん       生    よう
  ω ノ         *゚*       こ   長  き  す
     >                   が      しま

886 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/11/20(金) 17:15:09.79 ID:wutVqV9B0.net
>>884
ありがとう><
でも、また昔みたいに騒がしくなって
トイレ行くときもくっついてきて「お前は甘えんぼだなあ」と喉をなでるのだよ
>>885
だといいなあ
どうせなら僕の寿命を分けてあげて一緒に死にたい

887 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 17:15:31.67 ID:bIGV0oJo0.net
わんこも!うんこも!がんばるよ!!!

ばびぃ!!!

888 : 【かん吉】 :2015/11/20(金) 17:15:37.37 ID:er801hUh0.net


889 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 17:16:11.76 ID:er801hUh0.net
両津だったw

890 :ムー 【大吉】 ◆MuuuuuuuuU :2015/11/20(金) 17:21:58.12 ID:PssAy7400.net
((`・ω・´))

891 :ムー 【大吉】 ◆MuuuuuuuuU :2015/11/20(金) 17:22:55.83 ID:PssAy7400.net
もういっちょ((`・ω・´))

892 :ムー 【凶】 ◆MuuuuuuuuU :2015/11/20(金) 17:23:28.59 ID:PssAy7400.net
ヒャッホー((`・ω・´))

893 :監禁:2015/11/20(金) 17:29:16.55 ID:UvbD1Pev0.net
>>875
許すよ(´・_・`)

894 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/11/20(金) 17:31:11.74 ID:wutVqV9B0.net
君たちは、自分の支えになる誰かが欲しいと思ったことはあるのかい?

895 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 17:33:04.08 ID:b3+WZkDI0.net
わるぽこコレwwww

ミニチュア かき氷機 ペーパークラフト
https://www.youtube.com/watch?v=6OUBstMZ2Xc

896 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 17:40:49.14 ID:b3+WZkDI0.net
>>894

             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ  キィィィ
     ⊂⌒(#`Д´)illi   
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (    
            ⌒Y⌒  ドンドン

897 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/11/20(金) 17:45:18.83 ID:wutVqV9B0.net
>>896
僕が指さしの支えになろう(-_-)m9

898 :【失禁】:2015/11/20(金) 17:46:37.41 ID:bIGV0oJo0.net
あ ぉしっこもれちゃった
ジョロロロ・・・

899 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 17:47:16.40 ID:b3+WZkDI0.net
>>897
ううん (-_-)

900 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 18:16:14.04 ID:jyIXkI3Q0.net
>>897
ブルヒ・・・音楽ほど奥が深いものがこの世にあるのだろうかという心境になった

901 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 18:22:08.82 ID:VqJsEhlA0.net
100円ダイソーのマスカラ使ってる

902 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 18:23:47.21 ID:VLe9lPye0.net
ダイソー女

903 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 18:27:45.02 ID:VLe9lPye0.net
本日の予定
AVA
LOVA
ウル4
星界神話
エロゲ消化
スマホゲ消化

就寝

904 :うに:2015/11/20(金) 18:29:31.31 ID:Qa3VgHXT0.net
なんか急に寒い

905 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 18:29:55.23 ID:jyIXkI3Q0.net
>>903
そしてPS4購入を俺は妄想する予定だ

906 :うに:2015/11/20(金) 18:30:27.02 ID:Qa3VgHXT0.net
暖房ふたつつけたらブレーカー落ちた

907 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 18:31:01.16 ID:jyIXkI3Q0.net
>>906
俺はエアコンを24度、節電モードにしてる

908 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 18:33:28.76 ID:VLe9lPye0.net
ps4は1ミリも欲しくない
あれpsネットワークに接続するために年間5000円の料金が発生する
5年で25000円
だったら最初からハイスペpcでゲームやるわ
おれのGTX960マシンに最高品質でできないゲームは存在しない

909 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 18:34:02.30 ID:SKMfRs840.net
ハイスぺPCほしす

910 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 18:37:55.17 ID:jyIXkI3Q0.net
俺のGTX760マシンはフルHD高画質は厳しいんだよな

911 :小岩井笑尿:2015/11/20(金) 19:13:25.82 ID:3XgLvNyx0.net
髪きってきた
パスタにするか
VAPEあれだなちょっと禁煙には結びつかないかもなぁ
減煙にはなりそうだけど
ニコチン入りじゃないとあかんのか

912 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/20(金) 19:18:00.00 ID:226UMOcV0.net
生のイカ買ってきた イカの塩辛を作ろう
塩を買って無かった、、

913 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 19:19:14.57 ID:62n2wRhk0.net
どんどんどん! どんどんどん!

914 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 19:29:41.34 ID:bIGV0oJo0.net
けつうんち!!

