2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ブルヒ「ここも潮時だね」

1 :(-_-)さん:2015/08/18(火) 23:56:31.66 ID:uukd1Vn90.net
67 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/08/18(火) 23:42:22.22 ID:v8GvbiGz0 [1/3]
ここも潮時かもしれんね

426 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 07:40:21.83 ID:4H6eAovJ0.net
大福ちゃん おはよう

427 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 07:44:00.72 ID:EcRSUtdW0.net
オキヨの精神病が確実に進行してるのがなんとももの悲しいスレ

428 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/03(木) 07:57:41.32 ID:3Ug+NMTP0.net
おはちん

429 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 08:03:52.64 ID:SX4MITFE0.net
ドワンゴ川上会長の結婚相手(妻)が、東大法学部卒経済産業省キャリア官僚の超絶スペック

どうでもいい情報を知ってしまった・・・

430 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 08:04:33.31 ID:SX4MITFE0.net
何だかんだ金のある奴はだいたい結婚しているな

431 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 08:09:28.29 ID:SX4MITFE0.net
案外ニコ動が潰されないのも川上と嫁が政治的に繋がっていて
戦国時代的なやり取りが行われているからなのかもしれない

432 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 08:10:27.29 ID:SX4MITFE0.net
政略結婚の世界

433 :大福:2015/09/03(木) 08:13:57.29 ID:6UBv5MTN0.net
そうです、社会の上の方の連中はコネでうまくつながっています
閨閥って奴ですな
一方底辺同志はなかなか連帯できない

434 :大福:2015/09/03(木) 08:15:04.54 ID:6UBv5MTN0.net
俺はコンビニで生まれ変わる

435 :大福:2015/09/03(木) 08:16:15.52 ID:6UBv5MTN0.net
底辺は創価とかカルトとか妙なのばっかり
なかなかまともな世界になかなかというより絶対に入れてもらえない

436 :大福:2015/09/03(木) 08:22:23.39 ID:6UBv5MTN0.net
五年前とか橋掛さんが死にそうな顔して工場派遣していた番組があったけど
今じゃ普通になってしまった、コンビニに中年のおっさんも珍しくないし

437 :大福:2015/09/03(木) 08:28:07.19 ID:6UBv5MTN0.net
>>426
おはようございます

438 :大福:2015/09/03(木) 08:32:59.96 ID:6UBv5MTN0.net
おのころまだ中流幻想が生きていて、下流人生を送ることになった中年男性を嘲笑うみたいな風潮があった

439 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 08:39:36.91 ID:UDdsJTBV0.net
プリパラの筐体には、どうやら簡易版のプリパラライトとかいうのがあるらしいが
やはりあれだけ色々な機能が詰め込まれてると、コスト的に置ける店舗数が限られてしまうのだろうか

440 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 08:41:47.59 ID:pb1IWj+p0.net
>>416
まだババア体調悪いんだね(≧∇≦)
だから明日じゃ治らないっていったでしょ
さあ洗濯がおわったら
きょうのごはんどうするかだよ
誰もやってくれないんだよ
記憶ががんばらないと
ほら

441 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 08:46:16.76 ID:pb1IWj+p0.net
さあみんなも他人事じゃないよ
記憶みたいに急に母親が体調悪くなってダウンするかもよ
家事から洗濯から料理から全部一人でやる日が来るよ!

