2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 火傷の跡のせいでいじめに

1 :(-_-)さん:2015/12/17(木) 12:05:38.42 ID:um1Eq+5Y0.net
165 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/11/11(水) 21:08:11.37 ID:+nXukHS90
僕は1歳の時に大やけどをしたけど、このことで結構なイジメには遭ってきた

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/145005467

325 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:32:41.09 ID:BvEKhaTc0.net
この潔さ!これが保守的だよ

間違いありません!普通はごまかしたりするけど
自民党はそこが違う!

公然わいせつ仲間だな(^凹^)ガハハ

326 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:35:20.87 ID:BvEKhaTc0.net
まあケツサわって逃げようとした胎児とはレベルが違うけど

もういさぎ(・∀・)イイ!!ごまかさない!

間違いありませんけど何か?って感じ

田代とも違うな!田代はごまかすやろあれ
ミニニタコがあとか

胎児の周りには似たやつが集まるな

327 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:37:01.13 ID:BvEKhaTc0.net
性的な犯罪者を呼び寄せる類は友をよぶ能力があるんだよ胎児は

328 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:39:14.50 ID:KHrBnll60.net
ただオナニーみせつけたバカじゃん

329 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:40:08.04 ID:KHrBnll60.net
ケツ触るのかオナニーみせつけるのか

まあどっちもどっちだな

330 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:40:59.78 ID:KHrBnll60.net
要するにこれが若いイケメンなら通報されなかったわけよ

331 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:42:13.54 ID:KHrBnll60.net
でもおっさんにケツ触られたり
おっさんの裸は不快なわけ

草薙も10年若ければ大丈夫だったかも

そこが人に迷惑かけるかの基準よ

332 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:43:55.50 ID:KHrBnll60.net
ぬか子が
16歳のショタに裸見せつけられるのと

45歳の自民党議員に裸見せつけられるのとでは
受け取り方が違う

333 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:44:25.82 ID:KHrBnll60.net
そこがまあ保守的な基準やな

334 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:45:28.71 ID:KHrBnll60.net
人を不快にするかどうか

年齢や容姿

335 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:46:11.37 ID:5w20OeIi0.net
ワタミンがZ武氏を持ち上げる → 自作自演疑惑で炎上

ワタミンが自民を持ち上げる → 県議逮捕

ヤベ━━━<(;゚;Д;゚;)>━━━!!

ワタミンは共産党だけ応援してなさい m9((´д`)) ブルブル…サムー

336 :うに ◆GJbq0OJZao :2015/12/18(金) 11:46:32.51 ID:ak6ZY1KN0.net
暇だ

337 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:48:29.77 ID:KHrBnll60.net
>>335
共産党は好きでも嫌いでもないよ

折れは公明党を全力応援してる
署名もしたし

338 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:49:20.82 ID:szhq3eP30.net
http://fast-uploader.com/file/7005494324209/
10年前の女性とは、予定の25日の0時までメールが無ければ

やっぱり、ヤラセでからかわれていると判断して
勘違いも考えられるけども気付いたのは先月で10年もブランクがあって会っていない。
この調子だとさらに10年もこんな調子で からかわれるだけで会うことも出来ないと普通に考えられるので

予定の25日の0時までメールが無ければ
もう、キッパリと復縁することはない。
こちらからも連絡を求めることも二度とないと思います。

今、個人的にも大殺界の停止中など一番良くない時期で
色んな条件的にも警戒はしているのもありますし
経済的にも、来年は一括用の税金分も貯金をする必要があるので


会いたくないなら会わなくてもいいのです。連絡だけくれたらいいです。
s1215102_1211@yahoo.co.jp



個人的には思い入れがあって、個人的にネットの付き合いだけども
唯一の無償の愛を与えてくれて走馬灯を観るなら、その女性との出会いを思い起こすと思っている。
まだ好きですが、ですが10年のブランクは大きすぎるのです。

339 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:49:46.45 ID:KHrBnll60.net
ただ自民党にお灸を据えたいから
一番は公明党支持だが

まあ共産とか民主とか維新も頑張ってほしいという意味では
応援してる

340 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:50:35.21 ID:szhq3eP30.net
やらせだって分かってるけども、以下は条件です。

