2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :小五郎:2016/03/22(火) 21:57:31.27 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

688 :小五郎:2016/03/26(土) 00:12:05.65 0.net
>>687
一番合法的にハイになるには何がいいと思う?

689 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 00:12:46.37 0.net
>>677
連絡して取り消せないの?

690 :小五郎:2016/03/26(土) 00:12:49.36 0.net
灰になるほどハイになりたい 毎日つまんなさすぎる

691 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2016/03/26(土) 00:13:28.80 0.net
>>682
カフェインレスの飲み物しか飲めないからワタシは買いますけどねハーブティーやルイボスとか

692 :小五郎:2016/03/26(土) 00:13:41.45 0.net
>>689
いや、既に届いてて、飲んでも何の変化もなく、ゴミ箱に全部捨てた

693 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 00:13:51.62 0.net
>>690
刺激依存症だ9m(ーー

694 :小五郎:2016/03/26(土) 00:14:43.96 0.net
>>691
え・・・
それって何を期待して買うわけ? そんな美味くもないでしょ

695 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2016/03/26(土) 00:15:10.97 0.net
>>688
そんなの求めたことないので知りませんよw

696 :小五郎:2016/03/26(土) 00:15:22.96 0.net
田代まさしやASKAの気持ちだけはわかる

697 :小五郎:2016/03/26(土) 00:17:29.66 0.net
意識ぶっ飛ぶほどの肉体と肉体の交わり合いがしたいんだよ

698 :小五郎:2016/03/26(土) 00:18:54.08 0.net
土曜の夜は 朝まで君を抱く

699 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2016/03/26(土) 00:19:01.79 0.net
>>694
カモミールなんかはリラックスできたり眠気が来ない時にのんだり、ローズマリーとかは寝覚めに飲むと血圧上げてくれるから低血圧には有難いし、他にもハーブって種類で味も作用が違うから……
あとワタシは美味しいと思ってます

700 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 00:19:01.79 0.net
え・・・向こうヒキ雑ゴールデンタイムに1時間以上レスがついてないんだが・・・

701 :小五郎:2016/03/26(土) 00:24:25.54 0.net
副作用のないカフェインとか副作用のない覚せい剤とか なんで作れないんだろうな
これだけ遺伝子組み換えだの言ってるような世の中なのに

702 :小五郎:2016/03/26(土) 00:25:13.84 0.net
所詮人間の技術なんてそこまでということか・・・

703 :小五郎:2016/03/26(土) 00:29:30.74 0.net
もっとこう、害がなく簡単に幸せになれるような物質ってないもんかね

704 :小五郎:2016/03/26(土) 00:30:34.32 0.net
男って、どうしてこんなにつらいの?

705 :小五郎:2016/03/26(土) 00:31:45.52 0.net
カフェインだってたかが3時間ほどハイになるだけで、そのあと何十時間も苦しむんだよ

706 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 00:31:50.64 0.net
俺はしんどくてもドカタの仕事やってるで

甘えんなや

つべこべ言わず働けや

707 :小五郎:2016/03/26(土) 00:33:26.62 0.net
ドカタやるよりも株で稼ぎたい

708 :小五郎:2016/03/26(土) 00:35:23.76 0.net
生きることが気持ちいい楽しいことだけで埋め尽くされていたらいいのにと思う

709 :小五郎:2016/03/26(土) 00:37:13.32 0.net
延々亀頭責めみたいなのもなんかちょっと違うと思うし

710 :小五郎:2016/03/26(土) 00:38:42.35 0.net
すごく幸せなセックスがしたいっていうか・・・

711 :小五郎:2016/03/26(土) 00:39:54.77 0.net
ごく普通のリア充に嫉妬してる部分もあり・・・

712 :小五郎:2016/03/26(土) 00:41:03.31 0.net
幸せになるって大変やな

713 :小五郎:2016/03/26(土) 00:42:18.37 0.net
せめておいしいもの食べたいけどそれもいちいち2000円とかかかる・・・

714 :小五郎:2016/03/26(土) 00:44:04.32 0.net
イキルターヘンダナ

715 :小五郎:2016/03/26(土) 00:45:28.61 0.net
たとえ何十万持ち歩いたとしても俺なんか駅の立ち食いそば食うと思うよ

716 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 00:47:38.66 0.net
>17 (-_-)さん [] 2016/03/26(土) 00:47:04.92 0
http://www.amazon.co.jp/dp/B0037TSAOY/
>おそらく価格設定ミスの激安ノートPCきたでえええええいそげえええええええええええええええ

