2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ

1 :(-_-)さん(アウアウ Sa85-gdJI):2016/05/10(火) 21:31:13.37 ID:4NNg36xka.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

497 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 14:52:59.73 ID:XQafrxn+0.net
で、なんで変わらないの?

498 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:53:15.83 ID:2xyryUZWp.net
親は日本人なんだよ?

朝鮮人とか煽ってさ

つーことは俺の死んだ妹も朝鮮人だといいたいの?

499 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:53:59.48 ID:2xyryUZWp.net
人の家族にずぶずぶ土足で踏み込み
最低だな、それが保守の押し付けか?

500 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 14:54:16.15 ID:XQafrxn+0.net
>まず、背景に「やくざ」とイメージさせるような言動や
>威圧的な行為を行った場合、暴対罪・脅迫罪に値します。

>刑事第4係
>「恐喝」ですから捜査対象事件であることは間違いありませんよね。
>刑事事件としては暴力団の言い分は一切通りませんね。

ICレコなり録って警察に通報しましょう!
>弁護士(法テラス)や被害者支援団体に相談してください。

501 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:54:58.20 ID:2xyryUZWp.net
ヒキ板って色々抱えてる人いんだからさ

書きこむ前にさ自分が汚い言葉使ってないか確認しようよ?

502 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:55:47.78 ID:2xyryUZWp.net
なんでも自由に書いていい場所じゃねえよ?

特にヒキ板だからこそデリケートになろうぜ?

503 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 14:56:26.59 ID:XQafrxn+0.net
>弁護士(法テラス)や被害者支援団体に相談してください。

504 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 14:57:05.25 ID:XQafrxn+0.net
どんだけ周りがクズでも死んでも
本質的に、こんなことをする奴らと一緒にはなりたくないと
プライドを「人」として持つべきです。

>まず、背景に「やくざ」とイメージさせるような言動や
>威圧的な行為を行った場合、暴対罪・脅迫罪に値します。

>刑事第4係
>「恐喝」ですから捜査対象事件であることは間違いありませんよね。
>刑事事件としては暴力団の言い分は一切通りませんね。

505 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:57:10.77 ID:2xyryUZWp.net
>>503
お前さ毎日そうやって自分ごまかしてんだろ?

506 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:57:40.05 ID:2xyryUZWp.net
現実見るのが辛いから

507 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:58:00.17 ID:2xyryUZWp.net
風俗と闘う自分を演じて

508 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:58:30.06 ID:GxKNsZSrp.net
毎日コピペして自分ごまかしてんだろ?

509 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 14:58:32.69 ID:XQafrxn+0.net
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。

契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。

逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。
ホテル行ってからでは手遅れなんです!それに気づいてください!

510 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:58:59.23 ID:GxKNsZSrp.net
そうやって現実突きつけられたたんびにコピペしてよー

511 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 14:59:12.21 ID:XQafrxn+0.net
718 : (-_-)さん2016/05/11(水) 17:34:10.96 ID:sNg+GvFS0
本質を見抜くことが大事です!ここの書き込みは一切信用しない方がいい!
疑がってかかるべき。

602 : (-_-)さん2016/05/06(金) 19:27:13.14 0
捨て駒にされたり恐喝されたり殺されるのは、あなた達 なんです!
犯罪は根から摘み取る必要があります。

二度と繰り返すな! 尚更、こういう場所では 注意し続ける必要があります。

512 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 14:59:16.07 ID:GxKNsZSrp.net
たまには受け止めたらどうかね?

513 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 3708-pUKt):2016/05/14(土) 14:59:54.27 ID:tlzQ9UPJ0.net
ろくろ首と、ふたくち女さんとも親密にしたいと思う

514 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:00:11.09 ID:XQafrxn+0.net
579 名前:(-_-)さん :2016/04/08(金) 17:46:10.59 0
ヒキ板を悪用するな!
本来は健全に脱ヒキできるように促すのが人として道理ではないのか?
間違った風潮を作るな!

378 : (-_-)さん2016/04/28(木) 08:38:28.15 ID:hUmn7icn0
今までが異常だったのです!
こういうことを、唆すこと自体が鬼畜です。
負の連鎖は断ち切るべき!

