2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 障害年金でゲーム買おうとか年金制度を利用するクズ

1 :(-_-)さん:2015/06/17(水) 21:33:22.13 ID:izifPzDq0.net
821 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/06/17(水) 19:35:36.83 ID:viMikfZl0 [8/14]
障害年金もらってる人全体を見下しているわけじゃないけどね
ワタミみたいに、障害年金入ったから風俗行こうとかゲーム買おうとか、自分の欲求を満たすためだけに
年金制度を利用するクズがのさばると日本はダメになるということを言いたいだけ

928 :(-_-)さん(大阪府):2015/08/17(月) 10:56:05.23 ID:ESK9wQPK0.net
iOS9で実装されるアプリ間連携の世界観とは?
http://finance-startups.jp/2015/08/deep-linking-ios-9/

929 :無花果の断面見て余裕で勃起:2015/08/17(月) 10:57:08.02 ID:+sawTYeTO.net
まさかの東海大相撲逆転され

930 :無花果の断面見て余裕で勃起:2015/08/17(月) 10:58:26.94 ID:+sawTYeTO.net
>>927
このシャツ欲しい

931 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 10:58:54.80 ID:qZYkiNjg0.net
勉強をなぜするのか親に訊いたときに、コップを指して
「国語なら『透明なコップに入った濁ったお茶』、
算数なら『200mlのコップに半分以下残っているお茶』、
社会なら『中国産のコップに入った静岡産のお茶』と色々な視点が持てる。
多様な視点や価値観は心を自由にする」というようなことを返され 凝り固まった考え方は悪なのではなく損だ、というふうに教えてくれたのは助かりました。
だから自由にやればいいんだ、ぶつかったらごめんなさいすればいいんだ。

932 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 10:59:41.32 ID:wiK/UzTK0.net
ipod touch32GB
前のモデルの買取上限が12000円
昨日買った新型は3万円だわ
でももったいないから12000円で売るのやめて予備機にしよう

933 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:01:21.13 ID:qZYkiNjg0.net
コナミ関係者「コナミで働くと『秘密警察』に常に行動を逐一監視される! 度が過ぎた監視体制に有能な人材の流出が止まらない

http://kotaku.com/sources-when-you-work-at-konami-big-brother-is-always-1724058241

コワ━━━((;゚Д゚))━━━!!

934 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/17(月) 11:04:39.75 ID:uVCZ5VwG0.net
AppleWatchをしばらく使った感想
https://www.youtube.com/watch?v=_6kZdua-frI

935 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/17(月) 11:17:14.83 ID:uVCZ5VwG0.net
ご飯食べたら眠くなってきた

936 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:24:24.73 ID:816/gSnh0.net
iPhone6SってWindows10並みに盛り上がりそうにない

937 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:26:30.78 ID:lY7ZWvoE0.net
スーパーでメンチカツ買ってきてカレーに乗せて食べたわ

938 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:26:45.19 ID:qZYkiNjg0.net
ミスチル桜井さん「政治的な発言はしない、評価されているのは音楽であって自分自身じゃない」

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

939 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/17(月) 11:28:36.27 ID:uVCZ5VwG0.net
あとはiPodTouchの次世代機に通話機能をつけてくれればiOSは完成だ

940 :無花果の断面見て余裕で勃起:2015/08/17(月) 11:29:14.46 ID:+sawTYeTO.net
ノリオ何してんのかなあ

941 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:31:12.40 ID:lY7ZWvoE0.net
池袋の暴走車はZARAに突っ込んだのか

942 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:31:52.59 ID:VLUnWTf30.net
>>928
よく分からんが、Androidのインテント的なものが導入されるんか

943 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:33:32.74 ID:qZYkiNjg0.net
ビタミンDの毒性(「ビタミンD過剰症」)

