2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 花火「もうヒキ板来るのやめます」

914 :kodama ◆BRcU5zzWyY :2015/10/28(水) 23:05:55.06 ID:bMOOtuYe0.net ?2BP(1000)

>>911
山本耕史の真似すれば

915 :大福:2015/10/28(水) 23:08:45.82 ID:bhAKCOTa0.net
生きるのがつらい

916 :恭子(´;゚;ж;゚;)(あっちの方角):2015/10/28(水) 23:09:00.03 ID:4vzDMWrfO.net
パトカーから逃げる走り屋の神業
http://www.youtube.com/watch?v=rK3JweCyAZ8

917 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:09:07.55 ID:48eJfzf80.net
日本初、「マインクラフト」が公立小学校の授業に導入決定!

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

918 :大福:2015/10/28(水) 23:09:28.64 ID:bhAKCOTa0.net
体感幸福度は知的障害者以下

919 :大福:2015/10/28(水) 23:09:56.15 ID:bhAKCOTa0.net
何やっても面白くない

920 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:14:07.82 ID:Cm1uvlff0.net
もうすぐだよ
開放されるんだぁ
ぱくぱく

921 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:17:18.37 ID:/fgjN4yx0.net
>>919
働け

922 :大福:2015/10/28(水) 23:17:42.99 ID:bhAKCOTa0.net
>>921
もうそろそろそんな時期かもしれませんな

923 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:17:49.30 ID:0qxwUmAw0.net
三重県四日市市で昨年5月、30年以上引きこもり生活を送っていた自宅で、
同居する高齢の父親を殺害したとして、殺人罪に問われた
無職田中直哉被告(59)の裁判員裁判で津地裁は27日、懲役9年(求刑懲役10年)の判決を言い渡した。

増田啓祐裁判長は判決理由で「パソコンを買ってもらえなかったことを恨んだ犯行。
何度も首を絞め、強固な殺意が認められる」と指摘した。

弁護側は最終弁論で「犯行時は心神耗弱状態だった」と主張したが、
増田裁判長は「自らの行動を制御する力が減退していたとはいえない」と退けた。

判決によると、被告は大学卒業後、引きこもり。
母親の死後は父親と2人暮らしだった。
昨年5月1日午前0時ごろ、父親喜代司さん=当時(81)=がパソコンを買ってくれないことを恨み、
自宅で喜代司さんの首をこたつのコードで絞め窒息死させた。

924 :えーす ◆2uh/R5BpTQ :2015/10/28(水) 23:18:47.67 ID:4ThdwdGV0.net
>>914
大学いられないわ……

925 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:25:49.99 ID:Cm1uvlff0.net
もうすぐだよ
頭を直してもらうんだぁ
ぱくぱく
これで元に戻れるよ

926 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/10/28(水) 23:27:08.21 ID:MoxHkrg40.net
人と接しない生活を長年送ると精神がぶっ壊れてくる

927 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:28:03.00 ID:XB7lHLMH0.net
名詞が出てこなくなってやヴぁい

928 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:29:05.19 ID:48eJfzf80.net
世界中で絶大な信頼度と人気を誇るトヨタのSUV「ランドクルーザー」について

トラックを牽引するランドクルーザー
https://www.youtube.com/watch?v=E5PQRlB6Xcg

とてつもない斜面を軽々登りきるランドクルーザー
https://www.youtube.com/watch?v=DMg7gF3xxxY

929 :小五郎:2015/10/28(水) 23:30:10.21 ID:J9fXVgqh0.net
ドーンといこうや

930 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:30:25.56 ID:XB7lHLMH0.net
ISにも人気のトヨタ車か

931 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:31:33.10 ID:Cm1uvlff0.net
>>926
よかったね
おまえは僕達とつながってて
ぱおぱお

932 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/10/28(水) 23:34:34.13 ID:MoxHkrg40.net
シコった夏 というフレーズが妙に頭に残っている

933 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:40:14.65 ID:/fgjN4yx0.net
929 :小五郎:2015/10/28(水) 23:30:10.21 ID:J9fXVgqh0
ドーンとチャイエスいこうや

934 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:42:44.14 ID:XB7lHLMH0.net
なんで世間の人々はセキュリティを意識しないねん
もうOpenBSDに引きこもりたい

935 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:44:37.56 ID:Cm1uvlff0.net
四郎

