2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990(平成2)年生まれの引きこもり 33

1 :(-_-)さん:2015/11/14(土) 03:12:09.11 ID:QC8eHpXE0.net
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
言い合いや過度な馴れ合いになりそうになったら控えるようにしてください。

次スレは>>980あたりが建てること

※前スレ
1990(平成2)年生まれの引きこもり 32
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1443383813/

729 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 00:59:48.64 ID:7FapZF1K0.net
俺らって終わってるのかもな

730 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 01:18:53.43 ID:Qxmgn9lH0.net
終わってるからといって楽に死ねるわけじゃないのが辛いな
生きるためには働く以外に選択肢がない

731 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 02:06:29.04 ID:7dyfixBZO.net
>>730
ですよね
親も老いてきたし

732 :おやすみ(´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2015/12/12(土) 02:28:34.96 ID:kJBvVGZ70.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

733 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 05:12:26.15 ID:ZZIufUeC0.net
ヒッキートゥェンティー

734 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 07:03:24.17 ID:5fgCLQpM0.net
このスレのワンオク池沼はアスペ

735 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 09:50:35.97 ID:Qxmgn9lH0.net
誰にも会わずに月7〜8万稼げる仕事があればなー

736 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 10:59:08.84 ID:EYOeAGyh0.net
>>686死ね!
>>681臭いから死ね!

737 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:01:12.10 ID:EYOeAGyh0.net
糞の塊しかいないスレ
>>734お前も池沼臭いから死ね
>>735どんだけ甘いの?だから嫌い

738 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:07:54.34 ID:EYOeAGyh0.net
考えが甘い癖に批判と文句だけは一丁前のクズ
どんだけ甘いの?自分の将来すら自分でなんとか出来ない癖に
自分の甘っちょろい考えと先見性のなさでも呪えば 笑
ホントきもい

739 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:09:55.64 ID:EYOeAGyh0.net
で、人の批判とケチつけだけは得意と。
働いてる人の足引っ張ってる自覚のないゴミ虫が。
詰めが甘いよ糞が。

740 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:13:19.63 ID:gxmcbLgq0.net
つか安倍先生は高齢者労働力の活用とか女性の活躍以前に若くて働いていない数百万のニート引きの活用を考えるべき
徴兵制を実施してさえくれれば喜んで行くのに

741 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:15:30.19 ID:riQcHh/n0.net
このスレヤバない?

742 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:18:20.48 ID:Nl++SeuP0.net
ワwwwwwwwワンオクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

743 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:19:13.20 ID:EYOeAGyh0.net
安倍はピンチの時に人に丸投げする馬鹿だから。
あの人は自分の頭の中だけ平和なんだよ
タンポポ咲いてる

744 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:29:33.00 ID:DKFsfHA+0.net
落ち着きなよ

745 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 11:39:53.88 ID:5fgCLQpM0.net
>>737
死ね池沼
てめえはただの知的障害者だから死ね
身体障害者でも死ねゴミ

746 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:13:49.46 ID:wD+4iZOf0.net
>>736>>737
夢物語話して何が悪い?
だがその夢物語を現実にするのだろう俺は

747 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:39:01.32 ID:EYOeAGyh0.net
他人は批判する癖に自分の事になるとちゃらんぽらんで
世間ズレしている事に気がつかない上にタカる。
理想を押し付けて反論するとまた悪口

要点まとめてコピペだよ。

748 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:43:52.85 ID:EYOeAGyh0.net
夢見てるだけじゃなくて動け。
結果的に実現出来ずに夢見てるだけの人間なんざ何億人もいるわ
動け!

749 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:46:31.67 ID:KR+YSvsi0.net
このスレの基準は?
母親の頭斧でかち割ってきた?

750 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 14:05:09.98 ID:EYOeAGyh0.net
ばっちし。

751 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 14:24:54.14 ID:wD+4iZOf0.net
>>748
俺は動いてるぞ?ただ引きこもりやってるわけじゃない
夢の為に勉強してるんだよ
もう5年くらいになる

752 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 15:11:22.88 ID:PpgpXqFd0.net
マネーの虎面白い

753 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:19:29.60 ID:Qxmgn9lH0.net
荒らしと偽ヒキは出ていけ

754 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 20:25:02.52 ID:0rCZ/8vjO.net
寒くなってくると温かい食べ物が美味しく感じる
たい焼きとか昼飯代わりに3個くらいいけそう

755 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 21:43:39.51 ID:CZKX4WpQ0.net
もう動機や耳鳴りぐらいじゃ動じなくなった

756 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 22:56:05.18 ID:ZZIufUeC0.net
定期的に沸くスピッツはなんなんだろうな

あんなもんとっくにブーム過ぎた消費期限切れのやつらだろ?

