2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり73年目

741 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:22:41.36 ID:MNuqOpRS0.net
最近3分の動画見るのにすら30秒見て→2ちゃんねるちょっとやる→30秒見て→

のようなことする
とにかく終わりまで一度でしっかりやるってことができなくなった

742 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:25:41.58 ID:1+Ygqb0V0.net
>>741
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)同じだお
( ^ω^)飽き性直して集中力が欲しいお

743 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:32:01.60 ID:LWTZWGxw0.net
一つ一つのことに集中するのは大事やな
ネットないほうか幸せかもな

744 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:45:29.96 ID:44a+V5h30.net
時間は社会人に比べていくらでもあるのにな
やっぱり心に余裕がないのだろうか

745 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:48:42.85 ID:La3mBnsv0.net
>>732
親父が2週間前くらいからずっと家にいるから俺も部屋にずっと篭ってる
親父も察してどっか出かけてくれればいいのにずっと黙ってリビングでテレビ見てるだけだから邪魔だわ

746 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:51:24.70 ID:nwSrgUWs0.net
ヒキの親父は内向的だからな、やっばり遺伝なんかな

747 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:52:27.03 ID:WKKXMGUg0.net
あーシャワーだるい
洗えばすっきりするのに
このことに限らず考えや気分をコントロールしたり、良いことに反応する機能が弱っている

748 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:57:39.03 ID:MNuqOpRS0.net
着る服用意するのが面倒なのと、今のぬくい寝間着を脱ぐことが辛すぎてシャワー浴びれない
冬寒いし

749 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:57:45.07 ID:La3mBnsv0.net
>>746
ほんとかなり邪魔だわw
母親が一方的に気を使って声かけてるんだけど、常に母親の声しか聞こえないっていうね
母親も何故離婚しないのか不思議だ自分だったらあんな詰まんない淡白な旦那なんて嫌だわ

750 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:08:03.87 ID:4SWyB2hr0.net
浴室暖房つけるとか
ヒートショックに気をつけて

751 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:35:14.33 ID:XdzdrSys0.net
毎日みんな何してんの

752 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:39:16.75 ID:MNuqOpRS0.net
2ちゃんねる、youtube動画、ニコニコ動画、スポーツニュース

753 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:40:42.58 ID:R5HJvSKrO.net
昼寝も合わせて毎日18時間以上は寝てる
昼夜逆転で朝に起きたくても起きられない
こんな感じだから何をするでもなく無気力で一日がすぐ終わる

754 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:46:36.91 ID:MNuqOpRS0.net
>>753
あるある
まず二度寝が人生最大の喜び
あと飯食った後もまた眠たくなるから寝るというのを繰り返してる

年とると人生速く感じるというけど、自分の場合単純に起きてる時間が少ないからかも

755 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:47:19.71 ID:XdzdrSys0.net
>>752
ほとんど俺と同じやな

756 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 13:58:10.07 ID:WKKXMGUg0.net
横 スマホ 家事
以上
そういえば物欲なさすぎてわろす

757 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 14:05:28.52 ID:XdzdrSys0.net
横になりすぎて肩痛い
枕あってないんかな

758 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 14:11:15.10 ID:11QFDZGq0.net
物欲ありすぎて困る

759 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 14:18:44.01 ID:4y9XGABX0.net
物欲はあるんだけどいざ買うとなると後込みする
結局買わない

760 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 14:38:42.68 ID:La3mBnsv0.net
母親がご飯取りに来いって言うもんだから仕方なく行くと
もちろんそこには不機嫌そうな般若みたいな顔した親父が・・・
親父の威圧的な不機嫌な態度で緊張してプルプル震えてしまうから嫌だ
てか何であんなに威圧的な攻撃的な態度しかできなんだろうね
近所のヘラヘラした優しそうなおじさんとは正反対だよ

761 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 15:03:34.58 ID:44a+V5h30.net
家族関係は引きやニートにとって重要よね
仲悪い人がやっぱり多いの?

762 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 15:28:26.16 ID:vX36oVGk0.net
普通かな
たまにイラッとくるが(向こうもだろうけど)
もう親以外とはろくに会話してないし

763 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 15:39:24.60 ID:La3mBnsv0.net
小さい頃から息子の俺が親父の様子伺ってわざとヘラヘラしてたな
親父の見た目はnarutoの大蛇丸をさらに怖くした感じで不気味だ
親父から話しかけることが一切無かったしいつも俺からだったな
そんで話しかけても「ああ!!?」って喧嘩腰のような返事や冷たい言葉しか帰ってこなかった

764 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 15:46:32.67 ID:1+Ygqb0V0.net
( ^ω^)大蛇丸に似てるって怖すぎるお
( ^ω^)家事さえやってればうちは普通の親子関係だお

765 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 15:52:21.42 ID:La3mBnsv0.net
ほんと怖いよw
たまーに一緒に外出するときみんな親父の顔にビックリしてるしwすげー人相悪い
大蛇丸に般若の顔をプラスしたみたいな感じだな

766 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 16:22:43.36 ID:Y7uT1rkH0.net
イカす親父やん、ええやん
俺の親父なんか、ただのガリ勉のコミュ障だぞ

767 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 16:36:01.42 ID:tk9LGFYe0.net
>>750
浴室暖房って高くね?
普通のエアコンの倍くらいするだろ

768 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 16:41:10.94 ID:N2xqkOGf0.net
あーあー親が金持ちだったらもっと気楽にニートできるのに
焦りしか無いから何も楽しめない

769 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 16:42:56.13 ID:jt0FrPEN0.net
NHK山形のお天気お姉さんが泣き出す動画見た?
今ようつべで見たんだけどこれイジメかな
まぁとにかくかわいいw

770 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 17:03:22.46 ID:4n3I5ow10.net
自分も毎日15時間以上は寝てる
夜中に起きて買い物行って飯くってまた寝てる

771 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 17:57:18.09 ID:LWTZWGxw0.net
寝てるではなくボーっとしてるんだろ

772 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:01:59.76 ID:La3mBnsv0.net
>>768
金持ちでも子供には働いて欲しいんじゃない?

