2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ブルヒ「障害年金貰っても統失の苦しみをペイできない」

1 :(-_-)さん:2015/06/19(金) 16:03:18.84 ID:c/MXdT+Y0.net
557 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/06/18(木) 19:08:01.75 ID:JegaexNf0 [19/22]
そう考えると、やっぱり健常者で良かったなって思う・・

563 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/06/18(木) 19:12:17.48 ID:JegaexNf0 [20/22]
>>558
それでいいと思うよ
正直言うと、それだけの金もらっても統失の苦しみをペイできないと思うんだよなあ
君は普通に会話できそうだからそれほど重くないかもしれんけど

834 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:14:04.35 ID:sjQMqLiN0.net
トリップ違うじゃん
偽者もってくるな

835 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:15:09.19 ID:9IhPzwfp0.net
XPが出た頃って10年以上前って気がなぜかしないなあ
むしろあの頃のが色々ネットがまだ手付かずで新鮮でワクワクして2ちゃんも面白く
て今のがだらだらしてる過去みたいな不思議な感じ

836 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:15:13.08 ID:HcDNnbAz0.net
真夜中のサイクリングに出かけようよ

837 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:15:20.05 ID:5JhEXQWT0.net
>>834
お前が10年前使ってたトリップだ

838 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:16:01.21 ID:7QEyEgxj0.net
自転車で走ってるとやたらと蛇が轢かれて死んでる

839 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:16:50.26 ID:5NW60a0i0.net
とりあえずヘビいたら轢くからな

840 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/10/18(日) 21:17:07.21 ID:u/q5rUVH0.net
>>821
まったり主義です

841 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:17:33.16 ID:5JhEXQWT0.net
93: Reorganizer'sブルーヒート♪ ◆45V9WSIBUY
04/03/15 10:24 ID:7MBo6VoQ [4/4] AAS
何やら昨日の負け犬障害者が必死みたいだなw

微笑ましいが、俺様はお前の鬱病がこれ以上酷くなるんじゃないかと心配です(ギャハハ!!

まぁ、俺様はとりあえず出掛けるんで騙りでもコピペでもいいから

留守番しとけや♪え?障害者には荷が重い?んじゃ氏ねよ(プッゲラチ〜ン♪♪
コメント1件

842 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:17:47.20 ID:94I7jWW90.net
2004年頃といえば
うっかり心療内科に通い始めてしまって
薬飲まないと辛い悪循環に陥ってた頃だ

843 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:17:53.90 ID:sjQMqLiN0.net
下町ロケット始まってたね
録画してあるけど

844 : ◆asageLbUxs :2015/10/18(日) 21:18:37.77 ID:met7Q2HK0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

845 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:18:38.65 ID:5JhEXQWT0.net
149: Reorganizer'sブルーヒート♪ ◆45V9WSIBUY
04/03/18 00:15 ID:jZpwEqio [1/12] AAS
レイプの趣味は無いけどなぁ。
どっちかというと向こうから仕掛ける感じに持っていくような工作をするなw

846 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:19:22.28 ID:7QEyEgxj0.net
今日も蛇見たけど生きてるのが一匹
ペッタンコが三匹

847 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:21:04.87 ID:JrGkbyME0.net
ブルーヒートは
メンサロの渋谷区オフで
女荒らししすぎて嫌われてるやつよ

真性ひきとか童貞とか監視されてるとか設定信じてんの?

848 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:21:36.97 ID:94I7jWW90.net
刻の涙を見る

849 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:22:04.11 ID:JrGkbyME0.net
601: りり ◆ii/LlSkLLo [sage]
04/05/24 06:54 ID:??? AAS
いやです。
了解できません。
私はあなたとメールもメッセもしたい。
スレ上で「メール送った」とかはもう言いません。
でもメールとメッセだけはさせてください。
お願いです。

602: Reorganizer'sブルーヒート♪ ◆BwSIBUYA9I [sage]
04/05/24 06:59 ID:??? AAS
僕はしたくないんです。リスカだとかODするから、ああしろこうしろと命令される
だけの遣り取りは苦痛でしかありません。それでも無理につき合わせますか?
僕たちは恋人でもなんでもないのに、なぜそこまで強要されなければいけないの?

