2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 火傷の跡のせいでいじめにあった

1 :(-_-)さん:2015/12/12(土) 12:58:00.24 ID:UBA+NIvg0.net
165 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/11/11(水) 21:08:11.37 ID:+nXukHS90
僕は1歳の時に大やけどをしたけど、このことで結構なイジメには遭ってきた

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1448509899/

628 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:45:45.70 ID:um1Eq+5Y0.net
日本は豊かになってる
自分は変化したって思い込んで逃げたい大福さん
3年前からなんもかわってないどころか

大福はわるくなってるよ

629 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:46:05.60 ID:UokaNVdb0.net
大福って本当に実在するんだろうか?

630 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:46:45.07 ID:um1Eq+5Y0.net
>>629
しないと思う
トリップつけないし
共有固定だろ

631 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:47:55.79 ID:1X268gCZ0.net
The real value of bitcoin and crypto currency technology - The Blockchain explained
http://www.youtube.com/watch?v=YIVAluSL9SU

632 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:47:56.90 ID:um1Eq+5Y0.net
大学卒業とかほんとは中卒とかぶれすぎだし


大福は5号くらいいんだろ

633 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:48:17.63 ID:ZsB8Iwl00.net
人の悪口を言うと良心が痛む
やっぱり、人間は耐えることが大切だな

634 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:49:07.10 ID:um1Eq+5Y0.net
まあ大福何号機だろうが
クズであることには変わりない

635 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:52:33.86 ID:um1Eq+5Y0.net
学歴を捏造し
トリップをつけない大福には何の説得力も感じません

636 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:55:20.53 ID:1X268gCZ0.net
しかし、ブロックチェーンって結構マジにガチのガチガチの革命的な何かなのではないのか
いまだにちゃんと理解できてるとは言いがたいけど・・・

637 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:56:56.31 ID:um1Eq+5Y0.net
ノリオみたいに堂々と中卒だといえばいい

大福や胎児は誤魔化す

638 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:57:03.98 ID:1X268gCZ0.net
なんで左翼とかはブロックチェーンに飛びつかないのか謎ではある
中央集権とか民主主義とかを達成するにはこれが最も高確率かつ最短ルートなんじゃないのか

639 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:57:47.56 ID:um1Eq+5Y0.net
大福や胎児は中卒がコンプレックスだと気にしてんだよ
自分自身が一番な

640 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:57:47.75 ID:1X268gCZ0.net
脱中央集権、だった

641 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:58:26.68 ID:um1Eq+5Y0.net
それに比べてノリオは漢気がある

中卒だよ

642 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 13:59:15.42 ID:um1Eq+5Y0.net
えらそうなこといいます

でも俺は中卒です

ノリオは堂々としてるわけ

643 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:00:06.78 ID:um1Eq+5Y0.net
中卒って恥ずかしいとかやっぱ思っちゃう
仕方ない
けどノリオは中卒を隠さない

大福よノリオを見習え

644 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:02:03.42 ID:um1Eq+5Y0.net
社会経験ない
高校も卒業してない
でもノリオは生きてる

645 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:02:13.03 ID:1X268gCZ0.net
デモとかどう考えても民主主義じゃないよ
都市部でしか出来ないし
一箇所に同時刻に大勢が固まる必要がある、超中央集権的に思えるわけだが
しかし、ブロックチェーンはまさに分散してる
中央(一部)に集まって中央(一部)を批判するとかは普通に矛盾してる筈ではある

646 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:02:55.48 ID:um1Eq+5Y0.net
ノリオはおよそネットでしか物事を知らない
社会にも高校にもいけてない

でも堂々としてる
わかるか大福

647 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:04:28.41 ID:um1Eq+5Y0.net
大福ほんとは作業所もいってないんだろ?
セブンイレブンのバイト一週間ももたず
辞めたノリオは堂々としてる

大福かくすなよ素直になれ

648 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:06:23.00 ID:jv+gBjLb0.net
国の障害年金の支給・不支給判定に大きな地域差があるのを是正するため、厚生労働省が来年から導入予定の新しい判定指針について、
全国の精神科医でつくる団体が「障害基礎年金を受け取っている精神・知的・発達障害者のうち、1割に当たる約7万9千人が支給停止や
支給減額になる恐れがある」との推計を12日までにまとめた。

649 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:07:05.42 ID:um1Eq+5Y0.net
中卒でバイトばっくれたのに
えらそうにかたってるノリオさんの言葉訊けよみんな!

