2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 「うにです、学校は嫌な思い出しかないから将来ロボットが働けばいいのにな」

1 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 09:22:34.26 0.net

学校でいじめられた!トラウマだい
みんなロボットになあれ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

421 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:02:45.97 0.net
ゴミ投げた奴捕まらないのかよ

422 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 00:47:37.61 0.net
親韓ではないけどネトウヨ嫌いだからナイスだね。
アニメとかのスレでネトウヨがウザいんだわ。

423 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 00:48:30.94 0.net
10年後に透析になるぞ

424 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:08:32.24 0.net
俺「エンヤ聴いている」

女「(ヤダー趣味じゃないわーという表情で)あーあれ何か眠くなりそうだよね」

俺「」

425 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 02:15:12.18 0.net
できてねえよ
ガキもアスペ作者が作り出したキチゲエじゃんか
意味分からん

426 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 05:10:07.97 0.net
これ絶対柏木だろw

427 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:56:30.58 0.net
見なきゃいいじゃん

428 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 21:47:58.83 0.net
実際にこういう男がいたら優しすぎてつまらないって言うだろうな

429 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 05:05:50.64 0.net
フランス行って言ってこい

430 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 06:42:12.86 0.net
>>428
なかなかのひどい内装ですけどスバルってこんな感じなの

431 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 14:22:19.37 0.net
さすがにワロタ

432 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 16:39:50.00 0.net
廃止したの誰だよ おまえら自民党だろ

433 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 16:54:12.48 0.net
>>426
トップバッター
ピンチヒッター
ストライクゾーン
こういうのも嫌われるんか

434 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:01:34.79 0.net
任せるなら通報して引き渡せばいいだけだろ

435 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:40:47.52 0.net
6割できれば受かるんやぞヌルすぎるわ
免許の学科9割の方がキツいわマジ

436 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:36:29.80 0.net
>>422
独立したら中国から大量の移民が押し寄せて移住するしそれを食い止める軍事力も警察力もない
あっという間に既成事実化して住民の半分以上が移民になったら合法的に立法作業できるし
悲願の台湾侵攻へ王手だね

437 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 05:42:22.55 0.net
実家でバイト生活
年収120万
楽勝よ

438 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 05:53:56.77 0.net
>>430
てかこのスレ内ですらニートがニート以外の属性の弱者を叩いてご満悦っていう
弱者全般を助けろって言わんとあかんだろ

439 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 07:22:54.61 0.net
メッキだらけだな、剥がれない事を祈る

440 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:34:58.14 0.net
>>436
どうせ競艇場にするんだろ知ってる

441 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:03:17.71 0.net
ねねっちのおしっこ飲みたい

442 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 13:33:39.69 0.net
マイクロソフトが著作権を侵害するような違法なファイルがないか調べてるんだと思う

443 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 17:53:28.93 0.net
PCでmate出せとか言ってる奴は出たとしてもどうせスマホの方が使いやすいとか言って使わないよ
そもそもPC使いこなせてないんだから

444 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:42:49.79 0.net
>>441
電通の接待担当が女ならクライアントも当然期待するわな

445 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 21:03:44.05 0.net
レイプされた女は誉れだと教育するべきだな
レイプしたおとこを罰するんじゃなくされた女に報奨金を与えればいい

446 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 23:38:30.69 0.net
日ロレに入ってくる分なんて1店舗に5本も無いんだっけ
こんなのは普段眉唾にしてる連中に掻っ攫われて終わりだし、
海外分も普段仲良くやってる外商でもいないと、正規の価格ではまず手に入らないわな

447 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:14:14.95 0.net
>>429
で、どこの会社?
そんなヤバイとこの製品は使わないから

448 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 04:11:02.88 0.net
アニメ界から追放村八分四面楚歌のヤマカンって素敵やん?

449 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 13:04:44.36 0.net
>>442


450 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 13:21:48.42 0.net
それはある
吉高由里子と付き合ってた頃の曲はどれも微妙
まきさんと復縁するべき

451 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 17:09:48.34 0.net
16連射はあるの

452 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 18:19:12.59 0.net
>>432
やきうよく分からないんだけど球が速いと凄いの?

