2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝、天国の宅間守さんに手を合わせるスレ★4

1 :(-_-)さん:2015/11/13(金) 07:48:58.39 ID:cIGKr6Ew0.net
宅間に賛同する人々は、宅間イズムへの理解を深め、知性と精神力を高度化し
エリートと過半数集団によって闇に葬られ続けた権利を取り戻し
邪神の創造した地球の既存法則を超えたニーチェ的世界を目指しましょう。

部外者の人も、「なぜ宅間がこれ程までに愛されるのか」
「どうすれば今後も散発するであろう類似の事件を防げるのか」を模索する手掛かりにしていただければ幸いです。

過去スレッド
1  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1129551389/
2  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134249272/
3  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1143109915/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1148310031/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1160468062/

574 :(-_-)さん:2015/07/04(土) 17:20:08.07 ID:I1L10PZq0
ヒッキー板で最初に建てられた宅間さんスレは2005年だ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1129551389/
今は2015年
つまり10年も崇拝されていることになる
これをカリスマと呼ばずになんと呼ぶのだろうか?

209 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 20:58:42.29 ID:DpEf7MHc0.net
学級委員長になって生徒と先公をしばき倒す宅間さん

210 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 19:40:34.60 ID:uEEhV6VV0.net
金川真大の漫画の朗読
http://www.nico video.jp/watch/sm29635826

金川真大の漫画を朗読してみました
後半喋り疲れて早口で聞き取り辛いかもです

211 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 21:52:29.21 ID:uEEhV6VV0.net
金川真大の漫画の朗読【完全版】
http://www.nico video.jp/watch/sm29637005

凶悪犯罪ファイル慟哭の凶刃というコンビニの漫画です
最初にフルHD解像度でアップロードしたやつが高負荷すぎて再生中に落ちるので
朗読を再収録して解像度をリサイズしてアップロードし直しました

この漫画には加藤智大と造田博のもあります 
要望があればそちらもupします

212 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 01:14:50.28 ID:I9vHRB2J0.net
明日で12年か
記憶にないけど

213 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 12:47:42.35 ID:aNmJiJfl0.net
造田博の漫画の朗読【凶悪犯罪ファイル慟哭の凶刃 】
http://www.nico video.jp/watch/sm29645834

造田博は中卒という学歴の為 
蔑まされて虐げられた哀しみの狂戦士です

214 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 10:22:07.60 ID:RLb0pZ5R0.net
加藤智大の漫画の朗読【凶悪犯罪ファイル慟哭の凶刃 】
http://www.nico video.jp/watch/sm29663472

加藤智大のその手はカルマに汚れている 

鏡なんだ 僕ら互いに 
それぞれのカルマを 映す為の 
(カルマに)汚れた手と手で 触り合って 
形が解る

215 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 15:30:56.77 ID:AHEAMjjh0.net
タックマーン

216 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 03:23:50.89 ID:FckQlGqs0.net


217 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:46:18.61 ID:TdLeAn3S0.net
宅間神どころか加藤神すら現れない いつかは伝説のスーパー戦士が誕生するのかな

218 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 15:32:17.78 ID:9951u3us0.net
宅間さんは偉大なお方だが現在のトレンドは植松イズム
弱者を粛清する社会正義の執行者

219 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 20:48:07.20 ID:DjbQ+awA0.net
うえまっつは神なのか?

220 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 01:34:34.89 ID:LcZ6xAP20.net
神かは知らないが例の病院で50人抹殺したらしいな
植松イズムは広がっている

221 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:23:59.64 ID:5v6ydcNV0.net
植はみたくれが駄目や

222 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:11:37.69 ID:l3IUdikl0.net
宅間さんは格好いいからな

223 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 15:43:40.59 ID:gnXmL8F20.net
ガタイは良いし、鋭い目つきが素敵

224 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:14:34.07 ID:k4W0CFSS0.net
犯罪者も顔が大事なんだよな

225 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:05:18.75 ID:zUfeLZnP0.net
.

226 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:42:07.55 ID:o1koN04+0.net
バス事故か また宅間さんが光臨したようだな

227 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 03:45:42.56 ID:KNEOMwCV0.net
宅間を妊娠中に母親が、

「あかんコレおろしたい」

と言ったらしいけど、浮気して出来た子供だったんじゃないかな?

