2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 女の子騙して遊んだりしてブルヒは大嫌い不愉快

1 :(-_-)さん:2015/07/18(土) 00:32:28.65 ID:yTKUf19u0.net
63 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2015/07/11(土) 16:17:15.01 ID:3X/SEo5U0 [3/3]
>>61
スカウト?
ブルヒの事は好きじゃないの?

65 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 [] 投稿日:2015/07/11(土) 16:18:24.81 ID:uxfbqM0m0 [11/27]
>>63
嘘つくし、騙される方も自業自得だけどブスボダの女の子騙して遊んでたりして自殺未遂まで追い込んだり不愉快極まりない。大嫌いだよ。

408 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:03:38.48 ID:5HBj5U8W0.net
おい ワタミ名無し m9(-_-)

正直みんな んナこたぁーどうでもいい m9(^凹^)ガハハ

409 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:03:44.96 ID:HSjl1F8B0.net
リモコンの蓋ないだけで
ファビョる在日よりましだ

410 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/15(火) 22:04:12.39 ID:6ME5VcYR0.net
ここ人間ポケモンの宝庫だよ
悪い人いなくてよかったね

411 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:04:28.24 ID:tzf6/oAg0.net
この流れから察すると
アッコや森三中の話をしたほうがいいのかな?

412 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:05:33.55 ID:mi6aMpLf0.net
Baby Princess 3Dぱらだいす0の声優陣を見ると、ガチの推され声優だらけだな・・・
その中にナンジョルノ三森内田彩が混ざっている

413 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:05:46.38 ID:SS3BHZqJ0.net
ファビョるのは在日の証
普通の日本人はファビョらない
ノリオのあの言動は火病そのもの
簡単にできる在日認定だな

414 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:06:24.22 ID:L/ORfKE60.net
全板キチガイスレ乱立、レス乱投
ワタミ名無しは障害1級だろ

415 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:06:47.42 ID:xaXWc+Cu0.net
セラフィムコール OP
https://www.youtube.com/watch?v=wPgZaUGK4kU

416 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:07:57.21 ID:SS3BHZqJ0.net
普通の日本人の大人なら
リモコンの蓋がなくなっただけで癇癪おこさないもの
保守速報でみたが
在日は火病をおこす
ノリオがリモコンのふたなくして暴れた様に

417 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/09/15(火) 22:08:51.80 ID:aJOpnn+D0.net
子供のころ、大腸カタルという病名の響きにものすごい憧れを抱いていたけど
大人になってもその時の淡い恋心は消えずに心の奥底にあるんだよね

418 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:09:42.92 ID:uiiQz1KF0.net
あと普通の日本人は
親がいつもと違うボディーソープ買ってきただけで火病おこさないし

ノリオはちょっとしたことですぐファビョる

419 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:09:46.22 ID:5HBj5U8W0.net
【JR連続不審火】 逮捕の男は自称ミュージシャン

野田伊佐也(いざや) (?_?)

420 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:10:16.22 ID:uiiQz1KF0.net
ノリオは在日の血が流れてんねん

421 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:11:28.99 ID:EK/alHwV0.net
産地とかいちいち気にしたり
原発が怖くて引っ越してきたり
白米や肉を嫌って玄米食べて瞑想するし

在日認定だなノリオは

422 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:12:11.93 ID:tzf6/oAg0.net
小学生の時に毎日考えていたよ
全ての生徒の机を個室に変えて椅子は便器にすべきだと
登校して個室に入ったらズボンとパンツを脱ぐ
正面は上半身がアクリルパネルで
左右と後ろは壁になっていて誰も見えない
そうすれば誰もが好きなときにおしっこやうんこができる
しかし問題点がひとつある
それは便器に座ったまま給食を食べなければいけない
カレーを食べながらうんこを我慢するという精神力も必要になる
しかしそういった難しい問題を解決できず
ぼくはただのうんこマンになってしまったのだ

423 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/15(火) 22:12:40.52 ID:6ME5VcYR0.net
韓国人って本当にかびょうるよ
見たこと何度もある

