2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 アベチンゾ(IDなし)

1 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 10:28:57.32 0.net

たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

624 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:18:18.00 0.net
おはあ

625 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:19:33.55 0.net
('A`)

626 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:19:42.55 0.net
ああ、頭がおかしい人だったんですね、無茶言ってごめんなさいね^^

627 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:24:09.43 0.net
色々、事情があるんです。私も持病は悩んでいる。予算の都合もある。
今月で国民年金の一括が終わって余裕が出て来る方なので、それが済んだら
来月は出来たら専門医のところに行ってみたいと思ってますね。

628 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:24:54.28 0.net
GWっていつから?

629 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:24:54.36 0.net
孤独だ・・・

630 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:25:52.96 0.net
29日からか、29日からずっとひき雑にいればいいのかな

631 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:25:55.40 0.net
腹を壊したのかどうかわからんがついさっき腹痛で死にそうになった
気を失いかけた
腹痛いなぁと思って便所へ
しかし出なかった
それから数分後、急にまた腹がいたくなって
あ、今度は出そう、と思った瞬間、全身の力が抜けていくのがわかる
思わず膝をついて貧血のときみたいに顔の神経の間隔がなくなっていく
やべーっと思って膝ついたままじっとしていて
なんか汗出てきてようやくギリギリ動けてトイレに駆け込むが
やはり力が抜けてフラフラ状態でパンツ脱いできばったら
ビしゃーーっと勢いよく流れ出た
今もまだ若干腹が痛い気がするが一山は超えた気がする
マジで死ぬかと思った生きててよかった

632 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:26:19.08 0.net
そしたらいえびが喜ぶって

633 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:29:07.77 0.net
ワタミンはいつも居るやん

634 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:31:45.23 0.net
なんだかなあ

635 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:37:25.07 0.net
てす

636 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:39:58.57 0.net
実家に居るから同窓会のお知らせが来ちゃったよ。どうしよかな・・

637 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:41:44.51 0.net
やっぱり行けないや・・・

638 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:42:24.73 0.net
孤独なおじさんになってしまったわ

639 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:48:17.29 0.net
さてと仕事に行かなくちゃ
月曜が嫌いだけど

640 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:57:47.06 0.net
ワタミンはどうせ戻ってくるくせに・・・

641 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 06:59:13.89 0.net
ワッチョイスレ一時間書き込み無し

642 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:34:00.21 0.net
ねえいえびんGwまでワタミンがいたらなんだって?

643 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:35:34.79 0.net
いえびんいえびん

なんでこんなしつこい粘着質な人間を


ちょーはつしたのーー


いえびーんー

644 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:35:59.18 0.net
>>641
IDスレに統一しようか?

645 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:38:37.51 0.net
いいよーー

そしたら折れもいくからねー

646 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:39:18.82 0.net
そしてワッチョイは名無しがかきごまなくなるー


もうにげばはないーー

647 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:39:55.53 0.net
結局こんな粘着質な人間をちょーはつした指差しとノリオといえびんが悪い

648 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:40:56.80 0.net
この3人が態度を改めるまでつづく

口でいっても理解できないから実感させないといげない

649 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:41:59.79 0.net
人をちょーはつして見下す時はたとえネットとはいえ注意が必要
だってことを理解しましょう

650 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:42:43.30 0.net
きょうはつめきったり掃除するん

651 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:46:57.62 0.net
さあ指差しいえびノリオ

今までの態度を改め反省するなら今です
ワタミさんに汚い言葉を投げかけ挑発してすいませんでしたと

いえびはきちがいと言ってすいませんでしたと

652 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:48:40.50 0.net
あらためましょう

悔いあらためましょう

653 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:50:20.94 0.net
ネットを離れればこんな場所のことどーでもよくなるよん

654 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:50:42.84 0.net
>>653
ノリオにそれができるの?

655 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:51:21.47 0.net
お前に言ってる

656 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:52:14.38 0.net
だってノリオもネット離れられないでしょ?

657 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:53:22.61 0.net
なんでマジモンのキチガイを挑発したんですか?

予防線もかんがえず
カチャカチャ見下して

今はケラケラ笑える余裕ありますか?

658 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:54:08.83 0.net
ノリオと指差しといえびは一時の

ケラケラで


一生を犠牲にした

659 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:54:32.37 0.net
ワタミンがスルーすればええやん

660 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:55:31.57 0.net
やだ

661 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:56:02.56 0.net
言われた方挑発された方がなんで我慢すんねん

662 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:57:22.22 0.net
2ちゃんは荒らし煽りはスルーが推進されている

663 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:58:28.88 0.net
>>662
先にスルーせず
さらには挑発したのが

指差し、いえび、ノリオ

664 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:59:12.89 0.net
だから指差し、いえび、ノリオが
荒らしに構うどころか挑発したのが悪いと
何百回言わせたらわかるんだ?

