2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :(-_-)さん(ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/18(月) 13:37:04.09 ID:4ZOQGP7W0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

807 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:06:50.39 ID:36OMY/8Op.net
そりゃそうだ、俺も同感だ
どんな理由があろうとノリオのしたことは一生許されることではない

808 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:07:23.31 ID:36OMY/8Op.net
その上、偉そうにかーちゃかちゃして全くもってうざい

809 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:08:20.99 ID:36OMY/8Op.net
主張が激しい人が嫌い、ふむふむノリオの主張は恐ろしく強い

981 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2016/04/20(水) 05:25:45.82 0
ノリオとか大福とか主張の激しすぎる嫌いなのがいるときお邪魔させて(´; ω ;`)

ノリオと大福がいるとぬか子がスレにこれない(´・_・`)

810 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:09:13.38 ID:36OMY/8Op.net
なんせ、ノリオは一時期サヨクがパヨクがだけで200レス投稿したからね連投だ

主張が強すぎる

811 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:10:18.00 ID:36OMY/8Op.net
ノリオその性格じゃ友達できないよ?欲しいんだろ友達

あと女の子にはまず嫌われるよね

812 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:11:50.10 ID:36OMY/8Op.net
ノリオは女の子に一番嫌われるタイプ

カチャカチャカチャカチャ主張が激しい

あ、それでもカチャカチャするならどーぞ?

ただし傷ついてる人や嫌がってる人がいるってこと忘れないでね

ぬか子とかさ

813 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:13:43.18 ID:36OMY/8Op.net
指差しもそうだぞ

主張が激しい人嫌われる

お前らサヨクがパヨクがいつもはしゃいでるけどな

ぬか子の意見は世間一般のごくごく普通な女子の意見

女子からみたら気持ち悪いなんだこの主張強い男ってな思われちゃう

814 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:14:23.90 ID:36OMY/8Op.net
カチャカチャするとき

ぬか子の言葉思い出してね☆〜(ゝ。∂)

815 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:16:45.38 ID:36OMY/8Op.net
指差しもそうだぞ

主張が激しい人嫌われる

お前らサヨクがパヨクがいつもはしゃいでるけどな

ぬか子の意見は世間一般のごくごく普通な女子の意見

女子からみたら気持ち悪いなんだこの指差しやノリオみたいに主張強い男ってな思われちゃう

816 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:17:30.03 ID:36OMY/8Op.net
981 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2016/04/20(水) 05:25:45.82 0
ノリオとか大福とか主張の激しすぎる嫌いなのがいるときお邪魔させて(´; ω ;`)

ノリオと大福がいるとぬか子がスレにこれない(´・_・`)ノリオと大福みたいに主張強い男は女は一番嫌いなタイプ

817 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:20:05.93 ID:36OMY/8Op.net
あ、どぞどぞ。それでもカチャカチャしたいならすれば?

ねえ、保守速報のタイトルでもコピペするか?
ほらサヨク、サヨクはどした?

女からしたら保守的だろうがなんだろうがノリオの方が嫌いだってよ
それでもカチャカチャしたいならどうぞ

818 :(-_-)さん (ワッチョイ 0b33-cFRK):2016/04/20(水) 09:31:32.15 ID:J0E/4+WK0.net
利息だけでも約80万円払わないといけない

819 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 09:38:22.68 ID:36OMY/8Op.net
あ、ノリノリノーリオ♪
いつもカチャカチャワタミがうざいって言うじゃない〜

残念!ノリオは女の子から嫌われてますから

お前も嫌われてるぞ斬り

981 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2016/04/20(水) 05:25:45.82 0
ノリオとか大福とか主張の激しすぎる嫌いなのがいるときお邪魔させて(´; ω ;`)

ふむ
ノリオと大福は政治的主張が激しすぎだし親を大事にしない共通点があるね
ノリオがいるとぬか子が嫌な思いして傷ついてスレにこれない(´・_・`)
政治的主張激しすぎな人って一番きらわれるね
だからブルヒの事も嫌ってるんだろうなあ

820 :(-_-)さん (アークセー Sx27-Gtsw):2016/04/20(水) 09:57:32.67 ID:oF5EA57wx.net
おっさんネタが古すぎ

821 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp27-De1m):2016/04/20(水) 10:00:23.33 ID:9BMNN7uCp.net
分かるうにもおっさんやん
じゃあパーフェクトヒューマンでこのネタ作ろうか?