936 :小五郎:2015/10/28(水) 23:45:59.27 ID:J9fXVgqh0.net
ドーンとチャイエスいこうや 四朗

937 :小五郎:2015/10/28(水) 23:47:22.78 ID:J9fXVgqh0.net
俺は歯がなくて出禁なってるから四朗が代わりに行ってくれ

938 :小五郎:2015/10/28(水) 23:49:12.30 ID:J9fXVgqh0.net
しかし、頭の毛と歯というのは怖いのう 
頭もツルテンピーカとかよくいるように歯も俺の姿見てみんなビビっただろ

939 :小五郎:2015/10/28(水) 23:50:27.07 ID:J9fXVgqh0.net
もはや道化師としての存在価値しかない・・・

940 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:57:05.29 ID:/fgjN4yx0.net
もはや道化師としての存在価値もない小五郎

941 :(-_-)さん:2015/10/28(水) 23:57:43.27 ID:LnnIBMGl0.net
何がやりたいのか全く自分でわからない
何もやりたくないのかな

942 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 00:02:30.19 ID:SCmmEqJN0.net
道化の格好をして少年少女を誘拐レイプ食人しまくってたジョン・ウェイン・ゲイシー思い出した

943 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 00:12:03.07 ID:swoAhEJ30.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

944 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 00:33:34.54 ID:swoAhEJ30.net
「ブラックホールに吸い込まれていく人間を他所から見ると停止して見える」←これの意味がわからないのだが
http://world-fusigi.net/archives/8197997.html

945 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/29(木) 00:44:08.53 ID:TBuDjOBm0.net


946 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 00:46:29.16 ID:vhMCkbMs0.net
久しぶりにビールを飲んだ。
昨日は、雨は予報で知っていたけども
一晩でも思っていた以上に降水力量が強かった。
吸い込みぽいところが一部あったので
大丈夫だと思うけどもトタンもちょっと心配だ。
一晩の豪雨もあることを認識した。
今はレシートの整理している。これが結構メンドクサイです。

今回の選考もここのバナー広告で発見してから作業の合間に4日潰れている。
私なりやれることはやった。日記に残してる。

10/6、1日目、いきなりここのスレの建設作業員募集のバナー広告を不意打ち的に発見して混乱して調べたりして
期限があるので悩む。
PDF申込書をフォトショップで編集してプリントアウトする。
久しぶりなので3回くらいやり直して封筒印刷もちゃんとする。
証明写真を駅前まで撮りに行く。本屋で測量と土木に関する書籍を購入。
翌日、速達する。

10/21、2日目、やっと通知が届くが住所と名前まで間違えている。
面接参考カードをスキャンして
再びフォトショップで編集して志望動機や健康状態、希望業務を考えて作成し
プリントアウトし速達で返信する。

10/22、3日目、研修所と実習所を少し迷いながら(28.2キロ)下見しておく。
10/26、4日目、面接を受ける。
10/28、5日目、不採用の通知が届く。

この件で4日潰れている。こういうのを何社もしてるだけ大変なんです。
中には不採用の通知もしないで2週間後に○日に返事なかったら不採用ということでお願いしますという
やり方もある。なので1社づつやっていると非常に時間の無駄なんです。

947 :色々@がんばらない:2015/10/29(木) 00:48:37.38 ID:WKNT8Jvn0.net
__○_

948 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 00:50:33.62 ID:vhMCkbMs0.net
不採用の通知が、非常に早かったのは本当に助かりました。
普通は1週間くらい、間があります。

949 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 00:53:40.35 ID:vhMCkbMs0.net
これが障害者に出来る?

950 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 00:57:47.89 ID:1u27LQrp0.net
今は生活保護を受けても就労指導がうるさいんじゃないの?

951 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 00:59:21.95 ID:vhMCkbMs0.net
?生活保護は受けていないです。

952 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 01:01:35.51 ID:1u27LQrp0.net
またてんかん患者らしいですね。

【宮崎】宮崎の暴走事故、運転者の男にてんかん持病[10/29] (c)2ch.net

953 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 01:05:33.79 ID:vhMCkbMs0.net
偏見だけでクズ扱いされますが、そういう手間などは考えてあげてほしい。

クズだから要らないは人間失格。そういう使用者としての責任もないなら
もう2度と無責任に募集はしたらいけない。
もし病気が原因なら、初めから条件として書いておくべきです。

954 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 01:06:06.16 ID:vhMCkbMs0.net
そう思わないですか?

