2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ

1 :(-_-)さん(ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/26(火) 17:01:56.95 ID:Y3eCAm9x0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

306 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-NKhd):2016/04/26(火) 23:59:50.31 ID:k9wiZEtD0.net
>>279
今はいないん?

307 :こっこ ◆jgVJWm9d5Y/Z (ワッチョイ 252e-gALo):2016/04/27(水) 00:01:10.33 ID:VrhoGWAL0.net
>>304
あっきー。それは違うと思うよ。どうせレスくれないと思うけど。

生音はSpectrasonicsが最強。

音楽スレいくよ。

308 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-NKhd):2016/04/27(水) 00:01:54.44 ID:W3SgWIob0.net
あーうー

309 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ 6b2e-FmnC):2016/04/27(水) 00:02:33.87 ID:UwLbg2aH0.net
>>305
KOSEの化粧品はなんていうか可愛いです。カネボウは無難。資生堂は王道。
KOSEだとジルスチュアートが好きです。やっぱかわいい。

310 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ 6b2e-FmnC):2016/04/27(水) 00:05:38.17 ID:UwLbg2aH0.net
あとアディクションがすごいいま人気だと思ういます><KOSE。伊勢丹浦和にアディクション無いから現物試せたことないんですが…

311 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県【00:01 震度1】) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:07:11.40 ID:TmtaDDs00.net
ノエビア
https://youtu.be/kf_VIbe6yZw

312 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:08:20.26 ID:OVh4A5bF0.net
>>306
今はトップヲタとかラブライバーとかそういう名称に変質してるのでは
あとハッピや鉢巻とか笛とかのアイテムがどこかへ消えてる気が

313 :(-_-)さん (アウアウ Sa19-QvHK):2016/04/27(水) 00:08:24.64 ID:IaDzFZgNa.net
寝たらいけないけど眠い

314 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:09:04.18 ID:OVh4A5bF0.net
あと、親衛隊には序列というか、明確に仕切ってる奴とかが居た予感がする

315 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-NKhd):2016/04/27(水) 00:09:06.58 ID:W3SgWIob0.net
なんで寝たらいけないのん?

316 :こっこ ◆jgVJWm9d5Y/Z (ワッチョイ 252e-gALo):2016/04/27(水) 00:09:17.51 ID:VrhoGWAL0.net
なんでこんなにもあっきーに嫌われているんだろう。

317 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県【00:01 震度1】) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:09:41.65 ID:TmtaDDs00.net
オッペン!化粧品

318 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県【00:01 震度1】) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:10:36.68 ID:TmtaDDs00.net
ちなみにウチの母はヤクルト化粧品の販売員をしてました。

319 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:12:41.73 ID:OVh4A5bF0.net
【酒井法子】のりピー親衛隊だった頃の話
http://ameblo.jp/nobrin19/entry-10314626026.html

320 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:14:17.91 ID:OVh4A5bF0.net
いただきマンモス

321 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県【00:01 震度1】) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:14:29.07 ID:TmtaDDs00.net
このノエビアの画家はノエビアのイメージ付きまとって大変だろうな

322 :こっこ ◆jgVJWm9d5Y/Z (ワッチョイ 252e-gALo):2016/04/27(水) 00:16:16.03 ID:VrhoGWAL0.net
みゆきちの親衛隊
https://www.youtube.com/watch?v=9B_wog4ThVk

323 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県【00:01 震度1】) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:16:54.02 ID:TmtaDDs00.net
ちなみに、この画家の絵を見ると 受信料は引き落としがお得です ってイメージが咲きに出てくる
http://xn--eckyfsb4d.com/blog/up-images/2011/05/toryanse.JPG

324 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:17:40.61 ID:OVh4A5bF0.net
酒井法子の親衛隊に加入したかと思いきや全アイドルの親衛隊だったとか
妙に電通とかが裏で絡んでそうな予感がするな

325 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県【00:01 震度1】) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:19:03.95 ID:TmtaDDs00.net
タカラヅカの親衛隊は女優が楽屋入りするとき、道を確保したりする 

326 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:20:21.09 ID:TmtaDDs00.net
最近の癒しは、この絵を眺める事
http://shunpudo.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/hpjun1.jpg

327 :こっこ ◆jgVJWm9d5Y/Z (ワッチョイ 252e-gALo):2016/04/27(水) 00:20:24.21 ID:VrhoGWAL0.net
なんかもうどうでもいいや。

328 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:23:02.56 ID:OVh4A5bF0.net
微妙なポルノ感
http://ysaitou.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_fc2/ysaitou/news_xlarge_candies_flyer.jpg

