2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーされてヒキになった人

1 :生き恥晒し:2015/12/10(木) 09:26:21.50 ID:JED4E5EM0.net
家の前通る時や道すがら通り過ぎるとき、風呂入ってる時とか大声で叫んだり歌いだしたり話したりする
被害妄想ではない。
所詮、貧乏人の僻みやろ 揚げ足取りやがって

集ストのせいで統失扱いされてメジャー飲まされて能力低下、働けない外に出たくないどころか
ドーパミン抑えられてるからゲームすらできない漫画も読めない
どうすりゃいいんだ?

死ぬなら集ストのやつらに一死報いたい( ^ω^)・・・
集ストとメジャーのせいでデブサイクだから39になって彼女いない歴=年齢www 童貞ですwww

2 : ◆Y5ps/sT003w8 :2015/12/10(木) 10:40:28.77 ID:taq/PQ2n0.net
ゴリホーモのせいやろ?

3 :生き恥:2015/12/10(木) 10:45:05.74 ID:JED4E5EM0.net
誰やそいつ 実名教えて

4 :(-_-)さん:2015/12/10(木) 10:50:53.65 ID:JED4E5EM0.net
ヒントだけでも教えてくれたら炉利画像うpするよ

5 : ◆Y5ps/sT003w8 :2015/12/10(木) 11:03:02.98 ID:taq/PQ2n0.net
主要なのは2人いる
一人は虎ノ門の弁護士
もう一人は千葉県松戸市の大学生
集団ストーカーの被害者の多くがここが司令本部だと訴えている

6 :(-_-)さん:2015/12/10(木) 11:28:14.73 ID:JED4E5EM0.net
なるほど、確かに幻聴というより電磁波が2人の声で交代交代に聞こえてくるわけだ
なぜに俺なんかちっぽけな存在を狙うの?目的は何なの?

7 :(-_-)さん:2015/12/10(木) 11:29:31.51 ID:JED4E5EM0.net
そいつらゲイなの?おらはノンケやで^^

8 :(-_-)さん:2015/12/10(木) 11:42:27.93 ID:JED4E5EM0.net
実名教えてくれればFBで検索出来るのになあ〜

9 : ◆Y5ps/sT003w8 :2015/12/10(木) 11:58:15.37 ID:taq/PQ2n0.net
ちばけんま とgoogle検索で打った時点で一つ目の拠点は出てくる
被害者の間の共通点の無さから目的は人体実験だと言われているが不明
これらの拠点は監視装置を導入している

10 :(-_-)さん:2015/12/10(木) 12:02:06.83 ID:taq/PQ2n0.net
一人はゲイ
もう一人は性欲狂いのノンケ
多様なポルノを収集
海外で買春も行う

11 :生き恥晒し:2015/12/11(金) 11:48:17.44 ID:dgFGMiVl0.net
ホモの実名教えてヽ(`Д´)ノクレヨ

12 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 14:21:44.67 ID:uc9fgiPL0.net
申し訳ないけど直接は言えない
下手したら俺の家族まで集ストの被害者になってしまう

13 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 18:20:42.11 ID:dgFGMiVl0.net
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。やはり実行部隊はそいつから金もらってるのかな?

14 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 18:46:48.29 ID:uc9fgiPL0.net
金も受け渡してるし、訓練も行ってる
ホモの方は弁護士
歳下で同期弁護士の男性に性行為を強要

15 :生き恥晒し:2015/12/11(金) 19:55:51.40 ID:dgFGMiVl0.net
さっきから集スト激化wwww
ホンマ、よく訓練されとるわwww
親がTV観てたりしてる時とか俺が飯食う時とか食い終わったあととか凄まじいわw
さっきイカツイ男の集団がいきなり家の前で笑い出して喋りだしたから窓開けてお前らさっきからうっさいわ迷惑なんだよお前ら集ストなんやろ?!って叫んだ
そしたら振り向きもせずに通行していったから、振り向きも言い返しもしないってのは確信犯やなお前ら集スト!って言っても無視www