773 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:04:30.86 ID:11QFDZGq0.net
頭痛い

774 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:04:25.52 ID:LWTZWGxw0.net
金ないのにこもるって最悪だね
普通、野心でるのに

775 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:05:43.68 ID:11QFDZGq0.net
そんなん人によるだろ

776 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:07:00.52 ID:xl6hVm1U0.net
俺も異常に眠いな
猫がいるので熟睡できないってのもあるが

777 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:07:03.96 ID:11QFDZGq0.net
何してもつまんない

778 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:09:16.24 ID:eiCCUAew0.net
>>774
普通じゃないから引きこもりになるんじゃ

779 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:17:28.71 ID:MNuqOpRS0.net
アマゾンセールでフィリップスの安物髭剃り買ったった
思い切って親に言ってみておkもらえた

780 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:18:53.94 ID:jt0FrPEN0.net
みんなはヒキ板以外でどんな板に生息してるの?
ちなみに俺はニュー速+や芸スポによくいる

781 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:22:22.03 ID:MNuqOpRS0.net
>>780
競馬板ですね。お金は全くかけてませんが
昔はニュー速+や芸スポもよく見てたけど、もう社会の流れについて行くのが辛くなってやめました

782 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:25:22.50 ID:LWTZWGxw0.net
ネットやってもいいが毎日にノルマ作れよ
散歩は必ずやるとかな
ネットばかりやってると目が疲れハゲる

783 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:46:34.30 ID:N2xqkOGf0.net
>>776
猫いいな
集合住宅じゃなくてアレルギーなければ飼ってたわ
寂しい寂しい

784 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:47:03.40 ID:xl6hVm1U0.net
アマゾンの欲しいものリストを眺めるのが日課

785 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 18:53:15.24 ID:M32ARks70.net
うちの父アスペそのまた父はアル中
でも反骨精神?で学歴ないけど頑張った
その子供は…
子供の頃から母に、あなたはお父さんの子だから やれば出来る子 と言われ…
情けないよ、、

786 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 20:19:10.61 ID:11QFDZGq0.net
フガフガ

787 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 20:59:21.34 ID:Wu11zbCE0.net
今だガラケー使ってるんだけど
通話SIMって新しい電話番号が発行されるの?
浮世離れしてて全然わかんねーわ

788 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 21:20:12.94 ID:LWTZWGxw0.net
電話しないからいいだろ

789 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 21:20:05.72 ID:LWTZWGxw0.net
電話しないからいいだろ

790 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 21:21:51.90 ID:BrUpjqe80.net
多分プリペイド携帯みたいなもんだろ

791 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 22:30:06.71 ID:jt0FrPEN0.net
もう眠い、体が…おじいちゃん…

792 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 22:41:26.04 ID:YchEqHkY0.net
はぁ…

793 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 23:16:42.96 ID:jt0FrPEN0.net
寝ようとしたのに…オシッコで起きる…
はぁ…体が…おじいちゃん…

794 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 00:21:48.35 ID:zk4/902F0.net
んー俺も寝るか昼夜逆転は体に悪いみたいだしな

795 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 00:36:22.03 ID:TAHmQKQt0.net
俺達がずるずるひきこもりを続けてしまうのはどう考えてもネットがあるからなんだよな
ネットがあれば寂しくないし自分と同じ境遇の人がたくさんいてこのままでもいいと思ってしまう

796 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 00:52:04.09 ID:546ICpdl0.net
ネット上で極端に綺麗なものと極端に汚いものを見続けて普通のもの何なのかわからなくなってきた

797 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 01:08:07.25 ID:CVFFHlHa0.net
今日は眠気が来ない…

798 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 01:11:31.90 ID:0hqabiBc0.net
現実感皆無

799 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 01:12:43.35 ID:1Q8qdAX70.net
明日40歳になる

800 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 01:13:00.50 ID:T1ClVtKJ0.net
眠くてだるい…

801 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 02:28:18.95 ID:0pPlX7QQ0.net
>>796
とてもしっくりきた

802 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 02:46:26.77 ID:0hqabiBc0.net
小学生、中学生に戻れたらどうするかって妄想ばっかしてる

803 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 02:58:24.37 ID:546ICpdl0.net
自分は反抗期というのがなかったな
今思うと反抗期って親に対して自分の権利主張して大人になるということでもあったんだなあと
小学、中学に戻れるならまず親に対して自分の権利を主張したい

804 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 03:02:29.10 ID:35QBb/UC0.net
>>799
おめ

805 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 03:22:18.43 ID:TAHmQKQt0.net
俺ネットやめて現実に帰ろうと思う

806 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 03:51:46.49 ID:S+CUoaS90.net
>>805
おう、じゃあまた明日な

807 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 04:05:54.33 ID:TAHmQKQt0.net
今思えばネットがなかった頃深夜にこっそり家を抜け出してエロ本の自動販売機にエロ本買いに行くのが楽しかった
今はネットがあればとりあえず退屈はまぎれるけど生きてる気がしねえよ

808 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 04:42:29.38 ID:Ez0neQUib
>>803
今反抗すりゃいい。反抗に遅いも早いもない。