822 :(-_-)さん (ワッチョイW 9b39-De1m):2016/04/20(水) 10:10:44.20 ID:s957SlvU0.net
NORIO NORIO NORIO あ、嫌われヒューマン♪

保守だから右翼でもやっぱりうざいもんはうざいじゃん自分は愛国戦士になったつもりでカチャカチャカチャカチャうざすぎる!
政治的主張激しすぎだし連投200レスしてんじゃねえよ

NORIO NORIO NORIO あ、嫌われヒューマン♪
ヒーキ雑に、政治の話題を持ち込むな♪

NORIO NORIO NORIO あ、嫌われヒューマン
女傷つけて、女に嫌われるやつが何が愛国だ何が日本をとりもどすだ

NORIO NORIO NORIO あ、嫌われヒューマン

981 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2016/04/20(水) 05:25:45.82 0
ノリオとか大福とか主張の激しすぎる嫌いなのがいるときお邪魔させて(´; ω ;`)

雑談独り言 人を見下してカチャカチャして本当に楽しいの?人として最低だ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1460779579/

ふむ
ノリオと大福は政治的主張が激しすぎだし親を大事にしない共通点があるね
ノリオがいるとぬか子が嫌な思いして傷ついてスレにこれない(´・_・`)
政治的主張激しすぎな人って一番きらわれるね
だからブルヒの事も嫌ってるんだろうなあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


823 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 10:23:26.64 ID:S2Tl2uo80.net
そろそろ梱包せねば・・・

824 :(-_-)さん (アークセー Sx27-Gtsw):2016/04/20(水) 10:36:24.01 ID:oF5EA57wx.net
>>822
ちゃんとリズムに乗れるようにつくれよ

825 :(-_-)さん (アークセー Sx27-Gtsw):2016/04/20(水) 10:37:08.18 ID:oF5EA57wx.net
あとパーフェクトヒューマンの所も英語にせい

826 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 10:44:03.85 ID:S2Tl2uo80.net
郵便局行くか・・・

827 :(-_-)さん (ワッチョイ b7f6-6aYJ):2016/04/20(水) 10:46:26.26 ID:WywGjv2h0.net
Nickき親父様が今日は休みでつらい

828 :(-_-)さん (ワッチョイ 7b52-RIFs):2016/04/20(水) 10:49:19.93 ID:OhLvBFZa0.net
https://pbs.twimg.com/media/CgY7x5MUkAABncQ.jpg

829 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:06:00.76 ID:S2Tl2uo80.net
どうも頭がボケてしまっていかんな

830 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:28:19.84 ID:S2Tl2uo80.net
https://pbs.twimg.com/media/CfMVK66UkAAJwKs?format=jpg

831 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 11:34:11.16 ID:aCYhsXjf0.net
あああああ しんどい

832 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:36:40.06 ID:S2Tl2uo80.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51s%2BH9RjNRL.jpg

833 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:40:03.38 ID:S2Tl2uo80.net
アイカツとかを経た事により若い声優をだいぶ覚えた

834 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:42:08.12 ID:S2Tl2uo80.net
http://yaplog.jp/cv/gi-ryoko/img/224/Image258_t.jpg

835 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 11:43:15.99 ID:aCYhsXjf0.net
もうだめだ→これからだ→今からだ

836 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:44:20.37 ID:S2Tl2uo80.net
http://livedoor.blogimg.jp/tsurao/imgs/0/a/0a69130c.jpg

837 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 11:44:34.23 ID:aCYhsXjf0.net
予期不安でおなかくるしい

838 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:45:15.68 ID:S2Tl2uo80.net
ストレッチするか

839 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:50:21.03 ID:S2Tl2uo80.net
http://pbs.twimg.com/media/CeJ4KfMUEAAEurz.jpg

840 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 11:53:55.47 ID:S2Tl2uo80.net
https://pbs.twimg.com/media/CfwDDjTVAAAIWmd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfwDDsiUUAArx0y.jpg

841 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 12:03:18.94 ID:S2Tl2uo80.net
急成長する東南アジアの電子マネー市場 筆頭格はインドネシア
https://zuuonline.com/archives/102019

842 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 12:07:21.65 ID:aCYhsXjf0.net
>>841
怪しいお金が動いていそう

843 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 12:09:41.03 ID:S2Tl2uo80.net
http://www.shigaplaza.or.jp/cms/wp-content/uploads/2014/09/rep201409-3.jpg

844 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 12:10:26.26 ID:S2Tl2uo80.net
http://www.paymentnavi.com/bw2015/wp-content/uploads/2015/12/kcj2.jpg

