2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 愛国心なのかストレスなのか知らんけどバカは黙っとけ

1 :(-_-)さん:2015/06/03(水) 20:31:16.51 ID:0q2xNnd90.net
333 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:43:15.86 ID:lXfrsMYW0
愛国心からなのか、上手く行かない自分の人生に対するストレス発散なのか
知らないけど、バカは黙っとけ

在特会やネトウヨのせいで、日本の正当な主張まで批判される
頼むから、バカは政治を語らないでくれ

786 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/09/18(金) 02:05:44.23 ID:wruDTTFw0.net
寝るぞ

787 :えーす:2015/09/18(金) 02:07:08.37 ID:DeSr6tGA0.net
おやすみ

788 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 02:07:38.44 ID:RKjJuA7j0.net
臭いデブ来たから私も寝る
おやすみ

789 :えーす:2015/09/18(金) 02:09:03.90 ID:DeSr6tGA0.net
ももちってかわいいよな

790 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/18(金) 02:09:35.71 ID:R0NJiz1b0.net
>>785
酒は蒸留酒だけ飲んでれば大丈夫なはずだげど
たしかに猛烈に炭水化物をほうばりたくなる時はある
あと、米とパンではらふくらませない習慣になると
体調は良くなるけど食費が跳ねあがるう

791 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 02:09:54.16 ID:cyPvbFjq0.net
つまらないから寝るか

792 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/09/18(金) 02:10:31.04 ID:wruDTTFw0.net
>>787
おやしみのまたね((´・ω・`))ノシ
>>788
おやしみのまたね((´・ω・`))ノシ

793 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/09/18(金) 02:11:11.51 ID:wruDTTFw0.net
>>791
おやしみのまたね((´・ω・`))ノシ

794 :えーす:2015/09/18(金) 02:16:30.90 ID:DeSr6tGA0.net
>>790
食費はかかるよなぁ、当時は全部親だけど

面倒だからそこらのチェーン店で済ませようと思うと
どうしても炭水化物過多になっちゃう
生活改善できない要因だろうなぁ

795 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 02:16:48.64 ID:qLa1xUGg0.net
http://smith-kun.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1f6/smith-kun/009.jpg

796 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/18(金) 02:21:28.25 ID:R0NJiz1b0.net
>>794
ローソンが近くにあるかないかがでかい
ブランパン美味しくて安いから無理なく制限できる

797 :えーす:2015/09/18(金) 02:21:50.30 ID:DeSr6tGA0.net
幼女はかわいいとは思えないんだが
ももちはロリかわいいと思えるんだよな
不思議ダァ

798 :えーす:2015/09/18(金) 02:25:17.30 ID:DeSr6tGA0.net
もう一回糖質減らしてみるか

799 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/18(金) 02:25:45.93 ID:iNzhOE5n0.net
>>797
http://i.imgur.com/oZGnzQI.jpg
ももち
意外とおっぱいちゃん

800 :えーす:2015/09/18(金) 02:28:13.84 ID:DeSr6tGA0.net
糖質制限って本当に効果あると思うんだけど
通説を変えるのはなかなか時間がかかるようで

801 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/18(金) 02:29:03.54 ID:R0NJiz1b0.net
つくながの見た目は芸能人だと平凡だけど
このテンションの女は好き
なんかビョーキなのかもしれんがw

802 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 02:29:05.29 ID:BwqFkyw10.net
ぬか子の若いころの写真4連発貼ってやれや。あのウーロン茶の奴

803 :えーす:2015/09/18(金) 02:29:41.24 ID:DeSr6tGA0.net
>>799
ももちのグラビアはむらむらする

804 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/18(金) 02:30:40.51 ID:iNzhOE5n0.net
>>801
なんかもう姪っ子とか見る感じじゃないでしょうかねそれ(;´∀`)
>>802
めんどくさい
>>803
なにげにえろいからだ

805 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 02:31:39.61 ID:BwqFkyw10.net
>>804
見たいなぁ

806 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/18(金) 02:34:59.45 ID:R0NJiz1b0.net
>>804
そうとも言えるし
訓練された愛玩犬を見るような感じともいえる

807 :えーす:2015/09/18(金) 02:39:11.96 ID:DeSr6tGA0.net
ケツをアピールするグラビアにはむらっとこないんだが
ももちのケツにはむらっとくるんだなぁ、これが

