2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 記憶「普通に在特会や右翼は嘘つきだろ」Part3

768 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 12:56:12.39 ID:g+W/3wZl0.net
ストリーミングが主流になると音楽はもうドリーム掴める世界じゃなくなるよね

769 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 12:56:50.97 ID:SjhYUofP0.net
朝から鳥型監視カメラが部屋の外でチュンチュンうるさかったから何かあるかとは思っていたが

770 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 12:56:56.63 ID:kyxIewJI0.net
年金戦隊って言われると俺を仄めかしてるのかと思う。

771 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 12:57:19.22 ID:Wfn9nLvt0.net
音楽なんて三度のメシより好きなヤツが演ればいいんだよ。
パトロン見つけろ。

772 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 12:57:25.16 ID:HrHQY3/V0.net
>>750
日本じゃそうだたね。
ナップスターは欧米では主流レベルだったと思う。その後、サービス大手が吸収合併を繰り返して
向こうはストリーミングがどんどん普通になっていったんだろうなあ。

その間、日本の音楽産業は欧米のストリーミング会社に著作権絡みで圧力かけて日本から
入会を断るようにさせたからな。ミュージックマッチも俺が入った翌年くらいにそれ以降の
日本人は利用できなくなった。鎖国だわ。
(日本居住者をドメインで弾いていたので抜け道はあったけど。)

773 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 12:58:12.24 ID:g+W/3wZl0.net
音楽家は生主みたいになっていく

774 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 12:58:16.04 ID:kyxIewJI0.net
>>769
エブリファイルを精神科で貰って来なさい。

775 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 12:58:16.82 ID:SjhYUofP0.net
>>766
僕は年金受給している人全員をヘイトしているわけじゃないよ
その中の一部のクズが対象だ

776 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 12:58:32.12 ID:Wfn9nLvt0.net
一年ぶりくらいに洋楽聞いてるが
一年前と比べても、あんまし代わり映えしないな。
もっとも邦楽みたいなゴミよりは幾分かマシだけどな。

777 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 12:59:18.19 ID:HrHQY3/V0.net
>>768
単価が下がるから、世界的に売れるとかでないとビッグマネーまでの道は遠くなるかもね

778 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 12:59:21.99 ID:kyxIewJI0.net
俺も酷かったときはブルヒやなめしみたいな感じだった、薬飲んだら治ったよ。

779 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 12:59:28.40 ID:ir0LjSJ00.net
>>766
偽者にまともに解答してもしかたないぞ、ブルヒよ。
まだ、区別ついてないみたいだけど。

780 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:00:14.04 ID:Wfn9nLvt0.net
ニコ生のバカな生主もパトロン見つけて生計立ててるんだから
音楽やりたいヤツもそうすればいいだけだろ。
レコード会社に乗っかって似たようなゴミ量産するなよ。

781 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:00:24.55 ID:kyxIewJI0.net
被害妄想や注視妄想が酷かったが、そういうときは薬が一番だと思う。

782 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:00:31.48 ID:g+W/3wZl0.net
>>776
ぱふぱふ?
さいたま?

783 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:00:48.14 ID:SjhYUofP0.net
>>778
いや、鳥型監視カメラが春以降から活動を活発にしているんだよ
春になって日米安保に何か大きな変化があったのだろう、そこで僕を監視するための鳥型監視カメラが増強された

784 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:01:19.39 ID:kyxIewJI0.net
何もずっと薬に頼るわけではなくて、一時的に薬に頼ることも必要だな。

785 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:02:15.83 ID:ir0LjSJ00.net
>>783
ブルヒ、そっちは偽者だよ。みごとに釣られてるみたいだけど。

786 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:03:10.46 ID:SjhYUofP0.net
>>785
なんだこっちが本物か

787 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:03:17.96 ID:g+W/3wZl0.net
生産者よりプロデューサーの方が儲かる世界

788 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:03:20.95 ID:kyxIewJI0.net
>>785
お前いいかげんにしろよ、スルーしてきたけどな。

789 :水色ですが@がんばらない:2015/06/05(金) 13:03:28.30 ID:irs9uNLu0.net
ちーかまを焼いてる人を見つけました
http://blog-imgs-54-origin.fc2.com/h/o/b/hobi14142/s-DSC07427.jpg

790 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:04:23.41 ID:1eP1l2Ne0.net
>>772
>鎖国だわ
まさにそんな印象やな・・・

791 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:04:59.35 ID:kyxIewJI0.net
限界だからブルヒみたいにトリップつけるか、名無しになるわ待ってろ。

792 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:05:27.30 ID:HrHQY3/V0.net
ベートーベンもファンの貴族がパトロンだったしな

793 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:06:13.97 ID:SjhYUofP0.net
この陽動作戦は、CIAだけでは僕の監視をするキャパがないからホワイトハウスが参戦してきたと見るべきか