16 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 19:57:17.56 ID:dgFGMiVl0.net
基地薬はちゃんと飲んどるよちなみに

17 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 19:58:17.78 ID:dgFGMiVl0.net
録音しといたMP3プレイヤーにさっきのやりとりをwww

18 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 19:59:50.71 ID:uc9fgiPL0.net
無視工作は連中の基本
本拠地に来たら税金組織使って被害者を囲いつつ知らん振り

19 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 20:02:07.35 ID:uc9fgiPL0.net
無視工作は連中の基本
本拠地に来たら税金組織使って被害者を囲いつつ知らん振り
録音があるなら是非聞きたい

20 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 20:03:38.52 ID:uc9fgiPL0.net
回線の問題なのか連投ミス

21 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 20:03:55.22 ID:dgFGMiVl0.net
マンデとかホンマうらやましいわ 集ストのタゲにされたらもう一生自分の好きなことやりたい事好きな時間に出来ない勿論、仕事もできん、
リア充にもヒキ充にもさえなれんわな

22 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 20:07:36.62 ID:dgFGMiVl0.net
音楽のうpの仕方がわからん;どうやんだろUSB接続のMP3プレイヤなんだけどさ、おらPC音痴だからここの住民というか全2ちゃんねらーにとっては

23 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 20:13:17.32 ID:dgFGMiVl0.net
あ〜、防犯カメラ2つとモニターと延長コード欲しい〜〜〜〜〜〜
モニターが一個4万以上とかやたら高いし親もカメラなんてみっともないからやめろとか言うし
来春頃、マンションの2F以上の階に引っ越すよていだからって親も必死だわ集ストのことで親と喧嘩したこと何回もあるわ親も認知症入って耳が
遠い支那〜

24 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 20:15:42.64 ID:dgFGMiVl0.net
家が角だから生き地獄だわ逃げ場が無い

25 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 20:18:31.02 ID:dgFGMiVl0.net
今度はまたやたら笑って通行する、という作戦攻撃を受けてるわ

26 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 20:33:52.31 ID:dgFGMiVl0.net
リスパ液2ミリ、デパス3T入れた発狂しそうなんで
眠剤のんで強制スリープするか こうやって泣き寝入りして毎日が終わっていく
こんな糞みてえな毎日繰り返されてるのが悔しい自由が欲しい

27 :(-_-)さん:2015/12/11(金) 22:13:19.51 ID:dbYD+Gu70.net
録音とか録画はyoutubeとかで公開してる人多いね
集ストがこの世に存在してることを知らしめるための証拠として機能するから
それ見て存在に気づく人も多い

28 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 00:27:12.74 ID:y21mJ9aY0.net
酷い攻撃にあってる様子でいたたまれない
最近は夜間にカメラなどに証拠が残りにくい仄めかし集ストも多数実行してるから陰湿
松戸の大学生は加害者のクセに10万円するカメラを多数導入してる
こいつはかなり報復に怯えてる様子
http://fast-uploader.com
mp3データはここからアップロードできるかもしれない
証拠保全は大事

29 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 02:24:56.20 ID:ORHX7iE00.net
よく先生に目つけられる

30 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 03:42:17.15 ID:6k4ArGwN0.net
創価学会の集団ストーカーはテロリズムです!

