2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 コツコツ「ボディぺは不意打ち!訳が分からずパニック障害になった」

322 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:44:39.10 0.net
ケツが汚すぎる

323 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:29:06.36 0.net
つまんねーおっぱい、やめたら?

324 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 10:57:31.06 0.net
116は斎藤弁護士が有能かどうかは別として、
ネトウヨがともかく忌み嫌うバリバリの共産党系弁護士だからそれだけで憎しみの対象なんでしょw

新潟の交通事情にそぐわないBRTを篠田がゴリ押し投入しようとしたことに対して絶対失敗するからヤメロとさんざん苛めた人でもあるし(実際に不具合ありーの、商店街の地盤沈下の後押し効果が出まくりありーのだったが)

325 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 11:02:00.63 0.net
144Hzならオーバスペックでもないんじゃない

326 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:45:02.29 0.net
反論できないからそうやって茶化すしかできないよね

327 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:56:31.65 0.net
ニドクインニドキングのcp低すぎてワロタ

328 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 15:20:03.84 0.net
今後五輪出禁でも困らないけどな

329 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:34:19.46 0.net
ソースボケボケw

330 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 23:06:12.55 0.net
ラーメン食いてえなぁ

331 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 00:03:02.84 0.net
ノートンでラジコとからじるらじるとか、高危険度アプリって表示されるんだけど、
気にしないで使ってる。

332 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 03:23:22.71 0.net
逆に言うとスマホと一眼レフで並べられるのはそれだけってことか

333 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 03:33:51.91 0.net
>>323
もうすぐ星のカービーが来るんだろ

334 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:04:58.60 0.net
これ控除率いつもと同じなの?フランスにも手数料
払わなあかんのやろ?

335 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 12:41:02.57 0.net
>>323
ネトプアだろ

336 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 20:20:21.91 0.net
宮城でやるの許したら他の競技を福島でやりまくりそうなのがちょっとな

337 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:16:22.34 0.net
尺不足
尺とか問題にならない小説版は書いてるらしいからね
次は尺に納められる脚本家を起用するべき

338 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:02:10.35 0.net
>>320
同人誌かな?

339 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:16:52.40 0.net
預金あるなら預金会社勤めなら給与差し押さえられて終わり
そうでない奴には審査を通さず未然に防ぐ
審査通したとしても限度額最低にしておいて支払い不能になるまでの利息だけで元は取っておくシステム

340 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:24:42.87 0.net
男の看護師は精神科に回されると聞きました

341 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:17:33.38 0.net
限定

342 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:26:08.02 0.net
うちの母親70過ぎてるけど
年寄り特有の不眠症かもう起きてるわ

343 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 13:01:15.02 0.net
5月からやりあってるの
よく熱意が続くな

344 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:26:20.35 0.net
勇者がイケメン善人だなんて誰が決めたんだろうな
増長してオラついた野党もどきも多そうだけど

345 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 22:16:50.53 0.net
破壊神ゲスチンコ

346 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 22:55:28.20 0.net
ベッキーこんなゲスモメンに騙されて可哀想の流れ来るなこれ

347 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:26:11.61 0.net
お も て な し

348 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:04:33.04 0.net
何が今の若者は草食系だ!
セッコス離れだ!
ヤリチンの下げチンじゃねーか!

349 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:16:00.51 0.net
国が直接手当追加しないといけないレベルの待遇だってバレてるから余程困らないといかないだろ

350 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:35:56.30 0.net
>>332
そう言うけどここもそうだったよね

351 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 12:22:09.66 0.net
>>345
文句言うなら帰れよ

352 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:14:55.54 0.net
>>347
トップ五パーセントは東大並みだな
残り95%は同じ大学と言っていいのか?

353 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 21:55:48.10 0.net
応化戦争記シリーズ

354 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 23:06:14.24 0.net
ネトウヨには「安倍晋三」という神が存在するよ

355 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 23:31:14.31 0.net
イオンで売ってた薄っすいボクサーええよ

356 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:08:13.49 0.net
>>341
チェジュ島が危ないニダ

357 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 08:06:24.00 0.net
完全に体質だよな
野菜嫌いで肉とお菓子しか食わない後輩男がめっちゃ肌キレイだわ

358 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 08:31:16.83 0.net
(インキャ)「ヤンキーとの違いはガチで追い詰めた時の反応
ヤンキーは意地でも抵抗するが老害は笑って誤魔化そうとして終いには泣き出す」

359 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 09:40:05.17 0.net
これネトプアの事だろw
底辺ほどバカだから自分が普通と思い込む

360 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 15:32:15.14 0.net
>>349

361 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 15:47:05.70 0.net
>>350
ジパングのvs戦艦大和でも主砲弾を撃ち落とすのに
ミサイルは同時に2発しか誘導できんから3発以上斉射されたらアウトとか言ってたな

362 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:08:28.30 0.net
飽きてきた。

363 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 02:10:29.92 0.net
>>359
これ好き

364 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 07:50:13.71 0.net
今日暑いよ

365 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 08:29:02.49 0.net
>>344
中島みゆきの地上の星

366 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 15:15:03.90 0.net
これで北大悪く言ってる奴は
高卒以下だろ

367 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 18:59:19.96 0.net
主人公脱落者で終わったまま終了したら笑うわ

368 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 22:02:33.87 0.net
こんな国の奴らに勝てる訳ない

369 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 23:01:32.01 0.net
ゴミ以下の品物だな

370 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 23:42:01.63 0.net
ベッキーに似てるな

371 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 00:28:17.29 0.net
マイルドヤンキーって頭悪いけど、性格の良さが出てるよな
逆にお前らのTwitterからは一度も性格の良さを感じたことはない

372 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:18:38.05 0.net
は?

