2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 大福「ブルヒ俺のことを詰まらんと言った住人全般だろ」

821 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:04:36.07 ID:fJzR3xUM0.net
400ルーメンのライト持ってるけど、それ目に直撃食らうと何も見えなくなるのに
13000ルーメンとか目にあたったらどんだけ威力あるんだよ

822 :監禁:2015/09/20(日) 20:05:18.97 ID:f7jhkcXR0.net
>>820
マグライトは知ってる(^◇^)

823 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 20:06:01.89 ID:a/5PfS++0.net
ラーメンくいたくなった

824 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 20:11:54.46 ID:FeWrQAAh0.net
【テクノブレイク】精子バンクに精子を提供中の学生、激しい自慰行為により死亡

精子バンクに提供者登録をしていた鄭さんは、有名大学の大学院生で、小遣い稼ぎのために精子バンクを訪れ、数日間にわたって複数回精子の提供を行っていた。
精子バンク側の規定として精子15mlが1セットの規定量で、平均的に1回2mlしか採取できないため、1回の採取が終わると3日ほど空けてまた採取をするという方法が採られていたのだが、鄭さんは4回目の採取の自慰行為中に死亡してしまった。

病院側は死因として、自慰行為の最中に心臓に負担が掛かり、心臓発作を起こした可能性を指摘している。

'`,、('∀`) '`,、

825 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:12:56.33 ID:KmiKUDid0.net
ジュラシックパーク1,2,3のDVD買ってきたわ
1枚税抜き476円
新品アウトレット
3枚で1542円だったわ
何度もみたけど残しておきたい映画だよな

826 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 20:14:48.03 ID:a/5PfS++0.net
anitubeみられなくなって困った

827 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:15:39.69 ID:xaraJciG0.net
寂しいぜ

828 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 20:16:15.41 ID:FeWrQAAh0.net
>>821
>>822
( ´д)プイッ

829 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/09/20(日) 20:16:49.72 ID:jHLYAN7z0.net
もっといたいけどおやしみのまたね((´・ω・`))ノシ

830 :えーす:2015/09/20(日) 20:20:30.87 ID:fYqZv+0Z0.net
おやしみ

831 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 20:22:53.20 ID:a/5PfS++0.net
もう夜だった

832 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/20(日) 20:23:52.63 ID:g6kWg9pdO.net
>>804
明るすぎwww

833 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:24:07.54 ID:+vQncw+W0.net
今の日本ってそうとう貧しいはずなんだけど
外でてるとなぜかそんな感じがしないのはなぜだろう

834 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:25:19.91 ID:ZpCZniLP0.net
/9月の政党支持率世論調査


毎日新聞

自民党27%(−1)
民主党12%(+3)
共産党5%(+1)
公明党4%(=)
維新の党3%(−3)

http://sp.mainichi.jp/select/news/20150921k0000m010023000c.html

835 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:25:48.90 ID:KmiKUDid0.net
なんなのこの人は
https://pbs.twimg.com/media/CPVhAxXVAAA_Lwa.jpg

836 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:26:18.79 ID:+vQncw+W0.net
少子高齢化で若者の絶対数が減っているはずなのにいい仕事がないという
なんかこの国よくわからんわ
若者が足りないというのになぜ仕事がないんだろう
規制のしすぎじゃないか?規制するほど売り上げが減っている機がするんだが

837 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:26:29.12 ID:e75Lwt6s0.net
>>833
そう思ってるのは無職だけだよ

838 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/20(日) 20:27:58.08 ID:g6kWg9pdO.net
>>814
やっぱり評価悪い
あんな明るさになるわけがない

839 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 20:27:59.73 ID:FeWrQAAh0.net
>>829
ヾ(*~▼~)おやすみいーっ(~▼~*)ノ~''

840 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 20:29:45.11 ID:FeWrQAAh0.net
>>835
んー? ビート か?