フランスのパリで起きたテロでも言われていますが「テロの温床は貧困と差別から起こる」と言われています。
今回のテロリストはベルギーの貧困地域に潜伏していました。貧しい人達を宗教指導者が騙して犯罪行為を行わせている訳です。
東京の足立区も東京では貧困地域です。足立創価学会員も貧しく見識のない人が多く宗教指導者に騙されやすい傾向があります。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために犯罪行為である集団ストーカーを行わせているのであります。
イスラム教に「テロを行え!」という教えがないのと同じように仏教にも「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という教えはありません。
いずれも宗教指導者が貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせている訳です。池田会長が脳梗塞から認知症になって正常な意識がないのをいいことに竹内一彦は「これ幸い」とばかりに
見識のない人が多い足立創価学会員を騙して集団ストーカーという仏法の教えに反する犯罪行為を行わせています。
集団ストーカーを行う宗教団体は必ずテロリズムを行います。池田会長は「法律違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
しかし竹内は見識のない人が多い足立創価学会員騙して「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員騙して犯罪行為を行わせています。
日本国民は竹内一彦や足立創価学会を監視する必要があるでしょう。

31 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 22:56:57.22 ID:h9cv6WPm0.net
>>28だが
集ストは例の2つの拠点の機能が奪われれば大きく弱体化する
なぜなら厚生労働省の圧力で新しい実験用設備の取得を奴らは許されてないからだ

32 :生き恥晒し:2015/12/13(日) 17:39:52.60 ID:HxBSSHco0.net
>>31
いつもありがとう。
コタツで寝てたら風邪(((((((((((((((((((´^o^`)ヒイタ
雨の日は集スト少ないんだよなあ・・・

33 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 18:58:54.65 ID:a/Zwze+h0.net
世の中には反撃こなさそうな奴に汚く迷惑かけるのを生きがいにしてるような
連中いるからな。 

34 :生き恥晒し:2015/12/13(日) 19:17:54.35 ID:HxBSSHco0.net
>>33
クズですな。そういうやからは犬畜生以下 人間じゃない

35 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:10:16.75 ID:xDo3fXxL0.net
存在価値 = 社会的影響力

36 :(-_-)さん:2015/12/13(日) 22:10:20.62 ID:xDo3fXxL0.net
存在価値 = 社会的影響力

37 :生き恥:2015/12/13(日) 23:36:58.95 ID:HxBSSHco0.net
ヤフオクでイタズラでウォッチリストつけてきやがる
5件も入ってて3000円の物が落札者なし
、とかふざけてる。これも集ストか?

38 :告発者:2015/12/13(日) 23:44:42.85 ID:sZNU3mva0.net
>>37
ヤフオク工作は俺もされた
振り込む気がないのに家族構成などの個人情報を聞きだされそうになった
これもゴリホーモの関与を仄めかし

39 :生き恥:2015/12/17(木) 21:55:27.54 ID:US8swxyZ0.net
風呂入ってたら、集ストやってる奴らって犬畜生以下だよな。って思ったらいきなり男が「ワン!アハハハ」とか言ってきて自殺しそうになった
その後風呂上りにも集スト続いててキレてカン投げた。正当防衛だ。こっちは精神、自由殺されてるんだからなふざけんじゃねーよ 投げたらそいつらに当たるどころかカンは家の屋根に
ぶつかっただけ。奴ら大爆笑して逃げてた もうやり場の無い怒り 殺したい ガキだからって許されるもんじゃない犯罪なんだからな

40 :生き恥さらし:2015/12/20(日) 23:47:36.01 ID:bIl56i4E0.net
真夜中だってのに眠剤飲んで布団に入ってたっつーのに集ストうるせえ死ねや寝れねえだろうが!
馬鹿野郎ども犯罪者め!

41 :生き:2015/12/26(土) 00:47:00.49 ID:YkE3efPG0.net
クリスマスの夜に集ストとかもうキチガイの街

42 :マダム名無し:2015/12/26(土) 04:37:56.70 ID:q7XSbsSA0.net
>>41
いきがいなしの不幸の集まり。

43 :告発者:2015/12/26(土) 13:48:01.26 ID:jEuj+v2Y0.net
集スト加害者の練り歩きシコシコ祭り

44 :生き恥晒し:2015/12/26(土) 14:18:35.36 ID:YkE3efPG0.net
>>43
は?