850 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:22:44.32 ID:JrGkbyME0.net
605: りり ◆ii/LlSkLLo [sage]
04/05/24 07:10 ID:??? AAS
オフに行った日、私はソラナックスを20錠飲んだあとでした。
フラフラしてました。
本当はオフなんかに行ける精神状態じゃなかったけど、
「今日行かなかったらみんなの仲間に入れなくて、あとで絶対後悔する」
って思ったから、予定の時間より1時間以上も遅れてオフに参加しました。
お酒飲んで酔っ払って、ムリにテンション上げてカラオケにも参加しました

851 : ◆asageLbUxs :2015/10/18(日) 21:22:42.62 ID:met7Q2HK0.net
WIN10は、古いHDDなんか認識しないのかな・・・

852 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:23:45.37 ID:JrGkbyME0.net
ブルヒメンサロの女とオフいってんのに
真性ひきなわけねーじゃんw

りりって子とカラオケいってんだから

853 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:25:55.08 ID:HcDNnbAz0.net
さて問題です。
フロントフォークが一番長いのは誰でしょうか?

854 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:26:22.08 ID:daXniYdC0.net
今日のサイクリング全行程約90キロ
自己新記録更新
荒川はサイクリングロードあるから走りやすかった

この季節17時にはもう暗くなるから帰りはやっぱり夜になった
荒川にかかる橋の上からちょうど夕日が沈むところが見れた
冬は朝9時出発とかにしなきゃダメだな

855 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:26:22.83 ID:JrGkbyME0.net
保守やネトウヨって性格悪いだろ?
まあブルヒは自称中道だけどなw
ブルヒはとんでもねー嘘つきだよ
信用しないほうがいいよ

今と全然設定もキャラも違うし

856 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:26:33.68 ID:sjQMqLiN0.net
i7 2600 3.40Ghzってもう時代遅れかな
一応グラボは560ti積んでます

857 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:27:23.30 ID:94I7jWW90.net
??「オレ違の国境は地平線さ」

858 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:27:40.08 ID:HcDNnbAz0.net
りりと言えばこれを思い出す
ファミコンのゴーストバスターズのエンディング
http://stat.ameba.jp/user_images/bd/5a/10056951599.jpg

859 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:28:30.13 ID:JrGkbyME0.net
>>858
ブルヒはカラオケのオフでりりと出会ったんだよ
おまえらみたいなひきとレベルが違うよ

860 :k☆:2015/10/18(日) 21:29:20.46 ID:7/DbhD+50.net
いい加減死ねよくそやろう。

861 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:29:43.89 ID:JrGkbyME0.net
おまえらブルヒみたいに
オフ会いってメンヘラ女手玉にとれるか?
できないだろ

862 :dbhg:2015/10/18(日) 21:29:55.31 ID:RLpMRC3m0.net
クソデブでクソハゲだけどモテたい

863 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:30:34.22 ID:7QEyEgxj0.net
ワタミンはなんでブルヒに粘着してるの?
資産家のイケメンだから?

864 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:30:48.88 ID:sjQMqLiN0.net
僕はおきかぜより遥かにブサイクだ・・

865 : ◆asageLbUxs :2015/10/18(日) 21:30:58.74 ID:met7Q2HK0.net
WIN10スレ見ると、同じ質問あるなぁ・・・こりゃ対策待ちかな

866 :dbhg:2015/10/18(日) 21:31:24.07 ID:RLpMRC3m0.net
>>864
は?本物の不細工をなめんな

867 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:31:56.67 ID:JrGkbyME0.net
>>863
そうブルヒは
外に出歩いて
メンサロのオフ会で女手玉にとって

今はおとなしい嘘設定使って
ひきいたで今度は女を狙ってるから
嫉妬してるの><

868 :dbhg:2015/10/18(日) 21:32:02.83 ID:RLpMRC3m0.net
>>865
シャバハゲこんばんわ

869 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:32:17.35 ID:iM4BL2t10.net
深夜に暗い道を運転していてカーブを曲がった瞬間に
目の前に黒い影が見えて急ブレーキをかけたけど間に合わず
グチャッと音がして何かが飛び散ったので
青ざめながら車から降りて確認したところ
巨大なうんコとそれに群がるハエの大群だった

870 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:32:50.05 ID:5NW60a0i0.net
暇だから古いノートPCをWin7→Win10→Win7にしたわ
次はWin10をクリーンインストールシてみるわ

871 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:32:51.50 ID:JrGkbyME0.net
メンサロのオフ会で女食いまくったように
ブルヒがひき板の女固定手玉にとらないか心配で

