2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 迷惑になる愛国心ってつまらんなwチャンチャン Part.2

1 :(-_-)さん:2015/05/31(日) 15:02:44.00 ID:1d8Y9SGj0.net
278 名前:ぁひる[] 投稿日:2015/05/09(土) 17:13:31.32 ID:eOTnAGid0 [56/61]


しかしあれだなw 他人に迷惑になる愛国心ってつまらんなw
よかった俺になくてwwwwwwwwwwwww チャンチャンw ノシw
※前スレ
雑談独り言 迷惑になる愛国心ってつまらんなwチャンチャン
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1431160506/

563 :(,,-_-)さん:2015/12/20(日) 09:31:22.66 ID:jfKOC5I30.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 (,,-_-)

564 :ノリオコピペ反安倍親維新の党:2015/12/20(日) 09:32:18.68 ID:RvISwfUa0.net
コピペばかりしてはつまらないだろ

自分の意思で喋ってみよう

ノリオ

100パーセント勇気
もう頑張るしかないさ

565 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 09:41:17.00 ID:XvHA/EQ/0.net
風呂を沸かしてる
頭皮洗うブラシを買った
香りのするボデイシャンプーとシャンプーも買った
その前に
コンカツパーテーをキャンセルしておこう

566 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 09:42:20.62 ID:XvHA/EQ/0.net
言の葉の庭より『rain』秦基博
https://youtu.be/_XlH7gSvAkc

567 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 09:48:21.08 ID:XvHA/EQ/0.net
麻丘めぐみの誕生パーテーにも行けなくて
コンカツパーテーも断念して
今年は身近な人が幾人も亡くなって
魔法が解けてきたのか、ベロの先を噛んだまま、息を止めたまま寝てて目覚めることも再び出てきた

568 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 09:50:29.90 ID:XvHA/EQ/0.net
占いの 那須の母のところに 近況報告ぐらいの気持ちで行ってみようかしら、、
那須の母にもらったお守りのパワァストンの輪も早々に糸が切れてしまったんだ

569 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 09:54:19.09 ID:XvHA/EQ/0.net
今年(節分まで)は 思うように何やってもうまく行く年よ
来年は それを維持する年
あなたは、こんなに強運な「ますかけ線」持っているのだから大丈夫
人の集まるところに赴きなさい
真北・南・南西・南東の方角がいいわ

そう言ってた それをこなすことができないのは 僕に何か思い違いがあるのだろう

570 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 09:58:41.55 ID:XvHA/EQ/0.net
何をするにしても、風呂に入り、さっぱりしてないと 行動するキッカケも失せる

571 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 10:03:36.28 ID:XvHA/EQ/0.net
今朝の歌

村下孝蔵
『夢のつづき』
http://dai.ly/x78usq

ひとつ 上の愛を 求めたわけじゃない
ひとつ 上の恋を 探したわけじゃない

572 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 10:06:10.34 ID:XvHA/EQ/0.net
ふたり 夢のつづき 歩いていたかった
ふたり これから先 このまま。と信じてた

573 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 10:12:00.42 ID:XvHA/EQ/0.net
『孤独に歩め 悪を成さず
 求めるところは少なく
    林の中の 象のように』
映画 イノセンスより


鈴木章浩、あなたは悪魔を退けますか?
( -へー) 退けます

鬼には どうしますか?
( -へー) 受け入れます。共に戦います。

悲しみには どうしますか?
( -へー) 涙して それから笑顔で迎えます

めまぐるしい変化には どうですか?
( -へー) おそれません。

https://youtu.be/1CDlBLvc3YE


諸行無常の世の中で、どんなことがあろうとも 笑顔で快活に生きてゆける その今日のつづきの明日を夢見れる事は 幸せなこと。
そのつづきのつづきの悦びを説くために『鈴木』として生を受けたんだと想いました。

『つづきのスズキ』そう呼んでもらえたら嬉しい。
そして
『スズキから続きへ、、、』

574 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 10:17:34.81 ID:XvHA/EQ/0.net
ボクは この曲を 自身の中に棲む鬼に贈りたい
そして 鬼をあたたたたかいファンフィータのあるこの部屋で迎えたい