424 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:12:52.73 ID:1rfvoVwf0.net
セブンイレブン3日でやめるとことか
高校一週間でやめるとことか
本当ノリオの行動は在日だな

425 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:13:19.31 ID:xaXWc+Cu0.net
セラフィムコールの監督が何気に望月智充だが・・・
今まで見たこと無かったものの
これって実質的に、海がきこえるの監督が作ったシスプリないしはラブライブなのでは・・・・

426 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/15(火) 22:13:30.05 ID:1KMqE0z9O.net
Apple6
バースデイサプライズ
http://www.youtube.com/watch?v=bC9mj6dPogI

427 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:13:38.78 ID:dDRY2O7k0.net
在日糖質ワタミ名無しのオキヨしねよきもちわりぃな

428 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:14:28.43 ID:6QdmTseB0.net
集団ストーカー被害者の動画見て
俺も監視されて人間リモコンにされるとかいいだすとこといい
ノリオは本当在日だよ

429 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:15:11.58 ID:mi6aMpLf0.net
水樹奈々を超えるのは誰だ

430 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:15:43.92 ID:6QdmTseB0.net
まあノリオのこと常に監視してるけどな

431 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:15:46.22 ID:9cAFyDYC0.net
大きい犬だな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org239246.jpg

432 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:15:47.28 ID:dDRY2O7k0.net
>>428
在日はお前だろ

433 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/15(火) 22:15:52.87 ID:6ME5VcYR0.net
リモコン人間遊び覚えちゃうともう他の遊びはつまらなくなる

434 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:15:53.93 ID:uxeR7yIr0.net
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) おいどん韓国人とは会ったこと無いなぁ
ネパール人とかイラン人とか中国人とかとは一緒に仕事したことあるばい

435 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:16:18.97 ID:6QdmTseB0.net
今ノリオいないみたいだから言うけど
これノリオには内緒な

436 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:17:10.44 ID:6QdmTseB0.net
ノリオが監視されてること絶対教えちゃだめだぜ
絶対だぞ

437 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/15(火) 22:17:48.06 ID:6ME5VcYR0.net
>>431
オオカミっていう生き物がこの大きさだったら
クロマニョン人は絶滅してたな

438 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:20:24.29 ID:xaXWc+Cu0.net
PC-FX 女神天国U オープニング
https://www.youtube.com/watch?v=OhihyOk7FvA

439 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:20:36.98 ID:QgEvYMNH0.net
プリキュアはちらっとしか見てないのだけど、スイートとスマイルのOPは特に出来が良い

440 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/15(火) 22:22:44.81 ID:1KMqE0z9O.net
>>384
死んだ・・・

441 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/15(火) 22:25:30.12 ID:1KMqE0z9O.net
盆踊り
荻野目ダンシングヒーローhttp://www.youtube.com/watch?v=JOaktlt4TMw

442 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:26:06.74 ID:xaXWc+Cu0.net
アイマスは大成功したものの
ゆめりあは成功とは言えないレベルだっただろうし
まさに、失敗は成功の母なのかもしれない
成功した物の続編とかもまた成功する可能性は高いものの
斬新な物の失敗を受けて作られた新しい斬新な何かもまた成功のフラグが立っているのかもしれない

443 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:28:55.19 ID:mi6aMpLf0.net
りんごちゃんの作戦もいつか成功するかな

444 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:29:46.31 ID:xaXWc+Cu0.net
えとたまとかもえとたま単体ではそんなに商業的に成功してない感じだけど
結局の所、えとたまは実質的にゆめりあやBaby Princessのようなものなのかもしれない

445 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/09/15(火) 22:29:55.09 ID:aJOpnn+D0.net
はあ・・しょっぱいもの食べたい・・

446 :(,,-_-)さん:2015/09/15(火) 22:31:01.58 ID:RYHUsS+20.net
鼻くそ

447 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:33:15.40 ID:mi6aMpLf0.net
えとたまは間違いなく神作品だったわ

