2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のヒッキー52人目

1 :(-_-)さん:2016/03/15(火) 14:56:43.09 ID:IiisSxjS0.net
前スレ
岩手のヒッキー51人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1434793907/

2 :(-_-)さん:2016/03/15(火) 19:01:36.11 ID:nHSWw2tH0.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

3 :(-_-)さん:2016/03/17(木) 02:47:42.77 ID:SCrF8AYf0.net
パチンコのバイト初めて20日たった。
俺は3日で辞めると思ってたけど結構続いてる

4 :(-_-)さん:2016/03/17(木) 06:22:51.40 ID:m2gNpdmM0.net
>>3
よし、あんたはもう脱ヒキ出来たな。20日も働けるのはヒキじゃない。これからは無職板で活動してくれ。
引きこもり板卒業おめでとう。

5 :(-_-)さん:2016/03/17(木) 09:45:18.51 ID:nyuP87IUm
不健康でだるい。なにもしたくない。

6 :(-_-)さん:2016/03/17(木) 12:46:59.06 ID:U+lZIfI90.net
>>3
二度と来んじゃねーぞ(褒め言葉)

7 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 10:33:45.43 ID:ZBONqq5m0.net
20歳年下の上司に怒鳴られてから
その人が生理的に苦手になり
その人と世間話をしても
こいつには裏の顔があると思うと
怖くてびくびくするんだがどうしよう
この俺が20歳年下にびくびくするなんて

8 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 13:46:11.22 ID:HJ52LLWC0.net
>>7
もう書き込む場所が違うんじゃない?
俺らが頑張れとかアドバイスとかしても説得力ないべ

9 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 14:09:22.63 ID:uowxoGgo0.net
   人生は自分で切り拓け   現状に甘えない
        ./ ̄ ̄ ̄\  何もやらなかった、今までの自分
向       / \    / \     両親へ、感謝の気持ち
上     /  <●>  <●>  \ 未
心   |    (__人__)    | 来  人生をあきらめない
     \    `ー'´    /  へ 常に自分を鍛える
     /           \
\______________/
    O      .__
    o 。 n_ / - -\
       (_/ (● ●)\  < 寝る前にこんな決意してたけど
       ( :::: (_人_) :::: ).   朝おきたら元に戻ってた
       ヽ   ヽノ   ヽ
        l         l、_つ
        |   x   |

10 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 14:14:15.00 ID:IxDN3hiA0.net
健   夢をあきらめない          落ちても再チャレンジ    ストレスをプラスの力に
康            子供の頃からの夢           現状に甘えない    逆
体   「○○さんのような人になりたい」         向      つかみとれ 境
           両親へ恩返し              上              が
       なに                        心   這い上がる   い
       り、              なんだってやってみせる          い
出来るさ  たな  そんな事もあるさ
       いる                     / ̄ ̄ ̄\  何もやらなかった、今までの自分
       自   常に自分を鍛える       /\    / \     両親へ、感謝の気持ち
       分                    /  <●>  <●>  \ 未
 「やりたいこと」を「やれること」に      |    (__人__)    | 来  人生をあきらめない
                            \    `ー'´    / へ
     人生は自分で切り拓け        /             \ 挑  
                                          戦
                      やってできないことはない!!

11 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 15:22:45.66 ID:ZBONqq5m0.net
今、バイトしてるんですが人間関係が最悪ですぐ怒鳴られるんです。辞めたいけど
また仕事探すのは大変だしいますぐ金ほしいし、辞めないほうがいいですかね?

12 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 16:20:08.13 ID:07EZrZWqU
毎日歳下に怒鳴られて生きてる人がいると
思うとプップップッ(^_^)ってなる。
やめるのがくやしいからさしたりするのはいけませんよ

13 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 16:22:42.88 ID:07EZrZWqU
にほんで毎日沢山しんてる。地獄スポットか
地雷スポットが数千以上あって、避けてすすまないと
いけないのだろう。

14 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 16:26:16.48 ID:uowxoGgo0.net
俺だったらやめるね
嫌だなと思ったら自分から引くのが吉
まあ急がば回れって言葉あるし、資格取ってみたらいいじゃないか?
資格あればアルバイトすぐ見つかるよ

15 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 18:16:11.86 ID:ZBONqq5m0.net
>>14は根性なしなの?

