2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独りごと いえび指差し

1 :(-_-)さん:2015/10/29(木) 15:18:12.27 ID:dsT7RnxB0.net
118 名前:かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/27(火) 17:53:35.75 ID:xzBAKmlf0
政治ごっこもいいけど
現実に目を向けて対処していかないと本当の愛国じゃないよ

小林よしのりの出来そこないみたいな連中が
70年前に日本を滅ぼしたのよ

143 名前:かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/27(火) 18:21:48.65 ID:xzBAKmlf0
>>140
でも指差しってどこにもいるタイプだよ
小林よしのりの出来そこない

ネット人口の2割3割はこんなんよ
ただ指差しはニートだからいつもいるってだけで。
馬鹿なネトウヨに毎回腹立ててたらネットできません

772 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:03:24.77 ID:fp8pI34L0.net
76 名前:大福 [sage] :2015/10/27(火) 17:13:58.18 ID:dK6EXqPg0
なぜか最近胎児さんに恨まれている
俺はそもそも胎児さんに最近まったく絡んでいない
全部偽である
昔はよく絡んだけど
最近は距離をとるようにしている

82 名前:大福 [sage] :2015/10/27(火) 17:16:36.98 ID:dK6EXqPg0
>>79
ですよね、昔は面白がって絡んでた口だけど
あいつはアウトだと思うので関らないようにしています

84 名前:大福 [sage] :2015/10/27(火) 17:17:21.05 ID:dK6EXqPg0
みんなも実際回りにリアル痴漢とかいたら絶対関らないでしょ
それと同じですね

773 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:04:10.03 ID:fp8pI34L0.net
93 名前:かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/27(火) 17:26:56.71 ID:xzBAKmlf0
それくいらいの見た目は数万単位の金で治せるし
胎児は貧乏人じゃなから
究極のところは酷い女性蔑視を治さないとあかんと思う

96 名前:かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/27(火) 17:30:06.88 ID:xzBAKmlf0
>>94
たしかにひどいなw
全部直したら保険でも数万じゃきかないわ

774 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:04:35.49 ID:fp8pI34L0.net
1 名前:k☆ :2015/10/30(金) 15:43:09.03 ID:IL5bxmfT0
ハロウィンだから
仮装してみた

ネコのコスプレしてみたよ

http://www.stickam.jp/busaikusinitai/media/2rw()

4 名前:Ψ :2015/10/30(金) 16:14:36.55 ID:JqOK3TxV0

>>2
不細工で変なおっさんが指で口広げて笑ってる動画。
「何の価値も無い最底辺」って書いてあるけど正にその通り。

見る価値無し。

775 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:05:03.38 ID:fp8pI34L0.net
724 名前:監禁 :2015/10/31(土) 11:53:11.71 ID:W/X0Jyox0
ワタミも指差しもお互いコピペやめたら?どちらかだけにいうのもおかしいし迷惑だよo(^o^)o

725 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/31(土) 11:54:59.09 ID:r67cDiN80
>>724
同意です( ´'ω'` )

728 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/31(土) 11:57:18.17 ID:r67cDiN80
>>726
1日一回はコピペ見なくちゃいけないじゃん。コピペしてない時は普通に話したいし

776 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:05:27.50 ID:fp8pI34L0.net
487 名前:☆ :2015/10/30(金) 21:50:02.27 ID:pb27gp9z0
株ですげえ負けたわ
35万負けたわ
みんな笑ってくれ

正月10万だったとこ、何とか20万親から保証してもらうことになったけど、それでもマイナス15万だわ
当分株辞めます!

777 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:06:20.68 ID:fp8pI34L0.net
954 名前:かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/21(水) 11:12:13.57 ID:Di8bMhfJ0
あのなあ
ここへ来るってことは甘えてるし仕事を手抜きしてる以外の

なにものでもないんだよ

ここへ来るな

悪ぽこ

わかってるはずだ

955 名前:(-_-)さん :2015/10/21(水) 11:20:38.66 ID:VNYuND0H0
いえびも居すぎだから そろそろ暫く来なくていいぞ '`,、('∀`) '`,、

778 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/10/31(土) 13:06:51.75 ID:kMC0Dlm50.net
二度目の胃カメラ飲んでみるか
怖いけど・・・