809 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 05:11:17.40 ID:fq+rrRXe0.net
昨日のお昼からゴロゴロしてて今起きて卵かけご飯食べた
約19時間ベッドでゴロゴロしていた計算になる
かっこいいな

810 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 05:58:03.62 ID:b0Nx/KVH0.net
ポケベルとか流行ってた頃はまだ数人は友達がいたなあ
あれくらいのやりとりがちょうどよい
携帯やEメールになってからは大嫌いになった、着信履歴や何時何分何秒まで縛られてる感じで
Lineはやったことない

811 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 06:14:58.72 ID:TAHmQKQt0.net
今年の4月ころに中学の同級生が電話掛けてきたんだけど出られなかったなあ

812 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 06:42:48.07 ID:C4TBpw1y0.net
みんなは友達いる?
ひきでも見捨てないほんとの友達
俺はひきってからみんな離れていった

813 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 07:09:31.09 ID:PPbxurSp0.net
自分から拒絶したら友達が離れて行くのは当たり前。
おっさんだけど昔は大勢友達がいたが、もともと落ち込みやすい性格だったからある日を境に人付き合いを辞めた。
仕事もしたし結婚はしなかったけど同棲はしたし、いろいろ経験した結果、引きこもりが1番自分に向いていたという皮肉。
それじゃダメなんだけどね。

814 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 07:24:32.91 ID:TAHmQKQt0.net
>>813
就職も異性と付き合った経験もあるのにひきこもるのか?

815 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 07:28:03.34 ID:ld4cN2+r0.net
>>813
今はなにしてんの?
よかったら自分語りしてみて 興味ある

816 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 08:04:56.34 ID:ZPhACN7o0.net
Sleeping in, hanging out in the park and slouching in front of the TV
is how 18-year-old Carlos Cabilla, a member of Spain's so-called "lost" generation, fills his days.

Like nearly three in ten Spanish youths, the tattooed and pierced 18-year-old
is unemployed, not studying and not seeking work, the product of an education system that
experts say fails to adequately prepare students for the job market.

817 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 08:05:58.14 ID:TAHmQKQt0.net
>>816
それは違う

818 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 08:38:51.03 ID:TAHmQKQt0.net
2chに嵌まる6年前に戻りたい
6年前もひきこもりだったけどそれでも2chやって終わる毎日よりはずっと生きている気がしたよ

819 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:02:18.38 ID:qCvSxdC30.net
このスレなんかずっと書き込むことも更新することもできなかったな
やっと治ったのか

820 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:06:32.70 ID:YPF9mcIH0.net
>>819
朝鮮人乙
汚物は書き込まなくていいよ

821 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:28:53.14 ID:2BxMi+eO0.net
807です。
今はマジで何もしてない。スマホ見ながらベッドで1日の殆ど寝てるだけ。
寝てるだけってのも辛いんですけど何もやる気が起きません。

以前は仕事してたから貯金で生活してる。ちな一人暮らしね。多分もう社会には戻らない気がする。人付き合いが面倒。
ってかここの人は若い人というか、学生の年齢の人が多いの?

822 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 10:38:36.72 ID:C0fCo/9O0.net
上にあるレスも過去スレも見ることができないのかよこのゴミ野郎は

823 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:14:24.22 ID:w+RTmod00.net
ちんぽ

824 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:27:35.63 ID:FFvJngN00.net
一人暮らしでひきこもれるほど貯金あんのか…すごいな
理想の生活だわ

825 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:31:50.14 ID:TAHmQKQt0.net
NHKにようこその佐藤みたいなひきこもりが理想だなあ

826 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:38:11.20 ID:T1ClVtKJ0.net
>>824
賃貸でなければできるね。

827 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:40:00.06 ID:qCvSxdC30.net
今日の昼はパスタにしよう
ミートソースがいいな
うまうま

828 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:39:06.12 ID:qCvSxdC30.net
今日の昼はパスタにしよう
ミートソースがいいな
うまうま

829 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:42:20.13 ID:/in4MGRD0.net
俺は引きだが適度に努力してる

830 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 11:42:57.64 ID:mGR5PReW0.net
えっ!?これどうなってるの?
未来の書き込みの方が先にあるw

831 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:02:05.99 ID:KtJvRywu0.net
みんな酒は飲む?

832 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:10:03.51 ID:TAHmQKQt0.net
>>831
酒、タバコは一切やらない

833 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:13:04.57 ID:/in4MGRD0.net
無職がのむなよ

834 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:15:25.91 ID:SVbVCFCB0.net
親の金でだろ人間の屑だな

835 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:17:19.88 ID:TAHmQKQt0.net
俺は一応全財産20万円くらい持っているけどね

836 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:20:25.13 ID:w+RTmod00.net
なにしようかな

837 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:25:16.79 ID:SVbVCFCB0.net
親の金で食う飯はうめぇな
鳥飯ととんがりコーン食ったわ

838 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:28:06.31 ID:qCvSxdC30.net
>>830
書き込みに失敗しましたってなったから
2回書き込んでた時空超えてたwww