16 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 20:22:07.12 ID:vl4OnvoA0.net
>>15
年下に怒鳴られてビクビクしてるお前ほど根性無しじゃねーよ(笑)

17 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 20:30:56.40 ID:ZBONqq5m0.net
>>16
お前のケツの穴貸せや
ちんぽつっこんでやるからよ

18 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 21:49:07.05 ID:44dZ8IK40
無理をするってことは、自分にムチを入れること。
そして他人にも厳しくなり、虐待犯になるだろう。

19 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 21:41:37.62 ID:ZBONqq5m0.net
傷つくのを恐れ働けない
傷つくのが怖い
なぜ人は傷つくのをおそれるのか?

20 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 21:51:19.49 ID:44dZ8IK40
ふとおもったけど、最近の若い人たちはスマホで
つながっているから、無職になったりひきこもりに
なったら、いっきにネットで同級生に広まるのかな。

21 :(-_-)さん:2016/03/18(金) 22:38:13.87 ID:44dZ8IK40
なぜ人は?人じゃなく日本だけ、
海外はのんびりしてる。

22 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 09:58:45.04 ID:cB8rH+lf0.net
嫌なことあっても家に帰れば話聞いてもらえたり励まし合えるパートナーが居れば違うかもな
実家で高齢親と息子暮らしとか滑稽すぎるよな・・・


このすば終わっちゃった・・面白いアニメだった。2期やる前に度再放送してるれないかなぁ〜

23 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 15:48:57.52 ID:uxeCYEhy0.net
人と会いたくないし人間嫌いだから働きたくない

24 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 15:51:02.49 ID:FUMcVe010.net
>>19
それお前だけだから。勝手に全体の話に広げるなよカス。

25 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 16:10:54.66 ID:uxeCYEhy0.net
>>24
お前のような無職・ヒッキーにいわれたくない
このカスやろうが
お前のケツのアナにチンポつっこんでやるぜ

26 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 16:30:19.80 ID:z96+BJIo0.net
>>25
もうこのスレはあんたの来るとこじゃないだろ?
少しでも社会に出ているならこの板に来るな!
44歳ならそれくらいのローカルルールわかるだろ?なぁおっさんよ?

27 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 18:29:31.65 ID:8il1nPQW0.net
まだ医者には行ってないんだけど鬱なのかな?

いくら寝ても眠気がとれないしいくらでも眠れる
腹は減るけど食べたいものない
PCに向かって気がつくと数時間もネット見て過ごしてる
テレビのバラエティとか騒がしい番組が嫌いになった
家族がいないんで会話をすることないから、コンビニで緊張する

28 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 18:35:59.77 ID:kJFpUlx70.net
>>27
それらの項目が2週間以上継続する場合は鬱だろうな

29 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 18:54:48.27 ID:8il1nPQW0.net
>>28
もう数ヶ月続いてるよ。
そもそも自分で気がついてるのに、心療内科とか行く気力が出ない。
医者行ってなんだり話すのも億劫。。

処方された薬で改善した人とかいる?

30 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 20:01:19.78 ID:uxeCYEhy0.net
俺44歳
転職暦55回
(最長3年最短一日)
16年無職


俺より悲惨な奴いる?

31 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 20:23:17.33 ID:8il1nPQW0.net
49歳。定職についたこと無い。親に金だしてもらって教習所行ったけどついていけなくて断念。
2回目も3ヶ月で断念、運転に向いてない。
コンビニも30分で自分にはおぼえられなくて逃亡、ネットで稼げないか勉強中

32 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 20:29:11.70 ID:uxeCYEhy0.net
>>31
バイトもしたことないの?