794 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:06:44.47 ID:F+mEMdbd0.net
草gって環境依存文字なんだな、要は??とか??とかと一緒だ

795 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:14:10.27 ID:ir0LjSJ00.net
ぬかちゃんが何か怒ってたのもたぶん、偽者が原因なんだけど、
けっこう偽者の活動が有効なのは困ったものだね。

796 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:17:20.87 ID:RfbBeHa+0.net
偽物ウザいからトリップつけて
つけないらあぼーんする他ない

797 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:18:25.87 ID:ir0LjSJ00.net
>>796
ごめん、トリップはつけないよ。
トリップはトリップで厄介な面があるからね。

798 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:19:02.78 ID:kyxIewJI0.net
>>796
ちょっと待ってて、ごめんな偽物のせいで。

799 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:20:59.35 ID:0VCcL+L/0.net
そいつら偽だぞ、釣られてるようだが。トリップつけるから待ってろ。

800 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:21:39.11 ID:kyxIewJI0.net
>>799
黙れ偽物野郎。おっと熱くなってしまった。

801 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:22:25.09 ID:RfbBeHa+0.net
>>797
君が本物か

802 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:22:55.55 ID:1eP1l2Ne0.net
もう1時半か・・・

803 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:23:20.73 ID:SjhYUofP0.net
まあトリップつけた人が本物ってことでいいんじゃない

804 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:23:26.72 ID:G6LV1Q7M0.net
>>801
いや、俺が本物。信じてもらうしかない。

805 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:23:50.18 ID:ir0LjSJ00.net
>>801
おお、よくぞ、見抜かれました。きっと二、三日以内に良いことがあるでしょう。

806 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:23:57.78 ID:G6LV1Q7M0.net
トリップはつけないよ、逆に監視されるから。

807 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:24:54.35 ID:G6LV1Q7M0.net
名前もね、記憶喪失ってことを強調したいし変えたくないんだよね。うーむどうしたもんか。

808 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:25:45.90 ID:HrHQY3/V0.net
トリップつけてもヴぁみたいに「あれは別人格でした」とかいうのもあるけどなw

809 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:25:52.93 ID:G6LV1Q7M0.net
名無しになるかなノリオみたいに。

810 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:26:13.97 ID:ir0LjSJ00.net
>>803
ブルヒはトリップ主義者だなあ。
ぼくはBEログインしてたんだけど、それはトリップじゃうまくいかないからで。
というか、ぼくは病気が原因にあるのか、秘密はすぐばらしてしまうくせがあるので、
トリップを隠すとか苦手なのよね。

811 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:26:26.91 ID:kyxIewJI0.net
俺が本物だ!

812 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:27:53.86 ID:HrHQY3/V0.net
レトルトカレーごちそうさまですた(-人-)

813 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:28:15.20 ID:SjhYUofP0.net
>>808
トリップ付けない人のほうがもっとその傾向が強いよ
大福みたいにね

814 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:29:51.92 ID:kyxIewJI0.net
トリップ主義うざい、俺は人の意見を聞かないことで有名だ。

815 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:30:22.09 ID:HrHQY3/V0.net
全部、妖怪オキヨのせいや

816 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:31:38.02 ID:SjhYUofP0.net
>>814
じゃあ偽者がでても「あれは偽者だから」という言い訳はしないでね

817 :監禁:2015/06/05(金) 13:32:56.67 ID:98dvD/p/0.net
平和だなぁ(。-∀-)

818 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:33:23.44 ID:ir0LjSJ00.net
>>816
ブルヒ、偽者と会話しているようだが、
そもそもおれはめったに「うざい」とかいわないだろう?

819 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:33:48.63 ID:HrHQY3/V0.net
>>817
嫌味かねw

820 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:34:14.41 ID:kyxIewJI0.net
>>816
そうだ、それが責任である。俺は人の意見を聞かないかわりにいちいち偽だぞとか言い訳はしない。筋は通す。

821 :監禁:2015/06/05(金) 13:35:51.05 ID:98dvD/p/0.net
>>819
嫌みじゃなくて、どうでもいいことでもめれるって贅沢だよね(。-∀-)

822 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:36:34.44 ID:SjhYUofP0.net
>>818
ここを見る人に、記憶に対する知識(うざいとはめったに言わないなど)を強いるってことになるよね、それって

823 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:37:12.10 ID:j/nDnJ+G0.net
         _,,,
        _/::o-ァ
      ∈ミ;;;ノ,,)
       (  ゚ ___)
       ( O┬O
〜〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

824 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:37:33.05 ID:HrHQY3/V0.net
>>821
嫌味じゃねえかww

825 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:37:47.72 ID:SjhYUofP0.net
>>820
あ、これが本物の記憶だわ

826 :監禁:2015/06/05(金) 13:38:15.44 ID:98dvD/p/0.net
>>823
一日中ドラクエしてれば友達できるよ(。-∀-)