373 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:24:13.52 0.net
マジで三途の川渡ったのかよ

374 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:43:59.90 0.net
ケモメン的には松井菜桜子だよな

375 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:52:48.53 0.net
サンダルかよ・・
スク水の俺なんて変態でもなんでもないな

376 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 06:04:36.51 0.net
>>370
ありだ

377 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 07:29:39.50 0.net
割と優秀な方だけどなピンの若手だと
ただピンはやっぱりなんでも出来ないと食ってけないから

378 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:40:30.87 0.net
吉本の芸人の数倍面白い

379 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 17:41:22.45 0.net
>>373
なんだかんだ言ってMOWが最高だろ

380 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 19:50:08.32 0.net
お母さんに似れば可愛らしい感じの美人になるのにな

381 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:13:29.71 0.net
ガッツリ運動してるから糖尿になんかならねぇよ
流行りの食べる順番ダイエットなんかも血糖値の上昇を緩やかにする為のもんだし、食品単体のGI値にヒステリー起こす必要なんてない
馬鹿は自分の頭の悪さを他人にまで当てはめて考えるから鬱陶しいわ

382 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 09:22:03.43 0.net
>>375
ホットハッチの類は日本でもそこそこ売れてるじゃん

383 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:04:12.89 0.net
秘密とは

384 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:15:46.46 0.net
新幹線の三景最近見ないな

385 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 20:59:30.49 0.net
>>368
連合も下請けと非正規を搾取していい暮らしをしてる公務員大企業正社員倶楽部だから、民進党からも大企業に都合の悪い法案は出ない。

386 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 00:57:14.73 0.net
なぜ、田端氏は豊洲のタワーマンションを買ったのか?
田端信太郎「僕いま、けっこうな身銭を切って、自分のマーケット感覚を試してるものがあるんですよ。 」

387 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 02:49:24.77 0.net
校舎内がうるさくなるから外でやるって発想がおかしい
狂ったように吠える犬も車に閉じ込めると自分の騒音に気づくのに

388 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:39:13.31 0.net
年頃になっても好きな人がいなかったり男っ気が全くないなら、或いは奔放なら
奥さんを通してその辺りを探った方が良いかも

389 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 06:04:04.23 0.net
影響力 てテレビ出れる人しかないだろ 2chに影響力有るって思ってるのは
妄想癖の強い奴 あとヒップホップ聴く層

390 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 08:40:30.47 0.net
そんなことを日本の掲示板に書いて何になる

・・・ここには朝鮮ニュースをやたら立てたがる奴もいるから似たようなものか

391 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:33:59.27 0.net
日本国民が支持してる訳じゃない
自民党総裁の任命権と罷免権は
ホワイトハウスが握ってるからな

392 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 20:40:40.13 0.net
また騙されるのか

393 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 00:57:47.73 0.net
どれみ焼酎から三年か…

394 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 03:50:12.57 0.net
言い訳せずに全力謝罪しておけば
ぶっちゃけ長谷川さんの意見は正論だよね的な擁護も
それなりに出てきたよね

395 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:52:00.93 0.net
テレビではこれでも通用するだろうけど
実社会では通用しないよ。

396 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:19:26.90 0.net
結婚するならどっちがいい?

397 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:18:23.66 0.net
あたぼうよ、銀ネックもつけてくと新しい派遣現場でもなめられないから重宝してる

398 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:52:27.11 0.net
の指摘する通り、違法逮捕で賠償事案だよ。

仮にプライバシー(肖像権)侵害が成立するとしても、それは民事だから。

399 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 17:39:19.49 0.net
>>390
さっさと潰れろ

400 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 21:51:37.50 0.net
テレビ屋「宣伝効果考えたらかなりいい条件やろ」

401 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 03:53:37.11 0.net
頭悪そう〜…

402 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 07:17:56.98 0.net
レンタカーで時代がわかる

403 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:23:59.48 0.net
>>382
高齢出産の方が10000倍害悪なのに何でそっちは批判しねえんだよ

404 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:22:31.65 0.net
匿名で暴言吐くのとコテ付きで暴言吐くのとじゃまったく違うよね

405 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:59:53.04 0.net
虚構だろまずは全車バックモニターからだわー

406 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:47:49.60 0.net
夜まで停電だったら出生率が上がる!日本じゃ無理か

407 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:11:10.86 0.net
>>388
それも重盛談だから、本当かどうか怪しいけどな

408 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:53:35.62 0.net
>>406
911前なら柔軟な対応もしたんだろうけどな

409 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 03:40:01.94 0.net
性の悦びvsその心笑vsこのババア

410 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:02:29.73 0.net
高圧用のケーブルって推奨更新20〜25年だろ?
変電所ならもっと早いだろうな

