2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 火傷の跡で学校でいじめられた

1 :(-_-)さん:2015/11/12(木) 15:29:43.17 ID:ZFgZnKwu0.net
165 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/11/11(水) 21:08:11.37 ID:+nXukHS90
僕は1歳の時に大やけどをしたけど、このことで結構なイジメには遭ってきた

952 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 03:36:30.29 ID:/GUK/prm0.net

食べすぎてもよおしてきた

953 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 03:42:28.41 ID:XjOBza8x0.net
かぞくさんを見かけないけどまた東南アジアで悪いことでもやってるのかな

954 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:17:37.16 ID:/GUK/prm0.net
へがくさすぎてゲロ吐きそう

955 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:28:29.12 ID:dBPhcke80.net
このスレ読んでたら胸が苦しくなってきた…

956 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:31:54.60 ID:dBPhcke80.net
死ぬ前に幸せだったって思えたらいいな、こんな人生でも

957 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:33:54.25 ID:jBPJXqAX0.net
ウンウン。

958 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:41:11.26 ID:nLMHH+3k0.net
どうしたもんかね

959 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:44:06.57 ID:6t9Si3US0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

960 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:48:23.49 ID:1BSRvXbz0.net
          _,ノノ
         _/::o-ァ
   _.ハ,,_∈ミ;;;ノ,,)__
. ,/i (゚、。 フ.( ゚____・)/\どなどなどーなどーな〜♪
/| ̄ ̄ ̄ ̄゛U U゛|\/
  |...三ヶ日みかん │ |
  |_________|/

961 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:51:08.77 ID:2OSHvOXu0.net
女が男の股間に布きれ1枚かけて全身ボディーペインティングは
絶対に許せない。
本当に眩暈がしそうな程に辛かった。思い出しても憎悪する。

他人ならどうでもいい。想いを寄せる女性がそんなことをしていたら
目から血の涙が出そうな嫌だ。

962 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 04:56:52.61 ID:2OSHvOXu0.net
話したときもやり続ける的なことを言っていたようなきがする。
そういう男を舐められているなら、付き合えない。

ちゃんとした大手企業の社員さんが相手なら絶対そんなことはさせないはずだ。
だから、あなたから誘って、そういう深い関係になったなら
その人と結婚して幸せになったらいい。

963 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:01:08.01 ID:nLMHH+3k0.net
パレートの法則的に考えると、人生の8割は無駄に思える
2割ぐらいは無駄じゃないかもしれないが

964 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:01:13.33 ID:ey9tsJ9p0.net
もう5時か・・・

965 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:01:55.79 ID:nLMHH+3k0.net
ヒキ雑に居る時間の8割ぐらいは無駄に思えるけど
じゃあ、ヒキ雑以外に居る時の時間は無駄じゃなく有意義な時間なのかと考えると
やはり8割ぐらいは無駄に思える

966 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:04:05.35 ID:nLMHH+3k0.net
現実の難儀な所は
重要な2割だけを選び取れない所にあるように思える
何をやるにせよ、何を選ぶにせよ、無駄な8割が発生してしまう

967 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:04:33.20 ID:nLMHH+3k0.net
つまり、無駄な8割というのは無駄ではなく必要な8割なわけだが、「あまり重要じゃない8割」と言える

968 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:06:43.23 ID:2OSHvOXu0.net
しかし結果のみを追及して効率だけで無駄を省いていくのも別の問題があるようにも思います。
その悩んだり考えたり無駄の中で、体を休めたりする。

969 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:08:34.54 ID:2OSHvOXu0.net
内容によるので、一概に言えないでしょうが

それは今の作業していて思います。

ただ費用に関しては、目的に応じて無駄の削減は必要だと思います。

970 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:09:05.38 ID:nLMHH+3k0.net
カニが嫌な所も
あれ食事の時間の8割ぐらいを身を取り出す作業とかに費やしてるんじゃないかという感じかもしれない
残りの2割(身を食べてる時間)が充実してるならまあ良いかもしれないが
あんまり充実感も大きくない、その割に身を取り出す時間がダルい

スイカとかにしても、美味しい部分って全体の2割程度に過ぎない気がする
2割は美味しいから良いといえばいいんだが、美味しくない8割の部分を食べるのがしっくりこない、だったら食べる必要ないのではないか的な

971 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:12:18.48 ID:nLMHH+3k0.net
重要でない8割を受け入れる為には、残りの2割が(自分にとって)重要である必要がある
残りの2割がそこまで重要でない場合、重要でない8割が受け入れがたい

972 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:12:21.51 ID:/GUK/prm0.net
だめだ
部屋にへのにおいが充満して
何を食べてもへの味しかしない
そして食べすぎてへのにおいを嗅いで
ゲロを吐いてしまう

973 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:15:33.71 ID:/GUK/prm0.net
うーー!!!