827 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:38:46.59 ID:ir0LjSJ00.net
ブルヒがいじめるけど、そもそも、どうでもよくなってきた感がある。

828 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 13:39:59.08 ID:eWfAc8+P0.net
他人と区別したいから
基本的にはヒキ板では禁止されてる固定ハンドルを使うわけだよね
それで判別手段であるトリップを使わないのは
ザルで水を掬おうとするサルと一緒なわけよ

829 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:41:09.90 ID:1eP1l2Ne0.net
ジメジメのせいなんだ
http://i.ytimg.com/vi/22-fTwETDsM/maxresdefault.jpg

830 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 13:41:25.88 ID:ir0LjSJ00.net
2ちゃんのどこかの板で固定ハンドルが禁止されているということはない。

831 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:41:54.70 ID:SjhYUofP0.net
よく考えてみると女子って鼻の毛穴がないよな・・

832 :大福:2015/06/05(金) 13:42:29.68 ID:zA1CQHyy0.net
こいつら幼稚園児みたいだなw

833 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:43:26.61 ID:SjhYUofP0.net
あ、学歴詐称の中卒大福だ

834 :25,111:2015/06/05(金) 13:43:34.68 ID:/MzYA/1+0.net
http://i.imgur.com/6WG33tI.jpg
http://i.imgur.com/m0VJdem.jpg
http://i.imgur.com/FONxYov.jpg

835 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:43:47.32 ID:D7f+Wxrk0.net
ケンドリックラマーのアルバム買おうか考え中

836 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 13:46:18.32 ID:eWfAc8+P0.net
とは言ってもだ
金を増やそうとして減らす行動ばかりする人とか
異性に好かれようとして嫌われまくる人とか
ここはそんな精神障害ばっかりだから
トリップくらいはかわいいもんだよ

837 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:47:14.41 ID:1eP1l2Ne0.net
「下請けいじめ」 昨年度は過去最多

838 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:48:02.81 ID:SjhYUofP0.net
ウンコ名無しが消えた

839 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:48:25.53 ID:Ff+RbuHq0.net
>>835
あれは今年一番の話題作やな
おれもまだ買ってないけどw

840 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:49:02.06 ID:Ff+RbuHq0.net
そんなことより午後ローでマッドマックスやってるぞ
来週は2もやる

841 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:49:27.45 ID:D7f+Wxrk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GF8aaTu2kg0

842 :大福:2015/06/05(金) 13:51:17.15 ID:zA1CQHyy0.net
>>836
貴方も発達障害か糖質だと思いますけどねぇ

843 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:52:11.64 ID:SjhYUofP0.net
考えてみると、午後ローって夜やってる映画より暴力、酒、セックスに溢れているな
なぜそんな映画を真昼間にやってるのだろう

844 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 13:53:22.61 ID:eWfAc8+P0.net
>>842
なんで両方じゃなくて片方なの
オキヨ大福さんw

845 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:54:48.94 ID:D7f+Wxrk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=B5YNiCfWC3A

846 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 13:55:20.21 ID:eWfAc8+P0.net
オキヨが大福とかもんいんのナリスマシしてるのさんざん見てるから
ワタミがやってる大福とは口調の違いですぐわかるわw

847 :大福:2015/06/05(金) 13:55:33.79 ID:zA1CQHyy0.net
>>844
だって親戚が来襲した時に怖くて部屋からでれなくてトイレも我慢してひきこもって挨拶も出来なかったそうじゃないですかw

848 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 13:57:58.78 ID:SjhYUofP0.net
平日の昼間の視聴者なんて、ほとんどが主婦かヒキだろう
ヒキはともかく、主婦はグルメレポートや旅モノやファッションチェックが好きなはずで
各局ともそんな番組が多いけどテレ東だけ異端とも言えるのかな・・異端さでは僕も負けてはいないが

849 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:58:00.19 ID:D7f+Wxrk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YpugK0RpEaU

850 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 13:58:05.41 ID:eWfAc8+P0.net
そんなんで誤魔化せると思うの?w

851 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:58:10.44 ID:j/nDnJ+G0.net
>>826
      _,ノノ バタッ
     _/::o-ァ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
⊂(⌒( ×____)つ ドラクエもってない人生終わった・・・鬱々

852 :大福:2015/06/05(金) 13:59:29.05 ID:zA1CQHyy0.net
>>850
いいおっさんが口だけ偉そうでそれですか?情けないモヒモヒですねw

853 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 13:59:35.00 ID:D7f+Wxrk0.net
もっとやせたい

854 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:00:05.45 ID:eWfAc8+P0.net
テレ東は舐められてたぶん好きにやれたから
経済番組と芸能番組で相当なりあがったよね

855 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:00:30.44 ID:1eP1l2Ne0.net
ワイルドだぜ

856 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 14:02:06.70 ID:SjhYUofP0.net
テレ東ならゴールデン5%でも許されるらしいからねえ
好き勝手なことができるのだろう、脱ヒキしてテレビマンになるとしたらテレ東に入社する手もあるな・・