808 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 03:07:37.82 ID:bJDdPCW90.net
グラビアもマンネリ化する前に
いろいろと改善すべきだよね
パンツのケツの両サイドから
ハンバーグみたいなうnこが
はみ出てたりとかね

809 :えーす:2015/09/18(金) 03:08:26.92 ID:DeSr6tGA0.net
すごいくだらない時間を過ごしてしまった

810 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 03:10:45.75 ID:bJDdPCW90.net
自分のへのにおいで
基地外みたいな顔しちゃってるグラビア写真とか
どんどん新しいことにチャレンジしてほしいよね

811 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/18(金) 03:10:46.02 ID:R0NJiz1b0.net
生きるって何しててもくだらないw

812 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 03:11:47.36 ID:bJDdPCW90.net
くだらないことばかりの人生の中にも
くだるものがある
それはまさしくケ”リ

813 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/18(金) 03:14:06.23 ID:R0NJiz1b0.net
wwwwwwww

814 :えーす:2015/09/18(金) 03:28:48.99 ID:DeSr6tGA0.net
コーヒー淹れてくるか

815 :えーす:2015/09/18(金) 03:39:06.46 ID:DeSr6tGA0.net
んでねる

816 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/18(金) 03:44:28.12 ID:R0NJiz1b0.net
ちんぽ淹れてくるか

817 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 03:54:50.73 ID:qmZI7wUY0.net
  ,,,,   ,,,ノ
.(o・e・).(。・e・)
ミ三キ三キ三彡
弋卅三卅キツ
  ( ゚____・)
  /U U
  しーJ

818 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 04:02:25.34 ID:sVg8pK/r0.net
HERA粕

819 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/09/18(金) 04:03:26.56 ID:XQCUKifS0.net
雷怖い
手の震えが止まらない

820 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 04:15:21.37 ID:bJDdPCW90.net
寝てたらいきなり
バリバリバリ!!!という轟音がして
慌てて飛び起きたら
自分のおにゃらの音だったことならある

821 :25,111:2015/09/18(金) 04:45:36.31 ID:HVGNx8Ld0.net
http://i.imgur.com/y1mlSWC.jpg

822 :25,111:2015/09/18(金) 05:14:03.98 ID:HVGNx8Ld0.net
健康のため毎日運動し65日が経ちました

823 :25,111:2015/09/18(金) 05:30:41.68 ID:HVGNx8Ld0.net
VRのフィールドでは脚は必要なく片手の指は1,2本で事足りる説

824 :水色ですが@がんばらない:2015/09/18(金) 06:16:31.94 ID:na8qyrr80.net
にっこにこー

>>783
洗脳こわー

825 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/09/18(金) 06:20:53.38 ID:wruDTTFw0.net
おはようお♪(⊃ω⊂)

826 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 06:52:56.17 ID:QCYANQDW0.net
http://livedoor.blogimg.jp/toshi_tomie/imgs/c/3/c3130306.jpg

827 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/09/18(金) 07:03:51.79 ID:wruDTTFw0.net
うんちいっぱい出た

828 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/09/18(金) 07:21:02.48 ID:wruDTTFw0.net
うんちいっぱい出たのに誰も褒めてくれない・・・

829 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 07:38:54.64 ID:bJDdPCW90.net
ウンちがいっぱい出ると
ウンがつくよ
こーもん周りにね

830 :25,111:2015/09/18(金) 07:39:43.82 ID:HVGNx8Ld0.net
>(株)Live2Dは16日、2Dのイラストを2Dのまま立体的に動かす“Live2D”シリーズの
>最新版「Live2D Cubism」v2.1を公開した。
>最新版では編集作業をより効率的・直感的に行えるよう、機能の追加や
>アクセス性の向上などが施されている。
http://i.imgur.com/ozvRMrc.gifv
http://i.imgur.com/7hXiSzd.gifv

831 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 07:40:26.32 ID:bJDdPCW90.net
何本かウンこが出たけどいろんな角度で曲がって
最終的にテトリスみたいに便器の上まで積み上がっちゃって
けつにウンこがついちゃって
まさにクソゲーだよ

832 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/18(金) 07:43:15.15 ID:eDrttc+h0.net
オハヨーオハヨー

