2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ワタミン書き込み禁止 名無し専用【2】

1 :(-_-)さん:2016/05/18(水) 09:01:33.23 0.net


ワタミンとは?

1961年生まれ
2014年ごろからヒキ板に365日居座り回線を替えながら常時自作自演とスレ建て荒らし
統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

アドレス
ササクッテロ ソフトバンク iPhone
オッペケ ソフトバンク Android
スプー  ソフトバンク
その他 公衆Wi-Fiなどで自作自演

Q 閉鎖病棟にいるのに公衆LANなんて使えんのか?
A 大きな病院はコンビニとかファストフードとかの公衆無線が何種類もあるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

953 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:26:26.66 0.net
マカロンは自分(スタバ1杯で砂糖25杯分)で「自演じゃないよ」と言って本キャラを持ち上げておいて
別キャラのほうは逃げるパターンだわ
携帯使いはロクなのいない

954 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:28:41.72 0.net
ワタミンってリアルでは良い人だったりしてなw

955 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:31:21.46 0.net
>>954
すげー嫌われてるよな。それこそ同属嫌悪だって誰かが書いてもいいものなのに誰も書かない
見下されてるんだろうな。自分に都合の良い時だけ同属嫌悪という言葉を使うんだろう

956 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:31:56.97 0.net
良い人が1000日間も朝から晩まで他人の悪口を書き込み続けるわけねえだろが

957 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:33:53.18 0.net
ワタミンは良いとか悪いじゃなくて
気が狂ってるから精神病院で収容されている
それが全て

958 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:34:49.48 0.net
だな
好き嫌いとかじゃなくて
ただ迷惑だから消えて欲しい

959 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:35:30.41 0.net
ほら、見下されてるww人間扱いされてない

960 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:36:22.23 0.net
>>947も確実にワタミンの成りすましでしょ
じゃあ
>>954
>>955
も自演だろ自己弁護だろて話

961 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:37:44.77 0.net
蚊とか蠅を見下す人いないだろ
迷惑だから駆除るだけや
ワタミンは糞にたかる蠅と一緒

962 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:38:00.89 0.net
(m9―_-) そこのハゲ消えたまえ

963 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:42:06.35 0.net
(m9―_-)

964 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:44:44.63 0.net
ところで類は友を呼ぶって仲間を作った人間に対する言葉だよな
対立している人間には当てはまらない気がするんだが

965 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:53:01.41 0.net
このワタミンの嫌われっぷりは
女子高生が「キモーイ」って言って全否定するのと似てるな

966 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:55:56.06 0.net
>>965
全く違うわ
ワタミンはキモイだけじゃなくて迷惑
これが重要

967 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 13:56:17.09 0.net
ワタミンが皆に叩かれるのは
おかしなスレを立てて住人に迷惑をかけたり
コテハンの成りすましをするからだろ
理由がはっきりしてるのを認めろよ
基地害児ワタミン

968 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 14:04:53.26 0.net
好きの反対は無関心っていうし、
みんなワタミンが気になってしかたないんだね

969 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 14:14:08.93 0.net
他人と喧嘩してる時って生きてる実感があるからな
それに勝利者気分が加わると自分の存在が肯定されたみたいで嬉しい

だから、キレやすいやつや煽るやつっていうのはそういうのを求めてるのかもしれない
俺は悪趣味だと思うから極力やらないようにしてるけど

970 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 14:41:52.81 0.net
(m9―_-) 君口くさいなあ

971 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 15:12:41.63 0.net
        /\
      /   \
    / (-_-) \
  /  (∩∩) /\   
  \     /    \       
    \ /  (-_-)( -_-)
          /   /  /-_-)
          (   イ   (   ,つ-_-)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J

972 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 15:52:21.76 0.net
電源供給するために両端オス端子のコード作ろうとおもったけど
コンセントの方つけたままで逆側の端子外したときにオス端子剥きだしで怖いことに気づいた

973 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:07:31.27 0.net
セックスかよ

974 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:11:26.21 0.net
68 : (-_-)さん2016/05/21(土) 09:43:20.91 0
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
間違っても水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。

契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。

975 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:14:09.51 0.net
またワタミンがおかしなスレ乱立しはじめたね

976 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:19:24.47 0.net
ワタミンの地下スレ上げ作業は夜まで続く

977 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:21:18.60 0.net
ワタミンみたいな基地に目を付けられた板は終わりやな

978 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:23:16.59 0.net
荒れてるな

979 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:25:06.01 0.net
雑談 ワタミン書き込み禁止 名無し専用【3】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1463766537/

名無し専用雑談の次スレ

980 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:28:53.60 0.net
ワタミンはほんと固定の成りすまいが好きだな

981 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:31:10.45 0.net
監禁さんの似非社会人発言もヒキ板ならでわ聞いてもらえる

982 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:31:35.84 0.net
納豆くうか

983 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:33:06.90 0.net
固定は無関心を装って名無し雑談を凝視してるよね
すぐ反応するからワロル

984 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:34:29.31 0.net
>>983
自分の事書かれると動揺して落ちる人はすぐわかる

985 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:38:00.58 0.net
納豆だけで食うとすこししょっぱいわ
なんでや

986 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:44:34.70 0.net
もうだめだ

987 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:45:14.55 0.net
どうした

988 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:46:00.88 0.net
思考がのぞかれている

989 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:46:28.21 0.net
たすけてくれよ

990 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:46:49.49 0.net
漏れている

991 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:47:07.82 0.net
ワタミン?

992 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:47:34.52 0.net
消えたい

993 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:48:12.87 0.net
なんもかんも

994 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:48:50.24 0.net
年金で女は買える

995 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:49:21.60 0.net
思考が漏れていることが問題

996 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:53:51.00 0.net
もてないやつは貢ぐしかない、あきらめなさい

997 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:56:50.26 0.net
障害年金もらってるような奴は糞デブばっかだからな

998 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 16:59:22.54 0.net
ワタミンとかすごいデブだろうね

999 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 17:00:12.36 0.net
障年風俗がプライド(笑)

1000 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 17:00:41.34 0.net
1000ならワタミン自殺

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200