872 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:32:58.57 ID:sjQMqLiN0.net
>>866
僕の顔を見ただろ・・
くちびるげで醜い顔をしておるのだよ、僕は
くちびるが顔の1/3を占めているのだから

873 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:33:38.93 ID:JrGkbyME0.net
わざと自分が弱いふりして
今か今かとハイエナしてるブルヒはとても計算高い

874 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:33:42.88 ID:N1Zc50RM0.net
禿郎丸asageさんも行きました。

【社会】福岡の郊外で“五郎丸駅フィーバー” 小 さな駅に観光客続々「拝みポーズ」で 記念撮影[10/18] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445150506/

875 :dbhg:2015/10/18(日) 21:33:45.89 ID:RLpMRC3m0.net
ブルヒは全然ブサメンじゃない
俺がブサメンだ
憎い

876 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:34:29.79 ID:JrGkbyME0.net
ぬか子だけ真実に気づいてたよな
ブルヒの

877 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:35:01.91 ID:sjQMqLiN0.net
>>875
それはおきかぜが自分を過小評価しすぎているからだよ
だって結婚していたんだろ?
僕なんて童貞だぞ・・

878 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:35:21.83 ID:JrGkbyME0.net
ブルヒの本性知ってるのは
ぬか子と俺だけか
みんな騙されないか心配だ

879 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:35:45.12 ID:iM4BL2t10.net
まだXPを使っているよ
壁紙が自分の尻をアップにした
排便画像だからね

880 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:36:10.28 ID:9IhPzwfp0.net
>>859
いいなあ
楽しそうだなあ

881 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:36:34.39 ID:JrGkbyME0.net
ブルヒはメンサロ時代もいつもこの手だよ
自分は外に出れないとか嘘ついて
母性をくすぐり
ちゃっかりオフ会にはくる

882 :dbhg:2015/10/18(日) 21:37:21.80 ID:RLpMRC3m0.net
ぬか子は俺の嫁だ

883 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:37:36.12 ID:JrGkbyME0.net
童貞とかブルヒはすぐ嘘つく
外に出れないとか嘘ついてるのも
女を油断させてる効果もあるんだろうな
本当にブルヒは頭がいい

884 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:38:59.91 ID:JrGkbyME0.net
>>882
俺だけじゃなくて
ぬか子もブルヒは詐欺師だといってんだ

だから本当なんだよ
ブルヒは外にでれるし童貞じゃない

俺はしんじなくてもいい
ぬか子は信じろ

885 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/10/18(日) 21:39:08.02 ID:H6a4nAVP0.net
PCの性能よりも信頼性にこだわりたいです

886 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:39:41.80 ID:iM4BL2t10.net
母性をくすぐるどころから
けつのあなまでくすぐっちゃって
モリモリモリっと出るところを
見せてもらっちゃった人いる?

887 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/10/18(日) 21:40:01.68 ID:u/q5rUVH0.net
ブルヒさんとスカイプしてた時期があったが
サムネが超イケメンだった、これで引きこもりはおかしいと思ってた

888 : ◆asageLbUxs :2015/10/18(日) 21:40:06.28 ID:met7Q2HK0.net
>>868
もう最初の名前、忘れたw

889 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:40:16.50 ID:sjQMqLiN0.net
僕はOSとかCPUってそれほど違いを感じないんだよなあ
グラボとSSDに関しては何十倍もの差を感じるのだけど

890 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:40:26.15 ID:9IhPzwfp0.net
ダダダン ダダダン ダダダンダン
かもつれっしゃがはしる はしる
モォオオオオ 牛さんと
ヒヒヒーン 馬さんと (^o^)♪

891 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:40:40.14 ID:94I7jWW90.net
やはり瞑想にしか救いは無いな

892 :dbhg:2015/10/18(日) 21:40:51.87 ID:RLpMRC3m0.net
>>888
興風

893 : ◆asageLbUxs :2015/10/18(日) 21:41:30.92 ID:met7Q2HK0.net
SSDすごいね。起動や再起動の速さがパナイ

894 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:41:42.04 ID:HcDNnbAz0.net
瞑想して迷走する

895 : ◆asageLbUxs :2015/10/18(日) 21:42:07.77 ID:met7Q2HK0.net
>>892
思い出したw 時々聞き直すわww

896 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:42:16.30 ID:sjQMqLiN0.net
何度も言うけど、僕みたいなブサイクな顔で、外に出られるわけがない
僕は顔もブサイクで中卒でヒキコモリだ
人として最底辺だ、そこを踏まえた上で、煮るなり焼くなり好きなようにしてくれ(‐_‐)m9

897 :dbhg:2015/10/18(日) 21:42:50.98 ID:RLpMRC3m0.net
>>895
心に刻んで!俺のために生きて!

