2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 マヂガチワッチョイ

1 :(-_-)さん:2016/06/24(金) 19:41:10.35 ID:zU4Gb2TX0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

691 :小五郎:2016/07/28(木) 21:01:43.13 ID:GTp+zscX0.net
しかも真っ白な、生クリームみたいな歯磨き粉しかなかった

692 :小五郎:2016/07/28(木) 21:02:27.96 ID:GTp+zscX0.net
日本もほんの20年ぐらい前までは原始時代みたいな世の中だったんだ

693 :小岩井笑尿:2016/07/28(木) 21:02:29.22 ID:6/Vdoaja0.net
一週間以内にマッチョになる方法

694 :いくみ:2016/07/28(木) 21:02:56.21 ID:Ow9LOuyt0.net
あとチビも無理

695 :小五郎:2016/07/28(木) 21:03:27.19 ID:GTp+zscX0.net
それで砂糖だらけの駄菓子食うだろ子供んとき
そりゃ虫歯にならないほうがおかしいっつの

696 :(-_-)ちゃん ◆1tZPHzZx45z4 :2016/07/28(木) 21:03:55.17 ID:OxPOtbSg0?2BP(0)

肉じゅばん

697 :小五郎:2016/07/28(木) 21:06:07.37 ID:GTp+zscX0.net
>>694
俺も

698 :小五郎:2016/07/28(木) 21:07:50.54 ID:GTp+zscX0.net
男にだって選ぶ権利はあるって

699 :いくみ:2016/07/28(木) 21:10:10.92 ID:Ow9LOuyt0.net
女のチビはかわいい、おじさんチビは何のメリットもない

700 :小岩井笑尿:2016/07/28(木) 21:13:07.37 ID:6/Vdoaja0.net
シンゴジラどうなんかな
進撃の後だとな

701 :いくみ:2016/07/28(木) 21:13:44.39 ID:Ow9LOuyt0.net
話題にバリエーションがなくて話がつまらない人も無理。。。

702 : ◆asageLbUxs :2016/07/28(木) 21:13:53.29 ID:+dqJFYtk0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

703 :(-_-)ちゃん ◆1tZPHzZx45z4 :2016/07/28(木) 21:20:04.21 ID:OxPOtbSg0?2BP(0)

やーぶれかーぶれのやぶいしゃがー
やーぶれーたらぶれたもってすったこらさー

704 : ◆asageLbUxs :2016/07/28(木) 21:23:33.46 ID:+dqJFYtk0.net
_ノ乙(、ン、)_ あちい・・・

705 :小五郎:2016/07/28(木) 21:25:00.26 ID:GTp+zscX0.net
>>699
女のチビは顔による

706 :(-_-)ちゃん ◆1tZPHzZx45z4 :2016/07/28(木) 21:33:00.39 ID:OxPOtbSg0?2BP(0)

久しぶりにコンタクトしたら目がくもる

707 : ◆asageLbUxs :2016/07/28(木) 21:33:10.08 ID:+dqJFYtk0.net
チンカスでアシュラマン作るわ

708 :小岩井笑尿:2016/07/28(木) 21:38:39.16 ID:6/Vdoaja0.net
四ヶ月間なまけたツケで来月は激戦区だわ

709 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 21:45:00.02 ID:46TjfOxc0.net
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

710 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 21:51:21.40 ID:4JYWy/Nw0.net
やべ
軽くへをこいたら
空気清浄機がフル稼働したと思ったら
3秒くらいで電源が切れて
まったく動かなくなった

711 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:10:00.23 ID:OxPOtbSg0?2BP(0)

ヘイ!