さあどうする
できるのか大福
ネットばかりしてないで備えなきゃ

442 :女性専用車両の隣に乗るバカ女wwwwwwww:2015/09/03(木) 08:57:52.18 ID:n4SG2hohO.net
サラ金の返済ヤバいな
そろそろキツくなってきた

443 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:02:38.75 ID:4CoUiCsJ0.net
うわあああ・・・・・これはあ・・・・もはやああ・・・とめられなあああああいい・・

444 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:03:44.53 ID:4CoUiCsJ0.net
ラピュタとトトロとサングラスのこと考えてたら
ひぐらしみたいな話になってきたんだけど
いつの間にかソウになっていた

445 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:05:44.02 ID:4CoUiCsJ0.net
五月一家が気球に乗って旅行に出かけるんだけど途中で親父が逃げ出してそのまま漂流状態でなぜか気球にサングラスも載ってたんだけどその状態から日暮らしでサツキとメイが紛争国へと売られていきそうなところまでの話まで思いついた

446 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:09:33.93 ID:4CoUiCsJ0.net
親父「可愛い子には旅をさせるっていうだろ?」
さつき「危険なところに向かわせる奴のどこが親だああ!!」
親父「気持ちはわかるよ、でも気品良くしなさい、これから向かう場所はそういう事に厳しい場所だ」
さつき「一体何処だなの?」
親父「過激国家○×△□だ」
さつき「・・・(殺気」

447 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:14:58.36 ID:4CoUiCsJ0.net
親父「ちょっと母さんの様態が悪くてね、仕方なく、こういう事になってしまったんだ」
さつき「そんなこと母さんが望んでいるはずないわ」
親父「まあ、僕からのささやかなプレゼントさ、母さんには内緒にしとこうな」
さつき「やろう・・・のろってやるうううう!」

448 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:18:24.31 ID:4CoUiCsJ0.net
親父「ははは、そんな話が聞けてうれしいよ」
さつき「もうおわりだ、うまれてくるんじゃなかったあああ」
さつき通信機を壊す。

449 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:28:21.61 ID:LM3mItU90.net
>>443
オリックスってキャッシング金利安いって聞いたことがある(昔

450 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:29:18.72 ID:LM3mItU90.net
髪うぜえ あーボウズにしてえ

451 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 09:29:40.57 ID:SX4MITFE0.net
体重測ったらら68.9kgだった
ついに69kgを割り込んだ
60.0kgまで、もうすぐだ、もうすぐだ

452 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:41:03.96 ID:4CoUiCsJ0.net
さつき「めい、ねえちゃんもう駄目かもしれない」
めい「わたししにたくない!」
さつき「ねえちゃん、めいのこと死ぬほど考えたけど、
    これからは死ぬよりもつらいことになるの、きっと海に落ちた方が幸せなくらい」
めい「やだ、そんなのやだ、ぜったいやだー!」
さつき「もうおわりにしよう、こんなじんせいもうこりごりんご、ごりら・・・らっぱ・・・ぱんつ・・・」
グラサン「・・・つんでれ・・・」
さつき「え?」
グラサン「れもん・・・」
さつき「生きてたのね」
グラサン「ん、がついてしまったから俺の負けだな・・・」
さつき「あんたも親父の仲間なの?」
グラサン「君、ぐりとぐらって知ってる?」
さつき「質問に答えて」
グラサン「俺には、ぐりって仲間がいて、
      俺は一人っきりが嫌で、離れていく、ぐりを・・・」
さつき「答えになってないわ」
グラサン「いつまでもずっと忘れられないように、いつも嫌がらせばかりしてたんだ」
さつき「最低ね」
グラサン「あんたの親父さん、俺とそっくりだ、
      離れていくタビにどうにもならないことを自分が悪者みたいに装うんだ」
さつき「怒を越えてるのよ!」
グラサン「・・・本当にやばいのは親父さんかもしれん」
さつき「イkレてるのよ!!」

453 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 09:44:43.17 ID:LM3mItU90.net
家賃を搾取されるとウツになる
搾取側めいつか復讐して引き分けにしてやる

454 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 10:00:07.97 ID:SX4MITFE0.net
洗脳搾取虎の巻

455 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:04:15.66 ID:LM3mItU90.net
ベーコントかウィンナとか肉ばかりでも飽きる
ツナサンドがたべたひなりぃぃ

456 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 10:07:03.21 ID:SX4MITFE0.net
もうだみかもしれにゃい

