2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1がいじめられた時のことを話すよ!

1 :(-_-)さん:2015/07/06(月) 21:52:12.81 ID:Qy+VWDZpP
人が来たら書く

2 :(-_-)さん:2015/07/07(火) 17:34:55.65
来ました

3 :(-_-)さん:2015/07/07(火) 18:23:01.08 ID:TVTWboTQW
動物番組に、学べ。
自然界では、イジメに当たるものは、狩りの練習だろう。
だから、イジメられた相手に、いつまでもかかわっていては、
人生が、無駄に終わってしまうよ。

4 :いじめられっこのための映画!!:2017/06/02(金) 21:16:34.20 ID:cjOyiOGIy
全国のいじめられっこ!!全員集合!!
今日、6月2日金曜日 よる9時から、

「ベスト・キッド!! ジャッキーチェン出演・版」があるぞ!!
今までベスト・キッドは、5作品もつくられている人気シリーズで
「ベスト・キッド  師匠のミヤギさん」は、シリーズTの名作だぞ!!

今回ジャッキーチェン主演・版は、ふうがわりなトレーニングが特長です!
服をぬいだり、着たり、壁にかけたりするトレーニングは、
腕の内側のキンニク(インナー・マッスル)をきたえるトレーニングです!
速いスピードで、腕をうごかし、ハイスピードの動体視力を
身につけるトレーニングです!
「全国のいじめられっこたち」は、勇気づけられることマチガイなし!!
いじめられたら、「カラテ」をならったらいいのです!「これが答えだ!」

「ベストキッドシリーズ 1〜4の「カラテの先生ミヤギさん」は、
不良たちを手玉にするほど強く、やさしく、勇気があって、
紳士的で、教え方がやさしい理想の師匠です!(カッコイイ!!)
「ミヤギさん」の圧倒的な強さはスゴイ!
俳優さんは見事な演技力で完璧に演じてくださっています!
「ミヤギさん」こそ、心の師匠!理想の師匠です!!
「ベスト・キッド T」は、まちがいなく名作です!!

5 :(-_-)さん:2017/06/13(火) 01:32:27.61 ID:Qoev6a3WE
・借金300万円の40代無職
・実家から抜け出せないニート
・教育費用に苦しむサラリーマン
・介護疲れの50代女性etc..

の人生を劇的に変えた!!
(※本当にお金が貰える超人気案件なので、規定数に到達次第即終了となります)

【ロト6当選金なみの配当を簡単に手にする方法】
http://ur0.link/E5gQ

6 :(-_-)さん:2017/06/15(木) 19:04:33.82 ID:O2YYUKqah
ここにもガラケー基地外いるな

7 :健康知識!!:2017/06/18(日) 18:21:54.92 ID:1AIa3PQy1
かびんせいちょうしょうこうぐん(過敏性腸症候群)の治療法!!

〇学校の席は、必ず「ろうか側」にしてください!!
〇先生の許可がなくても、トイレにいけるようにしてください!!
〇予習・復習・宿題を完璧にしてください!!
予習をしていれば、授業中あわてることは、絶対にない!!
〇皿洗い→きゅうけい→掃除→きゅうけい→予習→きゅうけい→宿題
かならずあいだに、10分間休憩(きゅうけい)をいれてください!!
〇きゅうけい中は、副交感神経がアップします!!
〇寝る前は、1時間、「ゆったりタイム」をとってください!!
好きなマンガを読んだり、音楽をきいたりして、
副交感神経をアップさせて一時間「ゆったり」します!!
〇「ゆったりきゅうけいタイム」をとれば、神経の緊張がとれて、
体の緊張がとれていきます!!
これで、じょじょに体の調子が回復していきます!!
交感神経(きんちょう状態のときの神経)のつかいすぎで、
「交感神経」と「副交感神経」の2つのバランスが乱れたのが
「過敏性腸症候群」の原因です!
あなたは、「神経」や「脳」が発達しているから頭がいいタイプなのです!
                        健康知識

8 :暗記術!!:2017/06/21(水) 17:06:41.97 ID:lQEqVwyK7
軍師  英単語暗記術(えいたんごあんきじゅつ)

おぼえたい単語があったら、ノートに、
単語から連想する「コトバ」や「マンガ」をかきます!
「マンガ」を楽しくえがいて、単語をおぼえましょう!!
「マンガ」を目に、やきつければ、英単語もすぐ思い出せます!!

