2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 大福エースって似てる低学歴で地頭が悪いなので本を読む

1 :(-_-)さん:2015/05/28(木) 17:50:33.12 ID:D73AYIPh0.net
512 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/05/27(水) 23:23:17.54 ID:VYskLr+m0 [17/24]
大福とエースって似ているんだよな
たぶん中学高校で落ちこぼれて大学は行ってないだろうけど、その地頭が悪いコンプレックスをどうにかして
解消しようとして本を読んで、新しい言葉を覚えるのだけれど、その言葉を運用する論理的思考力が弱いから
覚えた言葉の羅列なだけのくだらないレスに終始するっていう

793 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:07:57.64 ID:9C0TBgFM0.net
>>788
話せないです。
バカだと思われるので。
しかも解決しない。

794 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 20:08:54.82 ID:ItT1iFdl0.net
>>792
ダヤンの絵本がおすすめ

795 :水色ですが@がんばらない:2015/05/31(日) 20:09:02.67 ID:GH77c9J80.net
気分転換に出かけてくる
http://i.imgur.com/dzvDAir.jpg

796 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/05/31(日) 20:09:23.58 ID:clXZvsGC0.net
>>779
そうですね。憎悪が強すぎると思います

797 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 20:10:07.25 ID:ItT1iFdl0.net
>>776
アスペルガーとか自閉症候群につかう療法じゃないかなぁ?

798 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:10:15.81 ID:9C0TBgFM0.net
そういや彼氏と別れたよ。
テポドン投下するか…。

799 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:10:44.61 ID:NeCzeGqK0.net
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/0/6/0694ad71.jpg

800 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:11:06.27 ID:fXKR/kEr0.net
>>793
要するに、話せばバカだと思われるくらいくだらないことで
悩んでるってことですよね

その問題を専門家には話すんですか?
専門家にしか話さないんですか?
一般人に心を開かないと何も始まりませんよ

801 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:11:22.70 ID:9C0TBgFM0.net
で、それについては全く悩んでない。

802 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:12:05.77 ID:fXKR/kEr0.net
>>801
その彼氏には話したんですか?

803 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 20:12:15.36 ID:ItT1iFdl0.net
>>799
しらっとセックスしてるよね

804 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:12:34.90 ID:z6OGBnuq0.net ?2BP(0)

50万枚までとおい

805 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:12:33.59 ID:9C0TBgFM0.net
>>800
誰に話しても解決策ねーから話さねーよwww
意味ねーだろwww

806 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:12:51.72 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>798
女の人だったんですか。
ついに、彼氏に見捨てられたんですか?

807 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:13:23.71 ID:9C0TBgFM0.net
>>802
うん。ちらっと。
信じてくれなかった。

808 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 20:14:09.48 ID:ItT1iFdl0.net
なにかリクエストよろー
じゃぁ○○を
わかんないやー他のー
って流れが分からない
イラッて来るだけじゃん

809 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:15:05.50 ID:9C0TBgFM0.net
で、別れた直後地震きた。
死んだほうが良かったかもしれん。
一生解決しない問題抱えて生きなきゃならん

810 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:15:42.04 ID:fXKR/kEr0.net
>>805
あなたが病人やってる理由はその悩みなんでしょ?
だから、受け入れるしかないって言ってるでしょ?
本人の努力と勇気で

話せばバカだと思われるくらいくだらないことで悩んで
人生を捨ててるなんてバカだと思いませんか?

PS 彼氏どうこうの話は信用してませんので。

811 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:16:25.12 ID:9C0TBgFM0.net
>>806
ふりましたよ…
好きな人見つけたんで。

812 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:17:13.81 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>809
ものすごっつう最近に別れたんですね。

813 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:17:30.39 ID:fXKR/kEr0.net
>>805
完全に匿名で、精神科やカウンセリングと違って顔もわからないのに
2ちゃんで話せばどうですか?

ここで話さないでどうやって解決するんですか?

814 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 20:18:18.40 ID:ItT1iFdl0.net
お風呂入ってくるからちょっと待っててね

815 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:18:35.51 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>811
おお、素晴らしいですね。
好きな人は未婚ですか、既婚?