453 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 19:36:16.37 0.net
>>450
大体、箱出しで0.60-0.70Jだぞ
缶がほんの少し凹むのがやっと

454 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:30:38.77 0.net
カタツムリのやつは、宿主を操作するようになるんだっけ?
あいつのがすごいな

455 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 02:11:41.35 0.net
そりゃあな、動物の本能として丈夫な子孫を残したいってのがあるから
乳や尻がでかい方がその確率が上がるって事なんだろう

女が男に身長や体格、生活力を求めるのと同じだよ
男が女に料理の腕を求めるのも一緒

456 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 03:26:06.25 0.net
設定でミヤネを消せるようにして欲しい

457 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 06:56:32.41 0.net
>>445
トンキンwww
小池が二階建てにしてくれるぞwwww

458 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 07:31:13.49 0.net
これひどいな

459 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 15:24:57.86 0.net
マジかあざっす

460 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:53:54.64 0.net
顔がかゆい

461 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 21:26:54.14 0.net
卑猥な写真や性的な玩具は
「くじけるな」というスラングだろwwwww

462 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 22:10:29.96 0.net
>>457
流石に宗教ネタは出来なかったか
ガッカイくんとか面白そうなのに

463 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 23:47:21.70 0.net
ただでさえ生活保護より低いって話になってるのにこれ

464 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:05:33.59 0.net
同感
DQN御用達の字だと思う

465 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 02:57:25.11 0.net
普通にチビじゃん
というか170あるかないかくらいのチビが一番ださい見た目的に

466 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 03:46:46.74 0.net
漢字混じりの文でこんなこと書き込めるお気楽おバカ脳

467 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 04:22:26.77 0.net
慶應義塾大学

468 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:13:42.60 0.net
昔ウリナリの社交ダンス部に出てていじられキャラだったけど
当時ガキだった俺から見るとメンバーの中で一番キレイなのにそんなキャラやってんのが理解できなかったわ

469 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 19:50:04.71 0.net
普通におもしろい

470 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 00:25:26.70 0.net
>>456
16問正解
いい乳だとおもってrealにしたやつがfakeだった悲しさ

471 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 01:40:58.55 0.net
まぁ確かにフリーターになったらまともな社会保障受けられんわな
若い頃ロクなものl食べずに35歳過ぎると病気しやすくなる

472 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:31:54.58 0.net
>>451
読みたい作品が1つならもう雑誌買わないね
売れてる作品を分散させて雑誌をたくさん買わせる作戦は難しくなってる

473 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:38:22.87 0.net
語ってもいいよ
じゃあまずの好きな作品語って見て
語るの定義も曖昧だからそれに合わせて語るから
内容の語られ考察はすごい数のスレあるけどね

474 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 05:50:54.19 0.net
>>454
胃に負担かかるしやらんでしょ

475 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 10:54:25.07 0.net
示談後は何言われても黙ってろってか?
馬鹿じゃねえの

476 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 15:15:00.15 0.net
妖怪のしわざ

477 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 23:44:59.42 0.net
通信履歴は事件性ないと出さんよ
通信の秘密があるのにこんな事で開示するかよ、キャリアの信頼に関わるわ

478 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 01:37:20.35 0.net
>>471
できないなら受けるなよ
税金の無駄だろ

479 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 04:47:30.34 0.net
少年陰陽師

480 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 06:36:46.73 0.net
CGの戦闘シーンが手描きに戻ってるなら許す

481 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:47:09.23 0.net
>>461
アップルじゃなくて電通な

482 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 12:52:08.84 0.net
…さて、家の娘や私が次の被害者になる前に自衛させて頂きますか
ま、こちとら皆さんが言う様なスーパーウーマンじゃなく
単なる平凡な主婦なんで出来る事なんざ限られてますがね
いえいえ、本当ですよ?鬼女だなんてdでもない
ただの娘と家族の為なら幾らでも冷徹になれて底なしに頑張れるってだけの平凡な主婦です(笑

483 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:21:26.29 0.net
なんだっけここ、クーポン使う客にキレたやつ?