857 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:02:35.91 ID:eWfAc8+P0.net
異常なしつこさでk☆に嫌われたってわかんないのかな
ほどほどってのがないから女が必ず逃げるんだよw

858 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:03:07.11 ID:D7f+Wxrk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hRK7PVJFbS8

859 :大福:2015/06/05(金) 14:03:16.05 ID:zA1CQHyy0.net
大人として情けない!社会性がまるでなし

860 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:03:49.82 ID:Ff+RbuHq0.net
午後ロー見てると夏休みのような懐かしい記憶が思い起こさせるよ

861 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 14:05:49.08 ID:SjhYUofP0.net
昔の夏休みといえば8時くらいに親に叩き起こされて勉強するフリしながらアニメと10時頃から始まる
古臭いドラマの再放送を見ていた
そしてそれを親に見つかって袋叩きにされていたよ

862 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:07:12.29 ID:eWfAc8+P0.net
今から他の局が日経タイアップ透視番組みたいの作ろうとしても
とても追いつかないだろうから
テレ東の広告収入は増えてく一方と推測する

863 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:07:16.50 ID:1eP1l2Ne0.net
思えば遠くへ来たもんだ

864 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:07:28.05 ID:D7f+Wxrk0.net
ファレルは大嫌いだからガールズ買ってないよこれからも買うつもりはないよ

865 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 14:07:40.96 ID:SjhYUofP0.net
中学生のスマホ通信料が2万円という時代

866 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:08:33.12 ID:j/nDnJ+G0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 恐竜見たい

867 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:09:16.27 ID:1eP1l2Ne0.net
ブレイクスルー

868 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 14:09:28.56 ID:SjhYUofP0.net
>>866
僕のおちんぽが見たい、そういうことかね

869 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 14:14:24.04 ID:SjhYUofP0.net
家の前の道路の側溝に身を隠して街ゆく人を眺めたい

870 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:14:24.21 ID:eWfAc8+P0.net
ソーシャル

871 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:14:48.66 ID:1eP1l2Ne0.net
http://www.highsnobiety.com/wp-content/blogs.dir/12/files/2015/06/nikelab-and-sacai-team-up-to-drop-laceless-dunk-lux-01-960x640.jpg
http://www.highsnobiety.com/wp-content/blogs.dir/12/files/2015/06/nikelab-and-sacai-team-up-to-drop-laceless-dunk-lux-03-960x640.jpg
http://www.highsnobiety.com/wp-content/blogs.dir/12/files/2015/06/nikelab-and-sacai-team-up-to-drop-laceless-dunk-lux-05-960x640.jpg

872 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:16:21.11 ID:D7f+Wxrk0.net
ケンドリックラマーの曲色々聴いてみたけどいらないや

873 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:17:18.92 ID:D7f+Wxrk0.net
ファレルのガールズのジャケがダサいよね

874 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:18:24.08 ID:D7f+Wxrk0.net
90年代のヒップホップが本物で最近のはゴミだっていう人は頭おかしい

875 :監禁:2015/06/05(金) 14:19:03.25 ID:98dvD/p/0.net
あと三時間しかない
真面目にどうするか考えないと(。-∀-)

876 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:19:09.80 ID:eWfAc8+P0.net
北海道は夏でも雨降ったら寒そうだからやめとくか

877 :大福:2015/06/05(金) 14:19:22.72 ID:zA1CQHyy0.net
なめなめなめなめーなななななめなめー
ななな7召死

878 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:20:08.75 ID:D7f+Wxrk0.net
今日はベランダを開けてじっとしていたら寒い

879 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:22:19.36 ID:eWfAc8+P0.net
>>874
そういうのってどんな分野でもいるじゃん
たまに当たってるときあるけど大体は回顧を押し付けてるだけだ

880 :大福:2015/06/05(金) 14:22:24.44 ID:zA1CQHyy0.net
なめーなめーななななめなめなめ
なめめんななななななめなめなめなめなめなめ

881 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:23:10.25 ID:j/nDnJ+G0.net
>>868
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ ω
 ( ゚____・)ノ あらっかわいいひよこちゃん

882 :大福:2015/06/05(金) 14:23:28.41 ID:zA1CQHyy0.net
たたんたんたんなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめなめ

なーめなめーななななーたらたらたやたらたらたらたら
なめなめなめしなめなめなめしなめなめなめしなめし

883 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:24:44.03 ID:eWfAc8+P0.net
ひよこっていうかハムスターじゃないのw

884 :大福:2015/06/05(金) 14:24:49.73 ID:zA1CQHyy0.net
全てはなめしのせいだから全てはなめしのせいだから
なめしのせいだからたらたらたやたらたらたらたらなめし

885 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:25:40.42 ID:1eP1l2Ne0.net
所得倍増計画