712 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:12:34.95 ID:wgbUN8Yp0.net
>>707
そのアシュラマンが夜な夜な寝てる最中に残り少なくなった髪の毛を、むしりに来るぞ

713 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:18:44.60 ID:D9lVgVw10.net
トミヤスを主人公にしたトミーというロックオペラを作りたい

あらすじ
痴漢で逮捕された前科を持ち、キモメンでチビ、友達も彼女も仕事も歯もない、
そんな最底辺の男トミヤスがふとした事から天才的なピンボールの才能を開花させて行く。
ピンボールによってスターとなったトミヤスだが…

714 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:25:11.96 ID:jbuf2MVo0.net
派遣登録したらクオカード2000円分貰えた
自分で働いた金だと貯金してしまうけど、人の金だと思うとパパッと使える

715 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/07/28(木) 22:33:19.78 ID:elPB5y4l0.net
今日も井ノ頭パークはすごかたよ。寝るます

716 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:36:06.69 ID:OxPOtbSg0?2BP(0)

LINEについて研究しています

717 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:36:28.28 ID:OxPOtbSg0?2BP(0)

おやすみ>>715

718 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 23:15:43.74 ID:jHwt5ULv0.net
のりおさんの明日の夕食。
http://s2.gazo.cc/up/39968.jpg

719 :マカロン(οдО;):2016/07/28(木) 23:37:01.49 ID:tg0jaowDO.net
>>718
凄い量(>_<)

720 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 23:43:10.89 ID:eRf6bcWi0.net
>>626
じゃあなんなんだよw
サンマはな、フライパンで焼く場合は普通に切ったりするぞ

>>718
この前の魚は何だったんだ?
教えてくれw

721 :マカロン(οдО;):2016/07/28(木) 23:56:26.89 ID:tg0jaowDO.net
>>720


722 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:03:17.63 ID:rzKtgn3C0.net
ぱくぱく

723 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:12:42.58 ID:rzKtgn3C0.net
あああああああああああああああああああああああああああああ

724 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:13:04.82 ID:lJP541yi0.net
これサバかなあ?
サバ焼くなら内蔵取るだろうし
独特の縞模様もなくね?

725 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:18:22.16 ID:rzKtgn3C0.net
島アジなの
ぱくぱく

726 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:27:03.53 ID:rzKtgn3C0.net
雑談タイムに間に合わなかったの
みんな寝ちゃったの
ぱくぱく

727 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:31:59.92 ID:64bWJ0l00.net
へが基地外みたいにクサすぎて
ムカついてフンばったら
ミが出てしまった

728 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 02:17:42.38 ID:Y9kgWRni0.net
>>720
俺も小鯖だと思った

729 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 02:18:58.53 ID:Y9kgWRni0.net
サンマは、もうちょっと細長くて青光りしていると思う

730 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 04:50:44.90 ID:5FF8WIj60.net
最近外でよく猫が鳴いてる
飼えるのいいなー
うちに入れてあげたい

731 : あっきー ◆TuuazI6muM (庭):2016/07/29(金) 08:16:18.03 ID:wC7OTW9F0.net
アジが2匹で互い違いに並べてるのか、、
ああ、まん中のアンテナ線を取ってあるな、、
魚座だな

732 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 10:25:12.68 ID:pUR05QpC0.net
夏をテーマに作った曲
http://fast-uploader.com/file/7024313646867/

733 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 12:13:22.51 ID:GuLtzg1E0.net
>>732
ロング・バージョンきぼんぬ♪

734 :マカロン(οдО;):2016/07/29(金) 15:18:51.63 ID:epvL/7JWO.net
結局何の魚か回答もなくモヤモヤしたまんまでスレは続きます

735 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 15:29:13.40 ID:IVsdA1RB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SwYN7mTi6HM

良いですね^^

736 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/29(金) 17:49:17.22 ID:nxemYD/a0.net
>>735
ちなみに、冒頭のシャウトで、『章浩!!』と、ボクの名前を呼んでます。

737 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 18:50:51.50 ID:pUR05QpC0.net
>>733
ロングは無いの
これで精一杯