898 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/10/18(日) 21:42:59.30 ID:H6a4nAVP0.net
>>896
お前を心の支えとしている奴がいる それは俺だ

899 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:43:31.72 ID:HcDNnbAz0.net
>>896
りりを返せ!!
僕たちのりりを返せ!!

900 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:44:37.75 ID:sjQMqLiN0.net
間違いなくSSDがPCデバイスで最高のコスパだと思う
とくにPCでゲームやっている人はクライアントをSSDに入れるだけで爆速になる

901 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:44:45.52 ID:JrGkbyME0.net
俺とぬか子は
ブルヒの本性や過去しってるから
ブルヒに嫌われてんだよ

あと記憶鋭いよおまえはすごい
ブルヒは2ちゃんねるボラだぞ

902 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:44:54.59 ID:94I7jWW90.net
しかし、アニメとか流行とか、そういう文化的なものの過去とかを振り返ってると
ノスタルジーにせよ、当時を知らないにせよ、結構楽しいのに
人間の10年前とかそういうのを見ると異常に鬱になるのはなぜだろう

903 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:45:57.96 ID:94I7jWW90.net
やはり、人間の限界か

904 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:47:30.99 ID:sjQMqLiN0.net
>>899
いやお前はりりちゃん知らないだろw
流れに乗っかっているだけだろう、でも本当のりりちゃんを知ったなら、
そんな悠長な事は言ってられないと思うぞ(‐_‐)m9

905 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:48:40.29 ID:JrGkbyME0.net
>>904
知ってるよあったことあるし
てかおまえが1番知ってるわな
セックスしてんだから

906 : ◆asageLbUxs :2015/10/18(日) 21:48:52.73 ID:met7Q2HK0.net
はぁ・・・200G分の動画と音楽が宙ぶらりん・・・HDD認識してくれ!!!

907 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:50:09.25 ID:iM4BL2t10.net
おしっこの検査で紙コップをもらったんだけど
個室でズボンとパンツを下ろしてるうちに
目的を忘れてうっかり紙コップにう*こをしてしまって
しかも提出までしてしまった
見てすぐわかったみたいだよ
紙コップに太いストローみたいな感じで
紙コップからう*こ突き出ていたから
帰れくそ野郎って言われたよ

908 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:50:30.00 ID:JrGkbyME0.net
りりちゃんは武蔵美大生だったボダ女の子だよ

でも純粋な子だ
課題勝手にうpしたりして
学校からも問題児だ
でもなそれは
ブルヒにヤリ捨てされたから狂ったんだよ

909 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:51:22.44 ID:94I7jWW90.net
最早、何もかもがむなしい・・・

910 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:51:39.53 ID:NiFQjoh80.net
654 名前:(U^ω^)ブルーヒート ◆Sg43SRk1vk [sage] 投稿日:2009/04/05(日) 23:10:02
>>648
いい加減にしてくれませんか
>>650
えみかの場合は名前ばらしたというより、MSNのメールのヘッダに名前出ることを知らなくてバレちゃったって感じなんだよね
当時はネットのことよくわからなくてメールの登録するときに本名を入れてた俺が馬鹿だったんだけど

911 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:51:57.90 ID:sjQMqLiN0.net
>>905
してないよ、会ったこともないしね
本人が僕と会ったなんて言ってたの?

912 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:52:18.91 ID:JrGkbyME0.net
ぬか子も顔スレにいたからな
俺もいたからさ

ぬか子と直接的な繋がりは俺はない

だが当時顔スレにいたやつは
みんな女とやりまくり
問題を起こしたブルヒの悪名をしってる

ブルヒはメンサロの問題児だったからな

913 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/10/18(日) 21:52:34.07 ID:H6a4nAVP0.net
>>906
USB3.0 バスパワー接続のポータブルHDDが将来欲しいです
今のポータブルHDDはUSB 2.0 なのでデータ転送が遅いです

914 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:53:35.53 ID:JrGkbyME0.net
病気でもないし
外にでれないとか嘘をつき
女を食い漁る
メンヘラ女フェチヤリチンブルーヒート様よ

915 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:54:57.11 ID:sjQMqLiN0.net
>>910
あのミスのせいで、僕の本名が割れて出身高校もバレてしまったのだなあ
懐かしい

916 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:55:21.55 ID:NiFQjoh80.net
メールの相手がいないから自分の別アドに送って
やりとりしてもう10年たつけど
文通たのしい

917 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:56:28.16 ID:7QEyEgxj0.net
>>915
中卒の設定はその頃から始めたの?

