2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990(平成2)年生まれの引きこもり 28

1 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 16:54:18.93 ID:AuBaueAk0.net
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
言い合いや過度な馴れ合いになりそうになったら控えるようにしてください。

次スレは>>950 あたりが建てること

前スレ
1990(平成2)年生まれの引きこもり 26(実質27)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1432857337/

57 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 00:16:34.96 ID:FqzAHyUF0.net
>>55
ない
オナニーとどっちが気持ち良かった?

58 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 00:17:50.50 ID:qiBz79LA0.net
はぁ〜なんかもう色んなもんに追われてばっかな人生・・・

59 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 00:32:17.14 ID:8fBBQWk50.net
諦めてから楽になった
もう社会に出ることは無理
人から好かれることも無理
形だけでもなんとか保ってきた親戚関係も自分のせいで崩壊した
それでももうどうすることもできないんだよね
だからもう全てを諦めた
親は一生不幸を感じながら生きてくんだろうな
多額の金を子育てに投じてくれたのに何にもならなかったね

60 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 00:37:50.43 ID:Zcix4zpV0.net
皆さん御飯はリビングで食べてるのかな

61 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 00:46:58.37 ID:7gW02IQS0.net
vipで高校生が話したことない可愛い女子にラインで告られたってスレを見て嫉妬しまくった
その男はイケメンらしいが、イケメンに生まれたかったぜ

62 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 00:52:03.20 ID:MjJl/5qe0.net
容姿の格差はどうにもならないよな。
不細工は恋愛できないだけならまだマシなほうで、最悪いじめられたりするからな。

63 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 01:26:35.39 ID:D9XXgoHm0.net
諦めざるを得ない
いろいろな要素がありすぎて
普通に生きてこられた人間にはわからないだろうなこの感じは

64 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 01:27:44.73 ID:Acn4v8VxO.net
ブサイクすぎてつらい

65 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2015/07/15(水) 01:30:13.66 ID:Bl2p7aaw0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

66 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 01:37:31.71 ID:cpRlT9mQ0.net
ニュー速1日中見てた時あったけどもうずっと見てない
あそこって精神的にくる

67 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 06:19:59.91 ID:KOzkJNOzO.net
今日退院出来る
胸の穴縫ったところが少し痛い

68 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 06:45:22.85 ID:NXEe/MvF0.net
>>67
まずお前が何がどうして入院したことも知らないから
もっと詳細に書けば?
ここって断片的で食いつくまで待ってたり皆さんご存知みたいな書き込み多いよな

69 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 07:30:46.20 ID:KOzkJNOzO.net
ヒッキーて妙に攻撃的だよな
前スレ最後のほうで気胸云々言ってた奴ですよ

70 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 07:56:21.26 ID:cn5HD4J20.net
覚えてない

71 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 09:19:41.00 ID:w7on+C7H0.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

72 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 09:24:19.12 ID:w7on+C7H0.net
>>66
俺は一日中謙儲見てるわw

73 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 09:25:07.63 ID:yHsKuC7H0.net
ブーメラン

74 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 10:45:30.96 ID:duo8DKvf0.net
>>72
けんもうってどんなスレなんだい

75 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 10:53:21.35 ID:YDp3/G/M0.net
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |    ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |  ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

76 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 10:53:24.62 ID:w7on+C7H0.net
嫌儲なwスマソw板の名前だべ

77 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 10:53:30.54 ID:YLX7xBrU0.net
告白されたことない

78 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 10:54:01.25 ID:lsHUw+pY0.net
>>71
夜勤で働いてるから
今から寝る

79 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 10:59:37.10 ID:8fBBQWk50.net
夜勤なんて底辺職につくなら働かないか自殺でもしたほうがマシだろ

80 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 11:04:39.54 ID:duo8DKvf0.net
(-_-)カチカン ヒト ソレゾレ

81 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 11:21:09.21 ID:ds8qNK/90.net
声優の松来みゆさん病気で休養・・
ああああああああああああああああ

82 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 11:46:31.67 ID:Acn4v8VxO.net
>>78
じゃあ引きこもりじゃないじゃん

83 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 12:32:43.08 ID:NXEe/MvF0.net
>>69
だからそんなのいちいち覚えてるわけ無いよね
自意識過剰

84 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 13:08:50.49 ID:7TJ8CACc0.net
安保特別委通ったー
はやく成立させちゃって

85 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 13:45:23.56 ID:duo8DKvf0.net
成立するとどうなるの

86 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 14:14:42.84 ID:yWiUxl+O0.net
まじでうんちもれそう

87 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 14:29:01.68 ID:7TJ8CACc0.net
>>85
ggrks

88 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 14:44:50.85 ID:8fBBQWk50.net
あんなもん要らんだろ

89 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 15:08:53.98 ID:8fBBQWk50.net
安保法制に賛成してるネトウヨって頭弱そう

90 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 15:25:33.04 ID:PH0rml1l0.net
根拠は?w

91 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 15:29:35.26 ID:8fBBQWk50.net
馬鹿だから

92 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 15:41:39.32 ID:PH0rml1l0.net
お前のがよっぽど頭弱そう

93 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 15:47:18.13 ID:8fBBQWk50.net
あらあら、批判されたとたんID変えてきたのか
そんなんだからネトウヨは馬鹿にされるんだよ

じゃあ聞くが、集団的自衛権を認めなきゃならない根拠は?

