2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいか!時代を変えるのは、オマエだ!

1 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 11:23:15.52 ID:ALhqTI6OF
息詰まるような時代の閉塞感、暗闇の中の21世紀。
彼ら若者は気付いている。
我々が生活と呼ぶもの、それは、緩慢なる自殺に過ぎないのではないか!

未来に希望を失って彷徨う魂の死刑囚たちよ!
彼らに今、言わねばならない!
諸君らは何ひとつ間違ってない。間違ってるのは時代の方だ!

2 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 11:27:42.95 ID:ALhqTI6OF
間違ってるのは、この腐り切った戦後日本だ!
諸君らには、これを変える力がある!
諸君らには、これを変える権利と、義務がある!

平時になおざりにされている真の勇者よ!
腐敗の中で異端児扱いされている真の英雄よ!
混乱と激動風雲急を告げる今、諸君の出番が到来したのだ!

いいか!時代を変えるのは、オマエだ!

3 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 11:42:23.28 ID:ALhqTI6OF
既成価値感は、これからも間違いなく崩壊へ向かうだろう。
戦後日本にあるものすべて、所詮は砂上の楼閣に過ぎない。
けだるい甘えがはびこるだけの、醜い現代日本。


若者たちの、やり場なき憤りのはけ口としての犯罪と、ガタガタ能書きを垂れるだけで、
何の解決策も持たない大人たち。永田町に独占された政治は、毎日ニュースでその腐敗ぶりだけを
曝している。

もうこの国には、若者をつなぎ止めるほどの価値観なんか存在しない。
このまま行けば、我々の行き着く先、それは破滅に他ならない。

4 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 11:57:19.06 ID:ALhqTI6OF
何か違う。何かおかしい。
こんなはずじゃないって、そう思いませんか?
毎日が、そしてこのつまらないだけの社会がおかしいって。

そうなんだよ!おかしいいんだよこの国は!
骨の髄まで腐った奴しか生きていけないんだよ!
戦後70年間この国は、アメリカにレイプされ続け、
自由だの民主だの平和だの平等だのの前に金縛りにあって、
ひたすらサンドバッグにされてきただけじゃないか!
いいか!このボケ平和にうつつを抜かし、テメエのことしか考えないような、
ミクロ的私利私欲を振りかざすバカしかこの国にはいないのか!

物質主義と拝金主義しかないこの国で、モノも豊かで何不自由ない生活も出来て、
政治のことなんか無関係に生きられて、ただただ自分の身の周りの心配してりゃあ
どうにかなるこの国、お前ら、それでホントに生きてるって言えるのか?

本当にそれが、人間が生きてるという状態なのか?

5 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 12:15:09.35 ID:ALhqTI6OF
いいか!傍観者ども!お前ら一人一人が、アメリカに家畜にしか過ぎず、
アメリカの与えてくれる餌に嬉々として尻尾を振ってるに過ぎないんだよ!

奴隷根性もいい加減にしろ!
拝金主義者と物質主義者とエゴイストだけで構成する、
こんなグロテスクなレジャーランドが、お前らホントに楽しいのか?
本当にこれでいいのか?

お前らも人間なら、こんな日本に怒ってみろよ!
息苦しいなら、自分で風穴開けてみろよ!
それさえできないのか?
そこまで去勢されたのか?
いつまで経っても、誰かが何とかしてくれるとでも思ってるのか?
自分はいつでも部外者で傍観者なのか?

いいか!舞台はここだ!
この腐り切った戦後日本が舞台だ!

この舞台に上がるか?それとも燻りながら死んでいくのか?
檻の中の豚として一生を終えるのか?
それとも野生の狼となり、戦い抜く生を選ぶか?

時代は、諸君らの荒ぶる魂を待っている!
破戒か!維新か!
我々の前に残された道は、ふたつにひとつだ!

何もせずに手をこまねいて殺されるか、戦い抜いて笑って死んでゆくか、
諸君らの運命もまた、ふたつにひとつだ!!

6 :(-_-)さん:2016/02/17(水) 20:54:59.43 ID:ALhqTI6OF
西洋文明粉砕!!

議会政治打倒!!

永田町国会議事堂を閉鎖せよ!!

戦後民主主義者を血祭りに上げろ!!

東京裁判史観を打倒せよ!!

破邪顕正

                 超国家主義「民族の意志」同盟

7 :(-_-)さん:2016/02/18(木) 10:39:47.89 ID:cw067kdGU
思想的にはアナーキーストだからな、社地区は論外だし生活保護もほかの奴はもらってもいいけど俺は、そういう状況になるくらいの貧困生活を強いる日本が憎い気持ちが勝ってしまう。
となると自殺はあり得ないので国外退去か国内で悪いことして生計を立てる。現実的な、悲観的な将来予想をいうと、俺の場合はこうなる。
母ちゃん57で俺が28だから、そんなにとおい話ではないな

8 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 10:41:15.59 ID:L4X9CAR3+
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

9 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:57:19.03 ID:Oeaf4JOrS
アーイキソ

10 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 21:39:17.43 ID:cMofuJXZs
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

11 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 11:16:32.10 ID:+W81CsP+Y
オレなのか

12 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 12:33:59.05 ID:vBodzpBg1
りょ

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★