2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 在日言うと監禁さんが書きこみにくくなるからやめよう

1 :(-_-)さん:2015/06/08(月) 19:25:51.60 ID:d1aiG/Im0.net
978 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2015/06/08(月) 19:22:13.48 ID:QqFUBCwA0 [26/26]
まああまり在日在日言うと
監禁さんが書きこみにくくなるからやめよう
この話は

102 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:45:19.95 ID:f+dtOtdl0.net
昔の人は好きな人がいても親が決めた結婚相手と結婚して子供まで生んだんだから平気そうなものなの

103 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 00:45:45.02 ID:UmUQq02c0.net
金につられて嫁に行くなら幸せになれぬ
金につられて嫁に行くなら幸せになれぬ
(ロシア民謡 トロイカ より)

https://youtu.be/oN4f_IsGsd8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


104 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:45:47.55 ID:BjfL2ZRL0.net
富が安くなるでトミヤス

105 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:46:29.79 ID:f+dtOtdl0.net
大きな声で言えないけど看護師殺害で逮捕された容疑者の顔が好みなの

106 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:46:48.67 ID:vkCHacxg0.net
丁半博打に5万注ぎ込める人が不幸なのかね?

107 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 00:47:16.33 ID:rm/SRwf30.net
>>101
http://hirose-fx.co.jp/

楽天ショップのトップページかと思うにぎわい

108 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 00:47:31.03 ID:K4O7Vuiv0.net
いつも大事なところで負けてるあたり不幸でしょ

109 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:47:43.61 ID:f+dtOtdl0.net
幸せの種類も色々なの

110 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 00:49:25.51 ID:K4O7Vuiv0.net
50万あったら60万負け、8万あったら5万負け

111 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 00:49:51.49 ID:UmUQq02c0.net
夜毎 冷たいベッドで夢見る 丘を駆け下りてく夢
愛しい人の元へ 戻ってゆくがいい 愛だけを まっすぐに見て
愛が買えるなら ため息の わけを教えて
愛が買えるなら その涙の わけを教えて
偽らずに

https://youtu.be/sM8NjAcK2t0?t=30s

112 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:49:55.87 ID:vkCHacxg0.net
ちょうど月の場所に雲があって邪魔でスーパームーンが見えないわ。
明日がピークらしいし明日夜は関東の予報は晴れだから明日みるか

113 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:49:58.31 ID:f+dtOtdl0.net
コンビニバイトでもすればいいの

114 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 00:50:12.70 ID:rm/SRwf30.net
>>105
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/n/e/t/netpower1/melto160.jpg
ムーにそっくりだな

115 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 00:50:25.87 ID:K4O7Vuiv0.net
せめて1回ぐらい資産が10倍ぐらいになったっていいもんなのに

116 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 00:51:25.86 ID:UmUQq02c0.net
328 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/11/15(土) 09:20:50.92 ID:ssk1vAp30
コロッケ蕎麦のおいしい季節ですね


( ・〜・) おじさん、コロッケそばひとつ
( -へー)  アイヨ、、そちらのお嬢さんは?
( 。_。) いや、、ひとつだけお願いします
( -へー)、、、。 兄さんたち 付き合っているのかい?
( 。_。) ハイ、、

( -へー)  大変かもしんねぇげど、うまくやっていきなよ、 はい お待ち!
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/f/4/f4dd7d0e.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/5/7/5731199c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/4/1/4180317a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/9/1/91d869e7.jpg

http://youtu.be/NgxTYCbr-K4

117 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 00:51:30.78 ID:K4O7Vuiv0.net
人生で少しも幸せな時期がないって珍しくない? そうでもないのかな

118 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:51:50.66 ID:f+dtOtdl0.net
>>114
これ違うのこれじゃないのもっとシュっとしてたの

119 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 00:52:05.95 ID:rm/SRwf30.net
パチンコで10万くらいならよくでるんじゃない

120 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 00:52:23.86 ID:UmUQq02c0.net
16 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/11/03(月) 02:34:37.44 ID:cHVVg8xL0
( -へー) 今日よ カップル客がきてよ 一つだけコロッケ蕎麦頼んでよ、、
        コロッケを ふたつ 入れてやったんだがよ、、 まるで、

奥さん : そうですねぇ まるで 私たちの若い頃みたいですわねぇ

( -へー) だからよ。 思い出しちまってナァ、、  野郎の方にはもちろん頑張れなんだが
              女っこの方にも 目先のカネや裕福に左右されずに心で決めろと伝えたくてナ

奥さん : うふふふ。 熱燗でも お持ちしましょう か?