33 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 20:56:35.27 ID:VpVwQmsok
原付とか二輪とればいいじゃん。
じこってもしらないけど。

34 :(-_-)さん:2016/03/19(土) 21:59:49.39 ID:8il1nPQW0.net
>>32
最長でも1週間以内、しかも20代のころだよ。
去年母が死んで一人になったし、鬱確定っぽいからどうしよかなw

35 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 07:03:50.12 ID:hqc4UZnc0.net
どうせみんな嘘だろ、ホントは働いて彼女や彼氏とか居て
毎日楽しく過ごしてる奴らだろ。もう誰も信じれないネットも現実も

36 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 09:42:58.08 ID:rNYZ/EDtO.net
働いてないし恋人もいたことがない
昨日はずっとネットしてた
もう消えたい

37 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 11:38:35.61 ID:4piJkGOgd
全部うそさ、そんなもんさ夏の恋はまぼろし

38 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 12:13:53.00 ID:4piJkGOgd
東京オリンピックが楽しみでしょうがないな。
原付で見にいこうかな。

39 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 13:29:25.15 ID:oKeU80t30.net
お彼岸で姉夫婦が甥っ子連れて帰ってきてる。
夕食は外食するらしく誘われたが体調不良(嘘)を理由に怖った
連休の混んでる時にひきこもりがお出掛けして外食とか無理ゲー

1階から甥っ子の走り回る音と大人の談笑が絶えず聞こえてくる・・普段はシーンとしてるのに
早く連休終われ。ツラスギル

40 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 13:47:42.19 ID:4piJkGOgd
最近はav見てないな。昔は趣味としてよくみてたのに

41 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 18:25:43.81 ID:4piJkGOgd
外食で食べることは出来るが
会話とかどんなこと話すのだろう。
想像できない。

42 :松尾鉱山(以下略 ◆n92WYG515Q0. :2016/03/20(日) 16:13:20.51 ID:M4UZRHU90.net
前スレ>>992さん
なんと…バスセンター取り壊しとは…
また雪が消えたら盛岡行きたいです
みんなで話しましょう

43 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 22:07:15.89 ID:4piJkGOgd
頭痛、なんとなく歯もいたかったり、体調悪い。
何年いきるか、どんな終わりかたになるか
まったく想像できない。ひたすら寝る

44 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 22:33:47.95 ID:6HlFQv+b0.net
>>30
32歳。
関東Fラン大卒業まで120社受け落ちる。
その後10年間で800社落ちる(3日に1回不採用のペース)
転職13回。
所得税払ったこと(年収103万超えたこと)が無い。
今月末でまた無職。

45 :(-_-)さん:2016/03/20(日) 23:58:40.11 ID:vTkuap2c0.net
その精神力があれば・・・

ま、気にスンナ。その経験が武器に変わるかもよ

46 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 05:06:31.05 ID:NrnsLt6/d
大学いかないほうが就職できたかも。
理想の会社のレベル落とせそう。

47 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 06:26:05.43 ID:WojKa6eE0.net
所得税って払わなくても見込み額で103万以上なら勝手に天引きされるよな
こないだ確定申告したら1.5万くらい帰ってきてびっくりした

48 :32:2016/03/21(月) 18:30:11.30 ID:ysCp4Gk50.net
>>45
その言葉、10年前から会う人全員に言われてる。
でも、こんな経験、悪い方への武器にしかならない。
岩手は大学進学率が全国最低だから、F大レベルでもエリート扱い。
アカだ、大学出てるから採用しないと言われたし、
入っても大卒だから解雇しろと労働組合に言われクビになった。
大学出てるから採用しない、クビにしろは悲惨。
あと、役所の臨時職員(ごみ収集とかの現業)は
大卒だと規則上賃金高いから、予算上高卒しか採用しないとさ。

49 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 19:14:58.69 ID:3Mq4KM6nQ
わかってるなら、大卒隠せばよくね?

50 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 20:41:34.92 ID:vY2bFMeA0.net
俺も東京の私大(四谷のミッション系)出て、第一希望じゃない職についたけど、
人間関係や中部地方までの転勤で7年で辞めた。

その後十数回転職(アルバイト、新聞配達も含む)して、最終的にはまた東京出て
アルバイト店員から1年後に店長任されて、その後オーナーが店を畳むまで10年頑張った。
そのあいだ売り上げや人間関係、しょせん雇われ店長としての葛藤とか様々なことあったけど、
オーナーへの感謝があったし、独立心もあって勉強だと思ってたよ。

