2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-92

1 :旭=3003(ワッチョイ 1b90-77We):2016/04/28(木) 08:46:03.60 ID:ACIRcZIR0.net
■基本中の基本
  「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」    

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ

■専業書き込み禁止

■コテハン禁止
→コテ雑はこちら
人生思い通りに行ってるヒキPart1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

前スレ
ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-91
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1460185566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :(-_-)さん (ワッチョイW fb5b-/3cR):2016/05/14(土) 00:05:21.20 ID:ZJV4HNez0.net
キモいと感じるかどうかが人それぞれと言うのなら、直接体にぶつかるのが嫌かどうかも人それぞれだろw

954 :(-_-)さん (ワッチョイ b7ec-Wsqh):2016/05/14(土) 00:25:13.36 ID:ub2P7v1F0.net
行くかー今日のチラシは厚いそんな気がするというより確信に近い

955 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 01:08:43.95 ID:NqywqDCsd.net
>>953
体にぶつかられて嫌だと感じない奴は生物として欠陥あると思うよ。

956 :(-_-)さん (ワッチョイ cb16-Wsqh):2016/05/14(土) 04:38:44.51 ID:gVOfDmId0.net
今日は結構な量あったわ
明日は日経新聞に付録つくぞ落とすなよ

957 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-zdOc):2016/05/14(土) 05:33:39.73 ID:KUAr9NGQp.net
昆虫は宇宙人だからな
昆虫だけDNAが違うんだぜ?
ムカデとか見てみろよ?どんだけ足生えてんだよ?
そもそもサナギになるって事じたいが異常なんだよ
お前ら知ってた?トンボとか大昔の人類誕生前のウンと前、体長3メートルとかあって空飛んでたんだぜ?
恐ろしい

958 :(-_-)さん (ワッチョイ cbd7-Wsqh):2016/05/14(土) 05:53:19.32 ID:QUhb6HcB0.net
>>957
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1074486315

959 :(-_-)さん (ワッチョイ b39f-Wsqh):2016/05/14(土) 05:59:31.71 ID:dkcaxpjw0.net
広告厚いと2回に分けるから
快適に配れていつもより早く終わるw
そういうことは分かってるんだけど一度店に戻る方を拒否しちゃうんだよね
最短ルートで配ることをモットーとしてるからそうなってしまう

960 :(-_-)さん (ワッチョイ 9303-EA1W):2016/05/14(土) 06:05:10.38 ID:Zr7qRBIi0.net
今日の日の出めちゃくちゃ早かったなぁ

961 :(-_-)さん (ワッチョイ b39f-Wsqh):2016/05/14(土) 06:11:50.44 ID:dkcaxpjw0.net
6月12日前後が一番日の出が早かったはず
もっと早くなるぜ
あと10分程度だけどね

962 :(-_-)さん (ワッチョイ 239f-FvKW):2016/05/14(土) 06:30:46.27 ID:Vb6qdcFZ0.net
ふぅ危ない危ない不着寸前で思い出したわ
日の出早くなると早朝散歩ジジババエンカウント率上がるのが嫌だわぁ

963 :(-_-)さん (ワッチョイ b792-Wsqh):2016/05/14(土) 06:31:53.26 ID:ho7vlu5K0.net
宇宙人説あるのはウィルス
昆虫が宇宙人は完全にジョークw

964 :(-_-)さん (ワッチョイ 0339-ujmx):2016/05/14(土) 06:46:06.32 ID:b5wkbQn10.net
ジジババってこっちジロジロ見てくるくせに
会釈しても返してきやしねえよな

965 :(-_-)さん (ワッチョイ b39f-Wsqh):2016/05/14(土) 06:54:11.56 ID:dkcaxpjw0.net
俺らみたいなのが老人になるとそんな風になるんじゃねーの?w

966 :ロト7研究家 (ワッチョイW c374-dqcS):2016/05/14(土) 07:04:13.81 ID:vTB/5N7r0.net
老人ってバイクが通り過ぎた後に後ろ振り返るよなwwww