45 :告発者:2015/12/26(土) 14:20:40.59 ID:jEuj+v2Y0.net
>>44
クリスマスの街の様子

46 :生き恥晒し:2015/12/26(土) 14:29:00.95 ID:YkE3efPG0.net
ああ・・・でもなんでシコシコなの?

47 :告発者:2015/12/26(土) 19:33:17.80 ID:jEuj+v2Y0.net
>>46
ポケットからシコシコand家でシコシコしてるのを覗いて仄めかし

48 :(-_-)さん:2015/12/26(土) 21:36:26.17 ID:YkE3efPG0.net
なんでみんなおれの思考や感情や位置が見えるの?公開レイプじゃん
日本人がみんな俺見てるの?敵なの?俺が一体何したっていうのわけわかんね
マイクロチップ埋め込まれているとしか考えられない
これじゃあ生きてる意味ない自殺するかも集団で俺の思考笑って批判していい身分だなおれも
加害者になりたいどうすればいいの?基本的人権もクソもない!人間とは言えない今の俺はずっと15年間そうだ
風呂も満足に入れない風呂入ると必ず誰かが通りすがりに揚げ足とって挑発してくる
おれを犯罪者にするか永久入院させるかいずれにせよ社会的抹殺なんでしょ?
殺人罪と同じじゃん なんで同じ日本人同士なのに殺し合いしてんの?おれは一切悪いことしてないよ加害者たちに
もうなんにも自由が無い 好きなゲームしててもラウシーンとかですげえ嘲笑してくるし
解決出来る問題なのか?俺はもう発狂してんだ だっておれみたいになったら普通に生きてるだけで精一杯だよ 俺だから耐えられてるんだよ
普通に殺人されてる&レイプされてるわけだからこっちが加害者殺しまくっても当然

49 :告発者:2015/12/26(土) 23:05:43.26 ID:jEuj+v2Y0.net
>>48
長年の辛苦も、例の2人の活動を停止させれば終わる

50 :(-_-)さん:2016/01/01(金) 01:34:30.83 ID:aGap4v5H0.net
集団ストーカーのターゲットにされて、引きこもり、メンヘルになってしまったり自殺した人多いんだろうな。

今、警察板で「警察と集団ストーカー7」というスレッドで、日本の警察が罪のないおまえらを監視対象にして
事件を捏造して監視予算とって迫害してたってことでもりあがっているぞ。

51 :(-_-)さん:2016/01/01(金) 05:45:13.09 ID:aGap4v5H0.net
>>49
大島
○まる

の2人かな?

52 :(-_-)さん:2016/01/03(日) 03:07:52.37 ID:VK5yB+zjO.net
あげ

53 :(-_-)さん:2016/01/03(日) 03:10:14.28 ID:b/DH8Hon0.net
ぶさいくごみにされた

54 :(-_-)さん:2016/01/03(日) 21:45:46.12 ID:/+Sy93190.net
>>48 マイクロチップじゃないだろうね
でもそんな事はどうでもいい事なんだ

今一番大切な事は君がどうしたいかだ
戦うつもりがあるなら手伝って欲しい

私達は、孤立化させられている。だが、もし私達が互いに力を合わせ協力しあえば、必ず大きな力に成りうる

私達はこの国、この世界から切られたんだよ そしてこの力は人の力を超えている。
だからこそ、神の保護下において私達は、一つの群れとなり助け合わなければいけない

私たちは選ぶ事が出来る。不義に屈し自由を諦め、蔑まれて生きる囚人や奴隷にになるか、誰かが正義を行ってくれるのをじっと、待ち望むだけの無気力無責任な傍観者になるか、不義と抑圧に屈せず解放を求めて最後まで戦う人間になるのかを 

