2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990(平成2)年生まれの引きこもり 39

1 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 17:27:15.52 ID:C0ajU27s0.net
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
言い合いや過度な馴れ合いになりそうになったら控えるようにしてください。

次スレは>>980あたりが建てること

※前スレ
1990(平成2)年生まれの引きこもり 38
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1464174980/

773 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 18:03:12.52 ID:6CTGfu7T0.net
それいいね

自分の声を録音して聴いてみたらオカマが喋ってたw
男らしい声に生まれたかったな…

774 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 18:30:12.09 ID:3/0ckhgF0.net
俺も自分では自分の声気持ち悪いとしか思えないけど
いい声って言ってくれる人もいるからわからないよ

775 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 18:35:49.40 ID:6CTGfu7T0.net
>>774
声っていうか喋り方?
お姉ちゃんっ子だったから喋り方がうつったまま抜けてないっぽい
はぁー気持ち悪い…

776 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 18:48:51.11 ID:/Kbpfkbv0.net
勉強のとき音読してボイスレコーダーに吹き込んで合間に聞くってことを試みたけど、とても耐えれたもんではないよなあれは

777 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 19:54:42.02 ID:cPp0qX/D0.net
声変わりしてからは周りになかなか評判が良かった
まあだからなんだという話だが、自分に聴こえる自分と声と人に聴こえる自分の声って結構違うらしいな

778 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 20:40:10.88 ID:TjfPHw/CO.net
ちな俺は徳島住みだから来れる奴は来てね
待ってる

779 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 20:41:04.12 ID:MqeB3yhS0.net
高校生の頃にクラスの男子に顔と声が合ってないって言われたこと思い出したよ…
見た目がゴリラなのに声がオカマじゃそりゃいじめられるわ

780 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 20:41:50.25 ID:MqeB3yhS0.net
ID変わってるけど772です

781 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:22:35.78 ID:7jHSPukG0.net
ひきこもり板でオフとか頭わいてんのか
そんなことできたらこんなとこいるわけねーだろ

782 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:36:31.33 ID:elPB5y4l0.net
ヒキのレベルも様々だからな、でもオフとかは
ヒキ板的にはかなりレベル高すぎないか。
確かにヒキ同士ではあるが、知らない人とよく知らない場所で会うという、
高等コミュテクニックを要するんじゃないか。

>>776
勉強でボイスレコーダー良いね。試してみたいけど、
ボイスレコーダーっていくらするんだろう。
英語とか発声練習には必要になりそうだ。

783 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:38:29.54 ID:AB/jSBVq0.net
>>779
糞わろた
ゴリラって事は体格いいのか?

784 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:41:52.54 ID:8ySJEbPp0.net
ID:AB/jSBVq0
本日のクソムシ
政治音楽血液型キチガイ発言大好き池沼NG推奨

785 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:44:14.86 ID:hW/9ujtW0.net
ヒキ同士交流はスカイプやSNSから始めたらいいんじゃない?
複数でチャットできるSNS知らない?

スマホにボイスレコーダー機能付いてる

786 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:46:01.38 ID:8ySJEbPp0.net
1990年スレ一日中ベッドスレを荒らし続ける最低なクソムシ

ID:AB/jSBVq0
本日のクソムシ
政治音楽血液型キチガイ発言大好き池沼NG推奨

787 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:56:55.24 ID:8m04q38i0.net
ヒキ同士でもオフ会や顔晒し、電話は無理だけど
SNSでゲームメインの絡み友達にはなってみたいかも

788 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 22:58:09.63 ID:EOTnwdWV0.net
平和なスレならそういう交流もありだと思うよ
けどここは結構なキチガイ揃い

789 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 23:24:46.24 ID:p5647pAS0.net
カラオケだけならいくけどなあ
オフ会で話すのは嫌だな

790 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 23:46:03.81 ID:GhdnH/BnO.net
みんなレベル高いですね

791 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:38:26.03 ID:DNe0at0l0.net
俺は他人と交流するの無理
宅配便すら居留守使うレベル

792 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:40:38.94 ID:y8jQDCjP0.net
東大の稲井くんに抱かれたい

793 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 00:45:52.79 ID:1IJvPZjj0.net
キモ
ホモかよ

794 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 02:41:50.94 ID:CaSfOScc0.net
蒸し暑い…

795 :おやすみ(´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2016/07/29(金) 04:01:15.00 ID:KhpH0M7d0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