457 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:08:09.65 ID:LM3mItU90.net
>>275
ワンルームだとエアコンつけて室温下げても
料理すると室温ガンガン上がっちゃうんだよなあ

458 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:21:30.08 ID:NTPupPjp0.net
トイレと風呂が一緒の空間なのは湿気の多い日本には向いてないんだよな

459 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:27:02.78 ID:LM3mItU90.net
走る街を見下ろして のんびり雲が泳いで往く♪

460 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:39:49.92 ID:4CoUiCsJ0.net
さつき「!?」
グラサン「こう見えてもハグレモンなんでね」
さつき「なによ、あんた、それで、うまくいったつもり?」
グラサン「ここから先は、レモネードじゃなくてグレネードが必要だ」
さつき「あんた、まさか?」
グラサン「俺はいつでも用心深くてね、
      いつでもいいぜ、これさえあればあっという間に楽に逝ける、悪くない味だと思うぜ」

461 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:40:05.02 ID:xz0oiS5+0.net
>>428
(^o^)ノ < おはよー

462 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:41:13.89 ID:xz0oiS5+0.net
【朗報!】 たばこ増税、1箱1000円になる動きがあるぞぉおおおおおおおおお

463 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:42:42.17 ID:xz0oiS5+0.net
>>458
湿度感知式換気扇が7000円で付けれてオトク ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ
洗濯物も良く乾く  ∩(*・∀・*)∩ ワーイ♪

464 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:45:00.12 ID:4CoUiCsJ0.net
グラサン「それとも何か?俺とちょっと過激なおもちゃで遊んでみない?」
さつき「なんで、ここに、いるの?!」
グラサン「すまないね、さつき、最初から最後まで付き合わせてしまって」
さつき「母さん・・・いつのまに」
親父「実は父さんたちは、世界をかける大泥棒なんだ」
さつき「そんな、じゃあさっき逃げだしてたのは?」

465 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:45:19.73 ID:Bez05hP80.net
親の老齢化がやばい

466 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 10:46:19.35 ID:SX4MITFE0.net
mousinitai

467 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:48:08.82 ID:4CoUiCsJ0.net
めい(IQ358)「母さんたちは甘すぎるのよ、そんなことより我が身が大事・・・」

468 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:49:11.26 ID:GHksGMzw0.net
>>465
記憶の母親みたいにダウンしちゃうぞ
ごはんも洗濯も掃除も自分でやらないとな
ボンカレーすすって生きるのか?
料理くらいできるようにならんとな
備えなきゃ
ネットばかりしても何もならんよ
慌てふためく記憶を見なよ

ああなりたい?

469 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:51:15.65 ID:xz0oiS5+0.net
なんかワロタ。買い物客の女性のカバンからサイフを盗む男の動きがwww
https://www.youtube.com/watch?v=idO0wlHpd-k

470 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:52:00.00 ID:XWYapAuO0.net
シロアリを退治しないといけなくなった

471 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:53:11.59 ID:4CoUiCsJ0.net
あ、恥ずかしい

472 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:53:13.36 ID:GHksGMzw0.net
記憶はただ、足がつっただけだろうと思った
しかし今日になっても母親の体調はもとにもどらない
こいつは本格的にやばいかも
じゃあ今日のごはんはどうする
なめけものの記憶は努力をしてこなかったので
外に行く訓練をしていませんでした

大丈夫今日もボンカレーがある
ボンカレーを食べながら思いました
ああ、2ちゃんねるばかりじゃなく
親が倒れたときのこと考えて
がんばってればよかった

しあわせだなあボンカレーおわり

473 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 10:53:54.84 ID:SX4MITFE0.net
自分を殺したくなる

474 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:55:06.53 ID:GHksGMzw0.net
小説の才能あるなおれ

475 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:55:23.50 ID:xz0oiS5+0.net
【北海道】ツーリング中の大学生9人はねた男、運転中てんかん発作で意識障害か

