2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part244】

624 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 19:24:33.17 ID:Xoxd/Zgb0.net
まーちゃん、俺達もう終わちゃったのかな?

625 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 20:11:40.48 ID:2oRCJPfS0.net
都会で大事な何かをなくしちまったからな

626 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 20:13:58.81 ID:dUY/JrziO.net
もう人生諦めたんでしょ?
なら、何にも起きねーよ

627 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/11(月) 20:32:05.10 ID:ZdYkBsnJ0.net
ばぎは非童貞・非処女なの。

628 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 21:24:22.87 ID:ZtoqjOKZ0.net
遅いけど>562が気になる
世界一なら儲けれそう

629 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 21:41:02.18 ID:rcqV9F4A0.net
>>624
うん

630 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 22:20:50.47 ID:yd8CMeOJ0.net
20代ならチャンスあったんだけどねー

631 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 22:50:36.39 ID:fBPl8uwJ0.net
もうすぐ40だわ 20代、30代を引きこもってすごしてしまったよ

632 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 23:01:19.82 ID:Xoxd/Zgb0.net
もう年金貰える年になるまでヒッキーだろうな

633 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 23:01:51.22 ID:rcqV9F4A0.net
今日はなかなかヘビーだった

634 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 23:01:53.57 ID:xojbYEQt0.net
年金払えてるヒキとか勝ち組すぎんだろ

635 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 23:08:56.41 ID:yd8CMeOJ0.net
年金払ってない癖にもらえると思ってたりして

636 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 23:11:20.70 ID:NuHpDqUM0.net
ナマポだろ

637 :(-_-)さん:2016/01/11(月) 23:53:58.06 ID:Xoxd/Zgb0.net
年金は親がずっと払ってくれてるよ

ナマポとか俺らみたいのが言っても役人にあしらわれて帰されるだけじゃないのか
申請の時がきたら共産党か創○価の力を借りねばなるまい

638 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 00:38:03.68 ID:E/rhgkM60.net
今まで支払った金額で支払われる推定金額月額4万に満たなかった

639 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/12(火) 07:23:32.82 ID:oFE+f34H0.net
今の若い馬鹿は払ってても0なんだからマシだろ

640 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 07:46:44.34 ID:9O4e8tO/O.net
アカシジアで気がくるぅ

可愛い彼女が支えてくれるなら何とか…、

出来るわけないんだよ

宇宙で一番自分が嫌い キチガイニートだからね

難易度ばかり高くても、バランスや人気がないと世界一でも儲からないよ

641 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 07:47:36.24 ID:Z3Mv0TKbO.net
刑務所入って資格でも取って来いよ
飯も無料なんだし

642 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 08:02:07.33 ID:3DYQrF990.net
刑務所生活なんて
俺は3日もたえられないわ
速攻で発狂すると思う

643 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 08:31:48.70 ID:QN8/YU3o0.net
刑務所の一番の娯楽はいじめらしいよ
逃げ場のない刑務所でのいじめに耐えれるなら行くのも良いかもね

644 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 08:38:33.22 ID:CpSY+mn+O.net
逆にイジメる側になれたら楽しいよな

645 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 09:02:05.05 ID:9O4e8tO/O.net
人をいじめて楽しむなんて考えられない

646 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 09:13:13.05 ID:2Bb1UUnK0.net
いじめる側になれるやつがここにいるかよ。そんなの非合法集団の構成員やってるわ。

647 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 10:57:54.65 ID:CpSY+mn+O.net
妄想の話だって
本気にするなよ

ヤクザとか相撲取りとかは刑務所での立場は強いらしい

648 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/12(火) 11:43:44.95 ID:ktoljrHN0.net
マンデ様はぶっかけモノAVの汁男優として大活躍できると思うの

649 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 12:36:22.46 ID:Z3Mv0TKbO.net
刑務所は入りたくないけどさ、いろんな資格とかが無料で取れるのはちょっと羨ましいんだよね

650 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 12:56:27.70 ID:CpSY+mn+O.net
また犯罪おかされたらたまらないから仕事を与えようって周りの対応も笑えるよね

651 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 15:11:03.15 ID:bAYFAPf40.net
刑務所の方が家にいるよりまっとうな生活リズムで
いられるんじゃないだろうかw
不規則で眠りまくりの生活は体に悪いからな。

652 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 15:26:52.16 ID:N5isTKi70.net
無料で寝泊りできる施設はやく!

653 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 15:31:14.09 ID:S0rThuLm0.net
眠り病から抜けたい

654 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 15:31:45.14 ID:euOOmcaa0.net
公園とか河川敷とかあるじゃん

655 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 15:42:36.38 ID:N5isTKi70.net
室内じゃないと駄目

656 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 15:58:12.50 ID:S0rThuLm0.net
スーパー銭湯だと雑魚寝できるスペースあるから一日中居られるよ

657 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 16:51:11.80 ID:5FRg1n3V0.net
俺は過敏性腸症候群だし頻尿だから自由にトイレ行けない刑務所は地獄だろうな・・・

658 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 19:32:29.86 ID:3DYQrF990.net
俺は刑務所の仕事すらまともにできる自信ないな
それが原因でいじめられるだろう

659 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 19:44:22.79 ID:euOOmcaa0.net
映画とかドラマで刑務所を見たイメージだと
俺なんて食事全部ヤクザに取られて飯食えなくて餓死しそう

660 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 19:59:53.20 ID:5FRg1n3V0.net
ヤクザってどんぐらいの割合で入ってんのかねえ?
ヤクザでも元々カタギの人間には手を出さない主義だった人なら逆にイジメとかあっても
守ってくれそうな気がするが
寧ろヤンキー崩れみたいなのが一番タチ悪そう

661 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 20:11:11.09 ID:euOOmcaa0.net
俺は不細工だけどそんな俺でも刑務所では極悪犯罪者達の性処理係にされてちんぽしゃぶらされたりするんだろうか?想像しただけ吐きそう

662 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 20:22:30.65 ID:CpSY+mn+O.net
不細工専ってのもあるらしいからな
不細工だからって油断できねえぜ
でもよ 刑務所でそういうのがあるってことは、ホリエモンとかゴマキ弟とか押尾学とか、もうやられちゃってんのかな?

663 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 20:24:46.36 ID:Z3Mv0TKbO.net
預言者っていうフランスの映画が面白いよ
最初マフィアとかに虐められたりパシり扱いだった奴のサクセスストーリー
刑務所の話ね

664 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 20:54:08.12 ID:5FRg1n3V0.net
>>662
ホリエモンと押尾は独居房だったみたいだよ
大体有名人は独居房に入れられる確率が高いみたい
ホリエモンは話し相手が欲しかったから本当は雑居房が良かったみたいだけど

665 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 21:53:10.08 ID:L0XWxfAQz
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
http://party-rocking.com/lv4/h7x3/y6n

666 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 23:01:44.60 ID:BfyRYw5L0.net
逆にホモならうれしかったりするんだろうか

667 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 23:02:29.24 ID:oqqWqTtQ0.net
暇だから遊ぼうぜ

668 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 23:14:08.48 ID:6/QUUzw00.net
>>662
ごまき弟は精子をぶっかけられた飯を食えって言われたってテレビで言ってた

669 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 23:15:10.04 ID:6/QUUzw00.net
生シラスかけご飯のかわりじゃねーーの

670 :(-_-)さん:2016/01/12(火) 23:16:06.59 ID:CpSY+mn+O.net
言えないこともあるだろう
ホリエモンと押尾学とゴマキ弟のアナルが心配で眠れない

671 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 00:15:58.96 ID:yzSCjER80.net
刑務所入るなら独居房じゃなきゃ嫌だ

672 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 00:17:37.21 ID:sSMI4h1E0.net
なら有名人にならないとw

673 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 00:55:24.66 ID:ZVcp4mkf0.net
>>669
ねばねば丼の代わりか振りかけが精子

674 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 01:00:30.60 ID:GpkF5A+h0.net
ゴミ犯罪者などどうでもいい

675 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 01:17:56.95 ID:tQFqByQi0.net
んだ

676 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 02:06:13.02 ID:5ilO5R+N0.net
俺達はそのゴミ以下でないかい

677 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 03:38:21.16 ID:9wlC2QkD0.net
自分がリアルで遭遇したびっくりするくらいのブスは悉く彼氏がいたり、普通に結婚していた。
DQNにしても二種類あるんだよな、普通のDQNと一般常識が全く通用しないやつ。

678 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/13(水) 04:15:41.79 ID:KlEDTvp00.net
豚箱ぶち込まれても基地害のフリして大暴れしたり奇声発したりしてれば独居房か医療刑務所いけるだろ

679 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 07:23:48.96 ID:Yszy9o3Q0.net
松阪市小津町のゲームセンターで8日午前、建物のすき間に
座ったまま死亡していた男性は、久居署のその後の調べで、
名古屋市出身、住所不定、無職、立松昇さん(32)と分かった。
解剖の結果、死因は凍死とみられる。