英単語を「声にだして」、5回書きましょう!!
覚えられなかったら、また5回書きましょう!
単語帳に、英単語とイミを書き、覚えられた単語と
おぼえられなかった単語の2つに分けます!!
おぼえられなかった単語を暗記して、またおぼえられた単語と
おぼえられなかった単語にわけていき、数をへらしていきます!!
おぼえられなかった単語を重点的に暗記していきます!
                (テストの花道の暗記術より  軍師)

9 :映画案内 シンゴジラ:2017/11/11(土) 21:09:34.97 ID:Vv1FznkHm
映画案内   明日日曜よる9時 映画「シン・ゴジラ」
「エヴァンゲリオン」で有名な あんの秀明監督作品だぞ!!

あんの監督は、資料を何十冊も、読んで、スゴイリアルな設定の
ゴジラをつくってるんだぞ!!
おとうさま、おかあさま、ご兄弟で仲良くごらんください!!

朝9時からは、「仮面ライダービルド!!」があるぞ!
早朝6時半のドラゴンボールスーパーも最強キャラ・ジレンが登場するぞ!
テレビは楽しいからみてごらん!!
映画っていいよな!!画像が派手で!!
                         アニキ

10 :奥義伝授!!:2018/02/11(日) 19:13:08.45 ID:h2x00w2Ui
「筋肉トレーニング 奥義!!」

筋肉は、筋トレして、「筋肉細胞」を一回こわす!
筋肉が修復(しゅうふく)すると、太くて強じんな筋肉にかわる!
タンパク質→たまご、肉、納豆、鳥のササミ、たまごごはん、プロテイン
など、たんぱく質をこまめにすこしずつ
食べるのが奥義!
人間の体は、すこしづつしかタンパク質を吸収できない!
一日3回〜5回にわけて、少しづつタンパク質をとる!!
一回20グラムぐらい、3回〜5回!!

一日きたえて、「24時間〜48時間「」筋肉を休ませると、
筋肉はパワーアップする!!マジ!!
奥義「一日鍛えて、二日休ませる。
タンパク質をこまめに摂取(せっしゅ)!!」
野菜は「ブロッコリー」など、ボディビルダーが
好んで食べます!
卵は一日2個まで!!多すぎると体によくない!1
「ガンバレよ!!「羽生ゆづるくん」
や「ボクサー」みたいな細マッチョをめざせ!!」
                      軍師

11 :(-_-)さん:2018/04/17(火) 18:03:07.06 ID:pbPPkgndc
oh.do you do?

12 :(-_-)さん:2018/04/17(火) 18:03:37.89 ID:pbPPkgndc
???????????

13 :(-_-)さん:2018/04/17(火) 18:04:38.00 ID:pbPPkgndc
I have a pen. I have a Apple.oh

14 :(-_-)さん:2018/04/17(火) 18:06:02.46 ID:pbPPkgndc
can you speak english?

15 :(-_-)さん:2018/04/17(火) 18:06:28.44 ID:pbPPkgndc
I'm ??????

16 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 23:33:12.59
誰も雑談に参加してなくて草

17 :医学知識!!:2020/07/29(水) 15:23:34.96 ID:feAm6FZIm
医学知識  発達障害の有名人

コンピューターの「スティーブン・ジョブズ」→人付き合いが下手
天才棋士 「藤井聡太 ふじいそうた」
テレビを発明した「大天才 エジソン」→へんな子供
映画の「スティーブン・スピルバーグ」
天才の芸能人 「ガクトさん」→「天才型発達障害」
ゲゲゲの鬼太郎の「まんが家 水木しげる先生」緻密な描写!
魚博士の「さかなくん」→こだわりがつよい!
戦国武将「織田信長」!!→奇行やへんなファッション
幕末の志士「坂本龍馬」
おとなになってもご飯をぽろぽろおとすクセがなおらなかった!
熱中するとヒモを口にくわえビュンビュンふりまわすくせがある!