またか (-_-) ムッ

476 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:57:24.96 ID:GHksGMzw0.net
タイトルは
アリとキリギリスとボンカレー

記憶喪失した男の人生とは対称に
こつこつ努力して夢を叶えたアリタイプの人生も描く
ふたつのドラマがボンカレーでつながる

477 :記憶喪失した男(愛知県):2015/09/03(木) 10:57:59.43 ID:XGci2tNi0.net
今日は昼はそばを食い、夜は搾菜でご飯を食べようと思う。

そばは水を通すだけの簡単なやつがあるから。賞味期限が明日までの。
夜はまたご飯たかないといけないけどなんとかなるだろう。

478 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:58:23.38 ID:Bez05hP80.net
免許も学歴もない

479 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:58:28.62 ID:GHksGMzw0.net
他人事じゃないお前も明日こうなるぞ
その時も笑って2ちゃん出来るかな?

これがキャッチコピー

480 :記憶喪失した男(愛知県):2015/09/03(木) 10:58:36.37 ID:XGci2tNi0.net
そういえば、母は何を食べるのだろう。

481 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 10:59:26.60 ID:XWYapAuO0.net
飽食の時代

482 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:00:33.35 ID:GHksGMzw0.net
>>477
すごいな!あんな怠け者の記憶が
がんばってるな!
いやがんばらないといけなくなったの間違いか
偉いぞ
ひきこもりになったらみんなこのときがくる
避けては通れないんだよな
親の老化、体調の悪化
そしたら若い子供ががんばらないとな

483 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:00:40.57 ID:4CoUiCsJ0.net
トトロ「いよいよ、あの時の借りを返してもらう日が来たようだな…」
めい「今まありがとうトトロ、でもね犠牲は私だけで十分でしょ」
トトロ「我々のドングリ取った罪は重いぞ…」
めい「本当はただ仲良くしたいだけなのに、なぜこうなるのかしらね」
トトロ「君たちが声なき声を聴くことができない愚かな種族だからさ」
めい「幻聴の間違いでしょ」
トトロ「そんな幻聴にいつまでも人生を費やしてきたのはお前だ」
めい「これが定めなら仕方のないこと、ほかの周りには
    知られないところで、じっくり相手をしてあげるわ」
トトロ「上上ロだ…」

484 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:02:19.44 ID:Bez05hP80.net
記憶さんは学歴も経歴もあるからいつでも社会復帰出来る

485 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:02:26.36 ID:GHksGMzw0.net
当たり前にひきこもり
当たり前に飯が出る

そんな当たり前も
母親がダウンしたら
やってこないんだ

それでもガハハ笑ってネットできるかな?
今から考えないと
記憶みたいになっちゃだめだよ

486 :記憶喪失した男(愛知県):2015/09/03(木) 11:08:18.31 ID:XGci2tNi0.net
>>484
いや、ふて寝してねようかと思うですねん。

487 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:08:31.45 ID:GHksGMzw0.net
毎日好きなことだけやって怠けてきたあの記憶が

家事に料理に洗濯に掃除に動かないといけなくなった

毎日好きな時間に小説を読み
毎日好きな時間にワンピースを読み
毎日好きな時間に2ちゃんねる
飯は勝手にでてくる

そんな当たり前がなくなるときがくる
だって親の方が先に年を取り先に体が悪くなり
先に死ぬのだからね

488 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:09:46.73 ID:GHksGMzw0.net
そのときに備えてこないとさあ大変

寝逃げするしかなくなっちゃう
心の準備もしておかないと
常に明日そうなるかも
明日そうなるかも他人事じゃないよと思おう

489 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:10:51.10 ID:XWYapAuO0.net
まあ金さえあれば全部誰かが代わりにやってくれる

490 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:11:57.43 ID:GHksGMzw0.net
がんばれがんばれ記憶

記憶が心配だよあんな強気な記憶が余裕がなくなってる

491 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:15:43.56 ID:GHksGMzw0.net
ひきこもりの高齢化
今そこにある危機
色んな意味で、もうここも潮時だな

492 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:20:12.35 ID:xz0oiS5+0.net
『スプラトゥーン』 日本人プレイヤーがすごすぎて海外から恐れられている事が判明!「日本語の名前があると絶望」

(・o・) へー

493 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:21:48.06 ID:xz0oiS5+0.net
外人の言い回しは好きだな (≧∇≦)ブハハハ!