( -へー) おっ、 いいねぇ ふたんじして 昔話しながら さかもりでも すっぺ!

121 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 00:52:27.74 ID:K4O7Vuiv0.net
国でいうとアルバニアみたいな感じだな俺って
常に苦労の連続っていう

122 :1000年後の君へ:2015/09/28(月) 00:53:14.65 ID:bAiH3SBm0.net
宇宙人「やべぇ地球きちゃったよなんか住んでるよやばいよ」

人類「やべえよやべえよ あいつらやべえよ」

123 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 00:53:24.25 ID:rm/SRwf30.net
>>118
だめだ
お前にはこういう男がいっしょうついてまわるんだ

124 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 00:53:31.76 ID:UmUQq02c0.net
>>117
幸せに気づけない心を持ったのが不幸と言える

125 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 00:54:29.38 ID:rm/SRwf30.net
チラナ

126 :大昆虫ゴキブリン:2015/09/28(月) 00:54:50.03 ID:uJJjKcp70.net
>>117
そんなこと言ってられるいまが幸せなんだよ
これからもっと体のどっか悪くしたり あっきーが急におまえんとこいって
ドアがんがん叩かないとも限らないんだから

平和じゃないかいま

127 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 00:54:53.79 ID:K4O7Vuiv0.net
ひいおばあさんとか、ものすごい苦労したらしいけど、俺もそんな感じか

128 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:55:09.80 ID:f+dtOtdl0.net
>>123
くさそうだからいや(@;△;@)

129 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 00:56:37.94 ID:K4O7Vuiv0.net
>>126
あっきーならいいや スッスなら怖いけど

130 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 00:57:19.43 ID:rm/SRwf30.net
>>128
臭いし貧乏ゆすりひどいし鼻糞ほじくりまくるし嫉妬深くてマザコンだ
それがお似合いだ

131 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:57:48.46 ID:hDjSGN2q0.net
>>105
イケメンやなあ

132 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:58:16.46 ID:f+dtOtdl0.net
マゾコンはいいけどくさいのは許せない

133 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 00:59:02.67 ID:f+dtOtdl0.net
>>131
テニスの王子さまに出てきそうな顔してるの

134 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 00:59:41.70 ID:rm/SRwf30.net
>>129
花火が刃物持ってきたら確実にやられるぞ

135 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 01:00:00.84 ID:K4O7Vuiv0.net
草食系はやっぱモテないよなあ 中国エステのババアにすら逃げられる

136 :クンニの小五郎:2015/09/28(月) 01:00:54.97 ID:K4O7Vuiv0.net
>>134
花火になら殺されてもいいよ なぜなら花火を愛しているから

137 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:03:19.56 ID:f+dtOtdl0.net
ゆたんみたいにセクスレスな結婚をしたいの

138 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:04:48.55 ID:UmUQq02c0.net
なまはげ 「悪りぃ子は いねーがー」
鈴鬼 「悪りぃ子は いねーがー」
花火 「悪りぃ子は いねーがー」

44 :(-_-)さん :2014/01/30(木) 22:37:24.21 ID:???0
>>28
ぼくは昔、鈴鬼であった

      鈴木章浩

ぼくは昔、鈴鬼であったと思います
なぜかと言うと、自分のことで精一杯で
周りの人を思いやる事が出来なかったからです

でも暗闇の中を少しずつ這いずるようにして
やっと光が見えてきたら、その方を信じて進んだら

ポン と

暗闇の中から出る事が出来ました
その時やっと分かったのはみんなも僕と同じように暗闇の中にいて

自分の事で精一杯で周りが見えなくて
人を思いやれなくなったり、傷つけてしまったりする事もあるんじゃないかと思いました

みんな人だけど、鬼になってしまう事もあるんだと思いました
そしてぼくも同じなんだと築いた時に、みんなを許せるような気がして
その時、僕は鈴木になったんだと思います

