2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ヤケドパクパク皆のヒキ板公共性大じ

1 :小五郎:2016/01/16(土) 11:52:45.34 ID:zIYFQud20.net
165 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2015/11/11(水) 21:08:11.37 ID:+nXukHS90
僕は1歳の時に大やけどをしたけど、このことで結構なイジメには遭ってきた

※前スレ

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1452486157/

683 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:24:43.78 ID:Bvkgb6a50.net
記憶様は三万だか五万だかの
先祖解析キットとかおもちゃも平気で買う

財力がちゃうねんなあ

684 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:25:33.54 ID:Xt/lKLKz0.net
おはよ

685 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:26:48.76 ID:Bvkgb6a50.net
お前ら雑魚も自分の先祖なんだろーとか思うことあるやろ?

そこは記憶様はぽーんや数万の買い物も気になったら
買っちゃおーだからな感覚がちゃうねん

686 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:28:25.41 ID:SXmKb5ah0.net
>>684
( ノ゚Д゚)おはよう

687 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:32:41.62 ID:Bvkgb6a50.net
花火様もいうてたで
障害者は娯楽や趣味が必要だから
不正じゃないってな

688 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:34:08.88 ID:iztnOlHX0.net
51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/20(火) 20:53:22.59 ID:lSck9ktE0.net

マジで俺のチンポが大好きなJKだよ
JKが部屋に入った瞬間、スカートに顔突っ込んでク○ニするけど、
JKもすぐにチンポしゃぶりたがる


53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/20(火) 20:55:11.15 ID:lSck9ktE0.net

若いカラダだからセッ○スしてすんげー気持ちいい
俺チンポでかくて固いからJKもアンアン感じまくってる

689 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:35:11.20 ID:Bvkgb6a50.net
口だけjcななしはそうやって嫉妬して生きてなさい

690 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:35:13.84 ID:iztnOlHX0.net
41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/20(火) 20:48:24.46 ID:lSck9ktE0.net

>>39
近所のTSUTAYAでナンパした
昼間に暇そうにしてたからナンパしてセッ○ス
カラダの相性が良かったからそのままセフレになった

691 : あっきー ◆TuuazI6muM (庭):2016/01/17(日) 18:36:59.85 ID:JqlzRO5l0.net
>>684
アハユー

692 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:38:04.60 ID:iztnOlHX0.net
18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/20(火) 20:29:32.08 ID:lSck9ktE0.net

>>16
妄想じゃないんだな、これが
ニートで生保受給で時間がありあまってるから
日中余裕でナンパできるんだわ

どうせ失うものはないし


41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/20(火) 20:48:24.46 ID:lSck9ktE0.net

>>39
近所のTSUTAYAでナンパした
昼間に暇そうにしてたからナンパしてセッ○ス
カラダの相性が良かったからそのままセフレになった

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/01/20(火) 20:26:08.11 ID:lSck9ktE0.net

JKが部屋に入った瞬間、スカートに顔突っ込んでク○ニ始めるよ

693 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:39:02.42 ID:Bvkgb6a50.net
ほんと哀れな人生だな

694 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:40:00.71 ID:Bvkgb6a50.net
学校でいじめられて中退
他人を嫉妬し
憂さ晴らしに日曜日にちょんねるでニヤニヤか

695 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:42:57.72 ID:Bvkgb6a50.net
航空整備の仕事も俺から辞めてやった
恋愛しても俺から振ってやった

そうやって逃げて

俺からやめてやった俺から嫌いになった
はーあ
俺から飽きた

逃げ犬生活

696 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:43:38.26 ID:Bvkgb6a50.net
お次は俺からいじめられてやったに
俺からちゃうたいしてやったかな?w

697 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:45:49.94 ID:Bvkgb6a50.net
うまくいかないことは
ぜーんぶ、俺様からやめてやった


ですか?

698 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:46:15.22 ID:45zX+/uF0.net
そんな軽い物じゃない。事情は話しているはずです。

699 :うに ◆GJbq0OJZao :2016/01/17(日) 18:46:37.37 ID:RLZHwXs+0.net
そろそろ死ぬか

700 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:49:26.80 ID:Bvkgb6a50.net
そもそも
自分から辞めたり
、自分から降るのがかっこいいと思ってるのかねー

この中卒は

701 :うに ◆GJbq0OJZao :2016/01/17(日) 18:50:00.02 ID:RLZHwXs+0.net
どうしたもんか

702 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:50:25.59 ID:Bvkgb6a50.net
情けない人生に予防線を張ってごまかしてんだろ?

仕事も恋愛も


俺からやめてやった


ってさ

703 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:51:48.34 ID:Bvkgb6a50.net
それで休日はにちょんねるvipでクソスレたてて
現実逃避?