515 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 15:00:40.23 ID:GxKNsZSrp.net
なあ

516 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 15:01:23.69 ID:GxKNsZSrp.net
辛くなったら脈絡もないわけわからない単語並べて逃げたり

わけわからないコピペで逃げる卑怯な癖やめよーぜ?

517 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:03:27.84 ID:XQafrxn+0.net
二度と繰り返すな! 尚更、こういう場所では 注意し続ける必要があります。

518 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 15:03:28.17 ID:GxKNsZSrp.net
なあ、辛くなるたんびにさ
頭に思いうかんだ、脈絡もない適当な言葉をサラダみたいに繋げてよ

意味不明な言葉言って現実から逃げてんだろ?
それじゃ何も成長しねーぞ

519 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 15:04:13.98 ID:GxKNsZSrp.net
知ってるか

それは精神病用語で「言葉のサラダ」つう

精神病の症状だからな

520 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:06:00.01 ID:LWHCfIOG0.net
今回は、「連合弛緩、言葉のサラダ」についてです。

521 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:06:35.11 ID:LWHCfIOG0.net
連合弛緩や言葉のサラダ、というのは、いわゆる「わけのわからないことを言っている」という状態に近いです。

さらに具体的にいいますと、「単語としては成立しているのに、単語同士の接続がうまくいっていない状態」

例えるならば「背表紙がとれてばらばらになった本のように、一部分だけ見れば成立しているがそれぞれがばらばらになってしまったような状態、のような思考」をさします。

522 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:07:08.14 ID:LWHCfIOG0.net
連合弛緩がひどくなると言葉のサラダに発展すると考えていただいても、それほど支障はございませんので

まずはより症状のわかりやすい言葉のサラダを例にとってさらっと見てみましょう。

523 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:07:26.18 ID:LWHCfIOG0.net
[成立させることは常々石私的に石井は意識してる している 五反田から秋葉原までマスカラを塗りながら地下鉄を建設する]

524 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:07:58.12 ID:LWHCfIOG0.net
意味がわかりませんね。

単語ひとつひとつは意味がわかるものなのに、接続がおかしいです。「なんでそこでその単語が!?」という。

ですが、統合失調症当事者にとってはただ「わけのわからないことを言っている」

というわけでなく、ちゃんと本人にあらためて聞いてみると意味があると気づかされることがあります。

525 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:08:23.79 ID:XQafrxn+0.net
口先は一切信用したらいけない!本質を見抜くことが大事です。

526 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:08:25.04 ID:LWHCfIOG0.net
なかなか理解しづらい上の例、「言葉のサラダ」の詳しい解説はあとにするとして、

まずは言葉のサラダの入り口のような症状、一般的な連合弛緩の説明をしましょう。

527 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:08:48.40 ID:LWHCfIOG0.net
たとえば、あなたは今日の模試で前回よりも悪い点数をとってしまいました。

そこであなたは絶望してこう考えます。

「ぼく(わたし)は、志望校に入れないにちがいない」と…

528 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:09:10.92 ID:LWHCfIOG0.net
え?なにがおかしいの?と思われるかもしれません。

そうなんです。初期の連合弛緩とは、本人も気づかないようにゆっくり始まるのです。

529 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:09:25.02 ID:XQafrxn+0.net
話を必死で反らしてるのはお前のほうだろ?

それが遊び道具でしか見れないことの恐ろしさが、まだ分からないのか?
どんだけ周りがクズでも死んでも
本質的に、こんなことをする奴らと一緒にはなりたくないと
プライドを「人」として持つべきです。

530 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:09:50.30 ID:LWHCfIOG0.net
では、なにが連合弛緩かという説明をします。

「模試が前回より悪い点数だったからといってそれが志望校に落ちるにちがいないと考える理由になるのか?」というところに着目してください。

531 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:10:32.55 ID:LWHCfIOG0.net
「本番の試験で確実に落ちる点数をとってしまった」ならまだしも

「たまたま前回より悪い点数だっただけで、しかもそれが模試だった」というだけの話なのです。

また頑張れば本番や次の模試でよい点数を取ることもある、という可能性を完全に捨てきって、もう確実に落ちる、という思考にいきなり飛んでしまっています

532 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:10:55.99 ID:LWHCfIOG0.net
ここに「思考の接続がうまくいっていない」という問題の本質があります。

この問題こそが、連合弛緩なのです。思考の統合が失調している症状です。

533 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:11:28.41 ID:LWHCfIOG0.net
これがさらに悪化すると、さきほど出てきた「言葉のサラダ」という状態になります。

思考の接続がうまくいかなくなるため、言葉の接続もうまくいかなくなる状態です。

もうここまでくると本人からしても周りからしても尋常ではない状態なので、日常生活を例にとって説明する事は困難です。

534 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:12:10.75 ID:XQafrxn+0.net
     キャバにしても愛人にさせられるリスク高いですよね?