839 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:34:57.55 ID:l4z7vORJ0.net
最近は酒くらいならたまに手を出しても良いんじゃないだろうかと思ってる
人生生きてきて33年間酒と煙草とギャンブルには一切手を出してこず
女にもモテず、ゆとり世代や悟り世代、草食系男子や断食系男子の先を行ってきてたんだけど
(時代がそう呼ぶ前から既になってた)
たまの金曜日部屋でビール一本飲むくらい良いんじゃないだろうかと思ってきた
だって今まで30年以上生きてきて一切どれもやらなかったんだぞ?
今やらなきゃいつやるんだって気がしてきた
結局は酒も煙草も量の問題だと思うし(それでも煙草だけはやらない様にしようと思ってるが)
依存しない程度にたまに息抜きで楽しむ程度に飲むくらいなら良いんじゃないだろうかと思ってきました
でもそっから始まって徐々に飲む量とか増えてって飲んだくれになったりするのかな
それが怖くて飲めない
皆はどう思う?30年以上一切酒と煙草はやらなかったんだが
お酒くらい解禁してもいいかな?
ちなみに酒も煙草もやらなかったのは親父が超飲んだくれで毎日飲んでたのとヘビースモーカーで
いつも母親から止めろやめろ言われてるの見てケンカしてるのよく見てたから反面教師でやらなかった
煙草は特に嫌い
長文済まそ
でも親の金で酒飲むのもどうなのよって問題が先に来るよね

840 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:42:47.80 ID:w+RTmod00.net
ちんぽ

841 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:46:29.32 ID:SVbVCFCB0.net
親の金で飲むコーラはうめぇなゲッフゥぅ
デザートはモナ王ゲッフゥ

842 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:51:11.53 ID:v6KsGLQ40.net
( ^ω^)モナ王こたつで食べたいお
( ^ω^)あずきモナカも大好きお

843 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:55:48.68 ID:QyXcbqUz0.net
>>839
カーチャンのためにもそのまま興味ないままでいたほうがええかもな
まぁ酒くらいは試しに飲むくらいならええんちゃう?

844 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:55:46.56 ID:ld4cN2+r0.net
>>795>>805>>814
おまえは何も分かってない……
>>

845 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 12:59:07.87 ID:SVbVCFCB0.net
食用ゴキブリってのがあるらしい
食ってみてぇな

846 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 13:18:27.51 ID:546ICpdl0.net
>>839
親の影響が強く10代の頃に植え付けられた考えから抜け出せないんだろう
タバコや酒かはともかく、定期的な息抜きみたいなもんは生きるために絶対必要だと思う
もっと自由に生きたいね

847 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 14:29:30.82 ID:B3PuUkD40.net
昆虫食いいよね

848 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 16:57:26.64 ID:v6KsGLQ40.net
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)雨止まないお

849 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 16:59:40.25 ID:qCvSxdC30.net
ミートソーススパゲティ作って食った
パルメザンチーズうまうま
サラダも食ったうまうま

850 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 16:58:54.49 ID:qCvSxdC30.net
ミートソーススパゲティ作って食った
パルメザンチーズうまうま
サラダも食ったうまうま

851 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 17:17:50.58 ID:B15a0P2B0.net
都会に生まれたかった田舎はどこに行っても知り合いに会うから嫌だ

852 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 18:08:54.55 ID:FEDG7nxp0.net
言い訳ばっかりの雑魚はホンマ不快やわなんの生産性もない
わしは今からジョギングしてくるで帰りに酒でも買うかのう

853 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 18:30:44.40 ID:w+RTmod00.net
>>851
田舎のヒキは辛いよな

854 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 18:32:08.27 ID:qCvSxdC30.net
酒たばこなんか別にどうでもよくね
親の金でとかもどうだっていい
やりたいならやればいいしやりたくないならやらなきゃいい

俺は好きじゃないからタバコはやらないし酒も週にチューハイを1か2本くらいしか飲まないけど
好きならめっちゃ酒浸りになってると思う
親普通に買ってくるし

855 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 18:38:54.79 ID:/in4MGRD0.net
とにかく家事しろよ

856 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 18:40:38.26 ID:w+RTmod00.net
家事なら毎日してるぞ

857 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 18:49:11.51 ID:uLRp9tXXO.net
普段から雨戸閉めきってるから昼夜の感覚が分からなくなって自律神経失調症になったっぽい…

858 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 19:23:52.11 ID:v6KsGLQ40.net
( ^ω^)良い曲見つけたお
( ^ω^)随分と久しぶりにCDでも買おうかお

859 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 19:43:00.21 ID:YtZaYn9P0.net
当ててやろうか?ペニシリンのロマンスやろ

860 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 20:58:44.91 ID:w+RTmod00.net
さて風呂入るか

861 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 21:26:03.45 ID:HTYev+TB0.net
音楽なんてここ最近全く興味なくて聴いてないなぁ
共感出来るような音楽もないしね
恋愛系は無理だし、あんまり鬱っぽいのも何か違うしねぇ
ミスチルみたいな高みを目指して頑張ってますみたいなのも違うし
若い頃と違って自分に希望がないから何を聴いてもピンと来ない

862 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 21:31:43.35 ID:mjtekuCp0.net
兄ちゃんや姉ちゃん達がパートナーに俺たちの事話すときって大変なんだろうなぁって思う。
今のところ正直に現状を伝えてるみたい。

863 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 21:42:58.65 ID:yamXCrmV0.net
>>861ジャズなんていいですよ。
基本的に歌詞があるのは無理なので。
最近はセロニアスモンクっていうピアニストが好き。
経歴も変わってて中々良いよ。

864 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 21:59:40.80 ID:C4TBpw1y0.net
音楽は90年代から00年代初頭ぐらいまでだな

865 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:10:38.43 ID:sZXcuP6M0.net
堂々としてればよい本来
引きこもりより悪いやつはいくらでもいる
だいたい同じ立場なら耐えられない

866 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:13:12.38 ID:ZPhACN7o0.net
時代が悪くなって音楽なんて聞いてる場合じゃなくなったよね