なんでいじめられたか理解してんの?
そういうとこだよ

704 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:53:52.82 ID:H8QUplfJ0.net
うにキショイ

705 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:54:16.41 ID:Bvkgb6a50.net
そんで仕事からも恋愛からも逃げて
行き着く先は生保?
きたねー狭いアパートで
にちょんねるにクソスレたてて毎日過ごすんだ?
それで満足?

706 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:55:24.35 ID:Bvkgb6a50.net
どれどれ書きこみがあったぞ
ニヤニヤ。きたねー犬小屋みたいなアパートで
一生おえるんだ?
人生詰んでるな

707 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:56:59.45 ID:Bvkgb6a50.net
自殺未遂してドヤ顔してみろよ
あ?死のうとしたんだろ?
クズjc

708 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 18:58:35.05 ID:Bvkgb6a50.net
ま、こんなヒキ雑の空気作ったきっかけは
指サッシーだけどな
許されると思うなよ
一生やるからな

709 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:01:45.81 ID:BWuUNqKc0.net
国立ってこんな田舎なのかよ

710 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:02:52.46 ID:Bvkgb6a50.net
jcってさ
金とか格差のコンプレックスに激しすぎやねん

711 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:03:26.20 ID:Bvkgb6a50.net
すーぐ平均年収はとか
周りと比べるよな

712 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:03:59.23 ID:Bvkgb6a50.net
よっぽど自分に自信がないんだローネ

713 :うに ◆GJbq0OJZao :2016/01/17(日) 19:04:22.76 ID:RLZHwXs+0.net
毒雑は年収と車の話ばかり

714 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:05:09.60 ID:Bvkgb6a50.net
だから周りは休日どうすごしてたとか
周りはいくら稼いでるとか敏感に反応しちゃうんだ?

715 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:06:32.76 ID:Bvkgb6a50.net
ヒキ雑を盛り上げたいから
とりあえずコピペするみたいのやめよーや

716 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:07:26.50 ID:Bvkgb6a50.net
コピペするなら公共性考えよ?
反論されたらすぐ朝鮮人とかヘイトするでしょう?

717 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:08:02.05 ID:Bvkgb6a50.net
そっちが人を簡単に不快な思いさせてくるなら
こっちもするよ?

718 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:09:39.46 ID:Bvkgb6a50.net
されたらどう思う?嫌でしょ?
君らのネット生活の癖なんだろうけどさ

こっちは国籍勝手に変えられて
父と母も勝手に人種かえられて侮辱されてさ

719 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:10:36.52 ID:Bvkgb6a50.net
言ったよね。折れはやるといったら仕返しすると

しかも折れは本人を責めないで

弱そうな周りから責めるよ

720 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:12:12.25 ID:Bvkgb6a50.net
そうやって
なめしやいくみやオキヨやノリオや
花火や胎児が

コテ引退したりヒキ雑引退してって
ひきざつが過疎になり
指サッシーの居場所がなくなってきたら
折れは本望だよ

721 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:13:57.11 ID:Bvkgb6a50.net
簡単に人を誹謗中傷したり
からかって遊ぶ癖がついてんだよな?

で、愛国運動だのなんだの理由つけて
まともに反論するやつは朝鮮人とか言って
誹謗中傷で遊ぶ理由を正当化したいんだ?

722 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:14:40.33 ID:Bvkgb6a50.net
でも誹謗中傷されてからかわれる方は辛いやろ?

胎児やjcななしもそう思ってるよ?

723 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:15:48.78 ID:qv2LfOGi0.net
最近のワタミはID変えないからあぼーん楽やな

724 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:15:49.64 ID:Bvkgb6a50.net
人の欠点や
結果はどうあれ頑張ってる人を見下しからかう遊びさ

やられるほうはどうかな?

725 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:16:55.52 ID:Bvkgb6a50.net
見下したり人をからかい叩くのおもしれーんだよ

折れがやっててわかるもん

726 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:18:08.48 ID:Bvkgb6a50.net
すんごい自分がえらくなったきがして
現実がわすれられんの

あっきーやjcななしがどう頑張ってるかなんて知らない

中年と中卒ってレッテル貼れば簡単に見下せるのよ

727 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:19:19.26 ID:Bvkgb6a50.net
胎児なんて

前科者に中卒にシロアリに歯抜けに性犯罪者に

オンパレードよ

レッテル単語貼れば
それだけで全存在を否定できる

728 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:20:35.81 ID:Bvkgb6a50.net
胎児にもいいとこあるだろ
多分な


でも悪いとこを目立つように
歯抜け、シロアリ、臭い、中卒、前科者

これだけで存在を封じれる

胎児のいいところを周りが見ようとしなくなる

729 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:21:11.02 ID:Bvkgb6a50.net
んで胎児がいくら頑張ろうが