おわり

139 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:05:30.26 ID:rm/SRwf30.net
せいれーつ

140 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:06:27.52 ID:f+dtOtdl0.net
毎月なんとかの災害から○年目て日ができそう

141 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:07:16.31 ID:BI9c97fA0.net
>>95
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) つかれたよ〜

142 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:08:59.67 ID:UmUQq02c0.net
>>141
https://youtu.be/OcN6FIPGNPE

143 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:09:06.47 ID:f+dtOtdl0.net
あさみちゃんからごめん間違えたって電話着たけど何も間違えられてないていうかむしろその電話自体が間違い電話でこの人本当にすごすぎる

144 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:10:31.04 ID:f+dtOtdl0.net
眠気来なくて泣きそう寝坊コースなの徹夜コースなのサボリコースなの

145 :大昆虫ゴキブリン:2015/09/28(月) 01:10:38.59 ID:uJJjKcp70.net
>>137
おまえはどんな顔してるの >>46みたいなイメージがするんだけど

146 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:10:39.20 ID:UmUQq02c0.net
男には 還る港が必要だ

147 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:11:32.71 ID:bAiH3SBm0.net
アダルトサイト見てて思うのは男の風俗はかなり需要あるってこと

イケメンがシロウトの女と金の交渉をしてSEXする
ナンパと違ってアダルトサイトだから身の保障もある

148 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:12:16.71 ID:f+dtOtdl0.net
>>145
会うことないしブスでもデブでも男でもなんでも好きな顔を想像してたらいいんじゃないの

149 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:13:08.85 ID:rm/SRwf30.net
買ってきた当日中に食べないとわかっているなら、すぐさま冷凍すべし!

150 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:14:35.83 ID:rm/SRwf30.net
パン屋ってけっこう流儀にうるさいなw

151 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:18:32.14 ID:bAiH3SBm0.net
http://image.mgstage.com/images/shirouto/siro/2256/cap_e_0_siro-2256.jpg

http://image.mgstage.com/images/shirouto/siro/2432/pb_p_siro-2432.jpg

こんな普通の女の子が簡単に金次第でSEXしまくるんだもんなあ

152 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:19:42.49 ID:f+dtOtdl0.net
>2人組の男、銀行に押し入る→裸で脱糞、気絶した状態で発見される
うんこ名無したん大歓喜なの

153 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:23:28.16 ID:UmUQq02c0.net
だけど パンティは待ちぼうけ
デス・クイーンも 現れない
君の瞳は うーううーうう〜
決まり文句は「いい子でした」

いい曲だなあ
https://youtu.be/llOVOqGSo4Y

154 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:25:07.91 ID:rm/SRwf30.net
>なんつってもマルバクがこええ

全く意味が解らん

155 :監禁:2015/09/28(月) 01:25:25.92 ID:XqDkppwK0.net
起床(^◇^)

156 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:26:50.75 ID:xMRftgOO0.net
銀行に押し入ったら銀行員がお金を出してくれたので
お返しに尻から腐った金塊をを出してあげたら
あまりの悪臭で気絶してしまった
ということかな?