833 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/18(金) 07:45:21.91 ID:eDrttc+h0.net
仮面ライダーAmazon

834 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/18(金) 07:52:14.09 ID:eDrttc+h0.net
寒さやばくね

835 :水色ですが@がんばらない:2015/09/18(金) 08:05:40.99 ID:na8qyrr80.net
うにおはー
こっちも寒くてセーター出そうかと思っていたところですよー

836 :水色ですが@がんばらない:2015/09/18(金) 08:46:43.69 ID:na8qyrr80.net
空海は、幸せになる基本は「出す」ことだと教えていたようですが、確かにこれらができていた頃は元気で幸せだったように思います

招福五出の法

1.大きく明るい声を出す
元気になれます

2.汗を出す
やる気がわいてきます

3.息を出す
呼吸も大事です
ふあんな時は息が小さく出してるとは言えません、もっと意識してゆっくりと大きく息を出すようにしてみましょー
気持ちも落ち着いてきて心に余裕が生まれます
書き込みを見てると「息を殺して」書いている印象を受けます
落ちつきが感じられず、焦りが伝わります
ゆーっくり呼吸し元気よくにっこにこーで一日をスタートさせましょー

4.糞を出す
糞や糞みたいな感情や毒素は出してスッキリしていきましょう
そのへんの女に金をチラつかせてホテルに連れ込み奥までぶち込んで白濁液をドバドバ出しましょー

5.精を出す
仕事、勉強、修行などに精を出すことで前向きになり、夢や目標が得られます

みなさんは幸せを招く五出のうち、いくつできていますか?

837 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 08:52:42.92 ID:JowdA+kW0.net
ずっと精子が黄ばんだ半透明のままなんだ・・・・

838 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 08:59:47.48 ID:JwPxWMAd0.net
マンコにどばどば精液だしたら妊娠するんだよな

839 :水色ですが@がんばらない:2015/09/18(金) 09:02:12.06 ID:na8qyrr80.net
>>837
もっと出せるだろ!
笑顔も出していこう!
もっと出せる!もっと白い歯を出して!
声もおはようって言ってごらん!
もっと!お腹に力を入れて横断歩道の向かい側の人に話しかけるように力強く!大きく!ハッキリと!!
鬱屈とした気分が晴れくるだろう!
その調子でハロワに行って面接に行こう!
もっと行こう、何度も何度もあきらめるな!!
大丈夫!もっと出せる!出せば得られ更に出せるようになる!!金も!

840 :水色ですが@がんばらない:2015/09/18(金) 09:07:05.28 ID:na8qyrr80.net
>>838
嫁ができて二人になり、子供ができたら三人家族だ!
ますます仕事に精を出さなくてはな!

体持ってくれよ!三倍だあああああ!!

841 :監禁:2015/09/18(金) 09:17:37.88 ID:GrAAA3HY0.net
8月は残業0だったんだけど税金は普通に取られるから給料がひどいことに(。-∀-)

842 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 09:24:09.86 ID:QCYANQDW0.net
「諸君!」廃刊を悲しむ
http://kariyatetsu.com/blog/990.php

843 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 09:39:15.05 ID:eDrttc+h0.net
どうしたもんか

844 :うに:2015/09/18(金) 09:39:49.81 ID:eDrttc+h0.net
暇だあ

845 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 10:08:51.09 ID:JwPxWMAd0.net
反射神経テストやってるけど何度やっても平均して0,23秒だった

846 :クンニの小五郎:2015/09/18(金) 10:19:03.01 ID:Q76bqUiN0.net
サザエさんフネ役声優が交代

847 :水色ですが@がんばらない:2015/09/18(金) 10:20:24.55 ID:na8qyrr80.net
>>845
この定規のやつかな
https://a.pairs.lv/pexam/index.php/diagnosis/input

848 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/18(金) 10:21:06.21 ID:kn8kO/ul0.net
起きたらPCのスタートメニューアイコンが全部消えてて、
janestyleの仕様もタブからボタンになってるんだがなんだこりは…
ばぐったのか

849 :水色ですが@がんばらない:2015/09/18(金) 10:30:19.54 ID:na8qyrr80.net
一人でやっても張り合いがないと思うので一緒に最速競いましょう
http://i.imgur.com/hm7IvXb.jpg

850 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 10:31:56.24 ID:JwPxWMAd0.net
>>849
http://www.geocities.jp/popand_rock/game_reaction/
いやこっち

851 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 10:34:56.71 ID:JwPxWMAd0.net
一回だと適当にやっててできちゃうから5回の平均

852 :うに:2015/09/18(金) 10:41:11.97 ID:eDrttc+h0.net
生まれたことが失敗だった

853 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/18(金) 10:43:05.11 ID:AYdPyjGO0.net
>>848
復元しとけ

854 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 10:51:23.67 ID:/7KdpoU/0.net
>>848
windows10?