841 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:30:05.56 ID:ZpCZniLP0.net
民主党が共産党と選挙協力することにかなり前向きだな


民主党の岡田克也代表は20日、共産党が野党に呼び掛けた来年夏の参院選や次期衆院選での選挙協力について
「思い切った提案で、かなり注目している」と述べ、前向きな姿勢を示した。
具体的な協力内容の説明を受けるため、近く同党の志位和夫委員長と会談する考えも明らかにした。
秋田市内で記者団の質問に答えた。

民主党が政権を獲得した2009年の衆院選で、共産党は小選挙区候補を全体の約半数となる152人に絞った。
岡田氏はこの経緯に触れ、「わが党にとっては大きなプラスがあった」と指摘。
同時に「維新の党や社民党とも協力しながら選挙戦を戦っていくことが重要だ」と述べ、
より広範な形での選挙協力を目指す方針を示した。

(2015/09/20-19:01)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015092000186

842 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/20(日) 20:31:11.00 ID:g6kWg9pdO.net
>>835
車止めの向きを逆に止めたんだと思う

843 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:31:11.86 ID:KmiKUDid0.net
まあな、衆参で過半数とったら今回成立した法律を廃止にできるからな
国民の力ってすげえよな

844 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:31:47.89 ID:KmiKUDid0.net
というかさ駐車スペースの間じゃん?
こいつ2台分とろうとしたわけ?

845 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/09/20(日) 20:33:53.43 ID:N3ZbOmeG0.net
君は素敵な女性さ >>

846 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:34:46.00 ID:KmiKUDid0.net
【鬼怒川決壊】掘削の中止を要請したがメガソーラー業者が拒否 国交省が明らかに★4 [転載禁止](c)2ch.net

847 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/20(日) 20:35:03.43 ID:g6kWg9pdO.net
コンビニ行くにも他の階の人とか一緒のエレベーターで鉢合わせしないかドキドキする

848 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:36:48.68 ID:fAAUoxSY0.net
民主党共産連立できたら
単純計算で支持率17%やん!

維新社民生活も協力したら
アベベ魔王倒せるじゃんか

849 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:38:07.77 ID:e75Lwt6s0.net
>>847
階段で行こう

850 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:38:36.96 ID:SGGYQ/gx0.net
民主党政権時代の悪夢

851 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:38:41.75 ID:fAAUoxSY0.net
まあ小沢と松野と江田がしかけたんだろうけどな

852 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:38:59.21 ID:KmiKUDid0.net
>>848
小沢がそういってるんだからそういうことなんだろうな

853 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:40:32.04 ID:fAAUoxSY0.net
あべともこ(衆議院議員・小児科医) abe_tomoko ・
共産党の野党協力の呼び掛け、そもそもは野党第一党の民主党から発せられるべきと思う。

衆議院での内閣不信任の賛成討論で、既に維新松野さんは強い野党と為るための結集を呼び掛けていた。

民主党こそこれに応え、立憲主義、民主主義を標榜する政党の土台となり、更に共産党との選挙協力推進すべし。

三宅雪子RT

854 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/09/20(日) 20:41:23.26 ID:JYzEeBpqO.net
>>848
船頭が多いと漂流するんぜ

855 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:41:33.13 ID:fAAUoxSY0.net
あべともこ民主党議員か

やはり民主党共産連立は確定か

856 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/09/20(日) 20:41:53.39 ID:JYzEeBpqO.net
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00AQCV272/ref=aw_wl_5_4?colid=3125QY5N8J7C6&coliid=I1Y7529C6QZS01
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00PPVHTK8/ref=aw_wl_1_1?colid=3125QY5N8J7C6&coliid=IKAT2CZRA03VR

どっちがええやろ

857 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 20:42:27.28 ID:FeWrQAAh0.net
スポーツカー乗っててドンくさい人って・・・

858 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:42:38.85 ID:SGGYQ/gx0.net
ふぅ。国勢調査を送信して、ついでに市役所から着ていた国民健康保険の書類も確認した。
確認したいことがあるので明日電話したいのに、月曜から3連休ってなんやねーーーーーん!!
不便過ぎるわっ!!