717 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 00:48:38.52 0.net
悲しい人生だった

718 :小五郎:2016/03/26(土) 00:55:49.64 0.net
立ち食いそば食うために生まれた

719 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 01:05:15.54 0.net
>【Amazon.co.jp.限定】サロンストレートナノデジタルアイロン FHI-110
http://www.amazon.co.jp/dp/B00A0FWQB6/
>参考価格: ¥ 19,440
>セール特価: ¥ 2,140 通常配送無料

720 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 01:09:10.78 0.net
自分の好きなこととかやりたいと思ったことでも下手すると始めるのに数年かかるような俺が
嫌なことをどうにかできるわけないじゃない

721 :色々:2016/03/26(土) 01:27:54.46 0.net
乙武氏の不倫だけど、世間を敵にまわすとイメージが変わってしまうのな
あれ怖いね
みんなが言ってるから、みんながやってるから
などと世間がイジメっ子みたいになる…
最初はいじめられっ子がちょっと臆病だと思った程度なのに、周りの人も同じように思ってたらエスカレートして酷いイジメに繋がる
どうしてそうなるのか…?
イジメについて考えさせられるよ

722 :色々:2016/03/26(土) 01:29:36.53 0.net
>>716
フィルムかよ…w

723 :色々:2016/03/26(土) 01:32:35.20 0.net
逆にモテる人もそんなでもないのにイケメン扱いされると人気出たりね
エスカレートする心理のメカニズムを理解したいのと、社会の常識とかいうニートにはよくわからないことも知りたい…

724 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 01:34:17.32 0.net
21 (-_-)さん [] 2016/03/26(土) 01:32:10.17 0
mouse パソコン スティックPC MS-NH1-W10 Windows10/2GB/32GB
40%OFFなってるな
完全に買い

725 :色々:2016/03/26(土) 01:36:06.96 0.net
社会っておそろしいとこや・・・。
みんなのジョーシキをわからないまま行ったらフルボッコになる気がして、なんだか引きこもりたくなるわ・・。

726 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 01:49:50.34 0.net
kindle newモデル7480円で買える

727 :小五郎:2016/03/26(土) 01:53:28.55 0.net
カモミールティー飲んだらなんか欝気味に・・・

728 :小五郎:2016/03/26(土) 01:54:31.66 0.net
みんなのジョーシン

729 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 01:55:01.18 0.net
>>721
> 周りの人も同じように思っていたら
それはイジメじゃなくて「大多数の意見」じゃん

730 :色々:2016/03/26(土) 01:56:36.83 0.net
ヒッキーが欲しいのはパソコンやkindleより、信用できる友達と平和な日々なのでわ?
それを求めているのに、孤独になり踏んだり蹴ったりで誰からも理解されない
そうして病んでいくのかもしれませんね…
悲しいことだ

731 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 01:59:40.40 0.net
まさかタイムセールのろまったヒキはいないよな

732 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:00:58.83 0.net
ゴミ買ってもしょうがない

733 :色々:2016/03/26(土) 02:01:15.12 0.net
>>729
大多数でもいいよ
大多数の人が共感したら、どうしてエスカレートしてイメージが変わっていくのか

734 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:03:42.85 0.net
モバイルバッテリーは結構買い得

735 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:04:35.67 0.net
使う機会がねーよ

736 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:05:17.52 0.net
水色のカスはワッチョイスレに行けよ

737 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:05:28.35 0.net
使う機会のあるやつに売れ

738 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:11:19.02 0.net
>>733
大多数は共感しないよ
大多数は大多数だよ
個々に独立して同じように感じてるだけでそれ以上でもそれ以下でもない。
イメージが変わるように感じるのはマスとしてフィルターをかけて見ている水色の視点だよ

739 :色々:2016/03/26(土) 02:19:55.75 0.net
アンカーのケーブルはマジックテープが付いてて収納が楽

740 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:20:18.52 0.net
Philips 21.5型ワイド液晶ディスプレイ (AH-IPSパネル/5年間保証)
http://www.amazon.co.jp/dp/B0109FQVJY/

741 :色々:2016/03/26(土) 02:24:31.73 0.net
>>738
僕にはそう見えるから考えてしまうんですよね

742 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:26:34.45 0.net
向こうのスレ完全に息してないな

743 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:27:26.90 0.net
とうとう息の根を止めたか?