もう、人生と呼べるものはとっくに無いんだよ むしろ最初から無かったのかもしれないけど
これは銃や爆弾を使わない戦争なんだよ 人間にとってね

http://forlostsheep.blog.fc2.com/

55 :(-_-)さん:2016/01/04(月) 03:02:15.08 ID:IZIcxZ5YO.net
あげ

56 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 22:45:55.14 ID:+GpopFBq0.net
ストーカー規制法が適用できない「嫌がらせ」規制対象に 兵庫県警、条例改正へ意見公募
http://kininarunyuusu.blog.jp/archives/614688.html

57 :生き恥さらし:2016/01/13(水) 17:22:07.45 ID:RHvAxt2R0.net
集ストの証拠、バッチシ録音できたよ
しかし!せっかくうpしようと思ったらMP3の例のリンク先、停止中じゃん!ふざけんなよ!
明日、医師に言って聞かせるわコレ

58 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 09:17:56.35 ID:KY6CHitl0.net
簡単にはいかないだろうけど、集団ストーカー被害者はこのようなシェルターのような所で
住むというのもいいかもしれないな

田舎でも集団ストーカーがあるようだし、人気のない森とかも危険かもしれないな

Wi-Fi・電気・水道を完備した「洞窟ハウス」を作り上げた男
http://gigazine.net/news/20160115-modern-caveman/

1週間で組立られお財布と環境に優しい北欧デザインの小型ログハウス
http://gigazine.net/news/20130924-students-wooden-house/

59 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 09:25:21.86 ID:KY6CHitl0.net
集団ストーカー被害者が入居できるシェルターのようなものを作ってほしいね

60 :告発者:2016/01/15(金) 11:14:31.23 ID:cC/QkIp30.net
長い間浮上できずすまん
それは良い考えだな
特殊な藻を水槽で自家養殖して十分な栄養補給を行うという手もあるし、警備にドローンを巡行させることもできる

61 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 20:01:41.15 ID:KY6CHitl0.net
リンク先にこんなのがあった

究極の引きこもり生活を実現できるコンパクトハウス「Ecocapsule」
http://gigazine.net/news/20150526-ecocapsule/

これだけだと不便だろうかなあ、こういう所で一人で住んだり
集団ストーカー被害者村のようなものを作るか
資金がないと、結局ホームレスのようになっていきそうなきが

62 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 20:01:26.26 ID:KY6CHitl0.net
リンク先にこんなのがあった

究極の引きこもり生活を実現できるコンパクトハウス「Ecocapsule」
http://gigazine.net/news/20150526-ecocapsule/

これだけだと不便だろうかなあ、こういう所で一人で住んだり
集団ストーカー被害者村のようなものを作るか
資金がないと、結局ホームレスのようになっていきそうなきが

63 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 20:10:05.96 ID:KY6CHitl0.net
こういうのは簡単には考えない方がいいだろうな、結局ホームレスのように
なりそうなきもするしな

何とかうまい事いかないだろうか

64 :生き恥晒し:2016/01/17(日) 21:33:24.73 ID:b0uda7Cj0.net
9時頃みぞれ降ってんのに傘ささないで家の角で壁にもたれて二人組のおばさんが10分間位大声で笑ってうるさかったので注意した
勿論、録音してたがおれの声しか入ってない。注意したら、すいません、怪しい者じゃありません何もしてませんので、とか言ってたけど
親に確認したら確かに騒いでうるさかったと。MP3プレイヤー、自衛隊の電磁波で壊された模様。

65 :生き恥晒し:2016/01/17(日) 22:59:39.10 ID:b0uda7Cj0.net
ストーカーの騒音録音できました。夜11時の出来事だから迷惑防止条例違反だよな

66 :告発者:2016/01/17(日) 23:03:16.68 ID:oI/EoK2e0.net
>>65
well done‼︎
ただ、警察は法廷対応をするだろうか?