・産まれた時から借金の意味を教えてほしい。いくらの何の借金か?連帯保証人などにされていないか?
・本当に独身なのか?独身証明書が必要。以前の性交渉経験のある男性関係とはキッパリと着信拒否をして切ること。
・まるで刺青の練習のようなものを疑うボディーペインティングは本当に止めるのかを嘘なく教えてほしい欲しい。


・暴力団と一切関わりがないことを述べること 、あるなら片親のヤクザとも完全に通話の連絡を切ることを約束すること。


私は、再婚先の家に邪魔にならないように自らも親からも連絡は拒否されている。
それが良い事とは思わないですが。
それでも私なり出来ることは孤独に模索しながらも生きているのです。
仮にそうだとしたら、そういう世界とは私の立場からしても

暴力団排除法から考えても密接交際者として交流をとることになるので不可能です。

341 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:51:21.55 ID:KHrBnll60.net
そもそも意味が分からない

逮捕される方が悪いことしてんねやろ
折れは関係ない

自民党は胎児レベルだよ

342 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:51:26.29 ID:5w20OeIi0.net
「爆買い」が反日≠ノ変化促すか 嫌中なのにおもてなし、日本人の「美徳」に触れた中国人

 「衷心感謝!」

 直訳すると、「心より感謝申し上げます」といったところか。12月上旬の大阪・ミナミの道頓堀。
中国人観光客でにぎわう大型免税店「ラオックス大阪道頓堀店」(大阪市中央区)に、中国人客への謝意を示す案内が張り出されていた。


ラオックスって今は中華資本だろ 同胞に感謝してるだけやんね '`,、('∀`) '`,、

343 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:52:33.14 ID:KHrBnll60.net
特に地方の自民党は酷い

胎児レベルの犯罪者しかいない

344 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:52:51.81 ID:5w20OeIi0.net
>>337
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

自公連立にヒビが入る! ますます最悪だ! ビェ─・゚・(。>д<。)・゚・─ン!!

いいから、共産党だけ応援してなさい  m9(-_-)ムッ

345 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:54:59.31 ID:KHrBnll60.net
>>344
民主党も松野も小沢も頑張って欲しい
共産党ももちろん

まあ折れは学会員だから
公明党にしか投票出来ないが

ネットは自由だから
投票以外で応援するよ

346 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:56:12.54 ID:KHrBnll60.net
共産党は最近
議員増えてるし反自民の受け皿を集めてきてるな

折れは学会員だから他の政党に投票は出来ないが

共産党がんばれ

347 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 11:58:38.56 ID:KHrBnll60.net
やっぱ創価の教えからしても
安保はおかしいわけよ

折れが応援したら公明党は平和の党に戻るはず

348 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:00:12.70 ID:KHrBnll60.net
学会員にも中国人とかいるしさ
中国が攻めてくるわけがないじゃん
仲良しだし折れ

記憶はバカだよ

349 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:01:22.67 ID:KHrBnll60.net
これから創価は世界三大宗教になる

池田先生は永遠の師匠だ

350 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:02:49.83 ID:KHrBnll60.net
そもそも自民党は都合いいときだけ

創価とべったりして
何が保守だよバカ

351 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:03:51.69 ID:KHrBnll60.net
創価がいなけりゃ軽減税率も決められない
軽減税率は創価のおかげやぞ
自民党の手柄にすんなよ

352 :恭子trip(;>_<;):2015/12/18(金) 12:04:21.25 ID:Prk3iSkTO.net
>>303
(>_<)

353 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:04:59.27 ID:KHrBnll60.net
民主や共産は安保反対運動で

バカな保守きどりの自民党に喝入れてくれた

ざまーみろカルト自民党

354 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:06:08.69 ID:KHrBnll60.net
創価とべったりのくせに
自民党は調子のんな

355 :恭子trip(;>_<;):2015/12/18(金) 12:08:46.74 ID:Prk3iSkTO.net
のりおがこんな鬱憤を晴らしてる書き込みは珍しいよ(>_<)

356 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:09:43.95 ID:KHrBnll60.net
自民党の40%くらいは創価で出来てるんだよ
それなのに都合いいときだけ創価を悪くいう

自民党はやってることがめちゃくちゃだ

357 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:10:03.28 ID:0WDEWnof0.net
>>355
ノリオはどこや?

