2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもってる引きこもり11

1 :(-_-)さん(ワッチョイ c739-Bfmi):2016/07/09(土) 18:47:30.27 ID:2V8XrxTj0.net
前スレ
20年以上引きこもってる引きこもり10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1463238324/

ワッチョイ無しのスレ
20年以上引きこもってる引きこもり10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1463271672/

このスレはワッチョイ有りのスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

862 :(-_-)さん (ワッチョイ bf6a-XpIe):2016/11/18(金) 21:19:27.32 ID:EegDfZDM0.net
エネループ8本単一スペーサー付き買ってしまった
まさか安くなるとは

863 :池沼覇天神皇マンデビラ (ワッチョイ 6f65-/Alt):2016/11/19(土) 06:56:14.43 ID:+BhB9aVx0.net
エネゴリラ

864 :(-_-)さん (ワッチョイW a7c8-Dwyg):2016/11/19(土) 22:12:22.80 ID:wNU1tWOT0.net
20

865 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul (HappyBirthday! b751-XpIe):2016/11/20(日) 08:51:18.89 ID:GGsYCj810HAPPY.net
題名「僕は触法少年であります。」

ってSS書いたの。

866 :(-_-)さん (HappyBirthday! 57e2-tQqt):2016/11/20(日) 09:52:02.67 ID:24hdgLxI0HAPPY.net
読ませてそれ

867 :(-_-)さん (HappyBirthday!W a7c8-Dwyg):2016/11/20(日) 22:23:55.55 ID:nfj6o69d0HAPPY.net
2

868 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul (HappyBirthday! b751-XpIe):2016/11/20(日) 23:09:16.00 ID:GGsYCj810HAPPY.net
>>866
いま、ワードで校正中。近いうちに俺のブログに載せる。

869 :(-_-)さん (ラクッペ MM33-Fl9X):2016/11/21(月) 08:24:16.01 ID:oKvIKueaM.net
@

870 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul (ワッチョイ b751-XpIe):2016/11/21(月) 09:55:33.29 ID:OWiSN7VA0.net
ttp://47691671.at.webry.info/

871 :(-_-)さん (ラクッペ MM33-Fl9X):2016/11/21(月) 13:24:46.23 ID:oKvIKueaM.net


872 :(-_-)さん (ワッチョイ bf6a-XpIe):2016/11/21(月) 21:44:29.88 ID:A0YNpF/g0.net
イッセー緒方が老人になってた

873 :(-_-)さん (ラクッペ MM33-Fl9X):2016/11/21(月) 23:28:07.77 ID:vur3/td7M.net


874 :(-_-)さん (ワッチョイ 6f32-+6wY):2016/11/22(火) 00:15:28.57 ID:/0rwI7Et0.net
お前ら偽ヒキ共の自称ひきこもり話は聞き飽きた

875 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul (ワッチョイ b751-XpIe):2016/11/22(火) 02:26:58.73 ID:/p2gP1ib0.net
>>874
なら、お前が云う「ホンモノの引きこもり」について語ってくれよ。

876 :(-_-)さん (ワッチョイW 57e2-RUi6):2016/11/22(火) 03:43:30.34 ID:7jbWt7R90.net
なんでサスケが出てくるの?ギャグ?

877 :(-_-)さん (ワッチョイ bf6a-XpIe):2016/11/22(火) 06:02:06.50 ID:QXn2tVQ20.net
また大地震

878 :(-_-)さん (ワッチョイW bf0e-jMQ0):2016/11/22(火) 09:32:51.22 ID:K6Zx3EF+0.net
今年はほとんど外出てませんが
外出るの怖いです

879 :(-_-)さん (ワッチョイW e79f-OL73):2016/11/22(火) 10:42:58.23 ID:4cNZuRD60.net
たまには太陽光浴びたほうがいい

880 :(-_-)さん (ワッチョイ bf39-iEJg):2016/11/22(火) 13:18:55.37 ID:ceReLsl30.net
外に出ると社会の活動との落差に苦痛を味わう事になる

881 :(-_-)さん (ワッチョイ bfd5-qSQP):2016/11/22(火) 14:55:24.52 ID:Y6oqQ9wE0.net
もはや苦痛ではない

882 :(-_-)さん (ワッチョイ 57e2-tQqt):2016/11/22(火) 20:31:31.89 ID:7jbWt7R90.net
病院の初診の時に渡される問診票の職業のところは自由業って書いてる
別に間違ってないよな