974 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:17:45.48 ID:/GUK/prm0.net
うー!うー!うー!うー!うー!うー!うー!うー!うー!
ゲロぉ!ゲロぉ!ゲロぉ!ゲロぉ!ゲロぉ!ゲロぉ!ゲロぉ!

975 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:37:26.25 ID:HBcp/rA00.net
ノリオは40、50になってもどうでもいい話をここでしているんだろうか

976 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:39:39.37 ID:yK/3uRoP0.net
オーラを放ちたいお年頃

977 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:53:38.22 ID:IyBxwZnU0.net
>>975
間違いなくしてるだろ

978 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:54:56.84 ID:ey9tsJ9p0.net
働くのが嫌だと言っても最後には働くしか無い

979 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:54:58.37 ID:XjOBza8x0.net
うんこ名無しがゲロ名無しに変身していた

980 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 05:58:30.48 ID:ey9tsJ9p0.net
働ける仕事がないと言っても底辺で働くしかない

981 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 06:03:26.58 ID:OGW4e1zY0.net
空き缶を足で押しつぶす仕事はいかがですか?

982 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 06:04:07.60 ID:2OSHvOXu0.net
どういうつもりで言っているのか、分らないですが
そういう底辺という言い方を止めてほしい。
それだけでウンザリする。

983 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 06:10:11.89 ID:ey9tsJ9p0.net
空き缶やダンボールを集める仕事とか

984 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 06:11:18.86 ID:2OSHvOXu0.net
想像できるものではリサイクルだと思いますが
そういう具体的な作業内容でなくて、何に活かされるのかというのが重要だと思いませんか?

ダンボールを解体する作業もしてるので分かりますけども
それがちゃんとした仕事なら、それもするでしょうけども

今、私にそれが必要な作業かと思うとそうは思わないので
そういう物の言い方だと断ります。

985 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 06:14:13.30 ID:2OSHvOXu0.net
私が今までの現場経験から考えて
何かに付随して必要な手元作業ならすると思います。

まずはゴミ拾いですから。

986 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 06:17:46.68 ID:2OSHvOXu0.net
そういう街のゴミ掃除ならボランティアでもすると思いますよ。
社会貢献と言う意味合いがあるならば

しかし仕事としてなら別かもしれないですね
仕事としてならプライドが持てる誇れるものじゃないと嫌じゃないですか?
ここでは散々に屈辱を煽られますよね?

987 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 06:31:52.98 ID:aP1CSyZL0.net
過疎っぷりがはんぱない

988 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 07:08:39.48 ID:XjOBza8x0.net
のりお、転売でも何でもいいけど自分で独立して銭を稼ごうとすると、
「中企業以上の正社員の収入って実はかなり大きいのでは?」と改めて感じさせられないか?

989 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/22(日) 07:18:30.17 ID:c2wYBICM0.net
(つへT) 赦す、、!
https://youtu.be/lTaB2W8-TC4

990 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/11/22(日) 07:25:19.80 ID:c2wYBICM0.net
プラネテスを観よう

991 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 07:37:21.88 ID:NXC4tLBR0.net
年収400万じゃ女に見向きされない現実

992 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 07:56:00.04 ID:IyBxwZnU0.net
チキブン あ チキ ブン

993 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/11/22(日) 08:39:00.86 ID:A7+jt3vp0.net
おはようお♪(⊃ω⊂)

994 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/11/22(日) 08:52:16.81 ID:A7+jt3vp0.net
飲酒始めたぴよ。

995 :(-_-)さん:2015/11/22(日) 08:57:33.83 ID:F83lZ2RF0.net
ボーナスが出るだけでも全然でかいよな
それだけでフリーターの給料何ヶ月分だよって感じだし

996 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/11/22(日) 09:03:52.95 ID:A7+jt3vp0.net
時給750円・・・

997 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/11/22(日) 09:09:57.52 ID:Qa1y8RES0.net
おまんちんうんちん!!

998 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/11/22(日) 10:32:55.52 ID:Qa1y8RES0.net
宮崎駿が選んだ50冊
http://www.ashiya-city-library.jp/fair19.html

999 :恭子trip(;>_<;):2015/11/22(日) 10:47:03.31 ID:0DkPwCwYO.net
もう1000でいいよ(>_<)

1000 :恭子trip(;>_<;):2015/11/22(日) 10:48:34.22 ID:0DkPwCwYO.net
はいはい1000(>_<)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200