738 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/29(金) 18:55:21.98 ID:nxemYD/a0.net
>>737
この、シンセブラスの音源何? ビキビキな凄まじい音出るね。風を感じる
ソロシンセのメロデイも 少し郷愁を帯びてて なんともいえない感じで良いですね。

739 :マカロン(οдО;):2016/07/29(金) 19:05:01.92 ID:epvL/7JWO.net
続々と花火大会開催中

740 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 19:20:15.78 ID:pUR05QpC0.net
>>738
ハードシンセのEX5のシンセブラスをパフォーマンスモードで2つ重ねた
ヴァンヘイレンのJUMPを意識してる
メロディの音はフワッとしすぎでもっと芯が欲しかったけど
色々いじってるうちに正解が分からなくなった

741 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/29(金) 19:33:20.73 ID:nxemYD/a0.net
>>740
いろんな音源を基盤で拡張できる奴だな。SY85のような音も出るんだなスゲエ ビキビキだ。
んで、ボクは、9小説からの16節をableton livre!でループさせて ロングバージョンで聴いている

いまさら気づいたが、DAWを64ビットにして、今まで拾ってきたフリーのVSTが32ビットだから使えないことを知る、、

742 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/29(金) 19:45:58.37 ID:nxemYD/a0.net
よし、8分30秒のロングバージュン完成 フフフ、、。

743 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/29(金) 20:02:15.88 ID:nxemYD/a0.net
>>740
このメロディの音が、白黒の夏。のように 滲んでいるから 全体の仕上がり、、シンセブラスのきらびやかさがより一層引き立っているのだと想いました

744 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/29(金) 20:17:36.41 ID:nxemYD/a0.net
はっ! abletonいじってたら こんなじかん コインランドリィ行って来よう

745 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/29(金) 20:21:24.23 ID:nxemYD/a0.net
>>639
http://pbs.twimg.com/media/CUQO55DUkAA3cpv.jpg

746 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 20:51:26.02 ID:pUR05QpC0.net
まぁ何はともあれ完成してよかった
完成させることが一番の目標だったから
期限を区切ってそこに収まらないこだわりは捨てて
これが完成品だと言い張るよ

747 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/07/29(金) 20:53:27.69 ID:P9Vh+A/F0.net
>>745
なんですかこりは

748 : あっきー ◆TuuazI6muM (庭):2016/07/29(金) 20:57:06.28 ID:z1kcPU600.net
>>747
ひとくいどじんのさむさむ。です
>>639で、サムは日記をつけているそうです

749 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2016/07/29(金) 21:03:03.50 ID:P9Vh+A/F0.net
>>748
(`・ω・)アーモンドファームコーヒー…一体どんな味なんだっ

750 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 23:32:15.95 ID:nlf7RYrH0.net
のりおさんの明日の夕食。
http://s2.gazo.cc/up/39990.jpg

751 :マカロン(οдО;):2016/07/29(金) 23:38:40.71 ID:epvL/7JWO.net
>>750
海鮮丼の上だけ別盛りキター(≧∇≦)

752 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 00:04:16.77 ID:hIy0K3YJ0.net
昔にリサクルショップで買ったMU100(メインPC用にXG音源が欲しかった)を
今のウィンドウズで繋げようと思ってましたが、ケーブルが入っていなかったのと

もう19年前の機器ですので…昔はUSBがまだ普及していなかったかもしれないですね。
DIN8ピン(丸型)端子→USB変換ケーブルが今、あるかどうか…気になって探している所です。
6ピンだとマウスケーブルであるんですけども8ピンというのはないかもしれない。

753 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 00:20:02.04 ID:hIy0K3YJ0.net
UX16でもしかしたら出来るかもしれない。今、試している所です。

754 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 01:03:55.30 ID:Ff/8XDlV0.net
ふかせっていうネットアイドルみたいな人が可愛すぎる

755 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 01:15:38.96 ID:cuFIU9XA0.net
>>750
いつもより質素だな