329 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:24:25.75 ID:TmtaDDs00.net
これは、レンブラントの『夜警』のような闇と光の対比だなって想う
http://www.isshindo-garou.com/images/ipo_02_b.jpg

330 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:25:33.69 ID:TmtaDDs00.net
>>328
AKBのまゆゆはスーチャンの生まれ変わりか再来だと想ってる。

331 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:26:59.34 ID:TmtaDDs00.net
>>328
つくしの子が 恥ずかしげに 顔を出します。

332 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:28:24.95 ID:TmtaDDs00.net
コンドロイチンZS やはりすごくよく効くわ、、

333 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:30:17.29 ID:TmtaDDs00.net
鎮痛成分の入っているシップとかゲルとか塗るのもそれなりに効くけど、つけると 筋力が衰える気がするのよ 1400円とか シップだともっとするし

334 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:31:45.88 ID:OVh4A5bF0.net
夏、女のコが「欲しい」SEX
http://ecx.images-amazon.com/images/I/514uUOvhbQL._SX376_BO1,204,203,200_.jpg

335 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:31:57.07 ID:TmtaDDs00.net
病院に掛かって コント゜ロイチン製剤を処方してくれるなら いしゃゅに観てもらいたいものだ

336 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:35:03.08 ID:OVh4A5bF0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201411/17/07/f0309607_2340791.jpg

337 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:40:46.20 ID:OVh4A5bF0.net
もうダメだ・・・

338 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:43:01.82 ID:OVh4A5bF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8XSAJHAkN6k

339 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:44:04.55 ID:TmtaDDs00.net
>>336
ボクは この収録のヤツが好きですね
http://www.nicozon.net/watch/sm26728491

340 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:49:20.77 ID:TmtaDDs00.net
日本は タンゴと親しんで生きてきている
黒猫のタンゴに だんご三兄弟

逆に、タンゴの国 アルゼンチンでは 今から20年前の話だが 日本の演歌がブームだった。

341 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:51:59.63 ID:TmtaDDs00.net
往年のアイドルのベストCDかって聞くとがっかりすることがある
特に石野真子
歌番組の収録の そのときのバックバンドの組み合わせと、編成の都合でのテンポアップで 最高にいいやつを聞いて好きになったりしたからだ。

342 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 00:52:09.29 ID:d5nfFvWxa.net
87年て言うと既におにゃんこは強くなってた
そもそも高井とか岩井は後発メンバーだしさ
如何に今の秋元の独占状態がすごいかってことだ

343 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:52:34.15 ID:OVh4A5bF0.net
http://blog-imgs-71.fc2.com/y/o/u/youthofeuphoria/tm2.jpg

344 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:53:19.67 ID:TmtaDDs00.net
>>343
金曜日のライオン イパネマ84のころだな

345 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 00:55:39.82 ID:OVh4A5bF0.net
wikiとかによると
86年にはおニャン子ブームは陰りが見えはじめ
8月公開の映画が爆死
夕やけニャンニャンの視聴率ピークは86年初頭

とか書いてあるぞ

346 :(-_-)さん (アウアウ Sa19-FeNN):2016/04/27(水) 00:55:41.04 ID:IaDzFZgNa.net
つらい

347 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:56:40.68 ID:TmtaDDs00.net
クロコダイル・ラップとか 好きです。
TMのアルバム ゴリラ 暗いまでの楽曲は 未来のテクノポリスナ世界に憧れる感じで 週末に聞いたりすると妙にワクワクします。
HUMANSYSTMのころもいいのですが 少し影さす感じなんですね
ベストアルバム ギフトフォアファンクスはオススメ

348 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:57:06.29 ID:TmtaDDs00.net
ちなみにボクは 8月6日生まれです。

349 :(-_-)さん (アウアウ Sa19-FeNN):2016/04/27(水) 00:57:08.40 ID:IaDzFZgNa.net
頭にキャッシュが溜まってるので1度寝てシャットダウンしないと重すぎて使い物にならん状態なのにシャットダウンできない状態

350 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 00:58:25.04 ID:TmtaDDs00.net
>>349
電源を落とさず デフラグするのだ。
寝てみる夢を見るのは 脳のデフラグと言った人が居る しっくりくる。

351 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:03:08.35 ID:TmtaDDs00.net
パノラマジック
https://youtu.be/_tgroxW_EdE