757 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 22:56:14.96 ID:cxVEw8Or0.net
>>755
カフェインの入った飲み物を常飲してない?カフェイン過敏症かも
まったく見当違いだったらごめん

758 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 22:59:17.08 ID:5fgCLQpM0.net
>>756
知的障害者はワンオク(笑)でも聞いてろ
耳が腐ってるのを自覚しろ

759 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 23:26:45.91 ID:HGY+kf9d0.net
スピッツのやつは被害者だから
先に喧嘩売られてるんだよ

760 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 23:32:56.80 ID:5fgCLQpM0.net
ワンオク池沼は在日朝鮮人だな
加害者が被害者面するところといいソックリだわ
劣等遺伝子の在日朝鮮人はさっさと帰って死ね

761 :おやすみ(´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2015/12/13(日) 03:26:34.27 ID:ny+3OJe+0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

762 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 04:37:29.40 ID:Ez0neQUib
ワンオク連呼してる奴は他に何の音楽聴くんだろう。

763 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 05:43:04.60 ID:kgAEM6qO0.net
ガイジが一人いるだけでスレが殺伐とするな

764 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 09:47:08.13 ID:qCvSxdC30.net
スwwwwwwwwwwwピwwwwwwwwwwwwwwッwwwwwwwwwwwwツwwwwwwwwwww

765 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 09:48:03.69 ID:qCvSxdC30.net
>>759
いや先に売ったのスピッツ(笑)オタだよ

766 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:00:12.77 ID:YPF9mcIH0.net
劣等遺伝子の在日朝鮮人のワンオク池沼がまーたきた
俺は悪くないとかまさしくチョンそのもの

767 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:09:20.24 ID:qCvSxdC30.net
>>766
それまさにおまえ自身のことだな
自分が売った喧嘩をいつの間にか他人が売ったことに改変してる
凄い脳内だわ

768 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:10:41.61 ID:YPF9mcIH0.net
ワンオクwwwwwwwwwwwwwwとか恥ずかしいゴミをその腐った耳で聞いてろ知的障害者の在日朝鮮人
さっさと祖国に帰りな汚物

769 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:14:39.36 ID:qCvSxdC30.net
>>768
よっぽど悔しかったんだなあ
スピッツ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしすぎるわ
小学生とか女の子とかおばさんが聴くような音楽じゃないか

770 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:16:33.06 ID:YPF9mcIH0.net
いつまでもスピッツに粘着してくんな
陰湿在日朝鮮人のくせに毎日発狂しやがってウザいわ
悔しくて発狂してるのはお前だよアホ
知的障害者だからそんなこともわからんのか

771 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:16:17.40 ID:uJCoL70Z0.net
小学生が聞けるって凄いことなんだけどなw
メロディーが良くなきゃ小学生は聞かないからww

772 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:26:12.68 ID:qCvSxdC30.net
スピッツwwww女子かwww
引きこもりだけあるな
年齢と性別相応じゃない

まあキモオタがフランクザッパ聴いて悦に浸ってるのよりは滑稽ではないが
それでもいちいち他人に噛み付いてくる時点でやはりボロカスに言われても仕方のないことだ

773 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:25:34.06 ID:qCvSxdC30.net
スピッツwwww女子かwww
引きこもりだけあるな
年齢と性別相応じゃない

まあキモオタがフランクザッパ聴いて悦に浸ってるのよりは滑稽ではないが
それでもいちいち他人に噛み付いてくる時点でやはりボロカスに言われても仕方のないことだ

774 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:30:21.61 ID:YPF9mcIH0.net
もういいよ
毎日毎日発狂してるけどつまんないよ君
君がワンオク(笑)崇拝者の在日朝鮮人で知的障害アスペなのはよくわかったよ
もうこれ以上スレ荒らすなよ

775 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:53:03.56 ID:uJCoL70Z0.net
ワンオクてw

776 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:22:20.25 ID:kgAEM6qO0.net
音楽の話は荒れるから別スレでやれよ

777 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:38:24.57 ID:qCvSxdC30.net
スピッツ(笑)wwwwwwwwwwww
小学生かよwwwwww

778 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:39:58.24 ID:kn16QeDm0.net
またやってる・・もうスレ立てて移動してよ

779 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:43:49.48 ID:xBZ5Oe73O.net
別に好きな音楽聴けばいいじゃない

780 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:44:31.38 ID:Yu21SLrBO.net
自演

