2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトル思いつかん

1 :(-_-)さん:2015/06/13(土) 12:57:10.01 ID:EjqdglF50.net
先に断わっておくと俺は学生だ、それをふまえてきいてくれ。
昨日学校で「引きこもってるやつをどう思うか」という話題になった。
当然俺は「その人が悪いことしてないんだから普通にいい人だっているだろw」といった。
まあ、それに同意する奴もいて盛り上がった。
そこまではよかったのだが、少しむかついたやつが出てきた。
「引きこもりとかきもいやつしかいないだろwwまじで○ねばいいのにww」
と笑って言うやつがいた。

許さない

俺はまだ学生だとはいえ、これにはむかついた。
引きこもりたくてこもってるやつなんてほとんどいないのにこの発言・・・
ありえないとおもったからスレたてました。
皆さんはこの発言についてどう思いますか?
気軽に書いてってください。

2 :(-_-)さん:2015/06/13(土) 14:00:50.99 ID:/qWdQ2u+0.net
トピ主に同意

3 :(-_-)さん:2015/06/24(水) 19:39:12.67 ID:/lWyfEA50.net
>>1
サンイチ

4 :(-_-)さん:2015/06/24(水) 20:17:54.64 ID:XFDx9wjI0.net
普通の鬼ごっこなんだけどタッチされたやつはウンコマンになって全力で皆に逃げられる遊び今でもあるの?

5 :(-_-)さん:2015/07/04(土) 11:04:30.93 ID:7/5iW5ShB
>>4
ないですぞ

6 :(-_-)さん:2015/07/05(日) 09:14:19.85 ID:q1GRbS3Y6
ひきこもり…うん、そうだよな、いじめたりする奴がいけない。

僕は友達がいじめられててその子は僕しか友達がいなくていつも悪口をクラスの奴らが
言ってるときいつも反抗してたり聞かないふりしてたいじめられる子の味方してたがその子に
限界来てクラスみんな暗い夜に集められて先生泣いてクラスのみんなにいじめについて質問してたな
その子はものを傷つけられたりしてた…
その子は休むこともそれから多くなった、学校に来るけども遅刻してから来てるな
トラウマのせいだろうか…
なんか空気読めないレスでごめんね、ちなみに1年前の秋田県のとある学校での話さ

7 :(-_-)さん:2015/07/12(日) 03:50:02.74 ID:k4aHPdaZ0.net
それいじめだよ

8 :(-_-)さん:2015/08/23(日) 02:00:01.69 ID:wLNrH5NI0.net
トピ主に全力で同意(≧∇≦)

9 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/08/23(日) 12:53:23.54 ID:bCzWsjZd0.net
便所の個室に閉じ込められて皆に小便を掛けられる遊びって今でもあるの?

10 :(-_-)さん:2015/08/25(火) 00:07:58.06 ID:TqhEqN6I0.net
「お前の見た引きこもりは、こんな顔だったかい?」

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★