411 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:59:05.07 0.net
お前らのレスがめちゃくちゃすぎて誰になっても信用できんわ

412 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 21:44:32.90 0.net
BBAども離婚してちゃんと働いて自由を謳歌しろやw

413 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:28:14.37 0.net
その程度で人格障害扱いとか人格障害かよ

414 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 10:37:19.08 0.net
>>409
細マッチョ撫で肩の方が似合うのかな
欲しくなったけどモデル186cmってほとんどの日本人からしたら参考にならねえよ

415 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 15:54:54.17 0.net
最初にチャッキーと来るから「違うだろ」になるわけで
チャッキー関係なくこれ単体ならかなりイイ出来
アリス作って欲しいわナイトメアの奴で

416 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:47:56.51 0.net
スモーク美味いよなー
セブンのチーズ入りスモークタンも美味い
ささみには勝てんがそれでも80kcal強だから低カロリー

417 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 21:50:59.27 0.net
電通また来てますか?

418 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 01:26:21.18 0.net
唇ヘルペス触った後にちんこいじったらうつったわ

419 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:27:18.32 0.net
思い込みでここまで熱く語れるのも底辺の特徴だよなw

420 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 06:24:05.07 0.net
1週間に1回眉毛カッターでじょりじょり短くしてる

421 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:29:40.39 0.net
>>400
どこにも属さないただのゴミやろ

422 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 15:26:53.24 0.net
一昔前のVIPとかこういうのトレンドに入れようぜとかいってはしゃいでたけど
あいつらつかえねーの?

423 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:45:39.00 0.net
10年以上やってたけどさすがにやめたわ
どうあがいても勝てんしな

424 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:34:59.45 0.net
辞めておけ。

自分の苦手な分野で挑戦しても勝ち目はない。

425 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 00:18:09.39 0.net
>>411
芸能人はこうやって宗教にハマってくんやで

426 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:01:01.09 0.net
両方辞任すればいい話

427 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 04:35:12.87 0.net
>>425
タリーズの無糖カフェオレ最高

428 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 04:53:04.54 0.net
バラエティじゃなくて報道目的なら許可いらないんじゃね?

429 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 07:25:02.34 0.net
>>411
ちゃんと低賃金で働いてる人に対してなんてこと言ってんだ

430 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:13:59.70 0.net
肉体労働者には塩味を濃いめにするとかやるよ

431 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:48:31.34 0.net
(*꧁_꧂*)ノ

432 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 11:13:05.45 0.net
却って健康になるけどな
肉200g位入ってるパックを買ってきたら必ず一食で使ってしまってたのをちゃんと100gだけ使うとか意識するようになるし

433 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 12:41:36.96 0.net
>>413
ホフディランが繰り上げでいいよな

434 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:44:43.10 0.net
>>417
100円なら買ってやってもいいかな

435 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 00:48:35.17 0.net
時速100kmだと鷹の字を正確に書かれるとかなり潰れるからどうしようって悩みに悩んで作ったのに
正しくないから変えましょうてのはどーなんかなとは思ったわ
まあ時代の流れなんだろーけど

436 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:15:26.83 0.net
>>428
ドレンボルト締めるのにいちいちトルクレンチなんて
プロは使わないだろ。

プロはトルク手レンチだよw

437 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:36:30.20 0.net
マジかよ
はじめて知った

438 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 04:19:18.96 0.net
田村の悶絶声を聞き続けるのか

439 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:20:25.05 0.net
白線の外側はチャリで走っていい場所じゃないだろ
スイフトの後ろで待てよ

440 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:48:20.55 0.net
原発稼働したら新潟の自民党議員は選挙間違いなく全滅

441 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 21:11:27.07 0.net
NHK
トップニュース

442 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 23:42:04.24 0.net
XEON X3350 じゃなかったのか?

443 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:24:50.37 0.net
捏造も大概せぇーよ。
何処の店かソース出せや!こら!
糞電通のまわし者かよ!

444 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 14:24:42.72 0.net
バッグパックってそのまんまバックパッカーが背負ってる糞デカイリュックじゃないか

445 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 18:00:27.37 0.net
私はいいと思う

446 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 19:55:03.58 0.net
騎士の甲冑とか「」

447 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 01:01:34.24 0.net
>>437
すべて法月先生が悪い

448 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 07:08:17.44 0.net
新海も天才だよ。今までは自分の好きな話ばかりを描いてたから万人受けしなかっただけで、今回は万人受けできる内容で創ったら評価されたし
1クールのアニメを劇場版に圧縮してるから物足りなさを感じて、公式小説を読んでまた映画を観たくさせる

449 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 10:53:33.72 0.net
クンニちゃんとか言うのやめろ

450 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 11:22:58.25 0.net
熊本地震の頃にweb配信してたけどそれくらいじゃないとわざわざ見ないからな?

451 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 12:40:17.53 0.net
ひでえ話やのう

452 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:08:15.03 0.net
>>442
とーほぐ土人の陰湿ッぷりヤベェは

453 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 14:00:33.89 0.net
>>449
陳謝ってか普通に犯罪なんだが、
謝って済む問題か?