494 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 11:22:00.15 ID:SX4MITFE0.net
【悲報】 Youtubeが有料化へ・・・  発足10年目の改革   ・・・      [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441244978/

ギャアアアアアア

495 :女性専用車両の隣に乗るバカ女wwwwwwww:2015/09/03(木) 11:24:14.64 ID:n4SG2hohO.net
世界最大の動画共有サービスYouTubeは2015年末までに有料化に切り替わる構え。インターネット通信のThe Vergeが報じた。

まずサービスは閲覧回数の高いコンテンツの製作者に向けられるもの。閲覧回数の高い動
画の製作者は、有料登録を済ませたユーザーのみ、動画にアクセスできるようにする。

このほか、こうした動画製作者は、YouTubeが動画閲覧の登録者から受け取った資金から
一定のパーセントを受け取れる。こうすることで動画製作者も広告費ではなく、閲覧者か
ら直接的に収入を得られるようになる。

496 :記憶喪失した男(愛知県):2015/09/03(木) 11:25:20.60 ID:XGci2tNi0.net
そばを水でほぐして食べたけど、どの程度ほぐしたらいいのかわからないのねん。
めんつゆも、ぼくが薄めたからなんか薄すぎる。

昼飯は超えたぜよ。でも、あのそばどこで売ってるんだろうか?

497 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:25:30.41 ID:xz0oiS5+0.net
しかし、今の車はコンピュータ制御やし、早い所警察でコンピュータで逃走車を停止させるみたいな技術出ないモンかな

まだまだ遅れてるよなこの世の中

498 :大福:2015/09/03(木) 11:28:15.19 ID:6UBv5MTN0.net
プロジェクト小野田再開

499 :記憶喪失した男(愛知県):2015/09/03(木) 11:28:20.59 ID:XGci2tNi0.net
さて、もう一回寝るか。

500 :大福:2015/09/03(木) 11:30:59.13 ID:6UBv5MTN0.net
なかなか自分に素直になれない
知的障害者は言うまでもなく、最近は精神の仲間も上から目線で見ている自分がいる
いや前からか目くそ鼻くそがおかしいでごわすと冷静に見ている自分もいるし、何かと精神が安定しない
まあ弱者同志連帯ってすごく難しいことで、弱いものがさらに弱いものをいじめるいつもの構図ですな
まあ、別にそれは俺に限ったことじゃなくて、精神の世界にもお互い助け合うって感じじゃなくて
どこに行ってもキモイ奴はキモがられるw職員にさえもね

501 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/03(木) 11:31:12.25 ID:3Ug+NMTP0.net
(´・ω・`)履歴書書く

502 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:31:40.24 ID:qoL8MV9C0.net
>>501
やめとけ!鬱になるだけだぞ

503 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:32:20.46 ID:xz0oiS5+0.net
どーゆー状況w
ttp://22.snpht.org/150722211704.jpg
ttp://22.snpht.org/150722211707.jpg

504 :大福:2015/09/03(木) 11:32:52.27 ID:6UBv5MTN0.net
内心お互い差別し合っているどうしが表向き誕生会なんかしているんだぜ
お互いろくなもんじゃねえって本当は思っている
口には出さないけど三年もいると以心伝心になってくるんだ
自分がまともになるしかないね
最初なんでこいつら世間話すらしないで自分の殻にこもってるんだって思ってたけど
お互い差別し警戒し合ってる

505 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:33:25.15 ID:XWYapAuO0.net
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000057831_640.jpg