外部リンク:www.chottonews.com

なんか笑ってしまったwwwwww

680 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 08:36:18.90 ID:HKmgtcp7O.net
ここの住人ってみんな都会住みかな
田舎だと消防とか祭りとか近所の老人とか生きづらいにもほどがあるわ

681 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 10:48:38.23 ID:p/t4zGTL0.net
田舎住みだけど、そういうのは全部親がやってるわ
親が死んだ時俺のとこにそういうのが回ってくるかと思うと憂鬱だわ・・・

682 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 11:16:00.45 ID:sSMI4h1E0.net
親が老いても死ぬまで任せるって決意ですね?俺もそんな感じですw

683 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 11:48:04.53 ID:p/t4zGTL0.net
そもそも親が俺を人前に晒したくないみたいだからな
誰か来ても俺が出ようとしたら止めるぐらいだし

684 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 12:49:50.48 ID:ZV35m70g0.net
存在してないことになってるんだろ 察してやれ

685 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 12:59:32.20 ID:P5yXtlMDO.net
汚点だからだよ
田舎の方が世間体とか影響力あるし
悪い噂はすぐ広まるぞ

686 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 15:10:27.84 ID:MTYQuOqK0.net
俺が糖質になってから親戚が正月に新年の挨拶にこなくなったわwwうはwwww

687 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 16:26:29.13 ID:5ilO5R+N0.net
お前ら親はもう
おじいちゃんおばあちゃんじゃないのか?

688 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 17:03:46.38 ID:MTYQuOqK0.net
うん両親共に70代

689 :(-_-)さん:2016/01/13(水) 17:06:13.14 ID:vAhdBx3Q0.net
姉が結婚して7〜8年前女の子が生まれたらしいのでおじいちゃんおばあちゃんですね
もちろん俺の存在は無いものなので見たことありません

690 :(-_-)さん:2016/01/14(木) 09:55:57.52 ID:6xy2xXjy0.net
その存在をないものにするってたまに聞くけど可能なのか?
よく、兄弟姉妹の結婚式に呼ばれないとか親戚の葬式呼ばれないとか
当たり前に言ってるけどすげーよな

691 :(-_-)さん:2016/01/14(木) 10:24:27.91 ID:EDKohOHP0.net
>>690
プータローとかバイトとかそんなものだよ。
呼ばれても礼服買えないからこまるだけだから。
祝儀3万も取られたら生活できないでしょ。
親の葬式でも誰かお金出してくれないと物理的に無理なのに。

692 :(-_-)さん:2016/01/14(木) 13:33:06.91 ID:eue9LltI0.net
みんな自信を持って僕ら他の雑魚を蹴散らして卵子と合体した一等賞なんだよ

693 :(-_-)さん:2016/01/14(木) 13:48:49.19 ID:gYiuNFGc0.net
精子の運動能力は、その精子が運んでいる遺伝子とは関係が無い

694 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 00:40:02.08 ID:v1LkvTpk0.net
睡眠薬飲んだのにテンション上がっちゃって駄目だ

695 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 01:58:52.99 ID:w+4/zE560.net
睡眠障害だから睡眠薬飲んでも寝れないもっときつい睡眠薬に変えてもらうか

696 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 05:10:00.26 ID:Q9cCxElX0.net
「いないことになってる」
「シッシッ、隠れてろ」
「音立てるな」
「葬式有るが、どうせ出ないだろうが香典位だせ」

697 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 07:59:16.60 ID:NIczEatOO.net
本当は家から追い出したいんだろうに…

698 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 08:40:53.32 ID:YUU4kXb70.net
僕らは本当は生まれるべきではなかったんじゃないの?

699 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 08:50:33.78 ID:MeDSq5RMO.net
今頃気づいたか

700 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 09:59:19.66 ID:zWOlJg+G0.net
死んでも何かに生まれ変わって、延々とこの弱肉強食の地獄から抜け出せないんだろうなと思う。
生まれ変わったらそれまでの記憶はリセットされて忘れちゃうんだろうけど。

701 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 13:31:25.14 ID:NIczEatOO.net
弱肉強食な世界に参加してたの?
穴掘って隠れてるイメージしかないんだが

702 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 17:17:57.02 ID:YUU4kXb70.net
俺は参加してないな
自分が無能であることがばれるのが怖いからな

703 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 17:53:31.04 ID:L+FgoIhO0.net
ヒキは自己責任ではないよな
10年以上生きてりゃ自分が無脳なのは誰でも気づく

704 :(-_-)さん:2016/01/15(金) 23:05:34.74 ID:PW2sFOMf0.net
強制参加だよ、だから強い親に寄生して引きこもっている状態。

705 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 00:02:58.06 ID:6i4BhaKm0.net
外頑張ってでたけど
悪質すぎるクズに
はめられて
逮捕されたわ

706 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 01:13:51.34 ID:XSwwDegD0.net
>>705
詳細

707 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/16(土) 03:04:24.80 ID:BCiCsU8C0.net
痴漢冤罪

708 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 06:31:02.52 ID:7aExKkhi0.net
引きこもりはダメな親の影響が大きいから自己の意識次第でどうにでもなる

709 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 06:37:29.73 ID:Gfb4fJus0.net
遺伝子レベルでダメだから
どうにもならんと思ってる

710 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 06:59:58.59 ID:EWuLbk7Y0.net
ダメな親は遺伝子がダメな確率も高いだろうな

711 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 07:13:29.75 ID:mXOfeJgUO.net
親の文句言うなら、家出たら?

712 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 07:44:38.84 ID:EWuLbk7Y0.net
親の遺伝子は家出ても変わらないよ

713 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 08:10:54.23 ID:9lvEVJVh0.net
両親とも公務員 世帯収入1500万くらいあったのに今は500万になっちまった(´・ω・`)

714 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 08:17:27.73 ID:mXOfeJgUO.net
与えられた条件で戦うしかない

715 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/16(土) 08:52:24.29 ID:YQErnc2J0.net
相続税だってばぎは特別障碍者控除で全額免除なの。
そんなことより、健康問題の方が深刻なの。

716 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 09:19:55.82 ID:mXOfeJgUO.net
太り過ぎで足びっこひいてるんだろ
大変やのう

717 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 10:03:45.71 ID:Gfb4fJus0.net
僕らは知的障害者なの?

718 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/16(土) 11:13:58.25 ID:YQErnc2J0.net
>>716
それにてんかんと難聴と中耳炎と借金まみれ追加でお願いします。

719 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/16(土) 11:17:02.29 ID:YQErnc2J0.net
>>709
モチロンソウヨ

>>717
ヒキ板的には真性の池沼と演技の池沼が混在していて面白いよね。
ばぎは演技じゃなくて本当の池沼だけどねw

720 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 11:29:23.19 ID:XSwwDegD0.net
>>711
親の教育のおかげで自立できない人間に育ってしまったのなら、
親が嫌だからって家を出ることもできなくなる。

721 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/16(土) 11:51:25.71 ID:YQErnc2J0.net
>>720
細かい事は気にしないほうが良いよ。

722 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 12:47:09.22 ID:fvtm4AkJ0.net
>>609は重要

723 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 14:47:38.52 ID:6Z2koyss0.net
女に産まれたかった

724 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 22:13:17.53 ID:Q532W/+N0.net
465 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2016/01/16(土) 06:06:14.74 ID:lmUxoaDu0
クロスロード 廣岡政幸/フリースクール校長

番組詳細

密着!ゴミ屋敷でひきこもり大卒29歳に何が!?救え

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【Part81】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1452246934/

725 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 22:53:12.53 ID:CY5i4p8p0.net
明日から頑張る

726 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 23:21:14.91 ID:NLFx0Xr60.net
女に生まれたところで顔が俺じゃあなあ
金払ってチンコ突っ込んでもらうレベルですよ

727 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 23:26:19.16 ID:Gfb4fJus0.net
引きこもりてなんで男が多いんだろう
男のが基地外になりやすいから?