358 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:12:36.33 ID:KHrBnll60.net
これが公明党なら公然わいせつなんてしない

359 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:12:44.53 ID:HAEBzZyg0.net
ノリオじゃないだろ

360 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:14:03.55 ID:KHrBnll60.net
まるで胎児レベルで恥ずかしい

361 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:15:38.14 ID:KHrBnll60.net
生きてて恥ずかしくないのかな
大人が性犯罪って

362 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:17:07.42 ID:KHrBnll60.net
世間の常識を守れないのに
なんで日本を守れるんだ?

363 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:17:45.31 ID:NEwsv5SK0.net
おらは自民党応援しているなりよ

364 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:19:15.58 ID:KHrBnll60.net
女性の安心を守ってほしい

365 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:19:41.19 ID:KHrBnll60.net
世間の常識といえば
自民党のワタミもそうだ

366 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:20:31.95 ID:KHrBnll60.net
性犯罪に過労死自殺
日本を守る前にルールを守れ

367 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:23:37.97 ID:KHrBnll60.net
性犯罪はしてはいけません
労働基準法は守りましょう

それが保守的だよな

368 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/12/18(金) 12:26:46.07 ID:V5u3rpwV0.net
会社辞めて、市民税が一度に請求されて、
別の市町村に勤め始まって、そこでも取られたら
たまったもんじゃなくない?

369 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:52:41.19 ID:J3EaPYfd0.net
今日の昼食はロッテリアの照り焼きバーガー、ふるポテ、アップルパイ、チョコレートシェーク

370 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:52:43.29 ID:szhq3eP30.net
>住民税の二重払いはない
http://hikkoshi.suumo.jp/oyakudachi/smarttech/04.html

2重払いはないと思いますが、転出・転入届が役所に必要なのがポイントだと思いますね。

371 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:53:20.15 ID:hooYGeCX0.net
https://i.ytimg.com/vi/kOguRuhmhBg/hqdefault.jpg

372 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:54:02.50 ID:KHrBnll60.net
折れは保守的で不死鳥だから
ラーメン食べてくる
応援してほしい

373 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:53:27.35 ID:szhq3eP30.net
>住民税の二重払いはない
http://hikkoshi.suumo.jp/oyakudachi/smarttech/04.html

上記などで調べてみてください。
私が読んだところでは、2重払いはないと思いますが、
転出・転入届が役所に必要なのがポイントだと思います。

374 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:54:32.27 ID:hooYGeCX0.net
アップルペイが中国でサービス開始するらしい

375 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 12:55:58.44 ID:J3EaPYfd0.net
クリームパイってエロいらしいね。

376 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:10:20.85 ID:5w20OeIi0.net
ワタミンに応援された・・・ m9(T_T)|||

\(^o^)/オワタ

377 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:13:18.27 ID:0WDEWnof0.net
>>371
何のED?

378 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:14:04.75 ID:KHrBnll60.net
応援してほしいっていったんだよ
おまえはちょくちょく日本語読めないよな

まあネットのやりすぎで目が疲れてんのかな

379 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:18:00.21 ID:KHrBnll60.net
あ?こうやって毎日
認定試験間違い探しゴッコしてんのが保守的なんだろ?

あいつはこうだ
あいつは日本人ぽくないみたいな

380 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:18:33.98 ID:KHrBnll60.net
折れは今日から保守的になるからどんどん指摘して
探偵ごっこするからな

381 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:19:19.48 ID:KHrBnll60.net
まずはあきひろ!
日本人のくせに
コスプレパーティーなんてやるな!
保守的じゃない

382 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:20:53.63 ID:KHrBnll60.net
次ぬか子
ハロウィンでうかれるな
保守的じゃないぞ

383 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:24:43.61 ID:KHrBnll60.net
次記憶!

