2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 貯金が20万しかなくて恥ずかし

1 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 11:37:31.18 ID:4XOEY86m0.net
14 5 6 7 >
1: (-_-)さん
2016/01/31(日) 11:06:02.56 ID:QI+buj7O0.net [1/1] AAS
201 名前:小五郎 :2016/01/30(土) 23:06:38.66 ID:tr/lO4O40
>>192
いつまで小遣いもらい続けるつもりなんだ・・・

203 名前:大福 [sage] :2016/01/30(土) 23:07:26.49 ID:xW5eSOLe0
>>201
はずかしいよなあ

192 名前:大福 [sage] :2016/01/30(土) 23:03:23.80 ID:xW5eSOLe0
貯金が20万しかない。。。
小遣いためたんだけどな

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1454552700/

2 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 11:44:11.78 ID:vyoIqV9T0.net
1おつ

3 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 12:39:07.13 ID:I2B0VhWy0.net
3

4 :(-_-)さん:2016/02/04(木) 20:49:22.85 ID:qE8HSEPI0.net
ツイッターで猫ランジェリーの自作イラストを描く40才近いキモ童貞発見
https://twitter.com/inumenken/status/694435763891507200?lang=ja

5 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:37:00.10 ID:K2dAAwF20.net
生きたくない

6 :小五郎:2016/02/16(火) 01:37:31.97 ID:K2dAAwF20.net
死ぬのも怖い

7 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:37:46.05 ID:bJ/r7pGb0.net
それこそAmazonとかがソイレントを買収すると
とんでもない事になると思うけど
それを決めるのはあくまでAmazonなので

8 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:39:05.72 ID:K2dAAwF20.net
まあ産経新聞もそうなんだが

嫌いならスルーすればいいのにってことよ

9 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:40:04.95 ID:K2dAAwF20.net
しつこく春夏秋冬毎日同行気にして書きこんで

嫌いだったり憎んでたらやるかねーと

もう追っかけやんそれ

10 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:40:28.83 ID:7LFl4r580.net
先週はロンガーが死んで今週はショーターが死ぬ相場
うまく流れに乗った奴は億ってるね

11 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 01:41:26.23 ID:E4ICZSVu0.net
『カルチェラタンの雪』 布施明
https://youtu.be/2KpW4Db5xKA

12 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:41:38.50 ID:K2dAAwF20.net
まあほんと
春夏秋冬毎日シールズの同行は飽きたよノリオ
お腹一杯です

13 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:42:38.57 ID:gypWd1p10.net
ノリオはゲーム配信に興味はない?

14 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:42:45.09 ID:K2dAAwF20.net
最近ノリオ
シールズと香港の話しかしないんだもん
疲れるよ折れ左っていわれるけど
シールズもそんな興味ないからさ

15 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:43:01.71 ID:bJ/r7pGb0.net
>>13
実家じゃなければ面白いと思うんだけど
実家だとやりづらいな

16 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:43:10.22 ID:K2dAAwF20.net
春夏秋冬毎日シールズの話は腹一杯ですノリオ

17 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 01:43:11.65 ID:E4ICZSVu0.net
>>9
今日で すべてが 終わるさ。
今日で すべてが 変わる。
今日で すべてが はじまるさ。

『春夏秋冬』
https://youtu.be/TM4R9X7jY3Y

18 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:44:00.23 ID:K2dAAwF20.net
むしろノリオが一番のシールズのファンなんじゃねえのか
どんだけ好きなんだよって

19 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:44:37.12 ID:bJ/r7pGb0.net
実際11年前ぐらいに半年ぐらいゲーム実況みたいなのやってたんだよ
ラジオスレで、ラジオとライブカメラで

20 :恭子trip(;>_<;):2016/02/16(火) 01:44:49.77 ID:QEaKMQHjO.net
YouTube考えた人天才だなあ
そして投稿しまくるユーチューバーが現れる
信者が毎回再生する
ユーチューバー儲かる
YouTubeはもっと儲かる
なにこのねずみ講の図式

21 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:44:50.75 ID:K2dAAwF20.net
デモもいったことねーしw

22 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:46:06.71 ID:bJ/r7pGb0.net
YouTubeも結局はGoogleアドセンスやGoogle経由の広告代理店とのネットワークとかが大きいよ
要はソイレントというのはGoogleに買収されてない頃のYouTubeみたいなものというか