918 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:57:05.33 ID:Gvbg6ZLn0.net
Windows8って使いにくいの?

919 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 21:58:31.05 ID:sjQMqLiN0.net
>>917
神奈川一中卒で大学中退だから中卒だよ

920 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:59:24.46 ID:5NW60a0i0.net
>>918
普通に使える
俺の印象だと7とちょっと違うくらい

921 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 21:59:52.11 ID:iM4BL2t10.net
SSDのおかげでスワップの防止と
故障の頻度が減りそうだよね
大量のうんち動画をいつもフル回転して
3.5インチのHDDが一年で壊れたよ

922 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:00:04.60 ID:NiFQjoh80.net
精神科医「最近どうですか?」
ボク「かくかくじかじか」
精神科医「うーん、うーん」
ボク「ほげほげほにゃらら」
精神科医「うーん、うーん(威圧するように大きめの声で)」
ボク「・・・」(沈黙)
精神科医「うーん、うーん(威圧するように大きめの声で)」
ボク「・・・」(沈黙)
精神科医「・・・それで?」
ボク「なんでもありません・・・」
精神科医「お薬増やしときますね」
ボク「はい・・・」

あいつ聞く気がないwwwwww
まじ糞だはwwwwwwww
どっかにいい医者いないのか

923 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:00:35.63 ID:94I7jWW90.net
理想と現実があるとして
例えば、JKとセックスしたい、とかが理想だよな
で、JKとセックスしたら逮捕される、とか そもそもJKとセックスするのは現実的に考えて限りなく不可能に近い、とかが現実と言える
理想があって初めて行動に繋がるわけではあるが、その理想ないし目的は現実と剥離してる事が多いようにも思える
一方、JKとセックスしたら逮捕とか、そもそもJKとセックスできないとか現実的な事ばかりを並べていても、行動に繋がらないというか何もできなくなる
理想と現実、これが問題ではある

924 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:00:36.31 ID:7QEyEgxj0.net
>>919
胎児風の設定になったんですね

925 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:02:21.35 ID:daXniYdC0.net
ひまわり重いな
サイクリングの後はビール飲みながらプリキュア観賞と洒落込むつもりだったのに
さてはこの世界からアニメを消し去ろうとたくらむ闇の勢力の攻撃を受けているな
一刻も早くアニメ文化を守る伝説の戦士を探し出さねば

926 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:02:31.44 ID:7QEyEgxj0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2013/3/9/396e4060e6c2b6a7c9552aee86f867887886b3f21373758208.jpg

927 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:02:42.49 ID:94I7jWW90.net
理想は現実とズレているし
現実はマジで現実的な事しかできないので飛躍とかズレとか偶然とかラッキーとかが生じない

928 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 22:03:59.92 ID:sjQMqLiN0.net
>>924
なんか、こじつけの中卒にしてしまった感はあるから、そこは謝る・・

929 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:05:03.57 ID:94I7jWW90.net
基本的には少子化対策とかって完全に詰んでると思うんだが
完全に詰んだ上で理想を述べてる状態になってると思うんだが
これって言わば、AKBとかとガチで現実的に付き合いたい、みたいな世界に思える
つまり理想と言える、しかし現実とは剥離してる
現実的には不可能なわけだが、現実的には不可能とか言ってしまうと何もできなくなるので、理想を語るしかなくなってる状態だとは思うんだが

930 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/10/18(日) 22:05:36.24 ID:sjQMqLiN0.net
ただ、それは冗談の範疇に収まってくれると思っていた
この僕の考えが甘かったのだろうか、だとしたら謝る他はない

931 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:05:52.73 ID:NiFQjoh80.net
りりちゃんちの犬ネコ元気かな

932 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:06:14.13 ID:94I7jWW90.net
現実的に詰むと理想を語る事しかする事が無くなる

933 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/18(日) 22:06:16.10 ID:qtRTdRzZ0.net
ノリオもニコ生とか見るの?

934 :(-_-)さん:2015/10/18(日) 22:06:47.34 ID:94I7jWW90.net
>>933
ニコ生はあんまり見ない・・・

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200