728 :(-_-)さん:2016/01/16(土) 23:43:45.92 ID:TGhVnhaf0.net
男は働かないと社会にも家にも居場所がなくなり異性や友達とも疎遠になる
女は働かなくても男ほど影響はない

729 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 00:22:21.81 ID:vI/Gq6nQO.net
わざわざ女みたいな弱者になりたいかね

730 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 00:39:01.22 ID:6fkEJE510.net
女なんてまんこ付いてるからブスでも人生イージーモードじゃん
股開けば養ってくれる男がいくらでもいる

731 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 00:48:13.61 ID:vI/Gq6nQO.net
今も親に養ってもらってるんなら、それと大差ないじゃん

732 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 00:56:53.19 ID:6fkEJE510.net
俺は糖質だけど女は基地外でも嫁にもらってくれる健常者の男がいるまんこが付いてるからだ
健常者女基地外男の組み合わせは皆無
男は仕事をして金を稼がなければ存在価値が無い

733 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 01:12:29.53 ID:LD67OcLW0.net
女は能力低くなるからやだ
女で東大とか行ってる奴は本当に凄いと思う
男の方が知力も体力も平均したら上なのにそこに勝ってるんだから尊敬するしかない
男なのに全てが平均以下の俺が女になったらどれだけ能力が落ちるか考えればその分を跳ね返してる女子アスリート何かも化け物だ

734 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 01:13:08.58 ID:JTfjnyol0.net
妹がそこそこ容姿に恵まれているので俺も女に産んで欲しかった

735 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 01:53:56.25 ID:jo45IAIz0.net
女性の貧困関連のルポルタージュを読んで下さい
男に負けず劣らず悲惨だよ

736 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 02:36:19.06 ID:Xw0ZQ49U0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/CYme5KYVAAAvgRk.jpg

737 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 02:56:05.42 ID:Zm4f8xgA0.net
女は自己責任だろ
遅くとも20代中盤の時点で婚活してればどうとでもなった

738 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 04:15:25.59 ID:3SOOfQmo0.net
女だけ自己責任ってことはないだろ
ぶっさいくな顔に生まれてる女だっているんだし

739 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/17(日) 05:12:08.47 ID:pDZKeGri0.net
10代の時だけ女になりたいなぁ。。。
でも実際聞いてみると女って応答面倒くさそうなんだぁゅぉ・・。

740 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 07:30:51.49 ID:ceYcMLtD0.net
コミュ症でも結婚して上流の生活していけるのは女ならではだろ
男のコミュ症じゃ無理

741 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 07:36:35.12 ID:vI/Gq6nQO.net
サエコみたいなのに憧れちゃう感じ?

742 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 07:39:33.97 ID:ceYcMLtD0.net
あれはコミュ症どころか女の中でも生まれながらの勝ち組だろ

743 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 07:45:22.83 ID:vI/Gq6nQO.net
今は平和だから女は楽かもだけど、昔は従軍慰安婦みたいに性奴隷にされたり、女にまともな自由なんてなかったからなあ

744 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 07:49:49.16 ID:ceYcMLtD0.net
男は奴隷どころか命さえ無くなるんだけどな

745 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 07:55:18.38 ID:vI/Gq6nQO.net
老体の親にすがってでも執念深く生きてるお前らが言うなよ!

746 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 08:00:03.92 ID:6ik1SfCm0.net
お前は誰なんだよ

747 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 08:05:04.45 ID:ceYcMLtD0.net
今日のブーメラン族はガラケーか

748 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 08:29:59.83 ID:jqHAglpZ0.net
オッサンなのに自立できないお

749 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 10:43:21.07 ID:vI/Gq6nQO.net
自立しなきゃいけないような状況に追い込むのが、いちばん効果的なんだけどね

だって、どうせダメなら、それで良くね?

750 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 11:59:57.83 ID:ceYcMLtD0.net
ガラケーゆえにこうしてがむしゃらに目だとうとするのだろうな

751 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 12:12:40.03 ID:vI/Gq6nQO.net
左手にタブレット、右手にガラケーだお\(^o^)/

752 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 14:18:10.30 ID:Zm4f8xgA0.net
>>738
20代ってだけで結婚するって男はたくさんいる

753 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 15:02:09.29 ID:4Xb1+3Ow0.net
コミュ障は結婚生活後も地獄だろ

754 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 15:10:49.12 ID:JTfjnyol0.net
平均以上の容姿を持つ社会不適合者なら女のほうが圧倒的に得でしょ

755 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/17(日) 16:21:09.62 ID:uspsTIyM0.net
どうしよう。。。。乳首が感じやすくて困ってるの。。。。

756 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/17(日) 16:24:37.39 ID:uspsTIyM0.net
乳首から白い液体がドローンと出てきたの。。。。

757 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 17:09:19.84 ID:2701EQ2l0.net
乳がんじゃね

758 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 17:38:28.77 ID:oz+v9rXy0.net
夢の扉+向井理▼「日本を変えるフロントランナー」“寝たきり社長”!?
2016年1月17日(日) 18時30分〜19時00分

“障がいは武器になる”〜前代未聞の新ビジネスとは?
今、ビジネス界で大きな注目を集める若き起業家がいる。佐藤仙務、24歳。 2015年、優れた経営者に贈られる「日本ベンチャードアワード」も受賞。
だが、彼の会社には、他にはない大きな特徴が・・。 それは、“重度の障がい者だけの会社”ということ。
佐藤は、「脊髄性筋萎縮症」という10万人に1人と言われる難病のため、動くのは、両手の親指がわずか1センチ。一日中、寝たきりの状態だ。
そんな佐藤が、同じ病気の相棒・松元と会社を立ち上げたのだ。 そして、自らを『寝たきり社長』と名乗り、ビジネス界で攻勢をかけていく。
働きたくても働く機会がない、働けても賃金が低い・・。 こうした障がい者雇用の現状に風穴を開けようと、

最新のIT技術を駆使して新たな仕事を作りだしていく佐藤。
そして今、障がい者だからこそできる仕事=『障がいを武器にした前代未聞のビジネス』に乗り出した!

バリバラ〜障害者情報バラエティー〜「ダブルマイノリティー」
2016年1月17日(日) 19時00分〜19時30分
シリーズ第2回は、セクシュアル・マイノリティーであり、さらに身体障害や精神障害などがある「ダブルマイノリティー」の人たちに注目。

「入浴介助の際、どちらの性別の介助者に頼むか」葛藤する脳性まひのトランスジェンダー、ろう者の世界におけるLGBTへの偏見をなくそうと活動を続ける人。
二重の“生きづらさ”を抱える人たちの声に耳を傾ける。

759 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 17:39:26.17 ID:EjP/lnRh0.net
ドグマチールのせいで乳出っぱなし

760 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 17:57:11.45 ID:8cS3LlNd0.net
>>723
スーパーのレジやら
和菓子の店員やら
掃除のおばさんやら
女性のほうが底辺仕事充実してるよな
男性は警備か介護くらいしかないもんな

761 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:19:24.69 ID:JTfjnyol0.net
データ入力なら俺にも出来そうだけど男だから厳しいだろうな

762 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:21:11.36 ID:vI/Gq6nQO.net
倉庫や工場やれよー

763 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:05:31.99 ID:oWBv6ucu0.net
かまってかまって〜

764 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 20:40:46.71 ID:HfmcLX930.net
ドグマチールって飲むと乳が出るの?
つまりAVで母乳出してる女でそういう薬
飲んでるからって子もいるのかな?
なんだか興奮してきた。

765 :生き恥晒し:2016/01/18(月) 03:03:21.18 ID:yYjUk4hn0.net
ドグマチールは50ミリを3回がいいよ ドーパミン出る ただし長期服用してるとパーキンソン症状の凄まじいのが出る

766 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 04:34:37.88 ID:XKwni0Bz0.net
40近い引きこもり漫画家志望者のクセしてプロのジャンプ短期打ち切り漫画に上から目線で評するバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/52824082.html

767 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 05:03:00.26 ID:ZRMQX8w60.net
>>740
コミュ症引きこもりがどうやって上玉捕まえるんだよ?

768 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 05:17:06.06 ID:KNZbPRR30.net
真面目系くずが非難されるようになったのは経済成長が終わったことの表れだと思う
成長期は単純な仕事がたくさんあったから、無能でも真面目に取り組めばこなすことができたけど、
成長が終わって複雑な仕事しかなくなったから、今まで通り真面目に取り組んでもこなせなくなった

769 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 05:56:49.17 ID:QZdXV8y70.net
いい加減引きこもりから脱出したくて就労支援のHPを見てたんだが、あるHPに若者の皆さんへってタイトルでこう書いてあったんだよ

君は何のために生まれてきたんだろう? 
さあ、家の中になんかいないで、僕らと一緒に外へ出よう! 
そして、仕事をしよう。仕事ってのは一見難しそうだが、そうでもない。誰でもできる。やった事のない事でも一つずつ覚えていけば、必ずできるようになる。
仕事なら、なんでもいい。君の希望に沿った仕事を、僕らが必ず見つけてくる。それでも心配なら、就労体験から入ろう。 
そして、近い内に給料をもらえるようになるんだ。アルバイトでもいいから自分で稼いで給料をもらっているという事が大事だ。もう、親からは小遣いをもらう必要はない。 
次は家の確保だ。いつまでも親の家に住まわせてもらうのは、子どもみたいでカッコ悪い。安アパートを借りて独立だ。 
これで、親はいついなくなっても生きていける。 
こんな風に挑戦して大きく成長した君を、僕らは見たい。もちろん、君も見たいだろう。さあ、僕らと一緒に歩き出そう!君を待っている。

これを見て俺にも出来るわってなる奴なら最初から引きこもりになってないと思うんだ
ガチで凹むわ

770 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 06:54:22.91 ID:4FF0t13u0.net
>>750
2003年に富士通PCを親の金で購入した
2005年にはNECのノートPC
2011年にはBTO(マウスコンピューター)で購入
2016年BTO(ツクモ)で購入
親の庇護の下で生きている引きこもりは多いはずだが
一向にこの手の馬鹿が消えないのは何故だろう

>>751
自演なのかは知らないが確かめようもないのでマジレス
こういう馬鹿な人間の話を聞く必要はないよ
努力とは何の関係もない国籍を誇ってる
ネトウヨと同じようなものだから

771 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 07:27:37.42 ID:nofyEKeQ0.net
同じ仕事でも人によって難易度が違うのにね
なぜなら誰がその仕事をするかによって周囲の態度が変わるからな
難易度を固定して考えるから俺らのような人間に通用しない話になる

772 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 08:01:56.47 ID:xrN7lRucO.net
結局、周囲の態度を気にしちゃう小心者な心が問題なんだろ?

