2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 真のワッチョイ

969 :色々 (アウアウ Sac5-uTck):2016/06/22(水) 20:58:12.68 ID:WMfGK82Fa.net
>>962
今度Hする時、メチャクチャにしてぇ〜って言ってみて
男はそういうの好きだから

970 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 06b4-4fuR):2016/06/22(水) 20:58:45.51 ID:HN+fFLhQ0.net
頓服飲みたいくらい調子悪くなってきた
彼氏さんが私にとっては一番のお薬なんだと思う

971 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-ntlg):2016/06/22(水) 20:58:57.83 ID:hmUeU+S30.net
彼女がしんだあぎひろさんだ

972 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-ntlg):2016/06/22(水) 20:59:31.90 ID:hmUeU+S30.net
彼女がいきてたら

とろろ豚丼一緒に食べれたのにな

973 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 06b4-4fuR):2016/06/22(水) 20:59:56.20 ID:HN+fFLhQ0.net
>>969
彼氏さん喜んでくれるのかお?
やってみるお!(*゚∀゚)
相手が彼氏さんなら何されてもいいや( ´∀`)

974 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-ntlg):2016/06/22(水) 21:00:20.20 ID:hmUeU+S30.net
まあ、あれだ

あぎひろお前が忘れてあげないと

彼女も安心して天国に行けないよ

975 :(-_-)さん (ワッチョイ 8bcf-4fuR):2016/06/22(水) 21:00:49.66 ID:ZWcLnQCy0.net
http://1000万円資産運用.com/img/img_15.png
金持ちになるのも大変

976 :(-_-)さん (ワッチョイ 8bcf-4fuR):2016/06/22(水) 21:01:58.58 ID:ZWcLnQCy0.net
こうか?
http://xn--1000-o94f88pox6efba3892bgmh.com/1oku_unyou/

977 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-ntlg):2016/06/22(水) 21:02:12.73 ID:hmUeU+S30.net
ある意味大変な同棲生活だな

978 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-ntlg):2016/06/22(水) 21:02:43.64 ID:hmUeU+S30.net
同棲することで

彼氏を束縛してしまい

嫌われる可能性もあるわけか

979 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-ntlg):2016/06/22(水) 21:03:31.36 ID:hmUeU+S30.net
さすがに毎日顔合わせて

寂しい寂しい彼氏さんって束縛されたら嫌になるかもな

ある程度の我慢は試練かもしれないな

980 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 06b4-4fuR):2016/06/22(水) 21:05:13.07 ID:HN+fFLhQ0.net
>>977
私は手作りケーキやらクッキーやら渡すし
秋には手編みのマフラーも編む
ストーカー並みに重い女だおーw
彼氏さんもすごく愛情表現が強いから
お互いに寂しがりやで相性いいお( ´∀`)

981 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 06b4-4fuR):2016/06/22(水) 21:06:50.20 ID:HN+fFLhQ0.net
束縛っていうか
お互いに連絡取れない時間はなるべく作らないようにしてるお
でも、私成長したから前みたいにしつこくメールしないよ

982 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 06b4-4fuR):2016/06/22(水) 21:12:03.41 ID:HN+fFLhQ0.net
彼氏さんは包容力があるから一緒に居て幸せ
優しくて面白くてかっこよくて甲斐性があって男らしくて勉強家で本が好きで、
でも可愛い所もあって、
うどん作るの失敗したり冷蔵庫の中に大量に期限切れの物入れてたり
夜中にキットカットをムシャムシャ食べてしまうのが彼氏さんだおー

すごく素敵な性格×家事が苦手
こういう男の人って色々してあげたくなるお

983 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 06b4-4fuR):2016/06/22(水) 21:14:32.68 ID:HN+fFLhQ0.net
生活費全部彼氏さんが払ってくれてるけど、
同棲だから生活費入れようと思って話したら
生活費なんて入れなくていいから貯金しときなさいって言われたお
デートでも私がお金出したこと無いお
出そうとすると嫌がるお
いいのかなぁ

984 : ◆asageLbUxs (ワッチョイ d22e-4fuR):2016/06/22(水) 21:21:26.95 ID:k2fkKB+40.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

985 :(-_-)さん (ワッチョイW c3c8-Cwh9):2016/06/22(水) 21:22:41.12 ID:aXn/WAxB0.net
安楽

986 :(-_-)さん (ワッチョイW c3c8-Cwh9):2016/06/22(水) 21:23:03.21 ID:aXn/WAxB0.net
瞑想

987 : ◆asageLbUxs (ワッチョイ d22e-4fuR):2016/06/22(水) 21:24:14.77 ID:k2fkKB+40.net
練マザファッカー

988 :(-_-)さん (ワッチョイ 1508-4fuR):2016/06/22(水) 21:29:15.80 ID:rxrUR8YK0.net
>>987
俺のことが好きなのか? だとしたら、お前は水平線に感謝したことがあるな?

989 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/22(水) 21:31:36.98 ID:LygHLhCHp.net
最近さ記憶が元気ないのが心配だよ

990 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/22(水) 21:32:29.04 ID:LygHLhCHp.net
あいつなんで最近イライラしてばっかなんだ?

はあー。。。統合失調症はこれだからな

991 :(-_-)さん (ワッチョイ 1508-4fuR):2016/06/22(水) 21:33:29.75 ID:rxrUR8YK0.net
俺は自分の人生に良い影響をおよぼすことしかしたくない

ただ例外もある(苦笑

992 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/22(水) 21:34:24.87 ID:LygHLhCHp.net
ぎーすかぎゃーすか

「おではもうだめなんだおではもうおわったんだ」
記憶は陰性期なのかな

993 :大福 (ワッチョイ 5039-4fuR):2016/06/22(水) 21:37:05.62 ID:OqUK2egb0.net
86買うならやっぱMTだよなあ・・・

994 :大福 (ワッチョイ 5039-4fuR):2016/06/22(水) 21:37:33.24 ID:OqUK2egb0.net
なんかいい年になってもう86とか子供っぽいって感じるようになってしまった

995 : ◆asageLbUxs (ワッチョイ d22e-4fuR):2016/06/22(水) 21:37:42.66 ID:k2fkKB+40.net
>>988
名無し、インザハウス〜メーン

996 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 06b4-4fuR):2016/06/22(水) 21:38:16.38 ID:HN+fFLhQ0.net
ベゲタミンAが、処方されなくなるらしい
自殺に使えてしまう薬だからなのかな
なんか今年中には日本から消えるんだとか
私もらってるんだけど・・・
ベゲAは精神科の薬の中で最強のイソブロに続いて次に強い薬
もちろん致死量もある
だから精神科医は簡単には出さないし毎年自殺者も多い薬
私は入院10回の重症患者だから処方されてる
なくなったら困る
どうすんの・・・

997 :大福 (ワッチョイ 5039-4fuR):2016/06/22(水) 21:38:25.30 ID:OqUK2egb0.net
でも一度はスポーツクーペに乗りたい

998 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/22(水) 21:38:46.66 ID:LygHLhCHp.net
おでは長くはないだろう。
もう詰んでるよ、おでは、いまはしなないけどおではながくないんだ

999 :(-_-)さん (ワッチョイ 1508-4fuR):2016/06/22(水) 21:38:47.47 ID:rxrUR8YK0.net
大福は俺の虹だ

1000 :色々 (アウアウ Sac5-uTck):2016/06/22(水) 21:39:11.98 ID:WMfGK82Fa.net
>>997
レンタカー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200