859 :わるぽこ (ヒキザツ村) ◆jX/62MbWnM :2015/09/20(日) 20:44:09.95 ID:S2VQd5MO0.net
ニコニコってドキュメンタリー番組もやってるんだ。
30日間マリファナを吸い続けるとかやばそうだ
アメリカが多様過ぎる(´・ω・`;)

860 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:44:23.02 ID:fAAUoxSY0.net
>>854
自民党だって

自民党公明党次世代の党元気にする会新党改革連合だからな

俺は野党集結を支持する

861 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 20:45:27.25 ID:a/5PfS++0.net
>>856
つうか
ニコニコ課金する金あるなら中古PC買いなよ

862 :水色ですが@がんばらない:2015/09/20(日) 20:46:52.15 ID:yhsPqxwO0.net
>>835
アクセルとブレーキを踏み間違えたのかもしれません

863 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 20:47:25.21 ID:a/5PfS++0.net
>>859
アメリカ州によっては事実上解禁だし
ヨーロッパもほとんどOKだよ大麻

864 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:47:55.55 ID:fAAUoxSY0.net
うにもこれから共産党と民主党支持しようぜ

そのうち維新や生活も乗っかるから

これ野党支持しても死票にならなくてすむぞ

865 :わるぽこ (ヒキザツ村) ◆jX/62MbWnM :2015/09/20(日) 20:48:51.04 ID:S2VQd5MO0.net
>>863
そうらしいね。今48分くらいたった。
スーパーハイミーって映画。
コメディアンが自分の体で実験してるドキュメンタリー

(´・ω・`)目が座ってる

866 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:50:21.46 ID:fAAUoxSY0.net
うにすごいことになってきたぞ

小沢と松野と江田のこつこつした努力で

野党に勢いが出てきたぞ

867 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/09/20(日) 20:50:31.30 ID:JYzEeBpqO.net
>>861
バソコンなら4台あるんぜ

868 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:52:58.41 ID:yZsSTZYO0.net
( '-')

869 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 20:53:01.91 ID:a/5PfS++0.net
>>867
携帯URLで自転車見せられても小さくて見れん

870 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 20:54:09.94 ID:FeWrQAAh0.net
今こそ改変無しにこのAAを使うとき!!


 ガツガツ
        ガツガツ
  .c (-_-) .。っ 梨うめーーーー
  ゚。゚ レ○V ゚.っ。
    ノ ̄ゝ

871 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 20:54:52.65 ID:fAAUoxSY0.net
民主党が共産党と選挙協力することにかなり前向きだな

民主党の岡田克也代表は20日、共産党が野党に呼び掛けた来年夏の参院選や次期衆院選での選挙協力について
「思い切った提案で、かなり注目している」と述べ、前向きな姿勢を示した。
具体的な協力内容の説明を受けるため、近く同党の志位和夫委員長と会談する考えも明らかにした。
秋田市内で記者団の質問に答えた。

民主党が政権を獲得した2009年の衆院選で、共産党は小選挙区候補を全体の約半数となる152人に絞った。
岡田氏はこの経緯に触れ、「わが党にとっては大きなプラスがあった」と指摘。
同時に「維新の党や社民党とも協力しながら選挙戦を戦っていくことが重要だ」と述べ、
より広範な形での選挙協力を目指す方針を示した。

(2015/09/20-19:01)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015092000186

872 : ◆asageLbUxs :2015/09/20(日) 20:55:43.64 ID:C78Iy9ZL0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

873 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 20:56:30.13 ID:FeWrQAAh0.net
>>856
ドッペる買ってフレームポッキリ賠償請求でウハウハコースやな

874 :水色ですが@がんばらない:2015/09/20(日) 20:57:11.96 ID:yhsPqxwO0.net
http://i.imgur.com/rjZdNLd.jpg

875 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/20(日) 20:58:14.58 ID:g6kWg9pdO.net
MXの水曜どうでしょうと総合の鬱番組どっち見ようか迷う

876 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 20:58:38.52 ID:FeWrQAAh0.net
>>868
m9(-_-)

877 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:09:23.37 ID:xaraJciG0.net
俺きれたらすごいよ

878 : ◆asageLbUxs :2015/09/20(日) 21:13:41.58 ID:C78Iy9ZL0.net
連休楽しんでます的なリア充になりたひ・・・

879 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:13:51.98 ID:J+f5HHtO0.net
パフュームのコンサートは口パクで実質上大音量でCDを聞くと言う状態

880 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:15:14.20 ID:J+f5HHtO0.net
>>878
働かない限りそれは実現しませんよ