955 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 01:19:47.75 ID:vhMCkbMs0.net
今回の不採用はいいんです。
条件が良いしより相応しい人が受けて貰ったらいいんです。

ただ大変なんです。
ここでは、偏見でクズ扱いされるので言っているまでです。
入っては無いですが中古電動工具屋さんも見つけたし

初めて行く道や街だったので勉強になりました。

956 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/29(木) 01:21:31.36 ID:TBuDjOBm0.net
あれ?焼酎ウマーさんいないの?

957 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 01:35:19.67 ID:nFcLgtav0.net
人居ないな

958 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 01:46:16.08 ID:nFcLgtav0.net
米GDP見通し上方修正の動きか

959 :小五郎:2015/10/29(木) 02:29:10.44 ID:/syBXO9t0.net
この世がどんだけの地獄かもっときちっと測定したほうがいいと思う

960 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 02:41:43.44 ID:vhMCkbMs0.net
なんで税金が一括できないほど(来月には完済できる。)に金がないか?というのは
計画は立てていたハズだけども不意打ち的な急な石垣工事が痛かった。
実際の使用したセンメント費用は、600円ちょいでわずかのはずだけども
単管防護壁を建てたり電動工具を買ったりした、その他の物が非常にあって
その月のホムセンレシートの総計が24万円かかっていた…
飼い猫がいるので

※まだ交通費と宿泊費を入れていない。
自分でやったので確定申告はしないつもりです。まだレシートのエクセル入力中です。
大変なんです。

レシートの整理は大事です。

961 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 02:42:15.85 ID:vhMCkbMs0.net
飼い猫がいるので 3日に1回くらいで帰っていた。

962 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 02:42:37.10 ID:euzia4rF0.net
うp主は何をしたんだ?www「公道でドリフトしてたらなんか来た」車2台に襲われる動画が話題に。
https://www.youtube.com/watch?v=P-u2PtHhh0I

963 :小五郎:2015/10/29(木) 02:43:28.98 ID:/syBXO9t0.net
普通の女の子と握手ができる店とかあればいいのにな
1回100円とかで 確実に繁盛しそう

964 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 02:43:53.90 ID:vhMCkbMs0.net
確定申告はしますが、修繕費用の経費には入れないです。
他の資材は、自宅で再利用できるものなので私物です。

965 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 02:46:48.16 ID:euzia4rF0.net
なぜ白人達の気候は移民に対して差別的なんだい?

'`,、('∀`) '`,、

966 :えーす:2015/10/29(木) 02:54:47.49 ID:DqqjiDsw0.net
>>962
基地外だな

967 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/10/29(木) 02:54:57.41 ID:PSG9M3cn0.net
ななしちゃん一緒に手を繋なごうよー
ずっと友達でいようね

968 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 02:55:58.81 ID:7Z8XMP2R0.net
>>967
いやだよ絶対に

969 :小五郎:2015/10/29(木) 02:59:58.02 ID:/syBXO9t0.net
火遊びってふっしぎだよな〜
なにしてるひとなのかさっぱりわからん

970 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/10/29(木) 03:03:37.83 ID:PSG9M3cn0.net
>>968
ううう(;ω;)
ずっと待ってるからね。
ななしちゃん大好き

971 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/10/29(木) 03:05:00.07 ID:PSG9M3cn0.net
>>969
ニートだよ・・(;゚;Д;゚;; )

972 :小五郎:2015/10/29(木) 03:08:01.55 ID:/syBXO9t0.net
>>971
月収100万のスロプロだっけ?

973 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 03:08:29.80 ID:vhMCkbMs0.net
http://uploda.cc/img/img56310e664e703.jpg
24日が最終日なので、それ以降は自分の作業ですが
外税は入ってないので気付いたら25万円くらいかな…

まだ交通費と宿泊費は入れてないです。
猫のために3日に1回は帰っていたのに、亡くなって本当に辛い。

974 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 03:20:04.43 ID:vhMCkbMs0.net
色付けしてあるのはその工事に重要な資材で12万7千円くらいですね…
他に色々必要な物もありますが
それでも色々付け足して入ったらあっという間に25万です。

これだけ羅列すると頭こんがらがってきますが、色々です。

975 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 03:31:56.00 ID:vhMCkbMs0.net
揃えているとまた再利用できるので、今度はセメント、砂の費用で済むと思う。

600円と25万円って全然違うんですけども、こうなるんです。

976 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 03:46:39.68 ID:vhMCkbMs0.net
単価と個数を入れ損ねている部分もあるのであくまで参考程度にして下さい。