母が倒れて要介護になったんで、タイミング見て泣く泣く東京捨てて帰ってきた。
50目前にしていまだ東京での仕事や生活に未練がある。

現在は一人暮らしになったんで、オリンピック目指して通訳・翻訳の勉強しなおしてる。
幸い過去に独学で得たWebサイト作成でじゅうぶん生活できるんで、時が来たらまた上京すると思う。

別に転職13回くたいなら世間に五万といるだろうしまだ挑戦できる年齢。
出身大学が仕事に影響するような会社に身を置いたこと無いから、貴方の苦労は理解したあげられないが、
ここじゃなければという拘り無いのなら、もうそろそろ過去は捨てたら?

51 :36:2016/03/21(月) 20:45:43.64 ID:vY2bFMeA0.net
あと、収入あるけど買い物もネット、床屋も自分で、通院もしてないし、
月に数回の外食、ゴミ捨て、役場など年間20日くらいしか外に出ないからヒッキーでいいだろ?

52 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 21:15:58.06 ID:bOTIkKXc0.net
テメーはヒキじゃないしね

53 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 21:32:32.80 ID:3Mq4KM6nQ
オーナーがたたんだのに、どくりつしんとか
意味わからない。間抜けっぽく見える。
悪口じゃないけど、自己責任の独立の時代は
10年以上前におわってると思う。

54 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 21:27:36.53 ID:vY2bFMeA0.net
>>52
無職とヒキは違うだろ
自宅で仕事してるのはダメか?

55 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 21:32:56.74 ID:ysCp4Gk50.net
準ひきこもり

56 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 21:35:07.70 ID:vY2bFMeA0.net
準ね笑
たぶん俺よりも外出してる奴多いだろ

57 :(-_-)さん:2016/03/21(月) 21:56:01.35 ID:3Mq4KM6nQ
外出はするが店長とかありえへん。
本職ヒッキーじゃなく契約ヒッキーみたいなもんだろ(^_^)

58 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 02:32:10.96 ID:Eu1rgsFN+
花粉症かな、昨日から目がかゆい。

59 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 09:10:58.21 ID:y30yLg9G0.net
>>54
無職でさえ無い有職者がなんでヒキ板に来てるんだよ(笑)
お前の理屈だと週刊連載が忙しくて外に出られない漫画家がヒキ仲間になっちまうだろ。
バカな理屈でヒキを苦しめようとしないでサッサと出て行ってくれ。

60 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 09:16:35.14 ID:+OVdovLg0.net
>>29
症状自覚してる人がいくのが病院だと思いますよ

薬は合う合わないあるだろうから何回か通って相談しながら決めてく感じだろうね、まあ、慣れだと思います。

個人的には病院でもなんでも良いから社会との繋がり維持してないと結構きついと思うので行ってみた方が良いと思う

61 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 10:11:11.90 ID:rPkMdw9d0.net
>>59
無職で仕事探してるのもヒキだろ?ってことは職安行ったり外出してるよな?
つまり自宅に引きこもってないよな?

仕事したくても事情でできなくて家にいる奴(誰かに世話されて)だけがヒキ?

俺は人と直に話せないしコミュ障なんで、悩んだ末の結果が現在の仕事だよ。
俺は自活するしか生きていけないんで自宅から出ないで済む仕事をしてるだけ。

受注から納品、打ち合わせまでメールとLINEだけ、もちろん報酬振り込みもな。

いろんなタイプの引きこもりを受け入れるスレだと思ってたよ。
失礼しました。

62 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 11:28:42.05 ID:5SoMrUD29
母ちゃんのうつの薬のんだことあるが
よけいにくるしくなったり、おなにいがさらに
かんじなくなったりする。体が弱いのだろうか。

63 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 11:27:40.21 ID:dkdl0oPHO.net
>>61
ネット云々に惑わされがちだが、自宅で働いて定収を得ているあんたはどう見ても只の自営業でしょ。
引きこもりどころか一時的に収入を失っている無職よりも上のステージの人なのにここに来られても正直会話に困るよ。

64 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 11:50:29.52 ID:rPkMdw9d0.net
なら>>11の書き込みは?
それに対してレスもついてるけど?