781 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:48:48.56 ID:kgAEM6qO0.net
精神病の音楽マニアはたちが悪い

782 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:09:06.54 ID:D0dbouy40.net
相変わらずここは酷いな
一人でも厳しいのに二人も気違い沸いたら叶わんわ

783 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:41:56.87 ID:l4z7vORJ0.net
スピッツもワンオクもそれぞれ年代も違うしやってる音楽性も違うし
どっちが優れてるとかじゃなくてどっちにも良さがあるじゃん
もう不毛だから別スレでやってくれよ

784 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 13:15:14.32 ID:00JIt9Gn0.net
自分が好きなアーティスト、芸能人やスポーツ選手を批判されて怒る意味がよくわからんw
俺は逆に、自分の好きな人間がネット上で貶されたり批判されたりしてるの見ると嬉しくなる

785 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 15:29:43.33 ID:o9vAccol0.net
歪んでる

786 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 16:22:29.32 ID:qCvSxdC30.net
>>783
俺もそう思うよ
しかしそれでもあいつは顔真っ赤でこき下ろそうとしてくるからな
よっぽど何かコンプがあるんだろう

787 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 21:23:15.83 ID:XXEKl5880.net
スピッツ好きだな〜

俺達世代なら好きな奴多いんじゃないか?

788 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 21:56:50.06 ID:HTYev+TB0.net
スピッツは古きよき邦楽の良さとビートルズ的なポピュラー感が好きだし
ワンオクはいかにも2000年代以降流行った洋楽ロックって感じの激しい曲とか多いけど
刺激が欲しいときはスカッとするし別にどっちも聴くなぁ
その時の気分次第だわ

789 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:26:45.37 ID:XXEKl5880.net
KinKi Kidsも良い歌出してたよな〜
アニバ〜さリーとか良いわ!!

彼女出来たことないが

790 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:15:16.78 ID:qCvSxdC30.net
>>788
バラードも魅力だよ
ロックバンドってロックバンドっぽい曲の一辺倒しか歌えないこと多いけど
歌唱力高いとバラードも様になるからいいわ

791 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 01:09:53.08 ID:pkuMR25E0.net
ワンオクは歌詞のセンスないからバラードもイマイチ

792 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 01:19:49.83 ID:pkuMR25E0.net
ワンオクのバラード聞いてみたけどコードもつまらない、音楽的に面白くないバラードばかりだね
これで感動する感性が羨ましい

793 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 01:27:16.31 ID:sY9bPTyO0.net
>>790
そうか?ロックバンドってたまにバラード歌うことない?

794 :おやすみ(´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2015/12/14(月) 03:13:39.75 ID:zYPMZ9190.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

795 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:01:09.83 ID:FhDYFOSJ0.net
家事の手伝いくらいはやってるって人いる?

796 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:06:08.39 ID:RR3KagPw0.net
わりとやってる
洗濯だけはなぜか親がやる

797 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:06:29.76 ID:FhDYFOSJ0.net
俺と同じ

798 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:26:08.39 ID:KOaKhzJtO.net
食器洗いやってる

799 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:43:49.79 ID:i/310Ihn0.net
まさか俺がしかもこの年でハゲるとは思わなかったぜ…
もうスカスカですわ

800 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:44:07.52 ID:dzxTV1/Q0.net
掃除機かけと洗濯はしてる

801 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:01:12.13 ID:Fzuik7RK0.net
前は家事を手伝ったりしてたんだけど
親にそんなことしなくていいから働けと言われてしなくなった

802 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:37:42.68 ID:K9wsQa1n0.net
て言うか一人暮らし引きだから家事全部やってる
本気で家事ロボットが欲しいと思ってる
食器洗いとか毎日怠いし(でも溜めるともっとめんどい)掃除機がけ二週間くらいやらんとホコリ凄いことになるし
洗濯物一週間溜めると干すのクッソめんどい。
それ以外にもトイレ掃除風呂掃除しなきゃならんし
家事に時間とられてやりたいこと全くやれなくなる時あるわ
1日家事やって休んで家事やって休んでで終わることある

803 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:44:44.84 ID:FhDYFOSJ0.net
部屋の掃除は数年間やってないから布団の端や部屋の隅の埃やら髪の毛やらがすごいことになってる
たまに座席位置の周りを軽くティッシュで拭くくらい
掃除機なんて使ったら気持ちいいほど綺麗になるんだろうなとたまに思うけどやらない

804 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:59:07.15 ID:oas5/da80.net
スピッツ(笑)は論外
すべてにおいてレベルが低い
小学生向け