779 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:07:30.90 ID:fp8pI34L0.net
726 名前:記憶喪失した男(愛知県) :2015/09/08(火) 23:31:06.22 ID:dHW6XsjK0

お金もらってるに決まってるねん。
しかも、月給二万円とかそんなはした金で。

いわゆるB層だねえ。はした金のためには他人の迷惑も考えずに荒らすよ。
そこら中にいる。

771 名前:記憶喪失した男(愛知県) :2015/09/09(水) 00:18:58.43 ID:Kcpl+ng30
保守速報見てみたら、本当に指差し名無しは保守速報をコピペしているだけだった。

86 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/10/30(金) 15:08:20.67 ID:fmjPQt6k0
こうやって知識のないワタミや掘っ立てはコピペに頼る以外にないのだなあ
まあ、それはしょうがないと思う、知識を得るのにも個人差はあるのだから

780 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:08:25.84 ID:fp8pI34L0.net
948 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/10/30(金) 12:01:35.03 ID:fmjPQt6k0
ワタミと愉快な仲間たち
記憶、ぬか子、ぱくぱく
全員国から頭の病気認定されてる人たちじゃん
妄想止まらんわなあ

781 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/31(土) 13:09:05.35 ID:mm989+600.net
でも昔解体の仕事してた時に使ってたママチャリだと、取り回しがずっしりしてて
疲れてたような気がするな、やっぱり重量は気にしたほうがいいのかもしれない。

782 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:09:57.85 ID:fp8pI34L0.net
732 名前:(-_-)さん [sage] :2015/10/31(土) 12:03:40.61 ID:WD66XVCi0
あぼーんすればいいし好きにやればいいよo(^o^)o
それにコピペが迷惑じゃなくてワタミと指差しとついでに掘っ建ての存在自体が迷惑だからo(^o^)o

783 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:10:40.75 ID:mGtxQplA0.net
今起きたんだけど
うんちについて語ってもいい?

784 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:11:46.52 ID:WD66XVCi0.net
>>771
その距離ならママチャリでいいとおもうよ

785 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:14:08.28 ID:mGtxQplA0.net
しまった
自転車を点検に出さないといけないんだった
どうしようかな?

786 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/31(土) 13:15:07.94 ID:mm989+600.net
>>784
でも自転車を手に入れたら、移動距離が延びると思う。
今までは歩いていける所しか行ってなかったから(´・ω・`)
ママチャリって重いよね、もっと軽いヤシがいいお

787 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:15:34.50 ID:fp8pI34L0.net
641 名前:かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/29(木) 23:11:22.08 ID:3ywKGHRS0
まー
ウニとかムーみたいに馬鹿なくせに生意気だと
即座にあぼーんして何も反応しないんだけどさwww

788 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 13:16:13.96 ID:p2mFafea0.net
今日も1日ポテトサラダ

789 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:16:22.55 ID:fp8pI34L0.net
482 名前:かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/29(木) 21:12:41.62 ID:3ywKGHRS0
まあマルセイの場合はリアル人間関係とか一切ないだろうから
俺の言ってることの意味がわからないだろうけどさ
自分の感情だけでアクセスできる人間関係は楽だよ

790 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:16:54.40 ID:fp8pI34L0.net
172 名前:花火 ◆RA0Gl63e4Q [sage] :2015/09/23(水) 14:33:18.28 ID:vi6ZMvX90
私は障害年金があるから働かないおー
来年の夏からはナマポもらいながら一人暮らしだおー
心ぶっ壊れてるから、国にも認められてるから
もう働かない

791 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:20:54.82 ID:fp8pI34L0.net
23 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/10/18(日) 22:51:02.48 ID:sjQMqLiN0
そういうセリフは、最低限まともな日本語を使えるようになってから言いなよ
えーすとかノリオみたいなのは日本語すらまともに使えないのに、どこからか仕入れてきた知識をコピペして
悦に入るアホだという認識しかない

792 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 13:21:25.58 ID:p2mFafea0.net
監禁さんの緑ちゃんも、赤ちゃんをみごもったりするのかな?
びちぃ!!