健康維持に必要な投与量より遥かに高い毎日の投与量が50,000 IUを超えるビタミンD(76)の過剰なサプリメント摂取時にのみ起こります。
ビタミンD (25(OH)D) 血中濃度は、一貫して1リットル当たり375ナノモル以上もしくは、それより高い場合にカルシウムの異常高血中濃度(「高カルシウム血症」)を誘発し、長期間治療を怠った場合には骨損失、腎臓結石および、心臓や腎臓など臓器の石灰化に至ります。
緩やかな中毒の兆候は、吐き気、倦怠感、便秘および、興奮性などです。

944 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/17(月) 11:33:34.23 ID:uVCZ5VwG0.net
「ラブライブ!」×「イギリストースト」コラボパン好調、売り上げ通常の2倍に /青森
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150804-00000076-minkei-l02
http://panpakapaaan.com/wp-content/uploads/IMG_5746.jpg

945 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/17(月) 11:47:57.16 ID:uVCZ5VwG0.net
偉人たちの夢 (16)メンデル
https://www.youtube.com/watch?v=4vI_DhcT_eo

946 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:51:56.42 ID:np+3/B2P0.net
女にモテる男ってほとんど騙されやすそうな男やん

何人もみたから分かるわ
定年まで文句もいわずに出社して稼いできてくれるような男がモテてる

女のいう性格重視ってそういう部分だとおもうんだけど
性格わるいからもてないよって裏を返せばあんたは利用しづらそうだからって意味だとおもうんだけど

947 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:54:18.46 ID:np+3/B2P0.net
モテる男の特徴
裏がない 文句言わない 金稼いでくる 危険なとき守ってくれる

女からしたら甘い果実だよなこれ
それで稼いでこなくなったら定年離婚とか
本当にそれモテてるんか?!

948 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 11:56:45.12 ID:np+3/B2P0.net
杉浦太陽なんて完全に道具利用されてるじゃん
まず財産目当ての結婚だし
いかにも反逆しなそうだし 金つかっても笑って許しそうだしさ
一緒に歩いてもアクセサリーとして恥ずかしくないルックスだし

女からするとかなりの便利アイテムなんじゃないか 男って
それを男がモテと勘違いしてるんじゃないんかね

949 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 12:00:14.02 ID:np+3/B2P0.net
付き合ってもセックスに条件がある
あまり近づいてほしくない 毎日会いたくない とか
そういう女は男を利用している可能性を感じるし

でも男って基本まじでバカだから死ぬまで気づかないと思う

950 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 12:02:42.24 ID:np+3/B2P0.net
なんつーかな
そりゃ能力は男のがあるよ でもオレが言いたいのはさ
たとえば野球選手としての腕は一流だし適わないけど 一度グラウンド出たらヘタレだよね っていう意味で

オールラウンダー的には単純バカっていうかね
1つのことを追求する能力は長けてるんだけど その分野以外を見る目がない 一芸のみ

それがオレの思う男の特徴だよ その点女は広く浅く賢いから男を利用しやすいんだとおもうわ

951 :記憶喪失した男(愛知県):2015/08/17(月) 12:10:44.48 ID:ifVpHFWm0.net
ぼくは火夜輪鬼音無の堕位鞭者だよ。

952 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 12:16:30.81 ID:816/gSnh0.net
JC名無しってもう工場辞めたの?

953 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 12:16:50.22 ID:qZYkiNjg0.net
至高のハイエースたるグランドキャビンと、雲の下のちっこい4ナンバーの違い。

http://i.imgur.com/v9EtV1P.jpg

954 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 12:16:51.54 ID:r1JDFULj0.net
なめし早く退院してくれ!まってるぞ

955 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/08/17(月) 12:18:00.79 ID:p9X0J1an0.net
恐ろしいほどの性欲って襲ってくることが俺はあるのですが

956 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 12:19:37.96 ID:qZYkiNjg0.net
【野菜】1日にレタス3万個製造、完全自動化の工場建設へ 京都