454 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 14:07:54.65 0.net
パニック障害を確実に改善できる方法とは
https://goo.gl/PE48j9

455 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 16:09:41.36 0.net
>>439
そらイエローストン公園には人はいないからな

456 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 21:15:32.45 0.net
アニソンAKBジャニばかりのJPOPに嫌気がさして日本人はもうみんなKPOP聞いてるけどね

457 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:56:23.91 0.net
恣意的言いたいだけ

458 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:19:39.01 0.net
もし日本全国民が生け贄になって作業するとなったら大体何人くらい英雄になれる?

459 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 09:41:12.33 0.net
突然振ってわいたエロは興奮するよな
俺の体験はぜんぶ予想の範囲内過ぎて自分でもつまらんなあって思うけど

460 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 11:12:40.59 0.net
>>458
牛丼屋で「遅い!」って怒るジジイにはドン引きするわ

461 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:13:12.17 0.net
大阪ってほんと差別主義者の巣窟だな

462 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 02:55:10.97 0.net
ポケモンが出たら買う

あとTegraがどうとか言ってるのはソースあるの?
お前ら3DSの時もTegra載るとか言ってたよな

463 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:48:27.56 0.net
なんで逆に声優業界はクソゆるいの?

464 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:58:33.70 0.net
>>451
別板で発狂ネトウヨが「大阪では土人という言葉は軽い挨拶みたいなもの。それに傷付く沖縄土人が悪い。
沖縄は沖縄人のものじゃないんだから沖縄土人は日本から出て行け。沖縄はアメリカのものだ。」とか言っていたが、発狂ネトウヨってかなり頭がおかしいと思った。
発狂ネトウヨって本当は日本人じゃないだろ。

465 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 12:59:02.00 0.net
4代目までは買ってた

466 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:16:20.85 0.net
価値観を訴える作品は映画を高尚なものとしたい評論家からは手っ取り早く高評価を得やすいからねぇ

やたら偉大な作品として持ち上げられる事になるけどそれで世の中何か変わったの?って話だわな

467 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:15:12.79 0.net
じじいやぞ

468 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:52:39.62 0.net
>>457
三種の神器を盗む作品作れば超えられる

469 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 00:46:55.51 0.net
闇タバコでも何でも人前から隠れて吸ってくれるんなら迷惑かからないからWin-Winだな

470 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:26:19.67 0.net
おねエイちゃ〜ん

471 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 04:03:14.21 0.net
>>466
今の支配者が困るだろw

472 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 04:38:51.50 0.net
カットシーンにいちいちフェードが入る上終了後じゃないと選択肢出てこないの結構イラッと来るな

473 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 13:56:23.24 0.net
サイキックアクション路線のリバイバルチャンス

474 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:00:15.85 0.net
本質的には真面目な人間だから、志村が評価してたんだろうけど、
真面目だから無限に自分追い込んでたんだろうね(´・ω・`)
しかも芸能界は仕事あるときに仕事沢山しないと後が悲惨だから、疲れを取る薬としての麻薬が入り込みやすいらしいし(´・ω・`)

475 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:39:15.73 0.net
お前らの身長超えたな
体重も

476 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:07:46.17 0.net
無印良品のカーディガンの方がおすすめ

477 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:56:08.25 0.net
そもそも良い車ではない

478 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 22:14:05.02 0.net
>>474
2位や4位が好きな奴はラッセンの絵が家にありそう

479 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:02:48.27 0.net
銀歯多いな
所詮糞ですよ

480 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 00:34:33.22 0.net
逆張り

481 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 02:35:20.90 0.net
野菜も中国野菜だろ

482 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:06:41.25 0.net
12人の処女っていうのが誤訳らしいんだよな
本当は果物らしくて食べ物に困らないっていう意味

483 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 16:11:10.81 0.net
ぱにぽにを思い出そうとしてもどんなアニメだったのかサッパリ思い出せないんだから面白いよなぁ?
ベッキーがうどんすすってさよならだとかいうシーンは覚えてるゾ

484 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 16:37:28.22 0.net
コンピューターって感じでイカスな

485 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 16:58:12.22 0.net
イギリスにファミレスみたいな子供が騒げる外食店はあるの?

486 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 20:55:34.38 0.net
>>481
色弱だからこういうの無理

487 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:06:10.47 0.net
2014年度にA級から落ちたよ、1年で戻ってきたけど

488 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:30:33.89 0.net
お前らの言う80点を有名人で教えて欲しい

489 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 02:13:34.27 0.net
じゃああの結晶化した梅干しも食えるの?!クエン酸?と一緒になってぷるぷるってか寒天みたいになってたよ?!

490 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 06:36:43.90 0.net
>>472
hotmailとOutlookの電話番号適当に設定してたら再ログインで使えなくなった
まあ捨てアド扱いだったから構わんけど

491 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 09:15:22.69 0.net
中国人がたくましすぎんだよ

492 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 21:51:48.41 0.net
ウェス・ボーランド

493 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 04:38:06.15 0.net
上手いダンスより萌えるダンスの方を視聴者望んでる
つまりガッキーは正義

494 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 10:06:34.97 0.net
トリュフ探すのは豚だから?

495 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:53:09.17 0.net
外人と会話してハイタッチしてたとか聞いたけど、外人にも熱いソウルが伝わるんだろうな

496 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 13:19:32.60 0.net
新海見てるか?