793 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:21:37.32 ID:fp8pI34L0.net
163 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/10/15(木) 18:40:41.56 ID:X2HT68GW0
>>162
僕に粘着していたとは思わないよ
ただ、なぜか知らないけど僕が行く板にぬか子がくっついてきたというだけのことだ
顔雑から監視所もそうだし、監視所からヒキ雑もそう

166 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/10/15(木) 18:47:01.08 ID:X2HT68GW0
ただ、ここでぬか子を長期間見てきた人ならわかると思うけど
彼女は気の利いたレスをするわけでもなく、どっと沸かせるようなレスをするわけでもなく
ただ30近くにもなった自撮り画像を晒して、ごく一部のマニアからレスを貰うだけの人なのだよ

794 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/31(土) 13:21:53.04 ID:mm989+600.net
自転車って高いのね…

795 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:22:14.37 ID:fp8pI34L0.net
512 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/05/27(水) 23:23:17.54 ID:VYskLr+m0 [17/24]
大福とエースって似ているんだよな
たぶん中学高校で落ちこぼれて大学は行ってないだろうけど、その地頭が悪いコンプレックスをどうにかして
解消しようとして本を読んで、新しい言葉を覚えるのだけれど、その言葉を運用する論理的思考力が弱いから
覚えた言葉の羅列なだけのくだらないレスに終始するっていう

796 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:22:32.15 ID:WD66XVCi0.net
お金に余裕があるならジャイアントのescape r3が初心者向け自転車の鉄板だろうけど

重いママチャリでもシートポストの位置が適正でタイヤの空気圧高めにしてチェーンにオイル差しておけばそれなりに快適なはず

797 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:23:15.82 ID:fp8pI34L0.net
173 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/10/15(木) 18:58:23.00 ID:X2HT68GW0
>>170
まあ、そういうことだろうな
だから言いたいのだが、ぬか子が自撮りを晒したとしても
豚とか三段腹とか、そういう罵倒はやめてあげて欲しいということ
自分を認めて欲しいからUPするのであって、罵倒されるためにUPしているわけじゃないのだよ、彼女は

798 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:25:39.15 ID:fp8pI34L0.net
指差し名無しが
俺のレス無転したこと謝って
保守速報のコピペ貼るのやめるなら
俺もコピペやめます

ただあれは辞めないし謝らないから
永遠にやります
どちらかだけにやめろなんて言わないで

799 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/31(土) 13:26:35.40 ID:mm989+600.net
>>796
(´・ω・`)ほぉ

800 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:27:45.52 ID:fp8pI34L0.net
胎児
総入れ歯にするんだ
頑張っておじいちゃん
歯医者もそうだけど、耳鼻科にも行こうよ

801 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:28:52.39 ID:fp8pI34L0.net
ノイズが毎日聞こえて一日中耳栓してますってさ
歯もそうだけど
耳の方もほっといちゃだめだよ
異常なんだから

802 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:29:32.12 ID:8aXw3Yu40.net
悪ポコカフェに辿り着いたラッキーボーイ&ガール
とびきりの料理でおもてなし

ひきこもりはドリンク一杯無料です
一度遊びにおいでよ マママハロ

803 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 13:30:20.65 ID:p2mFafea0.net
わるぽこは6000円くらいの中古ママチャリでじゅうぶん

804 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:30:48.17 ID:WD66XVCi0.net
リサイクルショップ回って掘り出し物の自転車を探すと良いかも

805 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/31(土) 13:34:52.41 ID:mm989+600.net
う、うにちん(´゜Д゜`)

806 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 13:37:37.57 ID:p2mFafea0.net
実際おれも2回くらい中古のママチャリ買ったけど
ほぼ新品同様だったし、池袋秋葉原間とかをそれで走ったりしたけど特に問題感じなかったぞ
6000円以上ポンと出せるくらい仕事で稼いでるならまだしも贅沢言うなよ

807 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:39:25.41 ID:mGtxQplA0.net
う、産まれそう!
がんばれ!
あー!出てくるうう!
がんばれ!
う・・う!!
産まれる!!!
よしきた!!!