796 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 08:21:59.99 ID:BOj//K9o0.net
金無いけど働きたくないから結果的に引きこもってる俺は、オフ会は金銭的に無理だな…

797 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 09:25:36.08 ID:U+3K56jY0.net
『金無い から 無理だな』

798 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 10:05:12.76 ID:mgZgrlTo0.net
親孝行って何って考える
それを考えようとすることが
親孝行なのかもしれない

799 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 11:07:12.78 ID:/U0K/gQl0.net
ある神主さんによると「親孝行」とは本来、親が子供に尽くすことを指し、子供が親に孝行することを「子孝行」というらしい。
その人独自の定義だけど、その深い意味についてはまだ人に言えるほど勉強してない

800 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 11:32:38.06 ID:/U0K/gQl0.net
>>799の引用を載せておく
 孝行とは「親が子供を慈しみ育てること」であり、子供に孝行して貰うことではない。親自身が、子供に孝行することが「親孝行」であり、その恩が返ることが「子孝行」である。
 親孝行と子孝行のはき違えが、子供の心を無視して、能力を無能にして、親の得手勝手で、子供に足かせをはめている。親孝行や勉強と言う言葉を使えるのは、子供がいるから使えるのであり、子供がいない人には使えない言葉である。

801 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 11:33:21.18 ID:/U0K/gQl0.net
つづき
子供を押さえ強制し、いざ成人してから「何でも好きなことをしなさい!」と、大人や親は言うが、押さえつけられた子供は何をしていいのか分からない。
この原因は、親自身が、自分の親に押さえつけられて育ったからである。その恩返しで、我が子を育てることは「怨念返し」の「怨返し」である。そんな事よりも、まず、子供に感謝をするべきである。

802 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 12:11:35.16 ID:ifz1jrVm0.net
馬鹿左翼は頭を斧で叩き割われても仕方ない

803 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 13:11:11.71 ID:gbdvIKHf0.net
オナニーのし過ぎで前頭葉の働きが弱まってる
ほとんどまともな思考ができないし何より体がだるすぎてずっと横になってる

804 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 13:30:24.28 ID:MsoBjjmB0.net
今の左翼は国を売り

右翼は積極的に日本を戦争に巻き込ませ
ようとする。

805 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 14:08:44.09 ID:CaSfOScc0.net
>>803
つオナ禁

806 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 14:11:54.44 ID:KmRiRzpr0.net
いや左翼は本来国を売らないから
左翼も右翼も愛国心を持ってるのがふつう
国を売ってるのはただの反日かスパイだよ

807 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 14:13:03.15 ID:KmRiRzpr0.net
中国はスパイを逮捕して死刑にするけど日本は何をしてるんだ?
沖縄なんかスパイで溢れてるよ

スパイ取締法はよ!

808 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 14:21:43.18 ID:CaSfOScc0.net
オフ会の話があがってたけどここで集ったら招かれざる客まで来そうで怖い
絶対危ないやついるでしょ…

809 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 14:29:47.67 ID:E5tkppIX0.net
危ない人がほとんどだよ

810 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 14:29:57.83 ID:y8jQDCjP0.net
二次会で睡眠薬飲まされて殺されそう

811 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 14:45:39.80 ID:CaSfOScc0.net
こわー…

812 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 14:48:59.30 ID:enH2Lykw0.net
キングオブ人間不信のひきこもりという人種にオフは無理

813 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 15:11:53.38 ID:8fILVO100.net
まともに喋れる自信がない

814 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 15:46:38.16 ID:MsoBjjmB0.net
2ちゃんでそもそもオフ会なんて
開けば大変なことになるだろ。

犯罪者予備軍の巣窟なんだから

815 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 16:05:19.17 ID:33PMbwwZO.net
それでも俺は待ってるぜ

816 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 16:10:37.42 ID:oqG+ZkjU0.net
>>810
そこはホモセックスでしょ

817 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 16:45:47.62 ID:7CK0C5B90.net
>>814
無知はしゃべんな

818 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 16:49:21.80 ID:8fILVO100.net
徳島なら近いな
11号線を飛ばせば2時間くらいか

819 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 17:06:37.75 ID:/U0K/gQl0.net
関東なら行きたい

820 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 18:40:19.13 ID:ifz1jrVm0.net
>>806
左翼に愛国心は無い

821 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 18:58:49.59 ID:P9Vh+A/F0.net
夏だね。夏はネットでホラー祭りとか、
テレビでもそんな感じの映画が放映されたりして、
ちょっぴりわくわくする。
年中休日だけど、夏と言うシーズンを感じれるからかな(`・ω・)