773 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 08:17:19.78 ID:xrN7lRucO.net
固定するべきは自分自身でしょ

774 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 09:05:49.99 ID:WO3bppjC0.net
みんな30過ぎて無駄に生きてますな
コピペだけど
軽井沢のバス事故結局18人死亡したな
死亡したのは大学生ばかりで
日本政策投資銀行や三井不動産に内定してて
恋人と遊びに来てたんだって
将来有望で結婚を前提に付き合ってた人もいたみたい
即死だったって

なに思う?

775 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 09:09:17.14 ID:TBcG5S2R0.net
バスは危ないなぁ〜w

776 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 09:55:56.06 ID:mxQKJW+70.net
>>774
仮に、その死んだ優秀な人たちに、自分の生命を環境ごと譲ったとして
立ち直れるとは思えない。

777 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 10:49:03.52 ID:eFcD/k5w0.net
底辺職増やした結果の道連れでしょ

778 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 11:01:30.54 ID:aQaZwnsI0.net
無暗に外には出るなってことだろうなあ
最近は歩道歩いててもチャリが猛スピードで前から後ろから走ってくるし、一度
ぶつかりそうになった時、歩行者優先なのに逆ギレされたこともあったもんな
普通に歩道歩くのだけでも危険感じるんだから働くなんて無理

779 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 12:11:19.93 ID:rKREO2bx0.net
遺族にはブラザーミシンの創業家で、お父さんは三菱商事の総括役員だって
あーあ、なんでこんな安いバスに

780 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 12:22:11.85 ID:7llvv7Vq0.net
働いたら
明日が来るのが怖くなるだけだもんな
2chしてアニメ見る余裕もなくなりそうだ

781 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 13:37:12.18 ID:xrN7lRucO.net
俺もドライバーの仕事してるけど、バスとかトラックとか待遇が悪すぎんだよ

782 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 13:43:08.58 ID:mxQKJW+70.net
誰かが事故で死んだりして、子供だからかわいそうとか、
有望だからかわいそうって感覚分からない。
若くない運転手の誰も身寄りなしで死んだから可愛そうじゃないとは思わないし。
幸せな奴が不幸に死ぬより、不幸な奴が不幸に死ぬ方が、普通に不幸。
足し算だからな。

783 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 13:47:25.56 ID:xrN7lRucO.net
ニュースもエンターテイメントや娯楽だからね
より釣れやすい演出をする

784 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 13:58:16.83 ID:X3B0e+zm0.net
アフリカでは貧困とか日常で支援団体があまり興味を持たなくなったから
子供の手足を切り落としてお涙頂戴すると支援が増えるんだと

785 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 14:41:28.55 ID:nofyEKeQ0.net
そりゃ牛の小便飲んでればなぁ

786 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 15:19:35.89 ID:4/8VJAV80.net
日本のワーキングプアは子作りできないが
アフリカのニートは募金活動で子作りする

787 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 15:31:51.75 ID:TBcG5S2R0.net
なまぽは子作りしまくりで収入アップ

788 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 17:04:06.24 ID:nofyEKeQ0.net
男が女を暴力で屈服させてるとそうなるわな

789 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 18:19:47.14 ID:oOBpqSZt0.net
>>779
金持ちが潤って回り回って安い労働者が生まれる
そうしてああいう事故が起こる
そういうことだろうな

790 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 19:07:33.84 ID:n2e22c+w0.net
深いな

791 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 21:40:14.82 ID:B2GC2i6y0.net
最近せっかく正社で受かったのに2日で号泣して逃げ出したハゲ引きこもりだけど
派遣で働いてくる
働かないと金貯まらないもんな
働きながらロト7とFXやって夢をみたいとです

792 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 21:44:16.62 ID:B2GC2i6y0.net
ハゲなかったら今より少しはまともな生活出来ただろうな
若ハゲはほんと辛い
注目浴びるわ陰口バンバン叩かれるわ
消えたいな〜

793 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 21:51:04.71 ID:xrN7lRucO.net
坊主にすればいいだけじゃん
何でハゲの人って、変に髪伸ばそうとすんのかね?

794 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 21:58:08.66 ID:BNFodjx80.net
ハゲてると25歳はふけて見えるわ

795 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 21:59:55.88 ID:lhwE4FVD0.net
ハゲは障害者扱いすべき

796 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 22:03:46.54 ID:l6dZerEG0.net
はげでも堂々としてる奴いるんじゃ?w

797 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 22:43:20.28 ID:6r50rrVN0.net
SMAPがどうなろうと俺らには関係ない

798 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 22:48:32.69 ID:B2GC2i6y0.net
17歳からハゲ出したサラブレッドだから
ハゲて元から気が弱くて大人しい性格がますます引っ込み思案になり大学中退
それから職を転々として32歳の今に至る
一番長く続いたので派遣の一年3ヶ月
昔は河合我聞やフィギュアの高橋大輔に似てると言われた外見でハゲてみ?
外見で悪い注目浴びるのはキツかったわ・・・

799 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 22:51:36.20 ID:xrN7lRucO.net
その二人、絶対坊主似合うよ

800 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 22:55:36.12 ID:LMdGIGu50.net
リアルでハゲの陰口とか聞いたことないな
まともな職場ほど身体的特徴の悪口を言った方が立場がやばくなると思うんだが
ハゲに限らず本人が気にしすぎてるとそう考えてしまうのはわからんでもないけどさ

801 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 22:56:50.29 ID:B2GC2i6y0.net
似合いません
キューピーちゃんみたいな外見です
童顔ハゲ坊主ハゲ似合わない
髪が長い大学時代に駅のホームでJK集団の中の一人に大声で嘲笑されたのはキツかったな
電車乗ってずっと俯いてたよ

802 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:02:06.84 ID:lhwE4FVD0.net
イケメンハゲとか甘え

803 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:03:29.99 ID:B2GC2i6y0.net
働きたくない
でも、働かないと実家にいれない
派遣辞めて半年引きこもってたけど親にいらない子扱いされて辛いね
一人暮らしの時にも働けなくて2年引きこもって百万借金作ったしね
ほんと自分には何が出来るんだろうかね(/ _ ; )

804 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:04:36.78 ID:B2GC2i6y0.net
ハゲになった時点で普通以下の外見だから

805 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:05:59.33 ID:xrN7lRucO.net
むしろ、ハゲ以外が大問題な人じゃん

806 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:13:37.48 ID:4/UkHtAKz
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
http://party-rocking.com/lv4/s7gi2/e3ca

807 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:16:39.50 ID:B2GC2i6y0.net
正月は辛かったね
姉は子供連れて帰ってきて弟は教師で10連休で帰ってきて
いつもは俺の飯は用意されないんだけど、その時だけは用意されてたね
自分からは兄弟と何も話せなかったね
もう兄貴面とか絶対出来ない

808 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:18:45.42 ID:gsRsPZiN0.net
昨日ダイエーでバーゲンセールのズボンを試着室に持って行ったんだけど
鏡見たら光で頭スカスカすぎて怖くなってズボン試着せずに帰った

809 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:19:11.58 ID:6r50rrVN0.net
兄弟が立派だとキツイよね
すっごい気持ち解るわ

810 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:24:07.61 ID:4/8VJAV80.net
>>807
> いつもは俺の飯は用意されないんだけど、その時だけは用意されてたね

外面だけ良さそうに見せるなんて最悪だ
俺なら食べずそのときだけネカフェ行く

811 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:24:13.58 ID:M6kAxfgl0.net
ハゲだからハゲだからってみっともないぞ。
俺なんかこの年齢で谷垣クラスのハゲっぷりだからな。
ここまではげると気にならなくなる。おまえは
中途半端に薄毛なだけなんだろうな

812 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:27:34.69 ID:lhwE4FVD0.net
20ぐらいですでにつるっ禿げだった親戚は堂々としてた
しかし悲惨だった