845 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 12:11:29.61 ID:S2Tl2uo80.net
>>842
流石にそれは不信すぎでは
単に成長してるだけやろう

846 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 12:29:28.60 ID:aCYhsXjf0.net
うううつらい

847 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 12:30:37.41 ID:S2Tl2uo80.net
種田梨沙まで微妙に叩かれ始めてる予感がするが
声優はなぜ一定の時が経つとアンチが増えるのか

848 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 12:32:10.95 ID:9mjTdyir0.net
彼氏さんだーいすき☆彡

849 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 12:34:07.22 ID:9mjTdyir0.net
最近、週5日くらいは彼氏さんのお部屋にお泊りだお

850 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 12:36:47.56 ID:9mjTdyir0.net
彼氏さんに買ってもらったマカロン食べたお☆彡

851 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 12:39:29.26 ID:9mjTdyir0.net
0721でもするか

852 :(-_-)さん (アウアウ Sa47-De1m):2016/04/20(水) 12:39:59.29 ID:ukfKeOZVa.net
昼か

853 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 12:40:08.88 ID:aCYhsXjf0.net
>>847
芸能人に対して叩く事で反応してもらいたい
一般庶民なんて声も届かないから
という部分もあるのでは

854 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 12:43:43.88 ID:S2Tl2uo80.net
>>853
常にアンチが一定数居るというのはわからんでもないけど
明らかに波があるんだよ、あるタイミングで増えてる気がする

855 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 12:45:02.60 ID:S2Tl2uo80.net
単に人気が無くなるだけならわからんでもないんだが
アイドル的人気だった人が一転アンチだらけみたいな印象になったりする

856 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 12:53:23.81 ID:aCYhsXjf0.net
無名で俺達のアイドルだった頃(応援)
有名になって手の届かない声の届かない所へいってしまう〜(悪口)

857 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 12:54:46.04 ID:aCYhsXjf0.net
関係ないけど今藤原ノリカって何言っても叩かれそう世の女の恨みはおそろしい

858 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 13:00:02.43 ID:S2Tl2uo80.net
無常観

859 :(-_-)さん (ワッチョイ 232f-Cq95):2016/04/20(水) 13:06:11.31 ID:aCYhsXjf0.net
明日は木曜 今週も早い

860 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 13:06:58.51 ID:Tn4Uhz8md.net
ぬか子も花火さんも彼氏!彼氏とすごいなぁ

861 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 13:09:04.68 ID:Tn4Uhz8md.net
ここって時が止まっている

862 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 13:10:44.34 ID:Tn4Uhz8md.net
シュタゲが流行ったのももう5年は前か
けいおん!とか

863 :(-_-)さん (アウアウ Sa47-De1m):2016/04/20(水) 13:21:58.17 ID:ukfKeOZVa.net
アイカツが新シリーズに入ったので俺も追いかけやすくなった

864 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 13:24:00.25 ID:S2Tl2uo80.net
水瀬いのりさんの2ndシングル 10位 9000枚

865 :(-_-)さん (ワッチョイ 530e-cFRK):2016/04/20(水) 13:33:21.56 ID:spm/aDD10.net
今期アニメはそこそこ見れるのが多いな
はいふりとかばくおんとか賛否あるものも
良かった悪かったと感想を言い合い盛り上がることで
自分がオタク文化に属していることを実感できれば
それでいいんだろう

866 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 13:34:51.52 ID:S2Tl2uo80.net
雨宮天はAppleMusicにあるのに水瀬いのりはAppleMusicに無いのは何故なのか
と思ったが、水瀬いのりはキングレコード所属なんだな・・・事務所はソニーなのに・・・

867 :(-_-)さん (ワッチョイ 530e-cFRK):2016/04/20(水) 13:37:22.42 ID:spm/aDD10.net
俺もアイカツは3期の途中で投げたから新シリーズで仕切り直しだ

868 :(-_-)さん (アウアウ Sa47-De1m):2016/04/20(水) 13:45:16.09 ID:ukfKeOZVa.net
○×

869 :(-_-)さん (アウアウ Sa47-De1m):2016/04/20(水) 13:47:42.96 ID:ukfKeOZVa.net
マクロス
キズナイーパー
ばくおん
カバネリ
坂本ですが
ジョジョ
はとりあえず継続

ネトゲの嫁がなんたらは1話はまぁ良かったけど2話切り

870 :(-_-)さん (アウアウ Sa47-De1m):2016/04/20(水) 14:15:00.56 ID:ukfKeOZVa.net
最近ヒラリーの名前が全く上がらなくなったな
結局トランプが勝つのか?