23 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:46:57.11 ID:K2dAAwF20.net
また明日の夜になったら
シールズがどうとかの話やろ

興味あるもん他に見つけなよ
例えば今度妖怪ウォッチが三国志のゲームになる

24 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:47:14.83 ID:bJ/r7pGb0.net
繰り返しになるけど、Amazonがもしソイレントを買収して
ドローンとかみたいに大々的にPRして、Kindleとかみたいに大々的にトップページとかに乗せてワンクリックで買えるようになったら
これはマジでヤバすぎるよ

25 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:48:04.98 ID:K2dAAwF20.net
そしてあきひろは百田尚樹みたいな性格

26 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:48:12.29 ID:7LFl4r580.net
Youtubeはどこにも無かったことをやったから凄かったけど
ソイレントって既にカロリーメイトやシリアル食品があるし・・・

27 :恭子trip(;>_<;):2016/02/16(火) 01:48:21.12 ID:QEaKMQHjO.net
何が凄いって1度再生されるだけじゃなくそれが10年経とうが再生される可能性があるってこと
これが凄いわ
相手の検索に引っ掛かり再生数多ければ見たくなるもんなあ
頭いいなあ

28 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:48:42.64 ID:bJ/r7pGb0.net
ただ、ソイレントにそれだけの価値があるかを判断するのは、投資家や買収企業や消費者になってしまうが・・・

29 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 01:49:56.15 ID:E4ICZSVu0.net
名無しに前に 教わった曲

『明日、春が来たら』 松たか子
https://youtu.be/mQZ2M0rkOI8

30 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:50:02.86 ID:K2dAAwF20.net
いいこだから眠くなってきちゃた

いえびはあれね 残念だねいなくなって

いえびは社民党支持つってたよあきひろ

31 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:50:33.09 ID:K2dAAwF20.net
いえびも安倍嫌いなんだよな

32 :恭子trip(;>_<;):2016/02/16(火) 01:50:53.93 ID:QEaKMQHjO.net
ソイレントとか難しい横文字連呼し過ぎ(>_<)

33 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 01:51:08.70 ID:E4ICZSVu0.net
再度、いえび=オキヨ説を 唱えようと思う

34 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:51:11.21 ID:bJ/r7pGb0.net
>>26
動画サイト自体は厳密には他にも無いでもなかった気がするし
現に今もDailymotionとかXVIDEOSとか色々あるわけだけど
それでもあえてYouTube、みたいな所が大きいよ
カロリーメイトやシリアルがあるけど、それでもソイレントなのか、それとも他のもので別にいいのかというのは

35 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 01:52:16.64 ID:E4ICZSVu0.net
いえびサンからみて覚えたカマかけの技法をオリジナルが引っかかるなよ 恥ずかしい。

36 :掘っ立てではない人 本物:2016/02/16(火) 01:52:19.48 ID:3DOmTXvJ0.net
名前を変えるってことは、なにか思うところがあって変えるわけだろ
俺はそれほど固定名なんかに思うところなんてないにしてもだよ
一般的に良心があれば、変わった名前で呼ぶべきだろ
誰とわかっても いちいち旧い名前で呼ぶのは いい顔されないよ

変えたいと思った、その自主性を尊重してやるべきじゃないの

あまりにも自分の記憶、自分中心的に捉えすぎだろ クソカス

37 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:52:24.86 ID:LFlwWD9P0.net
雨にも負けず
風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫なからだをもち
慾はなく
決して怒らず
いつも静かに笑っている
一日に玄米四合と
味噌と少しの野菜を食べ
あらゆることを
自分を勘定に入れずに
よく見聞きし分かり
そして忘れず
野原の松の林の陰の
小さな萱ぶきの小屋にいて
東に病気の子供あれば
行って看病してやり
西に疲れた母あれば
行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北に喧嘩や訴訟があれば
つまらないからやめろといい
日照りの時は涙を流し
寒さの夏はおろおろ歩き
みんなにでくのぼーと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういうおっぱいに
わたしはなりたい

38 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:52:46.66 ID:bJ/r7pGb0.net
どこにも無かったものを真っ先にやったにも関わらずコモディティ化してグダグダになってるものといえば
GoProとかもあるわけだけど