977 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 03:55:05.83 ID:O3CtrF6t0.net
ちゃんとした晩飯を食べてないので今からフクロメン味噌味を茹でます

978 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 04:39:19.70 ID:7MYbxc2D0.net
今げりぅんちしたら
味噌汁みたいになってた

979 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 04:41:07.67 ID:7MYbxc2D0.net
味噌汁の中に半固形の具がいくつか
プカプカと浮いていたよ

980 :なめしのあぐりーじゃなる ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/10/29(木) 05:08:07.28 ID:fFB84LfT0.net
(~o~)OSクリーンインストールしたら期間限定のうぃんどうず10PROのISOが消されたわい
(~o~)共同通信がわしにホームプレミアム入れさせて強制WindowsUpdateで殺しに来るのじゃ
(~o~)わしのパソコンの個人情報盗んでロジクールアカウントハッキングしてパスワード変更で嫌がらせしてきてうんち野郎じゃ

981 :小五郎:2015/10/29(木) 05:24:54.14 ID:/syBXO9t0.net
化け物みたいなツラで御免

982 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 05:35:05.10 ID:SCmmEqJN0.net
割りとまじで俺が思ってる以上に頭のおかしい人間が多い
俺はまだまともなのかもしれない

983 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 05:54:26.92 ID:P/BJXLTe0.net
やることが増えてくると、逆に休息すなわち寝ることが重要になってくる

984 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 05:54:54.30 ID:P/BJXLTe0.net
積極的睡眠

985 :恭子(´;゚;ж;゚;)(あっちの方角):2015/10/29(木) 06:28:46.53 ID:wunf3bEXO.net
日本金メダルσ(≧ω≦*)

986 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/29(木) 06:52:37.64 ID:TBuDjOBm0.net
.
        '⌒⌒'⌒ヽ  ごろごろ丸歩
     (゚Д゚* ),__)

987 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/10/29(木) 07:11:51.49 ID:QXduXRxS0.net
>>986
MIDI音源に対するこだわりはありますか

988 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 07:20:58.49 ID:euzia4rF0.net
>>986

 , -‐ (_)    
 l_j_j_j と)(-_-)  働け

989 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/29(木) 07:56:13.16 ID:G8K3X/Ib0.net
かーてんれーる直さなくちゃ(´; ω ;`)

990 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 08:19:05.94 ID:EdkS9ZQn0.net
ランナーズハイは「脳内大麻」で引き起こされる:研究結果
http://wired.jp/2015/10/28/body-cannabis-when-you-run/

991 :なめしのあぐりーじゃなる ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/10/29(木) 08:36:24.15 ID:fFB84LfT0.net
(~o~)なにをいってるんじゃおぬしは
(~o~)ここでまともなのはわしだけじゃよ
(~o~)共同通信に洗脳されてるのがまともなんて悪い冗談じゃわい
(~o~)ふむ

992 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/29(木) 08:37:12.46 ID:S8BkYl5b0.net
スレ終わりかけで書くとレス読まれないから虚しいよね
おは

993 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 08:44:50.94 ID:V85zQeH40.net
なにこの過疎
寝て起きたら50くらいしか進んでない

994 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/29(木) 08:50:04.99 ID:wSh3XUL/0.net
おれもびっくりしたw

995 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/29(木) 08:52:54.96 ID:wSh3XUL/0.net
うなちゃんまんガチ刺された

996 :なめしのあぐりーじゃなる ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/10/29(木) 08:54:05.90 ID:fFB84LfT0.net
(~o~)またわしのせいで過疎ったってイメージ操作する工作員でてきたわい
(~o~)わしが自殺するまでやめない気じゃよ
(~o~)とても恐ろしいことじゃわい

997 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/29(木) 08:59:30.57 ID:wSh3XUL/0.net
おまえのせいw

998 :なめしのあぐりーじゃなる ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/10/29(木) 09:00:09.07 ID:fFB84LfT0.net
(~o~)頭が逝かれてるからいかれたことしてもすこしも良心が咎めないんじゃろ
(~o~)早く精神科病院の閉鎖にいってほしいわい
(~o~)誰か刺されたとか言って次はわしの番だって仄めかしで不眠による精神衰弱で自殺誘導してるクソ野郎じゃ

999 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/29(木) 09:01:38.89 ID:wSh3XUL/0.net
wwwwww

1000 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 09:04:09.58 ID:TVNV6/OA0.net
まさかいえびがベンツ乗ってるとはな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200