2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に自殺したい人募集スレ

1 :(-_-)さん:2016/02/07(日) 01:37:00.61 ID:39o3Hc/MO.net
一緒に死にましょう

33 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 20:03:20.73 ID:7xCkxsjC0.net
集団自殺の誘い込みは捜査一課が担当する
捜査容疑は殺人罪又は殺人未遂罪
立派な犯罪だから熱入れる
知っとけよ

34 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 00:21:22.18 ID:EXj3Ycfy0.net
>>33うん。そりゃあ自殺サイト立ち上げたりスレッドに張り付いて具体性のあるアドバイスしたりとかあまりにも悪質なら動くだろうけど
吊りだか本当だかも分からないあいまいスレみて、わざわざIPアド調べて、警察動かないだろ。
かりに動いたとしてもせいぜい待ち合わせ場所にお巡りいて職質かけられるだけだろ

35 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 00:38:04.46 ID:4HhXoOfV0.net
自殺したい気持ちがあるなら日本に革命を起こそうぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=dn1kqEloh1M

36 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 21:37:16.54 ID:Bj8tWDnt0.net
取り押さえの現場知らんみたいだな
メールのやり取り全部持ってるんだぞ
送信したのも受信したのも

書き込みIPじゃないから そっから間違ってる

37 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 21:00:20.82 ID:UTsO/FJ90.net
>>36 今はこの前一斉取締りがあった時みたく取締りに熱入れてない
そっから間違ってる

38 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 21:05:33.67 ID:PRZrKcX80.net
一斉取締りに関係なく警察きたって投稿多いんだよ
2ちゃんしか見てないお馬鹿さん

39 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 21:17:26.64 ID:UTsO/FJ90.net
>>38
前にも書いたけど職質はかけられる
けど、それ以上は何もないから
ネットしか知らないお馬鹿さん

40 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 21:47:41.69 ID:PRZrKcX80.net
二人でスレつぶしでもするつもりか?
暇人さん?

41 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 21:50:01.41 ID:Hh6XPz4+O.net
荒らすな

42 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 22:08:28.68 ID:UTsO/FJ90.net
警察通報厨は自分が上に立たないと嫌なくせに
情弱なんだねw

43 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 22:21:34.80 ID:PRZrKcX80.net
ほぅまだ続けろと

職質だけじゃ終わらんよ
未経験者さん

44 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 22:26:42.61 ID:UTsO/FJ90.net
しつこいよ
どんだけ事故顕示欲強いんだよ
お前警察組織のなんなんだよ

45 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 22:28:19.17 ID:Hh6XPz4+O.net
通報厨は荒らしだから無視

46 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 22:32:06.68 ID:PRZrKcX80.net
かといってスレタイ通りに募集がかかり始めるとスレストかかるしな
Jimにも連絡取ってんだよこっちは

47 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 02:38:57.47 ID:+7Uajux60.net
北関東です。実行という下見募集
免許あるのでレンタカー借りて

48 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:37:29.39 ID:DNEUR9q70.net
連絡先を出したら集団自殺への誘い込みと判断して警察に通報する

49 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 09:33:42.65 ID:DNUGwbVK0.net
スレチ

46の北関東住みです。詳しい内容は捨てアド内でのやりとりで決めましょう。kyune95@fuwamofu.com

50 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 20:51:43.42 ID:Yi4KoXxz0.net
埼玉県警に通報した
ちなみにメール送った方もやられるから覚悟しろよ

51 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 21:25:52.26 ID:Yi4KoXxz0.net
集団自殺の誘い込みは殺人罪又は殺人未遂罪の容疑で捜査されるから警察も徹底的です
利用は控えましょう

52 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 21:30:59.57 ID:Yi4KoXxz0.net
集団自殺を装った強盗強姦被害が相次いでいます
利用はしないで下さい

以下雑談スレ


53 :おもしろそうな映画:2016/07/30(土) 19:51:56.76 ID:rBa8jjaez
映画でも見てげんきだすだお!!
おもしろそうな映画あっただお!!
7月30日今日、土曜日 よる 9時
「ラスト・メッセージ海猿(うみざる)」だお!!

2週連続ウミザルだお!!
自分を犠牲にして人を救うなんて男のカガミだお!!
ウミザルは、絶対おまえを裏切らない!!
死ぬなあ!!映画やアニメでもみて元気だすだお!!

明日日曜 あさ6時半 「ドラゴンボールすーぱー」
謎の敵 ゴクウブラック出現だお!!
あさ7時?7時半ぐらい「ガンダムユニコーン」
めっちゃくちゃ絵がキレイでセンスがいいぞ!!
あしたがんばって早起きするだお!!

54 :(-_-)さん:2016/08/02(火) 02:26:17.80 ID:wkDzJGndO.net
荒らしはスルーで

55 :(-_-)さん:2016/08/02(火) 02:58:56.90 ID:c7bHXROx0.net
嫌だ
http://kirua777.iiblog.jp/article/440289513.html

56 :(-_-)さん:2016/08/02(火) 18:22:11.40 ID:lUoj0t910.net
管理人のJimにこのスレについてメールしてもいい?
そろそろスレストかけろよ、と

57 :(-_-)さん:2016/08/02(火) 23:53:48.40 ID:08eeRkTN0.net
通報厨の根城
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1467977922/

58 :たつ:2016/08/03(水) 15:22:17.81 ID:u5AlnsZn0.net
>>14
はじめまして、
僕も自殺したいと思います。

59 :(-_-)さん:2016/08/03(水) 15:33:05.95 ID:u5AlnsZn0.net
>>49
関西、一緒に自殺してくれる人を探しています

