2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーでもお金を稼げる!part34

1 :(-_-)さん:2015/08/28(金) 13:34:30.87 ID:kqQfyFg60.net
前スレ
ヒッキーでもお金を稼げる!part33
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1410689980/

548 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 00:26:00.47 ID:VnzNNh7q0.net
転売が一番いけそうなんだよなぁ
良いものを外人に売ったり
結局会社がやってる事と同じじゃねーか

549 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 00:48:17.70 ID:4KemcuCm0.net
転売屋とか聞こえが悪いので、個人商社と言おうw

550 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 20:58:37.33 ID:s6QCr05U0.net
転バイヤー

551 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 23:45:03.51 ID:vdzRl+JP0.net
ヒキ貿易
ヒキ交易
ヒキ洋行
ヒキ物流
ヒキ百貨店
ヒキエンタープライズ
ヒキインターナショナル

552 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 18:13:43.69 ID:aQIm2woC0.net
>>546
何とか収入を増やさないと、
ネット代金でマイナス続き

553 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 19:12:44.10 ID:2C/uRM4X0.net
明日は会場調査に行ってくるぜ

554 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 19:17:52.43 ID:nLMmO/FN0.net
なんで就活しないの?

555 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 21:21:09.11 ID:vQ3mIwXK0.net
>>554
なんで就職するの?き、起業家だよ(震え声)

556 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 07:38:21.12 ID:rKmuG9oX0.net
ニート・引きこもり 大募集!!
https://youtu.be/LzPWA2CatRk

557 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 12:08:00.25 ID:1tRdBjiaT
売るものがない。本をたまにメルカリで買うぐらい。

558 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 10:40:01.79 ID:U/CnRUp/0.net
資本がないんだよなぁ。
千円で何とか出来ないかな

559 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:34:12.97 ID:qJ8zMc//0.net
1000円で安酒買って現実逃避だな
何だかんだ言って酒はいい
薬は論外として煙草などの嗜好品と比べても
過剰じゃなければ危険性は少ないからな

560 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 01:43:42.43 ID:5XZonCLx0.net
ま、いいや、 一言、禁酒禁煙が一番ラク

561 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 06:42:30.13 ID:NVHCGj7e0.net
酒飲む前は季節の変わり目で必ず風邪引いて
冬場は毎月発熱してたわ
飲まない方が健康な奴は辞める方が楽だろうな

562 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 11:06:48.08 ID:NTD9tfyi0.net
やっぱり、やる事変えてもそれが不正じゃなければどうしても壁があるな
似たような額になる
で、人間は機械じゃないので月単位だと理論値の70%の量が限界という結論に達する
100%の作業量は最初の一月だけでも何とかならないかと試してみたが最初の1週間で気が狂いそうになったので絶対無理
バイトくらい出来ればいいんだけどねぇ

563 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 15:19:15.18 ID:4ETj+4DF0.net
あげ

564 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:56:31.63 ID:OQkkxImH0.net
アフィリエイトは最近難しいの?
他の手教えて
ポイントは無駄だとわかった

565 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 06:57:39.14 ID:nkUdupVG0.net
案件に興味ないし、普通のポイントサイトやアンケートサイトで地道には諦めたが
携帯アプリ類って今からやればやれば累計で具体的にどれくらい稼げるんだろう?
不正やちょっとでもグレーな行為なし前提でね
今更、携帯持ち始めた時代遅れちゃんだからこういうのに疎い
昔は稼げて今は駄目みたいな話聞くからポイントサイトで案件とかやる>ポイントサイトのアプリ以外の無料コンテンツで地道に>携帯アプリなんだろうか?

566 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 07:12:54.47 ID:RMKkx1vZ0.net
>>565
スマホ買えば良かったのに

567 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 08:10:12.58 ID:nkUdupVG0.net
買ったのスマホだよ
安いの
昔と違って今は実質、携帯=スマホという認識になっててガラケーは廃れているから携帯と表現したまで
実際、携帯のポイントサイト消滅→スマホサイトにシフトしているし

568 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 19:42:57.38 ID:mMrdg+Lj0.net
>>564
今も昔もアフィリエイトが簡単だった時代は無かったんじゃないだろうか
2001〜2003年あたりはブルーオーシャンだったのかもしれないが
その頃はその頃で、前例も情報もほとんど無いから、情報収集能力とか発想が
より求められただろうし

569 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 09:56:47.26 ID:vf8I63bF0.net
金カネあげ

570 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:19:32.07 ID:7afDFqD50.net
スマホだけで稼ぐ方法俺も模索してるけど
パソコン(いまは無し)で作ったNAVERまとめのアフィリエイトで
一日必ず5円以下ちゃんと入ってくるのと
ジュースを購入してもらえるスタンプ(コカ・コーラ)
スマホがauだから、auのポイントアプでチマチマ稼いで
Googleのポイントアプリで稼いでる
これでも通信費でマイナス

571 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:34:32.46 ID:MLjJKYvt0.net
ポイントアプリってオワコンなんだな
2年前は契約してないスマホ複数使えば月1万とか余裕だったのに今では案件少ない回線必要なとこ多いで月に500円もいかないよ