816 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:18:54.68 ID:9C0TBgFM0.net
>>810
君はホントに…。
もうブロック削除したから証明しよーがねーよ。
あ、電話帳は残ってるは。
いらないんで。連絡しませんよ。
一応、ここに彼氏のものあるんで、ほしかったら連絡してくるんじゃないですかねー。

817 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:19:58.14 ID:9C0TBgFM0.net
>>812
昨日っすよ。
来られても困るんでね。

818 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:23:13.42 ID:9C0TBgFM0.net
>>815
知らん。怒るぞ。

819 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:24:38.45 ID:9C0TBgFM0.net
>>813
なんかどういうことかわかってきたんですが、どうすればいい…っ!

820 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:25:46.75 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>818
ああ、すいません。
それで、それとは無関係に、
一生かかっても解決できない難問を抱えていらっしゃるんですね?

まあ、つまり、もうほとんど解決しないことはわかってるけど、
奇跡でも起きて解決しないかなあと希望しているわけですか?

821 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:27:40.31 ID:9C0TBgFM0.net
>>820
いいえ。そんな望み持ってません。
ありもしない名前の町をさも奇跡のように教えられてからかわれたんで。
ただのバカとして生きます。

822 :水色ですが@がんばらない:2015/05/31(日) 20:28:46.07 ID:GH77c9J80.net
AVですよね

 栃木県那須塩原市の塩原温泉で、自治会が管理する露天風呂で、不適切な行為が行われているとして閉鎖や夜間の利用を中止する例が続いている。

 緑に囲まれた沢沿いにあり、観光客にも人気の露天風呂「不動の湯」と「不動の足湯」では、県外ナンバーの車に乗った
十数人の男女が定期的に訪れてみだらな行為をしているなどとして、苦情が塩原温泉観光協会などに寄せられていた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150530-OYT1T50010.html

http://livedoor.blogimg.jp/zetusoku/imgs/5/2/524d8258.jpg

823 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:30:37.08 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>821
オカルト関係?
ぼくも幻聴聞いている時、鳥取県の北には地図に書かれていない県がもう一個あって、
そこが日本の楽園なんだと思ってました。
実際に、自動車で行ってみたんですが、山で道がなかったですね。
たぶん、そんな土地は存在しないだろうと思いますけど、一時期、そういう土地があると信じていました。

824 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:31:15.55 ID:6gmObwya0.net
>>822
那須塩原温泉で見つけたお嬢さん タオル一枚 男湯入ってみませんか?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu026/

825 :りくほ:2015/05/31(日) 20:32:11.26 ID:kO8/8ZnJ0.net
俺といっしょに死にません?
ツイッター→https://twitter.com/__6ho

826 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:32:14.05 ID:ZxdAleIC0.net
モンハンって結構面白い

827 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:32:30.09 ID:9C0TBgFM0.net
>>823
あの顔見ればわかるは!w
ドアホ!w
結婚したいは!wwwクソッ!wバカじゃねーか!www

828 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:33:33.90 ID:JrFpAQDn0.net
>>824
2ちゃんの特定は凄いな。

829 :油禿104.2kg:2015/05/31(日) 20:34:03.15 ID:LNDP4OqC0.net
痩せられない

830 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:34:03.12 ID:5ZtOsYTG0.net
何十年も前だが、テレビで安岡力也が杉本彩とデュエットしてる姿をよく見た。
それは情婦をはべらせたヤクザそのものだった。
そんな安岡力也も死んだし、杉本彩も老けた。
時間には誰も勝てない。

831 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:34:21.55 ID:9C0TBgFM0.net
完全に終わった…
宇宙一のおバカになってしまった…

832 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:35:10.95 ID:GBTbqRK30.net
おしまいだよ
見てくれてありがとね
ぱくぱく

833 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:35:30.37 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>827
やっぱり、一生かかっても解決しない問題は好きな人と関係あるんですね?
まあ、楽しそうですねえ。

834 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:36:20.23 ID:9C0TBgFM0.net
>>833
楽しくねーよwww
せめて一度だけ会いたいよ!w

835 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:37:45.84 ID:NeCzeGqK0.net
おまいらゴミ捨てとか自分で行っとるか?

836 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:38:01.43 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>834
会える見込みもあるにはあるんでしょ?