なにかを成したあと、 ひとつの物語の終わりに掛かるエンディングテーマにピッタリな雰囲気だ。

苦しみも哀しみも 今はすべてが善き思い出として振り返られる素晴らしさに包まれている そんな曲。

352 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 01:03:30.58 ID:d5nfFvWxa.net
みるきーとか川栄がおにゃんこイモ臭い最後の世代で
山本とか宮脇はもう間違ってもヲタパンピーと同じ階級の雰囲気の人じゃないから
もう選挙とか握手はしぼんでいくと思う
俺とかが熱心に興味持ってる時点でもうAKBはプロ美少女のゲームになった
会いに行けるとか薄くなってく

353 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 01:05:54.51 ID:OVh4A5bF0.net
アイドルマスター ミニライブ in アニメエキスポ東京2004 1 17
https://www.youtube.com/watch?v=9UOHfpWUL2E

354 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:08:13.39 ID:TmtaDDs00.net
Telephone Line
8月の長い夜
This Night
Time Passed Me By

阿武隈川を挟む向こう岸の好きになった子に うまく接する事できないまま別れて、
それでもあきらめ切れなくて 悶々としているときに何度も これらの曲を聴いていた

355 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:13:39.83 ID:TmtaDDs00.net
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/d/a/daf84c2c.jpg

いえびさんと 本場アキバのメイド喫茶に行って、
そこのショータイムで メイドさんの踊る『恋するフォーチュンクッキー』を観て
そのときようやく 流行歌であるこの曲が 心にまで入ってきたのであった


恋する フォーチュンクッキー
人生 そんなに悪くないよ
ヘヘイヘーイ ヘヘイヘーイ
ツキを呼ぶには 笑顔を 魅せる事。

https://youtu.be/1j_I5jhKHb4

356 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 01:16:39.87 ID:d5nfFvWxa.net
ちゃんと受け皿用意して今後もずっと秋元がアイドル牛耳るんだろうけど
アイドル芸人もっと増やしてほしい
梅宮とかベッキーみたいな意味不明で意識高いふりはいらん
指原とかローラみたいなリアル女丸出しでそれなりに可愛いのがいい

357 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:17:51.66 ID:TmtaDDs00.net
しよこたん。ボク好きですね

358 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:18:42.45 ID:TmtaDDs00.net
ジムビームのCMのローラみると ああ さすがモデルだな。想う。

359 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:24:16.38 ID:TmtaDDs00.net
この休みには 実家に帰りたい。
若いときの梶芽衣子のようなホステスさんが居るスナックに立ち寄りたいし、
70くらいかな 着物でピシっとしたままの居る でも荒くれ度もが集う 歌が始まれば そんなのも関係ない 目の見えない人とも仲良くなって歌いだす 店にも立ち寄りたい。
仙台のストリップに行けばいいかとか 仙台にもボークスあるしとか想ったけど、仙台のストリップのほうが 浅草ロックのストリップより高いのよ
東京に社会見学して はやぶさのグランクラスで福島に帰るというのも良いかなって少し想った

360 :マカロン(οдО;) (ガラプー KK41-BNT4):2016/04/27(水) 01:24:30.85 ID:N7lRQhaEK.net
ソナチネ128円で売ってたけどVHSかあ(>_<)

361 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:26:18.36 ID:TmtaDDs00.net
「駅で、、グフッ、、待ってくれる 女が居る、、、 これほど幸せな事は ねぇぜ、、、!」
( アニメ 『MONSTER』 より )

362 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:27:48.97 ID:TmtaDDs00.net
>>360
   (-へ-)  ソナチネ!
  (\/)
   < >

363 :(-_-)さん (アウアウ Sa19-FeNN):2016/04/27(水) 01:28:23.65 ID:IaDzFZgNa.net
センテンス スプリング!

364 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 01:28:36.70 ID:d5nfFvWxa.net
2014年のたかみな岡村熱愛ドッキリ何度見てもおもろいw

365 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 01:29:03.20 ID:OVh4A5bF0.net
眉毛が何かおかしいな
https://www.youtube.com/watch?v=9NsQSHMUTjk

366 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:31:43.42 ID:TmtaDDs00.net
マコロンさんは東京のひとだから ゲーセンで なにか2人協力プレイのゲームを やりたい。
むかし、ヤッターマンのメダルゲームで 2人がけの椅子あって 銃でメダル撃っていくやつあって、池袋のゲーセンで遊んだ

367 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:34:52.76 ID:TmtaDDs00.net
>>365
2人とも鼻が立派だな

オリエンタルな顔立ちだから アーチの眉も 四川誘導されるように木にかかって おかしく見えるのかもしれない。
ギクシャクした中に 『美』に 通づる 気づき だと想いました。