39 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:52:57.94 ID:7LFl4r580.net
ちなみにシリアル食品のグラノーラは年々大きく売上を伸ばしてるそうな
ソイレントのような食品に需要があるのは間違って無いが、ソイレントがその地位になれるかは別かな

http://www.siruzou.jp/wp/wp-content/uploads/2014/05/9251498fde2bf105ce35d2804ad65f71.jpg
http://www.dohouse.co.jp/kikulab/files/2015/03/b66de96a710663e53cdf8c3f00179dfc.jpg

40 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 01:53:59.42 ID:E4ICZSVu0.net
>>37
野原の松の林の陰の
小さな萱ぶきの小屋にいて

ってところが、詳細的過ぎて けんじさんの、譲れないところなんだなと 思うんです

41 :掘っ立てではない人 本物:2016/02/16(火) 01:54:39.35 ID:3DOmTXvJ0.net
この 掘っ立て呼称問題 ひとつ解決してない
さんざん向き合って話し合ってきたつもりだけども
平行線だよ こいつは呼び続けるという そんだけ
話し合ってもなんにもならないということは この通りである
数年かかってこれなんだから
もう終わったようなもんだ(^0_0^)

42 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 01:55:03.58 ID:E4ICZSVu0.net
>>39
アサイーは 昼に食べても 朝いいですか?

43 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:55:29.80 ID:bJ/r7pGb0.net
結局、ケロッグとかからすれば「既にシリアルで儲かってるしソイレントとか要らんわ」みたいな感じだと思うけど
既存の食品企業とかがわざわざソイレントとかを買収したり普及させたりする意味とかあんまり無いわけだけど
そこと別の何か、収益性とかよりも別の何かを優先する企業ないしはユーザーないしは投資家が居るかどうか的な

44 :小五郎:2016/02/16(火) 01:56:01.12 ID:HzIyfz4G0.net
クソが

45 :小五郎:2016/02/16(火) 01:57:01.29 ID:HzIyfz4G0.net
出て来いコラ

46 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:58:00.11 ID:7LFl4r580.net
>>45
便秘なら下剤飲んで便所行けよ

47 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:58:40.59 ID:bJ/r7pGb0.net
GoProがグダグダになってる1つとしては
ソニーとかがGoProっぽいものを作ったとしても、ソニーの既存の製品にはマイナスにならないし
その上でGoRroより安い中国製とかでも別に良い、みたいな所がある気がするけど
ソイレントの場合、既存の食品会社がソイレント導入してしまうと、既存の製品と食い合ってマイナスになっちゃうと思うんだよ
その上で、中国製とかは安心なのか?という謎もある

48 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:58:46.32 ID:J9xzQvPr0.net
あっきー、助けて〜

49 :小五郎:2016/02/16(火) 01:59:33.24 ID:HzIyfz4G0.net
クソが

50 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 01:59:53.32 ID:bJ/r7pGb0.net
自動運転車がもし普及すると、既存の産業のかなりが死ぬのと同じで
ソイレントがもし普及すると、既存の食品産業とかかなり死ぬわけで

51 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:00:14.16 ID:E4ICZSVu0.net
>>38
黒酢なんかもそうだろうな、小さいところで作ってたものを 大手ミツカンが参入したらひとたまりも無い

52 :小五郎:2016/02/16(火) 02:00:27.25 ID:HzIyfz4G0.net
詰まって

53 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:01:00.23 ID:gypWd1p10.net
>>19
時代を先駆けすぎてるww
ノリオがゲーム配信したら人気出ると思うんだけどなぁ

54 :小五郎:2016/02/16(火) 02:01:13.47 ID:HzIyfz4G0.net
屁がフローラルの香り

55 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:02:14.77 ID:gypWd1p10.net
ちなみにノリオはその頃何のゲームの実況してたの?