森進一 『襟裳岬』
https://youtu.be/KeOpC7i4lDs

「鈴木を隠すなら森の中」とはよく言ったものさ

575 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 10:24:54.03 ID:XvHA/EQ/0.net
ムーミン谷の住人は皆、気むずかしい側面を持った人ばかり

それで良いんだと思います。

ココを見渡せば、気難しい人ばかりじゃあないさね?
ココはムーミン谷、、

576 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 10:25:49.81 ID:XvHA/EQ/0.net
我は 最果ての地 ヒキ雑に ムーミン谷を見た。

577 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 10:47:40.50 ID:R5d5Wj2Y0.net
【神飲食店】 「クリスマスはカップルの入店をお断りします!」 リア充を完全ブロックする超優良店登場wwwwww

578 :恭子trip(;>_<;):2015/12/20(日) 10:50:55.24 ID:yGHm2iWgO.net
全然書き込めない

579 :恭子trip(;>_<;):2015/12/20(日) 10:51:35.88 ID:yGHm2iWgO.net
やっと書き込めた(≧∇≦)

580 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 10:53:52.83 ID:t93ZdBR0O.net
俺と誰かセクロスしてくれよぉ


うぇーぃ

581 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:01:51.71 ID:XvHA/EQ/0.net
35くらいまでのコンカツ゜パーテー応募で 38のボクが受理されて
これをキャンセルしたら 次はないだろう
40歳以上限定の開催の応募なんて それなりにお金持っている人が、それを期待して集まる人が来るのだからダメだろう

582 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:04:18.64 ID:XvHA/EQ/0.net
30日に開催で、既にクリスマスを誰かと過ごすなどとできないと覚悟を決めた人が集まるのだ
ボクは、生きるためのメシを削ってまで コンカツには参加できるほど体力も無いよ
そんなことしたら 機械にカラダを食われて怪我しちまう

583 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 11:06:28.40 ID:K8+XXdcb0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) くります断固阻止!!

584 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:09:17.50 ID:XvHA/EQ/0.net
>>583
クリスマスをクリスマスとして一人で快活に過ごす事をできない者が誰かとクリスマスを素晴らしいものにできるわけが無い
だから
クリスマスそのものを無きものにしてはいけないと想うのです

585 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 11:10:24.14 ID:BgIajuH20.net
ピンホールメガネが届いた
これで遠くを見ると目が良くなる予感はする
これから毎日使おう

586 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 11:12:20.64 ID:K8+XXdcb0.net
>>584
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)クリスマスに魂を惹かれた地球人が地球を汚しているんだぁ〜多分きっとそうだぁ

587 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 11:12:40.57 ID:ttkhRHMA0.net
貯金も無い奴が婚活とか、どうかと思うよ

588 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:13:08.80 ID:XvHA/EQ/0.net
キャンセル費の発生しない期間のキャンセルであっても以下に該当する場合、次回ご予約の際には、予約保留(申込日に関わらず開催前日までに可否をご返信・通常は24時間以内にご返信)となります

・開催1週間を切ったキャンセル
・2回以上キャンセル歴がある場合

キャンセルの際には、予めご了承下さい。

すまない、、、

589 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:14:45.78 ID:XvHA/EQ/0.net
>>587
出会いのキッカケはなんでも良いのだ
出逢って、続けていくことのほうが困難なのだから

590 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:16:50.89 ID:XvHA/EQ/0.net
コンカツパーテイ行っても雰囲気はねるとんパーテイだからね
ホンとのコンカツならオーネットみたいなところに数十万落とすようなところにするさ

591 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 11:17:41.33 ID:UppZ0j0/0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40235/1450564032/277
277 ◆AzrOa1RseI sage 2015/12/20(日) 09:33:15 ID:8thc4GwE
反省が見られないからAPI鯖をすごく重くしただけ
金かかるしずっとはできないけどしばらく苦しんで報いを受けてもらう