837 :うにです@大金持ちな思いやり人間 ◆GJbq0OJZao :2015/05/31(日) 20:39:25.02 ID:K5xwPJFg0.net
https://pbs.twimg.com/media/CGUqGGDVAAAXNJo.jpg

838 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:39:48.16 ID:6gmObwya0.net
>>832
どこや ???(゜゜*)ドコ(。。*)(*。。)ドコ(*゜゜)???

839 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:41:54.45 ID:9C0TBgFM0.net
>>836
ライブとか行けばね…。

840 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:42:00.64 ID:6gmObwya0.net
オキヨ・・・これ・・・www・・・

これは酷いwww電車のドアが閉まるタイミングでプッシングするイタズラww
http://www.liveleak.com/view?i=b02_1432749162

841 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:43:53.61 ID:aDDik7CT0.net
拭いても拭いてもペーパーにチョコがつくから
部屋でのんびり拭こうと思って
2ちゃんを見ながら拭いてはゴミ箱に捨てて
気づいたらてんこ盛りのチョコペーパー
みるみるうちに部屋中に基地外みたいなニオイが充満した

842 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:44:00.04 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>839
音楽家かあ。
ひょっとしてものすごく若いですか、あなた?

843 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:44:25.50 ID:Ql5PtCss0.net
オキヨきもい

844 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:44:26.00 ID:GBTbqRK30.net
>>838
>>745さんが宣伝してくれたよぱくぱく
たくさん人来たよ
明日も宣伝よろしくね

845 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:44:30.42 ID:6gmObwya0.net
まるお (66 / 69)
[バイク車載 - 九州ツーリング動画(熊本メイン) - <Open>]
「今日流せる分だけ。残りは後日」

846 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:44:40.91 ID:fXKR/kEr0.net
結局コンプレックスをこじらせた奴らが
障害だの、脳にダメージだの、言って逃げてるだけ
で、どうなった?人生の若い時間をどれだけ捨てた?


そろそろ気づこうぜ
簡単なことだよ、受け入れるしかないんだよ

847 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:45:30.09 ID:GBTbqRK30.net
監視されてる
ぱすけて

848 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:46:14.92 ID:6gmObwya0.net
>>844
おおー君か ( ̄ー ̄)(ー_ー)( ̄ー ̄)(ー_−)ういうい♪

849 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:46:22.24 ID:9C0TBgFM0.net
>>842
おヴぁさんですが何か?

850 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:47:00.28 ID:Ql5PtCss0.net
糖質も欝も見た目が悪いコンプなんだよなぁ
精神薬は治療薬ではなく対処療法であって根本的な解決にはならない

851 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:49:14.81 ID:GBTbqRK30.net
あいつまだ気がついてないよ ぱくぱく

852 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:49:15.10 ID:6gmObwya0.net
 
┃━┏┃ おい

853 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:49:22.43 ID:9C0TBgFM0.net
>>850
結局…デスヨはデスヨの立ち位置でしかいきられねーし、デスヨの性格がいくらおっとりしててもデスヨの性格を演じて生きていくしかないんだ…。
ちょっとたとえ悪いけど。

854 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:49:55.96 ID:GBTbqRK30.net
>>848
おまえドラクエ課金したの?

855 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:50:01.80 ID:Ql5PtCss0.net
まぁ、欝はほかにも原因があるけどな

856 :水色ですが@がんばらない:2015/05/31(日) 20:50:18.54 ID:GH77c9J80.net
47都道府県すべてが揺れたのって観測史上初めてのことだったのですね

 同庁によると、1900年以降に世界で発生したM8以上の地震で、震源682キロ・メートルは最も深いという。今回の地震では、1885年の観測史上初めて、47都道府県全てで震度1以上の揺れを観測した。
http://www.yomiuri.co.jp/science/20150530-OYT1T50107.html

http://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/8/5/85c917ff.jpg

857 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:50:34.78 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>849
いえ、その存在しない土地の名前を教えてもらうわけにはいかないでしょうか?