ブリブリブリブリ・・・

あ 餓鬼とまちがえて
うん子を産んじゃった
お前くっさー

808 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:40:04.71 ID:fp8pI34L0.net
「決議違反」69% 内閣支持18% 政府と現場認識にずれ 

 日本農業新聞は、本紙の農政モニターを対象に行った環太平洋
連携協定(TPP)大筋合意に関する意識調査の結果をまとめた。
農産物の重要品目の聖域確保を求めた国会決議が守られたかどうか
聞いたところ、「決議違反」としたのは69%に達した。安倍晋三首相は、
農業分野を含めて「国益にかなう最善の結果を得ることができた」との
認識を示しているが、生産現場の受け止めと大きく懸け離れていること
が浮き彫りになった。安倍内閣を支持するとしたのは18%とかつてない
低水準にまで下がり、不支持は59%に上った。
 日本農業新聞は、本紙の農政モニターを対象に行った環太平洋連携協定(TPP)
大筋合意に関する意識調査の結果をまとめた。農産物の重要品目の聖域確保を
求めた国会決議が守られたかどうか聞いたところ、「決議違反」としたのは69%に達した。
安倍晋三首相は、農業分野を含めて「国益にかなう最善の結果を得ることができた」
との認識を示しているが、生産現場の受け止めと大きく懸け離れていることが浮き彫りになった。
安倍内閣を支持するとしたのは18%とかつてない低水準にまで下がり、不支持は59%に上った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151028-00010002-agrinews-pol

809 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/31(土) 13:41:21.56 ID:mm989+600.net
じゃ、じゃあクロスバイクっぽいママチャリで…

810 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:41:37.48 ID:8aXw3Yu40.net
ロードバイクだと鍵をかけられる場所が限定されるし、
ママチャリの方が良いよ。安いし。

811 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 13:41:59.06 ID:p2mFafea0.net
寒すぎてもう昼でも暖房ないとキツイな

812 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:44:27.04 ID:fp8pI34L0.net
日本の農家から安倍嫌われすぎやろ

813 :恭子(´;゚;ж;゚;)(あっちの方角):2015/10/31(土) 13:45:49.27 ID:b0LaV4S5O.net
ダウン大好きだからダウンの季節嬉しいアイーン

814 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:46:37.11 ID:MpLHA6eD0.net
>>757
目的をよく考える事やな
目的が曖昧だとオーバースペックなものを買ったり、逆に必要な条件に満たないものを買ってしまいがちになると思う
自分が何をしたいのかを突き詰める事が重要でしょうな

815 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/31(土) 13:46:43.18 ID:mm989+600.net
でもママチャリ疲れるんだよ・・・
カゴがついてるからかな。安いのは鉄性ですぐ錆びたりするお?

816 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:48:26.92 ID:mGtxQplA0.net
食べ過ぎて屁が出まくる

817 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 13:51:46.33 ID:fp8pI34L0.net
「機動戦士ガンダム THE ORIGIN U」 初日舞台挨拶

安彦良和

「少し上から目線になりますが…」
「戦後70年、安保法制の件で学生たちがデモやったり、今年ほど戦争が語られた年はない」

「三章から映像に現れてきます。ガンダムは戦争を賛美しているのではないか。
『どうして戦争が起きちゃうんだろう』です」

「ラジオで古谷徹さんが『なぜ戦争しちゃうんだろう』と話してましたが、さすがアムロ本質わかってる」

https://twitter.com/yoshi115t/status/660280590445318144
https://twitter.com/yosshini/status/660287346663813120
https://twitter.com/yosshini/status/660296240903487488

818 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:01:11.38 ID:fp8pI34L0.net
民主党、共産党と最大限協力するべき派50人・中間派50人・絶対に協力するな派25人で内紛へ

http://i.imgur.com/GrRmQ3u.jpg
http://i.imgur.com/Ol5Bbec.jpg

リベラル派=連立や選挙協力も含めて共産党と最大限協力(枝野・長妻・菅直人ら50人)

中間派=連立や全面的な選挙協力は無理だが選挙区すみ分けぐらいまではやる(岡田・野田・安住ら50人)

保守派=共産党とは政策が違いすぎるので絶対に協力するべきではない。すみ分けもダメ(長島昭久・大野ら25人)

819 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:01:45.20 ID:8aXw3Yu40.net
結局、クロスバイクっぽいママチャリってことですか