前科者っていいつづければいいの

730 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:21:51.64 ID:Bvkgb6a50.net
電通的洗脳やな

731 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:23:03.30 ID:4eowYQpb0.net
もしかしてバスの事故でカップルが亡くなったの?
女が生き残って、死んだ男とそっくりな人が現れて、チュンサン・・・みたいな展開だったらドラマになるのに

732 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:23:14.35 ID:E3mr5vd+0.net
痴漢募集にメール3通もきたわ なんやねんこれ 信じられん カネの威力がここまでとは

733 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:23:15.00 ID:Bvkgb6a50.net
人のいいとこを探すより
悪いとこしか見なくなるの

そういう間違った世の中が当たり前になる

734 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/01/17(日) 19:23:45.81 ID:lseIjgnb0.net
ワンピース読み返してるけど、泣けるなぁ(´・ω・`)

735 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:24:06.55 ID:Bvkgb6a50.net
それをやられたほうは
胎児みたいに狂っちゃう

736 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:24:12.94 ID:OU79oLph0.net
ドアドアのような古き良きゲームはもうない

737 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:24:49.56 ID:dR2eXbHI0.net
>>728
胎児にいいところなんてないじゃん

738 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:25:26.44 ID:dR2eXbHI0.net
あ、ひとつあった

胎児は少しだけサッカーに詳しい

739 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:25:44.69 ID:E3mr5vd+0.net
これ100万円あげるとかだったらメール何通くるんやろ
みんなツンツンしてるくせに本心ではカネが欲しいんだな まったく

740 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:25:54.52 ID:dR2eXbHI0.net
ごめん。それしか出てこない

741 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:26:55.78 ID:ytScBsSX0.net
ふんがー

742 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:27:06.25 ID:E3mr5vd+0.net
もっと素直になればいいのに だったら俺が万札見せてナンパしたとき素直についてくればいいのに

743 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:27:50.84 ID:dR2eXbHI0.net
金出してする痴漢なんて
演技じゃね

744 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:28:05.88 ID:E3mr5vd+0.net
世の中カネが全て それを確信に変えられただけでも大きな収穫

745 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:28:37.50 ID:4eowYQpb0.net
667085

9648

69
90

年賀はがきの当たりの番号な

746 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:28:42.48 ID:E3mr5vd+0.net
>>743
痴漢専用車両を作ればいいと思わないか?

747 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:28:46.52 ID:dR2eXbHI0.net
女側としては痴漢で告訴すれば
賠償金もとれるし
いいカモだっておもってんだろ
利用されてんだよバカだから胎児は

748 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:30:00.08 ID:E3mr5vd+0.net
>>747
お札に指紋つくじゃん そしたら俺の勝ちだろどう考えても
それにメールのやりとりも残ってるし

749 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:32:44.93 ID:dR2eXbHI0.net
ええか?
例えば女が5万払えば痴漢して大丈夫いうだろ

裏切って女が訴えるだろ

そしたら10万は楽勝にとれる

750 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:33:18.62 ID:9R5XDPd40.net
台湾でもおでんのこと関東煮っていうのか

751 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:33:46.69 ID:dR2eXbHI0.net
ほんと胎児は中卒だからマニュアル人間だから
バカだな

それでも僕はやってませんって映画見たか?

女が痴漢されたつえば100パーセント勝つんだよ

752 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:34:42.63 ID:I7o+GRrx0.net
ゲスのフリーライブ行ってきた
4曲しか演奏しなかったけど
良かったよ
キラーボールも聞けたし満足

753 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:35:07.79 ID:I7o+GRrx0.net
ごはん作ろうかな

754 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:35:08.77 ID:OU79oLph0.net
ほないこかは可愛いよな

755 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:35:20.39 ID:VEqnqN4t0.net
お前ら ウツボ 裁くぞ!!Σс(゚Д゚с

756 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:35:22.38 ID:dR2eXbHI0.net
警察のおとり捜査か
あたりやみたいなもんだろ

757 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:35:48.98 ID:i4dRteh/0.net
ワタミ名無しは顔が不細工なんだよ

758 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:36:15.73 ID:dR2eXbHI0.net
警察24時で見たよ

警察のおとり捜査はわざと
そういう書きこみに返事すんだよ

警察24時では円光募集だったがな

759 : あっきー ◆TuuazI6muM (庭):2016/01/17(日) 19:37:53.02 ID:JqlzRO5l0.net
日本では、おとり捜査は出来ないはず。

760 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:38:13.63 ID:dR2eXbHI0.net
それで書きこみのログを保存して
現行犯でこれあなたが書きこみましたよね?つって
証拠突きつけてた

761 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:39:11.77 ID:dR2eXbHI0.net
>>759
おとり捜査ってネットの囮捜査だよ