756 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 01:17:03.66 ID:KPReulQV0.net
>>750
月末でキビシイから 食わない。でわなく、
その状況状況で 食べる・愉しむ ということの大切さが現れていると想います

人は食うためだけに生きるのでわなく、
明日を生きるため、無理してでも 今日、喰うのだ。
ツラくて 飲み込むたび苦しくて涙出たり、何の味も感じなくとも、、、

http://livedoor.blogimg.jp/subcuroute/imgs/7/a/7aef30d3.jpg

757 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 01:18:58.24 ID:KPReulQV0.net
苦しいさなかで いかに愉しめるかは、ひとりびとりの 『心』が決めるもの 
創意工夫だ

758 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 01:23:32.43 ID:oCHZAQKw0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

759 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 01:24:32.91 ID:KPReulQV0.net
実家に置いてきたけど、TG77のバックライトは なんとかして 使い続けたいハードシンセだ
ABLETONに FMシンセのかなり使い勝手のいいのが入っているんだけどね
TG77は 何の工夫無しに ダークな音が出る FMなのに 滲んでる
プリセットにexpanderという パッドがあるんだけど なんともいえない 気分になる

760 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 01:30:53.30 ID:oCHZAQKw0.net
自分痛すぎて嫌になる
ブサイクのくせにナルシストだし
自分死ねよキモい
鏡何て&#128064;んじゃねーぞ

761 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 01:34:22.60 ID:hIy0K3YJ0.net
UX16とMU100の両方のドライバーもインストールし再起動もしたけども
DAW側の設定のイントルメンタル定義は出来ているけども…
機器が反応していないですね。

DIN8ピン(丸型)端子→USB変換ケーブルが必要なのかもしれない。
自分はSONARでSCD-70があるのでいいんですけども、ちょっと残念です。

762 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 01:34:46.85 ID:KPReulQV0.net
チップチューンと呼ばれる ファミコンや目がドライブに搭載されてた音源IC使った音楽あるけど、
もちろん 音色を作っているけど、MMLやらプログラミングで 楽曲として 音色変化させているんだよね
音色の揺れのビブラートを 音色ではなく ピッチベンドで揺らすとか

763 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 01:38:42.71 ID:KPReulQV0.net
>>761
シンセ側のチャンネルがオムにモードになっているかとか XGモードになっているかとか いろいろあるわね

764 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 01:44:09.29 ID:KPReulQV0.net
ここで1曲。

YMOで 『エンド オブ エイジア』 公的抑圧バージュン
https://youtu.be/5nlIt3tDmgY?t=53s

( -Дー) あ゛〜、日本は、、、 いい 国だなあ。

( 大和は 国の まほろば たなづく青垣 篭りける 大和し 麗し )

765 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 01:56:24.79 ID:hIy0K3YJ0.net
色々とイジッてモードもありましたけども
改めて試して見ましたけども説明書もなかったので分からないですね。

最近はギターでスケールを弾くのをズッやってます。
♯キーと♭キーを分けて覚えている。全部で12キーなので忘れるんです。
これをキーを変えて順番にやっていくと使える音が増えるので
その変化を楽しんでます。

今まで適当に即興で弾くときはCキーだった。
今回改めて意識してやっている。ギターだと開放弦活かすとDキーがやり易いのかなと思ってます。
♯は6弦開放(親指)で刻みながらフレーズを探っている。
♭はCルート固定でキーを変えて弾いて各ダイアグラムを覚えてます。

766 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 02:03:06.11 ID:KPReulQV0.net
>>765
ヤマハのサイトから 取説のPDFダウンロードできるよ
古い奴だと スキヤナから取り込んでいるから ジャンプを読むくらいの画質

767 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 02:05:05.72 ID:KPReulQV0.net
スキャナーって、俺、、好きやナ、、、。

