2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 いえび「体力なさすぎて外出て倒れてタクシー呼んだは」

1 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 17:50:20.81 0.net

31 名前: あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) :2016/05/01(日) 12:28:19.69 ID:usSkje9G0
>>5
店出て、駅ビルの中の喫茶店でコーヒー飲んで電車待って話し合った時間も楽しかったよ。

たしかにあの、バーは、暗すぎて、あと暖房効き過ぎてボクも、ポーとなって、飲みつっけるのは辛かった、
カウンターじゃ無かったし

でも、お客さんの気遣いでうまくタクシー呼ばってもらったの 嬉しかったよね

713 名前:いえび ◆gzWmFdQgTI (アウアウT Sa3f-OoOA) :2016/05/01(日) 01:21:27.04 ID:vgEG6hPya
おれ人生の中で30になった時が一番深く考えたわ
ちょうど離婚した年でもあったし
100段あるピラミッドの3段目あたりから30段目くらいまで落ちた感じだったw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

693 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 07:12:14.19 0.net
遺伝子ってのは残酷だな・・・

694 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:13:09.67 0.net
サントリーとか電通なんかも

695 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:01:45.76 0.net
精神教育を許さない今の教育制度では無理だろうね
なんでもできる治外法権教育特区を作っておれを塾長にすれば
そんなのは簡単にできるよ

696 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:04:31.22 0.net
うおおおおおお広がれ!ポリコレの輪!

697 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 23:15:20.37 0.net
>>689
これでしょ
性能の違いをいちいち調べなきゃいけないのが一番きつい

698 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 03:59:25.62 0.net
>>687
魔法少女はどこにいるんや…

699 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:58:19.26 0.net
>>691
わしは中学生らしき奴を見たらぶっ潰すからな。
その覚悟でかかってこい

700 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:46:46.19 0.net
>>693
なんでサラッとこんな嘘つけるの?

701 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 08:31:05.06 0.net
>>680
もうトランプが暴れだしたのかよ…

702 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 08:41:32.00 0.net
ビックカメラ処分品のHD6上げたった。
特に問題なし。

703 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:40:04.41 0.net
追突された男性たくさんお金貰えるのかな
痛みも吹っ飛ぶな

704 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 16:01:45.21 0.net
ふざけんな

705 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 16:32:52.99 0.net
>>699
日本人は銃なんて持ってないからそりゃ狙われるわな

706 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:36:46.92 0.net
副作用でゴリラみたいに全身から生えてくるらしい

707 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:22:49.77 0.net
>>696
だからなんだ?

外観がクソショボなのは変わりないw

708 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 06:16:09.01 0.net
仏像を盗むわぶっかけるわ何でもありだな…

709 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:35:57.87 0.net


710 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:44:46.27 0.net
又兵衛のキャラが漫画すぎるわ
いい加減にしろこの野郎

711 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 14:12:53.60 0.net
ジグソー石田「ゲーム開始だ」

712 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:32:10.21 0.net
言語化するのは簡単なことだが体を持って実感的に現実に生きることをもう少し自覚してほしいなと思ってしまう
なぜあの時ああできなかったのか、どうしてベストを尽くせなかったのかとかそういうのは何故起こるのかって考えてほしいよ

713 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 05:00:06.71 0.net
>>707
中出し大相撲

714 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 07:47:29.93 0.net
まぶし

715 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 12:37:54.50 0.net


716 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:54:10.91 0.net
このスレは伸びない
信者黙りだから

717 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:22:38.19 0.net
逆張り豚

718 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:26:55.12 0.net
日韓なんて顔も一緒だし中身も一緒だよ

719 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 07:28:56.79 0.net
そもそもPS4の配信を発売日まで禁止させればこうならなかった

720 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 15:28:41.39 0.net
>>704
横断歩道に歩行者がいる場合は歩行者優先だからね
どう足掻いてもおっさんが100%悪い

721 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 15:42:33.98 0.net
それが本名含めて他の情報と紐付けられたからヤヴァいんやで

722 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 03:59:14.87 0.net
冬の北海道は登山靴にゴアテックスのウィンドヤッケ
なんだけど変スかね?雪に革靴ええよ
ザック背負って流氷観光船乗ったら
笑い取れて大阪のおばちゃんの人気もんになったはw

723 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 03:07:47.27 0.net
これが当たり前なんじゃないの?
一流スポーツ選手だからって現役やめてからも特権階級みたいに生きようとするのがおかしい
どっちが道理が通ってると思ってんだ

724 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 07:06:48.66 0.net
こいつ本当に何から何までつまらねえな
それでもジャスティンビーバーのおかげで億万長者か
バットを振り続ける事が大事なんだな

725 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 08:32:23.50 0.net
>>710
やりたい

726 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 09:52:24.97 0.net
ホンマやで

727 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 12:07:03.59 0.net
>>715

728 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 18:59:56.92 0.net
わかる
趣味が2ちゃんでレスバトルだと全く金使わないよな
食生活もケンモメシで節制すればガンガン貯まる

729 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 23:14:03.53 0.net
>>721
似てると思ったけどマジでアレックスなのか
あとザクIIIは現行の流用?リバイブしてくれよ

730 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 18:39:07.20 .net


731 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 21:26:07.81 0.net
フェラレディ

732 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 22:10:20.06 0.net
>>717
自己決定できる年齢を何歳とするかの問題となるね。
それに満たない年齢を対象とするのはアウト

733 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 00:13:20.97 0.net
シナティスイライラでワロタ
それに反してケモティスはウキウキでワロタ

734 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 02:06:51.55 0.net
タイトル教えてくれ

735 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 08:11:33.68 0.net
わからないことのほうが遥かに多くてみんな質問しあってるじゃん
やっぱつれぇわ

736 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 11:02:26.82 0.net
ほんとにけいおん好きなんだな
公式イベントに参画できるほどになるとはすげえな

737 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 17:05:39.84 0.net
このあと一応「新宿」っていう素敵なダンジョンあるけど
短いし街だしここが実質ラストダンジョン

738 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 02:45:32.33 0.net
赤ちゃんのような顔をしながら、ひげは濃く、ロリコン。
そして残忍な性格で、元自衛官。
自閉症だな。

739 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 04:14:44.51 0.net
無駄にビビらせる演出

740 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 05:21:17.58 0.net
意味不明なもんでも予算がつくくらい金が余ってるだけだよ
日本だってかつてはこうだった、面白がっときゃいいんだよ

741 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 07:47:58.29 0.net
キコキコ

742 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 10:06:39.24 0.net
やめて下さい

総レス数 742
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★