855 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:18:17.41 ID:Ll2DJIw+0.net
顔の横幅が広い人ほどサイコパスの可能性アリ! ンションショ m9(-_-)

856 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:21:48.50 ID:Ll2DJIw+0.net
海外「日本の学生がこんな愚かとは…」 学生団体SEALDsに海外から厳しい声
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-1672.html

(*v.v)。ハズイ。。。。

857 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:22:38.12 ID:3K1wdNMW0.net
うわああ、てんさいてきなはっそうおもいついたけどおまえらおやばかがなんたるかしらんからおしえてもむだだわー

858 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:23:46.77 ID:08fdo9xu0.net
野菜さん
Steamでなにか洋RPGやりたいんだがおすすめ教えてケロ

859 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/18(金) 11:25:57.65 ID:AYdPyjGO0.net
>>858
いやー、俺最近ゲームやってないしなあ
昔のでいいならfallout3

最近のだとwitcher3は素晴らしかった。
オープンフィールド型なんだけど、未発見のポイントが常に地図に出てくるから
それ潰していくだけでも何か見つかっておもしろい。

860 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:26:32.43 ID:AwMUvx1q0.net
kindle4980円のタブレットってこれ買いだろ
2012年型を使ってるから買い換えよう

861 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/18(金) 11:26:59.05 ID:AYdPyjGO0.net
イングレス
http://hamako9999.net/ingress-stop/

googleが開発したアンドロイド用げーむ
gpsと連動して、リアルに外出しながらオンライン陣取りゲームするらしい
ハマると凄いやばいらしいので、俺はやらーぬ

862 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:27:26.80 ID:AwMUvx1q0.net
SDカードまでつけられるし電子書籍や動画もぶち込めまくれるやん

863 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/18(金) 11:27:49.77 ID:AYdPyjGO0.net
>>860
kindle活用できてる?
あまりに使いづらくて返品しちゃった。
pcキンドルとアンドロイド版さえあれば十分だなあ

864 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:29:02.05 ID:08fdo9xu0.net
>>859
fallout3ね
witcher3やってみたいんだがスペック的に厳しそうだ
サンクス

865 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/18(金) 11:31:27.22 ID:AYdPyjGO0.net
>>864
お、fallout3やってなかったか。ならマジおすすめ
最初は広大な世界に放り込まれて戸惑うかもしれないけど
街さがして、住民からクエスト受けたりしてるうちに遊び方わかってくるとおもう

866 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:32:21.58 ID:08fdo9xu0.net
>>865
おk とりあえず買って落としてみるわ

867 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:34:24.41 ID:AwMUvx1q0.net
>>863
4980円はタブレットのkindle fireのほうね
わかりずらい書き方してもうたけど
電子書籍用のほうも活用できてるよ
線引いたりしたのをまとめてPC上で見れたり便利やで

868 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/18(金) 11:35:27.90 ID:AYdPyjGO0.net
>>867
そっかー
オーナーズライブラリーも使えるのがいいよね

869 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:37:40.87 ID:3K1wdNMW0.net
結局遠くのホワイトカラーより近所のバイキンってことになるんだろ

870 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:38:12.91 ID:AwMUvx1q0.net
オーナーズライブラリーって読む本あんまないよなw
毎月鈴木みそとまんがでわかるシリーズを少しずつ読んでる

871 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:38:47.26 ID:3K1wdNMW0.net
だからこそ遠ざけねばならない、ばいきんを、このジャムからアンパンを奪うことは許さん

872 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:39:08.55 ID:3k379BuW0.net
今日中に安保成立するだろうか
今日を逃すと60日ルール使うしかない

873 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:40:18.67 ID:hH1iu5ny0.net
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助