生まれたばかりのころは祖父母宅に預けられていたようだし、
両親に引き取られてからは父親が激しい暴力を振るっていた。

宅間の父親は妻が妊娠中に発した、

「あかんコレおろしたい」

の言葉を、悪魔を妊娠したことに妻が感づいたみたいな風に持って行こうとしてるけど、
生まれつきの悪魔なんていない。
原因があるからこういう結果になった。
すべては親の功罪。

こういう凶悪事件を子供が起こしたら、親ごと責任を取らせなければいけない。
親自身が犯罪を起こしたのも同然だから。
児童虐待は犯罪の温床だと思う。

宅間守の最後の「ありがとう」がとても切ない。

228 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 03:52:33.22 ID:KNEOMwCV0.net
宅間にとって自分が育った家庭は、家庭という名の収容所だった。

お兄さんは大人しい人みたいだから、お兄さんは普通に育てられたんじゃないかな。

お兄さんと自分の待遇の差に、愛されないのは自分に原因があるんじゃないかと考えたと思うよ。
お兄さんを真似してみたり工夫を凝らしたと思う。
それでも愛してもらえなくて、自己嫌悪に陥っていたと思う。

229 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 06:31:35.60 ID:xSDOCbVA0.net
宅間だけじゃない。
宮崎勤も小林薫もサカキバラも

http://japan-indepth.jp/?p=21723

230 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 17:49:22.81 ID:7S86ye+p0.net
裁判のとき、実家の窓硝子が割れてないのは納得いかないって言ってたのは、
俺をこんな殺人鬼にした親の家に石を投げてくれ、
あいつらのことも裁いてくれってことだったのかな。

父親は自分の都合のいいように宅間守を生まれつきのサイコパスのように語っている。
父親の虐待は壮絶だったらしい。

事件後、宅間の母は精神科に入院し、宅間のことを語れるのは父親一人だけだった。
父親は自分に責任が及ばないよう、
母親が妊娠中出産に難色を示したことを利用して、
世間に「守は生まれつきのサイコパス」と印象付けようとした。
実際はよその男の子を妊娠したことを母親は示唆していた。
宅間守の幼少期からの奇行は継父の虐待と母親のネグレクトが原因だった。

原因があるから結果がある。
有識者や精神科医が色々捏ね回して考えたが、原因は実に単純なことだった。
児童虐待を無くすことは犯罪を無くすことに直結している。
そして犯罪の原因が親にあるからには、犯罪者の親も裁かれるべきだと思う。

231 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:02:47.32 ID:7S86ye+p0.net
宅間守が貧乏でも暴力のない家庭に育っていたら、
今ごろ自営業とかやって体動かしてバリバリ働いていたんじゃないかな。
親分肌で下の面倒もよくみたと思う。

それこそ美人の嫁もらって毎日○○○○して子供も三人くらいいてさ。
切ないな…

232 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:09:51.87 ID:7S86ye+p0.net
不公平だよな。
ちょっと擦りむいた位で優しくされている子供がいれば、
毎日のように親から木刀で殴られてるのに見て見ぬふりされてる子供もいる…

233 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:11:52.71 ID:7S86ye+p0.net
虐待される子供は服も買って貰えないから汚いんだ。
大人は汚い子供は助けない。
白くて清潔で身なりのいい子しか助けない。

234 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:20:20.07 ID:7S86ye+p0.net
上靴や体操服は買ってもらえたのかな?
破れかぶれの靴履いて、体操服がなくて担任に怒られていたんじゃないかな。
黒い爪や頭のフケを同級生の前で注意されてたんじゃないかな。
本人の責任じゃないのにね。
虐待のある家庭では風呂も毎日いれてもらえない。

235 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:23:44.22 ID:7S86ye+p0.net
不公平だよな、あいつらラッキーなだけなくせに上から目線でさ、って拗ねたと思う。
理不尽すぎるよ。家族も世間も。

236 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:27:36.41 ID:7S86ye+p0.net
虐待されている子供は汚いから、
担任や同級生の親や近所の大人は、ゴキブリを見るような目で見てくる。
カラスを追っ払うみたいに邪険に扱われてたと思う。

237 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:56:16.78 ID:7S86ye+p0.net
虐待されている子供がいたら、優しく声をかけてあげてほしい。