親は大事にしろよ
親が寝込んでる時くらい家事全部やれ

保守的じゃないぞ

384 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:27:56.06 ID:hooYGeCX0.net
>>377
魁!!男塾

385 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:33:56.55 ID:NEwsv5SK0.net
人生に飽きた

386 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:52:25.81 ID:HAEBzZyg0.net
だるい

387 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:52:52.61 ID:HAEBzZyg0.net
軽く運動してから勉強するか

388 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 13:57:30.09 ID:HAEBzZyg0.net
うわたああああ

389 :監禁:2015/12/18(金) 14:07:15.43 ID:CU/MQE5E0.net
学歴とか職歴とかここでは嘘ついてたけど
ばれなかったね
平日の昼間もどどうと書き込みできるようになって嬉しい(o^−^o)

390 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:14:30.08 ID:szhq3eP30.net
まだ気が早いと思いますが、同棲することになったら、
住民票とかの転出・転入届を二人でしにいったらいいね。
それで相手の身分証明も分かりますね。

391 :小五郎:2015/12/18(金) 14:17:08.35 ID:9jvf20JB0.net
日銀のマイナーチェンジで失望売り

392 :小五郎:2015/12/18(金) 14:18:29.26 ID:9jvf20JB0.net
>>324
俺は公然わいせつじゃないっっ

393 :小五郎:2015/12/18(金) 14:19:14.79 ID:9jvf20JB0.net
強制わいせつだ強制わいせつ よう覚えとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:21:46.35 ID:BvEKhaTc0.net
オワッタ。いえびんの大嫌いな野党連合が誕生してしまった
くそーいえびん許せ。。。

民主、共産、維新、社民、生活の野党5党の国会対策委員長は17日、国会内で会談

 維新の石関貴史国対委員長は17日の会談後、記者団に「巨大与党に一致して立ち向かうと(5党で)合意が出来た。
おおさか維新は(与党に対する)立場がはっきりしない」と語った。
おおさか維新は来年夏の参院選で近畿2府4県の6選挙区全てに候補者を擁立する方針で、
民主党は「うちの邪魔をする(候補を立てる)のは、野党ではない」(枝野幹事長)などと反発している。

 これに対し、おおさか維新代表の松井一郎大阪府知事は「与党にだけ勝てばいいという考え方こそ、日本の未来にとって邪魔」と譲らず、溝は深まっている。


http://www.yomiuri.co.jp/politics/20151218-OYT1T50035.html

395 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:23:53.14 ID:BvEKhaTc0.net
とめられなかった
いえびん俺のせいだ!

ネットの力はなんて愚かなんだ

民主党共産党維新の党社民党生活の党が一つになってしまった

しかも維新の党が5党まとまって
巨大与党に立ち向かうことで合意したとかいいだすしまつ

まじいえびんどうしたらいいんだあ

396 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:26:18.23 ID:BvEKhaTc0.net
いえびんこいつが悪いんだ!

維新の石関貴史国対委員長は17日の会談後、記者団に「巨大与党に一致して立ち向かうと(5党で)合意が出来た。

こいつのせいで

くそー

民主党共産党維新の党社民党生活の党が5野党共闘を決めた


維新の石関貴史国対委員長は17日の会談後、記者団に「巨大与党に一致して立ち向かうと(5党で)合意が出来た。
こいつだ!
主犯は
くそこれじゃ野合じゃないかくそ
いえびんすまん
おれのネットの力がたりなかった

397 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:28:01.97 ID:BvEKhaTc0.net
あっきーもとりさんもごめん
ブルヒもごめん指差しもごめん

くそ

維新の石関貴史国対委員長は17日の会談後、記者団に「巨大与党に一致して立ち向かうと(5党で)合意が出来た。

こいつのせいだ

こら!維新の石関貴史国対委員長聞いてんのか!
こら!あっきーといえびんと指差しと、とりさんとブルヒに謝れ!
こらそういうとこやぞ

398 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:30:08.73 ID:BvEKhaTc0.net
維新の石関貴史国対委員長はよっぽどシロアリが好きなんだな

こら維新の石関貴史国対委員長謝りなさい

大事に

399 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:33:47.27 ID:BvEKhaTc0.net
くそー胎児すまん
とめられなかった
維新の石関貴史国対委員長
こいつシロアリフェチだよ

でも必要とする人がいるだけシロアリじゃないか

胎児みたいな人でしょ?
シロアリって

400 :小五郎:2015/12/18(金) 14:35:26.37 ID:9jvf20JB0.net
そうです わたしがシロアリです

401 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:35:45.05 ID:BvEKhaTc0.net
じゃあ寝るわ
おやすみい(T . T)