アウトー

592 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:18:54.02 ID:XvHA/EQ/0.net
風呂も入った 天気も良い キャンセルもした
朝ごはんを喰おう

593 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:22:39.42 ID:XvHA/EQ/0.net
愛が 苦しみ なら
いくらでも 苦しもう
それが 君の心に いつか 届くまで
君は光。僕は影。
離れられない 二人のきづな
苦しめば 苦しむほど
愛は 愛は 深まる

https://youtu.be/lnQp8FjONeE

594 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 11:24:30.61 ID:K8+XXdcb0.net
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) おすかーる

595 :(,,-_-)さん:2015/12/20(日) 11:25:59.70 ID:jfKOC5I30.net
クソシマス

596 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:32:17.32 ID:XvHA/EQ/0.net
>>594
『誰がために』
https://youtu.be/W4CjzMjcM8U

昼間も代行運転やっていればいいのにな

597 :恭子trip(;>_<;):2015/12/20(日) 11:34:44.46 ID:yGHm2iWgO.net
ご飯食べたら部屋掃除しようかと思ってたけど満腹で動けないでござる(>_<)

598 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 11:36:37.93 ID:K8+XXdcb0.net
>>596
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) そういえば009vsデビルマンというのが最近やったと聞いたばい

599 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:41:22.67 ID:XvHA/EQ/0.net
>>597
横になって寝るのだ
https://youtu.be/Y3xBLGrRSqk

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/0/3/030bd83a.jpg

600 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:42:45.58 ID:XvHA/EQ/0.net
>>598
いい世の中になったもんだな
考えられなかった世界にボクたち私たちは生きているんだ

601 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:46:15.62 ID:XvHA/EQ/0.net
滋養ってなんですか!?

( -へー) 節子、それドロップやない、お手玉や

602 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:49:02.68 ID:XvHA/EQ/0.net
378&nbsp;:あっきー&nbsp;◆TuuazI6muM&nbsp;&nbsp;:2015/03/12(木)&nbsp;03:18:49.32&nbsp;ID:npHf1f2d0
僕はね タイムマシンがあったら 中学時代の自分に逢って ナディアとパトレイバーとファイブスター物語を語り合いながら
言いたい事がある。

アギヒロよ おめぇ 心優しいがら 人から茶化されたり エスカレートして なじられっごとあっど思う
オメのごどだがら 無視していれば 事が流れ過ぎ去ると思ってっぺ?
ほれは違うぞ
『うまい返し』してやれ
女子からズボン下ろされたり 股間掴まれて「オイ!きっちょむのチンコでけーぞー!」なんて言われたり
朝 登校してみれば 椅子に 赤マジックで塗られた 生理ナプキン貼り付けられたりされっかもしんね
そういうときに 「イヤ 玉はでかいんだけど 本体はちっちぇえんだぁ〜」とか
おもむろに座って 「イイ座布団があったもんだ〜 あれ!? なんじゃこりゃあ!」 とか やってみろ

「ああ 鈴きっちょむは おもしれえやつだな」 そうなっから
だけど 自分と肌のあわねぇやつらに染まる必要はねぇぞ
大和田ちゃんって友達いっぺ 社会人になってから 住む場所違っても 連絡取れるようにしとけ、、! な!
将来は 手紙書かなくても 遠く離れていても気軽に 連絡取れるような テクノポリスな未来が待ってんだから!
見失うんじゃねぇぞ オメェの アニメの漫画の 先生だろ? ナ?&nbsp;

603 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 11:49:20.13 ID:K8+XXdcb0.net
>>600
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) おとなになる頃には宇宙に進出してるとおもってえたにゃー

604 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:53:35.31 ID:XvHA/EQ/0.net
>>603
人の『想い』とは素粒子みたいなもので 中には光より早く進むものもある モノを通り抜けたりもする
魂や霊魂も素粒子だと思うようになった モノや生物の魂はダークエネルギーへと変換され宇宙を漂うんだと思う
そういった想いというものを乗せた弦の振動、、素粒子をつなぎとめるもの具現化するものが
プラネテスを観てからわかったけど、『愛』ってやつなんでわないかと おぼろげに見えてきたんだ

