2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり48

364 :(-_-)さん:2016/08/02(火) 17:01:15.64 ID:ikymoQ5G0.net
否定形首吊りはリスクがあってお勧めできない

2/3は否定型で死ねてるらしいから、昨日ハイパーベンチレーションを使って
実行したんだけど、5秒も経たずに意識を失ったみたい
ただ、「息ができない、つばが飲み込めない、嫌な夢だ」という意識とともに
気づいたらぶっ倒れていて、鼓動と呼吸の速度が尋常じゃなかった

知らない傷もできてたし、無意識に暴れて解いてしまったようだ
それで、5秒も経たずに意識を失っていたんだと後から理解できた
結果として5分くらい意識がなかったらしく、首と舌が痛い
舌を噛んでいたらしく、一日経った今でも痺れていて味覚が鈍い(後遺症か不明)

結論
ハイパーベンチレーションは有効。気づいたら意識を失っていて、失ってる間は痛みもない
ただ、否定型のため足がついているので無意識に暴れて弛む。すると意識を取り戻す可能性がある
その場合、後遺症が出て苦痛とともに生き残るリスクを実感した

室内だと完全に首を吊れる場所がないから、夜中に外出して人目につかずに確実に死ねる場所を探すしかなさそう
それが実行した体験談です。参考にしてください

成功してたら、今頃未来を悲観して苦しむ必要もなかったのに、なんで失敗するんだかな

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200