448 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:34:03.30 ID:6QdmTseB0.net
もう安倍自民党を擁護するのはネトサポだけだよ、まったくコメントよろ

449 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:34:57.26 ID:6QdmTseB0.net
保守の仮面を被って国民を騙し、戦前回帰を目論むカルト政府と、それに気付いた国民国民蔑視あらら
反論ドゾ

450 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:36:01.89 ID:mi6aMpLf0.net
えとたまを見て
フル3DCGアニメのTVシリーズで先陣を切って成功すのは間違いなく
サンジゲンもグラフィニカもポリゴン・ピクチュアズも東映アニメでもなく
白組だなと確信した

451 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:36:39.31 ID:UBimyjU00.net
りんごちゃんは悲劇と喜劇は表裏一体である事を教えてくれた

452 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:36:45.33 ID:9cAFyDYC0.net
介護施設での暴力事件の内容を聞けば聞くほど
介護士って馬鹿な奴が多いんだなって思うわ。

453 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:37:51.36 ID:mi6aMpLf0.net
あとは個人的に心残りなのが、ラブライブと同時期に放送されてた
ビビッドレッド・オペレーションという作品が、割りと愛されていたにも関わらず
無残に続編もつくられずに消えていったことだ
あれも何か成功の種になってくれると良いのだが

454 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:39:37.91 ID:6QdmTseB0.net
安保法案 公明党の支持母体・創価学会、反対の立場示す人が増加

最大のヤマ場を迎えつつある、安全保障関連法案。法案反対を訴える人々が、14日夜、国会周辺を埋め尽くした。
こうした中、政府を支えるはずの与党・公明党の足元で異変が起きていて、その裏側を追った。

こうした中、安保法案成立を目指す与党・公明党の足元で、異変が起きている。
9月はじめ、新宿で行われた成立反対を訴えるデモ。

その中で、ひときわ目立っていた1枚の旗、宗教法人創価学会のシンボル。
創価学会は、与党・公明党最大の支持母体。

選挙の際には、鉄の結束ともいわれる団結力を発揮し、公明党の政治力の源泉となっている。
そんな学会のシンボルが、なぜ、公明党の主張とは異なるデモの中で掲げられたのか。

今、創価学会の中にも、安保法案へ反対の立場を示す人たちが増えてきている。
創価学会の天野達志さんは「この署名を何とか受け渡さないとですね、私、地元に帰れないものですから」と、電話ごしに訴えた。

こうした状況に、公明党の議員たちも苦慮している。
週末になると地元に戻り、意見を聞いて回っているという

455 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:40:10.09 ID:5HBj5U8W0.net
>>445
BBQ ヤルゾ!!Σс(゚Д゚с

456 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:41:39.40 ID:mi6aMpLf0.net
ビビッドレッド・オペレーションの声優の中には
えとたまで主役を張ってる、村川梨衣というのが居て、内田彩も居るんだけど
推され声優の卵を集めた感じではある

457 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:41:41.50 ID:6QdmTseB0.net
ネトウヨ挑発しすぎて大火病アレアレ
余裕ないのかないちいちうんそうね

458 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:43:17.16 ID:mi6aMpLf0.net
【えとたま】【激凸!?ウリティ☆ウリリズム】
https://www.youtube.com/watch?v=mVe5h8f4kkk

459 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:44:08.75 ID:DSqyAVUl0.net
自民党は、統一教会じゃない在日にもとことん融和的だよ。なんでもいいの、票になるかどうか。これが、愚民党。だわ。でしょうね

460 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:45:09.64 ID:UBimyjU00.net
>>456
ケツマヨの事か?