矛盾してますねここ

65 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 12:41:23.35 ID:ExtwkwLc0.net
あーこれだから大卒の頑固でひねくれ野郎は困るわ
さっさと出て行けよ大卒のエリートさん(笑)

66 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 12:43:58.01 ID:rPkMdw9d0.net
わかった。しつこくてすまんw

67 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 17:48:53.12 ID:xebeJcJOq
だれかすまほのつかいかたおしえてくれんかな
アドレス変更とかわからん

68 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 18:08:09.88 ID:xebeJcJOq
両親がいきていても、毎日ふあんだな。将来も
体調も、両親も一般的な健康な人間でもないし
まだまだ働きたいとは、思えないな。

69 :(-_-)さん:2016/03/22(火) 20:56:48.12 ID:xebeJcJOq
夢も希望もない、特にほしいものもない。
なにか手に入っても、反応は薄い。
金は欲しいな、使う気力はあまりないけど、
払うもの払って不安じゃない生活がしたいな。
悩みのたねは消えない。

70 :前スレ992:2016/03/23(水) 00:30:06.78 ID:ovdQReeB0.net
>>42
おお〜松尾鉱山さんご無沙汰です!
そうなんですよ、一緒に行ったあのバスセンターが無くなっちゃうんです・・
あと今や全国区になった、花巻のマルカンデパートも閉鎖が決まって、
存続の署名運動とかで盛り上がってるみたいですよ。

あと一月足らずで石割り桜も満開になりますから、ぜひまた来てください。
今度は美味しいお店にご招待します(^^)/

71 :(-_-)さん:2016/03/23(水) 08:46:28.18 ID:QYhwMPqu6
中卒も大卒も関係ない。
みんなアルバイトだろ、昔とは違う。

72 :(-_-)さん:2016/03/23(水) 13:18:28.17 ID:QYhwMPqu6
昨日夜に割引のぞうさいを買いにいったら
人がおおかった。今日久しぶりに冷凍たこ焼きたべたら
おいしかった。冷凍じゃないたこ焼きは買った記憶がない。

73 :(-_-)さん:2016/03/23(水) 13:25:51.29 ID:wtgEB0kv0.net
俺はフリーター
底辺のヒッキーどもをたたいて今日も遊ぶか

74 :(-_-)さん:2016/03/23(水) 15:15:17.38 ID:vHwjaEHoO.net
不安で涙出る
やる気でない

75 :(-_-)さん:2016/03/23(水) 19:54:16.32 ID:QYhwMPqu6
ストレスと孤独かな。
毎日0.001ポイントずつ体力回復してるだろうな。
年齢とともにメンタルも錆び付いてきたかな。

76 :(-_-)さん:2016/03/23(水) 20:28:57.85 ID:QYhwMPqu6
ニュース見てると日本も世界も大荒れだと思う。
あまりニュース見てないけど。

77 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 05:03:33.99 ID:rIroumr80.net
>>74
わかる
どうにかせねばと思うけどどうして良いのやら、途方にくれる。

78 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 06:07:56.31 ID:+WSVeomB0.net
例えば立方体のハコが有るとするだろう?

79 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 08:13:52.54 ID:HNUZRb5h0.net
みんな今までありがとー
出来ること頑張ったけどもはやこれまで
今日で電気とまり、ガスも今週中、パソコンしかないんでネットも今日で最後です
食料なし、親戚なし、持ち家だけど、滞納してるのもがありすぎて考えるの嫌になりました
逝き方は考えてあるんで大丈夫です

では(^^)/

80 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 08:43:32.50 ID:NAAcAbPHO.net
>>79
コラコラコラ(笑)早まり過ぎだろう。
持ち家ならどうにでもなるでしょうに。
つうかパソコンって今日みたいな中途半端な日が区切りなの?