883 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f39-EDxK):2016/11/23(水) 06:30:26.24 ID:8PWDDHTT0.net
死にたいと思わぬ日無き人生か(´・ω・`)

884 :(-_-)さん (ワッチョイW cf95-rqZT):2016/11/23(水) 07:10:24.02 ID:t8xOXP7Q0.net
今年に入って外出したの3回だけだ
なぜ外に出れないのか考えたが昔の知り合いに会う恐怖感が
消えないんだよな
全く知らない土地に引っ越せれば解決するんだろうが
経済的にも生活力的にも一人暮らしが出来ないし
実家だから簡単に売り払って親と出ていくわけにもいかないし
親が死んで最終的に一人になるまでは動けないな
30半ばで働いた事もないとほんと何も出来ない人間になっちまったわ

885 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f39-EDxK):2016/11/23(水) 07:15:08.44 ID:8PWDDHTT0.net
車買ってもらって、それで遠出するとかはどうなのかすら(´・ω・`)

886 :(-_-)さん (ワッチョイW cf95-rqZT):2016/11/23(水) 07:30:11.30 ID:t8xOXP7Q0.net
俺免許もないんだよ
若いときに取っとけば良かったんだけどね
車あると自由に外出出来ていいよなあ
母親がどこいくにもバスやタクシーで行かせて迷惑かけてますよ
車なら知り合いに会っても逃げれるしね

887 :(-_-)さん (ワッチョイ bfd5-qSQP):2016/11/23(水) 07:48:06.24 ID:V6Wk73qG0.net
被害妄想ですかね

888 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f8f-XpIe):2016/11/23(水) 09:07:44.59 ID:xlOQ1KoG0.net
若いうちに免許とっときゃよかったと思うけどさ
26ぐらいでヒッキー状態で地元に戻ったんだけど、すぐに自動車学校から入校案内が届いたんだよな
住民票を地元に移したから免許無いのが照会されて届いたんだろうけど、
当時でも26ってもう若くないのに高校生とかに混ざって免許取るとか無理って思ったのをハッキリ覚えてる
でも今思うと若かったしそうでもなかったな

889 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 10:45:50.61 ID:0VpDhQaP2
そろそろ終わりの時が近いかい?

890 :池沼覇天神皇マンデビラ (ワッチョイ 6f65-/Alt):2016/11/23(水) 11:39:01.56 ID:YqqGYkwq0.net
折れらが免許あってもリアルGTAする位だろ

891 :(-_-)さん (ワッチョイW bf0e-jMQ0):2016/11/23(水) 12:40:12.32 ID:ldQSPT3j0.net
メンヘラコミュ障池沼が運転しても
ニュースにでるようなでかい事故を起こすだけだろうな

892 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul (ワッチョイ b751-XpIe):2016/11/23(水) 12:48:08.78 ID:N4FnOWBG0.net
>>876
NARUTOネタのパロディだよ。

893 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f39-EDxK):2016/11/23(水) 14:45:23.04 ID:8PWDDHTT0.net
オイラ、合宿で免許とったよ
25くらいの時だったかなぁ
あの時は、脱ヒキしようと息巻いていた

でも合宿免許って結構年上来てたよ
若い子は確かに多かったけど
免許取り消しから再取得の為に来てた人も居たが、まさか年上の全てが
免許取り消しで来てたわけではなかったと思う
いずれにせよ年上は多かった
30代半ばくらいまでならさして違和感は無いと思う

まぁ、ヒキが合宿で免許取るのはキツいだろうけども…
オイラも相当後悔したもんさ(´・ω・`)

894 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f39-EDxK):2016/11/23(水) 15:00:02.95 ID:8PWDDHTT0.net
追記

年上が多かったと言っても、同期だと、普通免許取得の為に来てた人は2人だったな
あとは、トラックとかバイクとか、だったような(´・ω・`)

余り人と関わらないように(というか関われないw)していたし、他人の情報を聞き出すのは苦手で
ぶっちゃけ免許取れれば良いだけだし、だからそっち関係はあやふやというか…

凄い綺麗な子が居たな
ちょい可愛い子も居て、その子と少し話したり、合宿終わってから一度電話をもらったことがあった
凄い可愛い子とは話せず(´・ω・`)

