2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1981 昭和56年生まれの引きこもり part39

1 :(-_-)さん:2016/03/27(日) 13:06:53.11 ID:DSgMCNDs0.net
1981 昭和56年生まれの引きこもり part38
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1450799527/

311 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:42:58.61 ID:JNKnCSSx0.net
記号ageは、基地外に板ごと潰しにかかられているから
それに対するささやかな抵抗じゃないかね
結構な勢いで落ちたからな
皮肉にも普段は迷惑なURL貼りや定型分コピペさんが保守に繋がっているという

312 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:42:05.33 ID:+vU4rEAI0.net
ヒキ板の荒らしってあれスレ立ても書き込みも全部
一人で手動でやってるのかな

313 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:48:49.89 ID:nfj6o69d0.net
,

314 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 23:58:18.13 ID:DJFGAfaL0.net
チミらは若い女の子がレイプされる事件に興味あるのかい?

315 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 01:12:40.73 ID:8Yk4gWKx0.net
中3が20年前

316 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:25:04.22 ID:nnfLMiDq0.net
81

317 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:26:29.32 ID:C7O5nSdt0.net
>>312
徒党を組む事もあれば、一人でやっているパターンもある
いずれにせよ、基地外の所業

318 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:11:01.40 ID:nnfLMiDq0.net
5

319 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:16:20.36 ID:E2mwliSQ0.net
復讐でも地獄の苦しみを何年も味あわせながら嬲り殺すのは無理かな
何しろ世間が味方しちゃってればな
笑ったまま死んで貰うしか無いのか 一瞬の痛みだけで全ては報われないしかし
それもこれも屑を育ててしまった社会の責任
痛く反省して貰いたいものである

320 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:23:40.46 ID:vur3/td70.net


総レス数 1004
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★