881 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:16:22.47 ID:e75Lwt6s0.net
うちは結婚失敗したそうだ

882 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:16:52.49 ID:e75Lwt6s0.net
今や子供達が負担みたい

883 :◆1eBNh4rhyw :2015/09/20(日) 21:17:09.26 ID:M3xf35Po0.net
筋トレしてセロトニンどばどばになった
さっきまで鬱だったのに一気に元気になった

884 :◆1eBNh4rhyw :2015/09/20(日) 21:18:57.85 ID:M3xf35Po0.net
パチンコって健康に悪そうだ
当たった時の興奮状態とか糞負けした時のストレスとか脳とか筋肉に悪影響を及ぼしてそう

885 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:20:20.41 ID:J+f5HHtO0.net
2時間で煙草一箱吸うパチンカー女

886 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 21:22:29.27 ID:FeWrQAAh0.net
マジック・サインペン ・ トイレットペーパー ・ アルミホイル ・ ラップ ・ ガムテープ
新聞紙
洗濯バサミ ・  洗濯ネット  ・ ミニホウキ&ちりとり ・ ブルーシート(できれば大きめ)

887 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/20(日) 21:23:00.73 ID:g6kWg9pdO.net
>>879
www

888 :◆1eBNh4rhyw :2015/09/20(日) 21:23:24.45 ID:M3xf35Po0.net
パチンコは気持ちいいよね
それより気持ちいいことはいっぱいあるけど、それは金持ちとかリア充とか若い奴じゃなきゃ無理だったりする
年金暮らしのお年寄りがパチンコにハマるのもよくわかる

889 : ◆asageLbUxs :2015/09/20(日) 21:23:34.79 ID:C78Iy9ZL0.net
>>880
働いたら負けだし・・・どうしよう・・・

890 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:23:39.18 ID:SGGYQ/gx0.net
ヒマで辛いわ

891 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 21:25:52.00 ID:3OPujgGd0.net
「ピエロ」 歌ってみた 伊東歌詞太郎 練習中
http://twitcasting.tv/c:tststs/movie/202305656 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


892 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:26:01.84 ID:xaraJciG0.net
890なんかしたらどう?

893 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 21:26:23.90 ID:a/5PfS++0.net
あさげってリーマンかと思ってたわ
必ず9時にしか来ないしw

894 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:28:18.43 ID:KmiKUDid0.net
パチンコで恐いのは確変が終わらないことだよ
急いでるときって終わらないんだよ

895 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 21:28:30.63 ID:FeWrQAAh0.net
>>884
ぜんぶ手作り。W型18気筒のミニチュアモデルの制作過程。 \(◎o◎)/
https://www.youtube.com/watch?v=_STaG6Tu_Oo

896 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:29:23.74 ID:KmiKUDid0.net
おしゃれイズム 秋の60分スペシャル【舘ひろし&セカオワ レジェンドSP!】

あと30分ではじまるよー

897 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 21:29:29.24 ID:3OPujgGd0.net
世界でいちばん頑張ってる君に 練習中
http://fast-uploader.com/file/6998307661877/

898 :◆1eBNh4rhyw :2015/09/20(日) 21:29:39.98 ID:M3xf35Po0.net
>>894
なぜか用事があるときに限って噴いたりしますよね
不思議

899 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 21:30:22.85 ID:3OPujgGd0.net
>>896
youtubeでうp

900 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 21:31:52.27 ID:3OPujgGd0.net
歌詞太郎のは高すぎて歌いにくい

901 :◆1eBNh4rhyw :2015/09/20(日) 21:32:11.17 ID:M3xf35Po0.net
>>895
wimax2の回線速度が遅すぎて読み込めないです
もうちょいしたら見てみます
ありがとう

902 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:33:17.59 ID:J+f5HHtO0.net
セカオワのメンヘラ女はフカセの子供を堕胎したらしい

903 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 21:35:24.48 ID:a/5PfS++0.net
中国の1人あたりGDP1万超えか

904 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:36:22.34 ID:KmiKUDid0.net
買ってきた
https://pbs.twimg.com/media/CPWBEfCU8AEK0KY.jpg