    
         挙句の果てにゴミみたいに捨てられる。


 >32歳スナック経営の女性をビルから落下させて殺害…組員を逮捕

統計でも分かっているだけで暴力団関係者で年間115名が殺人で検挙されている。
殺人未遂もたくさんあるのでは?
未解決殺人というものがあることも、ちゃんと視野に入れなければなりません。


 

535 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:12:24.44 ID:LWHCfIOG0.net
ですので、さきほどの例文をひとつひとつ解説して、統合失調症の言葉のサラダの世界を見ていく事にしましょう

例:

成立させることは常々石私的に石井は意識してる している 五反田から秋葉原までマスカラを塗りながら地下鉄を建設する

解説:

何かを成立(建設)させることをイメージしながら書いた文章です。そこからいろいろなイメージがふくらみ、ふくらんだものをそのまま書いていった、という感じです。

536 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:13:01.41 ID:LWHCfIOG0.net
統合失調症患者はなぜかダジャレや語呂合わせのような文章を好むといわれますが、

イメージからさらにイメージを引き起こしやすいので何度もにたような言葉を口にする、という状態であるという説明が

、当事者からみていちばん本質をあらわせていると思います。(統合失調症の症状に同じ思考や行動を繰り返す、というものもあります。)

537 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:13:19.17 ID:XQafrxn+0.net
>風俗嬢?裸で死亡 同行男性、姿消す ○のホテル

>7日午後3時5分ごろ、ホテルの一室で、
>「女性が動かない」とホテルの従業員から119番があった。
>○警 ○署などによると、女性は裸の状態で倒れ、すでに死亡していた。

538 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:13:35.07 ID:LWHCfIOG0.net
例文の解説に話を戻しますと、五反田から秋葉原というのは昔どこかで見た単語をたまたま思い出したとき

そのイメージが急に濃密になったので書いてみた、という感じです。

そしてマスカラを塗りながら、というのは願望を表しています。

そのとき、たまたまマスカラを塗りたかったのです(^^;

539 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:13:38.99 ID:XQafrxn+0.net
>目立った外傷はなかった。女性は40代の風俗店従業員とみられる。
>男性客と一緒に入室したといい、






>同署は死因を調べるとともに、現場から立ち去った男性客の行方を追っている。

540 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:14:24.14 ID:XQafrxn+0.net
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf










犯罪の特徴が分かると思います。
毎年、恐喝は千人・傷害・窃盗・詐欺は各2千の人員が検挙されている。
なのでニュースで確認できるようなものはわずかだと思われます。

なぜ、毎年変わらないの

541 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:14:31.15 ID:LWHCfIOG0.net
地下鉄という単語は、秋葉原には地下鉄があるから思いついただけです。

そして全体的なイメージとしての「建設」という単語を最後にくっつけて、思考が途切れて、おしまい!です。


あまり通っていませんが、一応ただ文をざっと見て得られる情報よりはまだおおくの「本人なりの」意味がおわかりいただけたかな?

542 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:14:57.41 ID:LWHCfIOG0.net
また統合失調症の連合弛緩である状態のひとつに、「受け答えがとんちんかんになる」というものもあります。

543 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:15:04.80 ID:XQafrxn+0.net
二度と繰り返すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

544 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:15:14.06 ID:LWHCfIOG0.net
思考と思考の接続がうまくいっていないという問題の本質がわかっていれば、なぜそうなるのか容易に想像がつくでしょう。

545 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:15:37.30 ID:XQafrxn+0.net
全く、反省していないということです。 こいつら観ていたらよく分る。







負の連鎖は断ち切らないといけない!!注意しましょう!!