56 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:03:22.19 ID:E4ICZSVu0.net
>>48
パーマンとは、己の中の『鬼』 なんだと思います。
己を助けうるのは 己自身なんだと、、
正義のヒーローは 己の中に宿っているのだと。

『パーマンは 底に居る (じごく的な意味で) 』
https://youtu.be/TRCqhXV1BwA

57 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:03:51.73 ID:bJ/r7pGb0.net
>>55
エロゲだわ
LOVERSってエロゲ
エロゲのセリフ読み上げラジオ

58 :小五郎:2016/02/16(火) 02:04:44.31 ID:HzIyfz4G0.net
おまえら終活しとけよ

59 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:06:23.50 ID:gypWd1p10.net
>>57
いいな
今やっても人気でそう

60 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:07:49.67 ID:J9xzQvPr0.net
>>56
今日も人生の選択をミスしてしまって今後悔してるよ〜どうしよ〜

61 :掘っ立てではない人 本物:2016/02/16(火) 02:09:14.74 ID:3DOmTXvJ0.net
俺を掘っ立てって呼んだヤツよ

この先も俺がどんなに丸くなろうと

お前のことは不愉快には違いないぞ

俺が怒りやすいとかいう問題じゃないよ

そういうお試しするような段階じゃないだろ

もうこれが接触する最後だと思って

掘っ立てって言ってすまんかったって言っとけばいい

そうじゃないとオマエの人間性もどうかって思われるぞ

62 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:10:16.56 ID:E4ICZSVu0.net
>>60
ミスした一点に 多い尽くされること無く その中で良かった事をみつけよう
ほめてくれる人は 誰も居ないのだから 自分自身が見つけてやれなくてどうするさ

63 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:11:48.54 ID:E4ICZSVu0.net
 己を助けうるのは 己自身。

64 :小五郎:2016/02/16(火) 02:12:58.05 ID:HzIyfz4G0.net
ビーハナ

65 :恭子trip(;>_<;):2016/02/16(火) 02:13:23.49 ID:QEaKMQHjO.net
コモディティ化とかソイレント言いたいだけちゃうんか

66 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:13:31.36 ID:bJ/r7pGb0.net
ソイレントのキャップシールは、CDケース以来の剥がしやすさ
http://jp.techcrunch.com/2016/02/15/20160212soylent-the-easiest-thing-to-tear-open-since-cds/

67 :恭子trip(;>_<;):2016/02/16(火) 02:15:00.38 ID:QEaKMQHjO.net
だいたい0時から真っ暗にして布団で仰向けになってガラケーの小さい画面見てるから目悪くなってるんだなあ

68 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:15:45.61 ID:E4ICZSVu0.net
>>65
帰れソレントへ。

おまけ
『釜山港に帰れ』 チョー・ヨンピル
https://youtu.be/DdvoDtKpHS8

このベースが ボクは 好きですね

69 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:16:13.81 ID:bJ/r7pGb0.net
最近私は、フタごと回せば、プラスチックカバーをつけたまま、フタとカバーを一緒に外せることを発見した。

70 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:16:14.57 ID:J9xzQvPr0.net
>>62
どうしても悪いことばかり考えてしまうよ〜
確かに良かった点を全然考えてなかったよ

71 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:17:14.05 ID:gypWd1p10.net
ソイレントのボトルかっこいいな

72 :小五郎:2016/02/16(火) 02:17:18.04 ID:HzIyfz4G0.net
ソイレントって普通にメシ食うより高いって本当か?

73 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:17:29.96 ID:bJ/r7pGb0.net
しかし、Soylentにとってデザインが重要であることもまた明白である。この瓶を見てほしい。実にシンプル、実にエレガントだ。

74 :小五郎:2016/02/16(火) 02:17:50.62 ID:HzIyfz4G0.net
高くてしかも不味かったらなんにもならん

75 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:18:38.27 ID:bJ/r7pGb0.net
ではなぜこのボトルのユーザー体験はこれほど困難なのか? まともな切り取り線を付けたプラスチックは使えないのか?内側のプラスチックには簡単なポップタブは付けられないのか?

76 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:18:44.51 ID:E4ICZSVu0.net
>>67
世の中の嫌なものを見たくないから 自己防衛として 目がわるくなっているのだ。
しかし、
この 灰色の世の中に埋没して生きて、どの色の濃さのグレーで生きるかは 自由だ。

ただ、黒の一線を越えず。
限りなく白に近い灰色で生きたいと 僕は想うのです

77 :小五郎:2016/02/16(火) 02:19:01.52 ID:HzIyfz4G0.net
しかもなにげに栄養不良になったりとか

78 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:19:36.33 ID:bJ/r7pGb0.net
ソイレントにはまだ成長余地がある(蓋)