905 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:36:21.07 ID:SGGYQ/gx0.net
>【舘ひろし&セカオワ
なにこの違和感・・・舘ひろし&セカオワ・・・

906 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:37:01.06 ID:KmiKUDid0.net
>>905
別々の出演だけどね

907 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/20(日) 21:40:00.08 ID:g6kWg9pdO.net
>>904
安っ
いいなあ観たい

908 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:43:12.02 ID:SGGYQ/gx0.net
>>885
脳内麻薬が出たり引っ込んだりを味わってるんだろうなあ・・・

909 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 21:48:26.79 ID:FeWrQAAh0.net
なんか工具も集めたくなって *☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*

910 :水色ですが@がんばらない:2015/09/20(日) 21:50:26.90 ID:yhsPqxwO0.net
3Dの観てきたよ
最後はちょっとターミネーターっぽかった

911 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 21:52:19.11 ID:a/5PfS++0.net
JCのlineグループって恐怖の対象になってるんだな
楽しくもなんともないのに拘束されてるんだって

912 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 21:52:19.17 ID:e75Lwt6s0.net
色々辛いな

913 : ◆asageLbUxs :2015/09/20(日) 21:53:28.15 ID:C78Iy9ZL0.net
>>893
ネットを夜だけにしたからねぇ。

914 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 21:54:14.51 ID:3OPujgGd0.net
22歳の女の子とケーキ食べてきた
電話番号交換してきた

915 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:02:33.59 ID:Gd45AWRQO.net
援交はあまり良くないよ

916 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 22:05:53.20 ID:3OPujgGd0.net
明後日はおばちゃんとお食事

917 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:06:23.85 ID:a/5PfS++0.net
スマホは21時までっていうルール作ったらJCの5割が賛成ってよほどだわ

918 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:08:53.68 ID:KmiKUDid0.net
おいwww
舘ひろしが、電車のこと、「国電」って言ってるぞwww

919 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:11:07.07 ID:a/5PfS++0.net
JRになってから電車乗ってないんだろうな

920 :黒体@シラネーヨ:2015/09/20(日) 22:11:34.22 ID:mSkdqJvP0.net
まだまだ若々しい俺でも貼っておくか
http://imepic.jp/20150920/795820

921 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:13:01.76 ID:+vQncw+W0.net
>>914
ケーキと交通費込みでいくら?3000円?
3000円あったらピンサロで22歳の抜き1回分だね

922 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/09/20(日) 22:13:34.36 ID:ZLkJX9Nr0.net
監禁くーん><

923 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:15:11.40 ID:SGGYQ/gx0.net
>>911
子供だから「拒否していい」「降りていい」が分からないで互いにがんじがらめになっていそうなオカン

924 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:16:09.50 ID:SGGYQ/gx0.net
>>918国鉄じゃなくて?

925 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:16:47.98 ID:974Yezzl0.net
アウアウアー

926 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:18:19.94 ID:a/5PfS++0.net
>>923
そうそう
全員が見えない敵に束縛されてるようだ

927 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:19:06.62 ID:dzQ8RtR00.net
ちょっと寝てから帰省しようと思ってたのに起きたらこんな時間とか明日ドタキャン決定しちゃったの人間の屑でごめんなさい

928 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:19:53.57 ID:a/5PfS++0.net
>>927
ピンポン鳴らしまくったわ

929 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:22:16.81 ID:dzQ8RtR00.net
合鍵渡してるんだから勝手に入ってきたらいいのに(@´ω`@)

930 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/09/20(日) 22:22:44.10 ID:ZLkJX9Nr0.net
TNP鳴らして♪

931 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:23:22.14 ID:BbTCzO8E0.net
のりおさんの明日の夕食。
http://s2.gazo.cc/up/33807.jpg

932 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:24:03.31 ID:+vQncw+W0.net
lol飽きたwwwwwwww

933 :黒体@シラネーヨ:2015/09/20(日) 22:24:25.58 ID:mSkdqJvP0.net
せかおわの ふかせ
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/YBjsZIWtxIBRcO6_F3Izc_111.jpeg

おれ
http://imepic.jp/20150920/795820

934 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:25:29.84 ID:9JohaxV30.net
asageさんのネットは夜だけ掟が厳守されている事に驚きを覚える