\(^o^)/オワタ

957 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 12:23:59.19 ID:qZYkiNjg0.net
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
http://blog.valley.ne.jp/home/yamamura/Image/fujitsu-lettuce.jpg

958 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/08/17(月) 12:33:56.04 ID:p9X0J1an0.net
>>958
SEX about YOU

959 :(-_-)さん(兵庫県):2015/08/17(月) 13:11:45.85 ID:kJeTc90f0.net
http://huntermix.web.fc2.com/img/yuyu_ankoku2.png

960 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:14:53.98 ID:l93OXFn30.net
セックスするときパンパンやってると
玉がコーモンにくっつくんじゃない?
ということは玉にクソがついてる可能性があるわけで
セックソの後に玉を指でこすってにおいを嗅いでみたら
クソのにおいがするのかな?

961 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:15:46.57 ID:qZYkiNjg0.net
転職では取引先・親族の人脈をあてにしてはダメ
http://diamond.jp/articles/-/76638

962 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:21:42.22 ID:l93OXFn30.net
スーパーキノコにピーチ姫って
どう考えてもボッキと桃尻だよね

963 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:24:06.88 ID:np+3/B2P0.net
女の子だって生チン入れられたらうれしいよ

964 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:28:16.12 ID:qZYkiNjg0.net
複合ブランコ2人用
価格 321,000円(税別)

※消費税、運賃、基礎工事費、組立費は別途

o( ̄ー ̄;)ゞううむ 自分でも作れそうだな

965 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:29:08.04 ID:np+3/B2P0.net
女の子も本当はゴムなしのがすきだよ

966 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:31:43.50 ID:l93OXFn30.net
生棒と金さえあればいいのかな?
もはやクソ以下だね

967 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/08/17(月) 13:36:09.20 ID:p9X0J1an0.net
腹上死は最高に名誉な死に方なのか、と考えてた

968 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:43:05.95 ID:qZYkiNjg0.net
鉄棒も ホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッ
http://item.rakuten.co.jp/woodwarmth/c/0000000102/

969 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/08/17(月) 13:47:24.26 ID:p9X0J1an0.net
>>968
ちゃんとチュウしてくれ(絶叫

970 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 13:52:11.58 ID:qZYkiNjg0.net
>>969
( ゜ 3゜)≡@ ペッ!!

971 :(-_-)さん(兵庫県):2015/08/17(月) 13:57:07.16 ID:kJeTc90f0.net
http://i.imgur.com/wvzNrfU.jpg

972 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:08:12.12 ID:816/gSnh0.net
Drキチガイ

973 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:12:22.06 ID:xoC/KzYC0.net
記憶がなめしを追い込んだ

974 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:13:01.82 ID:xoC/KzYC0.net
むめもんの次はなめし

975 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:16:52.14 ID:qZYkiNjg0.net
よーし! イクゾ!!Σс(゚Д゚с

976 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:17:23.05 ID:xoC/KzYC0.net
過ちを決して認めず自分が全て正しい
過ちを犯しても。あ、うんそうだそうだ車輪眼が悪いとか
話を飛躍させ誤魔化そうと妄想に逃げる
卑怯な男の腐ったような性格

ぼくといっしょのすぐ夫みたいな性格

977 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/08/17(月) 14:20:30.98 ID:p9X0J1an0.net
安定剤放り込んでくる

978 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:23:16.13 ID:xoC/KzYC0.net
人の意見は右から左に受け流す
頭の中ですぐ誇大妄想
許容できない都合の悪い情報はすーぐ誇大妄想で逃げる悪癖
楽な人生だこと

979 :無花果の断面見て余裕で勃起:2015/08/17(月) 14:31:17.06 ID:+sawTYeTO.net
>>960
可能性どころか完全に大腸菌の移植だよ
たまらないよ

980 :えーす:2015/08/17(月) 14:32:02.25 ID:AhFfCL210.net
ちょうつかれた

981 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:33:20.57 ID:qZYkiNjg0.net
まだ若いってだけだよ
理屈が前に出る時期だよ