665 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 07:59:39.11 0.net
ワッチョイスレが二時間止まったまま
もうワッチョイ外した方がいいね

666 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 08:00:36.20 0.net
>>665
せやな足を引っ張るだけの存在
結局、ノリオと豚糖質汗かき女とあきひろが連投するだけの場所

667 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 08:08:43.87 0.net
あーはやくいえびとノリオと指差しの反応が見たい
かれら3人は折れにかまってくれる
そう判断した

668 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 08:12:36.51 0.net
お前が向こうに行って盛り上げてくれ

669 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 08:15:11.27 0.net
いやだ、いえびやノリオや指差しが困ることをする

670 :ロト7研究家:2016/04/25(月) 08:16:21.89 0.net
指差しは俺も嫌いだわ。(●´ω`●)

671 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 08:17:36.73 0.net
>>670
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))ω`●)

672 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 09:10:50.17 0.net
まんまんちんちん

673 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 09:29:19.54 0.net
ねえまんまんちんちんのはなししようよ

674 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 09:30:15.41 0.net
今日カウンセリングいくよ
そのまえに爪切りして、出来たら

かえったらでもいいそうじするよ

だからまんまんちんちんのはなししようよ

675 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 09:34:53.28 0.net
久しぶりにまんまん
生まんまんがみたい

676 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 09:35:51.30 0.net
ぱくぱくは入院したのかな
最近見ないよ

677 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 09:43:31.47 0.net
ぬかこもkたそもいきゅみもあんまみなくなったね

678 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 09:44:04.90 0.net
まあこのスレ固定禁止だけどね(≧∇≦)

679 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 09:44:50.26 0.net
楽天の格安simでキャッシュバックもらったんだけど結構多いね
五千円以上もらえた

680 :ロト7研究家:2016/04/25(月) 10:36:28.62 0.net
お前らこのスレは固定禁止だぞ!(●´ω`●)

681 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 11:00:09.58 0.net
http://i.imgur.com/svALZ7K.jpg

682 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 11:17:02.14 0.net
そろそろカウンセリングにでかけるか

683 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 11:19:46.80 0.net
>>679
契約時にもらえるの?

684 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 11:36:21.88 0.net
>>683
半年前に価格,com経由で申し込むともらえるキャンペーンを利用して今もらえたんだよ

685 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 11:50:41.01 0.net
>>684
そうなんだ

686 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 12:16:55.52 0.net
<お笑い芸人>前田健さんが意識不明…新宿の路上で倒れる

687 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 12:27:18.81 0.net
まあ結局自民党か共産党しかなくなるよ
政党支持率も比例投票先も増えてるのは自民党と共産党だけ

産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)は23、24両日に合同世論調査を実施した

夏の参院選の比例代表で投票する政党でも、民進党は14・1%(前回21・1%)に落ち込んだ。対照的に自民党は44・8%(同40・7%)、共産党8・0%(同6・7%)、おおさか維新の会6・6%(同6・4%)は前回調査よりも支持を広げた。

 民進党以外の政党支持率は、自民党39・0%(前回36・7%)▽公明党3・8%(同4・6%)▽共産党5・2%(同3・0%)

▽おおさか維新の会4・1%(同4・4%)▽社民党1・5%(同0・8%)▽生活の党と山本太郎となかまたち0・5%(同1・1%)▽日本のこころを大切にする党0・2%(同0・2%)▽新党改革0・0%(同0・2%)。

http://www.sankei.com/smp/premium/news/160425/prm1604250019-s1.html

688 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:07:07.71 0.net
今日は祝日?

689 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:08:39.02 0.net
【速報】イギリス王室がツイッターアカウントの管理人を募集中 週37.5時間労働で最低年収720万円という超ホワイトww

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

690 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:10:38.27 0.net
まん

691 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:22:47.70 0.net
行こうぜ!悪ポコ!俺達の未来へ!

ワ・ル・ポ・コ 悪ポコパワー
ワ・ル・ポ・コ 悪ポコパワー
ワ・ル・ポ・コ 悪ポコパワー

パワーパワーパワー悪ポコパワー
とんでもないやつらがこの街にやってくる

迎え撃つのは悪ポコ武神流伝承者
一人ぼっちじゃ勝てないあいつにだって
二人の心ひとつに燃やせば勝利がおとずれる

ガイ!歩き続けろ!アイ!殴り続けろ!
永遠の愛を信じて 戦えゴーゴーゴー 遠慮はいらない

二人の未来は無限大

ワ・ル・ポ・コ 悪ポコパワー
ワ・ル・ポ・コ 悪ポコパワー
ワ・ル・ポ・コ 悪ポコパワー

パワーパワーパワー悪ポコパワー

692 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:25:32.27 0.net
現実(リアル)いいね…

693 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:26:20.90 0.net
ぬーべーの漫画読みました

694 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:26:59.87 0.net
ネトゲ廃人を救う話です

ぬーべーは話が大人向け社会問題がテーマになってきて

695 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:28:25.07 0.net
ぬーべーの弟子のいずなが妖怪退治をする話です