157 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:27:07.33 ID:UmUQq02c0.net
昔の アイドル曲でもアニメ曲でも フュージョン系の音楽の曲は 今聞いても衰えないな

日高のり子の歌もすばらしい
https://youtu.be/pS_tB0pW_LA

158 :監禁:2015/09/28(月) 01:29:09.17 ID:XqDkppwK0.net
今の銀行は狙撃用の通路と窓が見えない位置に作られてるからまず強盗はできないよ・・・(^◇^)

159 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:29:44.48 ID:UmUQq02c0.net
メカドックとかウラシマンとかゴールドライタンをニコニコで夕方よく見てた

160 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:29:49.49 ID:hDjSGN2q0.net
街なかで一瞬顔見ようとする時に限って目が合うのって何で?
http://world-fusigi.net/archives/8158805.html

161 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:30:40.76 ID:rm/SRwf30.net
しかしまじでぬか子ってなののこと嫌ってるよな
絶対でてこないもんw

162 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/28(月) 01:31:46.14 ID:R67LZ6P40.net
4.6きろの洗濯機と4.2きろの洗濯機なんて変わりないべって思ってたら思ってた以上に小さかった

163 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/28(月) 01:32:23.02 ID:R67LZ6P40.net
>>161
そういうのはやめてください( ´'ω'` )

164 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:33:24.72 ID:RRPuqtxi0.net
日高のり子と言えばETCカード

165 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:34:02.42 ID:rm/SRwf30.net
おれ長いこと2ちゃんやってるけど
自分より出席とるの上手い奴って見たことないよ

166 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:36:10.77 ID:xMRftgOO0.net
今日は15分も外に出ちゃったよ
かわいい子と目が合ったし
今週はもう外に出ないよ

167 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/28(月) 01:36:31.64 ID:R67LZ6P40.net
>>165
なのちゃんについったフォローしてもらえないからっていじめるの(・A・)イクナイ!!

168 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:37:25.72 ID:UmUQq02c0.net
6キロか7キロのせんたっきを アクアのせんたっきを買おうと思います
アクアは 前身がサンヨーなので 実家のせんなたっきも僕が選んでアクアになる前のサンヨーでした
サンヨーは洗剤いらないせんたっきを出して 洗剤業界から圧力かけられたりして 攻めに出たという その行動が好きです
エネループも好きです
7キロくらいになると 風呂水ポンプが付いてきたり 毛布も洗えるので 7キロにしようと思います

169 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:39:35.18 ID:rm/SRwf30.net
今日マック行ったらJC2人組が上がってきてちららって見回して
俺の前の席に座った
一番まともそうに見えたんだろうな
お前らだとやばいよな

170 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:40:47.34 ID:UmUQq02c0.net
>>164
プリュウスのエンジンつけるといつも話してくる
カードの方は持ってないんだけど

171 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:40:57.68 ID:xMRftgOO0.net
モラしたグジュグジュパンツを洗濯機に入れて
復活ボタンを押すとぐるぐる回転して
5分待つとモラしたウソコが固形になって復活する
といった便利な機能はまだ搭載されないのかな?

172 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:41:59.48 ID:rm/SRwf30.net
>>167
いじめられてるんだよ
いまだって怖いメール送ってきてぬかこの悪口書けってそそのかされたんだよ
ひどい若者たちだ

173 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:42:06.10 ID:UmUQq02c0.net
ちなみに 今日来た冷蔵庫も アクアです

174 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/28(月) 01:42:08.55 ID:R67LZ6P40.net
>>171
子持ちにうれしい機能っぽい気がする(´Д`;)あかちゃんのおむつの処理大変そうだわー

175 :監禁:2015/09/28(月) 01:42:51.35 ID:XqDkppwK0.net
40過ぎてマックにいる人間がまともに見えるわけないよ(^◇^)

176 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:43:21.86 ID:bAiH3SBm0.net
>>169
おっさんの妄想キモすぎる
やったー!JCに座ってもらったよ!ってきっしょ

177 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:44:08.52 ID:rm/SRwf30.net
老人の孤独死じゃなくてなんかそういう風になったらどうするんだよ!え!

178 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:44:12.50 ID:xMRftgOO0.net
とあるオバさんの足がやたら黒いと思ったら
もらしたモノが足全体にこびりついていて
あまりのクサさに気絶しかけたことはある

179 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:44:24.92 ID:bAiH3SBm0.net
かぞくさんってオッサンの思考が完全にキモヲタでワロタ
常人はいちいちそんなこと考えない
女子学生の登下校をスコープで観察するキモヲタそのもの

180 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:45:16.90 ID:JifShYDg0.net
イギリス人、中国製の緑茶を飲んで死にかける! 