60 :(-_-)さん:2016/08/03(水) 15:36:53.87 ID:YU+UzMnE0.net
名古屋市内
kona215@ahk.jp
誰かお願いします
車はあります遅くても今月中には死にたいです
真剣な方メールください

61 :(-_-)さん:2016/08/03(水) 18:33:17.39 ID:36bx5y8x0.net
はいここまで集団自殺の誘い込みと判断出来る投稿を全て警察に通報した

62 :(-_-)さん:2016/08/04(木) 00:35:06.20 ID:kaXcl4rD0.net
警察官も大変やな
定期的に基地がい相手にしなきゃいけないのか

63 :(-_-)さん:2016/08/04(木) 05:44:50.31 ID:T7g5av2d0.net
>>61
はいはい糖質糖質

64 :(-_-)さん:2016/08/05(金) 22:52:20.30 ID:hd/uuz0m0.net
>>63
ところであんたいつ死ぬの?

65 :(-_-)さん:2016/08/06(土) 06:07:39.82 ID:huLjGfQG0.net
>>64
はいはい糖質糖質

66 :(-_-)さん:2016/08/06(土) 21:53:31.94 ID:kmemZuSE0.net
>>64
自殺系スレッドに粘着してる糖質君だから相手しても無駄

67 :(-_-)さん:2016/08/07(日) 05:08:19.74 ID:wH0ESOP50.net
>>66
はいはい糖質糖質

68 :たつ:2016/08/09(火) 17:59:01.29 ID:Nj4rjycI0.net
>>49さん僕も関西です。よかったらメールください。

69 :たつ:2016/08/09(火) 18:01:19.06 ID:Nj4rjycI0.net
>>60さん僕も真剣に死にたいです。できるだけ早く死にたい。メールください。

70 :(-_-)さん:2016/08/09(火) 21:42:47.87 ID:0E/406Fb0.net
集団自殺への誘い込みと判断警察に通報した

71 :(-_-)さん:2016/08/10(水) 02:43:25.29 ID:RlWZIjlK0.net
>>70
はいはい糖質糖質

72 :料理:2016/08/10(水) 15:08:28.86 ID:RufSc81ZD
料理   「ふつうのチャーハン」

玉ねぎをこまかくみじん切りにして下ごしらえする!!

フライパンを熱して、油をしき、タマゴを2個
フライパンに入れかきまぜる!!
タマゴは、半熟でよい、皿にとってあとでいれる!!

73 :料理:2016/08/10(水) 15:14:03.56 ID:RufSc81ZD
「ふつうのチャーハン」

肉をこまかくきっておく、ブタ肉でもよい!!
ニンニクを細かく切り、火がとおるくらい焼く!!
あまりこがすなよ!!

つぎに肉を入れ焼く!!肉にニンニクのかおりをつける!!

肉がしろくなったら、
玉ねぎをいれる!!
中火にして、たまネギが、透明になるまで焼く!!

74 :料理:2016/08/10(水) 15:20:30.97 ID:RufSc81ZD
「チャーハン」

火を、強火にしてカラカラに焼き、
ご飯をいれる!!
根気よくかきまぜる!!

つぎに半熟のたまごをごはんにまぜる!!

根気よくまぜる!!
油の量は、多くなるとベチャベチャになるので、
油は、こさじに一杯ぐらいにするこがコツ!!

茶碗にチャーハンをいれて、茶碗を
お皿にさかさまにのせる!!
茶わんをとると、ま=るいチャーハンできあがり!!

75 :料理:2016/08/10(水) 15:23:56.91 ID:RufSc81ZD
「チャーハン」

自分でつくったチャーハンは、激ウマだわ===〜〜〜!!

キムチをいれてキムチチャーハンにしたり
自分で工夫するともっとうまくなるよ!!
                          アニキ

「人生は苦しいものだ!!だれでも!!
おまえら現実から逃げるな!!
チャーハン食って元気だせ!!
死んだら、うまいもん食えなくなるぜ!!

76 :たつ:2016/08/11(木) 07:55:39.15 ID:+dE9PG8F0.net
大阪住みの方で死にたい人募集中

77 :(-_-)さん:2016/08/11(木) 12:23:14.19 ID:+dE9PG8F0.net
大阪住みで死にたい人募集中

78 :(-_-)さん:2016/08/11(木) 12:26:26.06 ID:+dE9PG8F0.net
bigtoto-speshal@docomo.ne.jp
大阪で死にたい人はいませんか。

79 :(-_-)さん:2016/08/11(木) 13:45:32.21 ID:8PmgOpSM0.net
ここまで集団自殺への誘い込みと思われる投稿全てを警察に通報した

80 :(-_-)さん:2016/08/12(金) 03:18:48.08 ID:/9tWRtP20.net
>>79
はいはい糖質糖質

81 :おもしろそうなテレビ:2016/08/13(土) 15:58:04.92 ID:ef3DUL8R7
おもしろそうなテレビ

「闇金のウシジマくん」木曜?金曜の深夜放送だぞ!!
自分で検索して調べてくれ!!
これは、社会勉強だとおもって見たほうがいいぞ!!
男はウラの世界も、知っておいたほうがいいぞ!!

ウシジマくんて、今度映画が2本あるんだってさ!!
映画館いって観てこい!!

82 :斎藤一:2016/08/19(金) 06:44:54.26 ID:xDlVL51g0.net
集団自殺の誘い込み及び類似投稿は連絡先を出したら警察に通報する
そして殺す

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★