768 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 02:09:58.54 ID:hIy0K3YJ0.net
一つのキーを覚えたら位置をズラすだけなんですが、それはだいたいは分かっているんですが
(Cキーは12フレットまで、だいたいはダイアグラム的に手癖で覚えてる)

ロー部分は改めて意識して各キーで覚えてます。

769 :マカロン(οдО;):2016/07/30(土) 02:12:10.45 ID:MzShuMLcO.net
>>756
いい言葉だなあ

770 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 02:12:19.84 ID:hIy0K3YJ0.net
あ、ほんとですね。助かります。

771 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 02:41:06.61 ID:KPReulQV0.net
FM TOWNDSの お遊びみたいな 音楽ソフトがあって
簡単に言うと、カシオトーンなんだけど
そのジャンルの曲になると マウスで押せる 鍵盤のスケールが それに矯正されたのよ

沖縄なら 沖縄音階に レとラを押すと レとラ以外の隣のどっちかに 振られた

琴とか チューニングがそれだから 開放で弾いても 古の 和のテイストになるものね 愉しいね

772 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 02:49:18.44 ID:KPReulQV0.net
伴奏に合わせて 適当に弾いて そのメロディーが それらしくなってなるから 愉しかった


最近のカシオトーン、 プリセット楽曲で 名探偵コナンの「キミがいれば」があって、
メロディパートを、光る鍵盤のアシストで弾くのだけど、
コッチが 鍵盤を弾いて次に行くまで 伴奏が待っててくれるの
だから タメやツッコミをあえて感情で 演歌のように弾くと あわせてくれるので 気持ちがイイの


うつ む  くぅううう〜 その 背中にに いたいあむぇえーが つーきぃ すぁさるぅう
ぅいーのるぅー お もいで みていたぁああううあああ

https://youtu.be/yOUsYs6IX3c

773 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 02:54:13.45 ID:KPReulQV0.net
鍵盤の、黒鍵 とか 鍵盤に囚われる事もある

ギターとか ああいう 並びのほうが ああいう並びのわけ隔てない見た目のほうが もっと しばられないでいられたかも知れない

いや、フレットも無いほうがいい バイオリンのように フレットなどという境界線が無いほうが自由だ

774 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 02:56:36.71 ID:KPReulQV0.net
ここで1曲

「刑事コロンボのテーマ」
https://youtu.be/MUsqSF4vsRs

シンセでも、口笛でもなく 電気楽器ではあるが、「オンデノ・マルトノ」の リボンコントローラーの音らしいね

775 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 02:57:49.93 ID:KPReulQV0.net
ウチのカミさんが〜 と言ってみたい

776 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 03:01:09.66 ID:KPReulQV0.net
>>773
そういう意味では オタマトーンに 活路を見いだそうとした。

逆に その前は 大正琴のように 押さえて あと リズム みたいな キッチリしたなかに 手っ取り早さを求めようともした

エレキ大正琴にディストーションかましたる とか 想ってた

777 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 03:02:18.55 ID:hIy0K3YJ0.net
個人的にはDとB(おそらくシャープの数とルートがメージャーになるからだと思います)キーが気に入ってます。

感じる気持ちが大事だと思いますね。小節ごとにキーを変えたりとか考えてます。
まず合間に覚えてる。

778 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 03:08:10.44 ID:KPReulQV0.net
https://youtu.be/T3yICQBiYEE大正琴 といえば、古賀政男。
郷愁のメロデイーだね

いまを生き抜く 鈴鬼アキーズさんは 福島の隣は宮城県白石市生まれの 山崎バニラさんを推しますよ
https://youtu.be/eslck8Nm65Q


おまけ
牛ちゃんマンボ
https://youtu.be/T3yICQBiYEE

これは 何年も前に 名無しサンに 教えてもらいました

779 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 03:14:32.24 ID:KPReulQV0.net
ウチの父の知り合いと思われる、
ボクも妹にしても 見たことも無い、ただ、イモリだかヤモリの黒焼きが、幼き頃に市営住宅の 台所の 神棚があるところに ずっとあり。

( -へー) おどうさん、なに コレ、。

「んー、 これは 白石のシンちゃんから貰った クスリになる奴だ」

( -へー) いつ使うの? もう、カペカペになってるよ?