867 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:14:00.87 ID:sZXcuP6M0.net
ゴミ屑叩き来てるのか
他板行って生活自慢してこいよ
臭いから死ね
こういうクズ殴れば引きこもりにプラスだろうな
だいたいがまんばかりしているのがよくない

868 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:14:48.28 ID:ZPhACN7o0.net
時代がどんどん悪くなっているから音楽なんて聞いてる場合じゃなくなってる

869 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:20:15.73 ID:5oNWfHTV0.net
>>868
いや、聴きたいなら聴けばいいだけでしょw
時代は悪くなってないしw

870 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:23:40.15 ID:LWcXHPbf0.net
時代がどうとかは何とも言えないけど自分の趣味に合わない音楽がのさばるようになってきた

871 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:24:57.01 ID:sZXcuP6M0.net
音楽聴く気が出ない病

872 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:24:45.45 ID:ZPhACN7o0.net
どんどん悪くなってるよ
日本のGDPは3位に落ちたし自殺者が50%も増えてるし
昔はもっと日本文化に力があって、ゲームと言えば日本だったし
そんな時代があったことすら知らんだろうね
音楽ももっと多様で狂ってた
この20年本当に国力がなくなっている

873 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:27:20.75 ID:5oNWfHTV0.net
はぁ久しぶりに外に出て買い物したら女の店員が愛想良くて、童貞ヒキだけど恋してみたくなった
まぁ無理だけど、俺の嫌われ者っぷりは全米が泣いたレベルだからな

874 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:27:35.76 ID:LWcXHPbf0.net
因みに俺も00代半ば以降流行ってる音楽は好きじゃない

875 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:29:30.26 ID:546ICpdl0.net
かなり前だが駅前のパン屋行った時タレントみたいに可愛い子がレジやってたな
普通の人なら行きたがるんだろうけど、俺は行けなくなったな。息ができなくなる

876 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:33:29.48 ID:5oNWfHTV0.net
>>872
ゲームが海外に劇的に差を付けられるてるのはよく分かるけど、日本じゃゲームは子供のする事って認識が蔓延ってるから仕方ない

877 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:35:30.54 ID:sZXcuP6M0.net
よく言った
屑に合わせるのと社畜人生なんて
やってられないし、衰退になりえる
がつがつ働くモチベーションなんてない

878 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:57:34.24 ID:HTYev+TB0.net
時代って世界情勢の話じゃなくて日本の経済とかそう言うのの国力の話かー
何か思ってたのとちゃうな
時代が昔と比べて未来に行くほど悪くなってるかは知らないけど(日本の国力は落ちてるけど)
単純に今の音楽が楽しめないのは自分が年取ったせいじゃないか?って気もするんだが
メインストリームで歌ってる歌手は皆現代の若者に向けて歌ってるんだし
自分がその若者の枠から外れてたら楽しめるわけないよね
例えば若者の枠が15歳から25歳くらいだとしたらその枠を大きく越えてたら楽しくないよ
歌ってるミュージシャンすら年下になってきたらもう何とも言えない気分だ
逆に昔から活動してて今もやってる年上のミュージシャンの歌詞は未だに良いこと言ってる様に感じるし
今の自分に合った好きなものを見つけるしかない
老兵はただ去るのみじゃないけど年相応の楽しみみつけないと楽しいことなんかないわな
俺も2010年以降の流行りの日本の音楽なんて全然好みじゃないけど
そりゃもう自分も良い年だし下手すりゃ歌い手が5つも6つも年下だったりするから
もう考え方も違うし共感できるわけねぇわって感じ
あとこっちは冴えないオッサンなのに若くしてテレビ出て人気獲得してこんな糞みたいな音楽でみたいな妬みみたいな感情もあるから尚更好きになるわけない
半分は妬みと僻みだねw

879 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:00:39.75 ID:HTYev+TB0.net
あぁ、若者なのに今の音楽が楽しめない人はある意味センスあるかもな
もしくは只のひねくれ者か
そういう人はまだ自分に合った音楽が見つかってないだけかも知れないから
まだまだ可能性は残ってるよな

880 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:06:30.14 ID:sZXcuP6M0.net
そもそも物語や言葉でごまかすというのが好きでないのかもしれない
ついでに、欲が強い類の音楽は嫌いになった、てめえで欲や希望で飛び込んで業界で苦労したとか意味不明
バイトすらできない引きこもりの苦労を知れ
クズさがにじみ出てるから不快なのかもね

881 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:13:08.30 ID:hrCAojxn0.net
というか日本の国力とか国益とかどうでもよくね?
俺たちは子孫も残さないし大事な人もいない

882 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:13:40.99 ID:0hqabiBc0.net
あー死にたい
最近痙攣多いからそのまま身を委ねたら死ぬかもな

883 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:17:27.28 ID:hrCAojxn0.net
金正恩がラリって核兵器撃ちまくってこんな国沈めてくれればいい

884 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:27:41.99 ID:xDo3fXxL0.net
国力、国益がなくなれば
ひきの各種保護、手当等もなくなる

885 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:27:01.38 ID:TAHmQKQt0.net
MXテレビでNHKにようこその再放送がやっていたので見ているという夢を見た
起きた時夢か現実かしばらく判断がつかなかった
ひきこもりすぎて夢と現実の境目がわからなくなっている

886 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:31:09.92 ID:kdE1cb9JO.net
夜になると書き込み増えるな
中一の時に、住んでた団地を強制退去になった事が急にフラッシュバックして動悸が
学校から帰ったらスーツ着たおっさん二人が家に居て通達書みたいなの壁に貼ってた
我ながら底辺だなぁ

887 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:35:13.08 ID:5B2LgKop0.net
つらい過去があるんだな