368 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:36:59.79 ID:TmtaDDs00.net
ちなみに池袋で アニメショップがあると見つけて入って、 なんだか妙な気持ちになって出てきたのですが、
そこが腐女子御用達の 乙女ロードを成す店だったと知るのは 随分あとになってからでした。

369 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:39:32.05 ID:TmtaDDs00.net
池袋は 匂いたつ場所だった。
都会なんだけど、ウッ!ってくる匂いが立ち込めてた
リヤカーになにやら積んだホームレスが常に目に入っていて、週遅れの漫画雑誌が露天で売られてた。

370 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:42:21.90 ID:TmtaDDs00.net
都会は 飢えも限りなく高いけど、下を見たとき 底なしのように したがある
このダイナミクスの激しさが魅力なんでわないでしょうか
おのぼりさんで 社会化見学で観光しただけですが、 福島にも栃木にも ある一定以上のクオリティからしか提供されないんだよね
棲むところも喰うところも

371 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:46:31.22 ID:TmtaDDs00.net
シュガーとも逢いたいけど ボクが逢いにいけるような段になったら 彼は 居なくなっちまった。
おっぱいさんとも酒を交わしたいのに、、

372 :マカロン(οдО;) (ガラプー KK41-BNT4):2016/04/27(水) 01:48:01.64 ID:N7lRQhaEK.net
春風亭昇太結婚しないのかあ
いい人っぽいけど

373 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:50:42.26 ID:TmtaDDs00.net
叶えられるようになって 叶えられることができた いえびさん
時間を作ってくれたいえびさん ボクが甲斐性なしのときに 日本酒2升贈ってくれた いえびさんというのは、
ネットで 文字や言葉だけの始まりと関係じゃなく、行動してくれて 時を同じくするためにいろいろと調整してくれたという
そういうところでは 今でも 有り難いんだ。

374 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 01:54:17.85 ID:TmtaDDs00.net
>>372
いい人だけでは 物足りなくなるでしょう?

「気をつけろよ! 刺すような毒気なくしたら 男家業もオシマイさ!」
と 『蘇る金狼』でも ゆってる

https://youtu.be/SbZeyQB5b4Y

375 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-t0UM):2016/04/27(水) 01:59:03.87 ID:OVh4A5bF0.net
SPEEDだ
https://www.youtube.com/watch?v=hB72K74Qnh0

376 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 02:00:23.61 ID:TmtaDDs00.net
『酒をやめろ』とか 言葉だけで言われても ヤなんだよね。
やめさせたいなら 僕の手から グラス奪って叩き割りにくる気概がないと。

人への気遣いが、単に自身が 寝覚め悪くならないためのもの でしているんじゃないか って想う とくにネットじゃ。

377 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 02:01:12.48 ID:d5nfFvWxa.net
飲み行く相手が1人なら気楽なんだけど
3人以上だと気つかって途中で抜けるとかできないから
基本サシ以外は20年来の連中でも適当な理由つけて断ってるわww

378 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 02:03:01.06 ID:TmtaDDs00.net
3人目からは 自分が 疎外感を勝手に感じちゃったりして落ち込むか
取り繕おうと 躍起なって 無理して 自沈しちまうかになるから やはり ボクもサシだな、、

379 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 02:05:25.69 ID:TmtaDDs00.net
358 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 1c08-tQHM) :2016/03/30(水) 01:18:24.23 ID:WLeTUPZ+0
( -へー) 今日も救援、 来なかったね

うん、、(-へー )

( -へー) 明日は あの山の上まで行って待とうか

うん、、(-へー )

( -へー) 酸素も 残り少なくなったね、、

うん、、(-へー )

( ゜ー゜) 星が綺麗だよ、、
 
君のほうが綺麗だよ (-へー )


BGM
https://youtu.be/qYGGTGL2tEk

380 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 02:19:45.76 ID:TmtaDDs00.net
あと、いえびさんと もう別れ際のとき 2ショットの写真撮った
写真とっぺ! おおそうだな、あっきー、何かのこさねえとな。

んで、後日 その写真をいえびさんに送って いえびさんから ココにアップしたのよ

会ったこととか を無いものにすることなく 在ったと。

ちゃあんと ここまでしてくれたというのが 嬉しかったよね。
隠れてとかじゃなく、ひろく しらすことのできる 時間 それを共に出来た歓びだよ。

381 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 02:21:31.87 ID:TmtaDDs00.net
おれは もう 我慢なんて しないからな。