858 :つにゃん:2015/05/31(日) 20:50:57.17 ID:M8my3vGE0.net
寝るわーじゃあなー

859 :油禿104.2kg:2015/05/31(日) 20:50:59.88 ID:LNDP4OqC0.net
もう食べて吐くしかない

860 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:51:09.93 ID:Ql5PtCss0.net
>>853
頭おかしい奴の文章読んでるとこっちまで頭おかしくなりそう

861 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:53:14.14 ID:9C0TBgFM0.net
>>857
きゃにゃぎゃわけんの
ににょみゃーちょうです。
町名が震源地として報道された時点で気づくべきだった…
きっと日本は憲法改正なんてしないし、人も死んでない。

862 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:55:18.57 ID:9C0TBgFM0.net
>>860
人の頭をおかしくするのは面白そうです。
できるならやりたいです。
楽しそうです。
興味あります。

863 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:55:20.97 ID:Ql5PtCss0.net
>>861
あんま調子のってると通報だからね?

864 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 20:55:31.35 ID:qv2Jhs2Y0.net
>>861
町名が震源地として報道されたのに、存在しない?

 ????
(;^_^) <わかりません。

865 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:55:47.31 ID:NeCzeGqK0.net
油禿は偽ヒキ

866 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:57:10.75 ID:9C0TBgFM0.net
>>863
や。ちょっと、どうゆーこと!?
なんで警察が必要なの!?

867 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:57:41.24 ID:GBTbqRK30.net
全部ばれてる

868 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 20:57:58.39 ID:Ql5PtCss0.net
全部ばれてる

869 :油禿104.2kg:2015/05/31(日) 20:58:25.08 ID:LNDP4OqC0.net
偽じゃない

870 :記憶喪失した男:2015/05/31(日) 21:04:00.42 ID:qv2Jhs2Y0.net
神奈川県二宮町だね。普通に存在するね。
何をいってるんだろう?

871 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 21:05:05.34 ID:ItT1iFdl0.net
ただいまー

872 :油禿104.2kg:2015/05/31(日) 21:07:50.23 ID:LNDP4OqC0.net
>>871
( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ

873 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 21:09:27.62 ID:ItT1iFdl0.net
>>872
 . (,,-_-)
  ( つ旦O
  と_)_)

874 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:09:46.83 ID:/zWwB0/80.net
全部ばれてる

875 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:10:10.85 ID:6gmObwya0.net
>>871
ε=ヾ( ・∀・)ノ   オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ

876 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:10:12.74 ID:/zWwB0/80.net
監視されてるもう終わりだいぬしかない

877 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:10:17.24 ID:TRKVQDEC0.net
全部ばれてる

878 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:11:02.22 ID:Ql5PtCss0.net
ハッキングされてる

879 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 21:12:14.03 ID:ItT1iFdl0.net
ヾ( ・∀・ )ノヽ( ・∀・ )ノ

880 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:12:53.41 ID:TRKVQDEC0.net
>>866
あんま調子のってると通報だからね?

881 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:14:12.57 ID:6gmObwya0.net
あんまり通報通報言ってると 自分が通報されるぞ m9(-_-)

882 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:14:53.89 ID:GBTbqRK30.net
しにたい

883 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 21:15:41.52 ID:ItT1iFdl0.net
あいとわ練習しようとおもったら
心霊キャス始まってた

884 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:16:09.39 ID:NeCzeGqK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1gUtT9mvSC0

885 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:16:15.25 ID:6gmObwya0.net
>>882
σ(^_^ ) も (;_;)

886 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:16:27.61 ID:Ql5PtCss0.net
ひろゆき助けて

887 :(,,-_-)さん:2015/05/31(日) 21:17:25.84 ID:ItT1iFdl0.net
心霊キャス
http://twit casting.tv/nesso29

888 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:17:57.29 ID:NeCzeGqK0.net
>>885
>>887
これ見ようか

889 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:18:00.03 ID:6gmObwya0.net
>>883
(▼▼ )( ▼▼)どこだ

890 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:20:20.21 ID:6gmObwya0.net
>>888
コワ━━━((;゚Д゚))━━━!!

891 :油禿104.2kg:2015/05/31(日) 21:24:43.24 ID:LNDP4OqC0.net
ダリューンかっこいいね

892 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 21:25:09.03 ID:6gmObwya0.net
>>891
http://i.imgur.com/uakr3UT.jpg

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200