497 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 13:31:28.14 0.net
空っぽの星時代を0から始めよう(提案)


はい、おははめう!

498 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 15:53:33.70 0.net
ゆくゆくはマイナンバーロックで電車や病院の利用もロックできるようにしたい。

499 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:14:37.02 0.net
ツイッターは罵詈雑言が激しすぎる
アメリカの人種差別問題が再熱してるし

500 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:39:23.06 0.net
え!!1分間に100回ピストンを!?

501 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 01:01:13.52 0.net
わかった
明日は行くなよ
俺との約束だ

502 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 03:27:59.53 0.net
股間クリックしまくるだろ常識的に考えて

503 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 04:01:40.06 0.net
>>499
あれだけ鉄血鉄血って騒いでるくせに
集計漏れ直したらもうGレコの平均鉄血の単巻になってんじゃねーか
クソつまんないもんな鉄血

504 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 07:00:43.11 0.net
間食をやめるより
食ってもいい間食を教えろ
あたりめとか干物はええんか?

505 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 14:34:04.95 0.net
女子高生が話していた内容が「マックで女子高生が……」って言うオチはどうだろ

506 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 18:17:43.58 0.net
欠陥住宅だらけだぞ

507 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:42:54.46 0.net
ハロプロが新人賞取った時も買収だったなw

508 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 20:17:31.10 0.net
天然由来

509 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 00:02:17.95 0.net
敵なしかこいつは

510 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 02:14:18.52 0.net
俺フィリピンハーフだけどイジメられたわ

511 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 03:07:59.77 0.net
タブは市場縮小だからもう終わるかもな
ノート回帰かも

512 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 08:46:20.07 0.net
まさかここまでぷよぷよがでてないとは

513 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:27:21.33 0.net
2Gより面白いナンバリングは出たの?

514 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 12:57:41.25 0.net
>>498
地震速報のときに流れる「この地震による津波の影響は云々」ってアナウンスは奥尻の時くらいからずっと放送されてるよな
もともと津波被害の歴史のあった土地だし、津波警報だって出てた訳だから結果論は通らないでしょ

515 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 13:42:26.51 0.net
これxiaomi japanとかなの?
それとも糞代理店?

516 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 14:30:06.96 0.net
pdf見たらマジネタで呆れたわ

517 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 17:14:11.54 0.net
ビジュアルがストーリーを完膚なきまでに駆逐してたな
あれは素晴らしいものだ

518 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 20:20:35.02 0.net
解禁は更に遠のいたんだけどな
あのばばあのせいでw

519 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 03:41:57.08 0.net
>>506
パチンカス = ゲロ、汚物

パチンカス = ゲロ、汚物

520 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 06:18:07.72 0.net
>>518
仮面ライダースナックもな (´・ω・`)

521 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:46:59.27 0.net
|     |

522 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:57:27.25 0.net
レーザー手術前に浣腸が義務化されるな

523 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 20:19:31.99 0.net
新井さんきたああああ

524 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 05:40:10.76 0.net
ドブ臭いってどっか膿んでるんじゃねえの?
一回歯医者行けよ

525 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 06:53:20.46 0.net
>>506
ぼくは竹中半兵衛(CV小倉唯)ちゃん!

526 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 08:21:26.52 0.net
頑なに柵かポール立てないのはなんでだ?

527 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 09:07:46.22 0.net
これぐらい思い切った方がいいのかな?

528 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 14:41:04.41 0.net
それだと普通に幅広い層にウケてる感じだね

529 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 00:14:29.33 0.net
>>518
うーん

530 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:28:11.53 0.net
まあ前座感あるし、さっさとネクストステージに行きたくなるよね
おっぱいは日常生活の中では、見たり触ったりするものの最上級かもしれないけど
ベッドの上だと二番手三番手になるしかないよね

531 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 04:53:36.35 0.net
>>514
JK「トリックオアトリート」
アスペ「いいぜ、しゃぶれよ」
JK「おまわりさんこの人です」

532 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 11:41:39.53 0.net
底辺なら楽天一択
もらったポイントedyに交換して食料品買え

533 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 18:04:43.41 0.net
勝手に世間体気にして断る方が悪いじゃん
そもそも誘われてないだけで嫌がらせじゃねえし

534 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 05:38:40.86 0.net
米軍が中華に変わるだけじゃないかw

535 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 09:47:01.13 0.net
プリンタのインクの1ccあたりの値段が血液よりも高いって
聞いて驚いたわ。

今度、インク切れたら、血で刷るわ。

536 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:41:09.80 0.net
これはもう養護できないな…

537 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:28:33.39 0.net
ステマ

538 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:51:36.27 0.net
まったく書いてる通りで文脈による
でも、今回の場合、パロっていうか
普通に「かっこいい衣装」としてアイドルに着せてるのはまずいんだろう

539 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 21:32:45.94 0.net
銀座のラオックスはどーなっちゃったかな
あそこ中国人しかいなかったけど

540 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:28:19.92 0.net
ドラクエが中川ごり押ししだして嫌いになった

541 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 07:53:02.66 0.net
事務方に全責任って
トップの抽象的責任すら指摘しないのか

542 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 12:16:59.67 0.net
cisとかkcとかデイトレーダーのソシャゲ廃課金率やばくない?
一月何百万とか突っ込んでて戦慄するんだが…
デイトレって暇なの?