484 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 17:43:46.51 0.net
セブンイレブン1つ

485 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:15:11.81 0.net
見事にアジア系の展示会だな

486 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:21:12.49 0.net
んもー

487 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 22:12:35.35 0.net
あーなるほどね無意味だな

488 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 08:05:41.51 0.net
まず多くの会社員にインパクトがあるのが「じつはウコンは肝臓に悪い」の項です。

489 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:10:15.35 0.net
>>473
日本人自体が世界の中のマイルドヤンキーみたいなもんだろ
常識がない、変なローカルルール、気持ちの悪い地元愛
あと適当に該当するの付け足してくれ

490 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:17:30.46 0.net
>>472
あー外人は確定してるのか
ワロタ

491 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:05:38.06 0.net
フェイスオープンはギミック?

492 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 19:59:13.64 0.net
花金て
昭和かよ

493 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:44:13.00 0.net
顔は数字に出来ないじゃん

494 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:29:33.32 0.net
1度タイムフリーで聴いた番組は
もう2度と聴けないってこと?

495 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:12:21.76 0.net
ハーデスしか勝てる気がしない

496 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:44:37.54 0.net
生やぞ〜

497 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 05:53:02.71 0.net
WiiUのDSVCみたいにすればいいだけだし
ドック入れなくてもディスプレイとコントローラ分離してプレイできるし
アホだろ

498 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 08:05:42.25 0.net
三島の最期がシールズの最期と同じように滑稽だったのは偶然ではないw
そして同じように特定アジア人に利用されてることもなw

499 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:48:09.79 0.net
ベニクラゲ

500 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:36:01.90 0.net
>>484
かわいいからいいじゃん
中国なまりもかわいい

501 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:54:07.05 0.net
食事用に生きた鶏が放たれるよ

502 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 22:05:18.24 0.net
なんか日本共産党員と朝鮮学校卒の親北のキチガイカルト信者と創価学会員がいる・・こわー

503 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:44:43.43 0.net
卑屈すなぁ
どういう人生過ごしているとそういう思考になるの?

504 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:12:03.65 0.net
iGPUでゲームできるようになったら買ってやる

505 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:45:06.87 0.net
「中央政府に行動を強いた日本の国粋主義者によって悪化した」

これクリントンの主観じゃなくて、アメリカの地政学者が考える合理的な結論なんだろうな
ほんとクソしか残さなかったな石原慎太郎は

506 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:54:53.76 0.net
PS4安泰杉ワロタ

507 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:25:38.23 0.net
え?
今テレビでそんな事言ってんの?
安倍ぴょん激おこじゃん停波じゃん

508 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 06:04:09.91 0.net
くさそう

509 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:12:21.31 0.net
でも下手に降伏して毛利や上杉みたいにペコペコして幕末まで生き残るよりも
派手に散った武田の方が男らしくて好き

510 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:34:17.28 0.net
もちろんはごろもフーズ提供な。

511 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 14:02:40.83 0.net
一期の体たらく見た後で再選させてんだから仕方ないね

512 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 14:36:47.21 0.net
若者の間でカセットテープが人気(という事にして流行らせたい)

513 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 17:18:56.45 0.net
>>496
クールジャパンなんだしマリオで良くね?
海外の人も欲しがるかもw

514 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 00:42:35.09 0.net
クール教信者って作品の世界が繋がってるからすき

これは読んでないから知らんけど

515 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 07:32:21.23 0.net
本当に欲しい物ってそんなにないもんな
大体煽りに乗ってるだけ
たぶんファッション関係がすげえ落ち込んでるはず

516 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 09:35:05.75 0.net
IIJは2ch書き込めない

517 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 13:29:03.24 0.net
昔はうんぽことやれたんだよなあ

518 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:41:42.60 0.net
何言いたいん?

519 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 04:39:04.08 0.net
最初から犯人をネタバレさせるドラマってすげえな

520 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:15:39.20 0.net
しかし
ほんと簡単にトイレとかで、ウンコ感覚で子供をひり出すよね
10代の女って(´・ω・`)

521 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:28:27.24 0.net
博士に送ったら飴2個くれたぞ

総レス数 1000
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200