605 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:56:24.48 ID:XvHA/EQ/0.net
量子力学の二重スリット実験を見てもわかるとおり、
観測によって物事が決定される
観測という行動において未来や現在が決まる確率論
だからね?
物事は 自身の『行動』によって 動き始まる んだよ

606 :恭子trip(;>_<;):2015/12/20(日) 11:59:21.31 ID:yGHm2iWgO.net
寝たら時間の無駄
絶対寝ない
おやすみ(>_<)

607 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 11:59:23.84 ID:XvHA/EQ/0.net
何千万年光年向こうの星星が地球に届いて見えるの光は 何千万年も昔の光
その光をみているという行動が 星たちを輝かせているのではないかと
観ていると言う行動は そこにおける想いは 時空を超えて 光の速さを飛び越え その星たちに届いているんだと信じるのです。

608 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:01:17.68 ID:SRwC7DEl0.net
かわいいのう
http://pbs.twimg.com/media/CVDTUXCUYAAjYot.jpg

609 :(,,-_-)さん:2015/12/20(日) 12:02:33.29 ID:jfKOC5I30.net
ノラガミおもしろい
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yUcpYOoFMDs#t=688

610 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:03:57.42 ID:HdK3Eylp0.net
旅に出たいよ お金がほしいよ

611 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:05:49.40 ID:zPLxqz2q0.net
今世紀の初めくらいには、惑星間旅行や人工知能が実用化されると
予想されていたのにな
宇宙開発は期待・予想に比べてまったく進歩せず、人類は地球の周りを
ぐるぐる回るばかりで隣の火星にすら行けない
コンピューターが発達してもsiriとの擬似会話くらいしかできない

そのかわり電話機は異常に発達した
みんな暇さえあれば携帯型電話機の画面を見つめて夢中だ

612 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:07:22.80 ID:K8+XXdcb0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 人以上の能力を持った人工知能搭載ロボットぐらいは死ぬ前に見たいなぁ

613 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:09:20.26 ID:XvHA/EQ/0.net
この動画は名無しさんに教わった
「ワープです!」なんて科学を超えたこと言っているけど 想いのスピードはそういう速さなんだと想いました
https://youtu.be/GFppdq6vEPg

バスターマシンがあるとかないとか 関係ないのです!
バスターマシンさえあれば とか思っている者が本当のトップに成れるはずないのです
自分のチカラを最後まで信じるものにこそ 本当のチカラが宿るのです
きつと
本当のバスターマシン乗りは 心の中にバスターマシンをもっているのだから!

(つへT)オォウ、、、

614 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:12:08.26 ID:XvHA/EQ/0.net
>>612
太宰「浴衣をもらった、あと三ヶ月は生きてみようと思った」

松井「なぜ自決しなかった!?」
柘植「見ていたかったのかもナ、、」
松井「見ていたかったって、、何を?」
柘植 「この街の、、未来を、、」

615 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:14:47.52 ID:K8+XXdcb0.net
    _,,,
   _/::o-ァ
 ∈ミ;;;ノ,,)_
∪ |::━◎┥∪ 地球帝国第三世代恒星間航行決戦兵器バスターマシン7号!
 V|    |V
  |:日 日:|
  └┬┬┘
   亠亠

616 :うに ◆GJbq0OJZao :2015/12/20(日) 12:14:53.12 ID:taVJLe8w0.net
10歳くらい年下の子達と接してつも
特にジェネレーションギャップは感じないんだが
いかんせん自分の10年前の感覚とかを忘れきってしまっていて
どんな風に接していけば良いのかよくわからない

617 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:15:17.30 ID:XvHA/EQ/0.net
>>611
鈴木章浩、あなたは悪魔を退けますか?
( -へー) 退けます

鬼には どうしますか?
( -へー) 受け入れます。共に戦います。

悲しみには どうしますか?
( -へー) 涙して それから笑顔で迎えます

めまぐるしい変化には どうですか?
( -へー) おそれません。

618 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:15:51.08 ID:K8+XXdcb0.net
>>614
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ほんと柘植のおっさん結局何がしたかったんだろ・・・馬鹿騒ぎかしら?