820 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:04:13.84 ID:MpLHA6eD0.net
ママチャリって要は
最寄りのコンビニかスーパーに行くぐらいの移動に最適で
あとは、最寄り駅に(通勤や通学で)1日1回行くぐらいに最適だと思うんだけど
例えば、最寄り駅の駅前に1日2回行くとかになるとママチャリだとかなりしんどい気がする
家が駅からどの程度離れてるかとかにもよるけど・・・

821 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:04:58.28 ID:MpLHA6eD0.net
つまり、ママチャリは最寄り駅の隣の駅まで行くとかになるとスペック不足感あるわけだよな

822 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:10:13.89 ID:MpLHA6eD0.net
GIANT ESCAPEとかは中々秀逸なネーミングな気もするというか
要は、レース要とかとしては非力なわけだよな、ロードとかと比べると明らかに遅いわけだが
何に特化してるかといえば、正にESCAPEと言える
徒歩やママチャリでの行動範囲の外側に行けるようになるし
また、ママチャリ的な自転車イメージの外側のイメージに出る事によって、自転車観みたいなものも広がる筈ではある
ママチャリという枠組みの外側に出る事に特化してる感あるよな、価格的にも

823 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:15:05.43 ID:WD66XVCi0.net
お金があるならオーバースペックの物を買えばいいと思うけど
そうでないなら色々と工夫しないと

個人的には鍵が最初からついてるママチャリが一番良いとは思うのだけど

824 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:17:04.12 ID:/4X1q6Oy0.net
中古でブレーキが古くなってないかを最も気をつければいいよ

825 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:19:32.44 ID:MpLHA6eD0.net
のりりんか何かであったセリフだったと思うけど
多くの人は
徒歩→自転車→車orバイク
になってしまうわけだよな
自転車で行くのしんどい・いけないぞとなると、車やバイクに乗ってしまうというか買ってしまう
が、しかし、車やバイクこそまさにオーバースペックなのではないか的な謎があるわけでもある

826 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:22:01.39 ID:WD66XVCi0.net
見た目でクロスっぽいルック車を買うなら
お金貯めて本物のクロスを買う方が良いし

利便性や価格で選ぶなら良いママチャリの
中古を探すのが得策に思える

827 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:22:37.91 ID:/4X1q6Oy0.net
ふたりを繋ぐ 秘密の光
あの日見つけた 秘密の光

828 :恭子(´;゚;ж;゚;)(あっちの方角):2015/10/31(土) 14:23:51.66 ID:b0LaV4S5O.net
ノリオは優柔不断ぽい

829 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:25:37.68 ID:/4X1q6Oy0.net
>>825
中間的位置に原付が

830 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:32:04.27 ID:3wTWJLDT0.net
ハイエース プラチナム ラウンジ キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
http://autoc-one.jp/toyota/hiace/special-2431710/

831 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:32:16.09 ID:MpLHA6eD0.net
>>829
正直、原付きって謎な存在な気もするよ(といいつつ俺も短期間だけ乗ってたが・・・)
そんなに遠くに行けるわけでもないし、車道走りつつ制御もそんなに効かないので危ないっちゃ危ないし
ガソリン代はかかるし、維持費もかかるし本体も高い
良いところといえば(自転車と比べれば)盗まれにくい所ぐらいな気もする
原付きと電動アシスト自転車の良いところは盗まれにくい所な気がする
しかし、その盗まれにくさは本体の重さによる所が大きい気がする
そして、本体が重いからこそガソリンや電気を使ってる

832 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:35:04.06 ID:/4X1q6Oy0.net
>>830
なんか高級車っぽい
ええのう

833 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:35:54.46 ID:MpLHA6eD0.net
クロスバイクのとりあえずの欠点は、なんか盗まれやすそうなんだよ
なんで盗まれやすそうかといえば、ひょいと担いで軽トラとかで持っていかれそう感がある(ちゃんと施錠してれば大丈夫かもしれないが)
が、しかし、電動アシストとか原チャリと比べてクロスが妙に盗まれやすそうな感じがするのは軽いからと言える、それ以外は似たようなものの筈ではある
そして、電動アシストや原チャリは重い、重い故に謎エネルギーで動いてる