546 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:16:35.67 ID:LWHCfIOG0.net
「とんちんかんな受け答え」の例を挙げます。

「探偵ごっこ」と急に切れ出したり
「2度と繰り返すな!」「話の本質をごまかすな!」など声を荒げます

547 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:17:23.53 ID:LWHCfIOG0.net
けっして、いきなり飛躍して考えているわけではなく、ちゃんと本人なりの思考のプロセスを経た結果、一般的にとんちんかんと言われる受け答えになってしまっている、ということですね

548 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:17:41.60 ID:XQafrxn+0.net
下ネタ、とか性器に関することや風俗を唆すレスは一切するな!!

549 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:18:39.42 ID:LWHCfIOG0.net
本人にもわからないくらい一瞬であまりにも考え過ぎてしまった結果、大幅に飛躍したような受け答えになってしまっている、という感じですね。

そのようなとこが「結果が大事」

など過程やプロセスをとばし
いきなし結果から話始める

550 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:18:54.45 ID:XQafrxn+0.net
「人」として、もっと大事なことがあるだろ?



363 : (-_-)さん2016/05/09(月) 16:42:50.64 0
そういう厭らしさに釘を刺してやっているんだってことだ。

551 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:19:08.11 ID:LWHCfIOG0.net
そう考えると、統合失調症の人が全くもってわけのわからないことを言っていて怖い、という恐怖感はすこし薄れてきます…でしょうか?(笑)

552 :(-_-)さん (ワッチョイ 9332-tQ+l):2016/05/14(土) 15:19:40.49 ID:XQafrxn+0.net
ヒキ板を悪用するな!
本来は健全に脱ヒキできるように促すのが人として道理ではないのか?
間違った風潮を作るな!

今までが異常だったのです!
こういうことを、唆すこと自体が鬼畜です。


負の連鎖は断ち切るべき!

553 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:19:42.64 ID:LWHCfIOG0.net
ではでは、わたしはそろそろ掃除をしてきます(^^)ノシ〜♪アラフェショコシャコシャ

554 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県) (ワッチョイ 3708-pUKt):2016/05/14(土) 15:19:53.61 ID:tlzQ9UPJ0.net
あと、ケンタウロスのカラダに関して、
ボクのイメージは、馬のカラダではなく
馬の構造の女体ですね

555 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 15:22:43.80 ID:NqywqDCsd.net
>>548
表現の自由は憲法で保証されている。

556 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:23:52.23 ID:LWHCfIOG0.net
まあ表現の自由でも
人を傷つけることはいっちゃだめ

557 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:24:11.81 ID:LWHCfIOG0.net
特に人の親のこと、

とかな

558 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 15:25:26.72 ID:NqywqDCsd.net
指差しの親はヤクザ

559 :(-_-)さん (ワッチョイ 7fce-Wsqh):2016/05/14(土) 15:26:42.59 ID:tSnuniqR0.net
がっかり

560 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:28:26.48 ID:LWHCfIOG0.net
>>554
言葉のサラダキター

561 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:29:29.85 ID:LWHCfIOG0.net
まずケンタウロスがどう、女体のイメージかどうしてそうなったか
普通の人はそこからはなす

562 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:29:52.68 ID:LWHCfIOG0.net
ところが統合失調の人は

563 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:30:21.33 ID:LWHCfIOG0.net
結果、結果

564 :(-_-)さん (ワッチョイ 7fce-Wsqh):2016/05/14(土) 15:30:57.18 ID:tSnuniqR0.net
>>455
都合のいい設定だがそのほうが都合がいいな

565 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:31:06.03 ID:LWHCfIOG0.net
コツコツもそうだぞ

566 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:31:46.34 ID:LWHCfIOG0.net
風俗が許せない

なら代わりにどうするべきだ?言ってみろ

567 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:32:11.74 ID:LWHCfIOG0.net
お前よ映画と風俗って全然ちゃうやん

568 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:32:35.57 ID:LWHCfIOG0.net
映画で女見ても満足できないから風俗いくんだろ?

569 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:33:06.48 ID:LWHCfIOG0.net
じゃあどうすんだ?ペンチでAVを壊すのか?

570 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:33:29.18 ID:LWHCfIOG0.net
頭が飛躍してんな
なんだそりゃそりゃ

571 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:34:04.20 ID:LWHCfIOG0.net
風俗が許せないから、ぼくちんはAVをペンキぶっかけてペンキでズタズタにしますってか?