「 いいんだ、、」


いまなら、感じる、わかる 白石のシンちゃんは もう このとき 亡くなっていたんだって、、

780 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 03:24:44.75 ID:KPReulQV0.net
父の友人の カメちゃんと遊んだことあった 
いちど 遊んでくれるのが嬉しくて 調子に乗って わがまま言ったことあった 凧揚げしたとき。
カメちゃん 死んだ

お風呂に入らない でも 職人。 快削鋼のセンターレス研磨の鏡面仕上げは この人が世界で初めての人だった。
一緒に相馬の松川浦に釣りしたりした 父の故郷の 北海道の 後輩の人で 父に取ったら 親友だった

その人が亡くなって ボクが福島に戻るキッカケになった


父は、どこを 安住の地とするんだろう、、 ?
父の先祖は 九州からの開拓民で北海道に移り住み
父は金の卵で 夜行に乗って 上野に行き 東京で夜学に通って技術を観に着け
福島に移り住み 母と出会い 僕や妹や 弟か妹かニン成るかもしれなかった人がいて

ボクは 栃木に居て。

父は ドコで休まるだろう? 父は 、、、
https://youtu.be/6aqLGdW9hlc

781 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 03:28:38.99 ID:KPReulQV0.net
>>780
センターレス研磨の世界初は カメちゃんじゃないよ 中村さん、。 釣りに一緒に行った人

その 一緒に 釣りした相馬の松川浦は 流されたよ。

思い出に 還れる場所が いまもあるなら 喜んでいい 
なくなっているほうが多いのだから。

http://blog.livedoor.jp/akyakiki/archives/1785228.html

782 :小五郎:2016/07/30(土) 03:32:39.60 ID:OhraW3H80.net
だから俺を笑うなっつの

783 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 03:33:57.73 ID:KPReulQV0.net
お父さんと お母さんには もう 好きなことして欲しい

叶うかわからないけど 「こうしたい」ってのが訊きたい

784 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 03:39:32.48 ID:KPReulQV0.net
父の、忍耐強さともいえる 腰の重さ、、

これは 真似できないわ、、、6年前のボク観たいのが息子だったら どうしたらいいか 今でもボクはわからんわ、、

父は ボクを 捨てることしなかった 
ボクは何度も父を殺す夢見て イヤナ気持ちになったりしてた


ボクは ぼくの取り柄たる なにがあるんだろう、、
ボクはもう どっちつかずみたい

785 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 04:02:15.44 ID:hIy0K3YJ0.net
部屋の整理をしている。
色々なことをすると中途に片づけていた物で散らかる。気付いた時に出来るだけやる。
その合間に弾いてます。

786 :マカロン(οдО;):2016/07/30(土) 04:33:43.02 ID:MzShuMLcO.net
めちゃイケは見ないとなあ

787 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 05:48:12.42 ID:3cLwnEZh0.net
うちもUX16使って外部のMIDI機器鳴らしてる
DAWは設定難しいからまずシーケンサのDominoとかで
鳴るの確認してみたらどうかな

788 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 08:11:06.56 ID:2XNFPwkW0?2BP(0)

ちょっとおもったんだけどマカロンちゃんはきゃしなのかい?

789 :マカロン(οдО;):2016/07/30(土) 09:23:17.05 ID:MzShuMLcO.net
>>788
(≧∇≦)

790 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 11:01:53.81 ID:2XNFPwkW0?2BP(0)

majide

791 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/07/30(土) 11:17:09.08 ID:KPReulQV0.net
今朝の曲
https://youtu.be/C-jLEi2uvrE

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200