94 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:03:14.74 ID:Ju/1GuYw0.net
根拠は?と聞かれ馬鹿だから



小学校からやり直せよwwwww

95 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:09:39.24 ID:GX+BAJW20.net
国を憂うより先に自分を憂うべきじゃないですかね・・・

96 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:09:45.04 ID:Ju/1GuYw0.net
集団的自衛権ってのは
メリットはあまりないが、
助け合いの精神である
日本が困ったらアメリカが助けてくれるが、アメリカが困っても日本は助けられなかった
それを助けられるようにしましょうという解釈
国際的には武力を持った国なら当たり前の常識
マナーみたいなもの
つまり根拠はマナーだから

97 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:11:13.44 ID:duo8DKvf0.net
>>95
(-_-)泣けるね…

98 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:11:35.54 ID:Ju/1GuYw0.net
>>95
気持ち悪い話し方だなあこいつ

99 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:12:59.12 ID:Ju/1GuYw0.net
ID:duo8DKvf0ID:GX+BAJW20ID:8fBBQWk50

今日のブサヨ一覧
次は単発でくるかな?

100 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:15:09.26 ID:GX+BAJW20.net
俺は主義主張の話なんて一言も発してないんだがな

101 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:16:08.01 ID:Ju/1GuYw0.net
しかし集団的自衛権は戦争や武力衝突を主に行使されるので、
当然死というものが関わってくるが、

日本の集団的自衛権は限定的で、東シナ海中心
イスラム国やアメリカが自主的に起こした戦争には巻き込まれないために、
集団的自衛権で死ぬ場合は、日本が攻撃対象となったピンチのときである
そんなときに死者が出るのは想定の範囲内であり仕方ないこと

102 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:17:32.01 ID:duo8DKvf0.net
そういう事言ってるから戦争してーのか!って言われちゃうんだよ

103 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:17:54.17 ID:Ju/1GuYw0.net
ID:GX+BAJW20
くせえから口あけるなカス

104 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:18:52.53 ID:GX+BAJW20.net
現実見えなくなった奴ほど怖いものはない

105 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:20:44.08 ID:Ju/1GuYw0.net
>>102
戦争法案っていわれてるけど、戦争になったときに有利になる法案なだけで
戦争をしたい法案じゃないんだわw

106 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:21:16.56 ID:Ju/1GuYw0.net
また口あけてるよこいつ
しかもなんか主張してるしwwwwwwwwww

107 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:23:29.28 ID:duo8DKvf0.net
同い歳とは思えんな…

108 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:24:21.28 ID:Ju/1GuYw0.net
>>107
左翼って会話できないってほんとだったんだな

109 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:26:43.32 ID:Ju/1GuYw0.net
集団的自衛権の話になると戦争がー 戦争法案がー

で、俺が反論したら


同い歳とは思えんな(キリッ


もうね、馬鹿かと

110 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:28:01.61 ID:glEiwIcP0.net
政治と音楽で燃える奴って同じ人かな?

111 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:28:21.27 ID:GX+BAJW20.net
>>107
自分と同じ意見じゃなければすべて敵に見えてしまうんだろうな
気の毒だから触るのよそう

112 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:28:34.63 ID:6gIgkBn40.net
抑止力という言葉を理解できない
中国、北朝鮮の脅威を無視する
話し合いで解決しろ


ブサヨの頭はお花畑

113 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:29:27.06 ID:Ju/1GuYw0.net
ID:GX+BAJW20

まだいたのかよこいつw
くせえんだよトンスラー

114 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:32:21.12 ID:Ju/1GuYw0.net
ていうか集団的自衛権が行使可能でも
基本アメリカ様に助けてもらうのは変わらんからなーw
日本の憲法は酷いわ てかアメリカにも変えていいっていわれてるしな

115 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:37:45.97 ID:MAiXl1030.net
>>110
そう思うよ
定期的に連投発狂しなきゃストレス溜まるんだろうね

116 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:39:00.53 ID:Ju/1GuYw0.net
単発おーつ^^

117 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:39:09.78 ID:lsHUw+pY0.net
>>82
仕事以外は殆ど引きこもってる

118 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:40:11.00 ID:Ju/1GuYw0.net
悔しいから顔真っ赤にしてIDチェンジwww