461 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:45:43.18 ID:6QdmTseB0.net
サンタクロースが「今年は悪い年だった」と暗に安倍政権を批判した。

462 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:46:21.28 ID:UBimyjU00.net
マーラーの6番を聞いてる

463 :(,,-_-)さん:2015/09/15(火) 22:46:35.28 ID:RYHUsS+20.net
サリシノハラ練習中
http://twitcasting.tv/c:tststs/movie/201133398

464 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:46:59.88 ID:6QdmTseB0.net
サザンオールスターズは何故今ピースとハイライトを作って歌ったの
すごく胸に響いたわクワタサン

465 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:47:04.45 ID:mi6aMpLf0.net
【チュウたんVSモ〜たんバトルシーン!】えとたま 干支魂 Etotama
https://www.youtube.com/watch?v=hZWcmnobu9o

466 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/15(火) 22:49:59.18 ID:Z/ttfzZM0.net
>>453
一話みてるけど、どうでもいい感じがしておもんない…

467 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:50:42.09 ID:xaXWc+Cu0.net
Baby Princess 3D Paradise - ED (HD) - ピコッピクッピカッて恋してよ
https://www.youtube.com/watch?v=ngqTHBagcf8

468 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:50:43.37 ID:fa4CgT/B0.net
なんで俺が散々維新や公明創価をヒキ雑で広めてきたかワカッてないね
くるぶしを創価設定にして選挙で維新を推したか

469 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/15(火) 22:51:10.81 ID:6ME5VcYR0.net
誰でも簡単になれるようにしとかないと数足りないんだろうな介護士

470 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:51:47.61 ID:fa4CgT/B0.net
公明党の創価署名とか別に数に期待してない、ネトウヨに騒いでほしかっただけまんまと指差しハマってくれたわ

471 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:52:12.29 ID:mi6aMpLf0.net
>>466
1話は深夜でありながら視聴率3%台を叩きだした神回ですよ
中身は見事にないですが

472 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:53:47.30 ID:5HBj5U8W0.net
このラジコンボートHAEEEEE!ウォータージェット推進?音もはええww
https://www.youtube.com/watch?v=kZ_tVNIgr5c

473 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:54:35.83 ID:mi6aMpLf0.net
ラブライブにも、中身があるかと言われたら、そんなに無い気もするし
アイマスに中身があるかって言われると、CGが踊ってるだけだし
美少女動物園なんてそんなものでしょう
それでも面白いものと面白くないものがある

474 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:54:38.24 ID:fa4CgT/B0.net
ネトウヨの大好きなフジサンケイのニュース深掘りで
創価学会の安保反対運動とりあげてたから
もうねスゴイわ

475 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:54:38.34 ID:5HBj5U8W0.net
オタクを全員死亡させるVRゲーム「『サマーレッスン』TGSで新技術を公開!オタクはやっぱり滅亡確定!
https://www.youtube.com/watch?v=hj9CMbyJ6q0

( ´_ゝ`)フーン

476 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 22:57:02.84 ID:mi6aMpLf0.net
ビビッドレッド・オペレーションの中身を強いて語るのであれば
OPの曲と映像が良いし、変身シーンのwktk感とか、底抜けに明るくポジティブな感じとかがなくもない

477 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/15(火) 22:57:30.71 ID:6ME5VcYR0.net
安保闘争に池田が巻き込まれないためのポーズだろうな
一見して学会員が自主的に運動してるように見えるけど
そんなことを池田の意向抜きでできるわけないもの

478 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:57:52.54 ID:fa4CgT/B0.net
*最新の世論調査
FNN産経 野党政党支持率(9/12,13)
うーんもうちょっと民主党にガンバッテホシイワネ聞いてこれ本心よ
ありゃすごいネトウヨにおこられるう

民主 *9.4(-1.4)
共産 *5.4(+0.3)
公明 *4.0(-1.1)
維新 *3.8(-2.2)
社民党 *1.2(-0.9)
生活の党*1.1(+0.5)
ttp://www.fnn-news.com/yoron/inquiry150914.html

479 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 22:59:26.41 ID:fa4CgT/B0.net
あ!いけない私創価学会だった!公明党ガンバッテ

480 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 23:00:07.97 ID:mi6aMpLf0.net
そして、ビビッドレッド・オペレーションといえば
ニコ生で声優4人がワイワイ話してるだけの放送が週に1回だったかあったんだけど
あれが非常に良かった
村川梨衣のキャラも良いし、内田彩とかも良いし、大坪由佳とかの司会進行力とか、佐倉綾音のパイオツとか