572 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:39:26.60 ID:BZFaxUVU0.net
らしいね
じゃあ、稼いでいる奴等は何なのよ?
となると、巧みな不正(最大で真っ当な社会人並の収入をたたき出せるが発覚すると色んな意味で終了レベル)か
高額有料案件を回している層(還元率が100%超からなので何件も登録すると見返りは大きくまた、リピートOKなのも割とある。ただし、結構な元手が必要で一つでも退会し忘れたら大惨事で合法でもリスキー)だろう

PC、スマホに限らず何やるにしても結局はそれ相応のスキルか巧みな不正を成立させるずる賢さがないと稼げないんだろう

573 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:38:49.55 ID:tJpzaNrZ0.net
マネマネマネー♪あげ

574 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:25:49.22 ID:gPypByo60.net
カネじゃカネじゃ

575 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 00:05:18.03 ID:9eq62fK60.net
kane

576 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 08:01:52.35 ID:FTkMbTx10.net
共産主義国家だったら金なんて気にしないで生きていけるのにね

577 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 08:22:01.47 ID:lKwWxHO60.net
中国は共産主義国で億万長者いっぱいいるアルヨ

578 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:03:21.80 ID:YtXQxnuM0.net
>>576
移住するといいよ、お奨め。キューバか北朝鮮、アフガンか、シリアが絶対お奨め
必ず行ってね

579 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:06:06.12 ID:2P1luHZe0.net
>>576
一度は理想の共産主義国っていう夢は見ちゃうよね

580 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 00:11:37.01 ID:Arseqs5T0.net
>>578
鬼畜やな

581 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:27:29.02 ID:Br5aqnnN0.net
キューバはちょっとだけ心惹かれる

582 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:31:59.92 ID:zduBJo9g0.net
世の中金や

583 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:41:05.50 ID:o5bJ+bub0.net
世の中金が全てじゃないが、全てに金がかかる

584 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 09:04:41.77 ID:DZZukRtJ0.net
>>576
共産主義ってのは労働が絶対にセットで付いてくる思想ですよ。
それよりも資本主義で有能な人やロボットに生産を任せて、ベーシックインカムを導入してもらう方がいいと思う。

585 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 01:45:57.40 ID:sQ0VsNEO0.net
a

586 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 06:26:22.23 ID:EswG3ZxM0.net
金ほしいアゲ

587 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 03:36:08.70 ID:lofZ2UCq0.net






588 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:52:27.99 ID:R0abfLL00.net
ポイントアプリがオワコンになってきた・・・

589 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 17:59:25.28 ID:6gmlhy3n0.net
ポイントアプリ1ヶ月で500円がいいとこだわ

590 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 00:24:05.39 ID:baFaMY4t0.net
小学生のお小遣いのほうが多そうw

591 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 13:30:36.32 ID:635Mn+5u0.net
>>589
俺もそんくらい。1度スマホかなんか代えたときは高かったけど、あとは500円もいかないわな

592 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 13:52:16.38 ID:4iJCojsM0.net
2年前は回線契約してないスマホも使えて3台で月1万近く行ったわ

593 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 19:57:13.08 ID:LcgcDPgl0.net
yahooは相変わらず基地外みたいにポイントばら撒いているが
所詮は期間限定ポイント・・
ああいう、回りくどいのを見るだけで拒絶反応が起きスルーしてしまう
必死な人は上手くうまわして買い物し放題なんだろうけど物欲もないからなぁ…
現金で直接くれないと無理

594 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 01:04:40.74 ID:RkIPt+l40.net
Yahooは、生活保護受けている乞食民によると
カードの発行、会員グレードが高いのは当然として乗り遅れないように必死に張り付いてちょっと無茶やる前提で
年間で50〜60万(大半が期間固定Tポイント)+景品(ほとんど食品。飲み物が多い)くらいらしい
過去に同じノリで楽天とamazonやったら前者は怖い書類が送られてきて色んな意味で終わりかけたのと
後者は厳しい文面のメールのみ送られてきてBANだとさ

まとまった金が欲しいならネットでも要才能で転売やRMT、株しかないんだろうな
あるいは、デジタル同人やサイト運営(エロ系とか?)とかやはり、能力が要求されるものとか
俺くらいの年齢になると、無能で選択肢がない上にもうバイトも厳しいからどうしようもないが
後、ギャンブルはやめとけ
これ買ってたらボロ儲けだったのにと思っていざ自分が強気で参加したら全滅なんて事は日常茶飯事

595 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:34:52.27 ID:8dc53U2e0.net
クラウドのネーミングコンペで、名前の前後にcoco付ければ10回に1回はひっかかる

ココ、個々、心、フランス語 coco=お気に入り、cocon/ココン=ほっとする場

という説明文つけて

596 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 06:31:43.13 ID:Bhx4lh6v0.net
>>594
ここでポイントで月収数十万だってて偉そうにしてたのいたけどやっぱ業務妨害だしダメなんだね

597 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 09:59:12.67 ID:MItWcQRa0.net


総レス数 597
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★