お子さんに「坂本龍馬」や「織田信長 」の「図書館の歴史まんが」を
みせてあげてください!!
「できないことをなげくより、得意分野をひたすらのばしてください」
「発達障害は人類の進化形」「発達障害は人類の救世主」!!
                   医学知識

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 19:23:48.72 ID:XPeJN3Chq
手越祐也死刑囚、ただの中肉中背オッサンになる [551743856] http://img.5ch.net/ico/o_yaranaio.gif
https://i.imgur.com/KFuYIKS.jpg https://i.imgur.com/TRExKMn.jpg https://i.imgur.com/qHcdKyR.jpg
手越祐也死刑囚 YouTubeで「4000万円愛車初公開」 ローン?に「一括よ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200727-00000244-spnannex-ent https://i.imgur.com/7p4B5Zu.png
https://i.imgur.com/8O4iJzV.png https://i.imgur.com/SbduyKu.png https://i.imgur.com/9v7ZdNh.png
きんたまじゃん手越祐也死刑囚は、半グレDQNの頂点に立つ有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと同じ悪なんだよ!
さっさと、死刑執行になり、留置所送りで、公開処刑か、コロナウイルス感染か、保健所のガス室送りで、殺処分か、
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、10分×5セットの害虫駆除にして、地獄へ堕ちて、くたばれ!

19 :資格!!:2020/08/01(土) 18:24:08.25 ID:d6JkP9C3m
「危険物取(きけんぶつとり)あつかいの資格」

この資格はむずかしくないぞ!!
暗記が大事!!
かんたんにとれる資格のひとつだ!!
ガソリンスタンドにつとめれば、時給がアップするぞ!!

「介護(かいご)の資格(しかく)」
3か月ぐらいでとれる
3か月は猛勉強すれば、とれる!!
掃除や洗濯、コミュニケーションの仕方も学べる!!
老人とのコミュニケーションする時間もあるが、
相手の話をきいてるだけなので楽!!

ほんとうに役に立つ「資格」(しかく)だぞ!!
「電子辞書」などで「意味調(いみしら)べ」をするといいぞ!!
先生はちょっときびしくて、やさしかったぞ!!
この資格をとると、どこにでも就職できるので、心に余裕ができるぞ!!
介護の資格さえとれば、就職で悩まなくてすむぞ!!
                         アニキのアドバイス

20 :ニュース速報!!:2020/08/23(日) 18:45:44.55 ID:RKXyDXYRJ
「重要な情報」

新型コロナをばらまいた犯人→「ビル・ゲイツ」!!
犯人→「人口削減計画をすすめるカルト集団」→「メーソン」
犯人→「安倍総理」→「ゴートゥキャンペーンで感染をひろげた」!
犯人→「テドロス」と「習近平」・「マスコミ」「
   「御用学者たち」→「あやしい動きをしている」!!

   「麻生さん」→「コロナのニセ情報をながす」!!
    ◎「世界統一キリスト教」
   (サタンがつくったカルト集団!人口削減計画をすすめる)
   「ユダヤ人」→「他の民族を「家畜化」しようとしている」!
   「フリーメーソン」→「世界統一を計画するカルト集団」
「あやしい行動」「ニセ情報をながす」「誠実なフリをしている」
「最初から不審(ふしん)なうごき」をしているのは「犯人」です!!

「ビル・ゲイツ  コロナ  犯人」で検索すればわかります!!
                  キリスト教 新聞

21 :筋トレ経験者!!:2020/08/25(火) 16:10:47.30 ID:uYdSj1TX4
「キントレはやった方がいいよ!!」

本当やらないよりは絶対やった方が良い
ジムに通うとかハードル高い事しなくて良いから
まずは腕立て伏せとか
5キロ当たりのダンベル2個あればTVでも見ながら適当に振り回してるだけで良い
1か月で体格に変化出てくるよ

                   筋トレ経験者

22 :アニキ:2020/09/20(日) 17:54:03.35 ID:hOurzHdag
テレビ 今日 日曜日 よる7時 8チャンネル
「ジャンク・スポーツ」 西川貴教!!
筋トレの「神」今夜降臨!!!