481 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:01:13.75 ID:fa4CgT/B0.net
公明党山口代表「軽減税率で自民党と揉めてるわが党最大の危機である」

保守速報さんとりあげていやん

消費税を10%に引き上げた時の軽減税率制度に関する財務省の提案について、自民党と公明党は検討委員会の会合を行っていました。

 与党の検討委員会は終了しましたが、自民党と公明党の温度差がはっきりと浮き彫りになりました。
「還付」案を軸に検討を進めたい自民党に対し、公明党からは「買い物の際の税負担が緩和されない」といった批判や「制度が機能するのか疑問だ」などの意見が噴出しました。

公明党は、山口代表も「これまでイメージしてきたものと違う」と批判しています。「このままでは安保法制よりも支持を落としかねない」と危機感を募らせていて、当初通り、買い物の際の税率を低く抑える軽減税率案を検討するよう求めました

482 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 23:01:40.16 ID:mi6aMpLf0.net
もはや最近はアニメ自体よりも声優とかの方に自分の興味があるのかもしれない

483 :(,,-_-)さん:2015/09/15(火) 23:02:42.64 ID:RYHUsS+20.net
19 以心伝心
http://twitcasting.tv/c:tststs/movie/201139926 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


484 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 23:02:54.00 ID:mi6aMpLf0.net
野菜さんも一時期ラブライブに興味持ってたと思うんだけど
あれもCGダンスの映像に興味を持ってただけで
アニメ本編を見た途端に興味を失ったのを覚えている

485 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/15(火) 23:05:01.06 ID:6ME5VcYR0.net
食料品を免税にすればいいだけの簡単な話なんだけど
どうしても貧乏人から取らないと気が済まないww

486 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 23:06:46.10 ID:mi6aMpLf0.net
アニメはラブライブ並に人気があっても1年も持たずに終わってしまうけど
声優は5年くらいは辞めないし、推され声優なら10年位は続くからな
継続コンテンツという意味では漫画よりも上かもしれない

487 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/15(火) 23:07:10.97 ID:Z/ttfzZM0.net
>>484
うん だって高校生がよせあつめで作ったにしてはクオリティ高すぎて
違和感しかなかった。

とかいいつつアイマスアニメはボロ泣きしながら観てたぐらいだから
単に好みの差なんだろうけどね

488 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:07:58.31 ID:rT0UmmxP0.net
私は上坂すみれがスキだわ
しょこたんや香山リカといっしょに憲法まもろうって本出してたからねうんまったくそのとーり永谷園

489 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/15(火) 23:09:47.17 ID:Z/ttfzZM0.net
ビビッド 白いほうが変身するところまで。
なんか、うーん…
色々クオリティは高いんだろうな、と思うけど これって結局「そういうアニメ」だよね
パンチラが散りばめてあって、女の子が変身して、戦って。
苦戦とか苦労とかもするだろうけど、なんだこりゃ!すげえ! って展開はなさそう。

俺はずっとまどかを追いかけてるなぁ

490 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 23:09:48.83 ID:mi6aMpLf0.net
ビビッドレッド・オペレーション 変身まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=8c6oP6Qb9mQ

491 :ちょくちょく飲み歩く人 ◆UyZRT0fshs :2015/09/15(火) 23:09:51.91 ID:6ME5VcYR0.net
しょこたんの劣化がかなしい
昔かわいかったんだけどな

492 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:10:10.92 ID:TtLaAK4n0.net
288 (-_-)さん sage New! 2015/09/15(火) 20:48:39.26 ID:UBimyjU00.net
今ヒキ雑は幼年期の終わりを迎えようとしている

--------
2010年宇宙の旅では最後スターチャイルドになったけど
ヒキ雑はどうなるの?