935 :黒体@シラネーヨ:2015/09/20(日) 22:26:54.69 ID:mSkdqJvP0.net
ぜんぜん似てないな せおかわのふかせ系ではないんだろうな

936 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 22:27:11.88 ID:FeWrQAAh0.net
>>913
エライ! (o´ェ`ノノ゙☆パチパチパチパチ

937 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:27:27.97 ID:SGGYQ/gx0.net
>>934
酒も9時と決まってるみたいだしな

938 :kodama:2015/09/20(日) 22:28:08.41 ID:hA1R0Lal0.net ?2BP(1000)

  

939 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 22:28:13.61 ID:FeWrQAAh0.net
>>914
心霊オフ *☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*

940 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:28:33.28 ID:a/5PfS++0.net
からかわないでください><

941 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 22:29:06.16 ID:FeWrQAAh0.net
おい コダマ  m9(-_-)

942 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 22:31:57.82 ID:FeWrQAAh0.net
車(軽トラ)へのバイクの積み方・降ろし方講座
https://www.youtube.com/watch?v=W22GSp-GmgA

φ(゚Д゚ )フムフム…

943 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:32:27.02 ID:a/5PfS++0.net
そういえば国電って山手線とか中央線のことだったなたしか
いまでも国電でいいのかもしれない

944 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/20(日) 22:36:02.72 ID:g6kWg9pdO.net
>>931
大漢食w

945 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:36:43.30 ID:dzQ8RtR00.net
処女厨て彼女ができても結婚するまではいたしません!を貫くのかなあ

946 :黒体@シラネーヨ:2015/09/20(日) 22:38:49.93 ID:mSkdqJvP0.net
なんかねーの せっかく顔だしたのに

947 :黒体@シラネーヨ:2015/09/20(日) 22:39:41.57 ID:mSkdqJvP0.net
オキヨこれ おれ

http://imepic.jp/20150920/795820

948 :監禁:2015/09/20(日) 22:40:00.08 ID:f7jhkcXR0.net
>>922
お酒飲みながらマリファナのニコニコ見てました(^◇^)

949 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:41:04.95 ID:a/5PfS++0.net
最安無届け介護でも月15万じゃ生活保護もらっててもだめじゃん
どうすんの

950 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/09/20(日) 22:42:56.92 ID:ZLkJX9Nr0.net
φ(゚Д゚ )フムフム…

951 :わるぽこ (ヒキザツ村) ◆jX/62MbWnM :2015/09/20(日) 22:44:24.03 ID:S2VQd5MO0.net
>>948
(´・ω・`)凄い内容だよね、全然知らなかった
ぶっちゃけてるね

952 :監禁:2015/09/20(日) 22:46:45.40 ID:f7jhkcXR0.net
>>951
なんか吸ってもあんまりよくなさそうなのだけはわかった・・・
今度合法な国に言って試してみようかな(^◇^)

953 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 22:46:43.77 ID:FeWrQAAh0.net
しゃーねーな

おい 掘っ立て  m9(-_-)

954 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:47:56.53 ID:dzQ8RtR00.net
はむすたーのしっぽでもすってればいいの

955 :わるぽこ (ヒキザツ村) ◆jX/62MbWnM :2015/09/20(日) 22:48:09.96 ID:S2VQd5MO0.net
>>952
日本って結構やばいんですな…
法律がしっかりしてないまま放置されてる。
そのせいで医療用に使えないっていう…
(´・ω・`)NHK集金やめろ

956 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:49:06.66 ID:a/5PfS++0.net
タバコと比べるとほとんど無害だけど
若年性の脳卒中起こす確率上がるらしいからやばい

957 :わるぽこ (ヒキザツ村) ◆jX/62MbWnM :2015/09/20(日) 22:50:22.06 ID:S2VQd5MO0.net
武田さん面白かった(´・ω・)結構真面目な番組だったね

958 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:50:25.96 ID:dzQ8RtR00.net
「お母さんが育てるからあんたいい加減に孫を生んで」と溜息交じりにぼやかれるのくるしい

959 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:50:26.10 ID:a/5PfS++0.net
ほとんどの人が酒の5倍くらい楽しくなるけどさ大麻