886 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:26:01.51 ID:D7f+Wxrk0.net
>>879
その人押しつけがましいんだよ本物を聴いた方がいいですよとか言ってる

887 :大福:2015/06/05(金) 14:26:27.25 ID:zA1CQHyy0.net
だーからーなめしのせいだから
全てはなめしのせいだからたらたらたやたらたらたらたらなめしのせいだから

888 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:27:38.13 ID:eWfAc8+P0.net
池田勇人って役所勤め時代にものすごいイジメにあってたって言ってた

889 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:29:37.46 ID:D7f+Wxrk0.net
彼女と同棲したいから高校辞めちゃう人はバカだよね

890 :水色ですが@がんばらない:2015/06/05(金) 14:30:18.14 ID:irs9uNLu0.net
池沼のお遊戯会かよ

891 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:30:31.82 ID:D7f+Wxrk0.net
本当に最近のヒップホップを知らないこれはMTVが見れなくなったからだ

892 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:31:01.99 ID:eWfAc8+P0.net
>>886
2ちゃんならそういう人いても普通だけど
リアル知り合いだったら怖いもの見たさ心が芽生える

893 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:31:58.06 ID:D7f+Wxrk0.net
wowwowを解約したからグラミー賞も見れなくなったおかげでカニエとリアーナとポールマッカートニーのパフォーマンスが見れなかった

894 :大福:2015/06/05(金) 14:33:41.83 ID:zA1CQHyy0.net
おれじゃなあいわるいのはなめしさ
なめしのせいだからたらたらたやたらたらたらたらなめしなめしなめし

895 :大福:2015/06/05(金) 14:34:38.00 ID:zA1CQHyy0.net
いけぬまw
wwいけぬまwwありえない

896 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:34:53.48 ID:D7f+Wxrk0.net
夕方ごろ雨が降りそうだ

897 :大福:2015/06/05(金) 14:35:20.59 ID:zA1CQHyy0.net
ヘラはお前らだろw

898 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:38:02.72 ID:D7f+Wxrk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ila-hAUXR5U

899 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:41:56.20 ID:D7f+Wxrk0.net
寒いからベランダを閉める

900 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:43:18.15 ID:eWfAc8+P0.net
やくみつるって要するに蛭子さんの格下バージョンなのに
なんですごいえばってんの
ポールマッカトニーが公演中止の後の日本に来て謝らなかったとか激おこしてたけど
生意気だろw

901 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:44:15.69 ID:LDrSZ5Su0.net
イタリアに自転車持って行った奴が イタリア人に自慢した。「見てくれ カンパのラージハブだ。」
イタリア人が言った。「なんでシマノを付けてこなかった ここじゃ 子供自転車もカンパだ」

902 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 14:45:43.06 ID:ir0LjSJ00.net
そういえば、そろそろ、ジョジョがディオと戦ってるはず。

903 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:46:28.71 ID:1eP1l2Ne0.net
イタリアとか死ぬまでに1回ぐらい行ってみたいな

904 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:46:48.27 ID:D7f+Wxrk0.net
ニッキーミナージュのこともバカにしてるけど90年代のヒップホップを知っているからなんなんだっていうんだって感じ

905 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 14:49:08.00 ID:D7f+Wxrk0.net
ブサイクでくさいおっさんに告白して付き合って宗教に入れられてるおばさんは不敏だよね

906 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:50:20.78 ID:eWfAc8+P0.net
ベニトムッソリーニみると
イタリア人の特徴みたいのがよくでてる

907 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 14:51:29.81 ID:eWfAc8+P0.net
>>903
>>765

908 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/06/05(金) 14:52:48.30 ID:IVZR26HZ0.net
>>907
俺と謎汁を啜り合いませんか

909 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:00:02.67 ID:WdXGcVuM0.net
ぱくぱくたんぽぽ窓をーみてみな
のぞいてる人の顔がみーえーるかーらー

910 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:00:10.58 ID:Wfn9nLvt0.net
はあ一度でいいからクサ食いながらUSインディーのゆるーい曲を延々と聞いていたいぜ。
俺が生きているあいだに大麻合法化なるかなあ。

911 :水色ですが@がんばらない:2015/06/05(金) 15:01:20.76 ID:irs9uNLu0.net
生きねば。

912 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:01:34.23 ID:eWfAc8+P0.net
>>908
エリートヤンキー三郎の男汁みたいなやつ?

913 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:04:01.78 ID:Wfn9nLvt0.net
日本のだと前野健太とか踊ってばかりの国ききながら
クサ食ってラリりてえなあ。
ま、アルコールすら飲まないんだけどね自分。

914 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/06/05(金) 15:05:28.66 ID:IVZR26HZ0.net
>>912
尻汁みたいなものでしょうか

915 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:05:29.94 ID:eWfAc8+P0.net
>>910
ラオスのルアンパバーンていう場所行くと
そういう旅行者が群れなしてるわ

916 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:06:34.69 ID:eWfAc8+P0.net
>>914
ホモなの?