822 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 19:34:41.81 ID:/U0K/gQl0.net
死んだ人より生きてる人間の方が怖いとは良く言ったもんだ

823 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 19:40:04.68 ID:KmRiRzpr0.net
>>820
それは日本だけな
世界各国の左翼も右翼も自国旗に敬礼するし国家斉唱する
日本の左翼と呼ばれる人間はほとんどしない
左翼ではなく反日、スパイだから

824 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 19:42:58.33 ID:KmRiRzpr0.net
日本では反日やスパイも一緒くたに左翼と呼んでしまう
左翼思想だが愛国心を持ってる本物の左翼を侮辱してる
なぜ左翼紛いの反日、スパイが多いかというと
反日思想の韓国人がかなりの数帰化してるため
そいつらを左翼と呼ぶんじゃないよ

825 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 19:45:28.30 ID:KmRiRzpr0.net
代表的な左翼を騙る反日、スパイ、帰化人、在日
福島瑞穂、小沢一郎、福島瑞穂、土井孝子、辻本清美、菅直人、
社民党のほとんど

826 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 20:57:12.18 ID:MsoBjjmB0.net
まぁ、日本の社会や政治のことを考えると
どうしても外国人の影を感じるよな。

827 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 21:17:17.88 ID:U+3K56jY0.net
どうせ何も失うものないんだから会社でも作ろうと思う

828 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 22:11:10.54 ID:DNe0at0l0.net
政治豚じゃないけどさ
日本はアメリカの子分なのに反核反戦を謳ってるのが不思議だよな
親分のアメリカ様はバリバリ戦争やってるのに

829 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 22:16:05.56 ID:ifz1jrVm0.net
>>823
左翼に愛国心があったら今のヨーロッパみたいになってるか?

830 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 22:16:51.17 ID:ifz1jrVm0.net
>>824
だから愛国心持った左翼なんかいないって

831 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 22:20:06.26 ID:ifz1jrVm0.net
>>823
左翼のくせに自国旗に敬礼するってクズの自覚すらないって事か
それってもっとやばいよな

832 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 22:24:03.54 ID:/KQil8cl0.net
2ちゃん中毒になっていろんな板見すぎて充血が治らない

833 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 22:26:01.99 ID:ifz1jrVm0.net
左翼はハンマーで顔面をグチャグチャにされても仕方ない

834 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 22:27:51.74 ID:/BHbENwV0.net
思考がもれそうでこわおあ

835 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 22:32:48.02 ID:dUvBQHkO0.net
まーた政治豚兼ブサヨ沸いてんのか

836 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 23:24:59.46 ID:U+3K56jY0.net
どこかの大学の研究では、グロテスクな画像や心の痛みに対する反応は左翼で薄く、右翼で強かったそう。
多分右翼は他者からの攻撃に不安を抱きやすい

837 :(-_-)さん:2016/07/29(金) 23:41:27.21 ID:dUvBQHkO0.net
ブサヨの脳はファンタジーだからな
ドラゲナイみたいなもん

838 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 00:21:11.75 ID:miZU+Nwy0.net
>>832
どんなとこ見てる?

839 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 02:04:03.15 ID:lgKIJH6D0.net
ろくな収入を得たことがない
人生つまらん
人は欲しいと思ったものを買って手に入れられるが俺はそれができないから欲しがらないことで諦めるしかない
虚しい人生

840 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 02:39:23.23 ID:0lS+Uz2D0.net
ほしいものを言ってみるだけならいいんじゃないか?
俺は映画見放題の4K大型テレビがほしい

841 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 02:48:36.32 ID:Ue/TjHx90.net
俺は萌え萌えな美少女フィギュアが欲しい

842 :おやすみ(´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2016/07/30(土) 03:31:01.59 ID:z0ylJgvD0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

843 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 04:58:45.34 ID:wIlyilAaO.net
お金が欲しい

844 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 05:06:15.25 ID:M+378MgX0.net
おらも

845 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 08:50:47.86 ID:hXxdZ6BxO.net
>>818
当日の飯代その他もろもろ(交通費は除く)は勿論俺が負担するよ
じゃあ8月か9月のいつかでいい?