イギリス人女性が中国製のお茶を飲んで急性肝炎に!
農薬や化学薬品まみれの中国製ダイエット緑茶が原因か!?

ヤベ━━━<(;゚;Д;゚;)>━━━!!

181 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:45:19.50 ID:UmUQq02c0.net
アクアマリンの君でいて カルロストシキ&オメガドライブ
https://youtu.be/CM7lvGhG1HE

182 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:45:30.96 ID:rm/SRwf30.net
>>176
まさにお前みたいなおっさんが避けられてた
>>151の発想だもんなあ・・

183 :監禁:2015/09/28(月) 01:46:13.39 ID:XqDkppwK0.net
このパーカーの柄かっこいいけどどうやら新品は手に入らないみたいだ( ;∀;)
ttp://item.rakuten.co.jp/blowz/9029365422587/

184 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:46:19.41 ID:UmUQq02c0.net
>>180
中国人でも 一回注いだ湯を捨てているもんね

185 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:46:53.14 ID:rm/SRwf30.net
避けられるおさん多いんだな
なんか変なスイッチふんじゃったよ
ごめんww

186 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:47:08.04 ID:xMRftgOO0.net
あるアパートの一室で
偶然にも老人100万人が一斉に死んだ場合は
孤独死にはならないのかな?

187 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:48:07.14 ID:bAiH3SBm0.net
>>182
電車内で座ってたら隣にJCなんていくらでも座ってきますがなにか?

188 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:49:05.94 ID:bAiH3SBm0.net
>>182
そうじゃなくてお前がキモすぎるから騒いでんだよ
1億人もいるんだから隣にJC座るなんて日常だろ
そんなたった1回のことをギャーギャー騒いでるお前がキモすぎなんだって
そんな経験数え切れないほどあるし気にも留めたことねーよ

189 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:49:30.26 ID:xMRftgOO0.net
dieエット緑茶ってことだよ
イギリス人なのに英語がわからないのかな?

190 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:50:24.04 ID:rm/SRwf30.net
うんこずるいやり方おぼえてきやがったなこのやろう

191 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:50:26.32 ID:bAiH3SBm0.net
逆にマックで目の前にJCが座ったというだけで
ここまでハイテンションになるオッサンの存在に同情するわ
存在がみみっちすぎる
キモヲタおっさんの象徴

192 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:50:44.70 ID:UmUQq02c0.net
高校の修学旅行の京都のバスで 乗ったらすぐ走り出して よろめいて 一番後ろの席のOLみたいなおねいさんのヒザの上に座ってしまったことならある

193 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/28(月) 01:51:06.25 ID:R67LZ6P40.net
手に入れた帽子のタグみたら素材が毛って書いてあって悲しくなった( ´'ω'` )

194 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:52:05.87 ID:UmUQq02c0.net
>>193
ウイッグだったのか!

195 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/28(月) 01:52:19.70 ID:R67LZ6P40.net
>>194
帽子だよ><

196 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/28(月) 01:52:47.59 ID:rm/SRwf30.net
毛だといけないのなんで???
手だったらこわいけどさ

197 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:52:59.06 ID:bAiH3SBm0.net
今日マック行ったらJC2人組が上がってきてちららって見回して
俺の前の席に座った
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

198 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/09/28(月) 01:53:41.68 ID:R67LZ6P40.net
>>196
どこの毛かはっきりしてほしい!

199 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:54:17.34 ID:bAiH3SBm0.net
*  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑               ↑
     名無し          かぞくさん

200 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/09/28(月) 01:55:12.49 ID:UmUQq02c0.net
雀の子 そこの毛 そこの毛 アソコの毛

201 :(-_-)さん:2015/09/28(月) 01:55:19.92 ID:BI9c97fA0.net
      _,ノノ バタッ
     _/::o-ァ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
⊂(⌒( ×____)つ ビックマックたべたい

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200