813 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:33:14.40 ID:B2GC2i6y0.net
>>810
いや、親戚いなくて家族だけだから外面もなにもないかな
姉と弟はオセチ食べて、兄貴だけ自室で買い弁とか親もそれはイカンと思ったのじゃないかな
ビールも一缶だけ用意されてたよ
>>811
32歳にしてハゲ歴15年で結構慣れたけど完全には慣れないよ
外には帽子被っていかないと、大学生ぐらいの顔してるのに頭はハゲとかすごい注目浴びるから
今は小杉ぐらいかな

814 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:39:16.83 ID:gsRsPZiN0.net
最近動画で歌下手王で小杉見たけどあんなんどこがハゲやねん

815 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:39:54.07 ID:gsRsPZiN0.net
全然気にならんわ

816 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:42:12.18 ID:B2GC2i6y0.net
いやいやハゲてるでしょ
勘違いハゲばっかのハゲ判定スレに載せて認められたし

817 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:48:05.39 ID:B2GC2i6y0.net
職場の若僧に更衣室でハゲディスされるしな
俺が入ってきたら、ビックリして更衣室が静寂に包まれてたわ
3人で悪口言っててニヤニヤしてた奴もいたな
俺が更衣室出る時に、俺も30過ぎたらハゲそうだけどねwって必死にフォローしてたな

818 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:49:46.31 ID:B2GC2i6y0.net
おれら終わり
アウアウアー

819 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:54:23.16 ID:gsRsPZiN0.net
新人の50超えのおっさんに「失礼ですが40代前半に見えました」って言われたことあるわ
殴ったろかおもたわ

820 :(-_-)さん:2016/01/18(月) 23:56:05.48 ID:M6kAxfgl0.net
判定スレは判定士もノイハゲとナーバスハゲ
それにドラスティックハゲしかいねえから
参考にしないほうがいい

821 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 00:00:38.53 ID:m/M/lmnq0.net
被れよ

822 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 00:23:28.84 ID:6eeFRb920.net
>>818
男性ホルモンが多いとやばいらしい
髭はそったあと濃いの?範囲も広い?
オナニーすると禿げるらしいけど若い時オナニーやりすぎてなかった?

823 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 00:30:20.14 ID:W7z3PM9b0.net
正直言ってここに本物の真性ヒキなんていないだろ
なんだかなんでどいつもこいつも単発バイトをしていたり実家の手伝いとかしている
ただ大袈裟に「僕、一回も働いたことがないヒッキーです」といって注目を浴びたいだけ
バイト経験あるならなんとかなるだろ
諦めるなよ

824 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 01:00:54.73 ID:j6ubsdBs0.net
職歴も資格も学歴もあるけど
それと今働けるかは別問題だろ

825 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 01:01:29.18 ID:YTW259xx0.net
髪が抜けすぎてやばい
フィナだけではどうしようもないからミノキも使わないとダメか

826 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 01:15:17.72 ID:gmFuaL2b0.net
真性ヒキではないけど真性無職無収入です

827 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 01:17:08.64 ID:7kVuEGiz0.net
金が無い

828 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 02:11:06.94 ID:xVAIL/gJ0.net
でもハゲっておもろいよな
俺もハゲてるけど、テレビ実況とかしててハゲが出てきたらハゲハゲ言って笑うもんw
まぁ、ハゲてからはほとんど家から出ない生活になったからハゲで笑われたこととかないけど

829 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 02:12:46.37 ID:W7z3PM9b0.net
>>824
だから、それらがあるなら少し時間がたてば働くなんてそこまで難易度難しくないだろ
お前らて普段は「職歴も資格も学歴もないけれどまあいいか」みたいな嘘を言っているくせに
なぜ、今働けるかどうかうんぬんなんて小さなこと気にしているんだよ

830 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 02:42:04.98 ID:qg3d+UmE0.net
教師に10連休なんてあるんだ
部活とか持ってなきゃあるか

831 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 05:22:38.39 ID:Cc7JTffu0.net
>>782
老人なら悲しくないのか?老人にも人格はあるのに...等と思ったりする
また「ろろちゃん」という子供が自殺実況した時は
専用スレが「頭が良かった」「優等生」というような
コメントで溢れかえっていて疑問に感じた

だが人の命は平等ではないのだよな
ノーベル賞受賞者の身に何かがあったらメディアを含め
大騒ぎだが自分の身に何かがあっても騒ぐのは
自分と家族くらいなものだろうしね

>>783
釣る釣らない以前にドラマ性があったほうが
伝えやすい工夫しやすいというのがあるだろう
何の変哲もない人生を歩んでいる人のことは
どう伝えれば良いのか難しいだろうしね

832 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 08:01:50.49 ID:J9+4NdkjO.net
>>823
その通り
甘えてるだけか、マンデみたいなガチなキチガイなだけ

833 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 08:15:29.07 ID:vwx/1Rez0.net
>>832
自分は10年がちだったよ
そのから働いてるわ
はめられて逮捕されたがまた働いてる

834 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 08:17:05.84 ID:vd/s2IOE0.net
>>833
なにはめられた?

835 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 08:17:46.29 ID:J9+4NdkjO.net
はめられて逮捕?(笑)
復讐しなよ

836 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 08:37:47.17 ID:GVvsNdiG0.net
30歳超えても
働いた総日数が一年にもなりません
もちろん無職童貞引きこもりで
年金保険は親に払ってもらってます

837 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/19(火) 08:44:33.79 ID:s9rAGwPp0.net
SMAPって結局ただの話題作りだったのか
「最近お前ら話題無いなー」って事務所ぐるみの、下らねえ死ねばいいのに

838 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 08:51:13.66 ID:vwx/1Rez0.net
>>834
なんとも言えんがわざとなのに偶然とか嘘いってやられてる
普通に犯罪だわあれ

839 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 12:10:46.97 ID:J9+4NdkjO.net
>>837
死ぬ死ぬ詐欺と一緒

840 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 20:22:18.91 ID:szPLZUkH0.net
ナ〜マポ♪ナマポ♪ナ〜マポ〜♪
ナ〜マポ♪ナマポ♪ナ〜マポ〜♪
ナ〜マ〜ポ〜せ〜い〜か〜つ〜♪


ロート製薬風に

841 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 21:26:07.58 ID:9lqbPZEP0.net
ニ〜ト♪ニート♪ニ〜イト〜♪
ニ〜イ〜ト〜せ〜い〜か〜つ〜♪

ってロート製薬のAA付きのコピペが十年以上前からあった

842 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 23:01:38.16 ID:6+fL8Q2M0.net
前に働いた派遣で痛めた腰が完治しない
底辺肉体労働しか出来ないのにこれは致命傷だ
働き出したら腰にどんどん痛みが蓄積されそう

843 :(-_-)さん:2016/01/19(火) 23:29:05.74 ID:9lqbPZEP0.net
俺運送で働いてた時はめっちゃ体鍛えてたな腹筋は300回はやってたわ
情強によると回数やる事にあんま意味はないらしいけどとにかく鍛えてたじゃないと腰壊すと思ってたからな
体脂肪率10%だった

844 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 04:11:33.18 ID:MlQ284TsO.net
で、今は?

845 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 04:45:00.10 ID:r29ftvJf0.net
オマイ等の親って元気なの?俺は20代で犯罪者になる奴の気持ちがちょっと分かる
ときがある。親がだんだん弱っていくんだよね。両親共に動けなくなるXDAYが来たら
どうやって生きていけばいいんだろう。今日は目が霞んで字が読みづらい

846 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 07:45:03.53 ID:MlQ284TsO.net
もう5年くらい音信不通だから知らない

847 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 08:23:58.46 ID:Z43GTuQk0.net
親は病気がちだよ
俺は親が死んだら
一人じゃなにもできない

848 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 08:48:41.63 ID:mqqzXRke0.net
親がしんだら働くしかないだろ

849 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 09:20:05.82 ID:REHvaYME0.net
またバス横転事故あったね
軽井沢のバス横転事故また死者増えた
法政大学のおぎママのゼミ生死んだ
優秀で将来有望だったらしい
悲しいなー

さて、ビールいただきます

850 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 10:33:00.17 ID:LFSF58c+O.net
親死んだらナマポ申請しに行けばいいじゃね で水際やられたら暴れて刑務所 しゅっしょしてまたナマポ申請

851 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 11:16:53.84 ID:p5KFFTbU0.net
年金詐取→刑務所→ナマポでおk

852 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/20(水) 11:26:38.65 ID:0Bjt//P90.net
折れはそろそろヘルパー雇わなきゃぃゎ。。。

853 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 13:18:19.65 ID:MlQ284TsO.net
部屋の糞尿掃除かい?

854 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 13:22:30.64 ID:auD+lgrt0.net
もう生きる気力が無い
自殺する勇気もない

855 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 13:32:49.74 ID:Z43GTuQk0.net
ナマポ申請してもそんな簡単に通るの?