572 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:34:41.10 ID:LWHCfIOG0.net
バカなんじゃないの?

573 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:35:16.37 ID:LWHCfIOG0.net
コツコツさ、そんなことやって虚しくない?

574 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:36:18.09 ID:LWHCfIOG0.net
いい大人が土曜日に
えっちなDVD買って

「許すまじ」っつって1人でペンキかけてニッパーで切りおって

何になるの?

575 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:36:50.74 ID:LWHCfIOG0.net
その時間を恋人つくる時間に割り振れば?

576 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:37:25.66 ID:LWHCfIOG0.net
なあ、それで健全な恋しろよ

577 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 15:37:42.46 ID:NqywqDCsd.net
ワタミの親は朝鮮人っていうのはワタミの親が日本人なら事実とは異なるってだけで悪口ではないぞ。
ワタミが朝鮮人を差別して下に見ているから悪口だと感じるだけ。

578 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:37:48.54 ID:LWHCfIOG0.net
そんな許せないなら

てめーが健全な恋して証拠見せろよ

579 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:38:36.07 ID:LWHCfIOG0.net
>>577
虚偽を流布された事実は変わらないだろ?

580 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:39:26.55 ID:LWHCfIOG0.net
俺はそのことをあやまってほしいだけなんだが
なんか間違ってるか?
虚偽の流布はいかんやろ

しかも人の親のさ

581 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:39:51.50 ID:LWHCfIOG0.net
んじゃコツコツの話な

582 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:40:42.81 ID:LWHCfIOG0.net
だからよコツコツが自分自身で証明してみせろよ

人は健全な恋を出来るってところをよ
そしたら風俗いくのやめてやるよ

583 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:41:22.52 ID:LWHCfIOG0.net
だからだな
コツコツは彼女作って証明しろ

健全な恋愛出来ますって

所詮口だけか?

584 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 15:41:27.88 ID:NqywqDCsd.net
ワタミでこき使われて障害者になったって言うけどほとんどの人は障害者になってないだろ。
という事は自分の問題だよな。
元々、障害者になるような変な奴だったんだよ。

585 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:43:11.35 ID:LWHCfIOG0.net
>>584
それいっちゃおしめーよ

いくみも同じような原因やで

そもそもその理論じゃ
いじめだって不登校だってそうなるわな

586 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 15:43:42.60 ID:NqywqDCsd.net
コツコツとワタミンの戦いは障害者VS障害者

587 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:44:15.34 ID:LWHCfIOG0.net
だからコツコツは障害者だって自覚してねーんだよ

588 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:44:47.14 ID:LWHCfIOG0.net
違うと思うならコツコツ自身が

彼女作って健全な恋愛出来てから
文句いえよ

589 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:45:35.51 ID:LWHCfIOG0.net
健全な恋愛できてないくせに人の風俗にギャースカいうなボケ

590 :(-_-)さん (ワッチョイ 7fce-Wsqh):2016/05/14(土) 15:46:24.89 ID:tSnuniqR0.net
だめそう

591 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:46:51.11 ID:LWHCfIOG0.net
じゃあ今あなたは健全な恋愛して彼女がいるんですか?

へえ立派ですね

それならぼくも心がけ健全な恋愛を目指し風俗やめます

でも自分ができてないなら信じません

592 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:47:41.76 ID:LWHCfIOG0.net
つまり引きこもり男が健全な恋愛できる証明を見せてみろよ

593 :ロト7研究家 (スプー Sd1f-dqcS):2016/05/14(土) 15:48:14.59 ID:NqywqDCsd.net
コツコツは俺には言葉返して来るけど
ワタミンには言葉返して来ないな。

何でだ?

コツコツはやっぱり俺の事好きなのか?

594 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:49:36.57 ID:LWHCfIOG0.net
まったく一週間も治すのにかかる火傷してよ
ふざけた会社だよワタミの食品工場はよ

595 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:50:03.87 ID:LWHCfIOG0.net
しかも会社側は金出さない
治療費も自分もち

596 :(-_-)さん (ワッチョイW cb81-a45h):2016/05/14(土) 15:50:25.80 ID:LWHCfIOG0.net
おまけに自己啓発の本も買わされる

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200