834 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:37:08.07 ID:WD66XVCi0.net
ママチャリは利便性で乗ってるだけだから
より利便性の高いバイクや自動車に移行するのはしょうがない

クロスはまだいいとしてもロードの利便性はかなり悪い

835 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:38:43.21 ID:/rPi+q/d0.net
普段使いの街乗りでカゴがないのは致命的

836 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:39:33.97 ID:/rPi+q/d0.net
さて楽天ポイント消化の月末な訳だが

837 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:39:47.69 ID:8aXw3Yu40.net
悪ポコいなくなったけど、ドラクエ10してるのかな

838 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:40:01.52 ID:fp8pI34L0.net
在特会のハロウィン反対デモ
https://pbs.twimg.com/media/CSdaqYLUAAA0Rrb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSeahUtU8AABTSz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSecxzoUwAIyZMe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSeZnbRUcAAxyq0.jpg


@japonistan:

今日の花時計街宣in中野、こんな珍獣がいたらしい笑
これでハロウィン糾弾とか、説得力が素晴らし過ぎる。
http://twitter.com/japonistan/status/659582899381866496/photo/1

http://twitter.com/japonistan/status/659660126677168128

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f6f0-+VFO) :2015/10/29(木) 19:20:42.49 ID:G6E2+PlI0NIKU
なんでハロウィン反対?

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW Sa05-79/P) :2015/10/29(木) 19:21:21.31 ID:DOTro2goaNIKU BE:204160824-PLT(12010)
http://img.2ch.net/ico/onigiri_seito.gif
>>2
日本の伝統文化ガーじゃないから

839 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:40:02.84 ID:MpLHA6eD0.net
ココイチのテイクアウトとか出来ないのが非常に困るな(頑張れば持ってかえれない事もないけど微妙に危なっかしい)

840 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:40:32.52 ID:SJXlLjTG0.net
ぬか豚の面白画像貼って

841 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:40:41.30 ID:fp8pI34L0.net
ああ、それで指差しがハロウィンハロウィンいってたのかw

842 :恭子(´;゚;ж;゚;)(あっちの方角):2015/10/31(土) 14:41:08.39 ID:b0LaV4S5O.net
sssp://o.8ch.net/hl8.png最近の画像ってこのURL流行ってんの?
ガラケーから見れないわ

843 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:43:54.86 ID:/rPi+q/d0.net
特番の学校へいこうの番宣番組がやってるが
すげー懐かしい
地デジ前ってのがちょっとした前時代感

844 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:44:33.76 ID:WD66XVCi0.net
ロードを使うと移動距離は広がるが行動範囲は狭まると言うジレンマ

845 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 14:54:45.40 ID:fp8pI34L0.net
しのうかな
ぱくぱく

846 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 15:20:50.83 ID:3wTWJLDT0.net
これだけの人出だ。さぞかし街の商店や商業施設の方は潤い、嬉しい悲鳴を上げているはず……かと思えば、さにあらず。ある飲食店店主は、

「彼らは飲食を済まして繰り出してくるので、路上にたむろしているだけ。全然、売り上げにつながりません。むしろ店前にゴミを捨てられるので、30分おきに掃除に追われていました」

 とはいえ、デパートのハロウィン関連グッズは飛ぶように売れたのでは?

「パレードの夜はさほどでもありません。むしろ仮装コスチュームに着替える若者にトイレが“占有”され、メイク用の血のりで汚される始末です。当日はマイナス面の方が多いかもしれません」(大手デパート関係者)

847 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/31(土) 15:22:23.77 ID:pGfhNz2/0.net
寒いー

848 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 15:23:46.47 ID:3wTWJLDT0.net
まだだ・・・ ISISなら きっとISISなら・・・

849 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/31(土) 15:29:21.92 ID:pGfhNz2/0.net
>>844
なんでもないようなことが〜(・∀・)

850 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 15:42:25.86 ID:p2mFafea0.net
https://pbs.twimg.com/media/CSnqmFRUkAA7LLO.jpg

851 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 15:43:43.92 ID:fp8pI34L0.net
風俗ついた

852 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 15:50:06.53 ID:p2mFafea0.net
TOKYO COSMO /東京コスモ【Independent Animation/自主制作アニメ】
https://www.youtube.com/watch?v=3SEXokSxZBI

すげぇ・・・

853 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 15:56:13.05 ID:fp8pI34L0.net
ギャルの腐女子だった

854 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 15:58:45.97 ID:fp8pI34L0.net
ホテル着いたらヒキ雑の人達の話しよっと\(^o^)/

855 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/31(土) 15:59:29.05 ID:pGfhNz2/0.net
風俗までいってヒキ雑やと( ・`д・´)!