67 :生き恥さらし:2016/01/17(日) 23:20:34.33 ID:b0uda7Cj0.net
情弱な為、直リン頼む

68 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 12:43:03.41 ID:biCK+L+O0.net
2014年9月に覚醒剤取締法違反罪などで有罪判決を受けた歌手のASKA(57)が9日に突如として“暴走本”をネット上にアップ、即刻削除された

謎の「盗聴盗撮集団」との6年間に及ぶ闘いが記されている

例えば、ASKAは長らく巨大な“敵”と闘ってきたという。それはネットを通じて言動を監視し、
ストーカー行為も行う“盗聴集団”。知人女性がこの組織によって自殺に追い込まれたのをきっかけに
ASKAは6年以上も昼夜問わず闘い続けたという。

ASKA自身もまた“被害者”で、ケータイやパソコンのウェブカメラから盗聴・盗撮された音声や画像がネット掲示板にリアルタイムでさらされる。
それに気付いてある日、部屋でわざと大声を出したところ

音声データが組織の手に渡り、「その叫び声はサンプリングされて、大手ゲーム会社のゲームで使われている」。

格闘ゲームでノックアウトされた時の声はまさかASKAなのか

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/493385/

69 :委棄恥さらし:2016/01/21(木) 20:49:05.48 ID:OhhjcS5M0.net
通行人に何しても非難されるよ 何考えても揚げ足取られるよ 眠らせてくれないよ自由がない

70 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 20:54:33.36 ID:OhhjcS5M0.net
イヤホン取った瞬間、集スト
薬飲めば集スト
眠ろうとすると集スト

71 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 11:59:41.56 ID:4tAE4aYn0.net
しんどいね、スト2みたいに略すなよ

72 :小五郎:2016/01/23(土) 18:39:48.11 ID:Md/lLLQz0.net
薬物歴の告白よりも読者を驚愕させたのは「盗聴盗撮集団」との“戦い”だ。

《電子レンジから漏れるマイクロ波、デジタルテレビ、エアコンセンサー・・。盗聴手段は至る所に転がっている。》

ASKAはある集団から2008年から2014年まで6年間にわたり監視をされていたという。またASKAとの交際が噂され、
2008年に死去した飯島愛も盗聴の被害に遭っていたと記されている。2007年夏に次のような会話があったそうだ。

《「どうしよう。私盗聴されてる」
「どうした?」
「私の行動、発言全部筒抜けになってる」》

ASKAは夜を徹して「盗聴盗撮集団」の動きを見張るために、長時間起きていられる覚醒剤に手を出した。

《「決定的な証拠を手に入れてみせる」。
この境地に陥ってしまったことが、今回の事件を招いた。クスリに頼ったのだ。》

だが、こうした「盗聴盗撮」への恐怖は、覚醒剤患者によくある妄想であると精神科医の日向野春総氏は語る。

http://news.livedoor.com/article/detail/11083772/

73 :(-_-)さん:2016/01/28(木) 04:55:13.10 ID:SvebHSBK0.net
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html

74 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:06:29.76 ID:ljwBw6+l0.net
ここに書き込んだ履歴も全部チェックされてる
ころされるのか

75 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:11:22.11 ID:DNrr0v8t0.net
絶対に警察に通報しましょう!

76 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:26:57.77 ID:yq94Z+gp0.net
集団ストーカーをしている側の人間の意志一つでどうとでもなるんだけどな
被害者にばっか頼ってないでよ
糞ストーカーが

77 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:35:34.53 ID:yq94Z+gp0.net
許さないも許すも結局一緒に糞みたいな事やってたんだろ
それが罪なんだよ
おかげでリアルでは少し変だが挨拶できるようになったしこれに限らず色々失言かなと思うけど
ストーカーされたにせようんこ食えはまぁ失言かなとまぁあれだけやられてこんな事も許されないんだと思う気持ちもあるが
紫色で未だに寝っころがってるアホみかけるとそういう気も失せるというか
糞なんだなって思う

78 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:37:49.95 ID:yq94Z+gp0.net
許したとういう割りには信じないとか
未だに盗撮してるアホもいるしどうしようもねーんだなって思う