493 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:11:00.15 ID:xaXWc+Cu0.net
お嬢様特急の原案・構成が花田十輝か・・・
https://www.youtube.com/watch?v=F2w-s8LUUFs

494 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:12:44.63 ID:rT0UmmxP0.net
でんぱ組の夢眠ねむもスキよ
戦争反対とか
安保法案は間違ってるとか
争いは武力ではなく対話で話し合いで解決しないといけないよと
中々大人な事いうじゃない

沖縄のラジオに出演して戦争について考えたり
本当いい女なのね

495 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 23:12:56.85 ID:mi6aMpLf0.net
ビビッドレッド・オペレーションの監督は近年廃れつつあった
ミリオタ的要素と萌え要素を混ぜあわせてそれなりにヒットさせたストライクウィッチーズという作品の監督でもあり
個人的には、ストライクウィッチーズが無かったら艦隊これくしょんも生まれなかったのではとすら思っているので
偉大な監督だよ

496 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:16:19.40 ID:rT0UmmxP0.net
須藤元気さんも中々いいこというわね

そのためにはどちらも挑発するのやめなきゃね
ブルヒや指差しにきかせたいわあ

須藤元気 #sudo GENKI
genki_sudo
8月26日
一個人として主張するべき事を主張するのは素晴らしいです。それを右翼とか左翼とかレッテルを貼るのは過去の遺物です。だから僕はSEALDsを応援しています!

497 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:17:17.11 ID:9cAFyDYC0.net
派遣村で騒いでた奴らって今はどうしてるのかな?

498 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:18:12.05 ID:reroP3/60.net
ベッドに入って寝る準備んkー

499 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:20:02.97 ID:rT0UmmxP0.net
はあ早くネトウヨ指差しはコピペやめてほしいわ
争いってお互いにやめることが重要ね
ほんとそうきりなし


須藤元気 #sudo GENKI ‏@genki_sudo

今後、格差を助長する安部政権を支持するネトウヨ。そのネトウヨ自身が弱者ということに気がついていないパラドックス。いつの時代も皮肉です。

500 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 23:20:29.03 ID:mi6aMpLf0.net
話の内容としての"中身"を求めるんだったら
アニメを見るよりも、NHK連続テレビ小説おしん、とか見た方が良いくらいだと思う

501 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/15(火) 23:21:16.38 ID:mi6aMpLf0.net
もうだみだ・・・今日2ちゃんしかやってない・・・だみだ・・・

502 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:21:17.67 ID:rT0UmmxP0.net
たまにはネトウヨ側の著名人の台詞も見てみたいわ

松本人志とデビ夫人しかいないのかしら

503 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:21:47.17 ID:rT0UmmxP0.net
百田尚樹は勘弁(´・_・`)

504 :恭子。o@(・_・)@o。:2015/09/15(火) 23:22:28.88 ID:1KMqE0z9O.net
>>472
速すぎw

505 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:22:52.64 ID:TtLaAK4n0.net
>>501
(・∀・)ニヤニヤ

506 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:23:17.40 ID:rT0UmmxP0.net
あ!イエス高須クリニックがいたわね

あの人百田尚樹ばりに面白いわよ

507 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:23:30.31 ID:xaXWc+Cu0.net
妖怪ウォッチの大成功にはシリーズ構成の加藤陽一の功績もかなり大きい気がするが
そもそも、日野社長と加藤陽一は一体どこで仕事上接点あったのかとかを遡ると
まさにガンダムAGEだったりする、加藤陽一は小山宙哉と連名でアニメ版の宇宙兄弟のシナリオを書いてたりするが
そういう実績が買われたのか何なのか、ガンガムAGEの中盤とかは日野社長と加藤陽一が連名でシナリオを書いてたりする
結果的にガンダムAGEはこれ以上無いレベルで爆死してるが、その次に再度日野社長と加藤陽一がタッグを組んだ妖怪ウォッチは、これ以上無いレベルで大成功している

508 :(-_-)さん:2015/09/15(火) 23:24:19.34 ID:rT0UmmxP0.net
でも高須クリニックさんの奥様は
あなた方がいうところの超ブサヨ人だから
家庭環境が心配だわさ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200