960 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:51:11.65 ID:+vQncw+W0.net
>>949
のたれ死ぬしかないだろ
今この瞬間もそういう老人は大量にいる
これが現実だ

961 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:51:34.43 ID:a/5PfS++0.net
>>958
婚活するから金くれよって

962 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:51:41.29 ID:9JohaxV30.net
銅貨が第二のりんごちゃんにならない事を祈るばかりだ

963 :監禁:2015/09/20(日) 22:51:55.70 ID:f7jhkcXR0.net
>>955
まあ一度法律ができちゃうと、それ解除した時に一件でも事件が起きたら解除した人のせいになるから厳しいよね(^◇^)

964 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:53:02.94 ID:e75Lwt6s0.net
>>958
俺の親も孫を欲しがってるわ

965 :黒体@シラネーヨ:2015/09/20(日) 22:53:17.84 ID:mSkdqJvP0.net
ついでに19のころ 年少入る直前のおれ右 左は玉井ってやつ
http://imepic.jp/20150920/801870

16年後

おれ 落ち着いた感じ〜 お兄さんってかんじ
http://imepic.jp/20150920/795820

左のやつ うわっガラ悪〜 おっさんってかんじ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/5c3/954799/20100805_1948207.jpg
http://img01.osakazine.net/usr/tattoo/%E7%94%BB%E5%83%8Fs608.jpg

966 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:53:29.32 ID:a/5PfS++0.net
>>960
中国式の馬鹿でかい施設つくるしかない

967 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:53:34.77 ID:SGGYQ/gx0.net
>>960
実際に実例のお人を見てみないとなんかイメージ湧き辛いんだよなあ・・・

968 :監禁:2015/09/20(日) 22:56:11.83 ID:f7jhkcXR0.net
下流老人でテレビでよくやってたけどな〜
隣の人に米借りたりとかしてるみたい
厚生年金はやっぱり大事だよ(^◇^)

969 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:57:07.80 ID:dzQ8RtR00.net
>>961
そしてそのお金を「金やるから子種くれよ」てすればいいのヽ(@´ω`@)ノいえびたん天才
>>964
名無したんが私のマイスイートハートだったの子供作るのはやくするの

970 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:57:15.27 ID:SGGYQ/gx0.net
孫の顔見たいならまず子の社会的なそれなりの成功を本気で支援しないと順序がおかしいやろ・・・

971 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 22:57:36.52 ID:a/5PfS++0.net
どう考えても自民党じゃダメだな

972 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 22:59:26.81 ID:9JohaxV30.net
>>968
でも、厚生年金は、監禁が手にする頃には破綻している可能性大じゃん

973 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:00:49.28 ID:+vQncw+W0.net
実例みたよ
ナマポ施設に身寄りのない老人が大量に集まって死ぬのを待ち続けてる
そういう老人はこれからどんどん増えるだろう

974 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/09/20(日) 23:00:57.58 ID:ZLkJX9Nr0.net
監禁くんはどういう女性が好みなの?

975 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:01:15.72 ID:fJzR3xUM0.net
厚生年金は破綻しないだろうけど、国民年金の穴埋めには使われるでしょうね

976 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 23:01:19.51 ID:FeWrQAAh0.net
【大阪市長選】 共産党、自民・柳本顕氏を支援

'`,、('∀`) '`,、

977 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 23:02:49.50 ID:a/5PfS++0.net
金額を増やして対応する財源は無いから
経費を安く仕上げるしかないでしょ
そうすると施設自体でかくするより無いと思うんですよ

978 :監禁:2015/09/20(日) 23:03:00.80 ID:f7jhkcXR0.net
>>972
もらえる額は減ると思うけど破たんは絶対しないよ
人の子供に寄生して生きていくんだぁ(^◇^)
>>974
美人で賢くて背が高くて優しくてずっと老けない人かな〜(^◇^)

979 :黒体@シラネーヨ:2015/09/20(日) 23:05:20.57 ID:mSkdqJvP0.net
>>953
おれがいつでもいると思うなよ 実のところ俺はそんなにいないからな
いるときにドカッと文句言ってこないといかんよ

980 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:05:39.60 ID:+vQncw+W0.net
クール系美人 背が高い 黒髪ロング ツンデレ 豊満 