846 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 09:02:30.04 ID:M+378MgX0.net
気をつけろレイプされるぞ

847 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 09:12:15.15 ID:D8aRaxa10.net
ヤバイよ、ヤバイよ

848 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 09:20:08.56 ID:a0/ZGMRr0.net
ヤられる前にヤればいい

849 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 09:42:17.24 ID:azHNB2Rg0.net
ほもだち募集掲示板になっててワロタ

850 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 09:56:13.41 ID:Qi9LY3PY0.net
左翼が愛国者か否かということが上で言われてるけど、アメリカや中国、フランスのような左翼国家にとっては当然ながら左翼は愛国者となり得るが、
日本やイギリスのような君主制国家は根本から左翼思想とは相反するから左翼は愛国者とはなり得んだろ
左翼と言っても、社会民主主義的謙抑的思想はまた別だけど

851 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 11:02:17.01 ID:J/FdQYfN0.net
オフ会いってもドタキャンする人多いよ
だから8人集まる予定が3人という場合もあるし人が来てくれたらラッキーだよ

852 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 11:09:14.98 ID:ErIyVwsG0.net
>>850
いやアメリカやフランスや中国でも一定の水準に国家が達したら後は左翼は売国奴だろ
発展の途上でのみ力になる場合があるだけで
先進国として安定した後に昔の左翼憧れでごっこ遊びする馬鹿はほとんど例外無く害悪

853 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 11:34:27.29 ID:Qi9LY3PY0.net
>>852
アメリカやフランスや中国って、国自体がサヨク国家なんだから、
左翼思想を保守することが彼らにとっての保守

854 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 11:36:22.40 ID:D8aRaxa10.net
>>851
ヒキだと1人も来ない可能性もあるね
だってヒキだから

855 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 12:07:13.38 ID:azHNB2Rg0.net
リビングのソファーでうたた寝してたら凄まじい金縛りに遭った
今日保育所にいるはずの2才半の姪っ子が奇声を上げながら近くの台所で色んな物出して暴れてるの
だんだん俺の頭上の方から近づいてきて早口でわめきながら俺をボコボコと殴ってるの
もちろん彼女は見えないし殴られてる感覚もないんだけど、雰囲気や音だけは鮮明に感じた
怖かったー、金縛りが解けたあと思わず手を合わせてしまったよ

856 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 12:08:07.80 ID:W7b8Im/S0.net
暑さで頭いかれたか

857 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 12:30:16.59 ID:azHNB2Rg0.net
おまけに暴れてる姪を止めに行こうとして幽体離脱しそうになったけどそれはできなかった

858 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 12:57:57.35 ID:0lS+Uz2D0.net
オランダがベーシックインカムだって

859 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 15:13:16.47 ID:ErIyVwsG0.net
>>853
だから頭固まってずっと左翼の奴は馬鹿っていう話
昔と今は違う

860 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 15:34:24.76 ID:Qi9LY3PY0.net
>>859
アメリカやフランスのようなリベラル国家は与野党問わず左翼しかいないじゃん

861 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 15:53:15.93 ID:ErIyVwsG0.net
>>860
その中でも馬鹿左翼と比較的まともな左翼はいるだろ
つかそもそも右翼がいないなんて聞いた事ないけど
アメリカだと共和党は比較的右翼政党と言われてるし
なんなら極右みたいなのもいる

862 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 16:05:07.67 ID:p3cdDop40.net
ちんぽ

863 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 16:29:53.43 ID:Qi9LY3PY0.net
>>861
だからアメリカにとっての右翼は左翼じゃん
左翼国家なんだから
日本とは真逆の国だよ
あのサヨク国家は

864 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 16:52:46.00 ID:IIDl8Sz50.net
自演乙

865 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 17:13:28.83 ID:ZlWt7flk0.net
>>862
ちんぽっぽ!

866 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 17:58:11.65 ID:mwY49faY0.net
また政治語ってる…

867 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 19:59:07.38 ID:azHNB2Rg0.net
オナニーは左手だ

868 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 20:40:34.57 ID:M+378MgX0.net
われも

869 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 21:14:51.02 ID:Cw1EKr9M0.net
抜くと下痢気味になるから数カ月抜いてない

870 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 21:43:03.24 ID:hrP4gm930.net
政治語ってるくせに高卒とかF欄卒だったら笑える

871 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 22:02:52.01 ID:iDZQBpba0.net
右翼だ左翼だしか言ってない時点でお察しだよ

872 :(-_-)さん:2016/07/30(土) 22:09:59.52 ID:OKbNgGiu0.net
>>870
関東の国立大生だったよ

総レス数 1003
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200