543 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 14:27:59.23 0.net
ほんとに目がキモい…勘弁してくれ

544 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 18:11:26.31 0.net
なんで袋ラーメンはアレンジすればまぁまぁ普通の食事として認められるのにカップラーメンは身体に悪いジャンクード扱いなの?
かわらんよな?

545 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 08:22:56.73 0.net
>>538

546 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 16:11:56.63 0.net
ロト7全力

547 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 18:36:30.97 0.net
つかイケメンだな
これが不潔で不細工だったらここまで人気なかったろ

548 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 02:40:49.12 0.net
ヒラリーが鳩山並の悪党すぎて、女性というワクワク感がまるでないw

549 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:50:39.10 0.net
終わるのはバカウヨの人生なんだよ

550 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 01:52:07.79 0.net
文鳥なんかの小鳥はとてもかわいい
けどきちんとお世話できない人は飼わないであげて欲しい

551 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:01:51.67 0.net
5倍出せば5倍以上広い部屋泊まれるよね

552 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 09:37:44.81 0.net
菜々子なんて持ってねーんだよハゲタカ

553 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:39:54.16 0.net
タイソンのシャドーのようつべ見たら吐きそうになったわ。
マジでモメン100人いても蹴散らされるってかクモの子散らすように逃げ惑うと思う。

554 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 15:57:31.68 0.net
iphone7は1334 x 750だが?

555 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 17:24:27.32 0.net
>>539
マーチ舐めんな(泣)

556 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 00:09:18.00 0.net
ウイスキーをハイボールとかカクテルでも飲んでろ馬鹿

557 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:24:53.14 0.net
当然だが

558 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 03:28:40.97 0.net
いや、大麻は麻薬だろw

そういう下らない印象操作をするから、大麻解禁とか言ってもマトモに取り合ってもらえないんだよ。

559 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 05:43:00.38 0.net
選挙人「これはヒラリーに投票しなくちゃ(使命感)」

560 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:21:36.36 0.net
選考レースが害悪だろ
外人と駆け引きして1位取らなくても日本人だけで争ってりゃいいんだからな

561 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:45:06.32 0.net
関東はAI
関西はiPSかな

562 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:55:37.91 0.net
>>543
作り話より悲惨で現実離れした現実だよな

563 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 14:38:00.27 0.net
こいつなんでこんな末端の事もスルー出来ない老害になったの?

564 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 23:15:33.56 0.net
人間として終わるだろ

565 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 18:08:34.81 0.net
水飲め
米食え

566 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 18:42:13.73 0.net
素直に譲ってくれって言えよ
少なくとも俺は言われりゃ譲るし世の中そんな攻撃的な人間ばっかじゃねえだろ

567 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 18:47:39.13 0.net
間違ってもトリック仕掛けるなよよい子たち (´・ω・`)

568 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 18:53:10.17 0.net
>>562
お前の人生もそろそろ現実離れしようか


死ね

569 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 20:58:10.46 0.net
キャンプファイヤーとか焼肉とかないか?

570 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 22:02:09.05 0.net
ブラボーミュージックか懐かしいな

571 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 01:26:00.74 0.net
企業のIRはPDFが常識だけどな
企業じゃないからとはいえこれは酷すぎ
検索避けをアドバイスするコンサルより、つたない謝罪文を校正するコンサルを入れた方がいい

572 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 11:19:07.38 0.net
木製のジャングルジムはいいとして(それでも大学側や主催者側は消火器を備え付けるよう指導すべきだったと思うが)、中に木屑を充填して何が面白いのか
五歳児から見たら潜りたくなるものか

573 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 23:47:04.77 0.net
2014-03-25 19:40

574 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 02:21:45.24 0.net
これ持ってる奴そのまま逮捕でいいでしょ

575 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 10:03:07.99 0.net
フロリダヒラリー有利の一報でドル円上がったな

576 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 10:51:15.91 0.net
だれか、上院下院でなんで共和党が勝つか教えてクリントン

577 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:33:21.20 0.net
>>562
はい、10月からトランプ師が優勝しアベを懲らしめてくれると信じていました><

578 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:24:38.50 0.net
>>574
「〜の友達」が、とか「親戚が」がなければ普通に面白いのに
なんでラルキは自分の経験にしたがるんだろう

579 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 00:13:17.29 0.net
アメリカがフルで要求しても4兆くらいだろう
5000億払えはかなり譲歩してると思うが

580 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 00:21:46.05 0.net
日本の場合は人件費が高い

581 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:27:02.37 0.net
トン、引用元しっかり読んでなかったわ

582 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:02:49.78 0.net
アメリカ国内でアヘン戦争勃発ww

583 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 08:38:21.68 0.net
浜松のブラジル人を見てから言え

584 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 06:51:38.13 0.net
セガサターンの野村病院みたいたタイトル

585 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 07:55:29.27 0.net
でも今回の子は可愛いな

586 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 09:51:52.90 0.net
航空会社カード無いと予約できないわ

587 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 21:57:47.86 0.net
>>579
いやお前が提示しろよ足もとみやがって
許さんぞイノベーション世代
絶対に許さないイノベーション世代