79 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:39:55.87 ID:yq94Z+gp0.net
警察にはとっくに通報してんだよハゲ

80 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:41:05.27 ID:yq94Z+gp0.net
死ね

81 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:45:34.98 ID:yq94Z+gp0.net
始まりは印象操作
意識コントロール
なんで俺だけこんなにも重く意識を強要されるんだろ
皆好き勝手やってるのに人の家庭まで覗き込んで気持ち悪い

82 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:46:27.01 ID:yq94Z+gp0.net
バイト先の人間の名前が出た瞬間に働く気なんて消えうせてるわ

83 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 04:51:59.03 ID:yq94Z+gp0.net
こういう奴等でもリアルではのうのうと社会で出てる糞のような世界だもんなー
刑務所にも入らずに
今お前えらは顔を見えず何してるかもわからない
その瞬間瞬間意識を強要されないいいご身分だな
リアルで接するのとはわけが違う
盗撮してる人間に会って接するというのも違う
ストーカーにも限度があるんだよね

84 :(-_-)さん:2016/02/05(金) 09:25:28.44 ID:bMxcuco80.net
.
.
.
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ サイト制作できる方!! 

サイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
例えばwordpressのようなブログ形式のサイトを希望します。
もしくはそれに準ずるものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。
実際に送信する際には★を@マークに変えてください。
.
.
.

85 :(-_-)さん:2016/02/07(日) 14:18:23.72 ID:mD5mNGaK0.net
ASKAさん「放射能と集団ストーカーに追い詰められて俺は精神病院に入院させられた」

2014年5月に覚醒剤取締法違反で逮捕、同年9月に執行猶予付きの有罪判決を受けたASKA(57)。
今年初めには〈集団盗聴盗撮〉の被害を訴える長文をブログに綴り、ファンの不安を駆り立てた。
ブログの書き込みが途絶えてからまもなく、ASKAは閉鎖病棟を備えた精神科病院に入院、隔離されたという――。

「常に盗撮・盗聴されているように感じるのは“注察妄想”。また、実在しない集団と戦わなければならないと思い込むのは“包囲襲来妄想”と呼ばれ、
どちらも被害妄想です。」

朝食にカレイの煮つけが出された時には、

「“深海魚はセシウムをたくさん含んでいる。絶対に食べちゃダメだ”と言って箸をつけなかった。
そこから、“国は大量の放射能漏れを隠蔽している”という話に続くのです。
他にも、永久機関に対する熱い想いを語っていました。化石燃料を使わずエネルギーを産み出すシステムにかなり投資している、と」


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160206-00505506-shincho-ent

86 :(-_-)さん:2016/02/14(日) 22:14:56.19 ID:BfSAfMTd0.net
http://gaslightinglog.blogspot.jp/
被害にあってます。
見てみてください。

87 :(-_-)さん:2016/02/15(月) 06:27:40.55 ID:/udL9Iky0.net
。つけてる奴は加害者だよ
そして拒絶すると発狂する
それを悪意だと思い込んで

88 :(-_-)さん:2016/02/19(金) 22:41:30.80 ID:oa/SIYa30.net
660 名前:花火 ◆rL9a75AFTo [sage] :2016/02/19(金) 22:27:50.95 ID:qH2jCfzV
そりゃそうだよね
これだけ自殺未遂繰り返してるんだもん
寝たきりになった世界線もあるでしょう
何故私は今のこの世界線に乗っているのかは
わからないけど
何かに見張られている
私の行動は心理学の実験いろんな世界線から人が集まっている

662 名前:花火 ◆rL9a75AFTo [sage] :2016/02/19(金) 22:30:00.90 ID:qH2jCfzV
ショッピングモールで私の服の特徴を
店内放送で流してたあの声は
幻聴なのかなぁ
サリンまこうとしてたあいつら
大事な実験体の私は殺せないから、私を見つけようとしていた

