2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪評こそ】地域若者サポートステーション(サポステ)30【力】

813 :(-_-)さん:2016/02/27(土) 20:19:51.76 ID:4kGdpKpQ0.net
不自然にやさしくするのも見下すでもなく、適度な距離感と節度ある態度で普通に対応する
ってのができる人間ってのは減っちゃったからな。

あの無駄に強硬で説教臭い態度にしたって、歪んだ自尊心と認知の歪みにもとづいた驕り、いわゆるモラハラなんだけど、本人たちは善意でやってるからねw
態度が厳しいかユルいか以前の問題がクリアできてないw……のに、彼らその問題に気づいてないのよ
民青同盟のディスカッションの頃からまるで成長してなくてさー、ほんと乾いた笑いしかおきない。

驕りと誇りってあるけど、このふたつの言葉を辞書でひいて見比べても、
それがどういう違いをもった言葉なのかもわかんない子たちだね、ああいうゴミ職員は
まともな職員は一緒くたにされてほんと迷惑してるらしいし、うちの先輩方の爪の垢を煎じてのませてあげたいわ
ヘタするとあの子たち、驕りとか誇りとか節度って言葉すら知らないんじゃないの?。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>811
>>812
録音汁
どうせ嘘だろうけどね
勤務態度を審議をする人間の同伴を拒否する権利はないんだから、
ちゃんと対応してもらいたいんなら社労士でも民生委員でもなんでも、連れて相談に行ったってなんにも問題はないぞw

ニートが嘘ばっかりついてくれるおかげでいちいちニートの悪事を捏造しなくてほんと助かるけど、あまりにも嘘ばっかりだとちょっとねw
ヒキコモリサイコーですわ。ニートはこの板から出て行け

総レス数 1006
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200