119 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:51:25.34 ID:8fBBQWk50.net
>>96
> 日本が困ったらアメリカが助けてくれるが

やっぱネトウヨって馬鹿だわ・・・
書いてること全て小学生がニュース見て知ってるようなレベルの浅〜い情報しかないし
しかも認識が間違ってるというw
もうちょっと軍事について勉強しような、馬鹿ウヨ君

120 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:52:27.43 ID:ZA2zsL1Q0.net
姉が死んでからある意味吹っ切れたというか外に出るようになったわ
新聞配達のバイトもコミュ障だけどなんとかなってる

121 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:53:07.38 ID:8fBBQWk50.net
>>112
中国、北朝鮮の脅威と集団的自衛権はなーーーんの関係もないんですが、頭の中整理できてまちゅか〜?www

122 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:53:17.18 ID:Ju/1GuYw0.net
>>119
どう間違ってるのかも言えないw
根拠は?とか聞かれ馬鹿だからと答える偏差値30レベル

で、どう間違ってるの?

123 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:56:00.92 ID:Ju/1GuYw0.net
>>121
いや関係あるんだけどそれも説明できないんだろうなこいつ・・・
中国、北朝鮮が脅威になったらアメリカは武力を行使するが、
アメリカと集団的自衛権も関係する
ただ煽りたいだけの馬鹿かな?お前みたいに会話出来ない左翼はほんと哀れだなって

124 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:57:29.30 ID:6gIgkBn40.net
ネトウヨが馬鹿なら論理的に説明してみろよ
ただ馬鹿だの否定するのは簡単だよな

125 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:57:32.22 ID:8fBBQWk50.net
>>122
日米安保は自動参戦条約ではないですよ〜www

日本が他国から何かされたとたん無条件でアメリカ様が撃退してくれるとでも思ってんの??
いいからもうちょっと勉強してこいって馬鹿ウヨ

126 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 16:59:32.08 ID:8fBBQWk50.net
>>123
関係ないよ
中国ないし北が日本に軍事行動を開始した場合、日本は自国をほぼ全面的に守らないといけない義務がある
日米安保なんて本気で信頼してる時点で馬鹿丸出しじゃんお前
自覚ないの??
頭弱いのかな〜??

127 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:00:32.54 ID:MAiXl1030.net
何かについて議論するスレ [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1435137795/

128 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:03:04.40 ID:8fBBQWk50.net
有事の際に、アメリカが日本のことを守る保証がないのに(つうかアメリカ議会でまず間違いなく通らないと言われてる)、
日本が一方的にアメリカ様のために集団的自衛権()なんて行使しちゃうんでちゅか〜??
アメリカ様の都合のいいように「日本軍」が使われる体制を整えようってだけじゃないんでちゅか〜?www
自覚できてますかね〜?ゴミウヨ君

129 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:03:55.92 ID:Ju/1GuYw0.net
>>125
必死でぐぐったんだね^^
日本が他国から攻撃されたらアメリカは助けてくれますよ^^
もちろん、アメリカの領土や、集団的自衛権の行使可能範囲外では権限はないが、
アメリカの基地がどこにあるか知ってるよね?wwwwwwwwwwwwww

130 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:08:03.48 ID:Ju/1GuYw0.net
ぐぐったのはいいが、調べが足りないんだよ左翼くん
Q 根拠は?A 馬鹿だから
この時点で相当IQの低い方だと思ったけど
もっと丹念に調べないと馬鹿が浮き彫りになりますよ^^;;

>>126
>中国ないし北が日本に軍事行動を開始した場合、日本は自国をほぼ全面的に守らないといけない義務がある

中国と北朝鮮がどこから攻撃するか知ってまちゅか?wwww

131 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:08:16.80 ID:GX+BAJW20.net
>>120
肉親が亡くなると嫌でも心境が変わりそうだな・・・
そこから立ち上がれたあなたは強いんだね
無理しない程度に頑張ってね

132 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:14:16.44 ID:Ju/1GuYw0.net
アメリカは確かに日本を守る必要性はないが、
アメリカ軍、アメリカ人に危害があったら守る義務が生じる

だから日本はアメリカに守ってもらうために、常に北朝鮮、中国のミサイルの
射程圏内にアメリカ軍基地を作ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:15:42.31 ID:8fBBQWk50.net
>>129
この程度の知識をググらないと知らないようなレベルでこの問題語ってたの??
お前本当生半可な知識で物事語らないほうがいいよ
馬鹿っぽいから

俺は悪いけど、軍事に関しては中学くらいのときから関心あっていろんな映画も見たし、
政治的観点からの理解も自分なりに進めてきたんだけど
フォークランド紛争とかお前聞いたこともなさそうだよな

134 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:18:07.67 ID:8fBBQWk50.net
>>132
はあ??