856 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 13:49:09.09 ID:ZUdpdRGy0.net
刑務所出たら通りやすいみたいよ
通らなかったらまた刑務所行くだけでしょ

857 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 14:19:13.47 ID:nXuRdd39O.net
刑務所を耐える能力が必要だな
刑務所が平気なら怖いものはなくなる
生活保護だって余裕になる

858 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 14:20:27.26 ID:/HdGLtVj0.net
そんなもんなくても行かざるを得ないでしょ

859 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 15:48:42.76 ID:MlQ284TsO.net
頑張って資格とったり、やくざの友達作って来いよー

860 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 17:20:08.89 ID:zcS41FiJ0.net
刑務所って最短何日ぐらいで出れるのかな?
軽い罪を犯す→前科者となる→社会復帰困難→ナマポ受給が理想だな
吉野家で牛丼無銭飲食すればいいかな?

861 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 17:54:39.92 ID:+2b1askt0.net
その程度じゃあムショには入れないんじゃないの?

862 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 18:17:13.54 ID:zcS41FiJ0.net
そうなのかな?まあ全然法律とか知らないからな
でもムショは怖いから入ってる時間はなるべく短くしたいじゃん
人に危害を加えない罪で短期間ムショに入れる罪って何がいいかな

863 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 18:38:46.13 ID:kiBVOG+o0.net
刑務所は怖いから耐えられないってやつがいるけど、俺はホームレスのほうがよっぽど耐えられると思えない
今の時期ぐらいに野宿できるか?しかも腹減ってる上に風邪でもひいてみろよ

864 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 18:55:24.33 ID:LUyYTAgE0.net
片山ゆうちゃんみたいなことしたい

865 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 19:21:52.32 ID:bmhWfSDp0.net
>>789
前の事故もそうだが、今回の事故もバス会社のせいにしてるようじゃ
また次の事故が起きるな

866 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 19:58:04.86 ID:rvogukGv0.net
トップアイドルですら事務所の社畜なのに

867 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 19:58:44.68 ID:+2b1askt0.net
>>864
片山ゆうちゃんは一体何がしたかったんだろうな?
仕事も上手く行ってたみたいなのに何故自ら人生ぶっ壊すようなことしたのか

868 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 20:15:58.86 ID:IyRJymJS0.net
派遣で嫌々働く気だったけど派遣さえも落ちた
派遣面接はあからさまに覇気がなくやる気なく受けちゃうからな〜・・・

869 :(-_-)さん:2016/01/20(水) 20:58:09.44 ID:slXhtXDs0.net
ゆうちゃんはたぶん管理者になれないだろうから、先細りだったと思うよ

870 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 01:39:16.86 ID:yrO9M6TM0.net
こいつなんとかしたって http://blog.livedoor.jp/xyz080/

871 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 02:19:58.95 ID:b2BDC6nb0.net
今から2,3時間がもっともやる気が充実する

872 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 02:42:55.70 ID:bV+x4rUb0.net
俺もsexしたいわ

873 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 06:57:29.28 ID:iyRrYQOs0.net
試着室の鏡ってものすごいスタイル悪くてブサイクになるよな、
あれ、なんでだろう?
服売りたいなら映えるような鏡置いとけよって思うんだけど。

874 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 06:59:48.08 ID:+dAPHTof0.net
お前がブサイクなだけじゃね

875 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/21(木) 07:05:44.50 ID:/SzMv4Ry0.net
おい、この鏡が折れを不細工に写す、どうしてくれるんだ!?

って店員にクレーム付けたら良いよ

876 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 07:47:39.88 ID:xnv2pHPrO.net
鏡との距離が近いからそう感じるじゃね?

877 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 08:01:21.11 ID:6wS8XRjH0.net
いや
家のライトよりアカルイからだよ
髭もあそこでみるとそり残しいっぱい発見するし

878 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 08:07:10.31 ID:iyRrYQOs0.net
暗くすればいいのいな。
日本人なんて8割がぶさいくなんだから、家と同じ感覚でましに見えたほうが服が売れるだろう。

879 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 08:08:04.33 ID:kIH352Bj0.net
君たちはこの時期は
一日中毛布の中かい?

880 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 08:19:35.54 ID:wJZlGBp80.net
ゆうちゃん程度の技術あっても安くてもっと技術力ある外国人がいっぱいいるから、ゆうちゃんも年齢的にそろそろおしまい。
能力は年齢相応+オタク加算程度だったんじゃないかな。

881 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 08:23:55.00 ID:/epBi/5D0.net
>>879

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【Part81】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1452246934/

672 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2016/01/18(月) 18:51:44.48 ID:ucUJ3EWx0
女子高生と淫行も「LINE見た相手の両親が押しかけてきた」と110番 50歳の自営業者逮捕


 18歳以下の未成年と知りながら、女子高校生とみだらな行為をしたとして
京都府警宇治署は18日、青少年健全育成条例違反の疑いで、京都府宇治市の自営業の男(50)を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年12月1日午後7時ころ、京都市伏見区内のホテルで、市内の女子高校生(17)とみだらな行為をしたとしている。

 同署によると、男と女子高校生は昨秋ごろに市内のゲームセンターで知り合ったという。
女子高校生のスマートフォンの無料通話アプリ「LINE(ライン)」に残っていた男とのやり取りを目にした両親が、男に電話をかけて抗議。

住所を聞き出し男の自宅に赴くと告げたという。

 これを受け、男は「性行為をした相手の両親が押しかけてきた」と警察に助けを求める110番。駆けつけた警察官が事情を聴き、男の犯行が明らかになったという。

882 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 08:26:05.51 ID:xnv2pHPrO.net
ゲーセンでナンパかあ
今度試そう

883 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 13:28:04.96 ID:cIl9/7/T0.net
>>882
ナンパしたことないんだな

884 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 18:28:19.57 ID:TowVwbvB0.net
俺、このスレからおさらばするよ
就職頑張って羽ばたくよ

885 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 18:45:24.49 ID:ZGSAAHwe0.net
お、がんばれよ

さてゲームでもするか

886 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 20:15:22.79 ID:6TjefJ/40.net
>>884
すでに脱してるがまだここにいるわ
外が最悪なんです
脱失敗組

887 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 20:38:41.79 ID:b2BDC6nb0.net
死ねないのに生きたくない

888 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 20:54:36.29 ID:kIH352Bj0.net
しぬまえにゲーセンでナンパしてみようぜ

889 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 21:13:45.88 ID:3xCAt2BR0.net
>>885
典型的な10代20代の楽勝ヒキの書き込みでイライラする

890 :(-_-)さん:2016/01/21(木) 22:19:24.94 ID:xnv2pHPrO.net
でも今はゲーセンって年寄りの憩いの場なんだよなあ

891 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 07:52:40.23 ID:x4BzC6je0.net
死ぬ前に人生潰しいじめいてきたやつを死なない程度に滅多ざしはできるが
ナンパは切れた状態でするのは脳構造上難しい

892 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 10:55:57.04 ID:6qrUD3FD0.net
若い頃超かわいい風俗嬢を衝動的にナンパしたら次から指名NGにされたわ
ただしイケメンに限るってヤツですか

893 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 13:46:07.33 ID:iJawEMMbO.net
風俗嬢みたいな底辺なんてナンパすんなよー

894 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 13:47:23.01 ID:iJawEMMbO.net
肉便器は肉便器として使用してりゃいいんだよ
それはお前が悪い

895 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 14:45:52.39 ID:3YXWTbf5O.net
風俗嬢は経済的にも精神的にも恐ろしい領域にいるから、一般の男なんかと価値観が合うわけないだろ
風俗嬢と交際なんて、ホストの男とか、もしくはアホみたいな金持ちとかだよ


小銭で風俗店に遊びに来る一般の客なんて妖怪にしか見えてないだろ

彼女達は妖怪を接待して報酬を得ているんだ

そんな妖怪がある日 思い切ってナンパしてきたら、NGは当たり前だろう

896 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 15:31:16.38 ID:6qrUD3FD0.net
そうか?若い頃は嬢に何回も逆ナンされたりしたぞんでパチ打ちに行ったり食事に行ったりした
風俗はじじいも来るから若いってだけで喜ばれるからな俺ももうおっさんになったから無理だけど
確かに異常な人生を歩んできた人が割合として多いけど風俗嬢だって元は一般人なんだからさ昼間普通に働いてる子だっているし
あと客は妖怪じゃなくて諭吉な

897 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 16:00:24.33 ID:3YXWTbf5O.net
諭吉持ってる妖怪

898 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 16:19:53.51 ID:cSNwb9650.net
最近は女子大生で風俗やってる子もいるみたいね

899 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 16:48:34.70 ID:0E6/ruUJ0.net
若い女の子好きのチミらにとってはうれしいかぎりだね

900 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 16:57:50.69 ID:iJawEMMbO.net
俺は生中出しできる店にしか行かないよ!