ごめん俺がもっといっぱい野合じゃ野合じゃ批判をネットでしてたらな

くそー
今更野合っていっても

もうきまっちゃった
くそーこれじゃ

維新の石関貴史国対委員長め!
くそ

402 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:39:19.23 ID:BvEKhaTc0.net
さてID切り替えて指差し役自演するか

403 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:41:25.81 ID:EPse2moT0.net
これは人が減っても仕方ない

404 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:43:16.38 ID:BvEKhaTc0.net
>>403
いやーまあ今日はいいほうよ

いつもはトリなしの固定の名前勝手につけたりするし

405 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:44:10.11 ID:BvEKhaTc0.net
ヒキ雑がどうなろうと

自民党の話が出来たら本望であるピシッ(≧∇≦)

406 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:44:18.55 ID:iLi/77080.net
午前中から年賀状印刷しててやっと終わったわ
慣れないことはするもんじゃないな
上下逆になったり
白い面に宛名印刷しちゃったりして
それも気づくの遅れたりよ
あと、今度はうまくいったかなってプリンタのところからハガキとったら
パネルに触れちゃったみたいで印刷止まったりして
ハガキ30枚追加で買ってきた!!!それで遅れた!!!

407 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:44:57.83 ID:BvEKhaTc0.net
>>406


年賀状かえってくるの
何枚かな?

408 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:45:48.64 ID:iLi/77080.net
>>407
親に頼まれたやつだけど

409 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:47:10.81 ID:BvEKhaTc0.net
しかしエースだよ
エースあいつ何やってんの!
早くメンヘラ女と進展したのか
かけよ

410 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:48:48.49 ID:J3EaPYfd0.net
Gmailを整理したら3万通の不要なメールを削除したお。

411 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:49:01.86 ID:BvEKhaTc0.net
ったく
会ったこともないただのネットのつながりで
リスカ女に構って構ってされただけで

いっちょまえに
付き合ったらどうしようとか
俺が別れるっていったら彼女リスカするのかなとか

何もう付きあったきでいんだよ

412 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:50:12.81 ID:BvEKhaTc0.net
リスカ女なんて
ネットに誰にでも

構って構ってちゃんしてんだよ

エースだけ特別なわけじゃない
たまたまエースがヒキで暇だから
リスカ女に相手されてるだけ

413 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:51:03.98 ID:BvEKhaTc0.net
しかしそんな女ですら相手されない
胎児みたいなシロアリもいるからな
エースはまだマシか

414 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:51:48.22 ID:BvEKhaTc0.net
あと、ドールに逃げたクロアリもいるし

415 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:54:27.22 ID:BvEKhaTc0.net
胎児がシロアリで

エースはバッタくらい

416 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:55:15.57 ID:BvEKhaTc0.net
いや胎児はアブラムシかも

417 :監禁:2015/12/18(金) 14:55:19.18 ID:HqCegsTJ0.net
もう三時だよ
帰りの気分(o^−^o)

418 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:55:32.65 ID:BvEKhaTc0.net
いやミジンコかな

419 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:56:02.87 ID:BvEKhaTc0.net
ミジンコはいいすぎた

バイキンだ0157ウイルスだ

420 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:56:43.84 ID:BvEKhaTc0.net
臭いし人間から嫌われてるし

消毒しないといけない
胎児はウイルスだ

421 :監禁:2015/12/18(金) 14:57:02.24 ID:HqCegsTJ0.net
>>412
一日中暇してるというか、長時間構える人ってそれなりに需要があるよね
ネトゲとかもっとあからさまだけど(o^−^o)

422 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 14:59:14.90 ID:HAEBzZyg0.net
体調悪い

423 :恭子trip(;>_<;):2015/12/18(金) 15:01:32.98 ID:Prk3iSkTO.net
ID:KHrBnll60
なんかトゲトゲしてると思ったらのりおじゃないの
(>_<)
失態

424 :(-_-)さん:2015/12/18(金) 15:01:40.62 ID:HTsixPX/0.net
タブレット見るの止めたら目の調子が戻って来た
一日30分くらいの使用にしておくのが良いかもしれない

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200