619 :うに ◆GJbq0OJZao :2015/12/20(日) 12:16:04.05 ID:taVJLe8w0.net
10年間で価値観が決定的に変わりきってしまった

620 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:17:23.93 ID:XvHA/EQ/0.net
>>616
恋はいつでも初舞台
『夢芝居』 梅沢トミオ
https://youtu.be/7Vl9CBRO4Yc

621 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:19:08.97 ID:XvHA/EQ/0.net
>>619
めまぐるしい変化には どうですか?
( -へー) おそれません。

『愛は花 君はその種子』
https://youtu.be/9Q-MgM4oR4o

622 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:20:00.26 ID:K8+XXdcb0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 田舎だと20ぐらいでも幼稚園の頃の同級生憶えてるのねぇ・・・どんだけ少子化なんだ

623 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:21:15.37 ID:RvISwfUa0.net
うっせんだよ
毎日毎日めまぐるしい変化に恐れませんって
あっきーはロボットかよ

本気で変化に恐れないなら

違うこといえや!

毎日毎日同じことばかり書いて
本当は変化に恐れてんだろうが


思考を変えろ!いいかげん変化しろよ
あっきーは

624 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:22:13.53 ID:zPLxqz2q0.net
人類は進歩の階段を少しずつ上っていくが、予想・期待よりはたいていゆっくりになる
それよりむしろ「予想もしてなかったイノベーション」のほうが急激な変化をもたらす
例えばインターネットの出現前は、そんなものが世界を変えるなんて思われもしなかった

625 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:22:55.93 ID:K8+XXdcb0.net
   _,,,
  _/:・e・: _ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ 非
 ( ゚____・)// 時の流れの激しさにぃ〜♪
 'ヽ ,づ〃)
  し-(_旦_)

626 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:23:09.48 ID:XvHA/EQ/0.net
>>618
日本から遠く離れた地で起こった局地戦 二本にしてみれば政治を揺るがすほどの交戦
部下が死に、それでも国内ではそれがえぞらごとのように振舞われ、
彼の言葉通り、警鐘を鳴らしたかった
それでも街に生きる人は最後までそのことを気付かなかった

火の粉を浴びなきゃ人は気づけない
それは 震災があっても 洪水があっても 対岸の火事でしか認識できなかった ここ数年を見てもわかろう?

627 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:24:10.64 ID:RvISwfUa0.net
毎日毎日同じようなことばかりいうやつが
何が変化を恐れませんだよ

説得力ない
そのテンプレみたいなコピペやめろや

628 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:25:17.74 ID:XvHA/EQ/0.net
>>623
変化の中を生きて、ひとつに収束する言葉があるのなら
それが歌や言葉教えへと繋がっていく単純なことなら
普遍無くとも真実ってことなのではないでしょうか?
数学の定理や公式のように、、

629 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:25:41.04 ID:wPZ6UPbA0.net
>>628
https://www.youtube.com/watch?v=eDAcbxz0fuQ

630 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:25:46.58 ID:RvISwfUa0.net
休日も2ちゃん暇あれば2ちゃん
酒飲みにいってもスマホから2ちゃん

毎日変化を恐れませんって書き込んで
毎日毎日2ちゃん

同じことばかりして

どこが変化を恐れませんだ
嘘つくな

631 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:26:27.79 ID:K8+XXdcb0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 確かにインターネットがここまで世界を変えるとは思ってなかったばいねぇ
何よりおいどんの生活をここまで変えるとは思っても居なかったばいねぇ

632 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:26:28.13 ID:RvISwfUa0.net
何も変化してない

人形に恋したくらいだおまえが変化したのは

633 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:27:14.85 ID:5s0tdbvW0.net
量子コンピュータ開発が加速、用途は人工知能
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/061700004/121600061/?rt=nocnt