アホか中年は折れがきらいだからっていちいちクビつっこむな
人形と遊んでろ

762 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:40:25.72 ID:dR2eXbHI0.net
バカ中年は
はず、だがとかクビつっこんでチャチャいれてるひまあんなら
婚活しろや
ばあちゃん泣いてるぞ

763 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:41:33.76 ID:+eTx1J1G0.net
死にたい(^^♪

764 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:41:39.63 ID:dR2eXbHI0.net
つーか
折れはどっちでもいいんすよ

100パーセントあたりやか警察かは断定できねーし

胎児がまた逮捕されればネタになるしよ

765 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:42:45.28 ID:dR2eXbHI0.net
ただきらいだからって
まるで嫌がらせの探偵ごっこみたいにクビつっこむ中年の性格が歪んでるんだよ

766 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:43:16.36 ID:dR2eXbHI0.net
男気のかけらもねーなゴミが

767 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:44:06.07 ID:dR2eXbHI0.net
追求してんのが嫌がらせの探偵ごっこみたいで嫌だとか偉そうにいっといて
あきひろ自体がそうなってんじゃねーよ
ボケ

768 :(,,-_-)さん:2016/01/17(日) 19:44:40.53 ID:e8gVUhsY0.net
『アスノヨゾラ哨戒班』 ちょー難しい
https://www.youtube.com/watch?v=8Kg7JxpeXc4

769 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:44:48.20 ID:4eowYQpb0.net
日本の判例において、おとり捜査は、捜査機関又はその依頼を受けた捜査協力者が、
その身分や意図を相手方に秘して犯罪を実行するように働き掛け、相手方がこれに応じて犯罪の実行に出たところで
現行犯逮捕等により検挙するもの、と定義される(最高裁判所平成16年7月12日決定刑集58巻5号333頁)

待ち構えるだけはおとり捜査ではないみたいだな

770 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:45:40.03 ID:dR2eXbHI0.net
ほらみろ
ちゃんと日本でもあんじゃねーか
クズヒロ

771 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:46:32.77 ID:E3mr5vd+0.net
俺がおとり捜査されてるとしたら容疑は何?
児童買春防止法違反?

772 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:46:43.79 ID:+eTx1J1G0.net
警察はできないけどマトリとかは厚労省でやってるって言うからね
民事不介入の警察は動けないけど、それ以外は動けるってことなのかな

773 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:47:33.39 ID:E3mr5vd+0.net
世の中がそうまでして俺を潰しにかかるんなら、開き直って対抗するしかないだろう

774 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:47:37.69 ID:dR2eXbHI0.net
クズヒロは折れがきらいだから
追及の探偵ごっこして
チャチャいれたかったんやろ?やらしい性格だな

775 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:48:41.77 ID:4eowYQpb0.net
おとり捜査に関する法令

麻薬取締法第58条、あへん法第45条により麻薬取締官と麻薬取締員は麻薬やあへんに関する犯罪を捜査するにあたって、
厚生労働大臣の許可を受けて、同法の禁止規定に関係なく薬物を譲り受けることができる旨の規定をしている(警察官には認められない)。


銃刀法第27条の3により、警察官・海上保安官は銃器に関する犯罪の捜査にあたって、都道府県公安委員会の許可を受けて、
銃刀法や火薬類取締法の禁止規定に関係なく銃器等を譲り受けることができる旨の規定をしている。


競馬法第29条の2、自転車競技法第54条、モーターボート競走法第13条、小型自動車競走法第58条の規定により、
公営競技施行者職員(地方公共団体職員や公営競技経営団体職員)は担当大臣の許可を得て公営競技のノミ行為に関する情報を
収集するためにノミ屋の客になることができる旨の規定をしている

776 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/01/17(日) 19:48:46.97 ID:WSmAfJdm0.net
おはようお♪(⊃ω⊂)

777 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:48:47.52 ID:E3mr5vd+0.net
ワタミが捕まらずに俺が捕まるんなら本末転倒だろ

778 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:49:33.98 ID:dR2eXbHI0.net
つーかクズヒロはまじ人間の腐ったような中年だよ

kにふられて

ノリオやオキヨが嫌う理由がわかる

779 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:49:55.97 ID:E3mr5vd+0.net
俺は携帯のカメラレンズに修正テープ貼る男だぞ

780 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:50:48.56 ID:+eTx1J1G0.net
>>777
別に本末転倒というより真っ当じゃね

781 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:50:51.44 ID:4eowYQpb0.net
>>779
天才!修正テープならあとで綺麗に剥がれるな
おれもノートPCそうするわ

782 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:51:18.55 ID:E3mr5vd+0.net
たかがマンスジのために一体なにやってんだろな俺ら

783 :(-_-)さん:2016/01/17(日) 19:52:16.04 ID:E3mr5vd+0.net
>>781
ノートPC持ち歩いてんのか?

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200