744 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:30:00.30 0.net
ノリオちゃんもこっちに来ればいいのにね

745 :色々:2016/03/26(土) 02:32:22.46 0.net
のりおは変に頑固なところあるな

746 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:35:35.70 0.net
座ってるだけでしんどいは

747 :色々:2016/03/26(土) 02:40:23.18 0.net
LGのOLED見たことあるんだけど、違和感の無いリアリティのある画だったよ

748 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:42:24.93 0.net
中身のない叩きたいだけの偽ヒキはクズ!
それよりもっと、大事なことがある。

お前みたいなのが事故を起こすから、こんなとこ来てないで
さっさと自分の仕事の事考えて寝ろ!

749 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:44:09.99 0.net
安全に脱ヒキ出来ることの方が大切だ。

お前はクズ!さっさと消えていなくなれ!

750 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:46:12.95 0.net
相手の事を考えないで何も考えていない、

偉そうにしたいだけのクズが無責任な事故を起こす!m9(−−

751 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:51:57.85 0.net
天然サファイアペンダントネックレス大粒2.3カラットブルーサファイアCZストーン取り巻き10105
http://www.amazon.co.jp/dp/B004L8ZYRQ/

う、うわあああああああああああああああああああああああああああ

752 :色々:2016/03/26(土) 02:52:23.59 0.net
>>750
事故を起こすのは落ち着きのない人が多い気がする
落ちついて周りにスピードを合わせ、状況を見ながら運転する
もし、横断歩道から人が飛び出してきたら…
もし、トラックで見えないところにバイクがいたら…
と考えて運転してるとそんなにスピードは出せないし、落とすところはしっかり減速する

753 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:54:49.28 0.net
ノートかタブレットPC欲しいなぁ
最近座ってPCやるのしんどいわ
歳だな
こんな奴が働きに出たってまともに働けるわけないわ

754 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:56:15.26 0.net
その場に居合わせた人でないので事情は知らないですが、
暴力というエスカレートしやすい危険で幼稚な手段が当たり前になってはならない。
犯罪なので前科者になってしまう。

156 : (-_-)さん2016/02/14(日) 22:18:21.38 ID:S4m/IVYw0
それが当たり前になってはならない!暴力団排除条例。
薬中は、無期懲役になっても再犯して本当に殺すからな、だから言わないといけない。
間違った風潮をつくるな!

ちなみに傷害罪の場合は


「十年以下の懲役又は三十万円以下の罰金若しくは科料」が
「十五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金」になる。
分かっててやるならやって見ればいい。

私が小さい時は言われたことがあります。
「殴ったもんが負け。」

755 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 02:58:43.35 0.net
ここでも、交番でお世話になっていた人の動画がうpされてましたけども

どんだけ怒鳴って発狂しても「手を上げてないだろうな?手を上げたらもうアウトだから」
と警察官に宥められていました。

理不尽な脅しの手段になるような暴力が当たり前になってはならない。
110番しましょう!

756 :色々:2016/03/26(土) 03:01:55.88 0.net
>>753
最近はPC持ってる人も少ないし仕事自体は続けてればそのうち出来るんじゃない
問題は人間関係だよ
引きこもりは常識に欠けるので…

757 :小五郎:2016/03/26(土) 03:06:30.04 0.net
俺は浮気はしない 乃木坂に浮気はしない AKB一筋だ まちょと覚悟はしておけ

758 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 03:13:37.82 0.net
悪い事はマネしたらダメです!m9(−−

野次馬みたいに同調しているだけならダメです。
そこは、ちゃんとしないとかえって不信感を持たれるというのも考えられないくらいに
麻痺している人間は信用できない。

759 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 03:21:10.46 0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71Y1yvzhENL._UL1440_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71-KIj1CTJL._UL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61i5UiIT0VL._UL1500_.jpg

760 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 04:17:11.09 0.net
みんな息しなくなった

761 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 04:19:08.89 0.net
寒すぎて手が冷たい