634 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:28:16.62 ID:5s0tdbvW0.net
10年前の俺は何故かノースリーブのシャツを着ていた

635 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:28:28.86 ID:K8+XXdcb0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 核融合炉ぐらいは実用化して欲しいばいねぇ

636 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:29:02.50 ID:XvHA/EQ/0.net
>>632
目に見えない仲間を持った人が 精神が壊れているとされ、投薬でそれらが見えなくなった世界は孤独だという。
大切なものは目には見えない というが
目に見える大切なものを持つというのも 人には重要な事だと想います

637 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:29:06.27 ID:wPZ6UPbA0.net
>>631
ネットや携帯の発明は印刷技術、火薬、新大陸アメリカの発見に匹敵する変化をもたらした

638 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:30:01.13 ID:RvISwfUa0.net
そのめまぐるしい変化に恐れませんって毎日呪文のようにかきこむのは
何かの心理療法?

全然変化してないじゃん
口だけ
毎日同じ繰り返しばっかしやがって

聞き飽きたよ

大福と同じだあっきーは

639 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:30:54.56 ID:XvHA/EQ/0.net
ネットを手にしたとき、離れたちの思いを同じくするものとの出会いを容易にした。
しかし
実際は 遠くはなれた人との距離の遠さ・深さをキツク知らされることにもなった

640 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:31:41.16 ID:RvISwfUa0.net
ノリオがあぼーんするわけだ

記憶も言ってたけど
あっきーも中々の基地外だよ

641 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:32:46.96 ID:XvHA/EQ/0.net
>>638
発する言葉が決定なコトとしつつも、誰かに話しているとしても
それが「自身への戒め」となっていることのほうが多い
それは 人の輪 の中でできることなんだ

642 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:34:18.14 ID:RvISwfUa0.net
>>641
で、毎日同じこといって
自分を戒めてると

変化してないよね君の毎日

643 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:34:19.51 ID:K8+XXdcb0.net
>>637
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ねぇ〜言語の壁がなければヒキコモリでも全世界の人とコミュニケーション取れるんだから凄いばいねぇ
バベルの塔さえ建てなかったらぁ〜

644 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:34:31.00 ID:XvHA/EQ/0.net
人は 火の粉を浴びなきゃ 本気になれないのさ

645 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:37:36.42 ID:RvISwfUa0.net
お守りだパワーストーンだ占いだ
心理療法だ
カルトくせんだよ

646 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:37:54.85 ID:XvHA/EQ/0.net
>>643
英語や中国語を社内標準語と推し進めたりする企業がある
世の中も とにかくそれ。
いづれ、、

エホバくだりて、かの人々の建つる街と塔を見たまえり。
いざ我らくだり、かしこにて彼らの言葉を乱し、互いに言葉を通ずることを得ざらしめん。
ゆえにその名は、バベルと呼ばる

647 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:38:10.25 ID:K8+XXdcb0.net
       .))
    _,,, .(( "
   _/::o-ァ.λ
゜,∈ミ;;;ノ,,)(炎)
  ( ゚____・)‖ ウヒヒ燃えろ燃えろ〜
  / っ..つ
 .ιー'J

648 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:39:39.43 ID:XvHA/EQ/0.net
>>645
信仰と宗教は別物だと捉えてます
しかもあらゆる神を その時々に応じて選べる日本に生まれたことは悦びだと思いますよ

649 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:39:41.88 ID:K8+XXdcb0.net
>>646
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどん時代遅れのポンコツばいねぇ・・・ニュータイプに生まれたかった

650 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:41:03.92 ID:K8+XXdcb0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うちとこの神さんいっぱい居るのがいいとこばいねぇ

651 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:41:44.65 ID:SY5ksgyu0.net
Q:なんで彼女いるのに○へ行くのというレスがあったけども

勘違いかもしれないけども、10年前の私が送りつけた無人チャットの内容に関する返答だとして
10年前のクリスマスが全く説明も連絡もなかった上に
じゃあ、異性(全背面ボディーペインテイング(兄弟とは聞いている))と