917 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/06/05(金) 15:09:26.26 ID:IVZR26HZ0.net
>>916
ホモじゃないね 普通に女性に欲情する

918 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:10:04.75 ID:WdXGcVuM0.net
ぱくぱくたんぽぽ窓をーみてみな
のぞいてる人の顔がみーえーるかーらー

919 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:10:52.53 ID:eWfAc8+P0.net
>>917
なんなんだよw
じゃあ知り汁じゃなくてピンサロ汁するかとかいえよ

920 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/06/05(金) 15:11:51.56 ID:IVZR26HZ0.net
>>919
お味噌汁が飲みたいんです

921 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:13:55.20 ID:eWfAc8+P0.net
そういえばコフは風俗行くとか言ってたけど成就したのかね

922 :記憶喪失した男:2015/06/05(金) 15:15:27.61 ID:ir0LjSJ00.net
SFの歴史の研究が進んでいた。
最古の宇宙旅行SFは二世紀のローマでシリア人がギリシャ語で書いた「本当の話」らしい。
英語で無料公開されてるらしいけど。

923 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/06/05(金) 15:16:46.27 ID:IVZR26HZ0.net
病気が怖いのと精神薬の副作用でED状態になっていて行けてません

924 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:17:36.84 ID:LDrSZ5Su0.net
【国際】「5年以内に死ぬ確率」を診断できるサイト『Ubble』が英国で開設…寿命も算出可能
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433482540/

925 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:20:07.25 ID:WdXGcVuM0.net
ぱくぱくたんぽぽ窓をーみてみな
のぞいてる人の顔がみーえーるかーらー

926 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:21:06.47 ID:9fuaPYik0.net
あああああああああああああああああああああ

927 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:21:12.40 ID:Wfn9nLvt0.net
>>915
カンボジアだっけ、猫ひろしのせいでイメージ悪くなったところだな。

928 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:21:47.00 ID:LDrSZ5Su0.net
北海道の山沿いで雪 積雪5cm 寒いモンなあ ┃━┏┃ おい

929 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:25:25.51 ID:eWfAc8+P0.net
>>927
カンボジアとラオスは隣国だけど全然違うんだけど
カンボジアはロリ買春のイメージが強い
猫ひろしやったのか

930 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:25:44.49 ID:zyKAnVRm0.net
糖尿病と高血圧で薬を飲んでるがまだEDにはなってないな。

931 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:29:14.73 ID:9fuaPYik0.net
>>930
食事制限とかあるの?

932 :25,111:2015/06/05(金) 15:29:36.83 ID:/MzYA/1+0.net
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

933 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:30:09.40 ID:WdXGcVuM0.net
ぱくぱくたんぽぽ窓をーみてみな
のぞいてる人の顔がみーえーるかーらー

934 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:30:21.25 ID:eWfAc8+P0.net
やっぱ北海道いくの絶対やめたww
沖縄から台湾に船行くとかおもしろそうだ安そうだし

935 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:31:31.27 ID:zyKAnVRm0.net
>>931
一般的な普通の食事をしてるよ。

936 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:31:54.39 ID:9fuaPYik0.net
>>935
そうなんだ

937 :(,,-_-)さん:2015/06/05(金) 15:32:19.22 ID:Z90+JjiY0.net
 〓■●_ 

938 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:33:25.37 ID:9fuaPYik0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IfXpz8IvZ8Q

939 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:33:41.85 ID:LDrSZ5Su0.net
>>932

  n    幸運を
  ( E)     
_//

940 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:34:43.39 ID:LDrSZ5Su0.net
〓■●_ 
  n    
  ( E)     
_//

941 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:38:09.47 ID:Wfn9nLvt0.net
チームしゃちほこの動画見ながらシコろうかなあ。

942 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:38:56.25 ID:eWfAc8+P0.net
マイナンバーやっぱやめます延期のふりしてなかったことにムードなってきた

943 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:40:11.77 ID:WdXGcVuM0.net
ぱくぱくたんぽぽ窓をーみてみな
のぞいてる人の顔がみーえーるかーらー

944 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:40:19.12 ID:Wfn9nLvt0.net
脱税はしてないがマイナンバーは本当迷惑。
拒否できないもんかな。

945 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:42:55.55 ID:eWfAc8+P0.net
10月から始めるとは書いてあったけど
当分は知らんふりできると思う

946 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/06/05(金) 15:42:58.66 ID:IVZR26HZ0.net
スターダスト系のアイドルはみんな似通ってて判別が難しい

947 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:43:45.20 ID:zyKAnVRm0.net
住基ネットとマイナンバーってどう違うんだ?