901 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 17:16:09.56 ID:3YXWTbf5O.net
当店は中出し専門となっております
あなたのザーメンを私に注いでください
!(b^ー°)

902 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/22(金) 18:01:49.73 ID:NAxV7gjZ0.net
フェラや顔射のほうが好きよ

903 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 19:56:57.68 ID:PwWIhGai0.net
可愛い女の子を四つん這いにしてアナルに思い切り指突っ込みたい・・・

904 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 20:23:51.38 ID:djAE4ODc0.net
なまぽもらって遊んで暮らしてる奴らに比べたら風俗嬢ってすげえ立派だと思う
役所で女がなまぽ申請時風俗いけっていわれるのも当然だと思う
もしこれが問題発言なら風俗嬢の立場がないだろ

905 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 20:39:53.96 ID:6qrUD3FD0.net
役所ってなまぽ受給させないようになまぽの受付窓口には元マル暴の刑事雇って置いてるって聞いたけど本当なのかな?
役人は税金を食いものにしてるくせに汚い奴等だ
風俗行って嬢に職業聞かれて無職だって言うと機嫌悪くなったりなんで働かないの?ってちょっと怒って聞いてくる人かなり多いんだけど
客の職業なんて付き合う相手探してるわけじゃないんだしどうでもいいと思うんだが
役所で風俗で働けって言われてるからプラプラしてる奴がむかつくのかな?
でもなんで働かないのって聞かれて基地外だから働けませんって正直に言ったら店出禁になりそうなんで言えないんだけど

906 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 20:49:39.55 ID:0E6/ruUJ0.net
社会不適合者だから無職て言えばいいんじゃないの?
実際そのとおりでしょ

907 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 21:05:49.38 ID:iJawEMMbO.net
怠け者なんだから、そう思われて当然だろ?
バカか?

908 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 21:08:40.42 ID:3YXWTbf5O.net
>>905
自分が苦労してて他人が楽してるのはむかつくようにできてるんだよ
風俗のサービスも悪くなるから、俺は会社員と嘘ついてるよ

909 :(-_-)さん:2016/01/22(金) 23:17:40.09 ID:BfSmpHnp0.net
>>214
価値はあるよ
女なんてみんな彼氏とやりまくり

910 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 00:26:25.94 ID:EGjFFpFf0.net
有吉ジャポン【大型新企画始動!成り上がりジャポン〜下流社会からの脱出】
2016年1月22日(金) 24時20分〜24時50分

狂犬社長が下流社会からの成り上がりを夢見る若者たちに投資するという常識外のプロジェクト!
年収1800万円も夢じゃないオーナー店長への道。果たして手に入れるのは?
下流社会からの脱出を夢見る若者たちと彼らを救済したい成り上がり社長の新企画始動!
今回立ち上がったのは、ロードサイドのハイエナの異名を持つ井戸実社長。
下流社会からの脱出を夢見る若者に投資し、新規開店する店舗のオーナー店長を任せるという常識外のプロジェクト!
オーナー店長を探すため面接を実施…年収1800万円も夢じゃないオーナー店長への道。果たして手に入れるのは?スタジオ大興奮!嵐のような30分!

911 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 06:05:26.68 ID:xYuMRH+KO.net
世の中金が全てとか言うつもりはないけど、金を生み出さないと他人は認めてくれないんだよ

912 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 08:23:42.12 ID:EofNytJ5O.net
金 セックス プギャー

913 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 08:41:02.52 ID:xYuMRH+KO.net
>>902
とりあえず、一発中出ししてから、二発目以降に口とかに出したいね

914 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 08:52:27.12 ID:BHRCnE2J0.net
金は親からお小遣もらうさ
無能すぎて金を生み出す能力なんてないからな

915 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 09:37:50.99 ID:qoG/KQ4V0.net
風俗なんかいける時点で引きこもりじゃないし

916 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 09:59:22.45 ID:xYuMRH+KO.net
だってさ、マンデビラ

917 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 10:56:33.19 ID:Tj5LjTUN0.net
マンデビラってのは何者なの?
俺が巡回してるヒキスレに必ずと言っていいほどいて、決まって単発の書き込みしかしてないけど

918 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 11:03:20.33 ID:xYuMRH+KO.net
ヒキ板に20年くらい居る精神障害者だよ

919 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 11:17:49.21 ID:nxmvucWL0.net
まんでは分裂病で他にも色んな病気持っててゲーム基地外のひきこもり
なんでまんで様とか言われてるのかはよく分からん小馬鹿にされてそう呼ばれているのか
顔はあれが本物か知らんけど超キモい池沼みたい
でも超かわいいJDの彼女いるとかまんでのまとめサイトには書いてた

920 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 11:39:26.99 ID:xYuMRH+KO.net
要するに、そんなクズ中のクズですら外出てんのに、真性は何を遠慮してるのかね

921 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 11:45:30.14 ID:cihl6CNn0.net
メンヘラお断り

922 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 12:09:27.19 ID:xYuMRH+KO.net
だってさ、マンデビラ

923 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 14:10:33.93 ID:Ag1veMoXO.net
>>909
みんなって言っても全員じゃないからな
例えば100万人の若い女がいたとして、99万人がやりまんだったとする

それでも1万人はやりまんじゃないわけだ

924 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 14:14:13.96 ID:Ag1veMoXO.net
性行為嫌悪 レズもいる
俺はね この世に1人でも圧倒的にかわいい好みの処女が存在したら、他の全てがやりまんでも、それでええと思うんや

この世界には完璧な存在が1人以上いればいい

925 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 14:17:41.86 ID:BHRCnE2J0.net
わかったからナンパでもしてこいよ

926 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 18:24:08.84 ID:x3mSQ45s0.net
マンデはいい奴だよ

927 :(-_-)さん:2016/01/23(土) 22:06:35.74 ID:xYuMRH+KO.net
母親からしたら悪魔だよ

928 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 00:03:29.89 ID:hyWKudM00.net
お前に母親の気持ちは代弁できないだろ
こういうテキトーなやつはほんと死んでほしい
こっちの脳が腐る

929 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 00:32:10.28 ID:zmeekOCSO.net
他人には代弁できないくらいお母さんは辛いだろうね

930 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 00:36:18.79 ID:hyWKudM00.net
そうそう、そうやってちゃんと推量にしろ
以後気をつけろカス

931 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 00:48:42.57 ID:zmeekOCSO.net
お母さん、バイト先で突然泣き出したり可哀想だお…

932 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 03:27:44.47 ID:O4HdeP9l0.net
偽ヒキ共の風俗話うぜえ
さっさと消えるか死ねよ

933 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 09:54:35.88 ID:zmeekOCSO.net
だってさ、マンデビラ

934 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 10:57:11.67 ID:N3W8368t0.net
マンデ来なくなったなw

935 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 11:00:25.96 ID:tpHQee0tO.net
そういってるてめぅえがうざいんだよ しねカス

936 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 11:40:44.80 ID:HlB1tl8r0.net
おまえら御飯やネット代どう払ってるの?
貯金から?親から?
親からもらえる奴って社会復帰出来ないだろうな

937 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 11:54:44.75 ID:Rvjfk6ki0.net
金なんて一円も家に入れてないむしろ毎月小遣い貰ってる
社会復帰なんてする気なんて全くない死ぬまでニートしてるできる金はある
貧乏な家に生まれた奴は可哀想だな

938 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 12:29:38.08 ID:hyWKudM00.net
貰うというか殴れば出てくるだろ

939 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 12:40:46.22 ID:zmeekOCSO.net
殴らないで、もう家ごと燃やしちゃえよー

940 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 13:33:13.45 ID:rTSjEH910.net
>>938
ろくな死に方しないな
罰当たれ

941 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 13:47:46.16 ID:KWPEL/YW0.net
メシ代もネット代も携帯代もすべて親から
引きこもりはそれが普通だろ

942 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 13:48:03.58 ID:dOTT8BCO0.net
産んだ義務を果たすんだな

943 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 13:59:21.60 ID:zmeekOCSO.net
こういうのはコロしても情状酌量の余地はあるし減刑されると思うよ

944 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 15:25:30.84 ID:6LC/yLNm0.net
コロすじゃなくて殺すって書けよヘタレ

945 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/24(日) 15:39:03.07 ID:ZPbBSWiX0.net
うちのBBAがどうしたって??
あんなの数年前に家出て行って一人でマンション暮らししてるよ
まぁ、金さえ出せばどうでもいいけどな

946 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 16:10:00.78 ID:zmeekOCSO.net
こんなの無視して、見殺しにすりゃいいだけなのにな

どうせ一人じゃ何にもできないヘッポコなんだから

947 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 16:15:25.62 ID:6LC/yLNm0.net
↑と言いつつ自分は無視できない池沼

948 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 16:15:38.55 ID:zmeekOCSO.net
新潟女児監禁事件の母親と大して変わらんな

949 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 16:27:13.44 ID:6LC/yLNm0.net
あのひきこもりの変態は一人で誘拐できたわけだが…
言ってることが一貫性に欠けてるねえ
テキトー、テキトー、全部テキトー

950 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 16:29:55.76 ID:eAFcKobH0.net
なんで真っ赤になってひきこもりと戦ってんの

951 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 16:44:24.90 ID:zmeekOCSO.net
え?
土日は休みだからだけど?