805 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:31:25.63 ID:tdfzatAs0.net
ワンオク(笑)を褒めちゃうくらいおめでたい脳みその奴にはスピッツの良さなんてわからないだろうなぁw

806 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:52:07.21 ID:iU4bmU4p0.net
>>804
どこがレベル低いのか教えて

807 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:53:54.82 ID:oas5/da80.net
スピッツ(笑)
曲はほとんど同じようなものばかりボーカルも演奏もレベルが高いものではないし
あまりに粗末である
やはり小学生や痴呆BBA向けにふさわしい

808 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:55:36.61 ID:FhDYFOSJ0.net
また始まったかw

809 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:02:01.07 ID:tdfzatAs0.net
ワンオク(笑)
低知能エラ朝鮮猿必死だわぁw
こんな幼稚なゴミバンドでスピッツsageわろたw

810 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:02:07.26 ID:oas5/da80.net
それなりの歳でスピッツ(笑)に夢中とか滅茶苦茶もさそうだな
凄まじくモテなそう

811 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:05:55.50 ID:K9wsQa1n0.net
ワンオクのギターとかくっそ下手くそなんですけど耳腐ってるのかよ
ワンオクこそ最近は洋楽パクリまくりで毎回似たような曲ばかりじゃん
頭大丈夫かよ

812 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:14:43.42 ID:FhDYFOSJ0.net
>>809
ネトウヨ乙

813 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:16:28.99 ID:tdfzatAs0.net
音楽センスないことを自覚してないアホだから仕方ないね
このスレの基準とか言い出しちゃうくらい恥ずかしいガキだし

814 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:18:02.81 ID:RbPRa6lT0.net
そもそもワンオクてw

815 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:28:12.15 ID:oas5/da80.net
スピッツてwwwwwwww

816 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:37:47.37 ID:iU4bmU4p0.net
>>807
そりゃ興味ない人間からすればどれも同じように聞こえるから

俺もワンオクの曲区別つかないし

後スピッツの演奏のレベルの高さ知らないんだね
ドラムもベースもギターも同業者から絶賛されるレベルなんだけど

曲に関してはお子ちゃまには理解できないと思うけど、
小学生でも口ずさめるほどキャッチーなメロディなんだよね

ワンオクにそういう曲ないよね まあ能力がないから仕方ないけど

817 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:39:41.70 ID:oas5/da80.net
スピッツ(笑)のレベルの高さwwwww

818 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:40:38.57 ID:oas5/da80.net
小学生が聴くような曲だもんな
全部同じような曲しかない
スピッツ(笑)

819 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:42:49.38 ID:7jlPfo3A0.net
森進一wwwwwwwwwwwwww息子のうんこバンドwwwwwwwwwwwwww
洋楽被れのクソガキにしか支持されてないワンオクwwwwwwwwwwwwww
スピッツは日本中に老若男女とファンがいるのにwwwwwww
ワwwwwwwwンwwwwwwwオwwwwwwwク

820 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:50:46.94 ID:oas5/da80.net
スピッツに夢中な男とかドン引きだわ
色んな意味ですごい
さすが引きこもりって感じ

821 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:58:52.21 ID:7jlPfo3A0.net
精神年齢がクソガキのままで哀れすぎる
一生引きこもりながらその腐った耳でワンオク(笑)聞くんやろなぁwww
それで哀れな自分を慰めるんやろなぁwww

822 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:03:32.73 ID:oas5/da80.net
スピッツ(笑)に夢中な男25歳引きこもり

823 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:06:30.63 ID:iU4bmU4p0.net
高校生で卒業しろwwwwwwwwwww
ワンオクなんてwwwwwwwwwwww

824 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:38:33.53 ID:oas5/da80.net
スピッツとか小学校で卒業したほうがいい
いい歳してスピッツはやばい

825 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:54:15.58 ID:iU4bmU4p0.net
スピッツ→50代から10代まで聞ける優しい音楽
ワンオク→10代しか聞かない、いや聞けない幼稚な音楽

ワンオクww

826 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:57:03.12 ID:K9wsQa1n0.net
今のところワンオク貶してるのは多数だがスピッツ貶してる奴は粘着してる1名だけだし
どう見てもしょーもないだろ。
大体何故スピッツだけにそこまで拘るのか分からん

827 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:08:20.54 ID:RbPRa6lT0.net
スピッツになんの恨みがあるんだよってなw
ワンオクなんて幼稚な曲しか作れないバンドに貶される筋合いはないわw

828 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:13:55.83 ID:oas5/da80.net
スピッツ(笑)
小学生向け糞幼稚Jポップ

総レス数 1027
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200