中国は当然だが、北朝鮮ですら今現在アメリカ本土に届くミサイルを製作済みとする向きもあるんだけど

お前それ、本気で言ってんの??

そもそもハワイにある太平洋軍司令部って、「日本のため」だけにあるとでも思ってんじゃないか?w
もっというと日本に駐在する各米軍基地も、別に日本を守るために駐留してるわけじゃないんだぞwww

135 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:18:57.67 ID:Ju/1GuYw0.net
>>133
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アメリカが攻撃に参戦するような基地の配置も知らないゴミ
中国、北朝鮮の脅威は駐日アメリカ軍への脅威も知らないゴミw

136 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:19:26.71 ID:8fBBQWk50.net
ネトウヨってアメポチなの??
アメリカや自民党が唱えるの建前論をそのまーんま鵜呑みにしちゃってんだけどwww

137 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:21:09.53 ID:Ju/1GuYw0.net
>>134
本土に届くミサイルを作れてもそれが実際に届くと思ってんの?
撃墜されるにきまってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:22:20.13 ID:8fBBQWk50.net
まあ最初に言ったのは嘘で、集団的自衛権は認めて当然なんだが、
アメリカのためってのは明らかに間違ってるよ

139 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:22:57.26 ID:6gIgkBn40.net
ブサヨ静かにしとけ
アホすぎだから

140 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:23:06.73 ID:8fBBQWk50.net
>>137
じゃあ米軍基地なんてどこにあっても同じことじゃんwwwwwwwwww

141 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:27:20.10 ID:Ju/1GuYw0.net
>>138
日本を守るのは当然だが、
地域を限定するがアメリカを守ることもあるわ
というかアメリカを守ることで優位になるのが集団的自衛権

142 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:28:02.35 ID:ZDOV1uK90.net
なんで税金払ってないのにそこまで政治に関心があるのかな…

143 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:28:02.36 ID:8fBBQWk50.net
アメリカ軍が日本や日本人のことを守ろうなんてさらっさら思ってないというのはこういう例にも現れてる
朝鮮半島有事の際の米韓合同軍事作戦計画ってのがあるんだが、
その中で民間人の国籍別に救出優先度を定めてる。
日本人はその中で、「その他の外国人」という枠で優先度最下位だそうだw
外国人の中でも兄弟国のイギリスカナダオーストラリアニュージーランドは優先的に救出されることになってる。

日米安保結んでるけど、これのどこが「アメリカ様が日本ないし日本人に何かあった場合に守ってくれる」ってことになってんの??

144 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:29:05.62 ID:8fBBQWk50.net
>>141
勝手に守ってろよアメポチwww

145 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:29:39.25 ID:Ju/1GuYw0.net
>>140
ミサイルを集中的に食らう、いわば、他国から攻めやすいところにアメリカ軍基地を配置してるんだよ

146 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:32:09.51 ID:8fBBQWk50.net
アメリカの政府高官だか誰かが以前言ったそうだが、
「日本人のほとんどが日米安保の内容をたいして知らずに、
何か起きた場合にアメリカが日本を守ってくれると盲信してくれているのには本当に助かる」だそうだwww
今のままの軍事配備で、日本を弱いままにさせておくことが出来るからなwww

それにしても、日米安保を血盟同盟とでも思ってる馬鹿が今更存在することに驚きだわ

147 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:33:59.52 ID:8fBBQWk50.net
>>145
ん??

韓国にも米軍基地はあるんだけど、日本の意向でそうなったのかな??

148 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:35:28.30 ID:8fBBQWk50.net
「ググって調べてきたんだろ」認定をする本人が実はネットの薄っぺらい知識で物を論じてるってことがよくわかったわwww

生半可な知識で主張すると恥かくんだね

149 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:37:40.72 ID:8fBBQWk50.net
完全論破しちゃったなw

150 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:38:59.93 ID:YUgphvNo0.net
働いてる人がこの書き込みを見たらどう思うんだろう
それを憂いてるよ

151 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 17:45:59.00 ID:QZ6Vngwl0.net
どんどん視力が悪くなる

152 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 18:25:52.59 ID:w7on+C7H0.net
おまいら必死だなw

153 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 18:45:05.08 ID:Lsu2dKw30.net
女ヒキいる?

いたら友達になりたい

154 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 19:12:07.47 ID:ZDOV1uK90.net
>>153
いるよ

155 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 19:42:26.73 ID:Lsu2dKw30.net
>>154
お友達になりませんか?

156 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 19:43:40.60 ID:8fBBQWk50.net
ネトウヨほど恥ずかしい人種ってこの世に存在するの?

157 :(-_-)さん:2015/07/15(水) 19:52:00.62 ID:ZDOV1uK90.net
>>155
きも

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200