ノリオは何も説得力ないけど
大福みたいに隠さないところは好感持てる

650 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:09:34.67 ID:1X268gCZ0.net
ベーシックインカムも、やはり国による保障という所に色々な限界なりなんなりがある気がするが
何か意識の高い謎の人達が勝手にブロックチェーンで経済活動とかを小規模でやりはじめてしまえば
それこそ最低限の生活保障とかは何か民の力により成立してしまうのでは

651 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:10:15.00 ID:um1Eq+5Y0.net
まあ中卒のヒキおじさんの末路なんて
どーでもいーけどね

2チャンネルと妖怪ウォッチしてむきになってなよ

652 :大福:2015/12/17(木) 14:10:36.80 ID:bcf9RvM+0.net
漢中を失陥してはならない

653 :大福:2015/12/17(木) 14:11:04.45 ID:bcf9RvM+0.net
絶対国防圏

654 :大福:2015/12/17(木) 14:11:27.09 ID:bcf9RvM+0.net
サイパン、硫黄島、沖縄だ

655 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:11:38.53 ID:jv+gBjLb0.net
金バエ情報な

元ヤクザに殴られて怪我して3針縫ったけど金が払えなかったらしいわ
http://pbs.twimg.com/media/CWLdAYZVEAIUXuZ.jpg

その後、クリスチャンになるためにQ-CHAN牧師のところに行く
http://pbs.twimg.com/media/CWVw2ZwUYAAs-k7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWVw2ZxU4AE95ft.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWVw2ZyVAAEWkzX.jpg

656 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:12:01.81 ID:um1Eq+5Y0.net
中卒タイムだよ

657 :大福:2015/12/17(木) 14:12:28.20 ID:bcf9RvM+0.net
ソロモンでもいい

658 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:12:50.45 ID:um1Eq+5Y0.net
弱い中卒ほどよく吠える

659 :大福:2015/12/17(木) 14:12:59.25 ID:bcf9RvM+0.net
どうしてあんなイカレポンチワールドに行かないといけないのか・・・

660 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:13:01.38 ID:1X268gCZ0.net
派遣村とかも
本当はAirbnb的なものとかの
シェアエコノミー的な事と、ブロックチェーンと
あとはマイニングに相当する事を、何かボランティアとか軽作業とかと組み合わされれば
政府とかが税金であれこれこしらえなくても、うまく回ったりするのではないのか
というか数十年後とかには普通にそんな感じになってる気がするが

661 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:15:05.28 ID:1X268gCZ0.net
一昔前といえば、それこそ外山恒一とかが政府転覆しかないとか言ってた思い出があるが
最も政府転覆に近い所にある何かが、まさにブロックチェーンなのでは

662 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:15:46.77 ID:um1Eq+5Y0.net
香港と若者と中卒だよ
キーワードは

663 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:16:13.75 ID:um1Eq+5Y0.net
この3つでノリオのスイッチがはいる

664 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:18:58.35 ID:um1Eq+5Y0.net
ここから怒涛のノリオの長文だ
人間ラジコンのスイッチが入った
長年ノリオを監視してわかった

香港と若者と中卒だよ

665 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:20:23.24 ID:um1Eq+5Y0.net
弄ばれてる中卒

666 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:20:55.25 ID:1X268gCZ0.net
Integrated IoT + Blockchain - 3 minute demo
http://www.youtube.com/watch?v=-Ht23KXic1k

667 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:22:04.89 ID:um1Eq+5Y0.net
末路はセブンイレブンでバイト
年下に説教さればっくれ
情けない

668 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:23:08.89 ID:1X268gCZ0.net
しかし、政府が発行してるわけではない通貨が、ごく一部とはいえ流通して信用を得て経済活動に使われてるというのは
何気にハイパー未来なのでは

669 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:26:06.16 ID:J1YKDFbt0.net
何故キチガイは無駄に改行しようとするのか

670 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:26:28.26 ID:um1Eq+5Y0.net
高校中退したいっていったとき
親は怒れよ何してんねん
ノリオの親は

671 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:27:41.28 ID:um1Eq+5Y0.net
その場から逃げたいだけで
その後の人生が台無しになる

672 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:27:48.39 ID:1X268gCZ0.net
時間感覚や距離感覚がインターネットによって変わるであろうみたいな事は
20年前の時点で小5だか小6だかの俺にもぼんやりとはわかっていた事ではあるが
という意味では、それに相当するであろう20年後が、今の俺にもぼんやりとはわかっている