506 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:33:32.29 ID:xz0oiS5+0.net
資本金1000円 丸勝わるぽこ商事 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

507 :大福:2015/09/03(木) 11:34:25.83 ID:6UBv5MTN0.net
無慈悲に差別し利用し合っているのは俺だけじゃなかった

508 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:36:06.50 ID:xz0oiS5+0.net
https://www.town.nishiizu.shizuoka.jp/wallpaper/images/1366/wallpaper_01.jpg

509 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:36:30.32 ID:xz0oiS5+0.net
アマゾンジャンキーなキミタチにおすすめだ m9(-_-)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00NTSO39O

510 :女性専用車両の隣に乗るバカ女wwwwwwww:2015/09/03(木) 11:37:02.81 ID:n4SG2hohO.net
おれこの人の弁論達者ぶり大好きだわ
職務質問
http://www.youtube.com/watch?v=zoS8tiPsW0c

511 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:37:23.27 ID:GHksGMzw0.net
そうだぞ!今のうちに履歴書書いておかないと
母親が倒れてから
洋服どうしよう、蕎麦の茹で方がよくわからない
めんつゆどこに売ってるんだろう
こんな社会能力がない中年になっても
誰も助けてくれまへんで

512 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:37:41.83 ID:p9kJHkrs0.net
>>496
スーパーの麺コーナーだと思う
それよりお母さん病院行ってる?
末期ガンとかだと怖いんだけど…

513 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 11:38:04.50 ID:SX4MITFE0.net
12時になったら出かけるか・・・

514 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:38:51.80 ID:GHksGMzw0.net
ひき雑してる時間があるなら
外に出る訓練したり家の手伝いして家事を覚えたり
料理を覚えたり、履歴書書いておかないと

515 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 11:39:01.05 ID:SX4MITFE0.net
目が覚めてから大体4時間半くらい経たないと行動に移れない

516 :大福:2015/09/03(木) 11:40:13.49 ID:6UBv5MTN0.net
世間でメンヘラっていうとセカオワみたいに何かカッコいいもののように勘違いされている
実際は全然違うw

517 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 11:40:39.23 ID:SX4MITFE0.net
もうだみだもうだみだもうだみだ・・・

518 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:42:29.24 ID:3OvlxepF0.net
http://porori-ch.com/wp-content/uploads/29616/314923668e6fba69937d45c3c9e9c376-681x1000.jpg

一日でいいから穴かして

519 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:42:43.47 ID:p9kJHkrs0.net
世間でメンヘラって言ってもセカオワ連想して
カッコイイなんて思うのは殆どいないと思う

520 :大福:2015/09/03(木) 11:43:25.86 ID:6UBv5MTN0.net
でも椎名林檎からメンヘラカッコいいみたいな風潮一部にあるでしょ

521 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:44:28.48 ID:p9kJHkrs0.net
めちゃくちゃ一部じゃない?
椎名林檎とかがメンヘラカッコイイなんて初耳

522 :大福:2015/09/03(木) 11:45:23.92 ID:6UBv5MTN0.net
椎名林檎とYUKIのファン層にはかなりの率でメンヘラ女多いって有名だよ
不思議ちゃんとか

523 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/09/03(木) 11:45:48.42 ID:SX4MITFE0.net
ノリオさんのYouTube有料化についてのコメントが早く見たい・・・

524 :(-_-)さん:2015/09/03(木) 11:46:58.97 ID:GHksGMzw0.net
たしかに足つっただけで
こんなダウンしてるのはおかしいなあ

そもそも何もしてないのに急に足に激痛走るかね
まあ記憶はそういうの考えるの
シャットダウンする性格が
長年ひきせいかつで身についたから

都合悪い情報はシャットダウン
何も考えない何も考えたくない
現実とーひだ

525 :大福:2015/09/03(木) 11:47:39.32 ID:6UBv5MTN0.net
ついに知的どころか精神も上から目線で差別し始めた
まあ俺は健常者様だからな

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200