663 名前:花火 ◆rL9a75AFTo [sage] :2016/02/19(金) 22:32:08.71 ID:qH2jCfzV
私が相手してるのは政府や警察やアメリカとかなんだよ
ネットに散らばってるゴミとはレベルが違うの
政府も警察もアメリカもどれかわからないけど
私を冤罪で捕まえて何かの事件をもみ消そうとしている
だから24時間365日、監視してくる

664 名前:花火 ◆rL9a75AFTo [sage] :2016/02/19(金) 22:33:57.92 ID:qH2jCfzV
あの幻聴はたぶん、どこかで薬盛られた
それであんな声が聞こえたんだ
おかしいもん、ずっと幻聴治まってたのに聞こえたし
幻聴が再発する薬を盛られた

89 :(-_-)さん:2016/02/19(金) 23:26:53.06 ID:+Q4shNIP0.net
めんどい

90 :(-_-)さん:2016/02/20(土) 22:50:19.70 ID:dzYF0ni90.net
車のドライブレコーダーのように集スト加害者、加害行為を映せるかも
カメラがつくとやってくる事が変わるというのはあるかも
目立って、盗撮犯に仕立て上げられないように気をつけよう
加害者が過剰反応してくる事もあるかも
しかし、こういう物も悪用しなければ住宅や店舗のカメラのように防犯効果はあるかもしれない

ソニーの新アクションカム「HDR-AS50」は約2.5万円で楽しく遊べる!
http://www.gizmodo.jp/2016/02/20160219nhdr-as5025.html

91 :告発者:2016/02/20(土) 23:59:48.04 ID:SyQR2/Z10.net
昼夜を問わない集ストに定点暗視カメラは効果的
価格は高いが
それと加害者も拠点で多用

92 :(-_-)さん:2016/02/21(日) 21:20:28.46 ID:zAV5FvBk0.net
どうせこのスレも落ちるか荒らされるかと思うけど、一応俺も13年被害者と報告しておこう。
思えば、干してある布団落とされたり、ピンポンダッシュされたりしたのは始まりでしかなかったんだろうね。

ちなみに、俺の親友は同じく集ストに遭っていて、その母親がストレス爆発して娘を刺して全国ニュースとなったこともあった。表面的には精神の病だとされてるけど、真相が集スト被害によるストレスが原因だったのは俺とそいつと加害者連中のみが知っている事実。

93 :(-_-)さん:2016/02/28(日) 19:09:14.07 ID:ezSlZ8LA0.net
>>92
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた

94 :(-_-)さん:2016/02/28(日) 23:27:16.69 ID:brkuYRkl0.net
1%にも満たない
俺はこんなところに落された
もう少しだよクラぁリス

95 :(-_-)さん:2016/03/01(火) 03:14:46.05 ID:GOLInxYq0.net
集ストのせいでもう30近くなってしまった。俺の人生はもう取り戻すことはできないんだよな

結局、アメリカみたく集ストがまともに報道されるのっていつになるんだろうか、せめて公になってもらいたい。でないと救われないわ

96 :(-_-)さん:2016/03/03(木) 10:53:11.25 ID:XO6kX4Ug0.net
俺集スト被害者

97 :(-_-)さん:2016/03/03(木) 11:06:32.32 ID:yI9tAUcR0.net
2chでグチグチ言うだけじゃしょうがないしやれるだけの事やりましょうや

98 :(-_-)さん:2016/03/03(木) 16:32:53.31 ID:kMNbgGHZh
>>95
日本のマスコミは集ストに加担しているから、
日本で集ストがまともに報道される日は来ないと思います。

99 :(-_-)さん:2016/03/03(木) 17:55:51.37 ID:AB/jxtoS0.net
知識を集約しなければ

100 :(-_-)さん:2016/03/03(木) 18:20:03.18 ID:uBNZWcKz0.net
片手間ってのが、怖いところよね

総レス数 231
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★