放射能だな5人も疲れちゃって動けないとか普通ないだろ

874 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:41:13.74 ID:3K1wdNMW0.net
うわーアンパン食べたら虫歯がー、そうかーじゃあ虫歯をばいばいきんしようなー

875 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/18(金) 11:41:29.34 ID:AYdPyjGO0.net
>>870
ナナのリテラシーはマジおすすめ
たぶん読んでるだろうけど

876 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:42:34.26 ID:Ll2DJIw+0.net
【社会】怒鳴る、場を乱す…非常識行動起こす「団塊害」の3大症例

●かまって団塊くん
【特徴】集会などで議題と関係のないことを話して周りを困らせたり、人の気を引くために苦情ばかり言ったりと、その場を乱す発言・行動をとる。
【対策】「無視や否定をするとしつこさを増します。
『なるほど!ではその話は次に考えましょう』など、いったんは尊重する。
1度は耳を傾けたという姿勢を示しましょう」

●激情団塊くん
【特徴】部下に対するように他人に指図する。怒号を飛ばす。被害妄想が強く、女性を軽んじる。
【対策】「相手の怒りに対抗すると逆上します。相手を尊重する態度で『そう感じられたのですね』と引き取り、『以後気をつけます』。上級者は『どうすればよくなりますか?』と相手の知恵を借りましょう」

●セクハラ団塊くん
【特徴】女性に対するイメージが独善的。女性がセクハラ発言を喜ぶと思っている。中には性欲が思春期のままの単なるスケベジジイも。
【対策】「セクハラに相当する行為を適当にあしらうと増長します。まずは毅然と『不快に感じている』という明確な意思表示を。自分より若い女というだけで、大した意志を持っていないと思っている人もいます」

877 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:43:04.68 ID:3k379BuW0.net
もし60日ルール使ったら参院選を無視したと野党が追求しまくるだろう

衆議院に法案は戻るから廃案になる可能性もある

民主維新共産社民生活の反日5党が
日付けかわるまで引き延ばすかどうかだな

安部ちゃんの運命は今日中に成立かどうかにかかってる

878 :えーす:2015/09/18(金) 11:43:57.33 ID:DeSr6tGA0.net
エロいものとか面白いもので英語勉強したいんだけど、なかなかいいのが見つからない
いまんところnaked newsだけだ

879 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:44:32.44 ID:3K1wdNMW0.net
汚染されているバイ菌に
顔を捨てて戦い続ける姿に、
ばい菌もばい菌を犠牲にせざるを得なかった、
よってこの歯はすでに菌によって失わねばなるまい、
それもまたあんパンが自らの顔を分けてきたように
貴様も同じようにそれを分け与えるがいい
バイバイ金

880 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:46:01.10 ID:3K1wdNMW0.net
とかいう事を、近所の子供がこいつら甘ったれて虫歯にでもなればいいのにーって思って書き出しておいた

881 :監禁:2015/09/18(金) 11:46:16.18 ID:GrAAA3HY0.net
バイ菌バイ菌書かれるとそう呼ばれてた中学時代を思い出すな〜(。-∀-)

882 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:46:26.83 ID:3k379BuW0.net
自民党ペースでいけば夜には成立
民主維新共産社民生活反日5党が抵抗したら
ずれる可能性もある
19日になっても成立できなかったら
60日ルール使って衆議院からやり直しとなってしまう

883 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:48:18.33 ID:3k379BuW0.net
60日ルールは本当に奥の手
国会の卑怯な手と呼ばれ反感を買ってるから
これ使ったら本当にやばい
今夜中に成立しなければならない

884 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:48:23.83 ID:hH1iu5ny0.net
60日ルールも憲法のルール
法案は両院協議会も任意だからいきなり再議決も可能
憲法を無視した安倍と同じ土俵に立ってはいけない
憲法は守るべきである

885 :(-_-)さん:2015/09/18(金) 11:49:33.62 ID:Ll2DJIw+0.net
安保法案はアメリカとの同盟関係をフェアなものにしただけのことだよ。
日本は他国に攻撃されたら同盟国に助けを求めるのに、逆に同盟国が攻撃された場合には助けに行くのが嫌なんてオカシイだろ?
こんな同盟関係は普通ならあり得ないよ。
安倍首相はそれを健全な形にしたんだよ、私は安倍首相に拍手を贈りたいね。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200