982 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:33:24.98 ID:816/gSnh0.net
>>980
何してたの

983 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:34:45.96 ID:qZYkiNjg0.net
固定資産の除却とは、固定資産の使用をやめて、倉庫などに置いておくことです。
自分で「使うのをやめる宣言」をするのであって、固定資産の売却とは違います。
また、倉庫に置いておくだけで、廃棄処分している訳ではないので、廃棄とも違います。

固定資産の廃棄

固定資産の廃棄とは、ゴミの焼却場や埋め立て地へ持っていき、完全に処分することです。除却と違い、貯蔵品勘定は出てきません。

メンドクサー (▼凵・)

984 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/08/17(月) 14:40:14.50 ID:p9X0J1an0.net
俺にとってのえーすは一種の清涼剤だと思う >>980

985 :えーす:2015/08/17(月) 14:41:11.82 ID:AhFfCL210.net
>>982
面接

986 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:43:47.79 ID:qZYkiNjg0.net
>>985
エライ! (o´ェ`ノノ゙☆パチパチパチパチ

987 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/08/17(月) 14:51:40.67 ID:p9X0J1an0.net
シコった夏 というフレーズは俺が考案しましたがどうでしょうか

988 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 14:57:04.08 ID:qZYkiNjg0.net
雑種地は宅地の1/2の評価額となるので、土地の固定資産税の税額は半分になる。

・ 完全に外気を遮断しないカーテンの様なものを取り付けるのはOK
・ 室内高さ(床面から天井まで)1.5m未満は課税対象とみなされない。

基礎は固定していないが、容易に移動できる建物とは言いがたいので建築物とみなす。
建築物つまり住宅となるので山林全体を宅地として評価する。

φ(゚Д゚ )フムフム…

989 :無花果の断面見て余裕で勃起:2015/08/17(月) 15:01:21.72 ID:+sawTYeTO.net
仙台育英勝ったな
頑張れ東北

990 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/17(月) 15:03:27.59 ID:uVCZ5VwG0.net
昼寝してたらもうこんな時間に

991 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 15:03:46.79 ID:lBbxUTs60.net
折り返し電話するって

992 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/17(月) 15:03:57.83 ID:uVCZ5VwG0.net
土砂降りの雨の中、映画館いくのだるい

993 :無花果の断面見て余裕で勃起:2015/08/17(月) 15:05:14.07 ID:+sawTYeTO.net
ジェラシック3Dで見ると恐竜飛び出てくるよたまらないよもう

994 :(-_-)さん:2015/08/17(月) 15:12:11.28 ID:qZYkiNjg0.net
植林してー (。>皿<。)キー

995 :無花果の断面見て余裕で勃起:2015/08/17(月) 15:26:58.50 ID:+sawTYeTO.net
甲子園観に行ってるやつら仕事はwww

996 :ムー ◆MuuuuuuuuU (茨城県):2015/08/17(月) 15:29:56.67 ID:GXHFjULn0.net
ただいまお((´・ω・`))

997 :ムー ◆MuuuuuuuuU (茨城県):2015/08/17(月) 15:35:55.42 ID:GXHFjULn0.net
飲酒始めたぴよ。

998 :水色ですが@がんばらない:2015/08/17(月) 15:38:02.84 ID:Axjwv4kS0.net
精神崩壊

999 :監禁:2015/08/17(月) 15:39:17.84 ID:bQbNSaDx0.net
雨が降りそう(。-∀-)

1000 :(,,-_-)さん:2015/08/17(月) 15:39:24.10 ID:Pm4Uu/8O0.net
 〓■●_ 

1001 :ムー ◆MuuuuuuuuU (茨城県):2015/08/17(月) 15:40:59.58 ID:GXHFjULn0.net
俺が仕事から帰ってくるときは雨止んでたけど
帰ったら雨が激しく降り始めた、神様ありがとう

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200