871 :(-_-)さん (アウアウ Sa47-De1m):2016/04/20(水) 14:19:10.17 ID:ukfKeOZVa.net
ヒラリ〜 鼻から牛乳〜

872 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:20:09.72 ID:9mjTdyir0.net
そんなもんだよ
女は歳とると、安定を求めるようになる
一人の男の人に夢中になるんだよ
何歳になってもふらふらしてたらただの知恵遅れ

873 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:23:09.44 ID:9mjTdyir0.net
暁ちゃんはどうぞ勝手に働いて勉強していなさいよ
良い事だからねそれは
私はもう働く気無い
欲しい物あれば彼氏さんとデートの時に言えばいいし
食べたい物も同じ
週5は彼氏さんと過ごしてるからね
飼われててけっこう
好きな人だからね

874 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:24:31.69 ID:9mjTdyir0.net
好きな人に飼ってもらえるなんて幸せやーん☆彡

875 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:26:07.51 ID:Tn4Uhz8md.net
彼氏以外にお友達いないとちょっと寂しいときないの?

876 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:28:26.70 ID:9mjTdyir0.net
お友達も居るよん
小学生時代からの友達がね
女子会してるよ☆彡

877 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:29:29.35 ID:Tn4Uhz8md.net
ほえー。
じゃあ花火さんも結婚してお母さんになるんだね!

878 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ d32e-u1fT):2016/04/20(水) 14:29:33.15 ID:3YqvyZLP0.net
ワタシも高校の時の友人いるよーヽ(・∀・)ノ

879 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:30:46.83 ID:9mjTdyir0.net
日本古来の女性の生き方思い出しなよ
大好きな男の人に尽くすのが女の生き方だよ
男の人より前に出ちゃダメ

880 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:31:50.34 ID:9mjTdyir0.net
>>877
( ´∀`)
>>878
(・∀・)イイネ!!
私は何年も音信不通だったけど、連絡取り合って関係修復したおw

881 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ d32e-u1fT):2016/04/20(水) 14:34:26.93 ID:3YqvyZLP0.net
>>880
小学校の頃だと連絡手段が固定電話の子が多かったからそこから連絡取り合えるっていいですねヽ(・∀・)ノ

882 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:35:12.20 ID:9mjTdyir0.net
最近の男女平等とか言ってる人達って
ちょっとだけ頭おかしい人たちだと思ってる
だって体がもう違うんだもん
丈夫で力持ちの男の人
力は無いけど愛嬌はある女の人

883 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:36:31.78 ID:9mjTdyir0.net
>>881
そうそう( ´∀`)
あと、珍しく携帯番号が変わってなかった子も居たんだよー
それで連絡とれたの♪

884 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:37:24.08 ID:Tn4Uhz8md.net
若い時に子供産んでおいた方がいいってみんな言うからね
おめでとう!!!

885 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:38:39.99 ID:9mjTdyir0.net
>>884
もう三十路だけどねー(ノ∀`)アチャー
若いころは遊びすぎたw

886 :(-_-)さん (ワッチョイW b3c8-hBiD):2016/04/20(水) 14:38:43.43 ID:S2Tl2uo80.net
AppleMusicによって声優のカップリング曲とかを聴く敷居がかなり下がった

887 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ d32e-u1fT):2016/04/20(水) 14:38:53.67 ID:3YqvyZLP0.net
>>883
ラッキーだぁ!ワタシ小学校の頃は習い事づくしだったから友達いなかったからなー( ;∀;)高校からの友人や先輩が精一杯の範囲です

888 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:40:21.52 ID:Tn4Uhz8md.net
若い頃に色々しておいた方が落ち着いていい奥さんやお母さんになるらしいよ

889 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:40:32.10 ID:9mjTdyir0.net
>>887
ラッキーだおー( ´∀`)
習い事そんなに忙しかったんだね( ;∀;)
でも友達っていいよね♪

890 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:41:08.70 ID:9mjTdyir0.net
>>888
ありがとうー
暁ちゃんは相変わらず優しいなぁ

891 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:43:00.75 ID:Tn4Uhz8md.net
やっぱり2人ともお料理とかお勉強してるのかなぁぱくぱく

