2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 胎児「4年間後には親から金貰えなくなる、今度親に説教される」

1 :(-_-)さん:2016/07/17(日) 12:25:21.76 0.net

0381 (-_-)さん (ワッチョイ 1cde-8xJT) 2016/07/17 11:18:05
胎児先生は週3回のバイトでもすれば、親からもらう金を加えてけっこう高収入になるじゃない
ぜんぜん崖っぷちではない

0383 小五郎 (ワッチョイ 11fd-Z9XP) 2016/07/17 11:20:27
>>381
親からのカネは2020年末で打ち切られるんだよ・・・

福祉に頼るなよ愛国心もちマシュマロ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

291 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 02:52:25.06 0.net
ハンコをわざわざ斜めに押すの聞いてアホらしくなった

292 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:31:20.59 0.net
でそれを言えや

293 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:05:27.74 0.net
umaso

294 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 18:35:49.76 0.net
>>289
やらしい顔してるもんなぁ
変態の匂いがすごい

295 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 19:08:59.01 0.net
ウソつきはアベのはじまり

296 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 22:34:21.70 0.net
医者と弁護士はサイコパスがもっとも分布する職業だから仕方ない
サイコパスでないと務まらない仕事といったほうがいいかもしれない

297 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 23:15:08.39 0.net
>>294


298 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 23:40:01.61 0.net
お前がテレビ見なければいいだけなんやで

299 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 23:42:30.94 0.net
45 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:14:29.29 0
>うそ言って浄水器販売=男ら逮捕、被害2億円超か―京都府警

>同課によると、同社は3万円ほどで仕入れた浄水器を40万円以上で売り付けるなどしていたとされる。
>2013年3月〜今年7月にかけ、近畿地方で計約1250件(総額約2億7000万円)の売買契約を結ばせていたといい
>同課は不正がなかったか調べる。

>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案

>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。

56 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:40:40.63 0
リース会社もヤクザって検索したらあるぞ!!
詐欺に悪用されるような隙を与えるべきでない。
電話。訪問セールス自体を犯罪にすべきだ。

悪事に手を貸すと口座も止められるってことです。
><口座誤凍結>ヤミ金利用で業者扱い

上納金の請求は恐喝ですから逮捕されます。
>一度でも不当な要求をすると、中止命令を経なくても逮捕できるよう改めた。

300 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 23:43:17.60 0.net
7 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:30:14.38 ID:fIIWgKWD0
基本的に、こういうことをするということを前提に考えれば…
実際の身内であった出来事だけども… パチンコ店勤めで行方不明になって帰宅後に
>親呼び出して逆に、謝罪させるっていう…
無理矢理強引に騙しているような、この不自然さ…
更に追い打ちをかける様に

198 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 05:27:14.94 0
「今年も気持ちいこと一杯しような」 という葉書が実家に来る。
辞めてから派遣もしてたと思う。
(震える程、悪意を承知で書いたのか、
余程の薬物中毒者だったのか?病人みたく酷く汚い字であった。)
不自然さに気付くべき。

253 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:20:07.42 0
2次会で風俗に連れて行くということは
全く別業種の自分の会社の人間も暴力団に売ってるのと同じでは?
普通はそうならない様にするのが良識のある人間のすることです。

総レス数 1002
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★