895 :(-_-)さん (ワッチョイW cf95-rqZT):2016/11/23(水) 15:21:36.11 ID:t8xOXP7Q0.net
合宿免許とかは無理だな
俺はハゲブサだからな
それに教官に怒られそうで怖いよね

896 :(-_-)さん (ペラペラT SD87-XpIe):2016/11/23(水) 15:25:20.15 ID:ho68bnvSD.net
合宿は怖いな、家に帰れないのが怖い

897 :(-_-)さん (ワッチョイ bf6a-XpIe):2016/11/23(水) 15:38:35.70 ID:guBtApqH0.net
自動車でもコミュ障

898 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f39-EDxK):2016/11/23(水) 16:02:14.22 ID:8PWDDHTT0.net
教官、怖い人が一人いて、女の子で泣いてた子も居た
オイラは、何かムカついたので、変えてもらったが(´・ω・`)
なんで金払って嫌な想いしなければならないのか、と

そこそこジジイの教官を、元自衛隊の人が、あいつクマのぷぅさんに似てね?って言ってた時はワロタ
確かに似てますた(´・ω・`)

899 :(-_-)さん (ワッチョイW bf0e-jMQ0):2016/11/23(水) 16:03:14.01 ID:ldQSPT3j0.net
教習所では若い女の子との出会いがあって
仲良くなれるかもしれないんじゃないの?

900 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f39-EDxK):2016/11/23(水) 16:07:19.69 ID:8PWDDHTT0.net
そりゃ、こっちも若ければそういう可能生もあるんじゃない

901 :(-_-)さん (ワッチョイ bf6a-XpIe):2016/11/23(水) 17:36:10.08 ID:guBtApqH0.net
自動車教習所に超コミュ障というか怖がりの人がいた
ヘイポーのびびりをさらに悪くして、誰ともしゃべらなくした感じの人だった

902 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f2e-XpIe):2016/11/23(水) 17:42:57.29 ID:NpQSGDu20.net
他の人と一緒に何かすること少ないし誰も年齢気にしないんじゃないかね
他の人に混ざって何かするのって高速道路の時くらいだった気がする

903 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f22-feIr):2016/11/23(水) 18:00:05.27 ID:WlxyklYt0.net
クルマは若い時だったけどバイク免許取ったのは40代だよ
ついでに大型二輪までとったw
おっさんだからってイヤな思いをすることはなかったよ
欲しいならさっさと教習所行けばよし
毎日まじめに通えば自動的にとれるよ

904 :(-_-)さん (ワッチョイ 7fef-oPeX):2016/11/23(水) 18:54:12.42 ID:jcq2d2Ez0.net
ここひきこもりがいない・・・

905 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f39-EDxK):2016/11/23(水) 18:56:55.26 ID:8PWDDHTT0.net
昔の話ですwwwww

906 :(-_-)さん (ワッチョイW bf0e-jMQ0):2016/11/23(水) 19:41:52.85 ID:ldQSPT3j0.net
僕ちゃんは割と本格的な引きこもりですね
今年はほとんど外でてないです
たまに外出るときに自転車乗るんですが
自転車も久しぶりに乗るととても怖いですね

907 :(-_-)さん (ワッチョイW cf95-rqZT):2016/11/23(水) 20:21:56.59 ID:t8xOXP7Q0.net
俺この間自転車乗ったけど見事にスッ転んだよ(笑)
何年かぶりだったからなあ
危うく大ケガするところだった
年取って身体が完全に衰えてるな

908 :(-_-)さん (ワッチョイ bf6a-XpIe):2016/11/23(水) 20:43:05.14 ID:guBtApqH0.net
20年以上前の話
その後免許失効

909 :(-_-)さん (ワッチョイ bf39-iEJg):2016/11/23(水) 21:37:18.96 ID:1XlsrYYR0.net
やっぱり自分みたいなガチ引きはいないのか

910 :(-_-)さん (ワッチョイ 0f2e-XpIe):2016/11/23(水) 21:46:57.36 ID:NpQSGDu20.net
自分も取った後は運転せずにずっとペーパー

911 :(-_-)さん (スップ Sdb7-G+zC):2016/11/24(木) 00:04:56.98 ID:RLBoeCV5d.net
高校中退→引きこもりの俺こそ、このスレにふさわしい

総レス数 911
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★