892 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ d32e-u1fT):2016/04/20(水) 14:43:01.96 ID:3YqvyZLP0.net
>>889
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん。友達いいですよねー。高校からって言っても29なので結構長い付き合いになるから(;´д`)やっぱ会うと落ち着きます

893 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:43:44.04 ID:Tn4Uhz8md.net
料理は結婚生活でとても大事ってよく聞きますよね

894 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ d32e-u1fT):2016/04/20(水) 14:44:08.05 ID:3YqvyZLP0.net
料理は今更じゃないかなあ?実家に居た頃からやってたしなあ…

895 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:45:22.32 ID:Tn4Uhz8md.net
ぬか子はいつでも結婚出来そう
前から料理の話多かったし

896 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:46:20.54 ID:9mjTdyir0.net
チキンのトマト煮のレシピ公開するよー

材料、鶏肉、トマトホール缶、コンソメ、ソース、ニンニク、塩コショウ、玉ねぎ、にんじん

鍋で玉ねぎ薄切りを炒める
玉ねぎがしんなりしたら、トマトホール缶、人参を入れて少し甘くなるまで煮詰める
コンソメスープどばぁーソース少しニンニク塩コショウで味を整える
味が良くなったら鶏肉投入
あとは煮込んで完成☆彡

897 :(-_-)さん (ワッチョイ 530e-cFRK):2016/04/20(水) 14:47:00.50 ID:spm/aDD10.net
キズナイーバーは苦手な雰囲気だったから見るつもりなかったのに
OP曲のあまりの良さに釣られて見てしまい切るタイミングを逃した

0話切り1話切りされないための
見てもらうための仕組みは重要なんだな
曲が良いとか人気声優が出てるとか宣伝とかステマとか
おっぱいデカいとかアニメ会社や放送枠のブランドとか

898 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:47:10.90 ID:Tn4Uhz8md.net
朝ごはん食べて行ってらっしゃいって送り出されて、スーツはパリパリしてたりして、帰ったらご飯作ってお風呂沸かしてあって

よく考えたら結婚っていいね!!!!

899 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:47:18.35 ID:9mjTdyir0.net
>>891
料理は家庭料理なら一通り一応作れるよん♪
ぱくぱく
>>892
お友達いいよね( ´∀`)
長い付き合いの友達は会ってると落ち着くのわかるー

900 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ d32e-u1fT):2016/04/20(水) 14:47:22.83 ID:3YqvyZLP0.net
>>895
レパートリーとかは花火さんのほうがずっと多いと思うよー。ワタシは可もなく不可もない料理しかつくりません(つд⊂)

901 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:48:15.16 ID:Tn4Uhz8md.net
トトマト缶は便利って料理する人みーんな言うおね
便利そう
あると何にでも使えそう

902 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:49:24.33 ID:Tn4Uhz8md.net
けど外で働くと家にいる時間が1日10時間くらいだよね
やっぱり耐えられないかも…
おうち快適すぎる

903 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:49:37.63 ID:9mjTdyir0.net
>>898
( ´∀`)

焼き枝豆のレシピも公開するよー

冷凍でもおkだお枝豆は
フライパンで枝豆を空炒りする
水分が飛んで焦げ目がついてきたら、ごま油じゅーわーと入れる
にんにくすりおろしと塩を入れる
少し炒める
完成☆彡

904 :(スプー Sd2f-JQWa):2016/04/20(水) 14:51:00.09 ID:Tn4Uhz8md.net
>>903
にんにく摩り下ろしが手間掛かりそう
美味しそう
しかしよく考えたらにんにく摩り下ろしはチューブであるね!!!
おかずなのかおつまみなのかが迷うところだけど

905 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:51:05.53 ID:9mjTdyir0.net
>>900
そうかなぁ
ぬかちゃんって家庭的なイメージある( ´∀`)b
料理おいしそう
>>901
トマト缶いいよー
おいしい料理がいっぱいできるお

906 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6fb4-Jz3o):2016/04/20(水) 14:52:35.16 ID:9mjTdyir0.net
>>904
焼き枝豆は簡単だからぜひやってみてね( ´∀`)b
そうそう、チューブでおkだお♪
ごま油の香ばしい香りと、にんにくが食欲をそそって食べるの止まらないおw
おやつにもおつまみにもどうぞ♪

907 :(-_-)さん (アウアウ Sa47-De1m):2016/04/20(水) 14:53:00.41 ID:ukfKeOZVa.net
38歳になっても結婚する気配のない菊川怜
彼女の行き着く先とは

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200