915 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 19:29:51.49 ID:VLe9lPye0.net
本日の予定
AVA
LOVA
LOL
星界神話

916 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 19:32:03.52 ID:jyIXkI3Q0.net
5年以上前に買ったブルーレイドライブは現役です 
21.5インチのTN液晶でも、DVDとブルーレイの差は歴然ですな・・・

>>912
そしてお前が俺を産み落としたという謎説が浮上しているのですが

917 :恭子(´;゚;ж;゚;)(第7サティアン):2015/11/20(金) 19:32:27.30 ID:tpUcXYX/O.net
スーパーストーブ出そうかなあ(>_<)

918 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 19:45:07.30 ID:XNuCor7b0.net
ぬか子さんに似ている。
http://i.imgur.com/YOgX02f.gif

919 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 19:46:04.48 ID:RQgysiSu0.net
>>915
クソゲー乙

920 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 19:50:28.19 ID:62n2wRhk0.net
のりおどん! あけてくれっきゅ! どんどん!

921 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:01:03.22 ID:Eajgs/dY0.net
暖房の温度設定を20度にしてあるお

922 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 20:02:32.87 ID:jyIXkI3Q0.net
うちのエアコンのリモコンには節電ボタンなるものがあって
それを押すと室温調整がマイルドになる

923 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:02:41.70 ID:VLe9lPye0.net
>>919
嫉妬乙

924 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:11:38.31 ID:bIGV0oJo0.net
shitぉぉ!!!!!!!!

925 :ムー 【末吉】 ◆MuuuuuuuuU :2015/11/20(金) 20:18:39.68 ID:PssAy7400.net
女子高生とスカイプでハーレム状態(*´ω`*)

926 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:18:53.31 ID:bIGV0oJo0.net
おしっこ!shitぉ!くそしっこぉ!!!

927 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:21:07.27 ID:Eajgs/dY0.net
来年でエアコンが9年目を迎えるがそろそろ買い換えようかな。

928 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 20:29:37.00 ID:jyIXkI3Q0.net
俺とレズするという謎指令が出ましたか?

929 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:30:10.31 ID:yV1rV1h40.net
勘弁してけろ

930 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:30:45.68 ID:yV1rV1h40.net
「堪忍してけろ」だったか。

931 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:31:41.62 ID:yV1rV1h40.net
jc名無しは戦闘竜を守ってあげて

932 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:32:59.32 ID:bIGV0oJo0.net
二人でケツからチョコを出して
なすりつけあうレズプレイある?

933 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:34:19.99 ID:v7cATyJW0.net
おやすみ

934 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:37:14.65 ID:VLe9lPye0.net
戦闘竜どうしてる?

935 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/11/20(金) 20:37:21.83 ID:wutVqV9B0.net
たまに鼻の毛穴がパカッと開いた人がいるけど、
その穴にシャーペンの芯を詰めて、徐々に広がってきたら爪楊枝を詰めて
最終的に直径1センチくらいの穴を作ったら楽しそうだなあ・・

936 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:37:32.89 ID:b3+WZkDI0.net
北の海理事長 しんじゃった・・・  ( つ_ゝ`)

937 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:38:07.90 ID:yV1rV1h40.net
ムーにネットバブルがきてんね

938 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:41:10.06 ID:yV1rV1h40.net
・・・・・・・・ゴクリ。

    ヽ|/
   / ̄ ̄ ̄\
   /      ヽ
  / \ /  |
  | (●)(●)|‖|
  | / ̄⌒ ̄ヽ U|ムーにネットバブルがきてんね
  ||i二二ヽ| |
  |U\___ノ |

939 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:42:40.32 ID:pI8n02vD0.net
ワタミキエロ

940 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:43:05.90 ID:yV1rV1h40.net
思うにムヒの黄金期はまだネットに女が少ない時代だったのかもしれない(ノリオ風コメンtノ

941 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/11/20(金) 20:46:56.94 ID:wutVqV9B0.net
まだ62歳という若さで死んだか・・
ぽっちゃりしていたのが原因かな?

942 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:48:38.97 ID:b3+WZkDI0.net
>>941
白鳳や やつがげんいんや!

943 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:49:30.17 ID:yV1rV1h40.net
ねらーが8年前くらいに盛り上がった配信環境が一般人に降りてきたのかもしれない。
俺の想像以上に電車男の時代はまだまだヲタクが多かい一部だけの世界だったのかもしれない。(のりおふう

944 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:49:30.82 ID:bIGV0oJo0.net
全力で鼻をかんだら
鼻中の毛穴から
ズルズルズル!!
っと鼻水が吹き出したことならある

945 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:50:23.87 ID:aNQ/uYdG0.net
昼ごはんは学食に潜入して食ってきたけど安くてうまいしいいよね

946 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 20:50:39.14 ID:bIGV0oJo0.net
ケツの膿!!がんばって!!