762 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 05:17:29.72 0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

763 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 05:38:09.95 0.net
こんな人生でいいのだろうか・・・

764 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 05:45:17.98 0.net
ぼくの家では今、いかなご祭りです
今日も昨日も明日もいかなご

765 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 06:57:20.10 0.net
1億円以上ないと老後難民になる!? 老後に必要なお金とそれを確保するためにすべきこと

766 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 06:59:22.38 0.net
冬より寒い気がする

767 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 07:05:55.35 0.net
結局タイムセールで買ったのは4000円相当のiPhone6sとプラスのSpigenケース
しかし0円だったのでお買い物感まるでなし

768 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 07:30:03.48 0.net
実際死ぬしかないんだよなぁ
でも死ぬの怖いからなぁ

769 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 07:39:41.78 0.net
寝るみたいなもん

770 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 07:43:24.15 0.net
ブックメーカーやろうぜ

771 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 07:56:15.19 0.net
と思ってブックメーカーいろいろと見てたら回収あまりよくないな
月15万程度
これなら自家発電錬金に集中した方が精神衛生上ましかもしれん

772 :あっきー ◆TuuazI6muM :2016/03/26(土) 08:23:06.57 0.net
>>320
なんだか、ネガチブなことゆってゴメンネ

773 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 08:26:13.39 0.net
スーツを着なくても生きていける方法はいくらでもある
下から上までがっつり社会人に染まらなくてもいいのである

774 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 08:31:22.02 0.net
みんなこの寒さで凍死してしまった

775 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/03/26(土) 08:45:34.97 0.net
おはようお♪(⊃ω⊂)

776 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2016/03/26(土) 08:49:00.05 0.net
>>775
俺とHYPER XES しますか

777 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/03/26(土) 08:51:29.72 0.net
>>776
しゃぶってくれますか?

778 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2016/03/26(土) 08:53:43.65 0.net
>>777
いや、ガチでの交わりはしないと思う

779 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/03/26(土) 08:55:22.76 0.net
>>778
そうですよね・・・

780 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/03/26(土) 08:56:19.40 0.net
今日は友達のトランペットの演奏会に行ってきます

781 :小五郎:2016/03/26(土) 08:56:53.85 0.net
自民・山田俊男氏が暴力!JA関係者をぶん殴る!暴力自民党

山田俊男参議院議員は先週、部会に出席した農協関係者と口論になり、みぞおちのあたりを殴りました
伊達参議院幹事長が事情を聴いたところ、山田議員も事実を認めたということです。また、大西英男衆議院議員は24日の細田派の総会で
北海道の選挙応援で神社に行った時のことを次のように語りました

 自民党・大西英男衆議院議員:「『自民党あんまり好きじゃないんです』と言うんですね。巫女(みこ)さんのくせになんだと
巫女さんを誘って札幌の夜、説得をしようと思ったわけでございますが」
 この女性蔑視とも取れる発言に自民党幹部は怒り心頭です

 自民党・谷垣幹事長:「意味不明であって、誠に不適切であります」
 また、二階総務会長は「国会議員たる者は発言や行動を自ら戒めてほしい」と苦言を呈しました
大西議員は「軽率な発言であったことを謝罪する。今後は発言・行動により一層の注意を払い、議員として活動して参ります」とコメントを出しました

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160325-00000043-ann-pol

782 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/03/26(土) 08:56:59.16 0.net
もうそろそろ友達が向かいに来ると思います

783 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 09:01:46.78 0.net
舛添知事「なんでもかんでも保育園のニーズ、ニーズ。都有地を(韓国政府のために)使うことのなにが問題なのか」批判3000件殺到も撤回せず

784 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/03/26(土) 09:16:41.50 0.net
もっといたいけどまたね((´・ω・`))ノシ

785 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2016/03/26(土) 09:28:17.14 0.net
俺に対する思いを鬼のように書き込んでくれ>>ALL

786 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 09:28:35.20 0.net
よほどの資産家でもなければ、下流老人の問題は決して他人事ではないのだ。

787 :(-_-)さん:2016/03/26(土) 09:37:55.94 0.net
俺が感じてる不満といえば自由に使える金の少なさくらいなのに
親は俺が様々なことを嘆いてると思い込んでてなぁ
そうじゃないと言えない俺も俺なんだが

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200