A:なんで浴室で異性と遊んでる写真を見せるの?と激しく狂って嫉妬したということだったと思うよ。
(股間布きれボディーペインティングとは別の写真)

残っているボディーペインティング写真をさっき見て思い出した。
今思えば、私も写真を自分で現像した変な写真(当時は寺島修司的な前衛作品のつもりだった)は見せたけども、
しかし、あれはセルフポートレートです。

652 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:41:56.21 ID:zPLxqz2q0.net
例えばもしインターネットがなかったら、我々の暮らしは80年代とそう変わらなかったのでは?
パソコンは、インターネットがなければ高価なゲーム機、年賀状印刷機あつかいに
なっていたかもしれない
携帯電話には電子手帳の機能がついたかもしれないが、その程度だろう
技術の着実な進歩だけでは我々の生活にたいした変化はない
イノベーションが変える

653 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:42:08.13 ID:RvISwfUa0.net
選ぶなら違うことしろ
毎日毎日呪文のように
めまぐるしい変化に恐れませんっていうのやめろ

何にも選べてない
同じことしかしてないぞあっきーは

654 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:42:28.80 ID:XvHA/EQ/0.net
>>649
古いヤツこそ 新しいものを欲しがるもんで御座います
どこに新しいものがございやしょう
生まれた土地は荒れ放題
今の世の中 みぎもしだりも 真っ暗闇じゃあござんせんか?

https://youtu.be/NyCG6epl1m8

655 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:43:37.42 ID:SY5ksgyu0.net
股間布きれボディーペインティング

←ライティングにしても 、グロさは これが一番強烈だった

656 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:45:52.32 ID:XvHA/EQ/0.net
>>653
なんだかんだと お説教じみたことを申してまいりましたが、
そういうアタシも日陰育ちのひねくれ者、、
お天道様に背中を向けて歩く 莫迦な人間で御座います
https://youtu.be/NyCG6epl1m8

657 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:48:07.73 ID:ZySOpONB0.net
オレを封印したんだから発達するわけないやん

658 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/12/20(日) 12:49:54.08 ID:XvHA/EQ/0.net
もしも 言葉の無い時代なら
もっと うまく 見つめるのに
いまは
風の向きが変わるたび
時の流れ もどかしいの

『瞳の中のフアァラウエイ』 長山洋子
https://youtu.be/aVOT6yucMiE

659 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:50:48.50 ID:kj1EPD720.net
>>657
あんた何者なんや

660 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:52:03.20 ID:zPLxqz2q0.net
研究者や専門家は自分たちの研究に対するもっとも楽観的な見通しを語るから眉唾だ
ふーんそうなったらいいねー、といった程度に聞いておくのがよい
どのみち実現するとしてと遠い先の話だ
その前におそらく予想外のイノベーションがあってそれのほうが重要になる

661 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:52:56.14 ID:SY5ksgyu0.net
写真の構成上はギリギリに切れているけども
浴室で異性と遊んでる写真は股間も何も履いていなくて全裸っぽい。

今は前衛とかそういうのは興味はないです。だからもう、そういうのはボディーペインティングも一切やめて欲しいし見たくない。
顔にモザイク入れて編集して
「これ、自分の彼女が他の異性とこんなことしてたらどう思います?」って
アップもできるかもしれないけども

それはさすがに問題ありそうな気もするので止めときます。
そのためにも、全て削除したつもりだったので
復元ソフトがあれば、運良ければ復元はできますがデータが破損していたら
復元も不可能です。

662 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:53:14.25 ID:R5d5Wj2Y0.net
今年は70万しかたまらなかった・・・・ m9(TДT)

わるぽこにUSBメモリ買ったせいや。。

663 :(-_-)さん:2015/12/20(日) 12:54:40.11 ID:K8+XXdcb0.net
>>657
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) こんな所に居たのかぁ〜さがしたぞぉ〜今こそその封印を解き放つときぃ

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200