正しい筋トレ!!だれでもできる筋トレの奥義を今夜伝授!!
美しい体をつくる筋トレ術!!
おすすめ美容法も教えてもらえるぞ!!

先週のガクトさんはすごかった!!
今週は「西川先生」がひきこもりたちに正しい筋トレを伝授!!
よる7時だぞ!!テレビを録画しておいてくれ!!
マジ!!おすすめだぞ!!
筋トレをマスターして脱ひきすっぞぉぉぉ!!
                    アニキ

23 :友情:2020/09/20(日) 18:22:25.99 ID:hOurzHdag
テレビ 今日 日曜日 7時 あと30分後 8チャンネル
「ジャンク・スポーツ」  筋トレの神 「西川先生」降臨!!

美しい筋トレをつくる方法!!
ローランドおすすめの美容法も教えてくれるぞ!!
先週のガクトさんの筋トレもすごすぎ!!
いいかみんな テレビを録画してくれ!!
ひきこもりが筋トレマスターして脱ヒキすっぞぉぉぉ!!
                      アニキ

24 :医学知識!!!:2020/09/21(月) 18:37:01.46 ID:z6HtqZfGy
医学知識 「発達障害」

織田信長は発達障害!!異能児!!勇気があり、戦闘力が高く
経済感覚もすぐれている!!天才型発達障害!!

芸能人の「ガクトさん」も発達障害!!
こだわりが強い性格!!筋トレは徹底的に自分をおいこむ!
食へのこだわりも強い!!普通の人間はマネできない!
今度は「ヘリコプターの操縦士の資格」をとるそうです!!
さらに自分をおいこんで、さらに上を目指してる方です!!

坂本龍馬も発達障害!!
子供のころ寺子屋で漢字が、書けなかった!!
剣道をならっても泣いてばかりだった!!
乙女(おとめ)ねえさんが、坂本龍馬をいじめっこから守ってやり、
泳ぎや漢字を教えました!!
発達障害の子は、あたたかく見守ることが大事!
龍馬さんは、人としゃべっているとき、ひもを口にくわえ、
興奮するとビュンビュンふりまわしていました!!
剣道は免許皆伝の腕前で、柔軟に物事を考える人物だった!!
「発達障害の子は、おとっているわけではなく、
人とちがう才能をもっているのです!「自分のスキ」をのばそう!!
                  医学知識

25 :アニメ情報!!:2020/10/10(土) 18:37:20.31 ID:lYjIIOwTw
映画情報!!

「鬼滅の刃」兄弟の絆(きずな)今日 土曜日 よる9時放送!!
大ヒットアニメ「鬼滅の刃」!!!
おじいちゃんとおばあちゃんも楽しめるアニメです!!
ご家族でお楽しみください!!

来週月曜日から 0時30分から毎日深夜
「鬼滅の刃」のアニメの再放送があります!!
ひきこもりの弟たちよ!!
アニメを見て楽しめよ!! じゃあな!!
鬼滅の刃のブームはまだまだ続くぞ!!
「大事なことはテレビや映画やアニメが教えてくれる!!」
                  アニキ

26 :秘密!!:2020/10/11(日) 15:42:15.25 ID:XN6REC9sr
予言 「世界規模の食糧危機がおこる!!→疫病→大戦争勃発!!」
「食料を平等にくばりなさい!!」ミカエル

「インド」で「イナゴ(サバクトビバッタ)の大群」が大量発生した!!
「イナゴの大群」が「人間の食料」を食いつくした!!
2020年 「世界規模の食糧危機」が、おこった!!
「世界は大パニック」になった!!
「食料自給率47パーセントの日本」も「食糧危機」が、おこった!!

世界中で、疫病(えきびょう)がはやり、「大戦争」がおこった!!
日本に、侵略者が、「北」からやってきた!!
自衛隊と「ゴグの国のマゴグ」が「北海道」で戦った!!
(大本教の予言に予言されている!!」)予言を読みなさい!!
「中東」でも大戦争がおき、「核戦争」がおこった!!
「食糧危機を救う方法」は、「食料を平等にくばること」!!
食料が平等にくばれば、餓死(がし)する人間がいなくなるだろう!!
                    2020年予言 ミカエル

総レス数 26
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★