947 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/11/20(金) 20:54:54.10 ID:wutVqV9B0.net
>>942
猫だましの件で頭に血が昇りすぎてたみたいだけど、それか

948 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/11/20(金) 21:00:25.60 ID:wutVqV9B0.net
やはり怒りっぽい人は早死にするのだな
のんびりほのぼの生きるのが一番良い

949 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:02:30.18 ID:bIGV0oJo0.net
先にケツが切れるか
先に血管が切れるか
絶妙なバランスで
みんな生きている

950 : ◆asageLbUxs :2015/11/20(金) 21:08:06.99 ID:VtiB3cbz0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

951 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 21:08:44.87 ID:jyIXkI3Q0.net
>>950
asage・・・お前におもいっきり甘えたいのですが今夜

952 :監禁:2015/11/20(金) 21:10:46.16 ID:Flvif+W20.net
>>950
僕は今からお外で飲んでくる(^◇^)

953 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:13:05.62 ID:b3+WZkDI0.net
中国人の投稿者
日本に十年いるとか言っているが、実は十年いても永住できるとは限らないんだぞ。
保証人が必要で手続きも複雑で面倒だ。
俺の周りには手続きのために日本のじいさんに嫁いだ中国の女の子がたくさんいる。
考えてもみろ、もし簡単にできるなら彼女たちはじいさんに嫁いだりするか?

954 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:14:15.99 ID:bIGV0oJo0.net
ウン国人!モリィ!!!
ヘェ国人!バビィィィ!!!!

955 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:14:29.24 ID:62n2wRhk0.net
監禁どん!あけてくれっきゅ! 

956 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:16:35.70 ID:yV1rV1h40.net
ドンドコドンドコドン♪

957 : ◆asageLbUxs :2015/11/20(金) 21:20:39.03 ID:VtiB3cbz0.net
>>951
あさげのここ、空いてますよ
>>952
ボッタクられろ!

958 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/11/20(金) 21:31:17.89 ID:62n2wRhk0.net
     |┃≡
     |┃≡
  ガラッ.|┃
. ______|┃`・ω・)  おい
     | と   l,)
_ _____.|┃ノーJ_

959 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:33:27.38 ID:b3+WZkDI0.net
わるぽこが日当の札束携えて札束でホッペタペチペチしに キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

960 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:34:06.69 ID:b3+WZkDI0.net
>>958
                三 |┃┃
            三    |┃┃
                  |┃┃
             ∧∧ ..|┃┃
          三 (  ;). |┃┃ピシャッ!
            /   ⊃.|┃┃

961 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:38:13.56 ID:b3+WZkDI0.net
プラスチックダンボール こんないいものが!! ヽ(ll゚д゚)ノ アンビリバーボ

962 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:39:59.39 ID:b3+WZkDI0.net
金スマの東大生 スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!

勉強しか出来ないイメージを覆す逸材だな \( ̄□ ̄)/ハハァー!!m( ̄_ ̄)m

963 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:45:40.35 ID:iwAw5nV+0.net
どんだけ過疎ってるんや・・・

964 :恭子(´;゚;ж;゚;)(第7サティアン):2015/11/20(金) 21:46:10.31 ID:tpUcXYX/O.net
もう1000にしない?

965 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:47:35.35 ID:PabMBHhR0.net
上野で始皇帝と大兵馬俑展みてきたが
すげー過疎だな
200レスも進んでなかったわ

966 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/11/20(金) 21:50:27.25 ID:62n2wRhk0.net
(`・ω・´)給料はまだだお。

967 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:51:48.11 ID:PabMBHhR0.net
ぽこちゃん、給料は自由に使えるのかい?

968 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:51:49.16 ID:VLe9lPye0.net
もう特に話すこともないからな
株で稼いでいたら外出する機会もあったが
もはや話すことはなにもない

969 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 21:57:37.06 ID:b3+WZkDI0.net
わるぽこの給料はぜんぶ妹に。。 (TДT)

 ___。   ゴカキーン
  O」┬┐ o
   | || レヘ「l < オラァ! ハヤク 給料 ダサンカイッ!!
  ノl.||| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ↑ わるぽこ母 妹

970 :◆1eBNh4rhyw :2015/11/20(金) 22:00:38.41 ID:1kv/38Ce0.net
わるぽこ殿、お疲れ様です

971 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:05:13.31 ID:uJ/OYu7Z0.net
ZOZOタウンって大丈夫か?
メールきたけどこれが
セールアイテムを組み合わせた
おすすめコーディネートをご紹介だってさ
季節を考えろよ
http://zozo.jp/coordinate/?cdid=4490929

972 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/11/20(金) 22:06:08.38 ID:62n2wRhk0.net
(`-ω-´)給料で家計を立て直す…