588 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 01:15:41.07 0.net
熱量と忘れたの落差に草

589 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:34:02.05 0.net
昇給賞与福利厚生が公務員並みなら地方だしいると思うぞ
それらなしならそら誰でも逃げるわ

590 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 04:02:17.77 0.net
グロ

加護と間違えるから改名しろ

591 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 05:51:40.16 0.net
流石世界のGoogle様やで

592 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 12:27:26.07 0.net
それも終了

593 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 15:22:01.26 0.net
個人サイトで何時間もチャットしてたのが懐かしいわ

594 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 19:19:29.34 0.net
なんだっけそれ もう忘れた

595 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 19:41:00.56 0.net
入院してなくても普通は2ちゃんだけしかしないから
リア充みたいな事言うな

596 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 22:09:13.01 0.net
sはシでshはシュ

597 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 22:53:22.21 0.net
ドラッグストアでバイトしてるけど質問ある?

598 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:55:17.23 0.net
>>584
自民竹中「移民1000万 日本SHINE」」

599 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:32:18.15 0.net
独裁 安倍一家が日本を作る

600 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:38:50.49 0.net
>>581
はあ?デタラメな安倍政治を見てると吐き気がしてくるとか、目眩がするとかテメエの体調書いてりゃ良いんだからよほどバカだろ

601 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 17:33:04.36 0.net
>>584
10億ありゃ能年行けるだろおののののののとかどうでもいいわ

602 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:34:45.10 0.net
イタリアンならトウガラシもニンニクも小エビも使うし
キムチ使ったアレンジイタリアンは案外いけるかもしれないな

603 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 23:03:23.58 0.net
>>589
グロが流行る時代で生命に対する侮辱とは…
信者じゃないけど惚れそう

604 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 00:46:38.52 0.net
その場の思いつきで、実験とか、表にまだ出すものじゃないとか
挙句の果てにAIが人に代わって絵を書ければ とか言ってるだけだが

反論なら最初から意図を説明できるでしょ

605 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 04:05:53.90 0.net
そもそもなんでこの人は車道を歩いてたんだよ
歩道を歩いてればバイクにぶつかりそうにならなかったし
殴られもしなかっただろう

606 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 04:10:25.09 0.net
うむ

607 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 04:56:58.34 0.net
痛みがどうこう言ってるけどパヤオって子供と障害者以外人間として見てないんじゃない
少なくとも部下に対する態度は人の気持ちなんて微塵も考えてないでしょ

608 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:04:32.02 0.net
馬龍って将棋の棋士ですか?

609 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 08:22:15.83 0.net
日本人が人間未満だということはわかるなw

610 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 13:16:31.34 0.net
>>603
例のアイドル流出フル

611 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 14:03:05.53 0.net
スタンダードにする必要は無いんだって
GALAXYもハイエンドは有機ELで他は液晶だしな

612 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 17:40:38.14 0.net
>ヴァーリンデ教授は今回、エントロピック重力理論を適用

名前とかSFっぽくていいな

613 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 00:37:46.81 0.net
おまえが言ってるのは、どっちも守れないという現実に過ぎないんだよ

逃げても、現実は変わらんぞ、おまえ

614 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 00:49:24.14 0.net
うおおおおおおおおおお!
ギスブルギスブル!

615 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 04:30:22.25 0.net
>>595
2343回沖海4をまわした俺は偉いと思う。
ちなみに、四箱しか出なかった

616 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 04:56:54.30 0.net
海外の場合は実際に酷い人種間の差別や暴力、経済格差が背景にあるだろ
そういう法整備が進んでるアメリカは逆に言えば危険な国てこと

617 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 05:40:31.25 0.net
国家神道とおなじで明治政府が国策で捏造した「伝統芸術」なのにな

618 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 03:52:42.95 0.net
男に都合よいラブコメ燃やしたい

619 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 04:08:48.13 0.net
細マッチョってなんだよ
ナチュラルより細いとかただのガリじゃねーか
しかしこのアスリートかっけえな

620 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 04:34:49.07 0.net
他国ではこれが当然なんだがな

621 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 10:32:01.96 0.net
>>610
まだまだ男が外で働いて女が家事するって家庭が9割以上だから
それが半々になるまであと200年くらい待て

622 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 11:08:41.90 0.net
>>618
日本人って噂にすぐ流されるよな・・・
評判いいと宣伝されるとすぐ飛びつく
ですぐ飽きる

これって島国特有の文化なのかな?

623 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 12:56:51.52 0.net
>>603
東京でも黒い汁のうどん屋
ほとんどなくなったやろ

624 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:33:15.40 0.net
さっきツイッターレディース界隈としばき隊チームにしっかり伝えといたから祭りにはしてくれるだろう

625 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 18:27:40.11 0.net
>>606
何で人物で例えるんだろう?馬鹿じゃねーの?