673 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:28:17.81 ID:um1Eq+5Y0.net
俺が親なら大説教してるよ

674 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:29:28.21 ID:um1Eq+5Y0.net
学校だって無料じゃない
今が逃げたいだけでその後の人生台無しになる
考え直せ!3年我慢することもできないのか

ってね

675 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:29:36.69 ID:1X268gCZ0.net
20年もかからんかもしれないが

676 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:29:53.90 ID:1X268gCZ0.net
凄い時代になったものだ

677 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:30:24.26 ID:J1YKDFbt0.net
>>636
ブロックチェーンって言うなれば、ヤフオクの評価みたいなもんやろ?

678 :森の蜘蛛さん 旧ラブボディかずお:2015/12/17(木) 14:30:26.95 ID:MRsJbNWT0.net
バール襲撃君 釈放されたようだな

ニコ生【鶴乃進】釈放2015/12/16
http://www.youtube.com/watch?v=KmWNvMM_1HE

679 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:31:02.21 ID:um1Eq+5Y0.net
今逃げたら一生逃げ癖がつくぞ

ってね

680 :森の蜘蛛さん 旧ラブボディかずお:2015/12/17(木) 14:32:29.11 ID:MRsJbNWT0.net
32歳か 嫁が36歳

結婚してて仕事もしてるのに

バールで襲撃しちゃったんだなあ

681 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:32:38.58 ID:um1Eq+5Y0.net
案の定
セブンイレブンのバイトも逃げた

682 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:33:17.52 ID:J1YKDFbt0.net
>>640
左翼って中央集権な社会主義とちゃうん?

683 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:33:21.56 ID:um1Eq+5Y0.net
だからもう逃げ癖が染み付いてる
その転機が高校だったんだよ

684 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:33:46.48 ID:1X268gCZ0.net
>>677
遠からず近からずな気がするけど
まあ、過去の取り引き記録が全部残りつつオープンになってるという意味ではそうやろう

685 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:34:18.41 ID:zuIeToK30.net
自民党の三原じゅん子だって中卒だぞ

686 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:35:07.07 ID:zuIeToK30.net
まあ芸能活動してて学校いけなかったのと
ノリオみたいのは別だが

687 :森の蜘蛛さん:2015/12/17(木) 14:36:08.04 ID:MRsJbNWT0.net
ただ中卒ってだけで一緒こたにすんなよ

大卒でもピンキリだろ

688 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:38:47.77 ID:zuIeToK30.net
>>687
しらねーよ
自民党の三原じゅん子かノリオくらいしか
中卒で偉そうなこという人間しらねーからな

689 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:39:24.52 ID:1X268gCZ0.net
>>682
正確な話になっていくと俺にはわからんというか間違って認識してる可能性が高いが
ざっくりと「社会」で「共有(共産)」ぐらいの意味でしか捉えてないが
社会システムを1人1人が共同で支えてる、ぐらいのイメージというか

690 :森の蜘蛛さん:2015/12/17(木) 14:39:29.80 ID:MRsJbNWT0.net
しらねえなら書くなゴミカス

691 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:39:53.16 ID:zuIeToK30.net
>>690
だから三原じゅん子がいるっていってるだろゴミ

692 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:40:00.09 ID:J1YKDFbt0.net
>>650
ネット版のヤマギシ会みたいなもんか

693 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:41:14.38 ID:1X268gCZ0.net
マルクスとかの時代は、まあシステムが無いわけなので、中央政府とかが必要だったのかもしれないけど
そこをまさにブロックチェーンは突破してるのでは、と

694 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:41:35.17 ID:zuIeToK30.net
大仁田厚だっけ

中卒じゃ偉そうなこといえないって
大学かよったんだろあいつ

695 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:42:40.09 ID:zuIeToK30.net
だから三原じゅん子かノリオくらいしか
中卒で偉そうなこといってるやつ知らない

696 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:48:16.51 ID:zuIeToK30.net
じゃあおまえ
三原じゅん子とノリオ以外に誰がいるかいってみろよゴミカス

697 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:50:13.14 ID:zuIeToK30.net
マツコとキムタクって同じ高校だったんだよ

698 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:51:16.25 ID:1X268gCZ0.net
>>692
ヤマギシ会も詳しくしらないけど、まあそんなような事だよ多分
従来のそういうものって、アナログに回帰する事で別の社会を作ろうとしてたと思うんだけど
アナログ故に狭く手間もかかりカルト化していくわけだよな
かつ教祖みたいな人も必要なわけやろう、信者1人1人に権限があるわけではないと思うんだが
そこを分散ネットワークは突破しているのでは、と

699 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:51:32.08 ID:zuIeToK30.net
俺は中卒で偉そうなこといってるノリオをバカにしてるわけじゃないぞ

むしろ自民党の三原じゅん子も中卒だからノリオも気にするなよって言ってるんだよ

700 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:53:11.95 ID:zuIeToK30.net
森の蜘蛛さんは何勘違いしてんだ
こいつも中卒か?