973 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 22:09:26.48 ID:jyIXkI3Q0.net
>>970
貴男は・・・いちゅも絹のような優しさで俺を包んだ だがゲームはしたい

>>972
作詞がすごく大変なのですが

974 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:16:22.90 ID:b3+WZkDI0.net
>>972
まさかわるぽこが肩代わりするつもりか!?  (-_-) ムッ

975 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:23:02.56 ID:b3+WZkDI0.net
折角きてるというのに わるぽこが来なくなって更に人も去ってしまった m9(TДT)

976 :監禁:2015/11/20(金) 22:24:20.39 ID:BW9mo1+M0.net
美味しかった(*^^*)

977 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 22:24:24.94 ID:jyIXkI3Q0.net
この過疎を打開するには優しさと清楚が必要だと感じた

978 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:27:34.24 ID:b3+WZkDI0.net
宮大工修行してる18歳・・・ (TДT)
スッ、スバラスィ(;´Д`)

979 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:30:32.90 ID:aNQ/uYdG0.net
ココイチマック王将サイゼリアくら寿司まるさ水産

いちどは行ってみたいね

980 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/11/20(金) 22:31:56.16 ID:Qa3VgHXT0.net
もうだめだ・・・

981 :監禁:2015/11/20(金) 22:33:34.95 ID:BW9mo1+M0.net
>>972
偉いのう(。-∀-)

982 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 22:33:57.51 ID:jyIXkI3Q0.net
>>980
お前の支えを宇宙一必要としている奴がいる それは俺だ

983 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:34:38.18 ID:aNQ/uYdG0.net
逆に言えばいちど行けばもういいんと思うんだけど

984 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:35:37.06 ID:aNQ/uYdG0.net
でもそれぞれの店にそれぞれのメニューがたくさん用意されてるからな

985 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:38:03.28 ID:uJ/OYu7Z0.net
北の湖理事長が死去、62歳 元横綱・優勝24度

986 :監禁:2015/11/20(金) 22:43:24.26 ID:BW9mo1+M0.net
グッピー買って水槽に毎日少しずつ洗剤いれたい(。-∀-)

987 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:44:23.86 ID:b3+WZkDI0.net
「どんな食品が子どものデブの原因になるのか?」という疑問に答えが出た。

以下の7種類の食品が肥満と関連している
マーガリンとバター
揚げ物かソテーした鶏肉と魚
油で調理したポテト(フライドポテト、ポテトチップス、ローストポテト)
加工肉
お菓子
牛乳
砂糖入り清涼飲料水

988 :岡山まことちゃん:2015/11/20(金) 22:44:51.66 ID:VqJsEhlA0.net
明後日姉が帰ってくるそしたら一緒にディズニーシーに行く

989 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:44:56.36 ID:iwAw5nV+0.net
スシロー行ったけど安納芋プリンが美味しかった

990 :◆1eBNh4rhyw :2015/11/20(金) 22:47:04.42 ID:1kv/38Ce0.net
>>973
作曲スキルがあって羨ましい
リコーダーの時から既に音楽アレルギーが

991 :岡山まことちゃん:2015/11/20(金) 22:47:39.16 ID:VqJsEhlA0.net
大きいオランダ獅子頭の金魚飼いたいけど金魚の飼育セットと金魚とエサ買わないといけないからお金がなくて買えないお掃除も大変で可愛がる自信がないから買わない

992 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:48:01.72 ID:iwAw5nV+0.net
明日は久しぶりに自転車で100キロ走ってくる

993 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:48:08.44 ID:VLe9lPye0.net
スシローは数ある回転寿司チェーン店の中でも最も行きたくない
かっぱ寿司とスシローは地雷

994 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:49:41.59 ID:b3+WZkDI0.net
日本最大級のモスクが愛知に完成

客の来ない郊外の閉鎖されたスロット店

before
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/4/34163ce8.jpg

after
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/b/1b509ef1.jpg

995 :(-_-)さん:2015/11/20(金) 22:49:47.48 ID:X9kJ1JEr0.net
くら寿司の天丼おいしい

996 :岡山まことちゃん:2015/11/20(金) 22:51:32.81 ID:VqJsEhlA0.net
白くて頭が赤くて盛り上がってる金魚なんていうんだっけ?

997 :dbhg:2015/11/20(金) 22:52:05.57 ID:bIbwec8H0.net
銚子丸がいい

998 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/11/20(金) 22:52:43.36 ID:jyIXkI3Q0.net
Sexyな女性って憧れますね>>1000

999 :岡山まことちゃん:2015/11/20(金) 22:52:48.93 ID:VqJsEhlA0.net
今日GU行って買い物してきた

1000 :岡山まことちゃん:2015/11/20(金) 22:54:08.23 ID:VqJsEhlA0.net
明日美容院行く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200