牛肉が乗ってない牛丼とか、TPPへの皮肉を込めた例え、
考える時間があるのになんでできないの?
やっぱり民進党はダメだわ

626 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 18:29:27.04 0.net
>>613
宿で首吊りを録音してた事件思い出すわ

627 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 19:38:15.55 0.net
成長した姿をメリハリを付けるために貧乳に・・・

628 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:07:53.95 0.net
売国帰化政府は、払えないなら原発作業員になれ、って言いそう

629 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 22:37:26.60 0.net
ウォークマンで3年間かけ続けてたイコライザ切ったらいい音出し始めたゾ…
やっぱり素材の味が一番だってハッキリ分かんだね

630 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 22:52:30.25 0.net
>>616
2013年がピークだったか
あの頃にもどりたい

631 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 23:54:22.71 0.net
滋賀作は 淡い海の人だから淡海人(あみんちゅ)
とかいう基地外CM流してる
琵琶湖の汚い船着場?にマリーナとか大津港とか命名してるし、ビーチまである
頭おかしい

632 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:11:42.57 0.net
デイリーボーナスが結構捗って助かるわ
2日ごとに日付変わる直前に近所のポケストップへ向かうだけ
すぐボール無くなるしあんまり無理して遊ぶもんじゃないな

633 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:55:19.99 0.net
なぜか流行ったじゃなくて戦略的に流行らせたんでしょ
コーヒーのブルーマウンテンみたいに

634 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 07:15:29.68 0.net
>>623
ランディックのアニキどうした

635 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:55:54.17 0.net
赤くしとけよ

636 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 16:00:56.96 0.net
どぼじでごんなごどずるのぉぉぉぉ!!?

637 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:26:20.25 0.net
誰やろなぁ?

638 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:27:52.96 0.net
ドキっ!ガチホモだらけの独身房

639 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:28:21.00 0.net
んちちすると肛門がひりひりするんめう

640 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 01:47:50.61 0.net
西野はストーリー構成と絵コンテ、あとがきなどを担当した。



インチキ!

641 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:34:22.05 0.net
次に見てるのは自分の書き込み
ナルシストなんだよ
誰がチンネキの為にも岩手の為にも紹介するかよ

642 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 05:21:43.49 0.net
なんら意味のある行為じゃないがな

643 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 09:20:51.68 0.net
24時間営業の店っていつ掃除してるの?

644 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:54:19.38 0.net
>>638
デザイナーのインタビュー読んだら「正装感のあるポロシャツ」っていう都の要望が無茶なんだと思った
最初からポロシャツって決められたら、できること少ないよな

645 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 20:25:55.47 0.net
確かにな
セックスしまくりだが街中で手を繋ぐのは恥ずかしい
おっぱいタッチは平気なんだが

646 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:28:42.90 0.net
櫟本
読めるかボケ

647 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:14:03.45 0.net
凄まじいな

648 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 07:26:08.31 0.net
だから戻ってこいや

649 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:10:43.75 0.net
絵だぞ

650 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:15:59.04 0.net
Gジェネにこのガンダムでるのかな?
今度のGジェネはユニコーンまででアナザー入れてねーからな

651 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:21:46.29 0.net
くさそう

652 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:40:32.58 0.net
凄いけどなんで首なんだ…

653 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 03:43:06.28 0.net
>>638
iPhone7とP9Liteつこうてる

654 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:02:46.30 0.net
>>639
だめだ 日本車にはセンスがない

655 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:54:17.40 0.net
>>645
こんな煽るような鳴らし方したら道交法違反じゃん
つかこんなホーンに付け替えててしかも動画投稿してる時点でお察し

656 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:06:36.91 0.net
winはそうらしいね・・・
俺の場合は OSは知らないけど 会社のリースPC9801系の会計ソフト、
書類作成ソフトで、泣きながら かな入力を覚えちゃった感じ

657 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 08:55:02.58 0.net
>>654
処女厨って廃れたよな

658 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 09:58:13.96 0.net
ゆかりん好きでけど
ラジオやめてからのゆかりんの不安定さは心配だわ
マジで嫁に行きなさい

659 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 12:47:25.83 0.net
バカ丸出し

660 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:11:30.87 0.net
ラルラルラル

661 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:54:54.29 0.net
>>655
まーたニュー速民がデマを

662 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 21:01:57.07 0.net
飲んでいる時は沢尻エリカと答えて
周りから「ええ?あの女最悪やん」と言われたら
すかさず「別に?」と言い返す
今の所、受け率50%

663 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 21:54:22.42 0.net
南スーダンって今何が起こってんの
この前パン君と習と北スーダン大統領とクネが仲良く軍事パレード見てたけど何で南スーダンに中国軍がいるの

664 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:13:29.76 0.net


665 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:56:33.74 0.net


666 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:28:32.63 0.net
中学の時、チビが居たけどガキの頃から極真空手やってた奴で糞強かったわ。
普通チビだといじめ対象なるんだが、そいつをチビチビからかってきた上級生に、一瞬で強烈な腹ワンパンでのたうち回らせて倒したの見てから全員に一目置かれてたね。

667 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:47:37.96 0.net


668 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:55:47.79 0.net


669 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:54:46.90 0.net
>>657
そもそも2島返還の話自体が「当局的にだったらいいな大本営発表」を垂れ流してるいつものパターンだろ
事件報道でよくある「捜査関係者によると○○容疑者は容疑を大筋で認めており」みたいなアレ

670 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 16:16:24.18 0.net
>>664
16はこれを更に下回って15の方がマシとか言われてんだろうな

671 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 21:53:30.34 0.net
>>657
はぇ〜こんな厳しいのか

総レス数 671
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200