952 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 18:34:31.31 ID:8wMks3M10.net
30過ぎのかまってちゃん

953 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 21:25:10.43 ID:oBB9PyIH0.net
ヒキチャットNOW
http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=233581

954 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 21:29:52.12 ID:AJj2KeDa0.net
12年間部屋に引きこもり 47歳息子

https://www.youtube.com/watch?v=FlEpC8i-dSM&feature=youtu.be

955 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 21:54:13.21 ID:94Mf+HVb0.net
ひきこもりでもないのにヒッキー板に入り浸るようになったらオシマイだな

956 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 22:01:09.46 ID:zmeekOCSO.net
またまた〜
お前だって、コンビニや風俗は行く癖に〜

957 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 22:04:34.84 ID:XSy57AXy0.net
コピペするだけの人生とか終わってるよな

958 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 23:14:28.75 ID:HlB1tl8r0.net
30にもなって親から金が出てくるって親にも問題あるな

959 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 23:17:34.54 ID:HlB1tl8r0.net
>>938
殴る元気と度胸あって働かないって完全なる甘えだな

960 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 23:20:24.92 ID:HlB1tl8r0.net
風俗いく金どこから出てくんの?

961 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 23:23:07.15 ID:PHnbzyIN0.net
俺を犯罪者にしたくなければ金をくれって言うと出てくる

962 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 23:27:35.00 ID:zmeekOCSO.net
脅迫じゃん
親を自殺させようとしてんの?

963 :(-_-)さん:2016/01/24(日) 23:35:16.36 ID:HlB1tl8r0.net
ネタだよね?
飯代なら百歩譲ってわかるけど風俗とか絶対に必要なもんじゃないし

964 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 00:32:40.39 ID:zYmcAhTd0.net
俺も携帯代は親に払ってもらってるけど
風俗行く金なんて絶対くれないだろうな

965 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 00:33:57.93 ID:08Cir4Q60.net
母「私で我慢しなさい」

966 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 00:55:02.99 ID:3VgSnUXN0.net
熟女AVみてると落ち着く

967 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 01:14:27.05 ID:AhYfhMKL0.net
ヒキは熟女か赤ちゃんプレイで抜いてるはず

968 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 01:30:53.15 ID:cd36UJ4H0.net
>>962
親から早く死ねって言われた

969 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 01:37:00.86 ID:cd36UJ4H0.net
>>963
彼女出来ないなら女は必要だよ
引きこもり続けるのには女抱かないと
まともな精神で引きこもってられないやん

970 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 02:18:22.65 ID:cd36UJ4H0.net
どれだけ女が重要なのか、人生のすべてなのかってことは
以下のスレに書いてあるから、頭から読んでもらえればわかってもらえるはず
女が必要ないってのは特殊な人格になるか悟りを開くのに近いよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1452103029/74

971 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 02:46:14.99 ID:yv3jjpa2O.net
親を脅した金で女を抱く奴の方がよっぽど特殊と言うか精神異常者だよ

もう犯罪くらい余裕でできんだろ?
さっさと刑務所行けよ

972 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 06:54:35.13 ID:sOCci8o+O.net
親が要介護状態になるか、もしくは死亡するまでは刑務所行く必要はないだろ

とりあえず 経済的に危機的状況になったらいくべきところが刑務所

973 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 06:57:10.17 ID:536ST9nW0.net
親くらいしか生きる目的がない
親いなくなったら自殺するよ
どうせ結婚もしないし子孫も俺の代で絶える

974 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 07:32:58.00 ID:sOCci8o+O.net
自殺はできないよ
全てから逃げてきたひきこもりが死という恐怖から逃げない道理がない
刑務所が相応しい

975 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 07:43:31.05 ID:yv3jjpa2O.net
包丁持って、交番の前に立ってればいいからさー

簡単だろ?

976 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 07:57:55.14 ID:Ig6wZNTC0.net
きっとあなたは後悔するでしょう。

過ちは繰り返してはなりません。

977 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 08:03:12.48 ID:yv3jjpa2O.net
もしくは風俗我慢して、母ちゃんとセックスするべきだな
それが精神障害者を産んだ母ちゃんの義務だよ

978 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 08:58:09.24 ID:RPs4vjP80.net
>>923
同じ相手とやれば下げずまれないって意味がわからない

979 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 09:36:43.83 ID:zYmcAhTd0.net
精神病院に入院退院繰り返してるわけじゃないのチミら

980 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 11:51:19.26 ID:8bzOfH/V0.net
入院して退院して入院して退院して今は家に居る
糖質は治らないからなストレスとかで再発してまた妖精になる

981 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 12:15:30.40 ID:umnYCu470.net
自分を制御できなくなるより怠けた方がマシよ

982 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 13:07:11.43 ID:yv3jjpa2O.net
そして、母親も気違いを発症しますた

983 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 13:27:10.16 ID:LlAZeTK+0.net
母親は最初から気違いだよ

984 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 13:36:09.52 ID:yv3jjpa2O.net
じゃあ犯罪者の家庭と似てるんだね

985 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 14:17:57.64 ID:2sVVS0Dp0.net
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ ここは貴方の日記帳よ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ 好きなだけ書いていきなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

986 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/01/25(月) 16:40:05.42 ID:dWc7MLyV0.net
さっき起きてキンレイ食いながらブブキブランキ見たの

それほど面白くもなかったけど豊島区が壊滅的危機状況とかってちょっとワロタ

987 :(-_-)さん:2016/01/25(月) 21:01:25.60 ID:+JKjkY9FP
家電製品に興味が強いのは引きこもりの特徴なのか。

988 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 07:44:49.17 ID:M8MzTGBbO.net
マンデが実家を占拠したせいで、母親がマンション借りてそこで暮らしてるの?

典型的な引きこもり家族の立場逆転現象だね

989 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 08:12:39.07 ID:rYsjwcgS0.net
終わりはいつ

990 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/26(火) 10:12:46.99 ID:pZekt59g0.net
今年もPAPANから170万円もらうの。

生前贈与の非課税枠を使っているの。

991 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/01/26(火) 10:14:05.02 ID:pZekt59g0.net
所得税と特別区民勢も全額控除なの。

992 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 13:24:57.39 ID:M8MzTGBbO.net
風俗行きまくれるね♪

993 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 13:29:18.39 ID:dW/HMp8l0.net
そんなところいっちゃダメです。
自分にとって大事な人が別の男の胸に抱かれていたら
嫌でしょ?

私は少なからず絶対に、もう二度と行かない。

994 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 13:42:55.44 ID:8euJtL0s0.net
>>993
それで給料もらってるんだから行ってあげないと

995 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 15:34:40.36 ID:fHzQTa+5O.net
風俗嬢とAVの数を足すととんでもないことになる
売春婦の総数ヤバすぎる

996 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 15:35:42.53 ID:P8IFuk/W0.net
とても三十路を過ぎた人間の発言とは思えないな
さすがに、ヒキは凄まじいなw

997 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 15:46:57.22 ID:YYqIqmr20.net
今日の昼飯は一人すき焼き
http://cdn.amanaimages.com/preview640/11020001390.jpg

998 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 15:48:04.52 ID:LPzLnaCQ0.net
お金っていう対価があるからこっちも割り切って遊べるんだけどな
しがらみなんて作ってもヒキには辛いだけだ

999 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 15:51:50.90 ID:dW/HMp8l0.net
>裁判所でも…
>「職業安定法」や「労働者派遣法」上の「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。
>また契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
>あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。
>…脅すことは脅迫罪にあたります。
>たとえすでに契約をしてしまっていても、 応じる義務はまったくありません。


>弁護士や被害者支援団体に相談してください。

1000 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 15:52:35.04 ID:dW/HMp8l0.net
人を騙して狂わせるようなことはしたらいけないです。

1001 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 16:11:26.67 ID:8euJtL0s0.net
>>971
強姦はできないけどJSとの合意の上なら出来る
JS通学時間中の交通誘導の仕事見つけたからそれで仲良くなるって手口はどうだろうか?

>>977
精神が普通だから親とは出来んよ

1002 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 16:21:36.55 ID:M8MzTGBbO.net
肉便器みたいな女を大切にできる男って、ある意味尊敬するわ

1003 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 16:51:17.63 ID:fHzQTa+5O.net
処女に縁がないだけだろ
非処女で妥協してるのさ

1004 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 16:58:48.51 ID:Xob5qDUV0.net
頑張って勇気を出してハロワに行った
このスレとはおさらばだ

1005 :(-_-)さん:2016/01/26(火) 16:59:04.83 ID:n5YY50m50.net
お前もないだろww

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200