856 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 15:59:59.49 ID:fp8pI34L0.net
胎児のスティカム嬢に見せたら
驚くぞお

857 :色々@がんばらない:2015/10/31(土) 16:08:27.33 ID:3FiI1Y3N0.net
>>674
朝立ちしたときに極太のペニスだったときがあります
理由はなんだろう…
前日のウォーキングとビールかな
あと、朝立ちした日の天気は晴れで気温が高く体が温まっていた、
伸縮性の高い立体成型ボクサーブリーフを履いていたので勃起した時の抵抗を感じない
このぐらいかな
それとうにはしこりすぎのような気もします…
書き込み読んでるとあれ、しこった?って思うときがあるんですよね

858 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 16:15:12.31 ID:p2mFafea0.net
制作会社・京アニが来年、木幡駅前にビル建てることが判明

859 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 16:16:03.86 ID:p2mFafea0.net
ヌイとかないといろんなこと集中できないんだもん

860 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/31(土) 16:20:16.95 ID:p2mFafea0.net
リアルと接してる時間が長いと抜かない状態を維持できるんだけど
リアルと接しなすぎてだな

861 :(,,-_-)さん:2015/10/31(土) 16:21:27.40 ID:JHQ+JoTC0.net
 〓■●_ 

862 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 16:23:11.83 ID:3wTWJLDT0.net
 ┳━┳
 ╋━╋
 ┃  ┃  

 ( -_-) 俺だけが幸せになりますように
 (___つ ミ
  |\\\\\〓■●_ 
  |  \\\\\\\
  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

863 :k☆:2015/10/31(土) 16:31:08.19 ID:L3EtIsyT0.net
あいつが苦しんでしにますように。

864 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 16:32:26.20 ID:l/gkB4cT0.net
いえーいえー

865 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/31(土) 16:51:34.53 ID:pGfhNz2/0.net
ひといね。

866 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 16:52:44.78 ID:3wTWJLDT0.net
>>865
みんなハロウィンに渋谷に集結中だ  m9(-_-)

σ(^_^ ) らも イクゾ!!Σс(゚Д゚с

867 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 16:54:32.98 ID:3wTWJLDT0.net
【フランス】アシックスのスニーカーに旭日旗デザイン→2分で売り切れ! →韓国メディア「日帝戦犯旗運動靴だ」 韓国ネチズンは憤怒!

868 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 17:00:17.31 ID:3wTWJLDT0.net
ハロウィン 山手線 不良白人を一喝!!

https://www.youtube.com/watch?v=jt4VAPqr_8U

https://www.youtube.com/watch?v=0cbx4rq5TWY

https://www.youtube.com/watch?v=E0Yai5PzJLE

869 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/31(土) 17:02:23.00 ID:pGfhNz2/0.net
 トオイゾ!!Σс(゚Д゚с

870 :(-_-)さん:2015/10/31(土) 17:09:17.88 ID:hVxyL+su0.net
467 :Mr.名無しさん:2015/10/31(土) 14:36:04.24
近所で同級生が息子つれてキャッチボールしてやがってよ
ソリッドスネークばりに隠れながら家に帰ってきたわ
ミッションコンプリート

476 :Mr.名無しさん:2015/10/31(土) 14:37:35.63
>>467
俺も同僚に会いそうになって進路変更してめっちゃ変な歩き方になったわ
しかも見つかって話すはめになった

871 :恭子(´;゚;ж;゚;)(あっちの方角):2015/10/31(土) 17:16:19.66 ID:b0LaV4S5O.net
まだ外出してない
目立たない夜にならないと外出したくない

872 :監禁:2015/10/31(土) 17:21:26.27 ID:a8uvgFmJ0.net
バイクを買おうと思うの
ドクロがいっぱいデザインされたやつo(^o^)o

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200