信頼出来る大人が一人もいなかった少年がいた。
ある時、小学校の校庭で内緒で育てていた野良猫を担任の教師に見つかってしまった。

担任は、

「あなたはお友達には乱暴だけど、本当は優しい子なのね」

と言って猫を自宅に引き取ってくれた。

男はその言葉を励みに、虐待されても白い目で見られても、
自分は本当は優しいんだという自負心を持って生きることができた。
多少グレたところはあったが、弱いものイジメは絶対せず、
中学の時にはイジメられっ子を庇ったこともあった。
子供の時に受けた大人の優しさってほんのちょっとのことでも、
一生その子に勇気を与えてくれるんだ。

宅間にもそんな大人との出会いがあったらな…

238 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 16:58:14.94 ID:xf0vXfOV0.net
もしかして宅間守は強姦で妊娠した子供かもしれない。
おろす金が無くて仕方なく生んだのかな。

本当はひっそり産んで殺すはずだった。
しかし3800gの巨大な赤ちゃんで産婆に頼まないと母体の命が危なかった。
周囲に出産が知れ、宅間守の存在を隠すわけには行かなくなった。

239 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:20:53.18 ID:xf0vXfOV0.net
「話変わりますが、あんな親から出来ていたら、こうなりまっせと言いたい。
ワシが悪いんじゃない、全て親が悪いのだ。その親の家のガラスが一枚も割れていないとは、ワシには理解できません。ジロジロ見る奴、わざとイヤキチする奴、もううんざりです。」

240 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:07:36.66 ID:erZoEBON0.net
>>228
お兄さんも、親父からいっつも殴られてたな、って言ってたみたいだよ

241 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:22:14.90 ID:h9FwZwBR0.net
>>240
殴られ度合いが違うんじゃないかな。
そうじゃないとあそこまで仕上がりに差はつかない。
家庭内のことだから他人には計り知れない。

どうして犯罪者を生まれつきの悪魔にしたがる?
虐待が犯罪の原因だとなると何か都合が悪い?
あなたは子供を虐待しているんじゃ?

242 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 03:50:32.63 ID:h9FwZwBR0.net
加害者は生まれつきの悪魔だ、なんて幼稚な決めつけ、そろそろやめようよ。

「原因があるから結果がある」

仏教の教えにそう書いてある。

243 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 03:57:14.80 ID:h9FwZwBR0.net
自分だって皆だって、殺人鬼になりうるんだよ。
そんなこと考えたこともないなんて言うのは、今までがラッキーだったからだ。

もし自分が子供のころ毎日木刀で殴られ、
周りの大人は一人も手を差し伸べず寧ろ忌み嫌われ、
教師からも完全に無視されてる存在だったら、どんな風に育つと思う?

人間は誰でも狂気に取りつかれる可能性がある。

244 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 11:11:23.30 ID:TDjtasG00.net
門真市で宅間さん出現

245 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 08:23:31.95 ID:W8a/G9zO0.net
引きこもり期待の星の小林さん

246 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 22:20:01.50 ID:YgSq4bK00.net
門真のやつ 統合失調症じゃねえの?

247 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 23:35:02.17 ID:0kMxTQlI0.net
だろうね。
最近は統合失調症でも責任能力問われるから死刑かな。
でも亡くなったの一人だから無期かね?

248 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:00:51.03 ID:p8Zks7Ct0.net
門真のゆうちゃんの部屋は火薬庫
http://www.daily.co.jp/society/national/2016/10/20/0009596286.shtml

249 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:00:26.69 ID:sQ0VsNEO0.net
t

250 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 15:32:54.06 ID:12Rl/ILW0.net
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

251 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 05:05:26.58 ID:O5dkk9GL0.net
ストビューで実家見たら、宅間さんのお父様が映っててわろた
今月の23日誕生日だね

252 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 10:28:56.22 ID:j7QzfTyr0.net
タクマさん おはようございます

253 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 20:36:23.35 ID:ggmxkoKz0.net
結局母親の勘が当たったんだね
恐すぎる。このこ鬼かもおろしたいねん私。あかんねん絶対

254 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 16:41:20.83 ID:RV18UXIk0.net
そんな母親だから宅間さんがあんなになったんだと思う

255 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 19:53:26.67 ID:FlA7R9090.net
トランプ大統領の言動から宅間さんを連想した人が日本に数万人いる。

256 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 20:38:09.49 ID:ydCHFHrH0.net
宅間さんは行動で示す男

257 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 10:40:12.40 ID:2O7KndpI0.net
この国の極刑ですら宅間さんの勢いは止められない
http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/punish2003.html#takuma

258 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 09:57:48.23 ID:MItWcQRa0.net
宅間守

総レス数 258
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★