2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1983年】昭和58年度生まれのヒッキー74

829 :(-_-)さん:2016/04/29(金) 01:38:19.42 ID:+gMOdAml0.net
ふと中学で不登校の頃に更生施設みたいなとこに預けられてたのを思い出した

一日中半畳くらいしかない狭い場所に閉じ込められて、
扉の外にラジカセが置かれて「私は悪い人間です」みたいなテープが延々と流れてきて
施設の人に今まで親があなたを育てるのにお金をいくらか掛けたか計算するように言われたり反省させられてた
寝る時と風呂以外はそこに閉じ込められて、食事も扉を開けてその中で食べるような感じだった

時折フラッシュバックするあたり、どこか影響してしまってるんだろうか
元々精神が弱いこともあるけど、未だに幸せになってはいけない生きてはいけないみたいな感情が強くて本当どうしようもない人になってる
最近前向きに頑張ろうと思ってるけど、生きていたいと願ってる人や自己肯定できる人じゃないとやっぱり難しいと感じてしまう

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200