701 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:53:26.55 ID:J1YKDFbt0.net
実体の無いモノが価値を持つという価値観は、ゲーム内通貨やアイテムを現実通貨と
取引されてた頃からあったよね

ビットコインはそれの延長上にあるものだと思う

702 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:54:59.49 ID:zuIeToK30.net
だから中卒でも他で努力してるわけだ
三原じゅん子はずっと芸能活動してた
逃げて中卒だったわけじゃない。そう言いたい

703 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:56:14.88 ID:zuIeToK30.net
ノリオだって
高校行ってない分
アニメと2ちゃんねるの大先生だろ?

704 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:57:25.39 ID:1X268gCZ0.net
要は、シールズとかにせよ何にせよ
妙なアナログ志向があるわけだよ、しかしそれ故にカルトっぽくなるわけだよ
なぜアナログだとカルトになるのかといえば
アナログだと時間や距離や避けるコストとかに限界があるわけなので
そして管理・調整を人間に委ねてるわけなので、偏るし狭いし不正も起こるし、ふんだり蹴ったりだと思うんだよ

1人1人が権限を持つには、つまり共有して社会(システム)が権限を持つには、アナログ回帰だとカルトしかないと思うんだよ
偏るし狭いし不正が起こる

偏らず、広く、不正が起こりにくいシステム、となるとまあ機械とかに委ねざるを得ない筈で

705 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:58:11.04 ID:zuIeToK30.net
それに三原じゅん子は役者として頑張ってたし
レーサーの資格もあるし

ノリオもアニメ見たり2ちゃんねるしたり頑張ってた

706 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:58:44.41 ID:1X268gCZ0.net
>>701
それらはまあ運営がサーバーで管理してたわけやろ
運営じゃなくネトゲユーザーが保守してるゲーム内通貨みたいなもんだよ
最初にシステム構築したのは運営だとして

707 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 14:59:50.38 ID:zuIeToK30.net
一方乙武さんは早稲田

708 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:00:24.14 ID:1X268gCZ0.net
通貨発行権を運営が握っていなく、鯖で管理されてないゲーム内通貨
みたいな感じでは

709 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:01:46.95 ID:1X268gCZ0.net
じゃあどうやって管理されてるのか、といえば
ユーザーがゲームに接続してるPCやゲーム機で、分散して維持されてる、みたいな
通貨発行量も最初の設定で決められた通りに自動で発行されてるだけで
ゲーム内でモンスターを倒したりするのが正にマイニングになってる、とか

710 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:02:40.99 ID:1X268gCZ0.net
ゲームのシステム自体はサーバーで運営されてるが
ゲーム内通貨だけは分散ネットワークで運営されてる
みたいなイメージかも

711 :森の蜘蛛さん:2015/12/17(木) 15:03:09.55 ID:MRsJbNWT0.net
>>691
政治と引き雑しか世界ねえのかこいつ

ボキャ貧ってもんじゃないな 池沼レベルだおまえ

712 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:03:52.07 ID:1X268gCZ0.net
ゲームを動かすだけのデータ量を分散ネットワークで維持できるのか、となると
多分無理な気がするけど
ゲーム内通貨だけなら各々のPCで分散してできてしまう、みたいな

713 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:08:16.01 ID:1X268gCZ0.net
例えば、ドラクエのゲーム内通貨とかがあったとして
発行はスクエニが行ってるわけなので、スクエニが大量にゲーム内通貨を刷って
それをRMTしてしまえば、スクエニはボロ儲けできてしまうわけやろ
不正し放題なわけだよ(まあ、リスク犯してそんな事しないだろうけど)
尚且つ、管理サーバーが全部同時に爆弾とかで破壊されたら、ゲーム内通貨とか消滅するわけやろ(これも、そんな事わざわざする人居ないだろうけど)
もし仮にゲーム内通貨がブロックチェーンで運用されてるとすると
スクエニのサーバーが同時爆破されても通貨は手元(の鍵?)に残るし、尚且つスクエニや一部のユーザーが不正にゲーム内通貨を発行できない
みたいな感じやろう

714 :森の蜘蛛さん:2015/12/17(木) 15:09:54.34 ID:MRsJbNWT0.net
>>694
そういうおまえはどこの誰さんなんだ?