948 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:45:46.69 ID:LDrSZ5Su0.net
【福岡】自転車の車道通行はこれがあるから怖い!歩道の段差で激しくこける瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=dHZhb8z--iA

https://www.youtube.com/watch?v=p8dt-E-ikq8

949 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:48:55.33 ID:eWfAc8+P0.net
住基ネットは地方自治体から見える分しか把握できないけど
マイナンバーは金融機関に登録義務あるし
現金でのやりとり以外は全てボタン一発で管理できるよね
あとここの名無しの話だと
保険診療も丸裸になるからキチガイも全て把握されるらしい

950 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:50:22.50 ID:zyKAnVRm0.net
>>949
そういう事か。

951 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:51:57.05 ID:LDrSZ5Su0.net
母親に育児放棄された白い小鹿のバンビに、新たなる生きがいを与えられる(アメリカ)

 真っ白な顔にブルーの瞳。まるで童話にでてきそうな美しい容姿を持つオジロジカの小鹿だが、その容姿ゆえに母親から育児放棄されてしまった。
生まれてすぐ、母親によって育児放棄されてしまう。おそらくは通常の小鹿と容姿が違うことから、本能的にそうしたのだろう。
というのも、自然環境においては、この白いパターンによってかえって目立ってしまうからだ。

http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/d/ddf36d5a.jpg

952 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:53:11.02 ID:9fuaPYik0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NBRJ0jiyjw8

953 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/06/05(金) 15:53:56.08 ID:Nj1U5LTXO.net
第2世界まで来たんだが大地のハンマー取り逃してたぜ
また第1世界のセーブからやり直しだぜ

954 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 15:54:35.38 ID:LDrSZ5Su0.net
スクーターが赤信号を回避しようとしてズルした結果・・・

神奈川県横浜市で撮影されたスクーター同士の衝突事故。
飛び出してきたスクーターは交差点を直進したかったらしく、赤信号を回避しようとして信号のない左折専用レーンを通り、そこから右折しようとして飛び出した結果のようです。
https://youtu.be/6B1irIY1OjY

955 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 15:57:24.41 ID:eWfAc8+P0.net
金はしょせんかねだからいいとして
同じような納税者番号システム使ってるアメリカは
日本よりずっと公的医療保険使う機会少ないからキチガイがばれまくるとかないけど
日本の精神異常者って金持ってても保険使うから
統失とか100%把握して対処できるよね
どうなのこれ

956 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:02:58.05 ID:LDrSZ5Su0.net
めちゃくちゃ危ない。切断されてもおかしくなかった。渡し船からいち早く降りようとした男性が。
https://www.youtube.com/watch?v=i2UM-ITer3c

957 :(,,-_-)さん:2015/06/05(金) 16:03:15.19 ID:Z90+JjiY0.net
http://twit casting.tv/c:douka/

958 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:12:18.89 ID:9fuaPYik0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xCIJJ2Rb368

959 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:20:57.48 ID:r7Irp4L20.net
(-_-)おんちゃんセレクト雨の日ソングを聴いてるおん。

960 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:21:01.47 ID:uUQJ192Z0.net
病院に入院してる時オナニーしたくなったらどうしたらいいの

961 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:22:47.73 ID:9fuaPYik0.net
>>959
教えて

962 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:23:45.81 ID:4E/3hQpV0.net
>>955
よいじゃないですか。最近、ほぼ毎月の如く税金払ってる健常者が等質に殺されてますから。
ちゃんと把握して早めに適切な対処をしないとそのうち猛バッシングが起こりますよ。

963 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 16:25:53.35 ID:SjhYUofP0.net
>>959
おん名無しの年代でいうと雨音はショパンの調べかな

964 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:25:55.91 ID:r7Irp4L20.net
>>961
(-_-)始まりはいつも雨から始まって終わりはBOOWYのRAIN IN MY HEARTで終わりおん。

965 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 16:30:06.21 ID:eWfAc8+P0.net
なぜナチスを阻止できなかったのか−マルチン・ニーメラー牧師の告白−
 
 ナチスが共産主義者を攻撃したとき、自分はすこし不安であったが、
とにかく自分は共産主義者でなかった。だからなにも行動にでなかった。
次にナチスは社会主義者を攻撃した。自分はさらに不安を感じたが、
社会主義者でなかったから何も行動にでなかった。
それからナチスは学校、新聞、ユダヤ人等をどんどん攻撃し、自分は
そのたびにいつも不安をましたが、それでもなお行動にでることはなかった。
それからナチスは教会を攻撃した。自分は牧師であった。
だからたって行動にでたが、そのときはすでにおそかった。

966 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:30:25.67 ID:r7Irp4L20.net
>>963
(-_-)おんおん。ショパンも入ってるおん。

967 :大福:2015/06/05(金) 16:30:32.43 ID:zA1CQHyy0.net
お前らだろ糖質はよ

968 :大福:2015/06/05(金) 16:31:08.37 ID:zA1CQHyy0.net
糖質糖質やたらしつこいやつこそ自分が糖質なんじゃないかって怯えてやがるw