81 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 08:54:03.30 ID:G1VBkO44D
ネットで調べれば、ホームレスとか
ナマポ関係の相談を受け付けてるところなんて
いくらでもあるだろう。

82 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 08:59:58.50 ID:G1VBkO44D
けいさつとか相談にのらないのかな
たまにいるよな、飯がなくてまんびきしてつかまるやつ
逝くよりなら、飯食わせてもらえば、冗談だけど

83 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 09:04:33.50 ID:jGJDhaZJ0.net
というか似通った設定で何度も現れるけど、釣りでしょ?いざ救済オフ会やろうとすると急に親戚の助けが入って以降は無しの礫だったりするんだよなあ。

84 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 09:11:49.91 ID:yUsEZh7L0.net
>>79
目の前のパソコンの活用をしないのか?

軽く検索しても無料ダイヤルのライフサポートセンターいわてに相談したりフードバンク岩手に登録して食料支援を受けたり出来そうじゃん。

85 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 12:17:21.38 ID:NAAcAbPHO.net
>>79
そもそも持ち家ヒキ暮らしでそんなに滞納する物ないでしょう。
自己破産→生活保護需給で立て直せる。

86 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 13:31:15.01 ID:3JN80U0I0.net
>>79
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1416372292/

87 :54:2016/03/24(木) 16:15:39.37 ID:HNUZRb5h0.net
>>86
いま警察官が2人来て事情を聞かれました。
親身にいろいろ聞いてくださり、市役所の担当部署も調べてくださいました。

まさかこんなに早く、しかも本当に来るとは思って無かったです。
お巡りさんですが、久しぶりに他人と会話して嬉しかったです。

明日、役場に行って事情を話してくるつもりです。
これからどうなるかは分かりませんが、今日をきっかけに再出発できるように頑張ってみます。

変な言い方ですが、通報に感謝します。
他の皆さんにもご迷惑をおかけしました。

88 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 17:37:29.71 ID:W+AvHy+V0.net
これでナマポゲットかぁうまうまだな

89 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 20:04:44.55 ID:NAAcAbPHO.net
>>87
解決して良かった。今日はゆっくり眠りたまえ。

90 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 21:21:21.48 ID:3JN80U0I0.net
半日で警察くるとはすごいな…
2chは匿名ではないと重々認識したわ

>>87
もうこんな書き込みするなよ
明日からまた頑張れ

91 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 22:06:01.09 ID:HNUZRb5h0.net
>>90
ありがとう、感謝してる

まだ何も解決したわけじゃないし、役場がすぐに救済してくれるとも限らないけど
自分の安易な行動が、多くの人に迷惑をかけるかもしれないって良くわかったよ。

とにかく警察官が2人とも優しくて泣きそうになった。
向こうも家の中で自殺してるんじゃないかって緊張してたそうだ。

92 :(-_-)さん:2016/03/24(木) 22:16:13.82 ID:HNUZRb5h0.net
まだ電気が来てるけど、日付変わったらどうなるか分からないんで、
もしなにか聞かれても返事はしばらく返せないかもしれないんで、今のうち書いとくね。

93 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 06:55:29.36 ID:P8zZU8XS0.net
ナマポおじさんウラヤマシイ

94 :(-_-)さん:2016/03/25(金) 16:51:05.16 ID:9MZa2JiV0.net
初代スレ立てた奴は死んだか?

95 :(-_-)さん:2016/03/27(日) 14:56:13.61 ID:9vTlzj/u0.net
パチ屋おじさん最近来ないな

96 :(-_-)さん:2016/03/27(日) 17:58:45.52 ID:ICGJkdLU0.net
>>95
俺ならいるよ

97 :(-_-)さん:2016/03/27(日) 20:48:33.28 ID:ICGJkdLU0.net
バイト行くと思うと緊張と不安で怖いんです
無職に戻りたい
世の中甘くないからキツイ
僕と同じ気持ちの人いる?

98 :(-_-)さん:2016/03/27(日) 21:10:51.40 ID:3OM4L9PL0.net
>>97
いる訳ないだろここはヒキ板だ。
ベースが無職で今は働いているが無職に戻りたいなら、あんたの帰るところは無職板だからもう来るなよ。

99 :(-_-)さん:2016/03/28(月) 10:25:09.16 ID:powZDTKX0.net
ここは盛岡市民が多そう。あとは花巻・北上

100 :(-_-)さん:2016/03/28(月) 10:49:33.80 ID:sPetQ1D10.net
花巻だよ〜♪

総レス数 1034
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★