典型的な無敵の人だろおまえ

そうやってコソコソしてりゃなんとでもいえるよ

この世で一番偉そうなこと言ってるのはクレーマーなんだから

715 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:10:47.83 ID:1X268gCZ0.net
ベーシックインカムとかも、配った金でパチンコとかやったらどうなるんだとか
システムの保守やら、配布のコストやら、(電子マネーとかの場合)店舗で使えるようにシステムを導入しなきゃならんやらなんやら色々あると思うんだが
これがブロックチェーンの場合は、まあスマホがあればいけるという事になるのでは

とはいえ、そんなに簡単な事ではないだろうけど、他のパターンよりは現実的なのでは

716 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:12:21.51 ID:6c75SiVv0.net
昨日デパス飲んだけどかえって
鬱が悪化した
もう15時間くらい布団のなかに居る
俺も本当に死んじゃうのかな

717 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:14:33.07 ID:6c75SiVv0.net
生きてても悲しいっていう感情ばかり心を占めるようになってる
スマホ持ってても誰とも繋がれないから来週解約したら
モバイルフリーの生活に入る
つーか、その前に死んでるかもな

718 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:14:45.58 ID:1X268gCZ0.net
アナログの限界は
偏る、狭い、不正が起こる
の3つに思える
そして、この最も判りやすい例がカルトやろう
偏らず、広く、不正が起らない状態をもってしてこそ、民主主義は成立する筈ではある
という意味で、デモで民主主義とかはアナログ故の限界があると思うわけだよ

719 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:16:24.62 ID:1X268gCZ0.net
そして
偏らず、広く、不正が起こりにくい
という条件を何気にブロックチェーンは達成してしまってるのでは、と

720 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:16:25.91 ID:6c75SiVv0.net
壊死ニキのこと馬鹿にして見てる奴等の多くも
世間的には壊死ニキとそう変わらないポジションにいると思う
俺もそのうちの一人だな
典型的なSNEPだよ

721 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:17:43.69 ID:J1YKDFbt0.net
>>706
それは技術的な話で、実体の無いものが通貨として価値を持つって概念は
ネトゲー内の仮想通貨からじゃないかなぁと

722 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:19:01.66 ID:6c75SiVv0.net
起きても何もやる気しないし
とりま寝てるか
布団の湿気が気になるけどな
こうやってスマホから書き込むのも
最期か

723 :恭子trip(;>_<;):2015/12/17(木) 15:19:37.37 ID:z2OkR4W7O.net
>>579
詳しく(>_<)

724 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:21:46.48 ID:6c75SiVv0.net
バイトもせずに家でひきこもって
ゲームか音楽する生活したい
年金貰ってるからぎりぎりは生活できるし

725 :森の蜘蛛さん:2015/12/17(木) 15:21:57.81 ID:MRsJbNWT0.net
おまえらは何年ネットやってるんだ? せっかくいろいろ見たり知れる環境があっても

ニュー速と引き雑を往復するだけの使い方してるんだったら、大した学びなんてねえわな
見識も狭いまんまだよ

726 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:22:09.56 ID:m2hplvMq0.net
>>717
携帯は解約しないほうがいいぞ

727 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:23:24.16 ID:6c75SiVv0.net
>>725
俺はそれに加えて
芸能スポーツも見てるし
最近は作曲とかも学んでるよ

728 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 15:24:18.66 ID:1X268gCZ0.net
>>721
それはそうなんだけど
細かい事を言ってしまえば、国が発行してる通過も実態は無いやろ、信用があるだけで
そして、ゲーム会社が発行してる通貨の信用は基本的には限りなくゼロの筈で(そのリスクやらなんやらを踏まえてRMTが行われたりするんだろうけど、垢バンとかのリスクや権限もあるし)
実態が無いという意味では現実の通貨もゲーム通貨も暗号通貨も同じだろうけど
信用の度合いが違うわけだよ、現実の通貨には信用があり、ゲーム無い通貨には信用が無い
で、暗号通貨には信用はあるのか?って事になってくわけだけど、意外と信用あるんじゃね?というのが昨今な気がするという

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200