967 :(-_-)さん (ワッチョイ b7ec-Wsqh):2016/05/14(土) 07:09:47.02 ID:ub2P7v1F0.net
虫うっぜ今日になって大量に発生したな
明日っから暴走族とか銀行強盗の人がやってるみたいにバンダナ▽みたいにして顔面につけて配るわ
まえからやってみたかったんだよなあのファッション

968 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-zdOc):2016/05/14(土) 07:13:44.07 ID:KUAr9NGQp.net
老人がずっと見てるのは目が悪すぎて顔が見えないからだって
だけどよ。人の顔なんか見えなくても関係ねーだろ?
なんでそんなに人の顔をみたいんだろうな

969 :ロト7研究家 (ワッチョイW c374-dqcS):2016/05/14(土) 07:25:23.12 ID:vTB/5N7r0.net
老人ってやる事ないし体もつらいんなら早く死ねばいいのにな。
あいつら何で生きてるんだろ?

970 :(-_-)さん (ワイモマー MMdf-4PbH):2016/05/14(土) 07:54:16.24 ID:Ie54IGCmM.net
わいモバイルのCMは、歌歌ってる時が一番良かった。
もう一回わいモバイルの歌を歌った方が良い。

971 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-zdOc):2016/05/14(土) 08:20:07.54 ID:KUAr9NGQp.net
答えは老人になった時わかるから楽しみに待っときな
老人になると自分とは何者だったのかって考えるらしいよ
で、答えはたいした事無かったなで全てを許して死ぬんだって

972 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-zdOc):2016/05/14(土) 08:31:18.85 ID:KUAr9NGQp.net
それと死が近づいてるから、歴史に名を残したりしたい願望が強くなるらしい
でもそんなのは手遅れな人間ばっかりだから、せめて誰かの記憶の中で生きていたいと思うんだって
だからボランティア活動急に始めたり、人の為にって思うんだってよ
俺もまたここで誰かの記憶に残るだろうから
死ぬと3年も経てば忘れられる。歴史に名を残した人は長年忘れられないよな織田信長だったり

973 :(-_-)さん (ワッチョイ 6f39-Wsqh):2016/05/14(土) 08:42:02.80 ID:xmo20QG30.net
NGかなあ

974 :(-_-)さん (ワッチョイ b39f-Wsqh):2016/05/14(土) 09:03:17.94 ID:dkcaxpjw0.net
何十億年後かには生命は地球上にいないっつーのに
皆強欲すぎる
意思であったり意志を次の世代に紡いでいくことが大事なだけで
他はどうでもいい

975 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 09:30:54.47 ID:NqywqDCsd.net
>>972
早く死ぬ事が一番のボランティアだろw
いつまでクソ恵まれた年金もらってのうのうと生きやがってふざけんなよ!

976 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 09:41:51.61 ID:NqywqDCsd.net
ジジイババアなんてどうせもうすぐ死ぬし何の社会の役にも立ってないんだから殺しても信号無視程度の罪にしてほしいわ。

977 :(-_-)さん (ワッチョイ b39f-Wsqh):2016/05/14(土) 09:43:24.25 ID:dkcaxpjw0.net
今朝はトレーニングを兼ねて配達してきた
格闘技やリアルな戦いにおいて最も重要な要素は「瞬発力」
階段ダッシュが心地よかった

978 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 09:46:39.54 ID:NqywqDCsd.net
昔は口減らしで山に婆を捨てに行くとか当たり前だったんだろ?
今、この国はそれをやらなきゃいけない状況なんだよ。
ジジイババアの為に税金を使って日本全体を沈没させるなんておかしいんだよ。

979 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 09:48:29.01 ID:NqywqDCsd.net
>>977
お前、忍者だっけ?
忍術でジジイババア殺せよ。

980 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 09:53:42.50 ID:NqywqDCsd.net
ナマポも片っ端から殺そうぜ。

981 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 10:00:04.90 ID:NqywqDCsd.net
Aカップの女も生きてる価値ないから全員殺そう!