888 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:43:17.02 ID:TAHmQKQt0.net
>>886
団地追い出されるって凄いな
どんだけ底辺よ

889 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:46:03.15 ID:546ICpdl0.net
その底辺でひきこもりって宝くじでも当てたのか

890 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:55:06.01 ID:kdE1cb9JO.net
>>887-888
ヒキの中でもなかなかの猛者だと自負してる
その後はボロボロの汚いアパートに引っ越して、一年くらいして公営住宅に入居出来た
そこもボロボロで汚いし壁床薄いし隙間風やらで冬寒いし散々だけど
親父がクズすぎて俺の人格形成に悪い方向で多大な影響を与えた

891 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 23:54:33.12 ID:kdE1cb9JO.net
>>887-888
ヒキの中でもなかなかの猛者だと自負してる
その後はボロボロの汚いアパートに引っ越して、一年くらいして公営住宅に入居出来た
そこもボロボロで汚いし壁床薄いし隙間風やらで冬寒いし散々だけど
親父がクズすぎて俺の人格形成に悪い方向で多大な影響を与えた

892 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:17:36.91 ID:d5qrLr/B0.net
ジャップが不幸になるならなんでもかまわない

893 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:20:58.01 ID:1guwTfz60.net
おまえら頭イカれすぎ(´・ω・`)

894 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:25:02.18 ID:d5qrLr/B0.net
さっき下ネタをいいたくなったが、ただでさえ少ない女ひきがさらに減りかねない

895 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:26:52.86 ID:1guwTfz60.net
どうでもいいわそんなこと(´・ω・`)

896 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:26:56.95 ID:1guwTfz60.net
どうでもいいわそんなこと(´・ω・`)

897 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:29:01.82 ID:1guwTfz60.net
暇やな

898 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:28:59.99 ID:1guwTfz60.net
暇やな

899 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:28:55.20 ID:1guwTfz60.net
暇やな

900 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:28:57.57 ID:1guwTfz60.net
暇やな

901 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:29:09.79 ID:eoWiah0V0.net
別に女ヒキとやれるわけじゃないんだし居なくてもいい

902 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:29:29.19 ID:1guwTfz60.net
暇やな

903 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:30:16.31 ID:eoWiah0V0.net
別に女ヒキとやれるわけじゃないんだし減ってもいいよ

904 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:31:55.32 ID:1guwTfz60.net
なんだこれクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

905 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:31:52.31 ID:1guwTfz60.net
なんだこれクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

906 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:33:34.10 ID:eoWiah0V0.net
別に女ヒキとやれるわけじゃないんだし減ってもいいよ

907 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:34:04.98 ID:1guwTfz60.net
ヒキ板の調子悪いな(´・ω・`)

908 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:33:59.70 ID:eoWiah0V0.net
書き込みバグってね

909 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:34:23.70 ID:1guwTfz60.net
うむ

910 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:34:30.79 ID:1guwTfz60.net
うむ

911 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:35:13.39 ID:7kpaMrlD0.net
カムサハムニダ

912 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:34:28.55 ID:1guwTfz60.net
うむ

913 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:34:32.93 ID:1guwTfz60.net
うむ

914 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:37:07.40 ID:7kpaMrlD0.net
別に普通じゃん

915 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:36:03.80 ID:7kpaMrlD0.net
別に普通じゃん

916 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:37:58.88 ID:7kpaMrlD0.net
普通じゃないいいいいいいいいいいいい!!!

917 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:38:31.55 ID:1guwTfz60.net
ワロタw

918 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:42:32.01 ID:eoWiah0V0.net
底辺高卒ニートが成り上がる方法教えてくれ
芸術はこれっきり無理だしコンピューターも全く
大学行くしか無いのか?しかし勉強歴0

919 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:43:39.45 ID:eoWiah0V0.net
底辺高卒ニートが成り上がる方法教えてくれ
芸術はこれっきり無理だしコンピューターも全く
大学行くしか無いのか?しかし勉強歴0

920 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:45:05.33 ID:sEZp1bDo0.net
>>918
若ければ大学行くのが一番だが何かやりたいことないと受験勉強取り組むのが無理だろう

921 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:45:38.18 ID:G0yGpG680.net
ディアボロになった気分だな

キングクリムゾン!

922 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:47:39.06 ID:eoWiah0V0.net
>>920
やりたいことなんていい女とやるくらいだわ
あとはうまい飯を食いたい

923 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:47:43.21 ID:G0yGpG680.net
俺も時空を超えてやる!

924 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:46:39.32 ID:G0yGpG680.net
俺も時空を超えてやる!

925 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:48:51.21 ID:G0yGpG680.net
できたwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwww

926 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 00:59:13.64 ID:CBlTSOXW0.net
はぁ…

927 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 01:02:26.34 ID:CBlTSOXW0.net
はぁ…

928 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:04:52.20 ID:eoWiah0V0.net
しにたい

929 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:05:49.29 ID:1guwTfz60.net
ヒキになってからゲームすると罪悪感がすごい

930 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:07:09.87 ID:sEZp1bDo0.net
ネットとゲームのハイブリッドは時間が高速に過ぎて行くからやめた方がいいよ

931 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:07:37.97 ID:/MCGGDNR0.net
>>929
それと焦燥感ね
自分は一体何をやっているんだこんなことしていてはダメだって憤る
でも一歩も前に進めない

932 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:13:11.51 ID:eoWiah0V0.net
焦燥感のせいで楽しめんよな
結局やることなくなってしまんだけど
ゲームなんて精神的に悪すぎて頭はげるから絶対やらん

933 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:16:45.32 ID:sEZp1bDo0.net
ニコ生最強音質の俺で『元気でるメドレー』たまちゃん
http://youtu.be/xrFLmAMAHOs


これ好き。この全力っぷりは俺らと正反対の生き物
最近の曲こいつが歌ってるのしかしらない

934 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:41:27.36 ID:CBlTSOXW0.net
だるい眠い…

935 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:43:48.74 ID:j2h3MI9q0.net
ここのみんなって、いつも宅配ピザ頼んでそうwww

ストロベリーコーンズとかドミノとかの配達員と友達だろ?