ある時、いずなは頼まれました

俺の彼女がずっとパソコンに向かってカチャカチャして
まるで妖怪に取り憑かれてるように
昼間からカチャカチャニヤニヤしてきみがわるいと

696 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:29:07.37 0.net
いずな「あちゃーこいつは妖怪に取り憑かれてるね」

697 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:31:03.88 0.net
これはバグだよ
本来は夢を喰う化け物なんだけど

暴走してバクが夢の世界から彼女を出さないようにしてるんだ
だから彼女は1日中パソコンカチャカチャ
外にも出ずネットゲームや2ちゃんねるでカチャカチャケラケラ

698 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:31:12.24 0.net
妖怪カチャカチャにとりつかれるとネットに長文の書き込みばかりしてしまうんです。
ネットから離れられなくなるのも特徴です。

699 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:32:32.87 0.net
どうしたらいいんですか?
彼女を人間に戻してくれ!

いずな「私もネトゲの世界にいって、ゲームのキャラ越しに彼女に説法してくる」

700 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:34:02.58 0.net
いずな「さああんたこの山にあるレアモンスターが出るんだよ」

彼女「そいつはいい、一緒にPT組もう」

てってけー

いずな「でた!こいつはバクだよ。さあこいつを倒すんだ」

701 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:35:52.98 0.net
彼女「まかせな!あたいは最強の勇者」
とう!バシュ

彼女「あああああああああああ」

いずな「そうだ!バクを切るとリアルを思い出すのさ!こいつの中にはリアルがつまっている」

702 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:37:07.85 0.net
いずな「だから…あんたはこいつを倒せばリアルを思い出し人間になれるんだ」

彼女「あああああああリアル怖い、カチャカチャケラケラでいいよ。あたいは」

703 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:39:29.61 0.net
彼氏「おーい!詩織!もう一度リアルに戻ろう!俺も手伝う」

彼女「ひさし…くん。私もう怖くない」
バシュー

バクを倒した

いずな「どうだい?リアルはいいだろ」

リアル(現実)いいね…

たちむかわないと現実と

END

704 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:40:39.09 0.net
ネットの仮想空間は
楽しいのかもしれない…
しかし大切なのは命のある現実だ!
人間はいきているのだから

あなたも妖に取り憑かれてるのかもよ

705 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:51:06.26 0.net
ドバイの乞食の月収は800万円

706 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/04/25(月) 13:51:23.33 0.net
(´◎ω◎`)

707 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:51:51.04 0.net
流派!悪ポコ武神流は王者の風よ!
全身痙攣!天パ狂乱!身よ!悪ポコは!赤く燃えているぅぅぅぅぅ!

708 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:52:39.92 0.net
悪ポコが3日連続でヒキ雑にいる
連休なのか…

709 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/04/25(月) 13:55:26.27 0.net
ふっ休んだのさっ

710 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 13:57:04.21 0.net
>>709
( ´∀`)σ)Д`)コイツゥ

711 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:06:33.96 0.net
>>709
くらぁ! (`Д´)

ズル休みはいかんぞ  m9(-_-)

712 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:09:02.75 0.net
この後、悪ポコは図書館に行く途中、たまたま出かけていた同僚に姿を見られてしまう
ズル休みだったことが職場にバレ、悪ポコの立場が危うくなる
同僚たちからいじめられるようになり、数週間後、悪ポコは退職することになる

BAD END

713 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/04/25(月) 14:10:46.98 0.net
>>712
わろww

714 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/04/25(月) 14:15:22.61 0.net
(´・*・`) ANAるでごJAL
ノ(へ っへ


なんかわろたAA

715 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:18:20.20 0.net
元気が切れたもうだめかも、リアルに立ち向かう気力がないカチャカチャケラケラに取り憑かれた

716 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:18:52.62 0.net
>>714
自分のお尻の穴を見る機会って一生に一度でもあるんだろうか
俺、見たことない。

717 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:23:29.26 0.net
次回予告

倉庫の仕事を自主退職させられ、新しい仕事を探すことになった悪ポコ
ハローワークに行くと二十歳の巨乳女性とぶつかり、ご飯を一緒に食べないか誘ってみるとOKが出た
自分が持っている一番おしゃれな服に着替えて出かける悪ポコ
はたして彼に春は訪れるのだろうか

「瞬間、心重ねて」

さあて、来週もひきこもっちゃおう♪

718 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:45:35.08 0.net
しかし最近の女性のファッションは驚くな

719 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:46:10.14 0.net
なんか外出たら銀色のヒールを履いてる女性がいた!

720 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:48:07.38 0.net
カップラーメン買ってかえろかな
それか納豆巻き

721 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:54:37.99 0.net
平成10年生まれ「何で平成一桁生まれの人たちって、がんばってフリック入力でTwitterしてるんですか?」

時代は音声入力ですよ

722 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/04/25(月) 14:55:49.16 0.net
ぼくはポチポチ入力だよ

723 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:57:38.63 0.net
はあ少しずつリアルも頑張りたいですね

724 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 14:59:32.25 0.net
>>722
ズッコケ三人組 ヨムゾ!!Σс(゚Д゚с

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200