982 :(-_-)さん (ワッチョイ b39f-Wsqh):2016/05/14(土) 10:10:09.74 ID:dkcaxpjw0.net
おいおい、物騒な奴め
俺は無駄には吠えないんだよ

983 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 10:11:50.32 ID:NqywqDCsd.net
まず松尾を殺そう!
松尾みたいな雑魚2分で殺せるわw

984 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 10:21:13.36 ID:NqywqDCsd.net
殺すべきジジイババアについて

1 仕事をしていない。
2 年金を受給している。
3 老害行為が目立つ。
4 自分1人の力で生活出来ない。

以上の条件をひとつでも満たす者は引っ捕らえて処刑せよ!

985 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 10:22:42.24 ID:NqywqDCsd.net
殺すべき松尾について

1 松尾である。

以上の条件をひとつでも満たす者は引っ捕らえて処刑せよ!

986 :(-_-)さん (ワイモマー MMdf-4PbH):2016/05/14(土) 11:11:45.52 ID:Ie54IGCmM.net
三ツ矢サイダーが美味すぎて今日もワイングラスにいっぱい注いで飲み過ぎたズラよ。
三ツ矢サイダーは安いし美味しいし、兵庫の奇跡(゜_゜)

987 :(-_-)さん (ワッチョイ 4390-Wsqh):2016/05/14(土) 12:38:26.52 ID:SMUtukDc0.net
つぎすれ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1463194798/

988 :(-_-)さん (ワッチョイ 933d-q+P1):2016/05/14(土) 14:11:03.57 ID:6/eMGFvU0.net
「隣の家の昔は遊んでた年齢は年下の男の家に俺の初恋の女が嫁としてやって来たわ
そろそろ死ぬかな」

幸せ者な筈なのに?なぜ?こんな発言をするんだ?

989 :(-_-)さん (ワッチョイ 933d-q+P1):2016/05/14(土) 14:14:18.44 ID:6/eMGFvU0.net
>>971 >>972

「隣の家の昔は遊んでた年齢は年下の男の家に俺の初恋の女が嫁としてやって来たわ
そろそろ死ぬかな」

幸せ者な筈なのに?なぜ??こんな発言をするんだ???

990 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 16:46:58.70 ID:NqywqDCsd.net
松尾は早く殺さないと宮崎勤になりそうw

991 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 17:16:00.48 ID:NqywqDCsd.net
俺は内柴正人にw

992 :(-_-)さん (ワッチョイ 233d-yliF):2016/05/14(土) 22:13:13.99 ID:bA9+ttF80.net
長文野郎の松尾はスケールデカいな。

993 :(-_-)さん (ワッチョイ b7ec-Wsqh):2016/05/15(日) 00:19:30.72 ID:jQy3dqRc0.net
あーなんかアゴ痛えな寝違えたかな(´−д−`)

994 :(-_-)さん (ワッチョイW fb35-XzP0):2016/05/15(日) 00:52:51.45 ID:20B1QS6q0.net
月が狂ふておるのぉ
こんな夜は血が騒ぐのじゃ
今宵も存分にまるっこいのと死合ふとしよう

995 :(-_-)さん (ワッチョイ 9303-EA1W):2016/05/15(日) 01:17:46.89 ID:FqG+epJ+0.net
夜間の間はすごい憂鬱な気分と倦怠感があるけど、
日中や日の出が出始めると気分的に高揚するのはなんでやろなぁ

996 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/15(日) 06:31:01.09 ID:4CAnpHaod.net
留守電も理解出来ないババア死ね!

「聞こえてますか?」じゃねーんだよw
「返事しなさい!」じゃねーんだよw
「わかったんですか?わかってないんですか?」じゃねーんだよw

ただいま留守にしております言うとろうが!

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね(▼皿▼)

997 :(-_-)さん (ワッチョイ b7ec-Wsqh):2016/05/15(日) 07:22:24.57 ID:jQy3dqRc0.net
アホのババアかわええー(*´Д`*)

業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

998 :(-_-)さん (ワッチョイ b7ec-Wsqh):2016/05/15(日) 07:24:35.97 ID:jQy3dqRc0.net
もうあった

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-93 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1463194798/

999 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/15(日) 11:56:44.33 ID:4CAnpHaod.net
感謝してます。(●´ω`●)

1000 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/15(日) 11:57:23.16 ID:4CAnpHaod.net
ありがとうございます。(●´ω`●)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200