382 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 02:25:26.85 ID:TmtaDDs00.net
ボクが我慢しているように見えたら それは 様子を伺ってんのさ。

383 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 02:28:21.76 ID:d5nfFvWxa.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/5/6536e914-s.jpg
右下の姉ちゃん誰だっけ

384 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 5c08-fuO0):2016/04/27(水) 02:29:57.38 ID:TmtaDDs00.net
『夜空』 五木ひろし

https://youtu.be/JKLuIpFQmHU

おやすみなさし

385 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 04:05:41.36 ID:d5nfFvWxa.net
ひたすら陰でカチャカチャやってるより
生身の人間に突っかかて行く方がずっと楽しいんだけどなあ

まず他人の話をよく聞くように心がけたらいいと思うよ
ハッキリ言ってここではもうワタミを相手にする人間は全くいないんで
いくら喚こうが全て無駄ですよ

新しい場所を見つけたらとにかく沈黙して
相手の人の文脈で話することに神経集中することよ
これくらいしか言ってあげられることないわ

386 :尚宮 (ガラプー KKf6-13qA):2016/04/27(水) 04:30:57.06 ID:o9CAMh1FK.net
ケツくぱ

387 :尚宮 (ガラプー KKf6-13qA):2016/04/27(水) 04:34:13.49 ID:o9CAMh1FK.net
うっうー

388 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 04:37:33.51 ID:d5nfFvWxa.net
ショウジョウバエの季節だな
めんつゆと中性洗剤を用意しろ

389 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 04:49:34.54 ID:d5nfFvWxa.net
結局、地下スレも住人がまともなスレは全部ワッチョイ化するか
もうワッチョイをデフォルトでいいかも

390 :尚宮 (ガラプー KKf6-13qA):2016/04/27(水) 05:00:38.94 ID:o9CAMh1FK.net
先週はコバエ飛んでた

391 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ 6b2e-FmnC):2016/04/27(水) 05:06:32.67 ID:UwLbg2aH0.net
ペロッこれは…サングン!!

392 :尚宮 (ガラプー KKf6-13qA):2016/04/27(水) 05:12:39.65 ID:o9CAMh1FK.net
>>391
ぐへへへー くぱ

393 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-7K++):2016/04/27(水) 05:16:17.51 ID:tUMZkGDp0.net
ゲリとオニャラのニオイを
足して2を掛けたら
どんなニオイがすると思う?

394 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-7K++):2016/04/27(水) 05:18:18.05 ID:tUMZkGDp0.net
キスは嫌だけど
ゥソコをいじくられるくらいならOK
というすごい子いる?

395 :尚宮 (ガラプー KKf6-13qA):2016/04/27(水) 05:20:52.11 ID:o9CAMh1FK.net
美少年のケツくぱ

396 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 05:22:46.84 ID:d5nfFvWxa.net
書き出しから飛ばしてるねえw

397 :マカロン(οдО;) (ガラプー KK9b-BNT4):2016/04/27(水) 05:54:51.87 ID:N7lRQhaEK.net
雨降りそう

398 :監禁 (ワッチョイ 2b39-FmnC):2016/04/27(水) 06:29:41.39 ID:r4HxMzPo0.net
光回線つながった(^◇^)

399 :(-_-)さん (ワッチョイ 4b08-gALo):2016/04/27(水) 06:51:38.21 ID:FBH8n/EH0.net
お前以外興味が無い

400 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 07:00:04.26 ID:d5nfFvWxa.net
男って言うのはな

401 :(-_-)さん (ワッチョイ 4b08-gALo):2016/04/27(水) 07:09:58.84 ID:FBH8n/EH0.net
いえびはすごい奴だ まさに鬼神だと思う
その理由に引き雑の統率力がある

402 :いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/27(水) 07:34:04.00 ID:q2wNOv0ya.net
kofか
朝はええなw

403 : あっきー ◆TuuazI6muM (庭) (アウアウ Sa05-x+rB):2016/04/27(水) 08:28:08.32 ID:3tMAjVsta.net
コンドロイチンやはり効いてるな、カラダが動ける。
カラダが軽い。

もう、なにも怖くない。
これは、幸せだ。

しかもコンドロイチンは、2日3日で効き始まる

404 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ 6b2e-FmnC):2016/04/27(水) 09:49:10.87 ID:UwLbg2aH0.net
GAIAの精油届いた(∩´∀`)∩ワーイ

405 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/27(水) 10:05:24.48 ID:KNZd4W0kp.net
風俗きたお

あー45分か60分かまよって

45分にした失敗かなあ

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200