79 :小五郎:2016/02/16(火) 02:20:29.35 ID:HzIyfz4G0.net
家でメシ炊いて辛子明太子
これでもうソイレント要らんでしょ 普通のメシが一番いいって

80 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:21:14.99 ID:bJ/r7pGb0.net
今Apple Watchは、100ドル安く売られている。Best Buy、B&H、Targetおよびおそらく他の店でも。例えば、38mmのSportモデルは249ドル、42mmバージョンは299ドルだ。

81 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:21:29.89 ID:E4ICZSVu0.net
>>70
独りで考えるのもいいが、
人の輪の中で 見えてきやすくなることも在る

82 :小五郎:2016/02/16(火) 02:21:54.77 ID:HzIyfz4G0.net
ソイレントっていろんなもの混ぜてミキサーにかけてるんでしょ
ミックスジュースでも気持ち悪いのに

83 :小五郎:2016/02/16(火) 02:23:14.36 ID:HzIyfz4G0.net
メシぐらい邪魔くさがらずに食おう、うん

84 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:24:01.38 ID:bJ/r7pGb0.net
言い換えれば、Appleはできる限り早く市場シェアを獲得するための全力をあげている。
今Apple Watchを買った人は、数年後にまた買う可能性が高い。そしてApple Watchの製品ライフサイクルは始まったばかりだ。この先には、山ほどのアップデートや、後期購入者や、高い利益率が待っている。

85 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:24:33.04 ID:E4ICZSVu0.net
もしかしたら、ボクは、ナイスミドルを目指しながら、ロマンスグレーに成ろうとしているのかもしれないね

86 :恭子trip(;>_<;):2016/02/16(火) 02:25:15.56 ID:QEaKMQHjO.net
ソイレントがなんなのかわからないまま寝落ちしそう
いや、ここは踏ん張る

87 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:26:56.29 ID:bJ/r7pGb0.net
http://photos2.appleinsidercdn.com/apple-watch-heartbeat-2016.jpg

88 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:27:20.21 ID:ZQuCoFKa0.net
はは

89 :恭子trip(;>_<;):2016/02/16(火) 02:27:30.16 ID:QEaKMQHjO.net
1時からずっと外に出たい衝動のまま2ちゃん
あー鬱だ(>_<)

90 :小五郎:2016/02/16(火) 02:28:05.20 ID:HzIyfz4G0.net
>>86
恭子をミキサーにかけたのがソイレントだよ

91 :掘っ立てではない人 本物:2016/02/16(火) 02:29:17.93 ID:3DOmTXvJ0.net
じゅうぶん時間はやった

改めることは出来たはずだよ

すまんかった この一言が言えない性格なのか

この先も美化されたりしないぞ

おまえは俺にとっては不愉快だった そんだけよ

92 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:30:04.37 ID:E4ICZSVu0.net
>>86
年老いた人の肉体を食用に転換利用する話だよ

『ソイレントグリーン』予告
https://youtu.be/SVpN312hYgU

93 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/02/16(火) 02:30:49.53 ID:E4ICZSVu0.net
>>89
物事は 自身の 『行動』により、動き始まる。

94 :掘っ立てではない人 本物:2016/02/16(火) 02:30:55.59 ID:3DOmTXvJ0.net
毒蝮三太夫みたいな笑っちゃう毒舌でもなんでもない

面白くもなんともないのは確かだった(過去形

不愉快 この一言に尽きる

掘っ立てなんて通じない言葉だよ

お前の中での呼称なんだから

え?って感じしかない

なんで掘っ立て??って

95 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:31:49.23 ID:gypWd1p10.net
ノリオはソイレント買わないの?

96 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:32:48.19 ID:PyETivAR0.net
花火荒らしが酷い件

97 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:34:59.64 ID:bJ/r7pGb0.net
>>95
ソイレントの魅力は手軽さにあるのに、現状全く手軽じゃないしな
輸入せざるを得ないし

98 :小五郎:2016/02/16(火) 02:35:26.69 ID:HzIyfz4G0.net
ノリオはソイレントの転売を企んでいる

99 :(-_-)さん:2016/02/16(火) 02:37:18.97 ID:A/RZID4p0.net
>>93
小火の始末大変だったね

100 :恭子trip(;>_<;):2016/02/16(火) 02:37:57.87 ID:QEaKMQHjO.net
>>90
うんわかったよ(棒

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200