936 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:51:59.13 ID:mAML37cd0.net
ピザや出前取りたいけど
怒られるし
ちょっとややこしいんだよね

937 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:57:47.23 ID:eoWiah0V0.net
真の引きこもりには宅配すらムリ
他人と一切顔合わせできないからな
それにピザ頼む経済的余裕なんて一切ないなうちは
子供依頼食ったこと無い

938 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:58:18.15 ID:/MCGGDNR0.net
>>935
出前頼めないし来ても受け取れねえよ
自由に出前頼める奴がひきこもりやってるわけねえだろ

939 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 02:59:06.25 ID:sEZp1bDo0.net
ピザは高すぎるから無理だね

940 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 03:49:57.00 ID:BGlC3hrBO.net
一人暮らしヒキなんで出前や宅配は目を合わせないようにしてでも受け取るしかない…
コンビニ行くのもダルいから最近はガストの出前ばっかりだ

941 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 03:51:12.80 ID:CBlTSOXW0.net
んな、金ない
毎日お米だけ

942 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 03:59:29.57 ID:Rs2Xqh4k0.net
外は楽しいのかい?

943 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 04:46:18.40 ID:/MCGGDNR0.net
俺やっぱりこのまま人生終わりたくない
だから今日からなんとか踏ん張って外出るわ

944 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 04:59:40.77 ID:eoWiah0V0.net
無理すんな

945 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 05:04:02.42 ID:eoWiah0V0.net
まじでやることねえし腹減った

946 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 06:52:03.01 ID:6hhoavbO0.net
おはよう
回転あったかと思ったら二重書き込みなどか

947 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 06:54:52.82 ID:/MCGGDNR0.net
キッチンで一人ペヤング食べている
ひきこもり始めた頃はこんなことでも妙に楽しめた
でもひきこもり歴20年の今は惨めなだけだわ

948 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:08:20.78 ID:7SU8uUE90.net
ルーティーン←お気に入りの言葉
朝起きてコーヒー飲むのが私のルーティーン

949 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:10:06.07 ID:/MCGGDNR0.net
>>948
このレスは無効

950 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:53:01.24 ID:8HAuZTdP0.net
( ^ω^)ヒマだお

951 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:53:16.21 ID:eoWiah0V0.net
>>949
外出たか?決めたんだろう

952 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:05:01.88 ID:M5N+rorq0.net
月曜はジャンプやから外でるね

953 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:31:13.77 ID:7SU8uUE90.net
家族より早めに昼ご飯を食べるのもルーティーン
焼き鳥とコロッケと大学イモ美味しかった

954 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:36:37.21 ID:/MCGGDNR0.net
>>953
このレスは無効

955 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:37:10.11 ID:/MCGGDNR0.net
>>951
夜出るよ
昼間はさすがに無理

956 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:47:20.02 ID:M5N+rorq0.net
いくところないしなお前ら

957 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:59:27.64 ID:7SU8uUE90.net
ゲオに中古ゲーム漁りに行くよ
後は眼科と深夜スーパーぐらいかな
この三箇所が外出の基本ルーティーンです

958 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:01:29.81 ID:/MCGGDNR0.net
>>957
このレスは無効

959 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:01:30.16 ID:fTsomWCf0.net
全然ひきこもってねえな

960 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:20:56.76 ID:/MCGGDNR0.net
やっぱり俺たちがひきこもっている一番の原因はネットだよ

961 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:38:44.61 ID:9OrvP9LX0.net
ハッキリ言って違うね。
それは悪いことをして隠しているような人が
ネットで言われて困る人が言っているのでは?

ウチは育ちが軟禁状態で許可制だからそれが染みついてこうなっているとも思う。
あと自分は持病に悩んでいるのもある。今はだいぶと付き合えるくらいまで落ち着いている。

私は、ネットを繋ぐのが遅かったし、ネットがない時代も別の事をして引きこもっていた。
ネットがあるだけで、かなり色んな意味でも助かっているし、相当に心強い。

962 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:44:34.87 ID:fTsomWCf0.net
一番はじめ
何を言ってるのか分からない

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:09:26.87 ID:1guwTfz60.net
>>960
ネットがないと今よりは外に出ると思う
それでも引きこもりには変わりないよw

>>961
ネットはヒキの最強の味方だしな

964 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:11:56.93 ID:sEZp1bDo0.net
ネットもたいしてやってない学生だじが地獄だったことを考えると、
幸せ的な意味ではたいして変わらない
ただ将来的な意味ではネットなんてない方が良いだろうな

965 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:13:20.17 ID:M5N+rorq0.net
たぶんこれから引きはさらに増えるよ
しかし引きは平和の象徴やよ

966 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:23:22.63 ID:Or0yHdg30.net
対人関係に耐えられないなら
生活水準にあまりかかわらずひきに
なるから
ネットあると心強いね( ^_^)/

967 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:27:51.81 ID:CBlTSOXW0.net
ペヤングって美味いの?
俺はいつも大盛りイカ焼きそばなんだが

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:31:55.75 ID:M5N+rorq0.net
おまえらいじられたくないだろ?