981 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:05:47.97 ID:SGGYQ/gx0.net
まだ体動いて料理買い物とか出来れば美味しい料理とか作れちゃうだろうし。
>>973
ボランティアとかに行ってこの目で見てみたいな。俺はニブいから、そうでも
しないとどうも危機感が湧かない

982 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 23:06:33.71 ID:a/5PfS++0.net
厚生年金破たんしたら日本もアルゼンチンと同レベルまで落ちるだろうな
2階建て部分の年金もらえる層は退職金とで有料入れるだろうし

983 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:10:05.20 ID:SGGYQ/gx0.net
>>982
年金も世界で投資資金になったりして過去には原油の値段上げちゃったり
生活者の負担増やしてるような気もするしともかく拡大し続けないといけない
ならネズミ講みたいだしなんだか世界経済は複雑怪奇でよくわかりましぇん

984 :監禁:2015/09/20(日) 23:11:33.75 ID:f7jhkcXR0.net
うちの親は自営だったけど知り合いの会社に免許貸して籍置いて、
給料はもらわないけど厚生年金だけは払ってもらってたっぽい
それくらい厚生年金って有利な年金なんだろうなって思ったな〜

985 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:11:44.53 ID:dzQ8RtR00.net
お酒飲んだつもり貯金するしかないの

986 :(-_-)さん(東京府):2015/09/20(日) 23:12:59.59 ID:FeWrQAAh0.net
わるぽこよ 一人暮らしの話題やで  m9(-_-)

(認知症社会)一人暮らし、孤立しない 服薬・ごみ出し…事業所が支援
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150920-00000015-asahik-soci

987 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:14:54.57 ID:dzQ8RtR00.net
ちょと不安になって給与明細見たら厚生年金29,706円も引かれてて高杉わろりんちょ

988 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:15:19.13 ID:SGGYQ/gx0.net
シャワってくるか・・・(フラフラ

989 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:17:01.06 ID:8un55mf00.net
>>965
ホモの方ですか?(・∀・)

990 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/09/20(日) 23:18:07.68 ID:a/5PfS++0.net
独り者で一番稼いでた時に毎月8万くらい引かれて
会社がネコババしてるんじゃないかとまじで疑った

991 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:19:26.70 ID:dzQ8RtR00.net
クラス会にままんを代理出席させてもいい?てメールしたら電話なりまくっててこわいの

992 :監禁:2015/09/20(日) 23:19:59.49 ID:f7jhkcXR0.net
僕は41,064円とられてるよ・・・
たぶん不釣り合いに多くとられてる

993 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:20:25.62 ID:+vQncw+W0.net
弟の貯金から30万借りたんだけど
その瞬間から険悪な仲になったわ
こんなもんだわwwwwwwwwww

994 :監禁:2015/09/20(日) 23:22:15.51 ID:f7jhkcXR0.net
>>990
厚生年金ってMAX5万くらいじゃなかった?
派遣会社にいたときの資料でそんなん見た気が・・・

995 :黒体@シラネーヨ:2015/09/20(日) 23:22:37.95 ID:mSkdqJvP0.net
>>989
ホモなんているわけないだろ
漫画の見過ぎ

996 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 23:22:40.57 ID:3OPujgGd0.net
>>921
シフォンケーキセット(650円)注文してソフトクリームとカプチーノ食べながら
2時間ぐらいだらだらおしゃべり
小腹が空いたのでバジルチキンサンド(420円)を二人で分けて
一時間ほどおしゃべり
次回は動物園とかパフェのお店に行きたい予定なので電話番号交換したの

997 :(-_-)さん:2015/09/20(日) 23:22:59.58 ID:KmiKUDid0.net
監禁君時計なにかにいれて保存してる?

998 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 23:23:46.50 ID:3OPujgGd0.net
>>939
以前の会社が心霊スポットだったのでもう飽きたよ

999 :監禁:2015/09/20(日) 23:24:31.26 ID:f7jhkcXR0.net
>>997
むき出し・・・(^◇^)

1000 :(,,-_-)さん:2015/09/20(日) 23:24:48.06 ID:3OPujgGd0.net
>>962
男子と遊んでるほうが楽しいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200