969 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 16:32:27.08 ID:SjhYUofP0.net
>>966
あれは良い曲だ

970 :大福:2015/06/05(金) 16:32:47.39 ID:zA1CQHyy0.net
な?ウェブカメラにテープ貼って親戚来ると部屋から出れない糖質おじさんw

971 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:33:16.15 ID:uUQJ192Z0.net
おんちゃんおばさん説

972 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:34:38.47 ID:uUQJ192Z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZeIxyPzaToo&feature=youtu.be&t=183
すげええええええええええええ

973 :(,,-_-)さん:2015/06/05(金) 16:35:38.79 ID:Z90+JjiY0.net
はじまりはいつも雨歌ってみた
http://twit casting.tv/c:douka/

974 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/06/05(金) 16:37:46.72 ID:AN7We/lu0.net
飲酒始めたぴよ。

975 :大福:2015/06/05(金) 16:39:55.89 ID:zA1CQHyy0.net
糖質おじさん大人が怖い怖い

976 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:40:31.02 ID:4E/3hQpV0.net
偽大福の統合失調名無し 死ねよ

977 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/06/05(金) 16:45:42.21 ID:IVZR26HZ0.net
ムーに作詞をお願いするかもしれない

978 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:46:05.18 ID:uUQJ192Z0.net
>>977
https://www.youtube.com/watch?v=ILeQolZAbng

979 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/06/05(金) 16:53:12.54 ID:AN7We/lu0.net
>>977
どんなテーマの歌詞を書けばいいでしょうか?

980 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 16:53:26.23 ID:Sg9Nil3Y0.net
500円分のQUOカードがあるんだけど
コンビニなんか普段行かないから欲しいものも特にないし
でも行くしかないのか

981 :25,111:2015/06/05(金) 16:56:10.02 ID:/MzYA/1+0.net
あなご200人前
http://i.imgur.com/Q4xXHNz.jpg

982 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 16:58:25.96 ID:eWfAc8+P0.net
そうですね

983 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 16:59:55.68 ID:eWfAc8+P0.net
コーヒーはなぜか人にいれてもらったほうが美味いのはどうしてか

984 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/06/05(金) 17:00:40.68 ID:IVZR26HZ0.net
>>979
苦悩と錯乱と現実逃避的な詞でしょうか

985 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 17:00:43.04 ID:r7Irp4L20.net
(-_-)悲しみや苦しみの先にそれぞれの光があるおん。

986 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 17:05:23.58 ID:9fuaPYik0.net
>>964
どうもです。

987 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 17:05:27.72 ID:4E/3hQpV0.net
あの偽大福はさっき記憶喪失の偽やってた奴かな

988 :水色ですが@がんばらない:2015/06/05(金) 17:05:46.25 ID:irs9uNLu0.net
>>985
働いてる家族に申し訳ないと思わないのか

989 :25,111:2015/06/05(金) 17:06:54.31 ID:/MzYA/1+0.net
当たり屋の末路
https://youtu.be/0umND_VlI-Q

990 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 17:07:29.72 ID:eWfAc8+P0.net
今日の偽大福はオキヨだったよ
昨日の夜からずっとk☆とあっきーに異常にこだわってたから

991 :(,,-_-)さん:2015/06/05(金) 17:09:21.90 ID:Z90+JjiY0.net
>>983
雑な人のコーヒーは酸味が出て美味しくないよ
うまい人はゆっくり蒸らしながら出すから
雑味が消えてまろやかで美味しいよ
高い位置からちょぼちょぼと

992 :(,,-_-)さん:2015/06/05(金) 17:09:56.45 ID:Z90+JjiY0.net
30分チャゲアスを歌いきった

993 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/06/05(金) 17:11:03.84 ID:SjhYUofP0.net
偽大福は大福本人だよ

994 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 17:11:12.79 ID:eWfAc8+P0.net
>>991
そういうのもあるけど
紙コップコーヒーでも人に買って持ってきてもらうと美味い気がする

995 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 17:11:26.62 ID:zyKAnVRm0.net
こないだから偽大福が来てるよな。

996 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/06/05(金) 17:12:13.10 ID:eWfAc8+P0.net
世の中は多様な意見がありますなw

997 :大福:2015/06/05(金) 17:12:13.46 ID:zA1CQHyy0.net
あ、大人大人大人なのに
あ、大人大人大人が怖い
部屋にひきこもり挨拶もできない大人おじさん

998 :大福:2015/06/05(金) 17:12:47.34 ID:zA1CQHyy0.net
大人おじさーんw

999 :(-_-)さん:2015/06/05(金) 17:14:27.08 ID:r7Irp4L20.net
>>988
(-_-)奪るか奪られるかなら、おんちゃんは奪る方を選ぶおん。

1000 :大福:2015/06/05(金) 17:14:44.18 ID:zA1CQHyy0.net
おじさーん親戚が怖い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200