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:37:35.52 ID:NddVozyi0.net
俺もレギュラーコーヒーを毎日3杯
ビールを一缶
緑茶を一杯飲むのが日課

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:46:39.39 ID:7SU8uUE90.net
焼きそばはデカ盛り
飲み物は麦茶
酒は金麦
これが基本ルーティーンかな

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:32:41.74 ID:CBlTSOXW0.net
>>969
カフェイン摂り過ぎじゃね?

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:36:08.11 ID:fTsomWCf0.net
>>967
普通

973 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:36:27.24 ID:LeQfibra0.net
>>967
わかってるなー ペヤングとかUFOとかないわー
イカ焼きそば一択だよな
あと、なか卯とスガキヤと富士そばが不味い発言は認めない

974 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:42:13.87 ID:7SU8uUE90.net
全部親の金

975 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:54:56.85 ID:oas5/da80.net
>>892
死んだほうがいいなお前

976 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:00:20.82 ID:tdfzatAs0.net
>>975
在日朝鮮人のお前も死んだほうがいいよ
日本人振ってるけど無駄だからw

977 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:03:37.29 ID:NddVozyi0.net
マグニチュード9の地震が来て原発が爆発するなんて夢にも思わなかったよね

978 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:16:34.46 ID:lQ50A5ML0.net
>>892
チョンて横暴で性格が悪いから叩かれまくるんだろうな
もう永遠に嫌われるだけの民族だから、そんな中でも強かに生きていくんだな

979 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:19:40.44 ID:sEZp1bDo0.net
侮蔑用語使ってるような人間はまだ若いひきだろうな
社会に対して不満なんて言う気力すらないわ

980 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:38:32.57 ID:mBbc3Jy+0.net
どうみてもジャップは性悪クズ
在日とかこだわるけど愛国自民は
ひきの敵だよ

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:43:28.75 ID:nxD+szcM0.net
ジャップって言ってる奴は格好のスレがあるから貼っとく

こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴72 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1447313025/

もしくはケンモウに来い

982 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:54:05.18 ID:6CM8rgbd0.net
女のクリとリスと膣穴って臭いのかな?
女って子宮に中だしされたら気持ちいいのかな?

983 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:57:07.13 ID:/MCGGDNR0.net
>>963
ネットがなかった時からひきこもりだけど
昔あまりの退屈さに耐えられなくなって衝動的に自転車で旅に出たことがあったよ
結局5日で挫折して帰ってきたけどひきこもり10年よりその5日のほうがよほど濃密な楽しい時間だったよ
ネットがあればとりあえず退屈はごまかせるけど毎日心に残るものがなんにもないよ

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:57:54.23 ID:CBlTSOXW0.net
確かめてみ

985 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:03:14.66 ID:mBbc3Jy+0.net
そのスレ知ってるー
基本ひき板にひきこもり

気分悪いからチューハイ一気飲みするか
焼きそばなら食べたい気分

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:08:11.77 ID:7SU8uUE90.net
僕のカルピス飲んでよ
うん・・・

みたいな展開が欲しい季節になりました

987 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:17:18.43 ID:f1cZqYGl0.net
>>984
二行目は無理だろ

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:23:35.65 ID:6CM8rgbd0.net
他の男の体液と交じった膣穴なんて絶対嫌だけど、結局そういう人は少ないか

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:33:42.95 ID:7SU8uUE90.net
五郎丸とセックスしたい

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:50:59.13 ID:M5N+rorq0.net
おまえら素人とせくすできんよ

991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:17:42.67 ID:eoWiah0V0.net
とっくに諦めた

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:57:56.58 ID:L39wJOe/0.net
【話題】約2割の男性が2日以上同じ肌着を着ていることが判明! - 冬場の体臭調査 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1 449846050/

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:59:51.93 ID:sEZp1bDo0.net
>>992
でもこれぐらい鈍感で生きたいな

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:42:12.63 ID:0eFiXSNJO.net
>>992
俺も、2日が限界だな。
3日目は無理

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:22:23.99 ID:M5N+rorq0.net
汗かかない限りよくない

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:27:29.58 ID:eoWiah0V0.net
調子悪いと活字が追えなくなる
ためてたネット記事消化しようと思っても全然頭に入らんわ

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:54:05.94 ID:cvqGs+Kk0.net
俺はもう集中力が続かないから勉強とか出来なくなった

998 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 20:36:02.47 ID:AVyK99f0B
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
http://xn--ea-nn7dt53b.net/tka5/f3xa/8vm

999 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 20:28:57.73 ID:Yqs5p/6K0.net
教団Xとかいう小説を読んでみたい
面白そう

1000 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 20:30:17.57 ID:8yZx+znr0.net
(´・ω・`)脚が細くなっていくなあ…
(´・ω・`)夜中に近所の自販機に缶コーヒー買いにいくだけで脚がつりそうになる

1001 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 20:46:15.75 ID:M5N+rorq0.net
夜中にいくな

1002 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 20:49:09.89 ID:CBlTSOXW0.net
夜中に歩いてるとゾンビに間違えられるぞ

1003 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 21:13:35.05 ID:NddVozyi0.net
温いわ

1004 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 21:15:55.88 ID:VXiaTfzP0.net
お前らちゃんと風呂入ってるの?

1005 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 21:15:35.21 ID:VXiaTfzP0.net
お前らちゃんと風呂入ってるの?

1006 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 21:23:15.87 ID:M5N+rorq0.net
年末はテレビいいよね

1007 :(-_-)さん:2015/12/14(月) 21:26:59.08 ID:6CM8rgbd0.net
うわぁぁぁ初めての1000!

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200